X



共産党は消費税増税反対なら、対案を出すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2012/01/11(水) 14:38:18.15
共産党は消費税増税に反対しているが、財政危機の中社会保障を守るため
消費税増税以外の具体的対案を出していない。
一応大企業や金持ちへの応分の負担とか言っているが、具体的にどういう税制で
いくらの税収増があるのか、具体的数字をまったく出していない。
これなら消費税増税をしなかったら、日本の財政が崩壊するか、社会保障の大幅後退が
避けられないだろう。
0393革命的名無しさん
垢版 |
2014/12/19(金) 18:24:54.63
>>392
0点。やり直し。
0394革命的名無しさん
垢版 |
2014/12/20(土) 08:42:11.30
>>374
 ♪共産党板の荒らしは
     ∧_∧ っ
  (( ('(´・ω・`)')  ♪お前だろうだろうw
    O^    / ))
    ヽω>_ノ
0396革命的名無しさん
垢版 |
2014/12/21(日) 23:51:23.73
>>374
  *    ∧,, ∧ ♪共産党板の荒らしは
.      (´・ω・∩ ♪お前だろうだろうw
      o.   ,ノ.
 *    O_ .ノ
        .(ノ   *
       i||
0398革命的名無しさん
垢版 |
2014/12/22(月) 07:43:29.60
富裕層ガーだけじゃなあ。
0399革命的名無しさん
垢版 |
2014/12/22(月) 21:30:06.61
>>374
  *    ∧,, ∧ ♪共産党板の荒らしは
.      ∩・ω・`) ♪お前だろうだろうw
      ヽ.   o
 *     O_ .ノ
         (ノ   *
       i|| i
0400革命的名無しさん
垢版 |
2014/12/23(火) 17:03:48.56
>>374
  *    ∧,, ∧ ♪共産党板の荒らしは
.      ∩・ω・`) ♪お前だろうだろうw
      ヽ.   o
 *      ) _ O
       (_ノ    *
       i|| i
0401革命的名無しさん
垢版 |
2014/12/24(水) 20:53:39.93
>>374
    ∧_∧
   ( ・ω・)/ヽ
    ノ つつ ● )♪共産党板の荒らしは
  ⊂、 ノ   \ノ ♪お前だろうだろうw
    し'
0402革命的名無しさん
垢版 |
2014/12/25(木) 20:46:00.14
党も対案出せないけど支持者も対案出せない
情けない話だよ
0404革命的名無しさん
垢版 |
2014/12/25(木) 21:32:10.31
代案ならあるぞ
宗教法人に課税して大企業にも課税強化する。
資本金1億円以上の法人税は最低税率を50%にして最高90%までの累進税率にする。
年収1000マソ超の所得税は最低税率50%超過累進課税にする。
その上で消費税は廃止する。
日銀には金融緩和を即時やめさせる様に法令改正して政府が介入できるようにする。
防衛費は現在の30%程度に削減して福祉財源とする。
最低賃金は自給1000円とする。
生活保護は単身者15万円で扶養家族1名につき5万ずつ上乗せする。
医療費については後期高齢者は全額無料にする。
健保は一割負担、国保は2割負担にするが保険料は現在の半額とする。
財源は大企業の内部留保に年率10%の課税をする。
株式の譲渡益は一律50%課税する。
農家には出荷額の50%の所得保障をして食料自給率を上げる。
更に各企業・団体の役員と管理職の50%は女性とする。
定住外国人には全面的に参政権を付与して外国人労働者にも地方参政権を付与する。
外交安全保障については日米安保は破棄して米軍基地はすべて退去させる。
日中韓朝安全保障体制を構築して東アジアの安全保障の軸とする。
従軍慰安婦をはじめとるす日本の侵略行為を全面的に認め謝罪して出来る限りの補償をする。
その財源は旧戦犯企業の財産を没収して充当する。
これで我が国と我が国民は未来永劫安泰です。
現在の議会制度は民意を反映していないので廃止する。
新たに民主集中制による意思決定機関を設立する。
これが最終的には国民による意思決定を担保するものである。
最後に天皇制は廃止して真の国民主権国家の成立を宣言する。
当たり前の話だけど日の丸・君が代は廃止。
国号は日本民主共和国とする。
琉球は独立国家として承認する。

なんか文句あるか?
0405革命的名無しさん
垢版 |
2014/12/29(月) 10:16:20.03
>>404
中二病?
0406革命的名無しさん
垢版 |
2014/12/29(月) 12:20:08.94
大企業叩き過ぎたらますますリストラや下請けイジメに繋がりゃせんか?
0407 【大吉】 【639円】
垢版 |
2015/01/01(木) 16:00:49.25
>>404
お前ナマポだろ。
0408革命的名無しさん
垢版 |
2015/01/01(木) 17:41:57.94
共産党の思考停止ぶりは酷いもんだな
考えるのが面倒くさくなったのか?
対案も出せないって・・
0409革命的名無しさん
垢版 |
2015/01/04(日) 15:37:42.58
創価公明党はパラサイト「寄生虫」だから脳思考停止状態でも関係ないだろう?
0410革命的名無しさん
垢版 |
2015/01/04(日) 20:22:21.97
>>409
   ∧_∧ ♪人間のクズは
  (´・ω・`)  ♪糞レス書き込むな
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ
0411革命的名無しさん
垢版 |
2015/01/05(月) 22:53:07.79
>>409
  ∧_∧ ♪人間のクズは
  ∩´・ω・`) ♪糞レス書き込むな
  ヽ  ⊂ノ
  (( (  ⌒)  ))
    c し'
0412革命的名無しさん
垢版 |
2015/01/06(火) 07:57:07.83
↑脳思考停止してる奴等
0413革命的名無しさん
垢版 |
2015/01/06(火) 09:37:25.12
>>412
 ♪人間のクズは
     ∧_∧ っ
  (( ('(´・ω・`)')  ♪糞レス書き込むな
    O^    / ))
    ヽω>_ノ
0414革命的名無しさん
垢版 |
2015/01/06(火) 17:19:14.59
公明党も共産党も嫌いだが
どっちが思考停止人間かと問われたら
共産党支持者だろうな

なにせ対案出せなくなってる自己矛盾にすら気付かないんだから
0415革命的名無しさん
垢版 |
2015/01/07(水) 15:37:23.52
↑SGI「創価学会・公明党」のスパイ組織
0416革命的名無しさん
垢版 |
2015/01/07(水) 21:21:57.13
>>415
          ,〜、
  n ∧_∧  ノ_ζ
 (ヨ(`・ω・´) 彡♪人間のクズは
   Y. . つ  ♪糞レス書き込むな
  |  (
.   レω、」
0417革命的名無しさん
垢版 |
2015/01/08(木) 07:41:28.89
↑創価のイヌ作ロボは誤作用で廃棄じゃなかつたのか?
0418革命的名無しさん
垢版 |
2015/01/08(木) 10:16:12.11
>>417
  *    ∧,, ∧ ♪人間のクズは
.      (´・ω・∩ ♪糞レス書き込むな
      o.   ,ノ.
 *    O_ .ノ
        .(ノ   *
       i||
0419革命的名無しさん
垢版 |
2015/01/08(木) 11:00:37.14
必要に荒らし行為を他党(共産板)に押し付ける創価カルトの広宣部員↑
0420革命的名無しさん
垢版 |
2015/01/08(木) 11:05:55.65
>>419
  *    ∧,, ∧ ♪人間のクズは
.      ∩・ω・`) ♪糞レス書き込むな
      ヽ.   o
 *     O_ .ノ
         (ノ   *
       i|| i
0421革命的名無しさん
垢版 |
2015/01/11(日) 21:10:56.50
>>419
  *    ∧,, ∧ ♪人間のクズは
.      ∩・ω・`) ♪糞レス書き込むな
      ヽ.   o
 *      ) _ O
       (_ノ    *
       i|| i
0422革命的名無しさん
垢版 |
2015/01/13(火) 15:05:33.92
>>419
    ∧_,,∧
   ( ・ω・)/ヽ
    ノ つつ ● )♪人間のクズは
  ⊂、 ノ   \ノ ♪糞レス書き込むな
    し'
0423革命的名無しさん
垢版 |
2015/01/13(火) 15:05:59.45
>1
創価公明党は消費税増税支援だから反論無しじゃね
0424革命的名無しさん
垢版 |
2015/01/13(火) 16:04:32.16
消費税上げるくらいなら法人税のが良いよ
消費税は単純に売上にかかる
法人税は売上から賃金や設備投資を引いた儲けにかかる
消費税から法人税にシフトすれば賃金や設備投資に回りやすくなる
0425おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE
垢版 |
2015/01/14(水) 05:32:36.78
>>1
とりあえず消費税廃止とともに物品税を復活させちゃえばいい。

>これなら消費税増税をしなかったら、日本の財政が崩壊するか、社会保障の大幅後退が
>避けられないだろう。

そんなら消費税増税でもって税収が増えるわけで?
それに、既に8%へと増税してしまっているわけだから
以前よりも社会保障が充実されなくてはおかしいではないか。
0426革命的名無しさん
垢版 |
2015/01/14(水) 06:11:14.28
ただ、買い物するだけなのに、、
https://www.youtube.com/watch?v=gNRUgot-nKM

     ∧_∧
 /\( ・∀・)/ヽ
( ● と   つ ● ) あっぱれ日本!
 \/⊂、 ノ  \ノ
     し'

このパターンは「チョンには売らネ」の走りだなw
敵国の人間に売る義務はないと言われたらそれまでですw

「朝鮮人が来ると日本人のお客さんが来なくなるから」

右的な社会ではこれも大いにありw
0427革命的名無しさん
垢版 |
2015/01/16(金) 14:51:30.11
>>419
     ∧_,,∧ ♪人間のクズは
 /\( ・ω・)/ヽ
( ● と   つ ● ) ♪糞レス書き込むな
 \/⊂、 ノ  \ノ
     し'
0428革命的名無しさん
垢版 |
2015/01/17(土) 21:48:06.71
>>419
       ,.-─- 、
     ∧_,,∧\●/♪人間のクズは
 /\ (`・ω・´)∩‐  ♪糞レス書き込むな
 | ● ⊂   /
 ヽ/ r‐'  /
   `""""ヽ_ノ
0429革命的名無しさん
垢版 |
2015/01/18(日) 07:38:38.00
カルト踊りは創価公明党板でお願いしますよ
0430革命的名無しさん
垢版 |
2015/01/18(日) 10:39:03.39
>>429
     ∧_,,∧
. /\. (`・ω・´) /ヽ♪人間のクズは
 | ● ⊂   ⊃ ● |  ♪糞レス書き込むな
 ヽ/ /   く \ /
    (ノ⌒ヽ)
0431革命的名無しさん
垢版 |
2015/01/19(月) 17:25:35.44
若輩者のカルト創価のクズ人間です今後ともよろしくお願いします
0432革命的名無しさん
垢版 |
2015/01/19(月) 18:11:30.33
>>431
       ,  -  、
       \●/
     ∧,,∧ ∩ ♪人間のクズは
    (`・/ヽ)ツ  ♪糞レス書き込むな
    (つ ● |'
    / \ /
    ( / ̄∪
0433革命的名無しさん
垢版 |
2015/01/20(火) 21:51:28.15
>>431
  ,.  - 、  ♪人間のクズは
  \●/∧  ♪糞レス書き込むな
    ∩ω・' ) /ヽ
    ヽ   つ. ● |
     l  ⊃ \ /
     し'´
0434革命的名無しさん
垢版 |
2015/01/21(水) 01:01:48.64
>>424
計画性も無くわずかな節税のために人件費や設備投資に回すわけがない
なぜならそれは「損」だから
0435革命的名無しさん
垢版 |
2015/01/21(水) 03:03:56.43
>>434
計画的にやる場合の賃上げや設備投資のハードルが下がるやん

普段のメリットにプラスして、更に節税分のリターンが見込めるんだから
0436革命的名無しさん
垢版 |
2015/01/21(水) 21:14:41.84
>>435
節税に関係なく計画性のない投資は発生しない
並びに、計画性のある投資は節税に関係なく行われる

なぜなら投資というものは継続される事象であるのに対して、
企業の収支(黒字赤字)は単年度のみの事象だから

投資をした翌年度以降の管理費・維持費・人件費等を考えないと
0437革命的名無しさん
垢版 |
2015/01/21(水) 22:16:26.18
野党は集結して共産党だけになって
自民党と寄生虫公明党と対立した方が良いだろう。
0438革命的名無しさん
垢版 |
2015/01/24(土) 22:18:44.58
上層部から末端の共産党員までが、簡単に論破されるような意見を平気で言っちゃってるところに闇を感じる。
自分の頭を少しでも使えば、上層部が嘘を言ってると気づくはずなのに。
0439革命的名無しさん
垢版 |
2015/01/24(土) 22:45:02.57
>>436
考えた上で期待値が上がるんだが

維持費管理費人件費みたいな継続した出費は確かにあるが、それで事業のコスト無限大とはならないでしょ
ある程度の年数で区切って出費に見合う収入が得られるか考える訳じゃん
一時的な出費減だからといって無意味にはならないよ
0440革命的名無しさん
垢版 |
2015/01/25(日) 14:18:51.97
>>439
微々たる節税のためにリスク増やすわけないでしょ?
0441革命的名無しさん
垢版 |
2015/01/28(水) 08:38:53.73
共産党は経済に弱い
だから頓珍漢な意見しか出てこない
0442革命的名無しさん
垢版 |
2015/01/28(水) 09:09:13.85
>>440
節税を目的に考えてる時点で話がわかってない
採算が取れるラインが変わるという話
0443革命的名無しさん
垢版 |
2015/01/28(水) 10:21:59.00
>>442
それはおかしいわ〜
そっちは節税が決定打になって投資されないはずの企画が通るって力説してたはずじゃん
本来通らないレベルの将来性のない企画よりも将来性のある企画を通すだろ常考
0444革命的名無しさん
垢版 |
2015/01/28(水) 10:40:17.38
というかその投資で得た利益が増税分で毎年余分に吸い上げられてしまうのに採算なんて変わるかよw
0445革命的名無しさん
垢版 |
2015/01/28(水) 21:12:38.21
>>443
それが無いから内部留保に回されて不況なんだが

>>444
法人税で吸い上げる分には黒字だから良いんだよ
消費税だと経費引く前に問答無用で課税されるから赤字転落しかねないが
0446革命的名無しさん
垢版 |
2015/01/28(水) 23:41:51.04
>>445
違うね
先行き不透明だから内部留保するんだよ
増税なんてもってのほか

採算が変わるのかって聞いてるんだが・・・それには答えられないのなw
そもそも消費税の基礎的な知識も無いみたいだな
借り受けと相殺するのに赤字に転落するわけないだろ
還付の仕組みすら知らないんだろ?

だからお前みたいなやつが政治や経済を語るなって
共産党と同じで嘘を羅列するだけだから
0447革命的名無しさん
垢版 |
2015/01/29(木) 07:39:10.70
嘘の羅列はイスラム国と創価学会だよ
0448革命的名無しさん
垢版 |
2015/01/29(木) 09:39:51.69
>>447 君が人間のクズかい!?

   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○-|
  |    つ   |
  |    ___)/
   \   (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
0449革命的名無しさん
垢版 |
2015/01/29(木) 10:50:43.51
>>446
採算変わるってずっと書いてるのにまだ理解してなかったのか…

昔みたいに法人税40%で計算しよう
利益1億で取られる税金は4000万だな、手元に6000万残る
ここで1億投資すると、利益はゼロで税金もゼロ
実質6000万の投資になる
当然リターンが6000万〜1億の間なら法人税下でのみの黒字だ
採算変わったな?

んで先行き不透明だから内部留保ってトートロジーじゃねぇの?
現実はバブル崩壊までジャンジャン投資してきた訳だが、それ先行き透明だったから崩壊見えてたのに爆死したのか?
先行き透明になれば内部留保に回らず投資が増えるなんて実例あるか?
0450革命的名無しさん
垢版 |
2015/01/29(木) 11:25:17.81
>>449
馬鹿すぎるw
その投資によって得られる売り上げにも税金(増税分)が掛るだろってことだよ
投資が失敗するか採算が悪くなることはあっても採算が良くなることはないんだよ
なんで投資したときしか計算しないんだよコイツw
売り上げが発生してからも考えろよw

消費税の知識はまた逃亡してるしw

先行き透明なのに投資しない理由はないだろ
そんな時代に留保してどんな得があるんだよw

共産党の矛盾なんてこんな風に簡単に証明できる
0451革命的名無しさん
垢版 |
2015/01/29(木) 16:43:38.57
共産党が消費税どころかすべての税金をなくします。
個人の商行為を禁止します。それでいいんだろ。
0452革命的名無しさん
垢版 |
2015/01/30(金) 00:48:12.16
>>451
党員だけがブクブク太って
党員だけが幸せになる社会か
0453革命的名無しさん
垢版 |
2015/01/30(金) 07:36:45.33
カルト信者だけナマホになる学会
0454革命的名無しさん
垢版 |
2015/01/30(金) 12:02:26.78
>>453
     ∧_,,∧
 ♪ ∩`・ω・) ♪人間のクズは
    l'    )
    ゝ  y' ♪糞レス書き込むな
( (( (_ゝ__)
0455革命的名無しさん
垢版 |
2015/01/30(金) 18:58:18.63
共産信者が怖いのは間違いを認めないところ
間違いを知ってなお、意地を張って共産支持を止めないこと
過程も考えず、結論ありきで他人を叩くところ
その過程抜きの結論ですら、自分で考えたものではなく党が考えついた嘘の受け売りであること

わずかでも自分の頭を使えば共産党の嘘はすぐに見抜けるのに
0456革命的名無しさん
垢版 |
2015/01/31(土) 11:42:19.26
>>450
法人税取られてる時点で黒字だろうがw
赤字転落しかねないのは消費税だ
法人税によって投資の利益が減る事はあっても、法人税で投資失敗ってどこどういう計算だよ
ちょっとモデルケース出してみてくれ
0457革命的名無しさん
垢版 |
2015/01/31(土) 16:08:56.29
>>456
またお馬鹿発言かw
赤字か黒字かじゃなくて採算計画の話な
それと消費税は最終消費者が払うもの
書いただろ?仮受けと相殺するって
還付のこともな

自分で言ったこと忘れるなよw
増税が無ければ投資されていなかったような計画を節税目的を決定打に投資したわけだろ?
お前がのたまってるその採算計画を実行してみたなかで赤字の総額が節税額を上回ったらそれは堂々たる大失敗だわw
通常は赤字の時点で失敗だけどなw金融機関との関係や資金繰りがあるからな
俺が書いてるのはあくまでお前の意味不明な説に踏み込んだ解説だぞ
お前の説に則って投資して失敗することあるよな?

んで投資で発生した利益にも法人税(増税分)掛けて自分で計算しろよ
利益が出るほど増税分の損失が嵩むだろ
増税実施と増税未実施の場合で投資額も含めて純利益計算して比べてみな
採算の計画が悪くなることはあっても良くはならないよな?
増税実施でシミュレートが良くなるケースこそどんなだよ?w

共産党の嘘ってほんと単純だなw
0458革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 15:15:40.74
カルト創価(非合法集団)は怖いところばかりだよ?
0459革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 19:01:29.79
>>458
    ∧_,,∧♪
   (・ω・`∩  ♪人間のクズは
   (    ノ ♪糞レス書き込むな
♪  'y  ノ
   (__ノ_)  )) )
0460革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/02(月) 07:50:11.23
>>457
うん、だからモデルケースとして具体的に数字出してみてくれ

あと消費者が払うなんてただのお題目で何の意味も無いぞ
販売者が払おうが消費者が払おうが、結局売買のコストが同じだけ上がるんだから経済への影響は変わらん
0461革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/02(月) 08:29:39.71
>>460
自分で出せよw
誰にでもできることなんだからw

販売者は経費で支払った税と購入者から預かった税を相殺させる
還付制度もちゃんと用意されてる
消費税は原価に入らない
消費税で赤字転落とか嘘

法人税増税することで企業が投資に向かう説も嘘
自分の頭で考えないから共産党に騙される
共産党のための政治ばかり布教しないで国民のための政治を考えろよ
0462革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/04(水) 08:20:40.26
>>461
俺は>>449で出したから言ってるんだよw
誰でもできるんなら、勿論461には楽勝だろ?w

んで赤字転落についてだが
消費者の財布の中身がが増える訳じゃないんだから、同じだけ支出してても売上量落ちるだろうが
変動費も減るけど固定費はどうすんの?

計算上わかり易くするために消費税100%として、
消費税導入前の売上高1億、固定費7000万変動費2000万だったとしよう
利益は1000万だな?

消費税100%導入で消費者は変わらず1億支出、消費税100%だから国に半分納めて残り5000万
固定費は変わらず7000万、変動費は生産量半分で1000万
マイナス3000万だな
消費税で赤字転落するじゃねーか
0463革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/04(水) 09:36:14.89
>>462
はいまた嘘w
お前、自分で言ったこと忘れんなよw
増税(法人税or消費税)導入で投資計画が通過するか否かの話題だぞ?

なんで生産量半分の投資計画に固定費をサラッと横ばいにしてるんだよw
生産量半分の計画書で固定費維持すんなよw

嘘の上塗りはやめろよ
見苦しいからw
0464革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/04(水) 09:44:38.85
>>462
お前が法人税増税したら投資が増えると言ったんだぞ
それを俺が嘘だと証明した

お前は話を逸らしたいがために画策してるようだけど無駄だからなw
共産党が考えるセコイ詭弁など世間には通用しない
0465革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/04(水) 16:31:22.94
 対案は国政を共産主義に変えることです。
0466革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/05(木) 15:19:38.76
↑と創価公明党が言っております!
0467革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/05(木) 19:29:08.16
>>466
+   _n        +
   ( } ∧_,,∧ ♪人間のクズは
+  \(・ω・ )  ♪糞レス書き込むな
     |    ヽ
     / _とノ
    ,ゝ,,,)  ヽ_,,)
0468革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/06(金) 07:17:23.52
>>463
え、消費税導入されたら固定費減らすん?
それじゃ投資減やん
消費税で経済冷えちゃうけど?

>>464
証明してねーだろw
誰にでもできるんならさっさと数値モデル出せw
0469革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/06(金) 07:48:17.05
創価学会の嘘は誰でも証明出来るサァ
0470革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/06(金) 10:02:25.53
>>468
馬鹿かw
お前が勝手に生産量半減させたんだろうが
自分で書いた数値から逃げてどうする?www
何なんだコイツはwww
0471革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/06(金) 10:23:05.07
>>469
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ > ♪人間のクズは
 ⊂   ノ   /   /vV   ♪糞レス書き込むな
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0472革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/06(金) 12:15:05.94
赤字転落していない件
0473革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/06(金) 18:18:25.89
理論自体が共産特有の曲論であることは置いておいて、
自分の理論からも逃亡するのは、もう脳が死んでる証拠……
0474おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE
垢版 |
2015/02/08(日) 10:06:51.34
>>426
>「朝鮮人が来ると日本人のお客さんが来なくなるから」

そんならいっそのこと店を廃業すればいいのに。
別に「コモディイイダ滝野川店」とやらが潰れたって、東京ならば他にもスーパーは沢山あるわけだし。
それにスーパーの1つや2つ潰れたところで日本経済に影響が出るわけではないんだからw

ね、国粋主義者くん。
0475革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/08(日) 10:19:29.09
>>469>>474
(。・e・) お前等は人間のクズやがな
0476革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/08(日) 10:38:13.33
>>470
半減させないの?
じゃあ固定費7000万変動費2000万、
費用9000万で5000万しか入らないから赤字4000万だな
赤字増えたぞwww
0477革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/08(日) 12:22:09.73
>>476
矛盾多すぎw
0478革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/08(日) 12:58:17.62
>>476
まず、個人金融資産が爆発的に増えているのご存知?
歴史的に見ても、物価と消費傾向は無関係だよ
つまり、その理論は完全に破綻している
0479革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/08(日) 14:16:57.64
>>476
生産量を戻すのなら売上も元に戻さなきゃ企画として辻褄が合わないわな・・・
どちらにしても赤字にならないけど・・・
0480革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/08(日) 19:41:34.19
>>462
価格に上乗せされるのはどんな税でも一緒だ
0481革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/08(日) 20:04:25.53
>>449
投資した経費が落ちるの何年も先になること
まさか知らないの?
0482革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/09(月) 11:27:44.20
>>1
 消費税増税の根拠は与党が説明すべきじゃないのか?
0483革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/09(月) 13:16:44.37
与党は説明できてるから選挙で勝った
野党は対案出せないから選挙で負けた
0485革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/10(火) 08:05:32.66
逆ギレwww
共産党なんて所詮こんなもんだよ
追及されたらボロボロwww
0486革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/10(火) 12:58:09.48
>>484
質問に質問で返してる?
降参?
0487革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/10(火) 19:28:56.22
程度の低い論争だね
0488革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/10(火) 23:05:02.98
共産党員の捨て台詞w
0489革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/11(水) 07:57:54.84
↑創価学会だろう
0490革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/11(水) 08:41:20.86
共産党は完成された負け犬だな
簡単に論破された揚句キャンキャン吠えて逃げる
人としてわずかでも良心が残っているならせめて嘘を書き連ねたことに謝罪しろよ
0491革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/11(水) 09:56:56.76
>>489
        ,,- ,,
    ∧∧ミ,, ,;;
   (´・ω・`)ノ)" ♪人間のクズは
    / ,,- ,,|   ♪糞レス書き込むな
    `ミ   ;
     `''''"
0492革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/11(水) 15:22:15.55
共産党に謝罪を求めても無意味だってこと思いだしたわ
彼らは民衆の幸せよりも自尊心を大事にするからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況