X



共産党はエホバの証人をどう考えてるか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2008/03/09(日) 22:49:25
どうぞ
0201minor planet
垢版 |
2011/10/17(月) 03:33:04.31
(テモテ第二 3:16‐17)聖書全体は神の霊感を受けたもので,教え,戒め,物事を正し,義にそって訓育するのに有益です。
それは,神の人が十分な能力を備え,あらゆる良い業に対して全く整えられた者となるためです。
0202革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/17(月) 06:46:44.93
>>196
 非合法集団、人生の掃き溜めと言えば創価カルトでしょう、
0203革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/17(月) 14:09:28.99
178 :神も仏も名無しさん:2011/08/22(月) 23:04:39.00 ID:d84AYFPu

最も危険な宗教は? 政治外交投票箱/コメント一覧
現在の投票状況 & 投票フォーム
◇ALL Ranking (選択肢総数:37個 投票総数:1185票)◇ 順位 投票 選択肢 グラフ 得票数
1位 創価学会 ・・・15.3% 181票
2位 統一教会 ・・・11.6% 137票
3位 オウム真理教(アーレフ) ・・・10.3% 122票
4位 共産主義 ・・・8.1% 96票
5位 イスラム教原理主義 ・・・5.3% 63票
6位 韓国のキリスト教系カルト全て ・・・5.1% 60票
7位 キリスト教原理主義 ・・・5.0% 59票
8位 主体思想 ・・・4.4% 52票
9位 左翼思想 ・・・4.1% 49票
10位 反日(もはや宗教) ・・・3.9% 46票
11位 エホバの証人 ・・・3.7% 44票
12位 左翼思想 儒教 中華思想 北朝鮮の主体思想 ・・・3.5% 42票
13位 念佛宗無量壽寺 ・・・3.1% 37票
14位 顕正会 ・・・3.0% 35票
15位 ワールドメイト ・・・2.1% 25票
16位 ヤマギシ会 ・・・1.9% 22票
17位 鬼畜米帝の広めようとしている「自由」という名の自己中思想 ・・・1.4% 16票
17位 韓国の捏造歴史に基づく反日教 ・・・1.4% 16票
19位 右翼思想 ・・・1.1% 13票
20位 仏教原理主義 ・・・0.9% 11票
20位 幸福の科学 ・・・0.9% 11票

政治外交投票箱だって。
名指しの特定宗教団体では、エホバの証人は4位ですね。
日本に20万ほどの宗教なのに。
かなり当たってると思う。
0204革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/17(月) 15:20:55.87
>>203
 悪魔度アンケート?
0206革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/17(月) 18:59:54.61
共産党、エホバ、統一、創価、幸福、極左セクト、浄霊、などなどカルトオンパレードだね。
オカルト信仰大繁盛。
カルト宗教信じない信教の自由は遵守してくれよな。
0207革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/19(水) 12:37:41.46
売国TPP原発推進国賊野田民主党政権殲滅!
0208革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/19(水) 15:22:08.38
>>203
赤旗はエホバの証人を批判しまくっていますね。
でも、世間では共産主義のほうが危険視高いみたいですね。
0209革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/19(水) 17:15:51.16
どちらにせよ、自分はエホバの証人だなんて交番で言えば、名前と住所聴かれてブラックリスト逝きだ。
(笑)
0210革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/22(土) 09:51:21.22
>>209
 創価カルトも同じだろう。
0211革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/22(土) 11:05:44.87
エホバの証人の生活保護者は宗教活動してること隠してんの?
なんて言って生活保護もらってんの?
0212革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/26(水) 06:47:30.13
2ちゃんアンチスレに対する結論


真理など求めていない、2chゴトキの連中の腐った言葉に、
ほとんど組織は影響はなかったし、これからも、もっとないだろう。
一つや2つ、組織の矛盾点や問題点に思える事をツツイタところで、
もっと矛盾点や問題点が多い立場から言われても、すでに肩腹いたいだけ。
活発な証人などではない、タカだか2chなどに書き込む証人擁護の立場でも、
反論しようとすれば、出来てしまう事は既に証明されたのさ。
少なくても、真理を求めている人にとっては
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/psy/1316169708/10-17
の感想が残るだけ。
多分何年か後でも同じだろうね。
(もしかして2chのアンチJWスレがある限りずっと?w)

だから、ここには真理がない事はすでにハッキリしている。
いや、むしろここには、
「2chの背教者はエホバの証人以上のものを、
何も持っていないと言う真理がある」と言える
0213革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/28(金) 12:56:54.71
ピネハスって無神論者のフリして結局現役だったの?
エホバの証人2世の被害者が集まる組織の発足を
妨害してから消えたよね
0214革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/29(土) 09:35:00.38
悪い事言わん、エホだきゃ辞めとけ。
0215革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/29(土) 11:17:02.05
>>214
エホだきゃ無いだろう、カルト創価もだろう。
0216革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/29(土) 13:22:58.87
おひおひ、生長・統一・幸福を何故忘れる。
0217革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/29(土) 15:10:36.74
>>216
創価学会ほどあくどい事、してないだろう。
0218革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/29(土) 15:16:00.68
はひ?
0219minor planet
垢版 |
2011/10/31(月) 13:03:19.27
JWの長老や奉仕の僕の子供が大学に進学したら、
自動的に資格から削除されるという指示が出されたという趣旨の風説が流布していますが、
これはデマです。
主にキリスト教世界が流布しているものですが、
三位一体や地獄の教理と同様に根拠薄弱です。
数学の背理法的観点から考察すれば容易に分かることです。

仮にこのデマが事実であるとしましょう。
そうであるなら、子供ではなく、当人が進学しても自動的に資格から削除されるという帰結になるでしょう。

そのことを前提とするなら、企業関係者などの民間人(JW)が大学機関に出向することも同様の論理が成立するでしょう。
さらには大学機関で教鞭を執ったり、専属職員として勤務したり、さらには受験指導することも同様の論理が成立するでしょう。

長老や奉仕の僕の中には、大学と何らかの形で関わっていたり、受験指導している人もいますよ。

私もその一人ですが。
悪い?

ではしばらく落ちますね。
0220革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/31(月) 23:34:30.34
カルト丸出しだね。
カルトと言われると、いつも胸騒ぎするだろう。
カルトの神にバナナでも備えて祈るんだな。
(天才エホボンのハパより)
0221minor planet
垢版 |
2011/11/03(木) 12:18:59.00
>>220
聖書には、教訓的事実が数多く記されています。例えば、箴言の書は妻について何度か言及しています。

(箴言 12:4) 有能な妻はこれを所有する者にとっての冠であり,恥ずべき行ないをする女は[夫]の骨の腐れのようだ。
(箴言 21:9) 争いを好む妻と共にいるよりは,屋根の隅に住むほうがよい。たとえそれが共同の家であっても。
(箴言 21:19) 争いを好む妻と共にいていら立つよりは,荒野の地に住むほうが良い。
(箴言 25:24) 争いを好む妻と共にいるよりは,屋根の隅に住むほうがよい。たとえそれが共同の家であっても。
(箴言 27:15) 雨の降りしきる日に人を追い立てる雨漏りのする屋根と,争いを好む妻とには,よく似たところがある。
(箴言 31:10) 有能な妻をだれが見いだせるだろうか。その価はさんごよりもはるかに貴い。

さらに聖書は、行動の指針とその結果についても明確にしています。一つだけ挙げておきましょう。

(ペテロ第一 3:1‐4) 同じように,妻たちよ,自分の夫に服しなさい。
それは,み言葉に従順でない者がいるとしても,言葉によらず,妻の行状によって,
つまり,深い敬意のこもったあなた方の貞潔な行状を実際に見て引き寄せられるためです。
そして,あなた方の飾りは,髪を編んだり,金の装飾を身に着けたり,外衣を着たりする外面のものであってはなりません。
むしろ,もの静かで温和な霊という朽ちない[装い]をした,心の中の秘められた人を[飾り]としなさい。それは神の目に大いに価値のあるものです。

このように私たちが聖書を的確に引用できるのは、常に聖書を勉強しているからです。
キリスト教主流派の信者には難しいことでしょう。
0222革命的名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 12:54:25.14
>>221
82才の淫乱な婆さんがアパートに住んでいて、エホバが来て、信心奨めてたんだけど、とうとう聖書のお経を唱えているときに、酒場で引っかけた愛人が入ってきて、とんだ騒ぎになったんだけどね。
(天才エホボンのパパ)
0223革命的名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 13:11:12.45
それでいいのだ
(馬鹿塚 不二夫)
0224minor planet
垢版 |
2011/11/03(木) 13:40:56.75
>>220
ちなみに俺はバナナは好物だよ。
人にはあげないよ。
あなた面白い人だね。
友達になりたいなあ。

しばらく留守するね。
インフルエンザが流行っているから体に気を付けてくれよ。
0225革命的名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 13:43:17.73
レレレ?
0226革命的名無しさん
垢版 |
2011/11/12(土) 11:00:13.30
2ちゃんJWアンチスレに対する結論

真理など求めていない、2chゴトキの連中の腐った言葉に、
ほとんど組織は影響はなかったし、これからも、もっとないだろう。
一つや2つ、組織の矛盾点や問題点に思える事をツツイタところで、
もっと矛盾点や問題点が多い立場から言われても、すでに片腹いたいだけ。
活発な証人などではない、タカだか2chなどに書き込む証人擁護の立場でも、
反論しようとすれば、出来てしまう事は既に証明されたのさ。
少なくても、真理を求めている人にとっては
http://unkar.org/r/psy/1320996226/5-11
の感想が残るだけ。
多分何年か後でも同じだろうね。
(もしかして2chのアンチJWスレがある限りずっと?w)

だから、ここには真理がない事はすでにハッキリしている。
いや、むしろここには、
「2chの背教者はエホバの証人以上のものを、
何も持っていないと言う真理がある」と言える
0227革命的名無しさん
垢版 |
2011/11/12(土) 11:17:44.71
ここの板はですね、
共産党が仕切って、
吐き気がするような、
脳内花畑にならないよう、
つねに辛辣なギャグで、
共産党のたくらみを
阻止するべくつわものの
たむろする
コミュニティーなのです。
わかりましたか?
0228( ´,_ゝ`)プッ ↑
垢版 |
2011/11/12(土) 11:21:43.68
0229革命的名無しさん
垢版 |
2011/11/12(土) 13:06:46.59
>>227
越境して来て何を偉そうな事をほだくのだ、創価公明版に帰いれよカス。
0230革命的名無しさん
垢版 |
2011/11/12(土) 16:26:06.97
>>229
国政で共産がゼロになるまで創価認定してやがれカス
(元共産党員)
0231( ´,_ゝ`)プッ ↑
垢版 |
2011/11/12(土) 16:36:40.78
0232革命的名無しさん
垢版 |
2011/11/12(土) 16:36:52.39
>>230
脳内花畑は裏切り党員かいな、情けないカスだぜ。
0233革命的名無しさん
垢版 |
2011/11/12(土) 16:54:33.72
>>232
おまえはまだ共産党をやめられないチンカスWWWWWWWW
0234革命的名無しさん
垢版 |
2011/11/12(土) 16:58:14.66
>2chゴトキの連中の腐った言葉

真実は、NHKにはない。大手マスコミにもない。
実は、2chにしかないのだ。

ただネットは玉石混合。本物の情報を見抜ける人だけ
にしかわからない。
0235革命的名無しさん
垢版 |
2011/11/12(土) 17:00:43.49
真実とは何だ?
「女の股間にマンコは実在した!」とかか?
確かにそんな「真実」は決してNHKには無いな。
0236革命的名無しさん
垢版 |
2011/11/12(土) 17:02:56.12
>真実とは何だ?

仮説演繹法で、最も矛盾が少ない仮説を言う。
0237革命的名無しさん
垢版 |
2011/11/12(土) 17:07:58.94
事実(Fact)と真実(Truth)の違い、か。
0238革命的名無しさん
垢版 |
2011/11/12(土) 17:17:10.52
真実に最も近い仮説を、真実とみなす

しか、人間は出来ないのだよ。人は神になれない。
0239革命的名無しさん
垢版 |
2011/11/12(土) 17:22:04.61
神は卑劣な人間が捏造した悪しき収容所だ。
宗教の神、共産主義の神、枚挙に暇がない。
0240革命的名無しさん
垢版 |
2011/11/12(土) 17:26:43.79
キリスト教、仏教、イスラム教
全て、時空を超えて卑劣な人間が捏造したものである。

しかし、だからと言って、神の存在は否定できない。
反証が見当たらなのだ。
0241革命的名無しさん
垢版 |
2011/11/12(土) 17:30:57.41
大体のメディアは自民党と民主党のこの二大政党しかアピールしないんだからあきれます。
それだけ、献金や汚い金がメディアと二大政党の裏で動いている証拠です。

本当に国民目線の政党は日本共産党だと思いますよ。
本当にメディアに取り上げられないのが腹立たしい。

企業献金も政党助成金など裏金を一切もらっていないのも日本共産党。
震災以前に原発の危険性・官僚の癒着をはっきり追求したのも日本共産党。
社会保障や教育費の拡充を昔から訴え続けているのも日本共産党。
北朝鮮拉致事件について初めて国会でとりあげたのも日本共産党。
戦後、自民からの献金を一切受け取っていないのも日本共産党。

自民党の小泉政権では毎年2000億円ずつ福祉予算が削減されて、
そりゃ社会保障が衰退し、格差も広がったのは記憶に新しいことだと思います。
マスコミは小泉フィーバーとか何だいって散々持ち上げましたが、今考えてみれば最悪の政治だったと思います。
国民は構造改革や郵政民営化とかいう響きのいい言葉にすぐ騙されます。

結局、裕福なものはさらに裕福に、貧しいものはより貧しくなっていっただけです。
昨今の日本経済の不況も小泉路線による構造改革の負の遺産です。
日本共産党の掲げるニートや労働社会階級の生活保障、充実した社会保障こそが必要なのに。
0242革命的名無しさん
垢版 |
2011/11/12(土) 17:46:46.63
国民目線どころか、党内蟹光線の目線でナマポ狩りの共産党
0243
垢版 |
2011/11/14(月) 01:51:48.91
>>13
>輸血を拒否しているので
エホバもそんなこと売りにしなくてもな
もっと他にいいのが有ったんじゃないか?
0244革命的名無しさん
垢版 |
2011/11/14(月) 21:16:24.18
血を極力体に取り込まないため鯨肉食さない。
だけど他の動物のレバーはガッツリ喰う。バカなの死ぬのエホバなの?
0245minor planet
垢版 |
2011/11/15(火) 20:18:34.76
多くの人は「カルト教団」という語を、意味が十分に分からないまま不正確に用いています。

「ワールドブック百科事典」引用文。
「伝統的には、カルトという語は、あらゆる形式の崇拝や儀式を指していた
(中略)
1900年代の半ば以来、カルトが知れ渡って、この語の意味は変わった。
今日この語は、新しい、非正統的な教義や慣行を推進する生きた指導者に従うグループを指す」

「ニューズウィーク誌」によるカルト定義。
「普通は小さな非主流派のグループで、その信者は自己意識や目的を一人のカリスマ的な人物から得る」

「アジアウィーク誌」引用文。
「カルトという語自体はあいまいだが、
それは普通、一人のカリスマ的な指導者を中心に作り上げられる新しい宗派を指す。
その指導者は大抵、自分は神の化身であると主張する」

「米国メリーランド州の第100回議会の合同決議」引用文。
「カルト教団とは、ある人物や考えに対して極端な献身を示し、
その指導者の目的を推進するために、非倫理的で巧妙な説得と支配の手法を使うグループや運動である」

「宗教百科事典」によるJW(エホバの証人)評価。
「聖職者階級や独特な称号は禁じられている」
「彼らの信じていることはすべて聖書に基づいている
(中略)
彼らは聖書の権威を当然のものとみなし、ほとんどすべての信条を“聖句を使って証明する。(すなわち、裏づけとなる聖句を引用する)聖書が伝統に完全に取って代わるのである」

「アメリカの宗教」引用文。
「このグループは聖書研究から注意をそらしたことがない。
その教えは、聖句を参照するための精密なシステムによって裏づけられている」
0247革命的名無しさん
垢版 |
2011/11/16(水) 11:28:59.50
>>246
「在日韓国人の被選挙権付与へ全力を尽くす」ただの社交辞令だなァ、売国奴は公明党だよ。
0248革命的名無しさん
垢版 |
2011/11/16(水) 12:36:14.78
カトリックと日本共産党との関係。
教会に忍び寄る危険な左翼思想。

日本のカトリック、プロテスタント共に左翼的影響を受けていることは否めません。
カトリックは、筑波大学・澤田昭夫名誉教授が月曜評論平成十二年五月号で『カトリック教会の左傾化
「君が代」反対から「沖縄米軍基地」反対そして環境問題』という論評を書かれています。
http://www17.ocn.ne.jp/~antijpj/sawada/index-sawada.html

この記事は、『日本カトリック正義と平和協議会(正平協)』の言動につまずいた方へ』というウェブサイトの記事です。
http://www17.ocn.ne.jp/~antijpj/

カトリックは神学自体がリベラル化しており、リベラル神学は社会主義や共産主義と親和的傾向があります。

プロテスタントもリベラルの影響を大きく受けています。また近年は、日本のキリスト教が戦前戦中、国家に協力的であったことを
反省するという考えから「日本の戦争責任」、「靖国問題」等の左翼運動に同調する傾向にあります。
下記のリンクは一例です。調べればもっと多くの記事が見つかると思います。
http://www.durannojapan.com/qt_detail.asp?bbs_cate=0912&bbs_no=47
http://home.raidway.ne.jp/~kakioch/old/war.html
http://www.christiantoday.co.jp/society-news-400.html

これらの政治的運動や主義主張を聖書の純粋な真理に混ぜている様子は、いずれも今日のキリスト教がパン種に
よって発酵してしまっている様子を伺わせます。

それと、皆さんのお近くに下記のページの様な方はおられませんか?この記事は「イエスを模範とし社会に奉仕すること」と、
「イエスをただ信じて受け入れること」を比較しています。
人々にとって真の救いとはどちらでしょうか?主が照らしてくださいますように。
http://www.church-in-osaka.com/gospel_for_you.htm
0249革命的名無しさん
垢版 |
2011/11/16(水) 12:41:50.70
エホバ信者在日日共派でもあり探偵社の詐欺相談員でもある婆はぞろ目
ナンバーで集ストのメンバー。
アイとかユーアイってどの口から出るのよ?
0250革命的名無しさん
垢版 |
2011/11/16(水) 23:01:39.42
>>241
共産党員個人個人は金に汚ねーどー。
0251革命的名無しさん
垢版 |
2011/11/17(木) 23:36:30.30
偉大なる左翼先生の主張。

@ 共産支那の軍備拡大に思考停止しながら自衛隊及び在日米軍のみをこきおろす「平和運動」。
@ 共産支那の核ミサイルに思考停止しながら日本及び在日米軍のみの核武装を糾弾する「反核運動」。
@ 共産支那のチベット満州侵略に思考停止しながら旧日本軍に対してのみ「戦争犯罪謝罪しろお」。
@ ODAによる膨大な共産支那公共工事に思考停止し日本のみの社会基盤整備を妨害する「反原発運動」「空港建設反対」「公共事業反対」。
@ 共産支那や北朝鮮などのスパイ活動や日本人拉致に思考停止しながらの「スパイ防止法反対」。
@ 共産支那の桁外れの人種差別人権侵害政策に思考停止しながら日本の選挙制度に対してのみ「在日朝鮮人に選挙権を」。
0252革命的名無しさん
垢版 |
2011/11/18(金) 08:50:11.06
いくら反対者がごちゃごちゃ言ったところで

@もっと矛盾点や問題のある立場からの批判だけ。
A代わりとなる団体、思想を何も挙げられない。
B協会の雑誌で言われている通りの、背教者はクダラナイ中傷だけで、かえって協会の雑誌の正しさを証明してくれている。
C聖書のおきてを守れないで罪を捨てられないのを、正当化しているだけと思わせる書き込みばかり。
D反対者の多くの状態は結局はローマ1:28−の聖句の通りで、憎しみと戦いと不一致で満ちている。
E今、充実した人生を送っていないのを、何でも組織のせいにする泣き言、責任転嫁ばかり。努力と言う言葉は知らんのか?
F『批判だけで真理など求めていない』底辺の人間が、その被害妄想の実態をさらし続けているだけが大半。だから協会は裁判に連勝w
G 反対者の所属している団体の方にも同じ問題、いやそれ以上に大きな問題があっても批判だけ。カガミ見ろ!w
H自由奔放を愛し腐った実を刈り取っているだけ、世と妥協出来る都合のよい宗教を求めているだけの奴が、真理を求めている証人批判w
I証人たちの愛と平和と一致がある組織を超える団体を、つくり上げられないで批判する事でしかできない腐りきった状態。

であって結論は 
http://unkar.org/r/psy/1320996226/4-11
だし、
「2chの背教者はエホバの証人以上のものを、何も持っていないと言う真理がある」
のは何ら変わりはないんだよ。
0253minor planet
垢版 |
2011/11/18(金) 10:53:33.49
JWに反対する牧師が、掲示板に毎日のように居座っていたらしい。
共産党もこの牧師と関わっているのかね。
http://biblia.milkcafe.to/thesis008.html

0254minor planet
垢版 |
2011/11/18(金) 11:18:06.23
>>253
牧師が被害届を出したと言っているが、立件はまず無理だろうね。
追い詰められて自暴自棄になっているとしか思えないね。
落城寸前の小田原城内のようだね。
0255革命的名無しさん
垢版 |
2011/11/20(日) 08:57:09.93
自分のことを棚にあげて
他人に説教たれて、
肉食らうのが、エホ証・・・。
0256革命的名無しさん
垢版 |
2011/11/20(日) 09:10:23.31
自分の本音は売買春肯定(愛好)の典型的男根主義者のくせに性風俗業一掃に血道をあげて来た偽善知事が東京や大阪に居ますけど?
0257minor planet
垢版 |
2011/11/21(月) 11:26:32.47
JWに対する悪質なデマの一つは、生命保険に関することです。
JW批判者は、協会が信者に対して、協会を受取人とする生命保険に加入するように推奨していると主張しています。
これは事実ではありません。
寄付の主な実体については、ブログで述べたとおりです。
彼らに反論しても糠に釘ですので、悪質なデマコキーを無視するのが私のスタンスですが、
ここの多くの閲覧者がそうではないことを願います。

>>255
肉食についてもブログで言及しています。

なお、反論する価値のない書き込みはすべてスルーしています。悪しからず。
0258minor planet
垢版 |
2011/11/21(月) 11:32:20.96
>>257
デマコキー → デマゴギー(demagogy)に訂正します。

ブログをもう一度添付します。
http://blog.goo.ne.jp/politeness62/arcv

なお、誤解のないように述べておきますが、
原発については中立的な立場です。
共産党に対して悪くは思っていません。(支持しているわけではありません。)
0259minor planet
垢版 |
2011/11/21(月) 11:41:52.51
寄付の大部分は、王国会館(礼拝所)でなされます。
王国会館の後方に寄付箱が設けられていて、望む人は自由に寄付することができます。
誰がどれだけ寄付したかは分からないようになっています。
0260minor planet
垢版 |
2011/11/21(月) 12:23:25.07
>>258
ところで世間で流布している放射能デマゴギーも放置できません。
原発推進派・反対派にかかわらず、こうした風説が迷惑であることは容易に想像できます。

以下のブログの内容は、概ね妥当ですので、引用しておきます。

放射能デマ。
http://news.livedoor.com/article/detail/5915341/

では、しばらく落ちますね。
0261革命的名無しさん
垢版 |
2011/11/21(月) 17:31:53.74
砂肝喰ってんじゃねーよ、エホ!
0262革命的名無しさん
垢版 |
2011/11/25(金) 10:50:24.43
>>256
国家否定、文化否定、言論統制、人殺し思想の左翼共産社会主義者とか、
よそ者のでありながらねつ造反日、日本国民の血税をむしりとる在日朝鮮人よりは
遥かにマシじゃない?
0263minor planet
垢版 |
2011/12/20(火) 12:28:48.92
「鑑89 50ページ 1989 エホバの証人の年鑑 」引用文

ギリシャ支部は,一人の大主教がトルコの沿岸に近い島でエホバの証人の宣べ伝える活動を妨害しようとしたと伝えています。
その大主教は,「大問題: エホバの証人」と題する小冊子を用いて,ある有名な神学者がこの主題の講演をするために訪問していることを島全体に伝えました。
証人たちは,その島の人口1,500人の村に住む一家族と定期的に研究していました。
そこでその神学者は,その家族を訪問して教会内部に連れ戻すよう依頼されました。
神学者の来たるべき訪問をその家族に知らせるために,一人の補祭が遣わされました。
関心を持つ男性とその家族は,その訪問を歓迎すると補祭に説明しました。
しかし,神学者は一人ではやって来ませんでした。村の司祭と補祭,それにもう一人の教会職員を引き連れて来たのです。
関心を持つその男性は彼らのすべての質問に聖書を用いて答えました。
彼らは,三位一体や神のみ名といった論題に関する質問にその人が答えるのを聞いて,沈黙させられました。
神学者は結局,一緒に来た3人のほうを向いて,「なぜわたしをこのエホバの証人のリーダーのところに連れて来たんだ」と尋ねました。
関心を持つ人は言葉を差しはさみ,「私はまだ新参者です。バプテスマさえ受けていません」と言いました。
神学者は驚いて,「この場所から今すぐ出よう」と叫びました。
0264革命的名無しさん
垢版 |
2011/12/21(水) 10:30:14.58
うそばっか
0265革命的名無しさん
垢版 |
2011/12/25(日) 03:44:54.83
狂惨党の勧誘のお姉さんは交渉次第でセックスさせてくれますか?
0266革命的名無しさん
垢版 |
2011/12/27(火) 04:06:36.33
>>265
セックスできるよ。
バカ旗新聞購読するか、狂惨党に入党するかどちらを選ぶ?
0267革命的名無しさん
垢版 |
2011/12/27(火) 13:03:36.94
狂惨党に入党するからセックスさせてください
0268革命的名無しさん
垢版 |
2011/12/27(火) 15:23:59.00
アカは進んでんな、エホは婚前交渉御法度。
表向きは。
0269革命的名無しさん
垢版 |
2011/12/28(水) 09:19:59.24
共産党員は婚前交渉、そんなの関係ねえって感じだよ。
セックスやりまくってる。
0271革命的名無しさん
垢版 |
2011/12/29(木) 05:39:44.33
たしかなセックス、日本共産党です

0272革命的名無しさん
垢版 |
2011/12/30(金) 10:38:11.47
昨日にうちの家にエホバの証人が来て、ものみの塔を置いていったのだが、
表紙に自然災害 天罰なのかと書いてあって東北の被災地の写真が載っていたよ。
0273革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 13:15:27.77
エホバの証人の勧誘ってかわいい女の子ばかり来るけどセックスしていいの?
0274革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 14:36:46.20
試しに尻や太腿触らせてもらって反応見てみたら?

それでもまた来る様なら「お触りくらいはおk」ってことで、それはそれで別にいいだろう。
そんな御褒美付きなら聖書の勉強くらい苦にもなるまい。
0275革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 16:45:18.51
狂惨党の勧誘員もセックスできるよ
0276革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/02(月) 08:45:06.62
オラも共産党に入党するからセックスさせてほしいッス!
0277革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/02(月) 10:21:49.72
>>208
270 :革命的名無しさん:2011/12/28(水) 15:37:54.07
日本共産党が行った数々の殺人事件、一般人に対する恫喝、破壊行為。
http://81.xmbs.jp/piroshigogo-222215-ch.php?guid=on

全世界で人を殺しまくった共産主義。
日本共産党もね。
0278オウンゴール乙
垢版 |
2012/01/02(月) 10:34:20.31

全世界で人を殺しまくったキリスト教(一神教)。

ヒント:桁が違う
0279277
垢版 |
2012/01/02(月) 10:42:47.02
>>278
毛唐のキリスト教なんてしったこっちゃねー。
1億人以上の人間を殺した糞共産主義と
その系統の日本のブサヨが嫌い。
0280革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/02(月) 10:52:42.45
> 1億人以上の人間を殺した糞共産主義

第二次大戦の戦死者や革命防衛戦争の犠牲者、左翼運動弾圧の犠牲者まで全部「共産主義による死者」にカウントしてるあの有名な電波本がソースですか。
0281革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/02(月) 10:55:34.26
たしかに共産主義で弾圧、虐殺された人間は凄く多いね。
中国や北朝鮮がその残滓だな。
そんなのを擁護するのは正にキチガイ。
0282(´゚ c_,゚`)プッ ↑
垢版 |
2012/01/02(月) 11:01:03.67
0283革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/02(月) 11:09:49.69
共産主義の犯罪
http://www.geocities.jp/communismmuseum/content/content.htm

元共産党愛知県委員会で働いていた宮地健一さんの研究によると、
「愛知県委員会の約半分のスタッフを抱える名古屋中北地区委員会は、
専従の党員が53名いた。そのうち、22名が病気になり、
さらにそのうちの12名がノイローゼになった」という。

また、共産党系医療団体である全日本民主医療機関連合会の職員の死因で一位を
占めるのは自殺であるという事実がある。
共産主義が生命や平和を大切にすると言うのは嘘である。
0284( ´,_ゝ`)プッ ↑
垢版 |
2012/01/02(月) 11:28:50.77
0285革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/03(火) 04:56:40.00
死にたくなった時に思いとどまる方法として、セックスせずに死んでいいのかと言い聞かす。
自殺よりもセックスだ!セックスは自殺を防ぐ!
0286革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/03(火) 20:30:02.50
エホは婚前交渉禁止だっての>
0287革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/06(金) 16:19:17.60
狂惨党もセックスで信者を勧誘するところが某宗教団体に似てるね
0288( ´,_ゝ`)プッ ↑
垢版 |
2012/01/06(金) 16:25:09.36
0289革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/07(土) 17:44:01.20
狂惨党の女はデート商法と同じやり方で信者を勧誘してるよ。
0290革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/07(土) 17:46:13.38
>>287
公営団地のベランダに、これ見よがしにポスター貼ってる所もそっくりw
0291革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/07(土) 18:05:03.76
エホバ
バババ
エホホ
ホホホ
ウッホ
アババ
オババ
アホバ
カルト!
0292革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/08(日) 18:38:04.08
共産党勧誘の女は最高だよ!
逝きまくり潮吹きまくりセックス。
中出し好きな淫乱女と濃厚セックス。
0293革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/10(火) 18:17:18.23
創価学会に入れば拙者も宗教女の子とセックスできる
そんな風に考えていた時期が拙者にもありました
0294革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 14:02:13.29
>>292
共産党に入党します!
0295革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 14:10:09.68
>>293
馬鹿だなあ・・・
押さえつけて構わずガンガンハメまくりゃいいんだよ。
それでも追放にならない様な遠慮無く「肉便器銀行」として一方的に利用しまくってりゃいいし。
遂に向こうが業を煮やして除名にでもしてくれるんならそれはそれで万々歳だし。

どっちに転んでもハッピーなんだぜ?
明日にでもすぐに行動だ。せめて乳や尻くらい揉んでこい。
0297革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 14:15:03.59
>>295
天才現る!
0298革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 14:17:55.73
こういうデート商法、セックス商法する女は
騙されたフリして、騙してセックスだけしてトンズラするのが一番
0299革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 14:32:49.14
実際俺生命保険の担当外交員とやってたよ。
やらせるんなら入るって言ったらok、言ってみるもんだ。
すぐに解約されるとペナルティになるから、しばらくセフレ同然にしてた。

中学生の娘が居るシングルマザーなんで、今度娘と出来ないか?と頼んだら渋って来たので、
娘の同級生でいいからさあってしつこく頼んでたら、その内会うのを拒否する様になった。
それで保険解約したけど何も言って来なかった。

トータルで見て、ソープ・デリヘル代と比べたら相当割安なオメコ代だったと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています