X



アカは今こそ反米に立ち上がれよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0260革命的名無しさん
垢版 |
2013/05/23(木) 06:50:50.75
米兵は強姦しないよ

だって、ジャップ雌なんて、ヒトだとおもってないからw
0261革命的名無しさん
垢版 |
2013/05/23(木) 07:44:31.01
>>260
日本人なりすまし帰化人の分際で?
0262革命的名無しさん
垢版 |
2013/05/23(木) 09:04:52.15
ややこしいことになったぞ
国際拷問委員会からの勧告が出るらしい
0263革命的名無しさん
垢版 |
2013/05/23(木) 09:22:06.55
『赤信号みんなで渡れば怖くない』大阪のノリは国際的には通用しない。
韓国人の後ろには中国人、そしてユダヤ資本家たちがそろばん弾きながらじっと眺めている。
0265革命的名無しさん
垢版 |
2013/05/23(木) 10:43:43.43
>>264
自民党とみんなの党の背後に隠れている極右勢力。
わかるでしょ。
0266革命的名無しさん
垢版 |
2013/05/23(木) 15:28:53.03
維新も第二自民党でしかないよな。
自民党の陰に隠れてしまうことを必死で避けようとして
過激な発言で国民の関心を集めようとしているだけ。
0267革命的名無しさん
垢版 |
2013/05/24(金) 06:50:11.08
>>265
 それは創価公明だよ
0268革命的名無しさん
垢版 |
2013/05/27(月) 15:10:22.27
第2次世界大戦中、ノルマンディーに上陸しフランスに進撃した米軍兵士の多くが地元女性との性行為に躍起になり、トラブルの種になっていたことを示す研究書が
米大学教授によってまとめられ、6月に刊行されることが分かった。ナチス・ドイツからの欧州解放の立役者となった米軍の影の部分に光を当てたものとして注目される。
この本は、米ウィスコンシン大学のメアリー・ロバーツ教授(歴史学)が著した「兵士たちは何をしたのか−第2次大戦時のフランスにおける性と米兵」。
米仏両国の資料を分析したもので、同教授によれば、米軍進駐後のフランスでは、公園や廃虚などさまざまな場所で米兵が性行為を行っている姿が見られた。
レイプも多発し、数百件が報告された。米兵による買春もあった。
フランス女性たちは既婚者でも米兵にしつこく誘われ、ある住民は「ドイツ占領中は男たちが隠れなければならなかったが、米兵が来た後は女性を隠さねばならない」と言っていたという。
当時のある市長は駐留米軍幹部に苦情を寄せたが、問題は改善しなかった。

ソース:時事通信
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&;k=2013052600172
0269革命的名無しさん
垢版 |
2013/05/28(火) 01:22:25.24
WW2の沖縄戦では米軍上陸後に1万件近く、終戦後に米軍が日本本土に進駐して最初のわずか10日間で
神奈川県下だけで1336件(8月30日には1日に315件)もの米国兵による日本人女性への強姦が発生した事もあり
防波堤的に彼らの相手をさせる為に設置、だがそれでも全く追いつかず
進駐軍GHQの命令で大幅に増設された日本人売春婦、「特殊慰安施設協会」。通称「RAA」
この件についての言及を待っていました。素晴らしい。橋下頑張れ。

発情し珍棒を勃起させながら長い列を成していた当時の若い米国兵達。その様子について残されている赤裸々な証拠写真と各資料他。
米国の政府広報や議会にメディア、日本国内の中韓ロビーなメディアと自称・女性の人権を重んじる政治家と文化人コメンテーターは
橋下のこの言及について逃げずに取り上げ反論しなさい。仮にスルーするのなら、あんたらの正体とはそういう事。
単に人権でオナニーするのが大好きな、人前で人権をネタにシコりつつ絶頂してる醜態を晒してるのにすぎん。
いわゆる反日や日本sageが目的ではなく本気で女性の人権を考えているのなら、この問題を無視・誤魔化すのは出来ない筈。
進駐軍GHQによる言論統制により、米国兵の酷い行状も犯罪も数千件の殺人事件さえも批判は一切タブーで揉み消し。
そんな姦獣レベルの連中が蔓延りやりたい放題の下、泣き寝入りせざるを得ないケースが非常に多かった中で
発覚・判明している事例のみで累計・軽く3万件を越える米国兵による日本人女性への強姦、実際にはこの数倍。
あんたらは、これは"SEX SLAVE"ではないから無問題だよとでも言うんだろうがね。
因みにRAAが設置されていた期間中の日本人女性への強姦は1日平均40件
1946年3月末に廃止されて以降は1日平均330件と8倍以上に増加。根絶は不可にせよ
今に生きる口先良識派が何と言おうが当時、強姦防止に慰安婦効果があった事は数字からも明白。
欧州戦線では14000件、ドイツ人女性へは11040件もの強姦実績を誇るWW2の英雄・米国兵。日米関係ではなく
人権や人道から橋下の発言を批判するのなら、先ずは人間の負の本質を歴史から逃げず正しく認識してからだわ。
博愛に陶酔ばかりせず、その辺のリアルな処も宜しく。人権オナニストな偽善者の皆さん。
0271革命的名無しさん
垢版 |
2013/05/29(水) 07:01:55.52
↑米国から国際的なカルト教団と認定されてるんだから!
0272革命的名無しさん
垢版 |
2013/05/29(水) 11:47:31.21
国務省のベントレル報道部長は28日の記者会見で、
橋下徹大阪市長が米軍に風俗業活用を求めた発言を撤回し「おわびする」と述べたことに関し
「一地方の当局者」の発言にこれ以上、コメントしないとの意向を示した。
 ベントレル氏は「世界には無数の市長や地方の当局者がいる」と指摘。
地方の当局者らが「異様、不快または非難すべき発言をしても、いちいち反応することはできない」との考えを表明した。
 橋下氏は大阪市長に加え、日本維新の会の共同代表も務めているが、ベントレル氏は「付け加えることはない」とだけ述べた。
橋下氏の訪米キャンセルに米政府が関与したかどうかという質問にもコメントしなかった。(共同)


ソース:産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/world/news/130529/amr13052908280000-n1.htm


痛いトコ突かれて逃げた米帝ww
0273革命的名無しさん
垢版 |
2013/05/31(金) 07:07:55.52
橋本大阪市長問責決議に創価公明党が自民党に反旗を翻し賛成拒否した。
0274革命的名無しさん
垢版 |
2013/05/31(金) 17:00:49.48
>>268
アメ公よりも露助の方がきっついけどな。
病気持ち多数だし。
0275淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/05/31(金) 18:12:36.53
反米ということは、即ち。

日本国内における国境線を
中・露に代行して線引きを行うのが日本共産党か?

やはり出先機関丸出しだな
0276革命的名無しさん
垢版 |
2013/05/31(金) 22:32:43.16
>>274
一番きっついのはベトナム戦争時の南朝鮮人だけどな。
0277革命的名無しさん
垢版 |
2013/05/31(金) 23:03:24.93
アカは今こそ汎米に立ち上がれよ!
中国よかマシだろが!
おまえらがあるのも資本主義の自由のおかげだ。
中国の属国になったら、おまえら異端は一網打尽だぞ!
0278革命的名無しさん
垢版 |
2013/06/02(日) 15:22:34.52
創価学会は米国からカルト教団と名だしで認定されて反論は無いのかね?
0279革命的名無しさん
垢版 |
2013/06/05(水) 15:09:18.43
↑自民党と連立じゃ何も言えねえか?
0280革命的名無しさん
垢版 |
2013/06/06(木) 18:07:18.97
http://twitter.com/okayamatohyo/status/331680710433845248
アベノミクスに賛成しちゃった経済評論家が絶対に知られたくないグラフ

一つ言えるのはかつての敗戦国はいまだにアメリカに貢いでいるということ

アベノミクスをスティグリッツやクルーグマンら米国の経済学者が称賛するのは
それが米国の経済成長にもっとも利しているから、というわけか。
0281革命的名無しさん
垢版 |
2013/06/07(金) 15:31:12.80
↑財政の崖・アメリカも日本も経済成長無しにアベノミックスは無謀と言う事だろう
0282革命的名無しさん
垢版 |
2013/06/18(火) 10:40:13.58
アメリカ合衆国はせっかく朝鮮民主主義人民共和国が対話を持ちかけているのに
核放棄をしないと応じられないだと
さすが正義のつもりの暴力団
戦争が国技の国
まずは自国が核放棄をしてから偉そうな口を効け
アジアに来るな
0283革命的名無しさん
垢版 |
2013/06/18(火) 21:54:15.11
反米!反米! で戦争に突入したんだよな・・

また戦争したいサヨども
0284もっこす
垢版 |
2013/06/18(火) 22:19:25.39
それは、安倍ちゃんよ。
0285革命的名無しさん
垢版 |
2013/06/19(水) 15:44:22.06
安部ちゃんも右翼だからね!
0286もっこす
垢版 |
2013/06/19(水) 15:48:23.88
安倍ちゃんは素心会に属しているの。
特高官僚が作った同窓会組織なんだ。
ここが本当の日本の権力の中心。
0287革命的名無しさん
垢版 |
2013/06/19(水) 15:52:58.16
韓国軍特殊慰安婦の存在は’02年2月、立命館大学の国際シンポジウムで韓国の女性問題研究者・金貴玉氏によって初めて明らかにされた。
「特殊慰安隊」と呼ばれた韓国軍慰安所はは朝鮮戦争が膠着状態に入った’51年ごろに設置され、休戦に入った’54年3月に廃止。
だが、その後も兵士相手の売春婦は存在しつづけた。
そして、占領下の日本でそうだったように、韓国でも慰安婦の上客だったのが米兵だった。
’09年1月7日付の『ニューヨークタイムズ』には、米兵相手の慰安婦だったという女性の次のような談話が掲載されている。

「韓国政府は米軍相手の大手売春あっせん業者でした。
政府はGI相手にできるだけたくさん商売するよう熱心に奨励し、私たちを“ドルを稼ぐ愛国者”として賞賛したのです」

当然ながら、米軍もまたほかの国の軍隊と同じように、戦場で他国の女性をレイプし、慰安婦や売春婦を買い漁ってきたのである。
橋下発言をきっかけに、はからずも『戦場と性』に対する後ろ暗い真実が露呈してしまったことが、アメリカが怒った本当の理由ではないか。

(週刊FLASH 6月4日号)
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20130527-00010004-jisin-soci
0289革命的名無しさん
垢版 |
2013/06/22(土) 15:35:52.45
>286
 創価学会・公明党員も素心会の準会員じゃないの?
0290革命的名無しさん
垢版 |
2013/06/22(土) 16:58:24.84
アメリカ合衆国に勝ったら10倍美しい祖国にしよう  ホーチミン

http://www.youtube.com/watch?v=g8eg3evTriE&;feature=c4-overview&list=UU0vu6GbawYXHRfz-J-BYsHA
0291革命的名無しさん
垢版 |
2013/06/22(土) 17:20:16.29
創価カルト教団とアメリカ合州国から認定されて反論はしないの?
0292革命的名無しさん
垢版 |
2013/06/22(土) 19:33:03.99
広島県教育委員会の反米反戦教育は優秀
0293革命的名無しさん
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
マンハッタン中心部で爆発が起こり、緊急部隊が現地に入っている。CBSニュースが報じた。

朝7時(現地時)には57番通りのヴァイスロイ・ウナ・ホテル周辺の歩道・車道が封鎖された。

WCBS-TVによれば、工事現場での爆発。1名が負傷している。

詳報が待たれる。

ソース(The Voice of Russia) http://japanese.ruvr.ru/2013_07_18/118133981/


義挙だ!!
0294革命的名無しさん
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
これ結構大きいと思うけど今のところあまりダウには反映されていない



デトロイト市が財政破綻=米自治体で過去最大

時事通信 7月19日(金)6時10分配信

 【シカゴ時事】米中西部ミシガン州のデトロイト市は18日、同州の連邦破産裁判所に対し、
連邦破産法9条の適用を申請した。米メディアによると、米国の地方自治体としては過去最大の破綻となった。
 負債総額は180億ドル(約1兆8000億円)を超えるとみられ、2011年に40億ドル超の
債務を抱えて破綻した米アラバマ州ジェファーソン郡を大幅に上回った。
 デトロイト市はゼネラル・モーターズ(GM)が本社を構え、米自動車産業の中心地として知られるが、
産業の規模縮小や治安悪化に伴って居住者が流出。最盛期に180万人を超えた人口が約70万人まで減少したほか、
不動産価格低迷、州の財政支援削減などを理由に、税収の落ち込みに悩まされていた。 
0296 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(0+0:8) 【Dmorningcoffee1307127218305049】
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
どかな?
0297革命的名無しさん
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
「アメリカは日本と違って…」

てのが常套句のサヨはみなしね
0298革命的名無しさん
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
★テロ被告“スター”扱いに批判相次ぐ

※最新号表紙 http://assets.rollingstone.com/assets/images/story/jahars-world-20130717/1000x306/r1188cover-306x-1374073020.jpg

 米誌ローリング・ストーン最新号が、ボストン連続爆破テロの実行犯として起訴された
ジョハル・ツァルナエフ被告の写真を表紙に掲載したところ、スターのような扱いだとの批判が上がり、
販売を中止する店が相次ぐ騒動に発展している。AP通信が17日報じた。

 同誌は「爆破犯−前途有望な学生がなぜイスラム過激派となり、怪物になったか」との見出しを表紙に掲げ、被告の半生を特集。
しかし大手小売りチェーンなどが「悪事を美化している」との理由で、同誌の販売を取りやめた。

 同誌の表紙は通常、大物アーティストらの写真で飾られている。
メニノ・ボストン市長は、写真や特集に値するのはテロの犠牲者であり犯人ではないとして、同誌に抗議文を送った。

 同誌編集部はテロの真相に迫る記事は重要と強調、正当なジャーナリズムだと反論している。(共同)

日刊スポーツ http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp1-20130718-1159324.html


テロ犯をスター扱い… いい国じゃねえか
0299革命的名無しさん
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
与那国町長選、陸自部隊誘致推進の現職3選

読売新聞 8月11日(日)21時31分配信

陸上自衛隊の部隊配備計画が進む日本最西端の島、沖縄県与那国町で11日、町長選の投開票が行われた。

部隊誘致の是非が争点で、誘致を推進する自民党現職・外間守吉(ほかましゅきち)氏(63)(公明党推薦)が、
配備に慎重な無所属新人の農業・崎原正吉(さきはらしょうきち)氏(65)(共産、社民党推薦)を破り、3選を決めた。

得票は、外間氏が553票、崎原氏が506票。投票率は95・48%(前回96・03%)だった。

部隊配備は、尖閣諸島(沖縄県石垣市)を含む南西諸島地域の防衛強化の一環で、
防衛省は2015年度までに100人規模の沿岸監視部隊を置く計画。
同省と町は駐屯地などに使う町有地の賃貸仮契約を結んでおり、外間氏は今後、
配備に伴う振興策などについて国との協議を本格化させる。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130811-00000606-yom-pol


基地設置派が町長選に勝利!
「オキナワの声ガー」は、どーした?w
0300革命的名無しさん
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
【国際】「アメリカは、世界各地でテロリストたちと協力している。アルカイダも生み出した」…米国・情報分析官が語る

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376748688/



【国際】「アメリカは、他国に核兵器の廃絶を求める前にまず、自国の核兵器を廃絶すべきだ」…政治アナリスト<マイク・ハリース>氏

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376513533/
0301革命的名無しさん
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
 沖縄県与那国町長選で3選を果たした外間守吉(ほかま・しゅきち)氏が、
陸上自衛隊「沿岸監視部隊」の配備をめぐる防衛省との用地交渉で「配備に伴い町民に50万円ずつ配りたい」と発言していたことが12日、分かった。

外間氏はこの現金分配計画を視野に防衛省に「迷惑料」10億円を要求していた。
防衛省は、外間氏の勝利で部隊の配備を進めたい考えだが、配備の完了には外間氏の金銭面の要求を含め3つの壁が立ちはだかる。

 複数の交渉関係者によると、外間氏が現金分配計画に言及したのは昨秋の用地交渉。
今年3月になり、「迷惑料」を要求した。
同町の人口は6月末時点で1550人で、1人あたり50万円ずつ配分すると7億7500万円が必要になる。

 外間氏は当選後、「配備をさらに推し進める」と述べたが、選挙戦では配備に伴うゴミ焼却場などのインフラ整備を強調してきた。
産経新聞の取材にも「町は財源が少なく、インフラ整備での国の補助率引き上げを防衛省に検討してもらう」と明言した。

外間氏は「迷惑料」こそ撤回したものの、「要求型」の交渉姿勢に防衛省側の警戒感は強い。「一定の地域振興には応じるが、補助率で特例を認めればあしき前例となる」(防衛省幹部)と、満額回答には否定的なため、対立の火種としてくすぶる。

 用地交渉でも暗雲が垂れ込める。
駐屯地を置く町有地は農業生産法人が借り牧場として使用しているが、法人には陸自配備反対派がいる。
配備を妨害する「居座り」が懸念される上、移転補償費をめぐる防衛省との交渉も難航する恐れがある。
牧場移転の決着が遅れれば、平成27年度末までの部隊配備完了もずれ込みかねない。

 外間氏は21年の前回選挙では配備反対派に103票差で勝利したが、今回は47票差まで迫られたことで反対運動が勢いづくとの見方もある。
崎原正吉氏は「自衛隊に続き米軍も与那国に入ってくる」と危機感をあおってきた。
別の防衛省幹部は「反対派に根拠もなく論点を広げられないよう、町民への丁寧な説明が求められる」と戒める。

http://sankei.jp.msn.com/politics/news/130813/plc13081301370001-n1.htm
0302革命的名無しさん
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
創価公明党が反米に立ち上がるべきだろう?創価カルト教団認定の件で!
0303革命的名無しさん
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
創価学会は米国が認定してる様にカルト教団と自ら認めてるのか?
0304革命的名無しさん
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
共産党が政権を盗っても、スカトロやチャスベにみたいな反米をやるだろうか
米製ケンポーを崇めてる共産党だぜ?


米軍にしたって、「倭の軍国主義を抑え込むために必要」
と、駐留を認めそうだw
0305革命的名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 17:43:00.95
↑政権を盗っても?創価カルト学会らしい発想だね!創価学会って盗聴・盗撮・盗作・盗品等好きだね
0306革命的名無しさん
垢版 |
2013/09/20(金) 14:28:02.19
あげ
0307革命的名無しさん
垢版 |
2013/09/21(土) 15:05:27.09
アメリカ人が韓国で道を聞いた結果 フルボッコされるという異常事態に

アメリカ人が韓国旅行動画を公開。
その内容は生きたタコを食べるシーンや街中を撮影したもの。
そんな動画の中に衝撃的なシーンがあったのである。

座っている韓国人男性2人に道を尋ねたところ、韓国人男性は手で「あっち行け」とジェスチャー。
しかし撮影しているアメリカ人は「私は韓国語がわかりません」と返した。と、その直後である。
韓国人男性が、アメリカ人に殴り掛かってきたのである。
撮影されていたことに怒ったのか、しつこかったことに対して怒ったのか急に殴り掛かるという異常な行動。
もちろんそのシーンも『YouTube』に公開されている。

韓国では日本人に対しての暴行も多発しているが、
この動画のように日本人だけでなく他の国の人に対してもこのような暴行が行われているようだ。
このアメリカ人男性は無事だったようだ。

http://n.m.livedoor.com/f/c/8073665

動画
http://m.youtube.com/watch?v=IylG1QmGkTQ&;guid=&hl=ja&gl=JP&client=mv-google


日本の反米屋もこれくらいやってみろw
0308革命的名無しさん
垢版 |
2013/09/21(土) 15:29:55.37
↑日本の反米屋って創価カルト学会だろう?創価学会をカルト教団に国際認定された逆恨みだね!
0310革命的名無しさん
垢版 |
2013/09/23(月) 15:07:37.72
↑創価学会絡みだろ?
0311革命的名無しさん
垢版 |
2013/09/23(月) 17:16:21.05
ソーカガーって、痛いとこ衝かれると現れるw
0313革命的名無しさん
垢版 |
2013/09/27(金) 02:08:25.17
やっぱり現れてらw
0315革命的名無しさん
垢版 |
2013/09/29(日) 15:34:30.57
>1
カルト教団に認定されたんだから、創価公明党が反米に立ち上がるべきだろう?
0316革命的名無しさん
垢版 |
2013/09/29(日) 18:41:47.22
  
           〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;心、    「ホワイト共産党に風が吹いている」
          ,〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐''  ヾヽ
          ,!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐''''      ヾヽ
          |;;;;;;;;;;;;;;;;;;(          ヾ!
    , . -、    ゙i;;;;;;;;;;;;;;;;;ソ      ,-‐''''´`i
 r‐彡'⌒Yヽ   .i;;;;;;;;;;;;_l r‐'''~ ̄`i^!  〜  l
 |「r  ̄ ヽノ   r ‐.v=====l  〜 .ノ .ゝ、_,,,,ノヽ
 {   Y /j   ! ヘヾ|   ヽ._ ,.-''   _)ヽ.  !
 .}   ノ´./    ヽ ゞヘ    ノ  ゝ--‐' _,   ノ   自民党がブラックだ! どんな恐ろしい社会になるのか。よく考えた方がいい!!
ノ^ー .,,_ノ      ヽ_人     ---‐‐‐'''. ノ /
`'' 、.__ 〈         ヽ,_    ` ‐--‐''  /
     ̄)           ~`''' ‐ .,___ _, ノ
    彡!
【共産党】 韓国中央日報、「都議選で日本共産党が躍進。共産党は在日同胞の参政権と慰安婦の為に精力を傾けている応援しよう」
 http://www.logsoku.com/r/newsplus/1372282539/

【共産党】 共産党・志位委員長「共産党が韓国人と一番親しい友達」「植民地時代、共産党だけが朝鮮解放を主張した友」
 http://www.logsoku.com/r/newsplus/1371806631/397-

【共産党】 日韓友好の為には植民地支配の清算と、慰安婦に対する謝罪と補償が必要だ−共産党・志位委員長★2
 http://www.logsoku.com/r/newsplus/1356259240/488-

【共産党】 共産党 "慰安婦に新たな日本の謝罪と金銭を" 共産党・民主党・社民党が慰安婦救済法案を提出★2
 http://www.logsoku.com/r/newsplus/1142783196/
0318革命的名無しさん
垢版 |
2013/09/30(月) 15:08:08.33
米国でカルト教団に認定されたから反米に立ち上がるべきだよ、創価学会サン・・・・・
0319革命的名無しさん
垢版 |
2013/10/01(火) 22:25:58.36
「日本は現金自動支払機ではない!」 
ホワイトハウスに猛抗議した中川昭一


 2008年9月のリーマン・ショックから5年。当時、「日本は黙ったまま、世界のキャッシュ・ディスペンサー
(現金自動支払機)になるつもりはない」と、ホワイトハウス向けに伝言した男がいる。中川昭一財務・金融担当相(当時)だ。

 中川さんはリーマン・ショックの直後、財務相に就任。同年10月10、11日両日、ワシントンを訪問、
先進7カ国(G7)財務相・中央銀行総裁会議などに出席した。

 10日昼には、ポールソン米財務長官と会談。長官はリーマンの余波で経営危機に見舞われた金融大手、
モルガン・スタンレーの破綻阻止で頭がいっぱいだった。当初は中国の国家投資ファンド、
中国投資有限責任公司(CIC)に救済出資を求めて交渉していたが、返事ははかばかしくない。

 そこで、ポールソン長官はブッシュ大統領に対して「大統領の方から直接、胡錦濤国家主席に電話して協力を
要請することになるかもしれません」と打ち明けるほどの窮地だ。米大統領が中国共産党のボスに頭を下げるのは
前代未聞、以降の対中外交上の力関係に響く。
それでも計算高い、北京のこと、断られる可能性だってある。ワシントンにとって政治的リスクが極めて高い取引になる。

 中国に代わる「白馬の騎士」候補が三菱UFJフィナンシャル・グループだが、三菱側は渋る。
ポールソン長官は、「中川さん、あなたから三菱に救済に応じるように話してくれませんか」と頼み込んだ。


http://www.zakzak.co.jp/economy/ecn-news/news/20130927/ecn1309270728004-n1.htm
0320革命的名無しさん
垢版 |
2013/10/01(火) 22:27:18.71
(つづき)
長官の回顧録によると、中川さんは「力添え」の明言を避けたが、「注視していく」と返事した。
長官は「これ以上期待できないほどありがたい言葉だ」と安堵(あんど)した。実際にその後、
三菱は救済出資に応じ、モルガンは生き残った。

 舞台は一転して、翌日の11日午前、中川さんはブッシュ大統領主催のホワイトハウスの
ローズ・ガーデンでのG7財務相歓迎式典に出席。そこに飛び込んできたのは、
北朝鮮に対する米国の「テロ国家指定解除」という重大ニュースだった。

 中川さんはそれを耳にするや、ブッシュ大統領に走り寄った。「大統領、どうしてですか。
日本人などの拉致問題をどうするのか」と詰め寄る。大統領は「あそこにいるコンディ
(コンドリーザ・ライス国務長官)に聞いてくれ」と逃げ出した。

 中川さんは帰国の翌週、訪ねてきた米共和党の要人に向かって、口頭でホワイトハウスへの
伝言を託した(筆者はこの場に居合わせた)。その内容が冒頭の言葉である。米国や世界のために
資金面で貢献するのに、対北朝鮮制裁解除のように蚊帳の外に置かれる。
そこで捨て身の覚悟で抗議した政治家は、他にいない。

 翌年の10月3日、中川さんは不覚の死を遂げた。



真の反米は消される運命に・・・
その点、米製ケンポーを守ろうとするブサヨは蔓延ることが可能
0321革命的名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 11:19:06.32
アメリカさまがお贈りになった憲法を崇めなければ、生きる資格はない!
0323革命的名無しさん
垢版 |
2013/10/11(金) 17:51:22.19
倭奴は歴史を捏造するからねぇ・・
0324 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2013/10/11(金) 18:15:49.65
               ,-、
              ./ /
             ,-/ ./
           r'"r'  レ-、
           /!  ' ,, ='、 ,,ィ-ー'二⌒ミミ、,    
           {  // .////  ヽ\\)、
           )     ノ,'///--、  ,--\ヽミ
          .|    /.ノ./| `―  --‐' |ヽ(    
          /   /. ( 彡|.ヽ_, .- -'、  , }ミミ{`
         /    /  .)彡|  `zェェェz'` ' .|ミミ}
        /    /   ')  | ヽ ̄ー ̄/ ノ-'))
       ,'     ,'   (彡'`ー------i-'´((__,
       i     |'`ミ、 ̄ ̄j)r| ヘ _ //|ミ、ヽー、          
      .|     |: : ヽ): : : : |、      }: :  ̄` ―ー、
      |     /: : : : |: : : : | \ゝ //丿.__,, - -――、ヽ
      i    ./\: //: : : _rー、―ー''¨ ̄        ヽ))
      ヽ――ー'"-'r'――'´`―`――――――――――'
0326革命的名無しさん
垢版 |
2013/10/14(月) 05:07:00.34
★「米軍は虐待しません」の呼びかけを信じて洞窟から出てきた婦女子全員が素っ裸にされ、
数台のトラック積み込まれた。「殺して!」「殺して!」の絶叫を残してトラックは走り去った。

★次には滑走路に集まった老人と子供の周りにガソリンがまかれ、火が付けられた。
たちまち阿鼻叫喚の巷と化した滑走路。我慢ならず我が兵が小銃射撃をしたが、米軍は全く無頓着に蛮行を続ける。

★火から逃れようとする老人や子供を、米軍はゲラゲラ笑いながら火の中へ蹴り飛ばしたり、銃で突き飛ばして火の中へ投げ入れる。
2人の米兵は草むらの中で泣いていた赤ん坊を見つけると、両足を持って真っ二つに引き裂いて火中に投げ込んだ。
「ギャッ!」という悲鳴を残して蛙のように股裂きにされた日本の赤ん坊とそれを見て笑う鬼畜の米兵ども。

★こんなに優勢な戦闘状況にも拘らず、米軍は毒ガス弾(赤筒弾)攻撃まで仕掛けてきた。

★マッピ岬にたどり着いた田中大尉は、岩の間に一本の青竹を渡し、それに串刺しにされた婦人を見た。
さらに自分と同じ洞窟に居た兵士や住民が五体をバラバラに切り刻まれて倒れているのを眼前に見た。

田中徳裕著『我ら降伏せずサイパン玉砕戦の狂気と真実』より



ブサヨはなぜだか米軍の蛮行にはダンマリ
0327革命的名無しさん
垢版 |
2013/10/14(月) 06:24:55.47
米軍のダンマリ蛮行って自民・公明党だろう?
0328革命的名無しさん
垢版 |
2013/10/14(月) 11:23:45.26
327 革命的名無しさん ゲゲ 2013/10/14(月) 06:24:55.47
米軍のダンマリ蛮行って自民・公明党だろう?
0329革命的名無しさん
垢版 |
2013/10/17(木) 16:53:14.85
創価学会がアメリカ国家にカルト教団認定の取り消し申請をしないと課税対象に成るのでは?
0330革命的名無しさん
垢版 |
2013/10/17(木) 19:23:55.66
日頃は韓国さまの言いなりのブサヨがw
0331革命的名無しさん
垢版 |
2013/10/18(金) 06:45:24.09
↑創価学会の事だろう!
0332革命的名無しさん
垢版 |
2013/10/18(金) 19:44:08.72
ジョージア州ウッドストックにある高校は17日までに、昼食時の
学校の食堂内で性的行為を行ったとされる10代の男女生徒計2人を公共の場で
みだらな行為をしたとして、処分の対象にするとCNNに明らかにした。

エトワー高校で今月10日起きた不祥事で、同校の報道担当者は声明で、女子生徒が男子生徒に
性的行為を持ち掛けた疑いがあると指摘。男子生徒は最初は冗談と受け止めたが、女子生徒が
実際に行動し始めたためやめさせたと学校側に説明した。

男女生徒間のこの行為の詳細は不明。少なくとも生徒2人が問題の場面を携帯電話で撮影したが、
このビデオ画像を他の生徒が共有した形跡はないと述べた。

しかし、CNNの取材に応じた生徒は学校側の説明を否定し、他の生徒にも流れたと主張。
不祥事が起きた食堂内の現場には少なくとも男子生徒7人と女子生徒1人がおり、男子生徒の1人が
女子生徒に性的行為をけしかけたとも明かした。

食堂内には当時、教師らもいて、男女生徒間の行為に関する生徒の会話に気付き何らかの異常が
起きていることを知ったとも述べた。

学校側は、画像を撮影した生徒は当局に対し画像所持は罪に問われる可能性があることを知った後、
消去したことを再三主張したと説明。画像を他生徒に送信したことなどは否定したとも述べた。

また、食堂のテーブルに座っていた一部の生徒は他の生徒や教師らが近づくことを阻止したとも明らかにした。
http://www.cnn.co.jp/usa/35038654.html


こーゆーのを称賛するのって、ブサヨだったりするw
0334革命的名無しさん
垢版 |
2013/10/23(水) 15:25:56.79
◆反米議員にビザ発給せず

米国はこのほど、韓国野党の議員、鄭宗来氏への訪米ビザ発給を拒否した。
鄭議員がかつて、韓国にある米国大使館に抗議するデモに参加し、
逮捕されていたことが原因との見方も出ている。中国・北京晨報が23日伝えた。

報道によれば鄭議員は韓国の駐米大使館で
毎年行われている会議や外交活動のために渡米を計画していた。

米政府が韓国の議員に対する公務ビザの発給を拒否するケースは非常に少ない。
米政府関係者は取材に対して、
「法律に基づいて査証記録は秘密となっており、個別のケースについてコメントはできない」
と説明した。

消息筋によると、鄭議員は1989年、
韓国にある米国大使館に抗議する活動に参加して過激な行動をとり、韓国警察に逮捕された経歴を持つ。
http://www.xinhua.jp/socioeconomy/photonews/363438/


日本の反米派で同様の仕打ちを受けたヤツいる?
実のところ心底アメポチだからな、アイツらw
0335革命的名無しさん
垢版 |
2013/10/23(水) 16:18:58.57
中国の犬、日本共産党員のコピペバーカw
0336革命的名無しさん
垢版 |
2013/10/24(木) 07:10:40.57
中、朝、韓のイヌは創価カルト教団(SGI)じゃないのかね?
0337↑↑↑
垢版 |
2013/11/02(土) 00:41:55.31
( ´,_ゝ`)プッ
0338革命的名無しさん
垢版 |
2013/11/02(土) 07:28:40.09
↑プッちゃんって在日だろう?祖国に帰った方が幸せになれるよ!
0339革命的名無しさん
垢版 |
2013/11/03(日) 02:03:18.89
2日付英紙ガーディアンは、ドイツ、フランスなど欧州各国の情報機関が
過去5年間にわたり英国の機関と緊密に連携し、
インターネットや電話の傍受活動を行ってきたと報じた。
米中央情報局(CIA)元職員スノーデン容疑者から提供された機密文書の内容としている。

米情報機関の国家安全保障局(NSA)による欧州での盗聴疑惑を受け
ドイツやフランスなどは米国批判を強めているが、
自国でも大規模な個人情報収集を行っていたことになり、
国民への説明を求められるのは必至だ。
http://www.daily.co.jp/society/main/2013/11/02/0006468429.shtml
0340革命的名無しさん
垢版 |
2013/11/04(月) 05:41:19.16
すさまじく醜く、底知れぬ下劣さ>>324

これがブサヨのツラなんだろうねw
0341革命的名無しさん
垢版 |
2013/11/04(月) 07:19:03.86
>>324
 称賛してるのは創価エロカルト学会じゃろ!
0342革命的名無しさん
垢版 |
2013/11/04(月) 13:45:39.80
 きっと赤は韓国の竹島不法占拠や中国の尖閣諸島の国境侵犯などには
「中国や韓国の侵略は正しい侵略である」なんて言うんだろうな。
0343革命的名無しさん
垢版 |
2013/11/05(火) 07:29:32.52
↑それはSGI「売国奴」だろう。
0344革命的名無しさん
垢版 |
2013/12/16(月) 14:50:05.59
ブサヨの反米は、反日の手段でしかなく
本性は、米帝のケツ舐めである
0345革命的名無しさん
垢版 |
2013/12/16(月) 20:34:44.17
★座間・神社放火事件、氏子らが国と米軍に補償求め署名活動/神奈川
2013年12月15日

座間市の栗原神社や住宅などが3月、在日米陸軍軍属の三男の少年に放火された事件で、栗原神社の
氏子総代会議は15日、国と米軍に補償を求めるため、署名活動を行うことを決定した。年明けから
氏子の署名を集めるほか、駅頭などにも立って市民らに協力を呼び掛ける。来年3月には要望書と
ともに防衛省南関東防衛局へ提出したい考えだ。

事件は今年3月7日未明に発生。同神社の神楽殿と社務所、さらに住宅など計6棟が全焼した。
キャンプ座間(座間、相模原市)内のアメリカンスクールに通っていた少年が非現住建造物等放火
容疑で逮捕された。

日米地位協定では、公務外の軍人や軍属による損害は米側が補償するが、その家族に関する規定は
ない。神社の再建費用は計約5900万円にもなる見込みで、氏子側代理人の中村智廣弁護士(68)は、
南関東防衛局に対し「未成年である少年の監督責任は父親にある」と主張。同協定の適用とすることを
求めてきたが、同局は「対象外」と回答しているという。

同神社は氏子からの寄付などで再建は始まっているが、氏子総代長の大矢一則さん(66)は「地域の
将来のためにも、基地関係者による被害は国と米軍がきちんと補償するべきだ」と訴えている。

http://news.kanaloco.jp/localnews/article/1312150018/
0346革命的名無しさん
垢版 |
2013/12/16(月) 20:35:31.24
神社破壊は義挙

これは賠償するほうが間違ってる
0347革命的名無しさん
垢版 |
2013/12/17(火) 06:37:25.54
↑SGI絡みだろう。
0348革命的名無しさん
垢版 |
2013/12/17(火) 14:33:46.57
創価は他教をいっさい認めてないというのに・・・

ソーカガーはどこまでも無知ww
0349革命的名無しさん
垢版 |
2013/12/18(水) 08:05:38.15
↑創価蛾は何処えでも飛んで行くんだろう?
0350革命的名無しさん
垢版 |
2013/12/18(水) 13:39:34.53
宗教から政治経済、社会問題まであらゆる情報の宝庫!

本日の講義は「アメリカの陰謀は破綻する」です。

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/
0351革命的名無しさん
垢版 |
2013/12/19(木) 05:15:36.11
◆堂々と遺伝的差別を肯定する週刊現代◆

「たとえばアメリカでは、DNA検査でわかった性格を企業の人事配置に役立てたり、教育方法やスポーツ種目の適性を判断したり、
さらには軍隊のマネジメントにまで利用しています。それが常識になりつつある。
 アメリカ以外では、中国や韓国でも、積極的に取り入れられている。日本は後れをとっているのです」(佐川氏)
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/36080?page=5


佐川氏って誰よ?
ここに書いてあるようなことはUSでは厳格に禁止されている。

ブサヨは米流を嬉々として称賛する。
ヤツらが反米では無い証拠だ。
0352革命的名無しさん
垢版 |
2013/12/19(木) 07:19:20.19
陰謀があるから盗聴、盗撮をするんだろう?
0353革命的名無しさん
垢版 |
2014/01/06(月) 23:47:00.43
共産党の志位和夫委員長は26日の記者会見で、
安倍晋三首相が靖国神社を参拝したことについて、
「侵略戦争を肯定、美化する立場に自らを置くことを、世界に宣言することにほかならない。
第二次世界大戦後の国際秩序に対する挑戦であり、断じて許すわけにはいかない」
と批判した。
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/131226/stt13122613370005-n1.htm


>第二次世界大戦後の国際秩序
それすなわち、米帝中心主義

日共は所詮対米ケツ舐め組織
0354革命的名無しさん
垢版 |
2014/01/07(火) 07:48:53.91
対米ケツ舐め集団って米国に依頼され特定秘密保護法案を強行採決した、創価公明党・自民党でしょう?
0355革命的名無しさん
垢版 |
2014/01/07(火) 15:34:54.40
米国の傀儡与党(自民、創価公明党)の事を対米ケツ舐め組織と言うのか↑
0356革命的名無しさん
垢版 |
2014/01/08(水) 09:21:42.86
米製憲法粉砕しようと企むアベは、ケツ舐めではない
0357革命的名無しさん
垢版 |
2014/01/08(水) 11:08:09.70
↑軍国主義に走ろうとしてるからだよ!平和憲法は軍国化には邪魔だからね。
0358革命的名無しさん
垢版 |
2014/01/12(日) 17:25:40.20
12月27日付けのニューヨーク・タイムズは、国際面のトップに
「参拝によって日本のリーダーは平和主義から離脱する姿勢を鮮明にした」
という見出しの論説記事を掲載した。

外交的には今回の靖国神社参拝が日本と中国や韓国との関係を一層悪化させ、
USにとってももはや日本は、中国に対抗するうえで頼りになる存在ではなく、
中国との緊張を高める「アジアの問題」になろうとしていると指摘し、
USの対アジア政策にも悪影響を及ぼしかねないと懸念を示した。



こーいった米帝のための論調にひれ伏すのが、反米のはずの左翼たちである。
0359革命的名無しさん
垢版 |
2014/01/12(日) 17:26:32.64
>USにとってももはや日本は、中国に対抗するうえで頼りになる存在ではなく

頼りになる必要はないでしょ、絶対に!
米帝にとって有益なのは、赦されざる悪行なんだから。

でも、こーいった論調でもって「アメリカさまがお怒りだぞ!」と、
米帝の意向を印籠にする左翼ばっかなことにあきれ果てる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況