X



極左はなぜカダフィやゲバラを神格化するのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2011/08/28(日) 20:34:14.71
カルト
0168革命的名無しさん
垢版 |
2011/08/31(水) 12:10:47.81
http://youtu.be/jOeDRGzfqIE
これとか、欧米でもNATOの欺瞞を批判している。
右か左かは無関係。
スレ立てた奴はバカウヨ。

0169革命的名無しさん
垢版 |
2011/08/31(水) 12:13:55.93
バカサヨ必死
0170革命的名無しさん
垢版 |
2011/08/31(水) 12:17:34.56
>>167
じゃ、キンイルソンも資本論より明治維新をモデルに社会主義建設を指導したんだな w
0171革命的名無しさん
垢版 |
2011/08/31(水) 14:25:33.70
悪ふざけのスレかw
0172革命的名無しさん
垢版 |
2011/08/31(水) 14:34:17.53
ネトウヨは事実ではないことを根拠にしている。
それを指摘されたら悪ふざけで誤魔化しているんだよ。
0173革命的名無しさん
垢版 |
2011/08/31(水) 15:52:14.24
歴史事実を悪ふざけたぁふてぃ野郎どもだ。
0174 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 B75
垢版 |
2011/08/31(水) 16:33:07.16
>165
人民に利するなら、民が飢えなければ王制でも構わないよ(^w^)
0175革命的名無しさん
垢版 |
2011/08/31(水) 16:37:29.83
ネトウヨに歴史なんてわからないからね。
0176革命的名無しさん
垢版 |
2011/08/31(水) 18:21:24.43
あのネトウヨ御用達の「チャンネル桜」だって
NATOが悪どいと言っているぞ。
http://youtu.be/LRig4o6I-H8
0177革命的名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 10:05:53.85
NATOでなくても、何か外国勢力の支援を受けた連中がリビアで支持されるわけない。
ベドウィン遊牧民は気位が高く、なんども外国軍と戦った歴史が有る。

しかし「鬼畜米英」と言いながら戦争を仕掛けて惨敗すると「ギブミーチョコレート」
と言う卑屈な民族性をもつ日本人には、民族の誇りなんて理解できないんだろう。

ただ「桜」はそれに反発して、民族の誇りを強調したいんだろう。
しかしそれすらバカなネトウヨはわからないんだな。
0178革命的名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 10:20:59.04
桜は民族の埃ですよ。
0179革命的名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 10:27:28.21
で、桜ってイラク戦争の時どっちの味方してたの?
フセイン支持だったってんなら、(賛同するかどうかは別として)似非では無い民族主義者として認めてやるけど。
0180革命的名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 12:26:40.01
http://youtu.be/imVc38OPNRc
リビアの欧米傀儡政権「国民評議会」はセットで撮影したニセトリポリの効果を認めた。
日本のテレビ局は、「解放」を歓ぶトリポリ市民がみんな英語でインタビューを受けて
「カダフィがいなくなって良かった」「我々は自由だ」NATOのおかげさまと言っているのを
放送している。
「桜」は日本のマスコミは駄目だと言っている。ポーズだけの反米かもしれんが。石原慎太郎のように。

0182革命的名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 13:13:23.13
ブサヨ仮面の下から、在日民族右翼の姿が覗いていないか?
0183革命的名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 13:23:24.87
おまえのこト?
0184革命的名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 13:53:24.44
左翼が、じつは在日や中国の民族主義者に荷担し、その利権を進捗させるための装置だったことが、日本人にはやっとわかりかけてきた。
この在日右翼民族主義を脱ぎ去らないと、左翼は一歩も前進ままならないだろう。
しかし、左翼の仮面の下に右翼の仮面だなんてね。
0185革命的名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 14:00:13.16
熱波で脳が沸いたか?
0186革命的名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 14:05:41.78
在日団体の、中国の、カダフィのどこか左翼革命なんだろうね?
自分たちの右翼的な民族主義を鼓舞させ、独裁的な集権体制を飾る無意味な飾り物、それが左翼思想。
移民を嫌ったスエーデンの無差別殺人犯が、現代は資本主義と共産主義の対決ではなく、民族主義間の対決だと言っていたのが、妙に印象的だった。
もう半島に帰ったら?
迷惑だ。
0187革命的名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 14:12:29.63
韓国は移民を受け付けない民族主義の国だね
韓国国内でやることと、日本に住み着いてやることが矛盾しているとは思わないか?
0188革命的名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 14:16:12.31
中国こそ,偉大なる社会主義の祖国です。
0189革命的名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 14:27:28.49
カダフィは左翼じゃないよ(笑)
0190革命的名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 14:32:55.31
>>189
カダフィは左翼だったが正し。
0191革命的名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 14:33:32.32
>>187
まったくだね。本当彼の国らの作風は醜悪極まり無いよ。
我が日本民族は決してその様な無様な国粋主義・排他主義に堕する事など無い様にしたいよね?
0192革命的名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 14:34:09.51
自演乙
0194革命的名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 14:36:23.57
カダフィ大佐は執務室に明治天皇の写真を掲げていたから
全然左翼じゃない。
0195革命的名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 14:38:03.12
>>194
大革命家としての明治天皇を尊敬していたのさ。
0196革命的名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 14:42:24.39
長州人が孝明帝とサチノミヤ親王を殺害して替え玉に担ぎ上げられただけの「でくの坊」の事ですか?>明治天皇
0197革命的名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 14:44:55.61
電波乙
0199革命的名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 14:48:28.64
ブサヨはデマを指摘されてなんの反論もできないようだね。
0201革命的名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 15:07:44.41
今日から、ブサヨあらため電波サヨおめ
0202革命的名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 15:10:39.03
ブサヨの民族主義って、日本人の民族主義には冷淡なんだね
0203革命的名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 15:15:16.26
朝鮮クオリティの極右排外主義に我が日本民族を染めようとする「売国奴」には、当然断固闘う。
これこそが真の民族主義であり愛国主義だろう。
0204革命的名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 15:27:25.98
在日ブサヨはさっさと半島へ帰って、キムチでも喰ってろ!
0206革命的名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 15:31:50.55
そうだ! こんやは美味しいキムチ鍋にしよっと。
0207革命的名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 15:46:47.31
大阪民国名物キムチ鍋〜
0208革命的名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 23:10:51.47
>>181
商業右翼がNATO批判か。
0209革命的名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 23:13:02.88
関西人は納豆食えないんだぜ。知ってるか?
0210鶴橋の在日こそ泥天国ニダー
垢版 |
2011/09/02(金) 03:26:53.93
パクリとこそ泥の大韓民国♪
ひったくりの大阪民国♪
ぼったくりの京都民国♪
カダフィ民国マンセー!
0211革命的名無しさん
垢版 |
2011/09/02(金) 09:51:46.17
カダフィは、民族主義の社会主義を信奉していた。
これは中近東では政治の主流。
その結果として反米、反シオニズム、反帝国主義となった。
それでソ連や中国は、敵の敵だし共通部分もあるから応援した。
しかしマルクス主義とか共産主義ではないので、
区別するためカダフィは赤旗に対して緑旗を掲げた。
また、右翼は民族主義や反米に共感していた。
だからカダフィが反米親ソ親中にしては右翼が応援する
という少々変わった現象となったわけだな。
0212革命的名無しさん
垢版 |
2011/09/02(金) 10:05:26.12
かだふぃはいいよね。
0213革命的名無しさん
垢版 |
2011/09/02(金) 10:17:54.62
乱交好きの姦酷塵極左は繁殖力が旺盛だね?
0214革命的名無しさん
垢版 |
2011/09/02(金) 10:20:07.61
うらやましいのう
0215革命的名無しさん
垢版 |
2011/09/02(金) 10:25:05.32
むかし、赤木圭一郎って、誰が見ても超イケメン俳優がいた。彼は、チェに心酔していたらしい。
0216革命的名無しさん
垢版 |
2011/09/02(金) 10:39:01.83
やりてぇのう
野郎でもええから
0217革命的名無しさん
垢版 |
2011/09/02(金) 15:15:04.44
半島人の
ザーメンはキムチ臭い?
0218革命的名無しさん
垢版 |
2011/09/02(金) 18:44:30.42
「ABCD包囲網」みたいにして、反撃すれば犯罪だと決めつけ裁判にかけるとか殺すとか言う。
かつて日本が欧米にさやれた姿とだぶるんだろう。右翼民族派としては。
0219革命的名無しさん
垢版 |
2011/09/03(土) 13:22:52.97
カダフィは赤い右翼
糞トロ新左翼も赤い右翼
0220革命的名無しさん
垢版 |
2011/09/06(火) 02:54:40.47
>>176
その悪どさを褒めているように見えるが。
だいたい、戦争は正しかろうが悪かろうが勝てば官軍負ければ賊軍というのが現実だ
とゆうか、水島はそのことで共産党バカにしているじゃん
0221革命的名無しさん
垢版 |
2011/09/06(火) 16:05:28.83
占領政策で共産党は骨抜きという指摘はただしいな。
ネトウヨも骨がないから、NATOに追従するんだろう。
0222革命的名無しさん
垢版 |
2011/09/13(火) 18:35:24.93
チェゲバラの虚像:残虐な左翼ゲリラだ。カストロから用済みでキューバから追われた。最後は逮捕され命乞いをしたが処刑された。左翼は無条件で否定することだ。「左翼に英雄なし」が原則だ。

http://pub.ne.jp/surugasankei/?entry_id=3875546
0224革命的名無しさん
垢版 |
2011/09/13(火) 21:51:08.93
カダフィは左翼じゃねーよ。
0225革命的名無しさん
垢版 |
2011/09/13(火) 21:53:13.00
ピースボートが寄港してカダフィに謁見してるな。
ピースボート カダフィ のキーワードでくぐってみて
0226革命的名無しさん
垢版 |
2011/09/13(火) 22:07:38.07
このとき、迎賓館でカダフィは出迎えた。
これをカダフィの私邸だと嘘の報道が流された。
私邸だとしても、国のトップの家にしては質素だった。
しかし独裁者の豪邸だと嘘をAPやAFPが流した。
0227革命的名無しさん
垢版 |
2011/09/14(水) 04:25:00.77
>>222
ブログ「がんぱれ産経新聞」w
これだけで一晩飲めて笑えちゃうぜ。
0228革命的名無しさん
垢版 |
2011/09/14(水) 09:43:20.81
笑いの宝庫、ネタ満載、産經新聞をよろしく。
0233革命的名無しさん
垢版 |
2011/09/23(金) 18:55:33.99
age
0235革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 15:47:51.82
おう、今日は命日(処刑日)だったな。
0238革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 16:37:18.26
>>237
消えろ! 反革命野郎!
0239革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/10(月) 16:15:09.94
カダフィはガタフィ。早く処刑されろ!
民衆の敵、カダフィ!
0240革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/10(月) 16:16:31.57
無差別殺人狂、ゲバラ!
0241革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/24(月) 00:26:08.01
デスラー「撃て、古代… 撃たないか!」

カダフィ「撃たないでくれ〜 撃たないで〜」
0242革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/24(月) 04:19:59.78
カダフィ、ドブネズミに排水口から追い出される。
最低やのう、極左の末路は。
0245革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/24(月) 23:19:40.46
カダフィは不滅です!
0246革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/24(月) 23:23:53.71
とうとう狂ったか極左君?
0247革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/24(月) 23:27:52.92
カダフィさんのかっこよさ凄さが分からないなんて、おまいそれでも日本人か?
0248革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/25(火) 00:01:20.99
違うな、極左君。
0249革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/25(火) 00:04:51.94
なんだ、倭猿じゃないのか。つまらん。
0250革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/25(火) 00:47:27.27

フセインも好きだね、サヨは
0251革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/25(火) 00:51:12.83
フセインは永遠の英雄さ。
0252革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/25(火) 00:57:56.82
カダフィ礼讚する極左君も、懸賞金かけて逮捕だね。
この際、極左狩りして、日本から在日を国外退去させたほうがよい。
0253革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/25(火) 01:15:35.31
その前に倭国を転覆して植民地にするからご心配ご無用。
0254革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/25(火) 01:53:42.20
>>244
そのとおり。
カダフィは遺書を書いていた。覚悟のうえで留まっていた。
負傷して血まみれになりながら「君たちの行いは罪深いことだ」と毅然として言っていた。
ネットで海外の報道までみんなわかる時代なんだから、少しくらいフォローしろよ。
それに、日本では右翼たちが米英仏に怒っている。
カダフィ政権の大虐殺は捏造だったと判明し、日本がやられたのと同じだと。
あの商売右翼の「チャンネル桜」だってそうだった。
それも知らないんだな。まあ、「共産党」の掲示板に無関係なスレなんだからバカで当然だけど。
右も左も関係ないバカ。






0255革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/25(火) 08:52:18.10
カダフィはウンコに戻った。
おまえら極左もウンコに戻れ。
0256革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/25(火) 08:55:03.29
ウンコは革命の肥やしじゃ。クソウヨどもはお尻洗って待っておれ。
0257革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/25(火) 08:56:24.15
汚ねぇ糞サヨ…
0258革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/25(火) 09:36:01.82
銃殺するなんてもったいない。
カダフィ隠れる排泄口に、小便と大便流し込んで、
窒息死させてやればよかったのに。
0259革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/25(火) 09:36:25.72
相変わらず民主集中爺は品が無えなあ
これ程スカトロや下ネタが大好きな奴は俺の人生の中には一人もおらんぞ・・・・
0260革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/25(火) 09:50:48.22
おまいら、みんな糞や。革命の肥やしになれ!
0261革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/25(火) 10:02:49.37
ゲバラも大佐になって、独裁者の名前をほしいままにしていたら、カダフィにみたいに、臭い死に様していたんだね(*^-^*)
0262革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/25(火) 10:12:13.44
カダフィの、ゲバラの悪口書かれてすぐ反応する倭人極左。
スルーする理性ないチピラ根性丸出し。
0263革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/25(火) 14:11:57.06
在日右翼が偉そうな事言うな!
0264革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/25(火) 14:16:09.89
つまらんのう、カダフィ賛美チピラ君。
0265革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/25(火) 14:17:56.00
在日極左が在日右翼と罵るのか?
両方とも大姦淫国へ帰れ。
0266革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/25(火) 14:28:12.87
倭猿は山に帰れ!
0267革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/25(火) 14:37:33.12
中国人はチュンチュン糞でも突いていろ。
世界最悪不潔こそ泥民族が何言うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況