X



団塊サヨクの典型的な末路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2009/08/08(土) 20:55:43
団塊サヨクの典型的な末路として、まともな所に就職出来ず、学籍も無いくせに大学に住み着いて、
時々ヘルメットにマスクに棒と典型的な過激派の格好で学内を彷徨いて、はては授業妨害したりして、
昔学生だった頃に革命ごっこに深入りせずに真っ当な人生送っていたらいたであろう自分の子供と同じ年の学生達を脅して、
自治会費と称して巻き上げ、それを活動資金と称する生活費にしてしまう、
さらには、いい年扱いて無職の寄生虫で一日中暇なのか、2チャンネルに入り浸り、ネットウヨ、ネットウヨと、
2ちゃんねるで闘争ごっこしている。
こりね〜奴らだ。
0002革命的名無しさん
垢版 |
2009/08/08(土) 20:58:14
共産党はそれを税金でやっておる。
0003革命的名無しさん
垢版 |
2009/08/08(土) 21:02:27
↑こりゃひどいな

アンチは共産党が政党助成金をもらっていると思うほど
馬鹿なのか
0004革命的名無しさん
垢版 |
2009/08/08(土) 21:09:55
ウヨウヨいる市議から党に金吸い上げて、派遣同然の給料てこき使い、末梢党員からは党費と寄附を搾り上げ、まぁ至れり尽くせりじゃないの(¨;)?
0005革命的名無しさん
垢版 |
2009/08/08(土) 21:44:38
栄養栄華の中央委員会さん、ピラミッドの底辺の哀れな党員は道具ですか?
0006革命的名無しさん
垢版 |
2009/08/08(土) 21:55:01
ここでも板専従共産党員豚走
0007革命的名無しさん
垢版 |
2009/08/09(日) 03:16:17
>革命ごっこに深入りせずに真っ当な人生送っていたらいたであろう自分の子供と同じ年の学生達

左翼の人同士で結婚しなかったのですか?
左翼の人は結婚できないのですか?
どうしてですか?
0008革命的名無しさん
垢版 |
2009/08/15(土) 14:15:19
団塊以前の世代は戦争を経て現代日本の繁栄の踏み台になった人達なので
年金年功序列適用は当たり前だが、それに乗っかり美味しいとこどり
挫折知らず、大人に立てつきながら、戦争を知らない「子供」を標榜しておいて
目下には長幼の序を強制し、自分たちの失敗(バブル)のツケを次代に擦り付け
定年で退職金をせしめて勝ち逃げ。レジャーなどまともに無かった親世代の遺産を確保
しているうえに貰っている年金がどこから来るのか考えもしないで
俺達も納めたんだから貰うのは当たり前と、若い世代の金を吸い上げて
湯水の如く使っている。
豊かな団塊に年金を奉納するから財源がなくなるのだ(公務員の飼育費用といい勝負)。団塊は年金を辞退すべき。
少子高齢化が問題なんじゃなくて団塊の扶養に金がかかりすぎるのが問題。
子孫のことを思うなら、年金は辞退して、親世代のようにつましい老後を送るべき。
団塊が食い荒らしきってからではどうにもならない。

0009革命的名無しさん
垢版 |
2009/08/16(日) 17:02:37
>>8
団塊連中って、マジ羨ましいっす。
こんにヴァカにされても、年金貰ったほうが勝ちですもんね。
0010革命的名無しさん
垢版 |
2009/08/21(金) 13:58:23
>>3
結局共産党は言い逃げ。
いつも通りのあさましさ。
0011革命的名無しさん
垢版 |
2009/08/22(土) 23:24:51
>>7
中核は結婚できるが、夫婦別居が原則。
かくまるは「革命家は結婚しない」。
これが70年代の組織原則だったかと。
エンゲルス辺りの著書等が影響してるんではないかな。
0012内部告発
垢版 |
2009/09/02(水) 07:01:25

新サヨクの女共有は本当だよ

デブサイク津村喬はハードセックスパートナー高野バーサンに
「他の男たちと69しろ!肛門性交しろ!オナニー見せ合いしろ!」と
言い聞かせてきました

男娼でしかない津村の母親は父親とその先輩の共有売春婦で、
津村の母方の祖母たちは汚い口と拡張した膣肛門が特徴の芸者性奴隷です

サヨクの異常なSMプレイ世界、気持ち悪い


0013革命的名無しさん
垢版 |
2009/09/03(木) 08:44:55
9条の会の主力はどこも、もはや年金生活者。

0014革命的名無しさん
垢版 |
2009/09/03(木) 13:19:01
>>12
共産党さん…いやおsageさん、いくら新左翼から散々苦汁を飲まされてきたからってそんな根も葉も無い下品な誹謗中傷はやめましょうよ。

最近のおsageさん少し下品過ぎますよ、昔はまだ品が良かったのに「チンカス」だとか「マンカス」だとか揚げ句には女共有とか、それじゃ、まるでビート武みたいな下品な芸風のお笑い芸人とおんなじじゃないですか


そのうち民主党から「共産党さんの芸風下品w」ってコピペ反撃されますよ
0015革命的名無しさん
垢版 |
2009/09/03(木) 13:36:28
ネット右翼のオミンスが自作自演をしてる。

馬鹿まるだし
0016革命的名無しさん
垢版 |
2009/09/04(金) 09:29:20
>>14

>>12はたまに現れる津村ストーカーで、おsageとは違う奴っぽいよ。
まあ下品なとこは同じだけどさ。
0017( ´,_ゝ`)プッ ↑
垢版 |
2009/09/04(金) 09:37:49
0018革命的名無しさん
垢版 |
2009/09/10(木) 00:36:01
有志で旅行に来た中高年グループが、はぐれた仲間の捜索を警察任せにしたまま“置き去り”に
しようとする事例が木曽署管内で相次いだ。同署は「迷子とはいえ命にもかかわることもあるのに…」と、
怒り心頭だ。

 6日昼すぎ、埼玉県からマイクロバスで南木曽町の妻籠宿を訪れた農業仲間のグループ11人の
うち、60歳の男性1人が行方不明になった。木曽署は警察犬も出して捜索。

 夕方近くになり、仲間が「岐阜県内の温泉地で宴会の予約があり10人で行きたい。仲間の捜索は
警察で」と言い出した。署員がたしなめると、一行は代表者だけを残して温泉地へ移動していった。

 不明男性が保護されたのは同日午後7時すぎ。交通量の多い国道19号を酔って歩いているのを
見たドライバーが通報した。

 7月17日昼すぎにも、バスで木曽町から木祖村へ向かう三重県内の「歴史探訪教室」約60人の一行が、
「仲間(79歳男性)が木曽町内ではぐれた」と携帯電話で同署に届け出た。「警察で見つけてタクシーで
木祖村によこしてほしい」と言う通報者に、署側は少なくとも1人が同町へ戻るよう指示した。

 不明男性はまもなく署員に発見された。待ち合わせ場所を間違え、本来の集合地点とさほど離れていない
場所で仲間を待っていた。署の幹部は「有志のみの旅行なら、常に仲間同士で所在の確認をし、迷子が
出たら皆で捜索に協力すべきだろう」と指摘する。

 同署管内では今夏、御岳山で自由行動中に仲間とはぐれた高齢者が転落死したり、行方不明になったり
するケースも2件続いている。

 (森木幹哉)
http://www.chunichi.co.jp/article/nagano/20090909/CK2009090902000007.html
0019革命的名無しさん
垢版 |
2009/09/10(木) 07:01:17
>>18
ソース2ちゃんで悪いけど・・・・
まったくあてにならないし・・・・

コンクリ事件の加害者の親が被害者の墓を倒したらしい。
しかも許せないことに事件直後被害者を赤旗で中傷することすらおこなったら志位。

でも、実の親だからさ、気持ちはわからないじゃないんだよね。
その記事を掲載した赤旗の判断は疑問だとしても。

昔は仲間ってさ、親兄弟よりも大切じゃなっかった?
親不孝をしても、親を裏切っても仲間だけは裏切ったりしない。
それが仲間だった。

なんかどっちもどっちだって思う。
俺も仕事があるとOFF会バックれたりするし。
この間の土曜に高尾山のビアホール行くの忘れていたし。ゴメン
人と人との結びつきって弱くなっているのかなぁ。
0020革命的名無しさん
垢版 |
2009/10/18(日) 12:05:05
団塊世代は、大学時代は勉強もせず大学構内でサバイバルゲームをし、
就職したら企業の犬と豹変し、バブル時代には会社の金で遊び

バブルが崩壊したら自分らの正社員の地位を守るために若者を派遣の犠牲に差出し、
景気対策という名のもとでジャブジャブ財政赤字を増やし、

挙句の果てには、高額の退職金をぶん取って、
最後に捨て台詞で「若者よ、資本主義なんだから甘えるな!」ですか?
オノレの生き方は、一貫して社会主義の庇護の下じゃん・・・。

0021革命的名無しさん
垢版 |
2009/10/18(日) 12:53:32
公安必死の新たなプロパガンダか?
0022革命的名無しさん
垢版 |
2009/10/18(日) 12:54:30
サヨクというカタカナ表記で書き込むのはちゃんねる桜か維新政党新風あたりの馬鹿ウヨの模様。
0023革命的名無しさん
垢版 |
2009/10/18(日) 12:55:53
三十代の小林よしのり信者=馬鹿ウヨが2ちゃんに常駐して同様のスレッドを乱立させている模様。
0024革命的名無しさん
垢版 |
2009/10/18(日) 13:21:51
三十代のモーホー=福岡の田中が2ちゃんに常駐して同様のスレッドを乱立させている模様。
0025革命的名無しさん
垢版 |
2009/10/18(日) 13:57:38
         |                   __        /       ネ
  な そ     |,、_,.、_           _rvヘ-''"´..:::::::::::.. ̄`ヽjヽ ,'  い. そ  タ  >>24
  い り     l::::::::::::`〜-、      >...:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::.:.:... ノ |   う  の  を
  だ ゃ   〈::::::::::::::::::::::::ヾ、    (rソ:::::::::::::::::::::::,ィ:::,、:::::::::.ヽ. |   の ま  ふ 
  ろ あ   L_::::::::::::::::::::}}      (/::(:r'ハ::f(/ノィノイ(::::::::::! |   か ま  っ 
.   う      厂ト、:::::::;;::::;;:rシ     ゝ(.ン=≧-、`lニニ二r |r-、! |   い 逃. て 
  ?     /::::}} `'´_,、!       ハ!'´li゙}゙f|  '´lリ` |l}、l| .〉  ? げ .お 
\       /.:::ノ′r'フ'⌒´ト       l l;  ̄.ソ     ̄ j「ノノ! |.      る. い 
::::::.`ー一 <、::::)   ´,fリ  \、     ヾ!  Lャ-     ,!r':::リ|       っ て 
::::::::::::::::::l fヘ〉l::}   ''""  _´丿       ',  ーニ-''"  ハ::::f′\     て
::::::::::::::::::\ ゞ'′,      ´ (         i、  ー' /! ぐリ   \         /
ヾ:::::::::::::::::::ゝr-、  i,   ∠´「         _」 \_/ ,!  `ヽ、     ̄ ̄)厂 ̄ ̄
 `(::::::::::::::;;F′ヽ       ャ′  __,,、-‐''"´ |i    , ′    `ー- 、..__
  L;;::::::广′  `ー- 、._  ) /   `‐- _ ′!    /  !  _,..、 ''"´  ``丶、
   ツ       ::::::i ̄__/  _   ヾ    ̄`` r┴'''"´ ̄   -''゙       ヽ.
   _、-''|      /  >'´, ,`´  ̄\へ    ,i          i′         ゙;
=ニ´_   j i    /  i′/ / /  ィ‐-L.._\  ,!          :l           i
   `ー 、_'   _,,⊥-ヽl'' { j= r′   `ヽ、 l           ' 、       .::|
        ヽ '´      \ヽノ .ノ         ヽ|              ゙!       ::::|
0026革命的名無しさん
垢版 |
2009/10/18(日) 14:08:00
>>22
「サヨク」ってさぁ、「左翼」を馬鹿にするって人もいるんだろうけど、
「左翼」を聖域化したいって願望がある人もいるんじゃないの?

夢見る人って未だに居るんだよね。
マルクスレーニン主義に夢を見ている人って。
資本主義の矛盾にさらされることなく、何でマルクスレーニン主義なのか生活の中で理解できなかった人って。
何不自由のない環境で育った人とか、今企業の中で生きる術を身につけることができた人とか。
彼らにとってマルクス主義は「理想」に成り下がっている。

「理想」に成り下がったウンコみたいなマルクス主義にすがりつく人たちは居るんだよ。
それは馬鹿うウヨ呼ぶのは少し違う気がする。
0027革命的名無しさん
垢版 |
2009/10/18(日) 14:10:33
↑太鼓にレス付ける素人もまだ居るんだなあ
0028革命的名無しさん
垢版 |
2009/10/18(日) 14:13:37
あんたらの文化圏はよくわからんけんねw
0029革命的名無しさん
垢版 |
2009/10/18(日) 14:34:26
            , '´  ̄ ̄ ` 、                         
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|       >>28             
          N| "゚'` {"゚`lリ       俺達の文化を試してみないか 
             ト.i   ,__''_  !                         
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|
0030革命的名無しさん
垢版 |
2009/10/18(日) 14:44:02
>>29
あんたの即物的文化はゴメンだし太鼓を太鼓だというだけでたたく文化もいらない。
0031革命的名無しさん
垢版 |
2009/10/18(日) 14:51:38
こういうAA貼るのは現役だけだよねw
0032革命的名無しさん
垢版 |
2009/10/18(日) 15:14:31
>>30
左翼の文化なんか、別に受け入れなくてもよい。

汚物はもともと腐ってたのかどうかなどは知ったことではないが、
汚物はみずから腐ってゆき、みずから叩かれる道を選んだのさ。

汚物が叩かれるのは、コンクリ殺人の加害者どもが叩かれるのと同じ。
ゴキブリよりも粗末に扱われていい存在。
0033革命的名無しさん
垢版 |
2009/10/18(日) 16:36:05
>>24
おsageよ、お前は差別をやめろ。
差別者である限り、誰もお前を認めることはない。共産党の中においてさえ。
0035革命的名無しさん
垢版 |
2009/11/23(月) 00:09:48
                   ノ´⌒ヽ,,
               γ⌒´      ─────ハトヤマブレイン
ハトヤマイヤー     // ""⌒⌒\  )       つごうのわるいことは
 ひはんはきこえない。i /   ⌒  ⌒ ヽ )        すべてわすれてしまう。
              !゙   (・ )` ´( ・)――――ハトヤマアイ
    .└──────     (__人_)  |        げんじつはみない。
              \    `ー'  /
               /    └─l─────ハトヤママウス
    ┌──────∪     ─┼─┐     とうべんは長いがいみはよくわからない。
ハトヤマハンド      |        |  │      舌は2まいある。がいしょくが大すきなグルメだ。
  はしより重いものは ヽ      ノ  ハトヤマハート
   もったことがない。  ∪ ̄ ̄∪     せいじかだが、とてもちいさい。ノミのしんぞうだ。

0036革命的名無しさん
垢版 |
2009/11/23(月) 04:06:47
紙オムツで脱糞爺。
臭くて臭くてウザい。
安保ンタン爺。
0037革命的名無しさん
垢版 |
2009/11/28(土) 21:05:57
女性差別をなくす運動熱心にやって妻に嫌われ離婚、
おひとりさまの定年後迎える公務員はいいほう?
でも、食指の動く輩じゃない。
0039革命的名無しさん
垢版 |
2009/11/29(日) 19:54:21
バカだな団塊の世代は、最高の祭りをやったんだよ。後の世代の俺なんかう
らやましいよ。ただ深入りしすぎた人は、人生棒にふったけどね。うまくや
り逃げた人が勝ち組だ。ただ労組や市民運動で運動をやりつづけた人もいた
けど、まあご苦労さん定年おめでとうというところか。
0040革命的名無しさん
垢版 |
2009/11/29(日) 21:07:48
>>39
んで、そいつらの公開処刑はいつ?
0041革命的名無しさん
垢版 |
2010/01/21(木) 06:38:11
a
0042革命的名無しさん
垢版 |
2010/02/21(日) 14:45:43

友愛やらペキンからカネ貰って、いい思いするんだろうな・・・
0043革命的名無しさん
垢版 |
2010/02/23(火) 13:38:47
q
0044革命的名無しさん
垢版 |
2010/04/08(木) 15:00:29
共産党にも団塊の党員がいるんだけど、何も感じないのかねえ。
最近の共産党は馬鹿過ぎて引くよ。
0045革命的名無しさん
垢版 |
2010/04/22(木) 02:13:38
左翼アホ、左翼阿呆、左翼馬鹿、左翼バカ、左翼反日、サヨク反日、
サヨクバカ、サヨクアホ、サヨク阿呆、サヨクキチガイ、左翼キチガイ、
バカサヨク、バカ左翼、馬鹿左翼、バカ左翼、アホ左翼、阿呆左翼、
左派バカ、左派馬鹿、左派阿呆。左派アホ、馬鹿左派、バカ左派
アホ左派、阿呆左派、 腐っている左翼


0046革命的名無しさん
垢版 |
2010/04/28(水) 02:36:04
社長が左翼、我社の社長がサヨク、社長が反日左翼。社長が売国奴、
社長が工作員、社長が日本嫌い。社長はさよく、社長がさよく、社長は極左。
社長がサヨク。社長がさよく、社長が左翼、社長が反日。社長がきょくさ
社長が九条支持、 社長が売国奴、社長はサヨク  社長がサヨク
社長が左翼、社長がはんにちさよく、 社長がばいこく。社長は売国左翼、
上司もサヨク、上司が左翼、 上司 左翼、 上司売国、上司左派、社長左派、
上司反日極左、上司が反日、上司は反日、社長が反日。上司がさよく
社長も左翼さよくサヨク 社長上司さよくサヨク左翼反日

極左、極左、反日左翼サヨクさよく はんにちさよく 反日左翼 反日サヨク
じょうしがサヨク左翼さよく、しゃちょうがさよく左翼サヨク極左反日

会社がサヨク、左翼さよく 会社がさよく左翼サヨク、 同僚もさよくサヨク左翼

会社がさよく左翼サヨク!!
0048革命的名無しさん
垢版 |
2010/07/13(火) 21:01:39
       ___r、─、、
     __r':::::::::::::::::::::::::::::::::\
.   /::::::::::::/ ̄ ̄\ヽ、:::::::',
   /::::::::::::::/      `ー‐、:::::',
   |:::::::::::::ノ / ̄ ̄ } { ̄ ̄ヽ:::',
   V::::::::/  =/・\i  /・\≧}
   レ': : |   ` ̄´r'、 j、` ̄´ |リ  
   ||^ヽj     /ゝ^ー^ }、   |}    
   、ゝ(      {r'エエェェ、j   ||    
    、 ヽ.     ´ー'´¨>'ヽ /ノ 
     ヽ〈〉、    `´   j /´
       |   ゝ、 ´⌒` ノ
     ,イ{  ヽ、  ` ̄ ̄´/\
     ノ   \ ヽー、  ノ´ }   丶
 ̄ ̄|_  / 丶 丶     ノ   /、
0049革命的名無しさん
垢版 |
2010/07/13(火) 22:20:54
ちゅうごく、アジアに 苦労してこしらえた ものづくりの設計図を安売りし、
西洋にへーこらたする人生だった クイはない
0051革命的名無しさん
垢版 |
2010/07/18(日) 12:50:26
足の引っ張り合いしてきた団塊
地獄の沙汰まで   ・・・   ・・・
0052おてんば私立学院総長 ◆gqBBZUnUPk
垢版 |
2010/08/30(月) 18:46:39

フランスなんかでは今だって「左のほうがカッコイイ」という風潮があるんだそうな。
日本では団塊が足を引っ張っちゃってるの。
0053革命的名無しさん
垢版 |
2010/09/18(土) 19:53:36
くそスレたてる >>1 の典型的な末路
0054革命的名無しさん
垢版 |
2010/10/22(金) 13:42:26
くそスレたてる >>1 の典型的な末路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況