X



ダサい共産党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2011/12/07(水) 13:37:50.48
0231革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/19(木) 16:51:38.66
>>230
創価カルト人の儚い夢だそうです!
0232革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/20(金) 07:49:07.11
どう考えても女にだらしない人間の良い訳にしか思えないぞ。
0233革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/21(土) 15:15:51.45
学校の制服を着たAVが許可されて、女子高生をエロ目線で見てもよいという
社会的メッセージが送られたんだ。法律で学校制服のAVを禁止すべきだった。
実際に高校生役をやっているAV女優は25歳くらい。
少年雑誌でも高校生を強姦するシーンなど平気で描いている。
これらが規制されなかったことが最大要因だろう。
イギリス他先進国ではこんな性表現は許されない。
欧米では日本人の男はみんなロリコンだと言われている。
ロリコンは恥ずかしいという文化が日本に存在しないのが問題だろうな。
0234革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/21(土) 15:35:42.47
>>233
なるほど。確かに女子高生モノのAVって多いいよな〜
でも、欧米では日本以上にロリコン野郎が多いと聞くぞ。

最近デザインがおしゃれな制服が多いし、なによりスカートが短すぎるよ。
自転車こいでるJKて見えそうなんだもん。
制服廃止にすれば、女子高生好きのロリコンは確実に減るよ。
0235革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/21(土) 17:03:31.57
欧米では画像の単純所持でも逮捕される国があるからロリコンが社会の表面に出るのではないか。
向こうは規制がかなり厳しい。
日本は画像を持っているだけで逮捕はされないから表面に出ない。
0236革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/21(土) 17:20:56.09
正直、女子中学生とセックスしたい
0237革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/21(土) 17:30:41.50
オレもセックスしたい
JCのクリトリスつまみたい
0238革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/21(土) 17:38:27.91
女子中学生とセックスできるんだったら割と本気で死んでもいい。
0240革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/21(土) 17:56:02.41
俺のストライクゾーンは10〜14歳
まじでセックスしたい
0241革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/21(土) 17:58:50.75
12歳以上が好きな奴はロリコンを名乗らないでくれ!
0242革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/21(土) 18:06:55.01
>>241
でも可愛い娘とはセックスしたいと思うだろ???????
0243革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/22(日) 07:17:03.69
色キチガイだわ!
0244革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/23(月) 08:39:58.45
女子中学生とセックスしたいと思う奴はロリコンじゃねえ!
俺は女子中学生に目の前でオナニーしてほしい。
0245革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/23(月) 18:13:40.64
ネットで中1の頃から交流ある子がいるけど正直めっちゃセックスしたい
その子に彼氏なんか出来たら発狂するわ
0246革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/23(月) 21:59:32.15
>>244〜245
創価学会員ってダサィね
0247革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/25(水) 06:39:59.94
ロリコンて言うヤツいてるけどさ、
マジな話、女なんてチョッとでも乳が膨らんでれば余裕で性欲の対象になる。
今の小学生なんて10歳越えたら乳が膨らみかけてる子なんて普通だから小学5年生以上なら
メチャメチャセックスしまくりたい。
どんな真面目な男でもお互い全裸で10歳くらいの少女と肌を絡み合わせてたら絶対勃起するし
Hな気分になる。これは間違いない。
0248革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/25(水) 07:45:21.66
其れはお前が異常なんだよ、だから創価カルトがダサィのね!
0249革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/26(木) 04:00:30.58
子供を虐待する親がいるけどさ、虐待するくらいならロリコンに売ってくれ。
親の懐も潤うし、売り物となれば子供もそれなりに大事にしてもらえるし、
セックスもできて一石三丁だ。
0250革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/26(木) 08:23:50.47
お前は生きてる価値は無いよ・・・・
0251革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/26(木) 13:06:50.15
>>249
お前絶対に頭いいだろ?w

そんな事書いてないでもっと他のことしろよ。
笑ったからまぁいいけどさw
0252革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/27(金) 04:39:40.07
世の成人男性の何割位が女子小学生とセックスしてみたいと思うのかね?
現在でも戦争してる国では的の女児を集団で強姦するのは普通らしいからな。
しかも下は3才の幼女までもが集団で強姦されるらしい。
本性は皆、女児とセックスしたいロリコンなんだよ。
0253革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/27(金) 11:26:06.10
創価カルト人ってカスがおおいね・・・・
0254革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/27(金) 11:59:38.05
>>252
反戦平和の思いを強くした。

>>253
日本共産党や民青同盟員の愚劣さをあらためて知った。


この差ってわかる?
セックスセックス言っているのは世間に対するアンチテーゼになりうる。
だけど、創価学会に対する中傷は日本共産党に対する侮蔑感しか産まないんだよ。
0255革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/27(金) 12:06:25.07
>>254
創価信者乙
0256革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/27(金) 17:30:14.02
>>254
創価カルト(性狂人)は卑劣だから知らせる為にスレしてるんだよカス!
0257革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/28(土) 04:28:55.43
女子中学生のマンコはションベンと汗が入り混じって臭いんだろうな。
でも舐めたい!一日中舐めたい!チンポ挿入したい!セックスしたい!
女子中学生ならロリコンではないだろ。
0258革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/28(土) 07:23:30.66
早く性狂を配れ、此れは命令だ・・・・
0259革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/30(月) 06:31:41.42
>>257
ロリコンじゃねえよ、普通だろ
俺は普通に女子中高生とセックスしたいと毎日思ってる
0261革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/30(月) 08:31:21.56
セックスで支えあう創価公明に相談しろよ。
0262革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/31(火) 03:56:24.05
オレ、ロリコンだけどwww最近の女子中学生のエロかわいさは異常www
まじでセックスしたいwwwwww
0263革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/31(火) 08:03:42.25
創価学会に相談しろよ、>262君。
0264革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/01(水) 06:03:32.08
妹が小学生なんだが、男に処女ウバワレルまえに奪っておきたい
セックスするにはどうすりゃいいかな?
0265革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/01(水) 06:19:58.46
>>264
妹に小遣いやってセックスさせてもらえよ
このロリコンめ、ウラヤマシイ
0266革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/01(水) 07:17:11.04
小学生の妹とセックスwwwさすがロリコン狂惨党員wwwwww
0267革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/01(水) 10:45:50.03
絞命党員が小学生とセックス?セックスで支え合う創価絞命党やるね・・・
0268革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/03(金) 02:27:17.18
中3の妹にイタズラしてしまった
どうしよう
0270革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/03(金) 19:16:28.01
妹は小学生の頃から発育は早いほうで
仰向けに寝ていても胸の膨らみがわかるほどだった
0271革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/03(金) 19:28:05.73
俺はどうしようもないオナ猿で日夜ネットの動画を漁っていた
あるとき「寝ている人を犯す」みたいな作品を見つけてしまって以来、
俺に悪魔の囁きが聞こえるようになってしまった
0272革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/03(金) 21:15:41.20
>>271
お前は初期のうつ病だよ・・・・
0273革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/03(金) 22:08:27.31
>>268
俺も妹に昔イタズラしたよ。
寝てる小学生の妹に、ブルマーを着せて股間を擦った
そのうちに寝ぼけ眼で起きてしまって、人生終わったと思ったら、
妹はブルマーを脱いでまた寝た。
0275革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/04(土) 07:55:10.34
なんで創価の基地外信者はエロネタばかり書き散らしてんの?
0276革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/05(日) 04:05:47.52
寝ている妹を想像すると
悪魔の囁きが聞こえるようになってしまった。
でも頭では理解していたし
計画を立てるなんてことは絶対しなかった。
でも思春期って怖い。
ちょっとしたきっかけで人格が変わってしまうんだよな。
0278革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/05(日) 07:59:53.90
妹は中学生だから俺より早く寝るんだが
その日ふっと寝室を覗くと根巻きがめくれ上がって
下乳丸出しで寝てる妹がいた。

悪魔は完全に覚醒してしまった。
0279革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/05(日) 08:14:00.26
俺は創価カルトのエロキチ信者だよ。
0281革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/05(日) 08:53:25.75
で俺が妹にやったことは、
服を上まであげておぱい丸出し、鷲掴み。
パンツの上から股間グリグリ、だけど脱がしはしなかった。
妹の手で手コキ。
0283革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/05(日) 10:46:13.62
>>281
創価学会員の畜生家族です!
0284革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/05(日) 11:06:39.99
その後同じようなことを数回やった。


で、妹の部屋で遺書を見つけてしまった。

遺書と思われる手紙には

みんなごめんね。
こうなったのは全部お兄ちゃんのせいだと思ってください。

とあった。
0285革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/05(日) 15:23:16.19
ザ、エンドだね!
0286革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/07(火) 22:34:39.45
 日教組も同類だね。
0287革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/13(月) 04:01:47.20
妹の部屋で遺書を見つけてから、
他にもメモのようなものがいくつも見つかった。

今日も死ねませんでした
風邪薬じゃだめだった
勇気がでない

俺は平衡感覚がなくなって立っていられなくなった。
0289革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/13(月) 05:15:57.88
妹ヘタレすぎ
0291革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/13(月) 06:10:40.51
兄のちんこくらいしゃぶれよ
0292革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/13(月) 07:12:49.25
お兄ちゃんセックスで支え合う創価学会に何時入会したの?エロぃわ・・・・
0293革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/13(月) 11:40:00.47
>>287
結局、妹は生きてるんでしょ?
0294革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/13(月) 15:21:51.27
>>292
私も創価公明のセックスボランティアに入って頑張るわ、お兄ちゃん!
0295革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/14(火) 06:48:06.82
俺は妹の遺書やメモをそっと処分した・・・つもりだった

そして、この前、母親と出かけた際に
「すべて知っている」 と告げられた
0297革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/14(火) 07:28:01.99
母親には「妹をレイプしたのか」と尋ねられた

真面目な母親のことだから「レイプ」という単語を発する事自体かなり抵抗があったと思う
ましてや相手が自分の息子、想像を絶する苦悩があったに違いない
0300革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/14(火) 07:57:12.83
創価カルト人の嘘話に熱中する馬鹿たち・・・・
0301革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/17(金) 06:11:15.04
俺の妹は自殺してない

そしてあれ以来俺はずっと後悔しているし
出来る限りの償いはするようにしてきたと伝えた

妹の高校受験の時はつきっきりで勉強を教えたし
文化祭も毎年みにいってやった
バイトで貯めた金で欲しい物は何でも買ってやったし
これからもそうするつもりだと

あと彼女を作らないのもそういう理由があるからだと
信じてもらえないだろうが俺はそこそこもてるんだが
あれ以来女の子を頑なに拒否してきたんだ
0304革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/17(金) 07:23:40.13
>>301
創価カルトから目が覚めたのか?良く頑張ったね!
0305革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/17(金) 07:44:55.71
>>303
こえーwwwwww
0306革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 07:03:17.34
俺は正直に罪を認めた
妹に対してしたことだけでなく
母親にこのようなことを言わせてしまった罪悪感がこみ上げてきた
0307革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 07:20:09.46
どんな仕打ちでも受けるしもう俺には何の権利もないって思った
俺の思惑通り母親は俺を何度も殴ってくれた
0308革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 07:29:36.11
>>306
近親相姦は罪には成らんで、創価カルト家族淫乱劇場はENDだなぁ・・・・

0309革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 08:01:22.50
数十回殴り、流石に疲れたのか母親は殴るのをやめた
そこで俺は本当のことを伝えた
胸は触ったがレイプはしていないと
でも同罪だと思うし、俺はどんな償いでもする
0310革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 08:53:45.84
もし妹がもう思い出したくないのなら自然に振る舞う。
ただ妹がレイプされたという思い込みに縛られているなら
ちゃんと謝ってそれを解消してあげたい、と
0311革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 08:57:03.29
>>302
ごめん、妹は生きてます
0313革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 09:29:10.94
母親はどうしたらいいかわからないが
一番苦しいのは
それでも妹が俺のことを好きであるということらしい
0314革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 09:59:24.45
>>312
ここは俺も正直あまり理解できない
レイプ魔が赤の他人なら抱く感情はただの憎悪だけだが
身内、それも血のつながった兄弟となればまた違った複雑な思いがあるようだ
0315革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 12:07:39.28
創価家族ってダサい、変態ばかりだわ、在日人の影響かしら!
0316革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 13:56:32.33
そんな在日に犯されたい共産党婆ア
0317革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 16:59:13.22
創価カルト在日人って婆あでも、なんでも女ならいいんだね、内の90歳の婆あを提供するよ!
0318革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/20(月) 04:40:26.48
妹は自殺未遂をしつつも普段は俺を慕っている。
今でもリビングでくつろいでいると膝の上に乗っかてきたり
友人を連れてくるとわざわざ俺の写真とかみせるらしい
0319革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/20(月) 05:12:35.26
結局妹とは直接話せていない。
いっそ罵られて完全に嫌われる方が楽だと思う
0321革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/21(火) 03:46:01.00
>>319
お前が何をしたのか正直に話せ
0322革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/21(火) 03:59:44.17
あと最近妹に彼氏ができた
まだ行為はしていないと思うが
何かしらトラウマがあるのかもしれない

そういうことを考えだすともうやるせない
0323革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/21(火) 04:18:07.11
やんわりと「今までごめんな」って言え
家を出ていく覚悟で
0324革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/21(火) 04:52:20.22
俺は今自宅から大学に通ってる
就職はまだ数年先だが家を出るかどうかで悩んでる
0326革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/21(火) 05:47:25.62
卒業したら海外に行くことも考えてます
縁って簡単に切れるもんなんですかね
0327革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/21(火) 06:07:53.70
ただそれで家出たら逆に妹病むかもだから慎重に
とりあえず話して謝れ
0329革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/21(火) 07:02:31.57
俺、妹いるけど、やりたいなんて一ミリも思わんなww
0330革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/21(火) 07:10:40.33
>>329
それが普通だろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況