X



共産党の独裁は良い独裁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2012/02/18(土) 21:03:57.19
ヒトラーやハシモトと一緒にするな
0207革命的名無しさん
垢版 |
2014/07/03(木) 16:00:41.92
創価公明党も連立組んでから悪い事が重なるね?集団安保とかもね、
もう自称平和の党では有用しませよ!
0209革命的名無しさん
垢版 |
2014/07/15(火) 04:43:06.35
>>206
レーニンに粛清されたのはユダヤ人
0211革命的名無しさん
垢版 |
2014/07/15(火) 12:42:05.93
ミンススギ、ミンススギって、うるさいけど
独裁じゃないから争いが起きる。

そしてそれが外に向かって他国を侵略するーー
米帝なんてまさにその典型。

共和国では、その手の争いはない。
キューバもそうだ。

ミンススギを米帝により押し付けられたイラクでは、テロが絶えない。
倭では、アベのような悪魔がミンススギから誕生した。


地球市民をミンススギから解放しよう!
そして、辻元さまのような偉大なかたを絶対的指導者として仰ごうではないか! 
0212革命的名無しさん
垢版 |
2014/07/15(火) 12:44:29.28
民主主義なんてなかった江戸時代は平和で、侵略もしなかった。
普通選挙になってから、日本は戦争の道を歩んだ。


民主主義はんたーい!
中国、朝鮮、キューバ… 立派な国々はみな一党独裁
0213革命的名無しさん
垢版 |
2014/07/15(火) 13:48:46.93
北鮮のどこが立派や?
0214革命的名無しさん
垢版 |
2014/07/15(火) 16:45:17.78
なんやあほが踊っとるwww
0215革命的名無しさん
垢版 |
2014/07/18(金) 15:58:48.50
>213
 日本海にミサイルを撃ち込む事ですか?花火の代わり?
0216日本在住の欧米人がどうしてもメイドが必要な理由
垢版 |
2014/07/20(日) 08:07:54.19
竹中平蔵先生が突然、外人メイドを入れろと言い出したのは日本在住欧米人から指示された為。 メイドというのは性奴隷の事だからね:

若い女性が金持ちの家にメイドで雇われて、性的被害に遭う話は、それこそ膨大にある。
ある女性が中東にメイドで雇われたが、仕事は老人の性介護(セックスの相手)であり、
そのうちその家の息子たち全員の性の玩具にされてしまったという凄惨な話があった。
中東の出稼ぎはフィリピン人も多いが、やはりホスト・ファミリーにレイプされたり、
性的ないやがらせを受けたり、虐待されたりしている。
ブラジャーだけやトップレスで掃除することを強要されたり、レイプされそうになって雇い主を刺殺したら、
正当防衛に関わらず死刑の判決が下ってフィリピン全土が大騒ぎになったりした。
アラブ圏では言うことを聞かないメイドを罵ったり、棒やムチで殴ったりするのは、「しつけ」のうちで、
それでも言うことを聞かないとメイドを殺すこともある。

犬とメイドはきちんと躾けるのが本人の為
http://tamate1951.blog.fc2.com/category38-1.html
http://tamate1951.blog.fc2.com/blog-category-38.html
どうしても言う事を聞かないアジア人メイドでもこのお仕置きをすれば何でも言われた通りやる様になる
http://www.snakecastle.com/001-urte.html
http://www.snakecastle.com/001-vagi.html
http://www.snakecastle.com/001-ftext.html
0217革命的名無しさん
垢版 |
2014/07/20(日) 16:26:37.97
竹中屁蔵のダチって真ともなのがいないだろう?国会に女を連れ込む教授とかサァ。
0218革命的名無しさん
垢版 |
2014/07/22(火) 18:29:36.86
>>212
民主主義はキリスト教、ユダヤ教圏のみに有効な思想。
共産圏だった、ロシア、東欧はキリスト教圏だった。
だから共産党=非民主主義の思想がロシア、東欧の人々には通じて民主化した。
例外はイスラム圏のアルバニアぐらい。
中国、アフガン、イラン、アフリカは
儒教、イスラム圏だから民主主義は合わない。
0220革命的名無しさん
垢版 |
2014/07/24(木) 11:14:49.19
↑ 倭こそお似合いだがw
0221革命的名無しさん
垢版 |
2014/07/24(木) 19:02:27.45
9センチは黙っとれや。
0222革命的名無しさん
垢版 |
2014/07/26(土) 15:13:19.87
9Cmって日本の小学生並みかい!
0223革命的名無しさん
垢版 |
2014/07/27(日) 08:29:13.51
Cmって、馬鹿か

こんなアホやらかすのは、日本人じゃないね
0224革命的名無しさん
垢版 |
2014/07/27(日) 09:39:50.68
従軍慰安婦問題解決法、
ここまで来た韓国の努力と言うかエネルギーは凄い、
原作者の朝日新聞も、ここまでは期待していなかっただろう、
さてこの問題をどう解決するか、
ここまで来たら、否定するのも面倒だから、
しっかり認めよう、
先日国連総会で、韓国代表が従軍慰安婦30万と発言していた、
去年は20万今年は30万、
これで行こう、従軍慰安婦200万人、来年は2千万人、
再来年は2億人にしましょうと韓国政府に提案する、
むこうも否定はしないだろうから、これで行こう、
そしてどうぞ慰安婦像を世界各地に、
2億体お作りになったらどうですかと提案する、
これで全面解決、足りなかったら20億でも200億でも、

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/51820866.html
0225革命的名無しさん
垢版 |
2014/07/27(日) 16:10:12.11
↑1950年日韓両国政府間において慰安婦問題は決着致しております!
0226革命的名無しさん
垢版 |
2014/07/29(火) 11:18:33.64
29日付の韓国紙、東亜日報は、北朝鮮東部の江原道・馬息嶺で5月24日に、
観光バスが谷に転落し、乗っていた中学生約50人が全員死亡したと報じた。
北朝鮮消息筋の話としている。

 消息筋によると、生徒らは故金正日総書記の母校でもある平壌の名門校「平壌
第1中学校」の3年生で、高官の子女が多く含まれていた。東部元山市の松濤園
国際少年団キャンプ場に向かっていたという。

 同キャンプ場は金正恩第1書記の指示で5月に改修工事が完了したばかりで、
第1書記が工事中から度々視察に訪れていた肝いりの施設。当局は事故の情報が
外部に漏れないようにかん口令を敷いているという。

 事故現場は高速道路の迂回(うかい)路で、道幅が狭く事故が多発する区間と
いう。同紙によると、馬息嶺では1月にも近くのスキー場に向かっていたバスが
転落し、約30人が死亡する事故があったとの情報もある。
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp1-20140729-1342372.html
0227革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/23(土) 21:07:38.34
反 日 慰 安 婦 捏 造 詐 欺 工 作 員 
        ★★★ 共 産 党 ★★★  
           吉  田  清  治




・出生不明(死亡した日本人から朝鮮人工作員の成り代わり説あり)
・共産党
・朝日新聞捏造慰安婦工作員(恣意的に16回に渡り全国版に掲載)
ttp://www.youtube.com/watch?v=vr3r3jzybkk
0228革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 12:46:30.32
天安門突入事件で8人死刑執行

国営中央テレビ(CCTV)は23日、
昨年10月に北京市の天安門前で40人以上が死傷した車両突入・炎上事件を含む
5事件の死刑囚8人に刑が執行されたと報じた。
8人はいずれもウイグル族とみられ、
テロ組織への参加や殺人で公共の安全を脅かした「暴力テロリスト」と断定された。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASGM23H0Q_T20C14A8FF8000/
0229革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/26(火) 15:20:08.35
>225 
暴力関係詐欺師って弱味に付け込み何回も恐喝して来るんだね!
0230革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/31(日) 17:15:10.75
↑韓国の慰安婦問題と同じだよ。
0232革命的名無しさん
垢版 |
2014/09/04(木) 18:55:28.16
その犯人が共産党員の息子で犯行現場がそね自宅。
ガッカイダーって本当に●カだなwwwwww
0233革命的名無しさん
垢版 |
2014/09/05(金) 06:52:21.05
↑犯人しか知りえない蜜室の告白って・犯人以外ないだろう創価カルトよ・・・・・
0234革命的名無しさん
垢版 |
2014/09/05(金) 08:00:15.66
>>233
だからその犯人が共産党員のガキだっつってんだろボケ!
日本語分からんのか?
0235もっこす ◆sHfHVa6Cz/6E
垢版 |
2014/09/05(金) 09:04:11.67
>>234
犯人4人の一人がだろ?
残りは創価学会少年部だ。
事件を知っていた100人の少年少女というのも少年部だった。
大津いじめ事件に関連して証言が出た。
0236革命的名無しさん
垢版 |
2014/09/05(金) 09:23:33.80
また目くそ耳くそがあらそっとるwwwwww
0237革命的名無しさん
垢版 |
2014/09/05(金) 13:01:22.74
>>235
お前の脳内ソースはどうでもええねん。
0240革命的名無しさん
垢版 |
2014/09/06(土) 16:59:49.02
吉田清治って、創価カルトだろう!
0242革命的名無しさん
垢版 |
2014/09/06(土) 18:20:42.83
吉田こそ日共側じゃないのかwww
0244おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE
垢版 |
2015/02/02(月) 06:04:13.24
>>216
>竹中平蔵先生が突然、外人メイドを入れろと言い出したのは日本在住欧米人から指示された為。
>メイドというのは性奴隷の事だからね:

竹中のような西洋かぶれの売国奴をこそ、徹底的に躾け直さなくっちゃ!!
0245革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/02(月) 12:05:08.21
>>244
   彡⌒ ミ ♪人間のクズは
  (´・ω・`)  ♪糞レス書き込むな
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ
0246革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/07(土) 17:23:50.61
キンピースレッド67 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1419168968/134
☆☆☆☆☆
☆ 自民党、グッジョブですわ。 ☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
私たちの日本国憲法を絶対に改正し、日本を再興させましょう。☆
0247革命的名無しさん
垢版 |
2015/02/08(日) 17:16:48.55
住民投票党 党員党友募集(無料)  
自民党共産党は上が決めて党員は従うだけです。民主党は内部でケンカしてます。我が党は党員党友投票で決めます。
あなたが参加することで日本の政治は変わります。無料での支援もできますのでぜひ。
http://www.c-sqr.net/c/cs53739/ 議員希望者も募集  ツイッターはこちら https://twitter.com/jyuumintouhyou
 近年議員は勝手に離党したり党は合併解散したり公約を守らなかったりと無茶苦茶です。そういう事が無いように有権者中心の党を作りました。
 また自民党が好きだけど原発は嫌いだという人はどこに投票していいか迷います。そこで問題ある政策は住民投票できるようにするべきです。
とりあえずネットで住民投票党で投票できるようにします。
 無料ですし書き込んでみてください。辞めるのは自由です。メールは受信無の設定も可能です。
議員希望者募集(4月に間に合います)
 選挙の初心者も中級者も自分の名前を売込むのに苦労されていると思います。実際地方議会に有権者の関心は低いです。
住民投票党は覚えやすい名前で政党の性質も表していて有利です。今ならその地区の党での一番有名な候補になれます。 地区で違いますが年間50日程の議会開催で報酬は1000万程です。
 私は20年ほど前に一度落選したことがあります。その後いろんな選挙陣営に出入りして当落の理由が分かりました。
現在はその選挙区の当選者が8人以上ならほぼ確実に当選させることが出来ると言えます。つまり4人区では分からないけど、全市で8人を選出するなら当選させることが出来るという意味です。
 選挙初心者でも2ヶ月あれば当選させることが出来ます。すべて指導します。費用も10万円以下におさえます。(供託金30万程からゼロまでは別ですが返ってきます。)
党則を守ってもらえるなら、よほど変な主張をしなければ当選できると思います。本人だけで活動しても大丈夫です。
 立候補してみようと思われた方は問い合わせから
 立候補希望と記入し、選挙区と議員数およその投票日 人口(選挙区の) あなたの政策(200字以内。無くても可能)を書いて送信してください。折返し連絡します。なお党が出来てから日が浅いので現在立候補に資格は問いません。質問だけも歓迎します。
0248革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/16(月) 13:54:22.39
あほか!
0249革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/17(火) 15:21:41.18
↑公明党は寄生虫政策
0250革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/17(火) 15:44:15.11
>>249
  彡⌒ ミ ♪人間のクズは
  ∩´・ω・`) ♪糞レス書き込むな
  ヽ  ⊂ノ
  (( (  ⌒)  ))
    c し'
0251革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/20(金) 21:11:33.52
>>249
   彡⌒ ミ
♪ (・ω・` )
  ⊂    ,,つ ♪人間のクズは
    Y ,,ノ    ♪糞レス書き込むな
    しゝ_)
0252革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/20(金) 22:08:18.52
>>249
   彡⌒ ミ
   ( ´・ω・) ♪人間のクズは
  ⊂,,    つ  ♪糞レス書き込むな
 ♪ ゝ,,  Y
   (_ノ "J
0253革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/22(日) 10:51:02.45
>>249
 ♪人間のクズは
    彡⌒ ミ っ
  (( ('(´・ω・`)')  ♪糞レス書き込むな
    O^    / ))
    ヽω>_ノ
0254革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/24(火) 17:26:44.68
↑寄生虫政策「右翼」支援グループ
0255革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/24(火) 19:34:07.00
>>254
          ,〜、
  n彡 ⌒ ミ  ノ_ζ
 (ヨ(`・ω・´) 彡♪人間のクズは
   Y. . つ  ♪糞レス書き込むな
  |  (
.   レω、」
0256革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/25(水) 18:48:35.95
私は新聞を売るためだけに共産党に入ったんだろうか?ビラを配るだけに入ったんだろうか?世の中を変えるもっとよい道があったんじゃないだろうか
・・・共産党員は、そんな風にこれまでの人生を振り返って、党員としての生き方に疑問を持ちませんか。
0257革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/25(水) 23:12:34.68
>>254
  *    彡⌒ ミ ♪人間のクズは
.      (´・ω・∩ ♪糞レス書き込むな
      o.   ,ノ.
 *    O_ .ノ
        .(ノ   *
       i||
0258革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/26(木) 01:25:36.88
疑問なんか持ったら、それは君の信心が足りないからだ!って
幹部から言われますよ。
0259革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/26(木) 18:27:38.45
つまり自己批判ですねわかります。
0260革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/27(金) 23:26:30.45
>>254
  *    彡⌒ ミ ♪人間のクズは
.      ∩・ω・`) ♪糞レス書き込むな
      ヽ.   o
 *     O_ .ノ
         (ノ   *
       i|| i
0261革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/30(月) 13:16:29.17
>>254
  *    彡⌒ ミ ♪人間のクズは
.      ∩・ω・`) ♪糞レス書き込むな
      ヽ.   o
 *      ) _ O
       (_ノ    *
       i|| i
0262革命的名無しさん
垢版 |
2015/04/01(水) 14:02:52.44
>>254
    彡⌒ ミ
   (`・ω・)/ヽ
    ノ つつ ● )♪人間のクズは
  ⊂、 ノ   \ノ ♪糞レス書き込むな
    し'
0263革命的名無しさん
垢版 |
2015/04/03(金) 13:14:40.69
>>254
     彡⌒ ミ ♪人間のクズは
 /\(`・ω・)/ヽ
( ● と   つ ● ) ♪糞レス書き込むな
 \/⊂、 ノ  \ノ
     し'
0264革命的名無しさん
垢版 |
2015/04/04(土) 13:56:59.60
>>254
       ,.-─- 、
     彡⌒ ミ\●/♪人間のクズは
 /\ (`・ω・´)∩‐  ♪糞レス書き込むな
 | ● ⊂   /
 ヽ/ r‐'  /
   `""""ヽ_ノ
0265革命的名無しさん
垢版 |
2015/04/05(日) 23:36:03.73
>>254
     彡⌒ ミ
. /\. (`・ω・´) /ヽ♪人間のクズは
 | ● ⊂   ⊃ ● |  ♪糞レス書き込むな
 ヽ/ /   く \ /
    (ノ⌒ヽ)
0266革命的名無しさん
垢版 |
2015/04/05(日) 23:47:51.80
奈良教育大付属中学卒業式
0267革命的名無しさん
垢版 |
2015/05/16(土) 19:08:50.50
がどうした?
0268革命的名無しさん
垢版 |
2015/08/16(日) 02:07:30.44
南京大虐殺の真実を書いておきます。まず事件に関する簡単な説明です。
日本軍は怒涛の勢いで南京目指して進撃していきました。そして南京手前で『国民党政府軍は』南京後方の集合地点を決めて壊滅、私服で逃げ出した国民党政府軍。
彼らが南京に逃げ込んだ後から日本軍がなだれ込んできました。これは戦場での理性として考えないといけないのですが、日本軍はここまでに仲間を殺されていました。
そして、私服で軍人と疑われる男を捕まえ、各部隊によっては殺しました。この各部隊によってその行為は悪い事ではなく当然とされたのは、ジュネーブ協定で『軍服で捕まえた捕虜は軍人として扱う。私服で捕まえた軍人はスパイ』として殺しても良い事に成っているからです。
ですから、斥候のときでも『軍服は着て』出かけているのです。 当時スパイは殺しても非難されていませんでした。
そして事件の2週間後には『日本の調査団が事件を調査し、報告書も出ています』
それによると被害者の数は1800人程でした。その内訳はその98%が軍人でも可笑しくない年齢の男でした。つまり女・子供・老人はいませんでした。
当時このことに対する国際的非難は殆ど有りませんでした。戦後中国で言われていた事も『数万人の被害』と言う事でした。日本のマスコミが書き出してから、国際的な非難が始まりました。
しかも数万人という数字も一番大きい数字30万人となっていきました。当時の南京の人口ですら30万人以下に成っていた時です。100%嘘の数字です。
アメリカのベトナムでのソンミ村の事件について書いておきます。
ベトナム戦争中ソンミ村と隣のミント村を200機のヘリで襲撃した米軍は『村の住民全員を広場に集めて、ソンミ村で8000人以上ミント村で4800人以上殺害しました』 当時の新聞が伝えた数字です。
この事件は、ジャングルに逃げ込んだ複数の村民の訴えで世界中に知れ渡り反戦気運が高まりましたが、アメリカはこの時の指揮官ですら誰一人処分していません。
そして南京との大きな違いはこのときに殺害された住民の98%は、女・子供・老人だった、と言う事です。男達はベトコンとして出撃して村には一人もいなかった時に襲われました。
0269革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/27(火) 11:41:32.63
民主党の細野豪志政調会長は27日のBS11の番組収録で、
共産党が提案する野党の連立政権「国民連合政府」構想に関し、
「こちらから共産党に選挙協力を求めることは、その後のことを考えても説明がつかない」と述べ、
安全保障政策などで開きがある共産党との選挙協力自体にも慎重な考えを示した。

 民主党の岡田克也代表は国民連合政府構想には否定的だが、
来年夏の参院選に向けた共産党との選挙協力には前向きで、細野氏との違いが浮き彫りになった。

 細野氏は構想について「共産党と組む選択肢はわれわれにはない。
共産党の綱領を読むと、考えが質的に違う」と強調した上で、
安全保障関連法の廃止を訴える共産党とは根本的に対応が異なると強調。
「民主党は現実的な案を出すべきだ」と語り、
安保関連法の部分的な廃止を盛り込んだ法案を提出すべきだとの考えを示した。

産経新聞 10月27日(火)11時22分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151027-00000522-san-pol
0270革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/30(金) 16:06:25.29
ロシアのプーチン大統領は29日、愛国少年団「ロシア青少年運動」を創設する大統領令に署名した。
ソ連時代の共産党少年団(ピオネール)がモデルで、
独立系メディアは「(時代錯誤の)ピオネールを復活させた」と伝えた。

プーチン政権は2005年、共産党青年団(コムソモール)をまねた愛国青年組織「ナーシ」を創設。
同組織は解体したものの、活動は今年8月に北方領土の択捉島などで開催された
「全ロシア青年教育フォーラム」などに引き継がれた。愛国少年団はその若年版と言えそうだ。

プーチン大統領は歴史教科書の改定を含め、愛国教育を重視している。
今年は対ドイツ戦勝70年を盛大に祝って国民の愛国心を高揚させ、大統領の支持率は80%台を維持している。

http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&;k=2015103000109
0271革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/31(土) 13:33:15.72
国民5万人に海外強制労働=外貨獲得で北朝鮮−国連報告者

 【ニューヨーク時事】北朝鮮人権問題担当のダルスマン国連特別報告者は、このほどまとめた報告書で、
北朝鮮政府が組織的に多数の国民を労働者として国外に送り、過酷な労働に強制動員していると指摘した。
制裁下にある北朝鮮が外貨獲得を目的に行っているとみられ、労働者の数は推定5万人以上という。
 ダルスマン氏は28日、国連本部で記者会見し、北朝鮮のほかの人権侵害行為と合わせ首謀者の責任追及が
急務だと強調した。
 報告書によれば、労働者が送られる先は主に中国とロシアで、ほかにナイジェリアやカタールなど。
採鉱や建設などに従事させられ、労働時間は最大1日20時間に上る。北朝鮮の保安要員が労働者の旅券を
取り上げ、監視に当たる。
 月給は平均120〜150ドルに抑えられ、それぞれの国の雇用主は給与の多くを北朝鮮政府に送金。
その額は年間で最大23億ドル(約2800億円)とみられる。(2015/10/29-09:19)

http://www.jiji.com/jc/prk?k=2015102900210&;g=prk

北朝鮮、国民5万人超に海外労働を強制 目的は外貨獲得 国連報告
http://www.afpbb.com/articles/-/3064669
0272革命的名無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 17:20:50.47
↑だから拉致された人々は北朝鮮でも捕捉出来ないんだろうか?
0273革命的名無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 18:05:50.33
な訳ねえ、出さんだけよ。
0274革命的名無しさん
垢版 |
2015/12/25(金) 00:02:30.50
日本共産党茨城県委員会が、防衛省への要望書の中で、「ガルパン」の愛称で親しまれているアニメ『ガールズ&パンツァー』ファンイベントでの
実物戦車の展示中止を求めていたことがわかった。

戦車を使った武道「戦車道」が、華道や茶道と並んで大和撫子の嗜みとされている世界を描くアニメ『ガールズ&パンツァー』。
少女たちが戦車を運用する、ミリタリー要素と萌え要素を併せ持つ人気作品で、公開中の劇場版は5億円を超える興行収入を記録している。
作品の舞台は茨城県大洗町で、役場や交通機関、店舗などの協力により、劇中では実際の街並みや施設が再現されている。

「ガルパン」イベントでの実物戦車の展示中止の要請は、日本共産党茨城県委員会がアンケートや市町村議員などに寄せられた要望一つとして、
2013年11月に提出した防衛大臣宛ての要望書に記されている。
「大洗町で『ガルパン』ファン向け、自衛隊の実物戦車の展示が行われ、今後も実施の意向を示しています。大洗町は環境・観光・町づくり・
都市計画マスタープランなど多面的な実施計画を作成し、観光地として景観を重視しています。戦車を観光目的として展示することは計画
を無視するものであり、都市公園法からみても問題があります。中止してください。」と展示の中止を求めていた。

大洗町は、町おこしとして「ガルパン」を積極的に活用しており、2013年3月に開催された「海楽フェスタ」では、陸上自衛隊の協力で「74式戦車」を展示、
2013年7月に開催された「大洗 海開きカーニバル」では、最新型戦車「10式戦車」が展示された。要望書の影響かは定かではないが、
これ以降、実物の戦車は「ガルパン」イベントに登場していない。

http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1224/blnews_151224_5208955672.html



圧力かけて展示を潰す・・・ これが共産党のやり口
0275革命的名無しさん
垢版 |
2015/12/25(金) 08:02:29.41
ロシアや中国の戦車なら両手を挙げて賛成するんでね〜の?
0276革命的名無しさん
垢版 |
2015/12/26(土) 15:53:20.23
↑在日カルト人は偏見だなァ。
0277革命的名無しさん
垢版 |
2015/12/28(月) 17:40:07.25
与党は戦車を展示して戦争の準備(安保法可決の祝)ですか?
0278革命的名無しさん
垢版 |
2015/12/30(水) 18:09:58.97
                  __
                ミ //
        __ ヾ    _//
      ∠ ∠   )  ,'-(`Д´ )
         `ー,、 ノ`ヽ `-、二⌒ )
     {{ [(m)ニ}⊂[_ノ   (   人
        (ノノノ | | | l ) (_ ) )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

2015年12月25日早朝、和歌山東署巡査部長で和歌山県一の血税泥棒出口直哉(和歌山市冬野1515−1ラ・フォーレ202)は
自宅に切腹自刃す(享年29) 介錯人元警察庁警視清野隆行も出口直哉死亡後、後追い腹して切腹
0279革命的名無しさん
垢版 |
2015/12/31(木) 10:31:52.13
10日の朝鮮中央通信によると、北朝鮮の金正恩第1書記は
平壌の「平川革命事績地」を視察した際、
「わが国は今日、自衛の核爆弾、
水素爆弾の巨大な爆音を響かせることができる強大な核保有国になった」
と述べた。

北朝鮮は核保有国と主張してきたが、
金第1書記が水素爆弾保有に言及したのは初めてとみられる。
実際にはまだ保有していないとみられるが、開発を本格化させている可能性がある。
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&;k=2015121000415


共産体制の水爆は、良い水爆
0281革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 09:10:58.09
香港中心部にある書店の親会社の大株主男性(65)が先月30日、行方不明になった。
同書店は、中国本土では販売が禁止されている本を多数取り扱っている。
昨年10月以降、同書店の関係者が失踪するのは5人目で、警察が捜査を始めた。
地元メディアが2日報じた。

 書店は「銅鑼湾書店」。習近平国家主席を批判する本や中国共産党が崩壊すると分析する本などが販売され、
中国人客が購入して本土に隠し持って行くこともしばしばあったという。

 男性は先月30日に書店に関連した業務で出掛けたまま連絡が取れなくなった。

http://blogos.com/article/152711/
0282革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 12:11:58.74
共産党は働いていない。
0283革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 16:23:43.12
政党助成金を取って国民の為に働いていないのが与党だろう?
0284革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/04(月) 15:26:40.93
政党助成金って国民の税金だろう!
0285革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/07(木) 17:46:52.03
↑国民の血税を選挙目的でバタマィちゃ駄目だろう、与党さん!
0286革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/07(木) 23:42:09.47
ああナマポも国民の血税で行われるな。
0287革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/08(金) 00:11:22.84
清水由貴子が殺された集団ストーカー
-- 元警察官のお話 --

なぜ 警察が 集団ストーカーを やるのか 政治的な危険人物 と格付け ランク付け
することで お金になる だから必要のない人を尾行対象者(集団ストーカー対象)にする
警察官らが家族を養うお金になる わかり易い構造でしょ 本当はやりたくないのだが お金のために 被害者を造る

【 集団ストーカーとは 】
警察が「生活安全条例」を推進するために用意した監視対象者=被害者が
訴える悪辣な人権侵害の総称。2ちゃんねるからの派生語と言われている。警察から偽の防犯情報を流され、
地域住民に24時間執拗にマークされることから「自殺強要ストーキング」とも呼ばれる。
生活安全条例を悪用、裏金作りを目的とした 警察主導の衆人環視。手足となって動く自称防犯ボランティアと、マークされる被害者

【あなたも生活安全条例の犠牲者に】
近隣住民の異常なまでの迷惑行為や騒音。自分以外は誰も苦情を出さない不思議な状況。
それは地域住民の「生活安全条例 助成金」目当てにあなたを陥れる「罠」かもしれません。苦情を言えば待ってましたとレッテルを
貼られ「監視対象者」として更に被害に遭います。

【集団ストーカー用語:アンカリング】
被害者の前に連続して同じ仕草をする人が現れることにより「付き纏われている」と、
その仕草に対し敏感にさせる仕組みです。外出すると同じ単語を話す人に連続で現れたり、すれ違う時に咳払いを
する人が連続で現れたり、自分の周りにやたらゾロ目ナンバーの車両や被害者に関係したナンバーの車両が集まってきたり、
異常な数のパトカーや防犯パトロールが通過したりするのが特徴です。

Q:どうして警察(生活安全課)は集団ストーカー犯罪を取り締まらないの? 
A:そこが胴元だからです。

集団ストーカーの黒幕が、地元警察の生活安全課で、首魁は生活安全課長だから
やってる理由は>>188にあるように所轄による裏金作りが本当の目的
0288革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/08(金) 07:20:30.71
↑集団スト−カ−「創価学会」と警察はグルか?
0289革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/08(金) 14:37:09.75
 日本共産党の安全保障理念は矛盾だらけです。

 同党は護憲と自衛隊違憲を政党のプロパガンダとして活動を続けていま
すが 昭和21年8月24日に衆議院本会議で行われた日本国憲法の採決
では
  □賛成 421票
  ■反対   8票
の圧倒的賛成多数によって可決されています。

 このときに反対に投じたした8票はすべて日本共産党の議員です。

 つまり日本国憲法の制定に最後まで抵抗し、これに反対した唯一の政党
は日本共産党だということです。
 その政党が今の日本で護憲と自衛隊違憲を掲げて活動しているというの
は欺瞞に満ちており、党略と矛盾しています。

 日本共産党の日本人民共和国憲法(草案)での安全保障に関する条文は
以下のような文言に留まっています。

 第五条
  日本人民共和国はすべての平和愛好諸国と緊密に協力し、民主主義的
  国際平和機構に参加し、どんな侵略戦争をも支持せず、またこれに参
  加しない。

 侵略戦争について限定しているだけで自衛権に基づく交戦権はどこにも
否定されていません。また、軍備や軍隊を保持することにも全く触れられ
ていません。「革命軍」や「人民解放軍」の名の元に武装すること等を一
切否定していないということです。

 これだけ矛盾を抱えている政党は他に類を見ません。

 みなさん、騙されないでください!
0290革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/09(土) 17:39:43.90
↑与党からの反対票が8票だろう?それが問題なんだよカス。
 創価大学校、創価女子大学からも反対意見が出たんだろう?
0291革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/09(土) 18:45:03.78
>>290

>>289
>  このときに反対に投じたした8票はすべて日本共産党の議員です。
                            ~~~~~~~~~~~~
0292革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/09(土) 18:46:49.35
■共産党によって失うもの
 ・天皇制と日本の歴史と伝統、文化
 ・基本的人権(最低限必要な衣食住)
 ・財産権(個人資産)
 ・民主的な選挙
 ・言論の自由
 ・不動産の所有権
 ・信仰の自由
 ・学問の自由
 ・職業選択の自由

■共産党によって加わるもの
 ・思想教育
 ・残虐な刑罰と公開処刑
 ・逮捕状なしの身柄拘束と強制労働
 ・拷問による自白の強要
 ・密告義務
 ・秘密警察による監視
 ・信書、出版物などへの検閲
 ・革命軍への徴兵制
 ・共産党幹部の豪華公邸
 ・共産党幹部の巨大偶像

■共産党によって変わるもの
 ・国名が「日本」から「日本人民共和国」
 ・通貨が「日本円」から「人民円」
 ・国の最高権力者が共産党中央委員会委員長
 ・行政が「内閣」から「共産党中央委員会」
 ・国歌が「君が代」から「インターナショナル」
 ・国旗が「日の丸」から「赤地に星」
 ・NTT、JR、電力、ガス、郵政、JTが国有化
0293革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/09(土) 18:49:19.95
    Google 日本
    ______________ __
    | 共産党 幹部 豪邸         | |○、.|. _
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ | ̄く 
                             |へ、> 
.                               ` 
0294革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/10(日) 15:57:58.11
       【 日本 】          |      【 共産主義国家 】
                       |   
         /\           |           /\    
        /   \          |          /   \   
      / 天 皇 \        |        / 共産党 \  
     /------------\       |       /------------\ 
   /    国  民    \     |     /   中央委員会  \   
  /--------------------\    |    /--------------------\   
/       国  会       \  |  /      革 命 軍      \  
                       |  
                       |  |||||||||| 越えられない壁 ||||||||||||||

                                  国  民        
0295革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/10(日) 16:00:52.04
 共産党というのはソビエトコミンテルンの極東支部を源流とする民主主
義や基本的人権さえ否定しとるマルクス・レーニン主義の過激な思想や。

 公安調査庁 内外情勢の回顧と展望 (平成27年1月)
 http://www.moj.go.jp/psia/kaitenH2701.html

 このレポートのとおり共産党はオウム真理教といっしょに公安調査庁の
監視対象になっとる。
 「共産党」を甘く見て信用したら取り返しつかんことになるでぇ。
0296革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/12(火) 17:55:59.30
↑公安調査庁ってカルト集団、偽宗教を監視してる役所だろう?
0298革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/13(水) 06:40:48.12
 共産党は党名変更を考えているらしい、国民幸福党、とか大衆平和党
、あるいは地上の天国党にしてマルクスもレーニンも過去の遺物として
 党の綱領から除外するそうだ。強力な野党が出来そうで歓迎するよ。
 ただし民主集中制はそのままだそうである。つまり独裁な
0299革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/13(水) 07:05:55.64
日本は共産主義じや無いところが良いよね!
0300革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/13(水) 07:07:28.68
カルト集団と言えば創価学カルト会だろう?
0302革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/13(水) 12:04:07.60
>>300
「共産党」もカルト集団やん

    Google 日本
    ______________ __
    | 共産党 事件            | |○、.|. _
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ | ̄く 
                             |へ、> 
.                               ` 
0303革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/15(金) 17:17:37.92
↑マタ在日系創価カルト学会が絡む事件か?日本国民がうんざり。
0304革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/15(金) 21:36:34.56
>>303
創価もウザいけどココは共産党が論点や。
とにかくこれをググってみい。

    Google 日本
    ______________ __
    | 共産党 事件            | |○、.|. _
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ | ̄く 
                             |へ、> 
.                               ` 
0305革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/16(土) 09:05:45.38
それが何度となく言われても聞かんのよコレがw
0306革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/16(土) 15:42:58.48
共産党事件より在日創価カルトの事件の方が奇怪だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況