都内にある民医連の病院や診療所が、尋常じゃなく酷かった。
患者さん達は、実験材料にしてるのか?
藪医者は誤診したのに、開き直り高圧な態度で患者家族に対応した。
退院できる患者に、2週間も様子見て衰弱させた上に患者家族に擦りつけ。
ましてや往診にまで関わっているが、薬で誤魔化してた。
看護師は、患者家族の不満に医療行為で虐待しているのが明白だった。
なぜ、カミソリでの切り傷が3箇所もあったのか?
なぜ、質問した患者家族に恫喝するのか?
なぜ、食事の介助が必要なのに、立ち去るのか?
なぜ、病院主催のイベントに参加して看護師が不在になるのか?
なぜ、ナースコールしたのに時間がかかるのか?
なぜ、病院の患者よりも政治批判、街頭演説に参加するのか?
まだ他にもあるでしょうに。
守る会は、民医連の病院との繋がりがありますね。
身寄りの無い高齢者は、守る会に入会して
末期には、民医連の病院で、死ぬの待つのです。