X



よねざわいずみちゃんと語り合うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2009/04/22(水) 06:24:01
現フリーター全般労組執行委員よねざわいずみちゃんとの交流を図るスレ。
0182革命的名無しさん
垢版 |
2009/11/25(水) 02:25:38
>>181 彼女がF労の執行委員に就いていた頃に立てられたスレ。
米澤と闘い交流する目的で立てられたと思われ。
0183革命的名無しさん
垢版 |
2009/11/28(土) 10:31:58
よねざわいずみちゃんは、はるな愛とレズりたがってる。
0184革命的名無しさん
垢版 |
2009/12/03(木) 13:12:41
いずみは性格はマシだけど、摂津は悪い。
0185革命的名無しさん
垢版 |
2009/12/03(木) 23:17:25
よねざわいずみ こと菊澤淳の息子は泥棒、家宅侵入、こそ泥、殺人幇助など、ありと
あらゆる犯罪に手を染めて来た痴呆である!
0186いずみちゃんファン
垢版 |
2009/12/03(木) 23:25:56
↑デマです。
いずみちゃんには「息子」などおりません。
だから、いずみちゃんは出てきて釈明しなさい!!
0187いずみちゃんファン
垢版 |
2009/12/04(金) 15:15:54
いずみちゃんは出てきなさい!!
出てきて皆さんと語り合いなさい!!
0188革命的名無しさん
垢版 |
2009/12/04(金) 18:27:46
よねざわいずみ こと菊澤淳の息子 菊澤ケン奈保美夫婦の出来損ないの頭では殺人でも泥棒やってもお構い無しである。
ペクチョンとはかように程度が低いのか?彼らの程度の悪い頭からは芸術も思想も決して
生まれ出ることは無いだろうwww。
0189革命的名無しさん
垢版 |
2009/12/04(金) 18:31:32
>>188
奴ら、せいぜい芸能どまりだろうて。仲たがいばかりする馬鹿どもからは喧騒しか生まれ出ないよ。
0190革命的名無しさん
垢版 |
2009/12/04(金) 18:38:03
キンキロウが日本で語っていたことは嘘だった。奴らは癪に触れば誰でもいいから殺してしまうのだ。
誰もペクチョンの言動を信用しないぜ(笑)!
0191革命的名無しさん
垢版 |
2009/12/04(金) 18:45:01
相手が誰でも癪に触りやすい。すぐ喧嘩を吹っ掛けたり極道する。纏まらない、思いやりが無い!
こんな程度の低いペクチョンの本質は破壊のみだよ!創造は無いね(笑)!目先に
捕われ極道し遠大なる展望の欠如は非業破壊の運命を現している(笑)!
0192革命的名無しさん
垢版 |
2009/12/04(金) 19:52:12
よねざわいずみ のいる所争いと喧騒と競争、破壊、泥棒、殺人ばかり。すなわちファシズム。
なあ?菊澤淳ことよねざわいずみ よ?
0193革命的名無しさん
垢版 |
2009/12/04(金) 21:51:03
なんだか変なのが沸いて出てきたぞ・・・
0194革命的名無しさん
垢版 |
2009/12/04(金) 23:11:40
てゆかふつーに名誉毀損
0195いずみちゃんファン
垢版 |
2009/12/04(金) 23:13:50
いずみちゃんは名誉毀損罪で告訴しなさい!!
0196いずみちゃんファン
垢版 |
2009/12/04(金) 23:16:33
いずみちゃんに関するデマを流して、いずみちゃんを攻撃するヤツは、
この俺様が容赦しないぜ!!
0198革命的名無しさん
垢版 |
2009/12/07(月) 16:08:00
いずみ!
ヒゲ戸田に突撃せよ!
0199いずみちゃんファン
垢版 |
2009/12/08(火) 11:00:05
いずみちゃんは出てきて戸田ひさよしのマッチョイズムを批判しなさい!!
0201革命的名無しさん
垢版 |
2009/12/08(火) 22:54:19
いずみちゃんが組合辞めたんだ!
つべこべ言うな!
0202革命的名無しさん
垢版 |
2009/12/12(土) 10:17:56
>>201マジなの?
いずみちゃんは何で辞めちゃったの?
0203革命的名無しさん
垢版 |
2009/12/12(土) 10:18:54
やめてねえだろw
0204いずみちゃんファン
垢版 |
2009/12/12(土) 10:32:30
いずみちゃんといえば最近はF労戦士のイメージが強かったから、
絶対にフリーター全般労組を辞めて欲しくなかったのに・・・
いずみちゃんは辞めたか辞めてないのか出てきて真相を説明しなさい!!
0205いずみちゃんファン
垢版 |
2009/12/19(土) 12:32:14
いずみちゃんは久しぶりに出てきなさい!!
出てきて今後の活動方針について答えなさい!!
0206革命的名無しさん
垢版 |
2009/12/19(土) 13:55:45
>>196

米澤泉こと菊澤淳の大馬鹿野郎をコケにしてるのは、この俺様だけど何か文句ある?(笑)(笑)(笑)
0207革命的名無しさん
垢版 |
2009/12/21(月) 00:50:09
ヘーワですなぁ
0208いずみちゃんファン
垢版 |
2009/12/21(月) 03:10:29
>>206
かかってこいよ!!
いずみちゃんをコケにするヤツぁ容赦しねぇ!!
0209革命的名無しさん
垢版 |
2009/12/21(月) 18:35:44
フン、フン、米澤泉こと菊澤ケンのことな。
0210革命的名無しさん
垢版 |
2009/12/22(火) 06:59:50
米澤泉美を敵にまわしたら、本当に恐ろしいことを>>209は知らない。
愚かなり!!
0211革命的名無しさん
垢版 |
2009/12/22(火) 07:32:17
所詮はケツマンコ(笑)
0212いずみちゃんファン
垢版 |
2009/12/22(火) 10:12:53
>>210の言う通り。
いずみちゃんに敵対する奴等は、いずみちゃんから厳しい制裁を受ける。
いずみちゃんへ>>209は、今のうちに謝罪しておくべきだな。
いずみちゃんは出てきなさい!!
いずみちゃんは出てきて敵対者に謝らせなさい!!
0213革命的名無しさん
垢版 |
2009/12/22(火) 14:36:57
だから、米澤泉こと 男女の菊澤ケンを逮捕して処刑すればいいんだ!
0214革命的名無しさん
垢版 |
2009/12/23(水) 00:43:36
ttp://d.hatena.ne.jp/spiders_nest/20091221/1261388358
の3枚目に出てますな
0215いずみちゃんファン
垢版 |
2009/12/23(水) 02:21:23
いずみちゃんを誹謗・中傷する>>213がいずみちゃんに処刑されればいいんだ!
0216革命的名無しさん
垢版 |
2009/12/25(金) 14:46:19
米澤泉に殊更一目をひかせて、濡れ手で粟して来た>>215を処刑し、所持金は国庫に
返納させるべきだ。
0217革命的名無しさん
垢版 |
2009/12/25(金) 14:49:10
>>216

○人目
×一目
0218いずみちゃんファン
垢版 |
2009/12/25(金) 15:02:28
いずみちゃんの偉大さを理解できない>>216は、
いずみちゃんに銀行口座をハッキングされて、
預金残高を全額引き落とされちまえばいいんだ!!
0219革命的名無しさん
垢版 |
2009/12/25(金) 15:13:21
>>218
ほほう。遊び人の米澤泉の何処が偉大なのか、理解に苦しむな。
0220いずみちゃんファン
垢版 |
2009/12/25(金) 15:25:49
>>219
ほほぉ。
F労執行委員として頑張ってきた彼女とマトモに張り合えるかな?wwww
0221革命的名無しさん
垢版 |
2009/12/25(金) 16:25:00
ボンクラ労組の執行委員なんぞ買収されて組合員を宥めるのに必死だというのに。
あの右翼日和見主義労組じゃなあ。戦犯だぁ。
0222いずみちゃんファン
垢版 |
2009/12/25(金) 17:13:48
↑再びデマを流すな!!
いずみちゃんは出てきてデマ野郎に何か言ってやりなさい!!
0223革命的名無しさん
垢版 |
2009/12/25(金) 17:21:28
労組という労組は皆右翼日和見修正主義だわな(笑)!
0224いずみちゃんファン
垢版 |
2009/12/25(金) 17:28:59
いずみちゃんは出てきて、>>223挑発分子のフナムシ野郎を論破してやりなさい!!
0225革命的名無しさん
垢版 |
2009/12/25(金) 20:49:03
>>224

>>223の指摘は真実だから論破のしようが無いだろ。
0226革命的名無しさん
垢版 |
2009/12/26(土) 06:47:10
矢部史郎にボコボコにされる米澤泉美。
0227いずみちゃんファン
垢版 |
2009/12/26(土) 12:08:08
いずみちゃんは誰にも負けないぞ!!
矢部史郎にも山の手緑にも外山恒一にも松本哉にもだ!!
いずみちゃん as No.1だ!!
0228いずみちゃんファン
垢版 |
2009/12/26(土) 12:09:28
いずみちゃんは出てこい!!
いずみちゃんは出てきて自分の強さを証明してやりなさい!!
0229革命的名無しさん
垢版 |
2009/12/27(日) 08:33:00
いずみの手コキで射精する者多数。
0230革命的名無しさん
垢版 |
2009/12/27(日) 09:06:16
>>228
日本のすべての組合が超過利潤による買収を黙認する右翼日和見主義である事を否定してみな!
話はそれからだ!出来るならやってみな!
0231革命的名無しさん
垢版 |
2009/12/27(日) 09:21:28
F系労組執行委員こと右翼日和見主義労働運動弾圧組織委員こと米澤泉!
0232革命的名無しさん
垢版 |
2009/12/27(日) 09:29:09
いまや組織という組織は、すべてファシズム翼賛集団である事に気づかないのかね?
F全般労組なんぞもファシズム支持賃下げ組織にしか過ぎない!
0233いずみちゃんファン
垢版 |
2009/12/27(日) 11:49:29
バカかコイツは!!
だからといって右翼日和見主義規定したなら、日本の全ての労組はどうすればいい?
左翼小児病もここまで来たら手に負えない!!
いずみちゃんは出てきて左翼小児病患者をいじめてやりなさい!!
0234革命的名無しさん
垢版 |
2009/12/27(日) 12:17:48
>>233
そうだよ。日本の労働組合はすべて右翼日和見修正主義だよ!ストライキ一つしない、
超過利潤買収一つ問題にしない!これがファシズムで無くて一体何なんだ?
0235革命的名無しさん
垢版 |
2009/12/27(日) 12:25:53
日本共産党は党利党略。日本共産党のための赤色右翼党派。
中国批判もしないで、一人前に左翼の面するべからず。
0236革命的名無しさん
垢版 |
2009/12/27(日) 12:45:24
日本は民主主義国家ですよ。アホな妄想は止めなさい。
0237革命的名無しさん
垢版 |
2009/12/27(日) 17:01:53
うわべは民主主義だが、それは真っ赤な嘘だったと忌野清志郎も語った。
0238革命的名無しさん
垢版 |
2009/12/27(日) 17:11:32
赤い嘘、真っ赤な嘘つき。
0239いずみちゃんファン
垢版 |
2009/12/28(月) 09:57:00
いずみちゃんは出てきて妄想クランケを虐待してやりなさい!!
0240革命的名無しさん
垢版 |
2009/12/28(月) 11:07:16
赤い貴族は真実を弾圧しようとする。ザマ。
0241革命的名無しさん
垢版 |
2009/12/28(月) 11:47:00
だからなに?
0242革命的名無しさん
垢版 |
2010/01/05(火) 02:55:18
>>226
矢部史郎はフリーター労組の賛助会員
0243革命的名無しさん
垢版 |
2010/01/11(月) 23:22:13
1 名前:かなえφ ★ 投稿日:2010/01/10(日) 23:05:41 ID:???0
 福岡県警門司署は10日、JR門司駅の女性用トイレに入ったとして、建造物侵入の疑いで、
広島市東区の土木会社社員、河村曜路容疑者(44)を現行犯逮捕した。同署によると
「女装をしてたので男性用トイレに入れなかった」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は10日午後4時5分ごろ、門司駅の女性用トイレに侵入した疑い。

 門司署によると、女性から「変な人が入ってきた」と連絡を受けた駅員が110番。駆け付けた
署員が、肩までの長さがある黒髪のかつらに白色ブーツ、ミニスカート姿の河村容疑者を逮捕
した。女装をして趣味の電車旅行で門司駅まで来て、帰るところだった。一見して男性と分かる
風ぼうだったという。

産経msnニュース 2010.1.10 22:22
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100110/crm1001102224018-n1.htm
0244革命的名無しさん
垢版 |
2010/01/12(火) 00:20:53
また、産経の人権蹂躙報道かよ。
0245革命的名無しさん
垢版 |
2010/01/13(水) 02:27:23
いずみちゃんもおなじことやってるんじゃないかというあてこすりでは
0246革命的名無しさん
垢版 |
2010/01/16(土) 08:36:01
a
0247革命的名無しさん
垢版 |
2010/01/31(日) 12:48:49
>>243
禿げしくワロタ!!!!www
まさに、よねざわいずみによる行為そのもの!!www
0248いずみちゃんファン
垢版 |
2010/02/01(月) 04:40:38
いずみちゃんは出てきて否定しなさい!!
0249革命的名無しさん
垢版 |
2010/02/01(月) 19:53:09
会社から暴行を受けたいずみちゃん
ttp://blog.izumichan.com/article.php?id=685
0250いずみちゃんファン
垢版 |
2010/02/10(水) 20:28:03
いずみちゃんに暴行した企業を糾弾し、いずみちゃんを徹底的に支援します!!
0251革命的名無しさん
垢版 |
2010/02/12(金) 01:21:57
いずみちゃんとカツ丼の大食い対決をした夢を見た。(マジで!)
0252いずみちゃんファン
垢版 |
2010/02/20(土) 18:18:34
いずみちゃんに並の素人が挑戦したところで勝てるワケがない。
0253革命的名無しさん
垢版 |
2010/03/03(水) 22:59:14
いずみを支援するのはいいが、いずみにそのうち取り憑かれるぞ!
0254いずみちゃんファン
垢版 |
2010/03/04(木) 11:39:45
いずみちゃんは久々に出てきなさい!!
0255革命的名無しさん
垢版 |
2010/04/12(月) 11:58:00
a
0256いずみちゃんファン
垢版 |
2010/04/13(火) 03:29:34
いずみちゃんは出てきて語りなさい!!
0258革命的名無しさん
垢版 |
2010/04/17(土) 06:34:19
米澤泉美氏はアクティオネットワーク(旧ブント日向派)の正太郎やニャンケと違って立派!
闘ってるよ!
0259革命的名無しさん
垢版 |
2010/04/17(土) 08:11:50
いずみをみなおした!
なおみんと青い鳥は嫌いだけど。
0260革命的名無しさん
垢版 |
2010/04/17(土) 09:01:40
ほう、三人を一緒に語ったのか・・・・
0261いずみちゃんファン
垢版 |
2010/04/17(土) 13:03:03
いずみちゃんは出てきて変態道を語りなさい!!
0262正太郎 ◆hchciIfyLc
垢版 |
2010/04/17(土) 15:51:21
>>258
うん、そうだね。俺もそう思うよ!
で、キミはどうなんだ?闘ってるのかい?

と、ヨソのスレに出張ってみる。
0263革命的名無しさん
垢版 |
2010/04/17(土) 21:02:35
>>262
だれ? オバQの正ちゃん?
0264革命的名無しさん
垢版 |
2010/04/17(土) 21:44:40
スレ間違えたのかって思ったw
0265革命的名無しさん
垢版 |
2010/04/17(土) 22:53:47
少なくとも正太郎やアクティオを批判する者は
正太郎やアクティオよりは闘っているだろうな。
0266革命的名無しさん
垢版 |
2010/04/18(日) 01:19:26
>>262はアクティオネットワーク(旧ブント日向派)、
市民講座ハチドリの会(旧称は水戸反戦市民講座)メンバーの井上正太郎。
茨城や東北の脱原発運動界隈では有名人。
F労をはじめとする若者による非正規労働運動には敵対的な姿勢を貫く。
脱原発の他にはエコ路線で、オーガニック、ロハスを積極的に提唱し、
とにかく左翼嫌いで左派市民運動の壊滅を目論んでいる。
0267革命的名無しさん
垢版 |
2010/04/18(日) 01:45:41
>>266
戦旗ってそんな名前になってたのか!
0269訂正
垢版 |
2010/04/18(日) 09:50:30
>>262はアクティオネットワーク(旧称は戦旗・共産主義者同盟→ブント)の現役メンバーであり、
市民講座ハチドリの会(旧称は水戸反戦市民講座)メンバーである井上正太郎(47歳)。
茨城や東北、敦賀の脱原発運動では有名人。
現在は反共とエコロジーを旗印に、若者たちによる数々の反貧困運動、
非正規労働運動、野宿者運動、アウトノミヤ運動、寄せ場運動などを敵視し、
積極的にネガティブキャンペーンを展開する旗手でもある。
基本的に自民−公明党支持者で新自由主義政策を礼賛し、
小さな政府による規制緩和を再来を推進する立場。
環境保護の立場から脱原発を提唱しているが、日本の核武装化には積極的である。
厚生労働省に生活保護受給額の切り下げを積極的に提唱。
北朝鮮による拉致問題に関しては先制攻撃による
軍事的決着と自衛隊による朝鮮半島全土制圧を提唱。
閣僚の靖国神社公式参拝を積極的に推進し、
中国からの批判は内政干渉と受け取る立場。
沖縄の駐留米軍には日本政府は積極的な支援すべきと説く。
「日本が外国人犯罪者だらけになるから」と外国人参政権には断固反対を表明。
中東和平のためにはイスラエル国家の容認と核武装化は必然であると表明。
0270正太郎 ◆hchciIfyLc
垢版 |
2010/04/18(日) 12:17:33
>>269
チミチミ。
十行目までは良いが、十一行目以降が全く違っておるよ。

と、書いたら、今度はどれだけエスカレートしてくるんだろうか。ワクワク。
ていうか、これ以上ヨソのスレで遊ぶのは止めときます。ごめんなさい。
0271革命的名無しさん
垢版 |
2010/04/18(日) 14:00:36
戦旗スレで長澤まさみが話題になってたので、プロ青のひとが「矢田亜希子の映画から長澤まさみ知ってる」とか書いたら、スレのヲタから「おまえはロリコンか!」とレスされたといっていたよw
0272革命的名無しさん
垢版 |
2010/04/19(月) 09:17:04
↑プロ青は「アイドル」といえば永遠に薬師丸ひろ子のことかと思い込んでいる
芸能界に疎いオヤジとジジイの集まりだから。
本当は矢田亜希子の顔も長澤まさみの顔も見分けが着いてない。
0273革命的名無しさん
垢版 |
2010/04/19(月) 09:53:29
薬師丸ひろ子か・・・
みんなけっこう若いんだなw
0274井上正太郎プロフィール
垢版 |
2010/04/19(月) 10:03:30
実は有名なジェンダーフリー否定論者でもあり、
天皇主義ファシストでもある日本民族至上主義のレイシスト。
男尊女卑を積極的に提唱する強硬な女性差別主義者。
当然ながら女系天皇も反対している。
よねざわいずみに対しては「オカマ」「変態」「ホモ野郎」と罵り差別し、
よねざわいずみが取り組むF労の非正規労働運動に対しては
「アカ」と罵り徹底的に敵対する立場であり、積極的にスト破りにも参戦する。
在日特権を許さない市民の会ならびに主権回復を目指す会、
そして英霊にこたえる会、日本会議のメンバーでもある。
0275いずみちゃんファン
垢版 |
2010/04/19(月) 13:36:55
いずみちゃんを差別する輩は、この俺様が許さんぜよ!!
いずみちゃんは出てきて差別する輩と闘いなさい!!
0277革命的名無しさん
垢版 |
2010/04/20(火) 13:29:28
正太郎については「麻生邸ツアー弾圧」における書き込みと、その後の反省の書き込みとカンパに感動したよ。
あのときはオレも責めたけどね。真摯な反省に逆にカブが上がったという感じだったな。
むかしの戦旗じゃないと思った。
0278正太郎 ◆hchciIfyLc
垢版 |
2010/04/20(火) 19:11:53
>>277
ありがとうございます。そう言って頂けると、少しは罪滅ぼしが出来たのかな、と思えます。その節は、本当にご迷惑をお掛けしました。
事実関係をよく確かめもせずに、マスコミ報道と一部ネット情報のみを頼りに、思い上がりも甚だしい馬鹿な暴言をよくも吐いたモノだと、未だに顔から火を吹く思いです。
二度と同じ撤は踏むまいとは思うものの、生来のおっちょこちょいでお調子者な性根は変えようが無く、今後もチョーシ込んで馬鹿を言ってしまうかもしれませんが、その時は是非遠慮なさらず思いっきり叱りとばしてやって下さい。

私には私の活動が有り、なかなか協力出来ませんが、皆さんの活躍を心から応援しています。
0279革命的名無しさん
垢版 |
2010/04/21(水) 10:22:31
正太郎も少しは恥じらいというものを
理解したようだな?
いい経験になっただろ?
0280革命的名無しさん
垢版 |
2010/04/24(土) 02:02:03
よねざわいずみは正太郎と違って偉大だよ。
0281革命的名無しさん
垢版 |
2010/04/25(日) 09:43:22
いずみちゃんは麻生邸リアリティツアーの救援対策に奔走していた。
さぞや正太郎の文言には立腹されたと察する。
だけど、いずみちゃんは正太郎と一度会見してやれよ。
正太郎は悪いヤツではないから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況