X



【王子の乱】統一教会は自己批判せよ!
0001好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2011/11/12(土) 04:11:22.52
統一教会の「王子の乱」の本質は、文鮮明師のメッセージ(み旨)を実現しようとする勢力と、
統一教会という組織を維持しようとする勢力との葛藤である。

文鮮明師の三男である文顕進氏は、韓国の月刊誌「新東亜」のインタビューに答えて、次のように語っている。

「(宗教は)弟子たちと追従者が創始者のメッセージを解釈しながら次第にこれを制度化したものです。
組織ができれば官僚主義ができ政治が生じます。」

「私の父に、教会を作ろうとして来られたのかと尋ねれば、違うと答えられるでしょう。
根本的なメッセージを実現しようとする勢力と、組織を維持しようとする勢力の葛藤はいつも存在するという事実を
理解しなければなりません。」

統一教会の現指導層は自己批判せよ! 自己批判せよ! 自己批判せよ!!!

↓詳細はこちら
http://kigensetsu.wordpress.com/

↓統一教会の教義(統一原理)の簡単な紹介
http://park5.wakwak.com/~tongil/genri/top.html

↓統一教会の聖歌(初音ミク MP3)
http://tongil.sakura.ne.jp/seika/seika.html
0188革命的名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 10:55:05.26
http://img.2ch.net/ico/u_ame.gif
生長の家系の雑誌に登場https://pbs.twimg.com/media/C48lZxdUYAAbFGn.jpg

新規入会者にも名前あり
生長の家 栄える会北支部 籠池靖憲
http://megalodon.jp/2017-0212-1301-47/www.sakaerukai.com/naniwa/image/12aki_15.pdf

統一教会系の宗教新聞に登場
https://1.bp.blogspot.com/-qkwY9CQYmTU/WKsdcYZ5PVI/AAAAAAAADvA/fn3SDPxPfWYfJ-U1i1g3GOjPKqcCyWlSACLcB/s1600/Moritomo7.JPG
鼎談する(左から)三輪尚信氏、渡邊規矩郎氏、籠池靖憲氏

さらに、幸福の科学の女性向け雑誌「アーユーハッピー」にも登場
http://yuruneto.com/wp-content/uploads/2017/02/C4NUsqJVcAALjmp.jpg
http://yuruneto.com/wp-content/uploads/2017/02/1s.jpg
0190キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2017/03/02(木) 15:35:07.11
松濤本部が再び、きな臭くなっているようです
(・∀・)ニヤニヤ
http://shimpankaihiproject.blog.fc2.com

日曜日の午前9:30から1時間くらい抗議活動をやっているようです。(次は3月5日)
渋谷に遊びに行くついでに見学しても良いかもね♪

パトカーも来たりして、かなり盛り上がってますwww
逮捕者も出たようです(゚∀゚*)ヒャッハー

っていうか、これ、祝福を強要された二世とか、霊感商法(内部も含む)の被害者とか、その他思いのある人たちも便乗しちゃえば良いんじゃねw
0191革命的名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 10:23:33.44
「憲法改正させましょう。基本的人権、国民主権、平和主義、この3つをなくさなければならない」
https://youtu.be/h9x2n5CKhn8
安倍昭恵感涙の幼稚園園長の籠池泰典は名前も仮名の怪しい人物。
産経では「泰典」だが過去は「靖憲」だ。それぞれに「塚本幼稚園」を足してググること。
籠池は安倍と写真とって有名になった在特会の増木重夫が事務局長の百人の会のメンバー。
顧問→山谷えり子
理事長→辻淳子(維新の会、西成利権の2世議員、市議会議長)
事務局長→増木重夫(逮捕3回、2度有罪)
http://mid.parfe.jp/kannyo/100top/party/sannka-kyouiku.htm
安倍昭恵感涙の塚本幼稚園の園長の籠池泰典は自身が実行委員長の
「同期の桜を歌う会」に園児を参加させているが、
これは統一教会の3次団体。 2次団体は「英霊に答える会」
「英霊に答える会」サイト 靖國神社参道にて「同期の桜を歌う会」を開催しております。
http://eireinikotaerukai.com/sakura/introduction.html
魚拓http://megalodon.jp/2015-0112-0520-35/eireinikotaerukai.com/sakura/introduction.html

在特会=統一教会 在特関西の増木重夫は統一教会で安倍や山谷えり子と懇意
統一教会機関紙・世界日報の平成19年12月8日版に、
増木重夫のインタビュー記事、「家庭再建は教育再生の要」なる特集が掲載されている。
http://megalodon.jp/.../special2/ed/02.html
統一教会のダミー団体、「真の家庭運動」主宰のイベント「純潔ラリー」に、
増木重夫がスピーチを行っている。
http://www36.atwiki....eology/pages/19.html
安倍と増木
「マスキクンのこと覚えてくれてました」
http://megalodon.jp/2014-0919-1405-51/mid.parfe.jp/gyouji/H21/8-17-abe/top.htm
増木と山谷えり子
山谷えり子 西村斉 遠藤健太郎 荒巻靖彦 増木重夫
マスキ情報デスク(M情報)「平成21年2月21日(日教組全国教研集会を祝し広島へ)、
22日(「竹島返せ!」と松江へ)」
「松江市「ホテル一畑」 山谷先生を囲んで(なぜかいつもピンボケ)」
http://wayback.archive.org/web/20131106013217/http://mid.parfe.jp/gyouji/H21/2-21-hirosima-matue/top.htm
0192革命的名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 23:47:08.05
竹中も勝共グループの食口(お仲間)です
国際勝共連合(こくさいしょうきょうれんごう)は反共主義の政治団体。
つまり竹中(維新グループ、パソナグループ)・日本財団=産経(鹿内)グループ=安倍・自民党清和会=文鮮明・統一教会・勝共連合

重要人物      岸信介(支援者)
            安倍晋太郎
            安倍晋三
           ━━━━━
           笹川良一(支援者)   ← ← ←  こいつに注目
           児玉誉士夫(支援者)
設立者       文鮮明(統一教会)
          ━━━━━
笹川良一(日本財団 会長)
         ↓ 1997年(平成09年)設立
        東京財団
東京財団
1997年(平成09年) 理事 竹中平蔵     ← ← ←注目
1998年(平成10年) 常務理事 竹中平蔵    ← ← ←注目
1999年(平成11年) 理事長 竹中平蔵     ← ← ←注目

竹中平蔵
1.3 博士取得後
日本財団の交付金で設立された基本財産が397億円のシンクタンク
東京財団の理事に1997年(平成9年)に就任、1998年(平成10年)、同常務理事、1999年(平成11年)、同理事長
世界思想の表紙(韓国の統一教会・勝共連合の機関紙)

安倍晋三 2013.3月号 9月号
http://www.ifvoc.org/sekaisisou/image/2013_03.jpg
http://www.ifvoc.org/sekaisisou/image/2013_09.jpg
文鮮明 2012.11月号
http://www.ifvoc.org/sekaisisou/image/2012_11.jpg
国際勝共連合 http://www.ifvoc.org/index.html
0193キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2017/03/07(火) 16:49:15.30
>>190
「松濤の春」次回は3月12日午前9:30から開催です♪
一般の方の参加、飛び入りも大歓迎ですよ〜
(≧∇≦)ノ
ただし、自己責任でお願いしますね(爆)
0194革命的名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:54:59.90
朝日新聞襲撃事件(1987年)と同時期に文教祖は朝日新聞を攻撃するように幹部に指示していた
http://ameblo.jp/chanu1/entry-12195140161.html

1987年5月5日朝日新聞東京本社に届いた脅迫状「とういつきょうかいの わるぐちをいうやつは みなごろしだ」
http://stat.ameba.jp/user_images/20160830/19/chanu1/49/3b/j/o0605045913736156809.jpg?caw=800
1985年4月 朝日ジャーナルが統一教会の原理運動批判記事掲載時、朝日新聞東京本社に1週間で4万6000本の抗議電話がかかり回線がパンク
1986年12月5日号 朝日ジャーナルが霊感商法追及キャンペーンを開始。朝日新聞の藤森研編集委員(53)の自宅に嫌がらせ電話が1日百数十回

1987年1月24日 朝日新聞東京本社銃撃事件
1987年4月17日 文教祖が朝日新聞の合同結婚式ネガティブ報道に激怒の説教
1987年4月18日 文教祖が朝日新聞の霊感商法ネガティブ報道に激怒の説教
1987年5月3日 朝日新聞阪神支局襲撃事件(記者死亡)
1987年5月5日 朝日新聞東京本社に脅迫状(文面「統一教会の悪口をいう奴は皆殺しだ」)
1987年5月30日 文教祖が朝日新聞を攻撃しろと幹部に指示したと説教
1987年9月24日 朝日新聞名古屋本社社員寮襲撃事件
0195革命的名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 12:15:35.97
本名は康博で決まりだな

http://www.city.osaka.lg.jp/fukushi/page/0000301752.html
公文書に嘘を書いたらただじゃ済まない


どうも通名を使ってる理由がそのへんにあるっぽいな
維新は別人だと言い張る気なんだろな・・・


●籠池靖憲こと籠池康博こと籠池泰典@森友学園から芋づる式に

籠池康博で検索すると大阪市の社会福祉法人の肇国社の決算でてくる。売り上げ数千万で赤字。小学校経営できるレベルじゃない。

籠池靖憲で検索すると統一教会系の宗教新聞社の取材イベントにでていることが分かる。
宗教新聞の社主・松下正寿は統一教会の大物で日本会議の前身の「日本を守る国民会議」の発起人だ。

籠池靖憲で検索すると生長の家 栄える会北支部 籠池靖憲がでる。

籠池は安倍と写真とって有名になった在特会の増木重夫が事務局長の百人の会のメンバー。

そもそも籠池関係なく維新アウトなんじゃ

橋下が知事でNPO認証している。議員名簿で「大阪維新の会」と重なっている。理事長の辻淳子は維新の女性局長となっている。結局「維新の会」とこの会とは一体のものと考えられます。
しかも、「理事長の辻淳子は維新の女性局長」。
●元在特会幹部の団体「百人の会」運営が大阪維新の会メンバーだらけ
http://blog.livedoor.jp/woodgate1313-sakaiappeal/archives/44035943.html
0196革命的名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 16:22:15.82
ウグループは本当に責任転嫁ばかりだわ。「こうなったのもエバ(女性)の責任だ」なんて言ってるけど、
そもそも男尊女卑の人たちに女性なんて何も責任なんて持たせてないだろ。
ウグループは男が問題なんだよなぁ。
0197キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2017/03/17(金) 16:43:00.67
>>190
「松濤の春」次回は3月19日の午前9:30から開催です♪
日本が韓国みたいにならないようにする為にも、家庭詐欺連合をさっさとぶっ潰さないとな
(`・ω・´)
0198革命的名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 23:33:16.56
[昭和42年9月] 中日ニュース No.715 2「この若き信徒たち」
https://www.youtube.com/watch?v=zaWCxUnD-kw

統一教会とは 1/2
https://www.youtube.com/watch?v=q710za-HEwo

統一教会とは 2/2
https://www.youtube.com/watch?v=nhw-kTyjN8M

統一教会 元信者が語る 「カルト信者の思考回路」
https://www.youtube.com/watch?v=2CJmAgAHVuI

カルト信仰とは・・・脱会することに恐怖感を持つ信仰
https://www.youtube.com/watch?v=LdmiT_vcePQ

無料手相占いの実態 勧誘の果てに見たものは!?
https://www.youtube.com/watch?v=NhwDQpLhW6k

平和を愛する世界人として 〜身内からの証言〜 統一教会
https://www.youtube.com/watch?v=PrUNoPzm_gM

矢野絢也氏「僕が創価学会を訴えた理由」 その@
https://www.youtube.com/watch?v=5UQ55hpH1c4

矢野絢也氏「僕が創価学会を訴えた理由」 そのA
https://www.youtube.com/watch?v=5tGHYaM5QX0

統一教会は今
https://www.youtube.com/watch?v=jtNwsD8uraE

『世界は狂人によって支配されている』 ジョン・レノン
https://www.youtube.com/watch?v=7N-G3N51K48
0199注釈の人
垢版 |
2017/03/20(月) 05:23:59.34
このスレが「統一教会は北朝鮮(マルクス主義)の偽装宗教だという事を自己批判しろ」
という事なら解るんですけどね。
0201キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2017/03/24(金) 14:25:33.96
>>190
「松濤の春」次回は3月26日の午前9:30から開催です♪
一般の方の参加、飛び入りも大歓迎ですよ〜
(⌒∇⌒)ノ
ただし、日当、交通費等は一切出ませんので、悪しからず(核爆)
0202キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2017/03/29(水) 19:19:40.09
>>190
「松濤の春」次回は4月2日の午前9:30から開催です♪
日本が中国の属国にならないようにする為にも、家庭詐欺連合をさっさとぶっ潰さないとな
(`・ω・´)
0203キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2017/04/04(火) 18:22:20.85
>>190
「松濤の春」次回は4月9日の午前9:30から開催です♪
一般の方の参加、飛び入りも大歓迎ですよ〜
(≧∇≦)ノ
ただし、自己責任でお願いしますね(爆)
0205革命的名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 06:47:35.15
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0206キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2017/04/06(木) 15:13:02.20
>>190 >>203
今回(4月9日)から、開催場所が変更になります。
渋谷駅前(ハチ公口、スクランブル交差点)です。

時間帯は今まで通り、日曜日の9:30〜10:30です。
0207キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2017/04/08(土) 16:07:29.46
トランプよ、お前もか。シリア攻撃は間違いだ!
http://h2fanclub.blogspot.jp/2017/04/2017-4-7kings-report.html

既得権者はトランプ大統領が自分たちの言葉をきいて、このように先制爆撃したことを後ろで喜んでいることでしょう。

主流メディアは、戦争を支持し、トランプがシリアを先制爆撃したことを賞賛します。
0208革命的名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 15:05:38.65
アキエは幕屋だぞ
20 名無しさん@3周年 2005/11/14(月) 18:04:19 ID:8eEYsFxc
チャンネル桜の事務局の写真。
http://chsakura.dw.land.to/photo/tv02.jpg

後ろの壁の中央に十字架。真ん中の左右非対称のオンナの髪が三つ編み一本。
これ、「キリストの幕屋」信者のトレードマーク。実質は、統一教会のダミー。

赤塚高仁と安倍昭江
http://i.imgur.com/UOwfetf.jpg
http://i.imgur.com/gof6z39.jpg
http://i.imgur.com/n23Vx5Y.jpg
メッチャ親しいのでプライベイト写真がありまくる

赤塚高仁ブログ
http://www.akatsukakensetsu.co.jp/akatsukakoji-blog/post_1179/
糸川英夫亡き後、私に新約聖書のキリストを伝えてくださったのが、
「キリトの幕屋」高橋恒男伝道師です。

高橋先生は、日本基督教団の議長になるべ道を捨てて、「幕屋」の創始者・手島郁郎氏の元で聖霊を受けた直弟子です。
日本にキリストの「幕屋」という宗教団体があることは、日本国内ではほとど知られていません。

ところが、イスラエルに行くと最も知られている団体、日本人を見ると「お前はマクヤか」と聞かれるほどです。
マクヤは、日本の精神的荒廃を嘆き、大和魂の振起を願う無教会主義のキリト教の団体と言って良いでしょうか。
彼らは、キリスト教の純化を願いながも、日本の諸宗教を愛し、祖師達の人格を崇敬する素晴らしい人たちです。
http://i.imgur.com/3IC1gmz.jpg
http://i.imgur.com/EphD54R.jpg

在特会と夜明けのコーヒー飲んだ山谷えり子もマクヤ
マスキクンは統一教会(笑)稲田朋美に献金(笑)
http://i.imgur.com/NoRQq81.jpg
http://i.imgur.com/YfWebKx.jpg
0211キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2017/04/11(火) 17:09:13.13
>>190
「渋谷の春」次回は4月16日の午前9:30から、渋谷駅前(ハチ公口、スクランブル交差点)で開催です♪

一般の方の参加、飛び入りも大歓迎ですよ〜
(⌒∇⌒)ノ
ただし、日当、交通費等は一切出ませんので、悪しからず(核爆)
0212革命的名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 21:15:04.27
https://i.imgur.com/XxdT9w2.jpg
安倍・松井と一緒にいる八木秀次は

https://pbs.twimg.com/media/B37w1zTCcAETgbc.jpg

   ,..、,    , 、                      ┌,>    , 、           ,丶,
__ノ /、、--┘└─^ヽ,                | |  ,--┘└─^>,      / ヘ丶
`ヽ,< //'" ̄フ/ ,, ̄ ̄               i--! Lへ, ̄フ/ ̄! !      //  \\
,  //ヽ、ー゙ ムー\\  ,______,,‐ヽ,  . ̄| .| ̄//ヾ_´∠,   ノ./ニニニニニ^ 、ゝ>
ヽニ、丁ヘ!´!"! I`>  ソ  ´───────ー''   | .|ニ´! !_, ,___.! !_,、  _______,、
 ! リh` 、 ! ! | |   .                       | .| ̄フ/┐i‐‐, i ┐ ! `ー―┐i――――'
. !/ !h "ノ/ | !,   ノ!                       | .|. // ././ //  | ./     //_____>\
´  ∪ ,/ . 丶ニニノ                   ∪ノ 丶ノ,/ヾニノ   ヽ_‐‐‐ー─'''''"ヽ丿
0216キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2017/04/19(水) 21:29:02.48
>>190
「渋谷の春」次回は4月23日の午前9:30から、渋谷駅前(ハチ公口、スクランブル交差点)で開催です♪

日本が中国の属国にならないようにする為にも、家庭詐欺連合をさっさとぶっ潰さないとな
(`・ω・´)
0219革命的名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 19:14:13.73
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://okmusic.jp/musichubz/artists/54285/videos/KNCChsXigtE
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
裏人脈:昭恵、吉松育美、孫壹柱、猪木、張本→ https://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47768549.html
0223革命的名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:41:52.50
統一教会の分派、ウグループ。「自分はメシアだ」とか言ってるけど、してることは信者から金を集めて自分のことに使っているだけ。
ウ〇明植とかいうのは、言葉の揚げ足取りだけがうまくて、金だけ巻き上げれば「あとは自分で何とかしろ、金?昔のことだろ?しらねーよ」ってw
バ〇じゃねーの?性根がくさってる。人間性が悪すぎる、やっぱ朝〇人ってクソだわ。
「お前たちの会社を起業する」とか言って金集めてるらしいよ。そして、金集めたら、その金とられて無かったことに。
本当に嘘つきだな。ウ何とかは。
0228革命的名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:06:48.06
自民・高村正彦副総裁「読売新聞での発信は当然」 安倍首相の改憲提案をめぐり石破茂氏を牽制
http://www.sankei.com/politics/news/170604/plt1706040028-n1.html
高村も山本も、沈みゆく安倍と心中するんだね。驚いた。ここまでくると逃げられないくらい
ズブズブなのか。あるいはナチ政権と同じ運命たどるの?銃殺だよ?
山本はあれだけ桜井にボコボコにされたのにまだ懲りないんだよね。

高村正彦副総裁 
統一教会の弁護士をしていた。統一教会系の霊感商法の元締め会社「ハッピーワールド」から380万円の高級車を提供されている
0229革命的名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 01:21:08.09
衛藤晟一首相補佐官 安倍のブレーン 統一教会のダミー団体「世界戦略総合研究所」で講演

伊藤哲夫・衛藤晟一

【祝】統一教会と日本会議の美しい関係が報じられました
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1479167874/

(日本会議をたどって:2)民族派で自治会を握る
http://www.asahi.com/articles/DA3S12650503.html
その模様を記した安東は、長い闘病の末、20代後半で大学生になった。民族派学生運動のカリスマとされ、その後、教団幹部に進んだ。
一方の椛島は70年、生学連出身の仲間らとOB組織「日本青年協議会」を結成。97年の「日本会議」設立以来、事務方トップに立ち続ける。
長崎大生だった2人は、リンチを受けた怒りをバネに、学生自治会の選挙に取り組んだ。10月の選挙では、
仲間を委員長に擁立して364票を獲得し、293票の対立候補を破った。国立大初とされる民族派の自治会が誕生した。
2人はこの勝利に満足しなかった。「原理研究会」(世界平和統一家庭連合=旧統一教会=の学生組織)などと協力して ←←←★注目
「長崎大学学生協議会」(長大学協)を結成。サークル横断の「学協方式」という戦術を編み出した。
ビラ、新聞、講演会、学習会を駆使する学内マスコミの確立……。組織的な戦術は「ひな型」として、生学連ネットワークで
全国に広がった。各地の大学で自治会掌握をめざす行動が相次いだ。
現首相補佐官の衛藤晟一(69)、元自民党衆院議員の井脇ノブ子(70)、憲法学者の百地章(70)、←←←★安倍内閣閣僚・安倍のブレーン・日本会議中心メンバー達
安倍首相のブレーンとされる伊藤哲夫(69)たちだ。教育学者の高橋史朗(65)も後に続いた。 ←←←←←★ 
0231キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2017/06/20(火) 15:42:22.44
【加計学園】「総理のご意向」ついに解明!
http://netgeek.biz/archives/98162

壺三ファイティンwwwww
0232革命的名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 23:47:24.28
統一教会の分派禹グルーp。禹さんよ〜、「スポーツでもなんでもルールがあるでしょ。」とか言ってるけどさ。
毎朝、毎朝、ルールが変わるなんてスポーツはないよ。しかも、あんたの気分で変わるなんて、しかも、自分が気に入らない人の報告を聞いても、
「従順なやつだ〜?そんなのは自主性のないだけだろ?」とかさ、自分が「みことば」として言ってることを守ってる人に対して、そんな言い草はないんじゃないの?
宗教語る前に、まず、ご自身の人格を顧みてはいかが?
0233革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:09:17.74
「キングダーム、キムチダーム」アホやん。お〇だとか、やま〇かとか馬〇ばっかりだな。
0234革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:18:47.46
  / ̄\
 / # @∧_∧
`|@ #< `∀´> 
 \__フづとノ
  〜(_⌒ヽ クックック
    )ノ`J
【北朝鮮木造船】島は荒らされ放題 管理人「ぐちゃぐちゃもいいところだ!金目のもの全部ない!」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171204-00000006-hokkaibunv-hok
0235革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:56:47.42
詐〇師禹グルー。メシアとか偽って金だまし取るとのはやめなさい。
どうせ、お前は最後は「私はメシアだとは言っていない。周りが勝手にそう思っていただけだ」っていうんだろ?
「文鮮明の庶子だとは言ったことはない。周りが勝手にそう思い込んで貢いだだけだ」って言うんだろ?
今でもそういう兆候が出てきているよな。おい〇カのやまな〇といいどうしようもないですね。
禹も姿を現さないのは悪いことしてるから表に出ないようにしてるのを見てもそれは明らかですよ。
0236革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:30:30.95
統一協会派閥の禹グルーp。くっそ小さい集まりのくせに「私はメシヤ」だと偽ってる。だまされて被害を被る人多数。無責任のク〇ゴ〇禹。早くタヒ〇よ。
使用できない、人間として〇ソとしか言いようがない。
0237革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:33:20.76
統一教会って朝鮮系だろう?
0238革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:32:45.33
創価学会の乱はまだか?
0239革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 11:20:09.61
↑朝鮮の反日運動で暴発?
0240革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:40:01.98
ああ、禹氏ね。性格が悪いし真っ黒。騙したお金を返さないなんて、本当にまっくろだ。
0241革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:47:02.67
ク〇禹。おバ〇なジュンカイシとお話しするほど暇じゃねえよ。
殺人犯だったり不倫してたりと、どうしようもないジュンカイシなんざ、この世のゴ〇なんだよ。
0242革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:12:10.08
禹と不愉快な仲間たちの「神の名を語った罪」は計り知れない。
0243革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:24:45.75
禹はなぜお金を返さないの?起業する目的で集めたのに、しなかったら返還しないといけないでしょ。自分で好き勝手に渡したり使ったりするなんて…。神様はそんなことしないよ。
0244革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:48:26.15
>>242
 その様な宗教を偽宗教カルト教団と言うんだよ?
0245革命的名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:44:10.67
人を騙して良心の呵責を感じない禹明シクは、悪魔の手下にすぎない。統一協会の名前を借りても大したこと何一つ出来ない。死ぬまで「その途中だー」なんていい続けて死ぬつもりなのはバレバレ。
0246革命的名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:32:24.36
禹らは「宗教活動」と呼べる事すらしてないからな。とても中途半端。何かすると色々と足が出るからだろう。本当に不愉快なやから。
0247革命的名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:20:33.03
禹たちは、夫以外の男性と「関係を持ちたい」と言うようなア○ズレ連中ばかりのようです。
それって信仰以前の問題ではないか。
0248革命的名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:20:14.61
>>1
 創価カtルト蛾ク会の乱?
0249革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 06:48:14.01
共産党のえらいひとよりもうかるかもしれないじょうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

39HOF
0250革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 09:18:36.79
あの禹ってさ、自分と意見が違う人をいっしょくたに「この無知な人間」と断言しちゃうのは良く無いよね。それだけ見ても、禹が智恵のある人間ではないことはよく分かる。
0251革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:22:07.23
↑創価学会員と同じ程度でしょう!
0252革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:16:49.36
↑ソウカのほうが12倍ましだと思う。
0253革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:17:26.45
創価学会員は嘘吐きだからねェ!
0254革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:01:12.02
創価学会八王子の乱(日米安保条約)。
0255革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:25:53.49
また強烈なのが出てきたな
ヘイト出版社が道徳の教科書て。そしてまたしても八木秀次
呆れて顎が外れそうになるな

統一教会八木秀次

litera @litera_web
児童凌辱のマンガも出版、ヘイト出版社・晋遊舎が“道徳教科書”に参入! 安倍のブレーン・八木秀次がバックか

安倍首相の盟友・八木を代表にしたのは官僚の忖度で検定合格するためか

 実際、ある時期までは八木氏はかなり露骨な動きをしていた。日本教科書株式会社の代表であったことはもちろん、
昨年8月には参議院議員会館で開かれた「草莽全国地方議員の会夏季研修会」で「道徳の教科化の意義と教科書採択の課題」と題して講演。
新潟県柏崎市議会議員・三井田孝欧氏がブログでその講演の要約を書いているのだが、そこには〈日本教科書株式会社版中学道徳教科書への期待〉という一文があった。

 おそらく、検定の申請前から申請までは、誰もが安倍首相のブレーンだということを知っている八木氏の存在を前面に出し、官僚に忖度をさせようという作戦だったのではないか。
ただし、検定に合格した際、八木氏がその教科書出版社の代表を務めていると、「お手盛り」という批判を受ける可能性がある。
そこで、この教科書作りを資金や環境面でサポートしてきた晋遊舎の武田会長が八木氏に代わって日本教科書社の代表取締役に就任したということではないのか。

 いや、もしかしたら、当初は最後まで八木氏が代表を務める予定だったのが、加計学園問題などで“アベ友優遇”批判が激しくなったため、慌てて代表を交代したのかもしれない。

 ちなみに、晋遊舎の武田会長は昨年4月21日付けで日本教科書社の取締役となっているが、これは文科省による教科書検定の申請が始まる3日前というタイミングだ。
そして、前述したとおり同年9月1日に八木氏にかわって代表取締役に就任しているが、まさに、加計問題追及が最高潮に達していたさなかのことである。
0256革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:42:51.26
↑正に王子の乱ですね?
0257革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:08:47.12
信者に純潔を強要しておきながら
真の家庭のはずの文鮮明の三女仁進はダブル不倫の子を産んだけどどう思う?
0258革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 10:00:25.92
↑信者にあらず也。
0259革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:52:43.68
鮮人らしいな〜
0260革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:16:34.18
本当オウムと一緒だな

純潔宗教?違うよ、昔の教義は「弟子の妻をメシア(文教祖)に捧げろ」だったんだよ(実践編)|ちゃぬの裏韓国日記
https://ameblo.jp/chanu1/entry-12227321040.html

174 名前: 50代 投稿日: 02/10/24 15:21
まあ、問題は内容か?長年文先生を観察してみるとお子さんのこととか171、172で指摘されてるように原理からみたメシヤ観からみておかしなことがおおすぎる。
栄進さんがそうかどうかはわからないが殺人も周りで起きている。私も不思議とは思うがこればかりは断定して指摘できない???が、
どう考えてもこれが宗教者の身辺で起きてることとは理解できない。ひょっとすると、カインのときの撲殺の再現なのかもしれない?
本人もそのトウゲン復帰などと思ってしていたりして????あり得なくもないしーーーーこればかりは判断できない。

185 名前: 50代 投稿日: 02/10/24 17:34
そんなことより、文先生の実態をみんなが知らなくって創造をたくましく祭り上げていることが問題よ。端的に言えば話好きで女好き、勝負事も大好き。
まあ、しゃべる、うつ、買うの、すけべ、デブ爺というところだろうよ。プロレスの実況のTVは何を犠牲にしてもみていたな。
あと自室に女を連れ込んでわ〜きゃ〜騒いでいたし。
そのくせ被害妄想なんだか武道好きなんだかテコンドーというのかなこの使い手をいつもつれて歩いてた。
じぶんで「俺の居所はだれにもわからん」とか自慢して日本のシックからプレゼントされたクラウンに乗ってあっちこっちの女のところにかよってたっけ。
0261革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:54:46.32
世界平和統一家庭連合 信者数

1位 日本    約60万人
2位 韓国    約30万人
3位 フィリピン 約12万人
4位 コンゴ   約11万人
5位 アメリカ.タイ 約10万人

昨年末の宮根FNN特番より


統一教会の所業
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%88%E5%90%8C%E7%B5%90%E5%A9%9A%E5%BC%8F

合同結婚式後に6,500人の日本人女性が行方不明になり、
被害者家族が捜索を訴えるなどしており、全国霊感商法対策弁護士連絡会は、
反社会的違法行為であり、強く反対するとの声明を出している

言葉も全く通じない初めて会った国籍の違う男女が円満な家庭を築けるかという疑問もある。
韓国人男性が日本人妻の母親を殺害、フィリピン人男性が日本人妻を殺害する事件が起きている他、
多くの深刻な家庭問題が生じ、世界中で家庭の崩壊をもたらしている

■統一教会2世の政治組織UNITEの学習会に自民党国会議員が参加、応援を約束
http://dailycult.blogspot.jp/2017/07/unite.html
0262革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:44:11.17
創価学会も統一教会と関係「共に在日朝鮮」が有るんだろう?
0263革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:17:37.61
詐欺集団の禹グループ。山の中にこもって「しゅっぱつしまあーす」って言ってるけど、
いったいどこに行くつもり。「地獄にしゅっぱつしまーす」だね。
馬鹿だね。はやくタヒねよ。ゴミが。
0264革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:07:14.51
>福井照・新沖縄北方担当相

こいつに関しては週刊誌が徹底的に掘るべ
スルーしたとこは安倍友認定だぞ


・THE自民党議員 福井照・新沖縄北方担当相 愛人と台湾旅行写真&自身の名前で2億円“架空投資話

すげえなこいつ
就任2日でここまでスキャンダルが出てきた大臣を見た事が無いぞw
こんなのしか居ないのが今の自民なんだな
セックス風写真

http://dokodemo.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2009/04/07/fukui1_r.jpg

しかも統一教会とズブズブ

http://jcpkochi.jp/topic/2006/060620fukui.htm

うわぁぁぁw

安倍内閣の統一枠か?w
稲田の生長枠が無くなってからパワーバランス崩れてんなぁw
0265革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:39:34.01
福井ってヤバいなこいつ

国立・高知大学は6月25日、高知市曙町の同大構内で福井照・自民党衆院議員(元文部科学副大臣、高知1区)の講演会を開催。

同学生支援課(池本強課長)が学生自治会、サークル(文化会・体育会)、同好会、学生寮などの学生組織に参加を割り当て動員しました。

講演は「心の自由民権」、「人生主義」など福井議員の特異な世界観を開陳する「独演会」で、参加させられた学生からは「まったく意味が分からなかった」という声が聞かれました。

講演会に先立ち脇口宏学長が「福井先生は非常に情熱的で熱い方。

基礎研究は社会を意識しなくてもよいが、教育は社会を意識せずにありえない。

今、政治家をはじめ社会から大学のあり方に注文が出ている。

今日の話を胸にとめて、これからの学びに生かしてもらいたい」とあいさつ。

福井議員は「国家の目的は国民を一人残らず腹一杯食わせることだが、今の日本はメタボでお腹一杯。

次の国家の目的は心を幸せで満たす人生主義=心の自由民権だ」などという持論を繰り返し、過疎高齢化や地震対策の話題に入りかけては、

「神が時代に埋め込んだメタファーを読み解け」、「世界は高速(光速?)で回転している」、

「138億年のビッグヒストリー」、「宇宙は平面」など特異な「世界観」が脈絡なく飛び出しました。

閉会あいさつで深見公雄・同大理事から「政治家は宗教の教祖だということが分かった」という、

本気ともジョークともとれる発言があるなど、学生の研修とはまるで異質なものでした。


こいつ本当に大学で科学を学んだことあんの?
0266革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:35:33.67
王子の乱「森友・加計学園問題」
0267革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:32:24.51
今国会では話題が森友学園問題に集中だよね?与野党の攻防戦じゃね。
0268革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:41:46.10
↑犯罪者「偽証罪」に適材適所と言って国税庁長官任命「安倍・麻生氏」したんだろう?
0269革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:11:45.77
ア○禹もとうとう「わかったら言わなくても動くでしょ。万物、金を出すでしょ。」と言い出したみたい。金出さないやつは「わかってないバカ」だって、お前ら一体なんの団体なんだよ。
0270革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:11:07.14
王子の団体だろう↑
0271革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:07:42.27
>268 今更佐川が1人で勝手にやったってだでが信用するんだい、安倍・麻生殿。
0272革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:10:53.88
統一教会カルト安倍ゲリゾー売国奴政権もいよいよ終わりかと思うとメシウマ♪
0273革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:17:43.24
>271 官僚等は危険な自殺行為を自ら選ぶような馬鹿じゃないよ?書き換えを指示した奴は馬鹿な議員「大臣級」だろう?
0274革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:23:08.03
勝共連合ってまだあんの?
0275革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:33:43.39
>273 大阪地検で大阪財務局職員を取り調べした決果本省からの指示で仕事したとの回答あり。
0276革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:39:02.96
どうも、統一と関係ありそうなんだよな…
https://i.imgur.com////8lC3geE.jpg

https://i.imgur.com////4aWDACu.jpg
https://i.imgur.com////e8fccIB.jpg

25日深夜放送の「それってタブーですか?」(テレビ東京系)が、首都圏の電車広告で見かける深見東州氏を調査。
意外な事実に司会の田原総一朗氏が興味を示していた。

番組では、講師がさまざまな衣装で紹介される予備校「みすず学苑」の取材VTRを放送。
の予備校「みすず学苑」の取材VTRを放送。
取材の結果、学苑長は深見東州氏で、書籍「強運ーあなたの運がドンドンよくなる」などの広告を電車内に出している著者だった。
番組スタッフは、書籍の問い合わせ先である「ワールドメイト」を訪問した。

すると「ワールドメイト」は、公称7万8000人の信者を有する神道系の新興宗教団体で、深見氏が代表を務めていることが判明したのだ。
テレビ東京の記者が深見氏に直撃インタビューを敢行した。

深見氏によると、信者は「徹底的に面白くて明るくてうさんくさくてなんか面白そう」と思って入信するのだとか。
団体の収入は、月額2500円の正会員の会費と寄付金を合わせて年間110億円にもなるという。

さらに、本名の「半田晴久」名義で10以上の会社を経営する実業家の顔もある。
出版社「たちばな出版」や、東京ヴェルディのスポンサーになっている一般社団法人「国際スポーツ振興協会(ISPS)」の代表も務めているそうだ。

VTRが終わると、MCの田原総一朗氏は「霊感商法」だと評するが、取材記者は「私が取材した範囲だと霊感商法ではない」と否定。
それでも田原氏は、深見氏に会って「話が聞きたい」と繰り返していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/14080638/


深見は亀井静香とも懇意にしてたな
安倍と深見の対談
https://www.youtube.com/watch?v=_g4dXAfCL7U
0277革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:41:16.16
調べてみると

584 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2017/11/22(水) 13:30:19.37

ワールドメイトの内部実態について書かれているブログによれば

NPO法人 神道国際学会
宗教団体ワールドメイト(WorldMate)(旧名称コスモメイトその他)の経理にも関係し、ワールドメイト関連「NPO法人神道国際学会」の会長であった中西会計事務所の中西旭氏が
平成16年(2004年)に当学会の会長を退任と同時に、ワールドメイト教祖深見東州(Toshu Fukami)(旧名深見青山(Seizan Fukami)またの名を戸渡阿見(ととあみ)、
レオナルドTOSHUこと半田晴久(Haruhisa Handa)もこの法人の副会長及び
理事の座を離れている。しかし、米国「インターナショナル・シントウ・ファウンデーション(ISF)」の代表は深見東州こと半田晴久氏。

ワールドメイトの幹部だった人物のようですね(´・ω・`)

588 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2017/11/22(水) 13:32:56.42
協和協会についてもこのサイトで出てきていますね(´・ω・`)

ttp://wmdata.main.jp/houjin-4/kyowakyokai.html

(財)協和協会は、岸信介氏が主体となって、昭和49年(1974年)12月28日に成立。
中央区八重洲2丁目北村ビルに事務所を置いていたが、
平成13年(2001年)11月20日、千代田区永田町2丁目十全ビルに移転、現在に至る。
岸信介氏の秘書であった清原淳平氏(姓と名共に偽名)が、専務理事兼事務局長となり、
この法人を実質上運営している

592 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2017/11/22(水) 13:36:05.11 I
平成14年(2002年)、深見東州こと半田晴久氏が、宗教団体ワールドメイト関連NPO法人世界芸術文化振興協会(IFAC)会長、みすず学苑学苑長 深見東州という肩書きで、
「協和協会」の理事長に就任。協和協会では、長年理事長をしていた上田稔氏が病気療養のため同年6月、辞意を表明したためと発表している。
( 注:平成17年度より、深見東州を半田晴久に変更)

そら岸信介の肉声も流すはずですね
「協和協会」の実態は新興宗教ですから(´・ω・`)
0278革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:54:02.78
匿名の相手であっても実在する人に対し殺害予告することは、刑法222条1項の脅迫罪に該当する可能性が高いです。
立件される例は少ないけれど確実に罪になります。

加害者側が具体性実現性がないつもりでも
相手が恐怖を感じたら脅迫罪は成立します。
これは弁護士サイトからの引用です。


被害者の人が被害申告しない限りは警察は捜査しないだろうけど
もう通報されたんだから、今後逮捕されるかどうかは通報者次第ってこと

今のうちにスレ住人に土下座して謝っておいたほうがいいよ

殺人予告の人
0279革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:54:36.26
バカサポは統一教会の朝鮮人

>もう15年くらい前なんだが、2ちゃんねるの荒らしが「チョビン」と呼ばれていて、当時の運営が対策に苦慮していたんだが、回線を一人で8本くらいも持っていて、
>自作自演で色々と工作しまくっていた。2ちゃんねる側がもっとも困っていたのは、「目的が判らない」という事だ。当時は単なる「愉快犯」だと思われていたんだが、
>それにしちゃ熱心過ぎ、組織的、カネも使っている。コレは、かなりアタマを悩ませていた。どうも、どこまで組織的に書込みをコントロールできるか、
>テストしていたみたいだね。今となってはそう思う。で、チョビンの横行からしばらくして、ネトウヨが蔓延ってきた。

>当時おいらはカメラ板の住人で、やはりカメラ板にも荒らしはいたんだが、その正体を突き止めたらジャーナリスト専門学校の生徒で、早稲田卒。
>その後、産経新聞の記者になりましたw というわけで、15年前から、2ちゃんねるのローカル規制を乗り越えて、「経営」ではなく、
>その「情報発信」能力を乗っ取ろうという組織的な試行錯誤があった。そして、乗っ取った成果が、今のネトウヨまみれの匿名掲示板工作の数々ですw

>まだインターネットの黎明期から、統一協会はインターネットを新たな信者獲得の手段として、研究し、育てて来た。
>次はインターネット選挙で、ネトウヨ一人千票くらい入れられるシステムをゴリ押しして法案化する予定だろう。
0280革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:33:45.47
安倍同郷)の元産経記者の北村経夫さん

かの北村サヨは祖母にあたる
北村清和さんは姉もしくは従姉か

1955年生まれ
出生地 山口県熊毛郡田布施町
1985年 - 産経新聞社入社、
2011年 - 産経新聞社退社
2013年 - 第23回参議院議員通常選挙に、自由民主党の比例区から出馬し初当選
天照皇大神宮教・世界平和連合から支援を受けている。
安倍晋三とは同郷で、親交が深い。
北村家と安倍家は、安倍の祖父・岸信介の代から交流があったとされる。

「世界平和連合」
北村経夫参議院議員の支援母体の一つである。
この組織は「統一教会」の政治組織「国際勝共連合」とほぼ一体で、本部事務所も
東京・渋谷区宇田川町の同じビルにある。
0281革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 14:23:37.10
↑興味ないよ!
0282革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 17:15:53.14
様々な民族の人が乗った豪華客船が氷山に衝突して沈没しつつある。だが救命ボートが
足りないので男は海に沈んでもらう事になった。乗客をどう説得すればいいか?

イギリス人   「あなたは紳士だ」
ドイツ人    「規則では海に入る事になってます」
イタリア人   「さっき美女が飛び込みました」
アメリカ人   「あなたはヒーローになれる」
ロシア人    「あなたに勲章が出ます」または「ウオッカのビンが流されました」
フランス人   「海に入らないでください」
日本人     「みなさん飛び込みましたよ」
北朝鮮人    「将軍様が海に沈めと仰っています」
中国人     「あなたの名前は歴史に残る」または「海底に財宝を積んだ沈没船が」
インド人    「来世はバラモンだ」
タイ人     「前国王はお喜びになるでしょう」
ベトナム人   「韓国人を突き落としてから海に入ってください」
オランダ人   「首を吊るより費用が安い」
ギリシャ人   「この船はイデアの影に過ぎません」
ユダヤ人    「ここで助かっても最後の審判で永遠の死です」
パレスチナ人  「ユダヤ人も海に沈みましたが」
イラク人    「波の下にも略奪し放題な都がございます」
アフガン人   「この爆弾で海の中で自爆してください」
サウジアラビア人「海に沈めとのイスラム法解釈が出ました」
イラン人    「イスラム法学者どもを吊るし首にできる」
リベリア人   「エボラで死ぬより楽だ」
マサイ族    「素手でシャチを仕留めてください」
ブラジル人   「海の中でイタリア人と美女を奪い合おう」
グリーンランド人「氷山はあなたの国から流れてきたから責任取ってくれ」

まだ韓国人が残っている
韓国人は「このような事態に至った責任者に謝罪と補償を断固として要求し…」と演説を始めた。あまりにうるさいので船長は韓国人を海に突き落とした。
または
「救命ボートは韓国製なのでどうせ助かりません」
0283革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:37:03.85
oscar@oscarexpress

[再掲] 統一教会(勝共)の内部通達。「山谷先生、安倍先生なくして私たちのみ旨は成就できません」「有田対策ですがくれぐれもよろしくお願いします」

https://pbs.twimg.com/media/B-FWXSKCIAEvUBa.jpg
https://twitter.com/oscarexpress/status/567829986821861376

玉蟲@TAMA6SI

@oscarexpress 「勝共本部青津和代本部長」なる人物が気になり「全国教育問題協議会 事務」で検索したら出て来たpdfです。
http://www.kyoiku-saisei.jp/images/katud/yki210218/21ykissya.pdf
URLからして日本教育再生ネットワークの物でしょうか。

https://pbs.twimg.com/media/B-GPIW2CUAAyYay.jpg
https://twitter.com/TAMA6SI/status/567892409331224576

ヤバイね
その統一教会内分文書の中に出てくる「勝共本部青津和代本部長」
文書は既出だけど
そのツイのぶらさがりで解説されてる勝共(統一教会)の青津和代本部長が注目点やね

平成28年度役員名簿 | 一般社団法人 全国教育問題協議会
http://www.zenkyokyo.net/%E5%85%A8%E6%95%99%E5%8D%94%E3%81%A8%E3%81%AF/%E5%B9%B3%E6%88%90%EF%BC%92%EF%BC%96%E5%B9%B4%E5%BA%A6%E5%BD%B9%E5%93%A1%E5%90%8D%E7%B0%BF
>事務局員 青津和代(東京)

トップページ右下に「日本教育再生機構」のバナーが
一般社団法人 全国教育問題協議会
http://www.zenkyokyo.net/

あかんすぎやんそれw
どうりで学校の先生にその人脈が多いわけだわ
自分の子供がその被害にあってる
0284革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:19:48.41
>>787
信者数は日本が一番多い
資産は創価とは比べものとはならないが

世界平和統一家庭連合 信者数

1位 日本    約60万人
2位 韓国    約30万人
3位 フィリピン 約12万人
4位 コンゴ   約11万人
5位 アメリカ.タイ 約10万人

昨年末の宮根FNN特番より


統一教会の所業
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%88%E5%90%8C%E7%B5%90%E5%A9%9A%E5%BC%8F

合同結婚式後に6,500人の日本人女性が行方不明になり、
被害者家族が捜索を訴えるなどしており、全国霊感商法対策弁護士連絡会は、
反社会的違法行為であり、強く反対するとの声明を出している

言葉も全く通じない初めて会った国籍の違う男女が円満な家庭を築けるかという疑問もある。
韓国人男性が日本人妻の母親を殺害、フィリピン人男性が日本人妻を殺害する事件が起きている他、
多くの深刻な家庭問題が生じ、世界中で家庭の崩壊をもたらしている

■統一教会2世の政治組織UNITEの学習会に自民党国会議員が参加、応援を約束
http://dailycult.blogspot.jp/2017/07/unite.html
0285革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:22:26.44
街宣右翼の3割が在日って例がわかりやすい

基本的には在日の7割が朝鮮戦争で迫害された白丁が済州島経由で流れ着いたって話で、朝鮮を恨み、身分制度から解放してくれた大日本帝国と天皇を礼讚している

個人的にはこの説が一番しっくりくる

例えば力道山なんかはルーツは北朝鮮だろうけど
異様に日本的なものやスタイルに拘っているんだよね
プライベート映像を見てもわかるけど。
コンプレックスからくるものだろうけど。
逆にルーツがそうじゃない日本人は日本人的なものには無頓着だよね。
0286革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:11:09.42
統一の恐ろしさは他の宗教と違い
平気で踏み絵を踏めることである


228: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/04/08(日) 00:06:09.28 ID:O7zI2L5W0 (2/2)
>>188
それから、私の前で文鮮明とやらの名前出さないでいただきたい
非常に不愉快千万なり
何ゆえあのような無様な男の前にひざまずかねばならぬ
あのような男こそ、私の前にひざまずき、許しを請うべきである
0287革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:28:55.11
小沢が選挙に強かったのは、警察関係に強かったから。
政治家の個人情報を握ることになり、選挙の情報収集にもなる。
これは、後藤田の地盤を引き継いだから。
だから、小沢は警察情報で権力を握った。
後藤田に比べれば、亀井も平沢も小物にすぎない。

公調も警察庁警備局も警視庁の特別地位保有者も
元は極左や共産党をターゲットにしていた。
今も共産党を破防法の適用としているがカタチだけ。
それよりは平成からはトクタイ=特殊組織犯罪対策専属が主流となった。
これは、カルト対策専属で人数も最も多い。

監視対象はオウム残党、自衛隊に浸透していた顕政会
そして、完全に国際マフィアとして、弱体化したオウムの代わりに主流標的となった
「統一協会」
0288革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:28:41.01
戦犯逮捕された当日から岸信介は、
「アメリカは俺の頭脳を欲する筈だ」と言ってたそうで。
何度も語られてるが、
岸信介邸中庭で結成式が行われたのか統一。
それに加担したのがCIA、笹川良一、立正佼成会開祖庭野日敬。
初代会長は立正佼成会青年部長久保木修己。

基本的に反共グローバル集団だからね。
岸信介はグルー駐日大使から
信頼されたから不起訴になったと
言われているが
要は利用価値があるということだね


愛国とか正論とか言うやつに限って、売国で邪論なのが美しい国ニッポンの現状(泣)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況