X



やらしい共産党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
プッ
0581革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:18:05.41
・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ (警察板より退避)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/
これを読まずして、貴方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害者を統合失調症呼ばわり出来ない

・集団ストーカー・電磁は犯罪被害の加害装置について、レーザーは赤外線だと軌道が見えないし、軌道から外れたら、計測も困難を極めるだろう。
マイクロ波の周波数帯だったら、メーザー呼ばれ、軌道が見えないし、 軌道から外れたら計測が出来ないから、計測は困難だぞ。
学者・研究者でも証明は困難だぞ。
究極の個人攻撃が可能だ。
レーザー・メーザーを照射されていると主張しているからと言って、精神病とは限らない。 大問題になるぞ、人権的にも。
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザーポインター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC

・マイクロ波聴覚効果
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E8%81%B4%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C
ファクトシートNo.226 1999年6月 電磁界と公衆衛生:「レーダーと人の健康」
http://www.who.int/peh-emf/publications/facts/radars_226.pdf
電波は聞こえるよーん。ここに詳しい解説があるから、勉強しておいてね。
『ガリレオ2』第3話の数式、パルス電磁波のフレイ効果による耳の奥の弾性波か
http://tenmei.cocolog-nifty.com/matcha/2013/04/post-6f27.html

これでも、電波は聞こえないという奴は、科学の敵だ。
0582革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:18:25.71
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった

元プロミス営業部社員 タナカシンイチ
元プロミス法務部社員97年当時 部長タケシマコウイチ、サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時 ヨシダタカコ、ササキヨシヒロ、タケイヨシコ
元プロミス人事部社員97年当時 取締役部長ヨシダユキオ、タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ、タナカコウゾウ、タカオカヨシヒロ、フジタタカヨシ、フジイマコト 、タカハシシンイチ、オガワシゲユキ、サクラヨシヒロ、ウツミマリコ、タテシナクミコ
元プロミス人事部社員98年当時 アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時 アベトシアキ

元サムシンググッド93年当時営業部長 タカギヨシタカ
元サムシンググッド93年当時営業部社員 タケイヨシヒコ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ、アサヌマケンイチ
元サムシンググッド93年当時開発部長 タナカヒデユキ
元サムシンググッド93年当時開発部社員 フクハラミキ、タカハシコウイチ
元サムシンググッド93年当時セクレタリーのアルバイト カワムラジュンコ
元サムシンググッド93年当時サポート部社員 タカイ
元サムシンググッド93年当時サポート部アルバイト クマノユミコ
元サムシンググッド93年当時営業部アルバイト タキザワシンイチ
アルダスKK94年当時 タナハシヨシヒロ

元ソニーエリクソン 経営企画課 2003年時 課長 コバヤシヒデオ(ソニー本社からの出向)
サーバーチーム リーダー タムラコウイチ
サーバーチーム セクレタリ マツモトヨウコ
サーバーチーム ハシモトコウジ
ヘルプデスク リーダー カトウマドカ
ヘルプデスク セクレタリ クロキユウコ
ヘルプデスク ヒライ
アプリケーションチーム リーダー チバケンイチ
アプリケーションチーム タカヤギ、タカハシ、タグチ
15年以上無職 働いたことの無いニート
タカハシヨウイチ、セキグチマユミ、タカギマサナリ、タジマヨシヒロ、タカハシタカコ、タカハシケイコ、タケイヨシコ、タナカジュンコ、タナカユカ、タカハシコウイチ、タカハシヨシエ、カワダユリコ、タカハシイサオ、タナカヨシコ、タケイヨシマサ
0583革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:18:39.52
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1998年12月上旬、プロミス人事部に一人の派遣社員が派遣されてくる
結婚を間近に控えたA氏が派遣社員の姿をみてから、様子がおかしくなる
本気なのかどうなのかわからないが、どうやら、結婚相手と別れ話をするつもりのようだ
何日間かの社内での別れ話のすったもんだ騒ぎの後、アラキコウジがそのA氏に話しかけている
アラキコウジ「人の考えがわかる装置はいらない?」
A氏「欲しい」
B氏「私も」
アラキコウジ「えー、B氏も?うひゃひゃひゃ」
今度は、C氏にも、
アラキコウジ「どう?いらない?」
……etc
このような流れで、加害装置が広まっていったそうだ
0584革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:18:54.84
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置はレーザー・メーザーらしいな
・レーザー兵器について知ろう!
ドキュメンタリー - 未来の戦争 レーザー兵器
https://www.youtube.com/watch?v=t6vPM-S1YdE
防ぐことは、ほぼ、不可能。核兵器以上かもね
・集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず。加害者にはこのように見えているハズ。ちょっと、エロです。
64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU
見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する
参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
・レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降、メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ
・モスクワシグナル事件
興味のある方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の基礎知識として、知って下さい。アメリカ大使館での事件です
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/
0585革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:19:12.27
モスクワシグナル事件
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/

メーザー・レーザー
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC


モスクワシグナル事件と抱き合わせな。
メーザー・レーザー開発史とも抱き合わせな。

「電磁兵器」開発はここまで進んでいる!
「SAPIO」 1997.10.8号 著者・元UPI東京支局長グレン・デイビス
米国における主要な「電磁波マインドコントロール」
https://plus.google.com/110783017519913600743/posts/5gq8nq3sQQv
0588革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 15:35:03.81
↑何が目的なんだよ?やらしい創価公明党だろう!
0590革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 15:00:36.38
↑やらしい姑息な創価公明党だろうタ〜ケィ!
0591革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 15:10:13.61
すすめ、すすめ、自民党
0593革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 15:42:18.99
自民党がんばれ!
0594革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 15:49:03.85
この道を突っ走れ、自民党!
0595革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 16:07:04.02
そうすれば地獄の創価やらしい学会にたどりつかるよ!
0597革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 05:48:45.48
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/indexhkn.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n70423
http://www.edo.net/edo/edotx/ituwa/14.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0598革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 06:46:26.79
>>592 創価公明党がこの様な悪だグミをしてるから創価カルト学会から批判が出るんだろう!
0600革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 17:32:16.67
>>550
 創価IS偽宗教学会式処罰法。
0602革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:18:41.09
中国にはあろうことかバストを触って女性の運勢を占うという男性占い師がいるようだ。
話題は瞬く間に世界に広まっていった。

眼鏡をかけた60歳前後とみられるその男性占い師は、片手で松葉杖を握りしめ、
悩みを抱えている様子の女性の胸にもう片方の手を当てながら何やら難しい表情をみせる。
男性は決して彼女の顔や胸を見ることをせず、むしろ背を向けながら精神を集中させ、
しばらくの時間をかけて女性の今後の運勢を読み解いていくようだ。

男性のこの行為がXiao Yuwenさんというユーザーにより動画共有サイト『秒拍』で紹介されると、その知名度は中国で急上昇。
英メディア『mirror.co.uk』ほか世界のメディアが“Mr. Strange(ミスター・ストレンジ)”として彼のことを紹介し始めている。

「うらやましい」どころか「ただのどスケベおやじがイイことを考えついたもんだ」という批判的な意見が圧倒的に多いようだ。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/3/c/3cde0_196_084e5a5c_e8b539d0.jpg
http://news.livedoor.com/article/detail/12173729/
0603革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 05:35:24.75
南昌新聞網によると、中国江西省南昌市の地元警察は、偽の生理用品を生産、
販売していた2人を逮捕した。

容疑者2人は民家を工場として使用し、簡易設備で偽の製品を製造。
一切の手続きもとっておらず、消毒設備もなかった。部屋からは、
中国メーカーのもののほか、日本のユニ・チャームの「ソフィ」など、
有名メーカーの模造品3万点あまりが押収された。被害額は
4000万元(約6億円)以上に上るとみられる。

*+*+ レコードチャイナ +*+*
http://www.recordchina.co.jp/a153709.html 
0604革命的名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:56:40.70
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカムを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミ出しとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなり脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心が招いたことで、どこに訴える訳にもいかないのですが、
何とかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0605革命的名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 20:40:28.53
今月の第三文明に共産党のことボロクソ書いてるぞ
まさにおまえらが言うなだが
0606革命的名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 00:57:31.30
よーしアカ旗辞めて第三文明を取ろうっと!!!
0607革命的名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 07:24:33.95
↑御勝手に?
0608革命的名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 13:58:02.04
弟三文明って創価学会系の雑死だろうボ−ケィ!
0609革命的名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 14:51:05.12
日本教職員組合(日教組)の岡本泰良(やすなが)委員長(56)が、ホステスの女性と不倫関係に
あり、ラブホテルに入ったり、女性が勤務するクラブなどでの飲食代を日教組の経費で落としたりして
いたなどとする記事が13日発売の週刊新潮に掲載されることが12日、分かった。

 記事によると、岡本氏は10月3日夜、東京・池袋の飲食店で、40代の女性と食事した後、2人
別々の入り口からラブホテルに入った。3時間半以上過ぎた深夜、岡本氏がホテルから現れ、数秒後に
女性も退出。タクシーに同乗し、先に岡本氏が降りた後、女性は自宅近くで降りたという。支払いは
日教組名義のタクシーチケットだったとしている。

 女性は東京・赤坂の会員制クラブで勤務していたホステス兼歌手だったとし、既婚で2人の子供もいる
という。クラブの関係者によると、日教組の職員は2代前の委員長のころから来るようになったといい、
岡本氏は女性が辞める前は月2回程度、委員長就任後は2カ月に1回で、多いときには月100万円程度
支払っていたという。店側は日教組あての請求書を出していたとしている。

 日教組内部では昨年2月、1000万円程度の使途不明金が問題になったとも報じている。

 岡本氏は大分県内の小学校で10年以上教諭として勤務。大分県教組で副委員長などを務めた後、
平成20年に日教組書記長となり、今年4月に委員長に就任した。

http://www.sankei.com/affairs/news/161012/afr1610120013-n1.html
http://www.sankei.com/affairs/news/161012/afr1610120013-n2.html
0610革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:28:03.30
共産党のえらいひとよりもうかるかもしれないじょうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

1998Z
0611革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:30:38.12
詐欺情報は辞めろ↑
0615革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:00:07.60
反日運動支援はSGI(創価学会インターナショナル)だろう。
0618革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 08:45:42.74
↑創価カルト学会の場合はネコ・イヌ肉バーベキュウでしょう!
0620革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:47:02.24
創価学会のバカオドリ大会は何時ですか?ネコ肉バーべキュ開店セ―ル中。
0623革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:37:14.16
>621 身勝手な自民党のLGBT差別?国会内の下品な野次差別。
0624革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:34:03.50
いずれ無くなる政党
0625革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 00:45:17.60
キチガイカルト創価学会
0626革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 05:24:00.89
都議会議員の息子さん 強制猥褻で逮捕されたのは 有名ですよね!

県の市議会議員が、自転車のサドルに 体液 ぶっかけて逮捕されたのも
有名ですよね!

いやらしいなあ! 何してんだよ 全く!
0627革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:52:28.67
なんにでも喰らいつく異常な創価学会気味が悪い
0628革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:34:54.93
いやらしい共産党支援者 共産党党員

女性に 噛み付いたり 気味の悪い行為は

犯罪です!

まだ 判らんのか!バカモン!
0629革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:41:22.39
女の尻に 喰らいつく 共産党!
0630革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:17:15.26
>>628
>>629
創価学会 気味が悪い
0631革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:29:36.21
共産党員と共産党支援者の

いやらしい 女性蔑視を 許さない!

性暴力 性犯罪を 絶対に 許さない!

判ったか 共産党党員に共産党支援者!
0632革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:35:08.63
>>631
創価学会ってこんなに気味が悪い組織だったんだ知らなかった怖いよー
0633気ちがい
垢版 |
2019/06/21(金) 22:42:36.63
私は、気ちがい34年!の障害者です。
自民党は、親に飯食べさせてもらって、遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本飲んでいい気持ち
の私に、障害者年金、1ヵ月64941円50銭しかくれません。。。。

共産党になったら、遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本飲んでいい気持ち
の私に、20万円くれる。。。と、言うのは、本当ですか???
0634革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:45:07.17
創価学会って平和的な組織だと思ってたけど
こんな暴力的な組織だったなんて怖いです
0635気ちがい
垢版 |
2019/06/21(金) 22:47:56.29
自民党は、ケチ!け
親に飯食べさせてもらって、遊んで暮らして昼まで寝て、ワンカップ大関1本しか飲めないじゃないか!
障害者年金月65000円のうち、月ずき1万円ずつ貯金して、
北海道17回?沖縄5回しか行けないじゃあ〜ないか!

今年も障害者年金月ずき1万円ずつ貯金して、12ヶ月12万円で北海道旅行行くもんねえ〜
0636革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 04:44:12.64
頭の中は 女の事しか考えていない共産党党員
平和な 暮らしを守る
女性に乱暴して
何が平和な暮らしだ!
破廉恥な党員、スケベな支援者
この党は、危険すぎる!
0637革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 05:34:09.86
いつ 襲われるか わからない 怖い政党ですよね。
実は 、私利私欲の 正義面ですよね。
あー嫌だ、獣物達の 政党だなんて ゾッとするわよ!
0638革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:59:47.86
暴力的な言葉で脅すなんて酷すぎます
創価学会ってこんな組織だったんですか本当に驚きです
0639革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:17:45.19
やらしいでは、済まされない!
性犯罪である事を 判っていない!
破廉恥党は、解党せよ!
こんな党は、不要だ!
0640革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:21:46.88
同じく、性犯罪の被害者の為に 断固闘います!
創価学会より。
0641革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:41:57.17
私達も、立ち上がります、性犯罪被害者の為に!
立憲民主党より。
0642革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:47:08.64
変質者は、出て行けー! 売国奴の破廉恥は、 出て行けー!
性犯罪は、許さないぞー! いやらしい党は、要らねーぞー!
日本第一党より。
0643革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:52:06.44
このような、性暴力 性犯罪 に対して
断固非難する!
誠に 遺憾だ!
自由民主党より。
0644革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:09:29.56
性犯罪被害者の方々の為に、声上げて闘います!
社会民主党より。
0645革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:18:54.48
女性に対する、性犯罪暴力は 断じて許されない!
性犯罪には、厳罰を!
日本維新の会より。
0646革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:26:31.80
性犯罪被害者の方々の救済を!
性犯罪暴行を、許す事は出来ません!
公明党より。
0647革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 15:43:58.99
怖い怖い創価学会とは関わらない方がいいみたいですね
0648革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 16:44:04.98
柳原病院のセクハラ医師・関●はやっている!
なぜなら被害者女性さまの証言があるからだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況