X



社民党と共産党はどちらが正しいか?
0001革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/16(日) 22:23:54.26
白黒つけてくれ!
戦後総決算だ。
0002革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/16(日) 22:25:07.42
社会党と共産党でもOK
0003革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/16(日) 22:51:35.85
何についてかな? それで結論が変わりうるよ。
0004革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/16(日) 23:00:31.11
>>1-2
福祉国家荒らし(類)は可及的速やかに豆腐の角に頭ぶつけて氏んでくれ

■■■■■■■■ 糞スレ終了 ■■■■■■■■
0005革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/16(日) 23:02:22.01
御随意に。
それぞれに得意の分野で総力をかけて激論を戦わせていただければうれしいですね。
無党派の私としても、一度記憶を整理したいと思っております。
トピックは皆さんで。私は観客として見ていたい。
自分で立てたスレッドはよく手入れするほうですが、こちらに関しては放置します。
私は社民党でも共産党でもないからです。
それでは有益なナビゲーションお願い申し上げます。
0006革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/17(月) 16:53:49.73
>>4
共産党だね
なぜ福祉国家荒らしになるのかな?
共産党の福祉利権は党費カンパと党員獲得のための税金泥棒に他ならない
0007革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/19(水) 09:46:12.63
売国TPP原発推進国賊野田民主党政権殲滅!

0008革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/19(水) 10:39:31.37
社会福祉は反革命だ!
0009革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/19(水) 10:42:23.26
利権の仕切り札の争奪戦でしょ?共産党と解放同盟の醜い争い。
0010革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/19(水) 10:49:27.16
こういう癖って、共産党独特のヤラセね
全学連の言っていることは本当ですか?
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1240327650/
211:革命的名無しさん :2011/03/03(木) 03:05:52.90
3月4日〜6日に、全日本学生自治会総連合の定期大会が東京で開かれる。

日本共産党の学生党員や、民青同盟員以外の学生を排除しておいて、何が「あたたかい学生自治会」と「幅広い取り組み」だよ。恥を知れ。
0011革命的名無しさん
垢版 |
2011/10/20(木) 10:09:00.39
正しいのは共産党。
間違っているのは社民党。
それ以上何も付け加えることなし。
0012革命的名無しさん
垢版 |
2011/11/05(土) 00:00:36.14
共産党は大韓航空機爆破は北朝鮮の犯行であると早くから指摘し、
国会でも北朝鮮の拉致の可能性を早くから指摘していた。

一方、社民党は北朝鮮を擁護し続け、拉致被害者家族会からは蛇蝎の如く嫌われ、
売国奴集団に成り下がった。
0013革命的名無しさん
垢版 |
2011/11/05(土) 00:15:46.95
さすがクソ社民!
世田谷物件の価値を下げ続ける保坂展人共々死んで欲しい。
0014革命的名無しさん
垢版 |
2011/11/05(土) 00:29:44.67
保坂展人口調はよくやってる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況