X



【募金詐欺】緑の党・日本ボランティア会15【イキイキ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0322とよ
垢版 |
2014/01/31(金) 22:34:06.15
>316 信斬様
人生を託し日々の労働と信じたかったものを否定される人間の気持ちを理解する必要・・・
そうですね。今思うとそれは必要ですね。彼らは募金を雨風や炎天下の中でも半強制的にやらされ、上からはそれが彼らにとって「労働」とされてきた
それが時間を置くうちに本当に「労働」だと信じ込んでいる。もし僕が緑の立場にいたらいくら」「詐欺!」と罵倒されても
これは「労働だ」と開き直ってるかも知れない・・・こう考えると一概に善悪論でかたづけるのは難しいですね
0323銀河JOYの出入り禁止を喰らったファンについて
垢版 |
2014/02/01(土) 00:45:59.77
ツイッタID:アットマークdabide10
後藤真希と聖書の熱烈ファン
 youtube.com/user/dabide10

この方と同一人物と見受けられます。統一教会も聖書ですので。
 http://plaza.rakuten.co.jp/yosiaki/
0324サークル名:ウミちゃんについて
垢版 |
2014/02/01(土) 00:54:01.48
ウミちゃん=組織名:増田洋子=本名:触沢宗子
0325革命的名無しさん
垢版 |
2014/02/01(土) 16:18:38.75
回転すし

回転すし

回転すし

回転すし
0326回転寿司だいすき@芸学の皆様
垢版 |
2014/02/01(土) 18:35:13.02
エリちゃんとオコちゃんの夕食は回転寿司ですたね。
0327ムサシ君=本名:森谷明範は前科者
垢版 |
2014/02/02(日) 01:38:04.40
ムサシ君=本名:森谷明範は「足立アスナロ卓球クラブ」@伊勢崎線梅田駅ちかくの
某公共スポーツセンターの幹事をしているようですが、拾った定期券を換金して、募金
に充当しようとした現行犯ですた。現在彼は本木西町拠点に住んでいるようです。
0328基本知識9(組織員の分別)
垢版 |
2014/02/02(日) 01:41:38.87
A号(現役専従)
B号(現職党員)
C号(辞めた党員)
D号党員(辞めた専従)
0329”緑の会という名で出馬歴あり
垢版 |
2014/02/02(日) 02:03:54.83
http://go2senkyo.com/candidate/87409

選挙情報
荒川区議会議員選挙
名前 黒川 篤 (クロカワ アツシ)
現新 現
性別 男
生年 1956年
出身地
政党 緑の会
肩書き
学歴
職歴 政党役員
備考
0330荒野座からのダイレクトメール
垢版 |
2014/02/04(火) 05:33:13.29
荒野座ファンの皆様 こんにちは
 こんこちは、もう立春も過ぎたと言うのに、まだ冷たい風
が吹いていますね。この冬 皆さんは、何に情熱を燃やして
いますか。
 私達 荒野座は、“唇に歌を心に太陽を”と文化を大切に
生きています。今、若者の有り余ったエネルギーをぶつける
ものは何もなく、ただボーとする、ただ神にすがる、ただ暴
力を振るう、それしかありませんよね。でも、私達は、若者
が元気にいきいきと生きれる社会を目指して練習に励んでい
ます。そして、そんな文化が多くの若者の心を動かし、多く
の人々の心に感銘を与えている事をうれしく思っています。
これからも皆さんの暖かい応援をお願いします。
○○○ ○○○ 荒野座公演の御案内 ○○○ ○○○
 3月 7日(土)銀河劇場にて
  am 10:00〜 荒野座実験公演
  pm  6:30〜 荒野座東京公演
 4月26日(日)新宿コマ劇場シアターアプルにて
  pm  2:00〜 荒野座新舞踏公演
  pm  6:00〜 荒野座東京公演
尚、詳しくは、下記までご連絡下さい。
東京都北区神谷○-○○-○○
 銀河劇場
   (03-○○○○-○○○○)

http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/5851/jiden/m_dat1.html
0334荒野座のラッパー☆星ヒロシ
垢版 |
2014/02/04(火) 19:26:44.43
同志が調べてびっくりしたのですが、近頃の銀河JOYではラップも取り上げてるようです。
荒野座のラッパーといえば「星ヒロシ」。
「青年たちの叫び」はバンドやラップ、フォークソングと親和性が高い。。。
私もラップは大好きなので、ヒロシくんのラッパーを聞いてみたいです。

RHYMESTER ダーティサイエンス
http://www.youtube.com/watch?v=BSKdmAvGCiM
0335都知事選は田母神先生に投票しませう
垢版 |
2014/02/05(水) 01:12:14.46
田母神としおさんを人に勧めるポイント
 @東京強靭化、震災対策、危機管理のスペシャリスト
 A都民税減税、公共投資による景気対策、経済全力で重視
 Bクリーンです。お金の疑惑がありません。いい人です。
youtu.be/hObUFk2y02s
pic.twitter.com/wZpA88PsT7

田母神俊雄 猛語録 
「日本は日本を貶める言論の自由は無限に保証されているけれど、日本を守る言論の自由はほとんど存在しないのです」 

大田区議員の野呂恵子さん、あなたは前者を積極的に行使されていましたね。
2014年の議員選挙では「徹底的に褒め殺し」運動を行いますので、宜しくお願い致します。
サヨクと在日朝鮮人とシナ人はKO・RO・SE!!
0336弘前登場人物
垢版 |
2014/02/05(水) 13:03:16.60
・しきこ=SHIKIKO=萌木四季子=相馬嘉子(よしこ@野辺地北方社)の可能性有り
・ミルキー=葉山夏子(組織名)=横沢晴美(芸名)=中畑晴美(本名)、1959年生まれ
・ブナ=現職教師
・孔明=現職教師、定期的に行われている歌声喫茶(ちゃぺ主催??)に出席
0337日本ボランティア会=緑フォーラムの病状
垢版 |
2014/02/05(水) 16:53:47.01
八戸市にある労災病院でリタリンもらって飲めよな!!!
・統合失調症
 妄想(ありもしない内容に断固たる確信をもち、それ以外の事柄を悪とみなす)
 幻聴・被害妄想
 コミュニケーション障害
 意欲・自発性欠如
 引きこもり
0338谷古宇恵美☆たんぽぽバンド
垢版 |
2014/02/05(水) 19:32:27.16
谷古宇恵美率いるたんぽぽバンドは、足立区内にあるあちこちのデイサービスで
ミニコンサートを行っております。「ゆいまーる」というデイサービスでは月一回
実施されていることが判明しましたが、あらたに「デイサービス鹿鳴館@千住柳町」
を開拓されていることも判明しました。昼の弁当配送サービスも弘樹=ナギサと軽
自動車同乗で配送しております。

http://www.jueikai.com/rokumei.html
0340興亜に邁進する輝かしき青年の祭典
垢版 |
2014/02/08(土) 11:53:41.45
虐められたものこそ武器をもって立ち上がろう。
http://www.fastpic.jp/images.php?file=2627656374.jpg

ミドリで活躍された元幹部の皆様、今まで培ってきた経験をここで活かしませんか。
勤労者大衆の代表による共和制国家をつくるために1970年代生まれの青年たちは集いました。
ミドリでの戦いは終わりましたが、革命運動はまだ終わっていません。
後世に国家革新精神を引き継ぐため、元幹部の皆様を含め学生運動で活躍された闘士たちを募ります。

学生運動は終わったけれども、新文化国家をつくる戦いはまだ終わっていません。
もう一度輝きましょう、緑の戦士たちよ。ともに腕をくみ「太陽の道」を拓いていきましょう。

「大和民族勤労者大衆」万歳
「日本共和国」万歳
「太陽の道」万歳
0341サブ
垢版 |
2014/02/08(土) 17:27:13.85
>>340
このように、宗教難民のように元緑の人々は流れて行くのであった・・・

>>319
テッチャンはモルモン教から緑に移りましたが、このように色々な団体を転々とする人は、機能不全家庭で幼少期を送った場合が多いようですね。
親のDVや酒乱、ギャンブルなどで崩壊した家庭で育ったトラウマを抱えている人が緑のようなカルト集団に染まるんです。
某○政の古参幹部は青森の教員で南進と共に教員を辞めましたが、元同僚によると「彼女は暗くて、人とまともに目を合わせなかった」とか「陰気で根暗だった」と言ってます。
荒野座公演に行った時の、緑の人々の不気味な笑顔や不自然なテンションは、普通の環境で(親の愛情を受け、友達もいるような)育っていなかったからこそ表現出来ない事なのでしょう。
精神的に問題ありですね。テッチャンなどは緑の中の狭い世界でしか生きられない弱い女でありまして、辞めたら統合失調症になるような病的な程、神経質で繊細な人間です。
0342都内拠点に屯するミドリの皆様、今日はきちんと投票して下さいよ
垢版 |
2014/02/09(日) 07:23:34.64
都内拠点に屯するミドリ専従の皆様、今日の都知事選には必ず投票して下さいよ。
まさか「専従分の投票用紙を予め破棄処分+投票自体に行かせない」といった人権侵害行為を
行うことは無いかと存じますが、自分の考えとあった方に投票してください。

脱原発せよ、朝鮮学校に補助金を支給しろなどと批判するならば、
日本国民としてやる事(→ここでは「納税」と「投票する」)をやってから
建設的な批判と代替策を打ち出してください。

元会員、元専従の皆様へお聞きしたいのですが、専従達の「選挙権」は
きちんと保証され実行されましたでしょうか?
0343在日コリアンは不法滞在犯罪集団■排斥せよ
垢版 |
2014/02/09(日) 07:34:57.74
在日コリアン1世のほとんどが強制連行(徴用)と関係ないことは
彼ら自身の調査で明らかです。

「アボジ聞かせて あの日のことを -我々の歴史を取り戻す運動報告書-」 
1988 在日本大韓民国青年会中央本部刊

http://www.hoshusokuhou.com/archives/31409369.html
0344基本知識10 ミドリ拠点の構成について
垢版 |
2014/02/09(日) 17:04:28.06
番人 []03/06/18 03:52
>>684(684番のコメントについて)
緑の会の場合、支部には、支部長、副支部長、書記の3人が、必ずいます。
(*定数に満たない支部は、準支部とか、準拠点といわれます。)
支部長の主な役割は、支部長会議で拠点(支部)の状況を、報告することで、会員をまとめたり、
専従(専業従事者)と話し合ったりして、会員と専従を結ぶポジションといえるとおもいます。
もっとも、そんなこと、知りたいわけじゃないですよね。
0345ビーバー君はどこに居場所があるのでしょうか?
垢版 |
2014/02/09(日) 17:18:00.08
月夜の使者 ◆5SnftrlJNA [sage]03/06/21 22:58
 ちなみに かれらは 月曜日は 安息日ですので
街頭募金には 出ません 週はじめは ご安心ください。

で 月 1〜3日位は 全員闘争とかで 専従全員くりだして募金してます。
で えりちゃんが でてたのだろう なれない募金活動で やんこすわりかな?

ビーバーは あそこで もっとも最悪な奴だ! あいつが 一番強引で
一番金あつめてる同志なのだ。月一回の 鈴賞で 必ずトップで表彰される。
あいつに とっては ふだん 誰からもきらわれているのだが
その 鈴賞トップキープ保持者同士として 蒔きから 誉められてたからな
 あいつにとっちゃ 唯一 誉められることだから あいつの場合 
個人にとって 日本ボランティア会は 生きがいなのだろう。
 蒔きが誉めるから 彼の唯一のできる事として マインドコントロールされた事に
深い 悲しみを 感じづにいられない。
 =身体障害者=特殊学級=社会不適合者 は 訂正ねがいたい。
 +身体障害者<−特殊学級×蒔きが誉める=>社会不適豪奢であって
すべて = では ありません!!!(これには 反論させていただく)
身体障害は いけなくありません! もっとも がんばれるひとです。
特殊学級は 仲間はずれじゃありません 通る道がちがうだけです。
社会不適合者じゃ ないです。蒔きが そうさせたのです!
(あなたは 社会からはじきだされている と いいきかせ
  社会に出る勇気そのものを 打ち滅ぼし、夢、意欲を失わせ、
  街頭募金で 金あつめさせて 蒔きが それを 誉めることにより
 心までも 失わせたのです。 そして 社会を 恨み 常に攻撃を受けていると
  思わせるにいたるのです。 そして はては 戦争に向かっていると
 無防備に 疑問もなく 受け入れてしまうのです。(
あそこに いる 専従は 多かれ少なかれ みな そのように マインドコントロールされちょる。
0346ビーバー君はどこに居場所があるのでしょうか?
垢版 |
2014/02/09(日) 17:26:42.32
>>345
続き→

じおじ続き []03/06/23 17:34
いつかも書いたけど
緑が正しいと思いこまされている末端専従が
最大の被害者なんです
ススム君ビーバー君とかのように、
世間出ても生きられない人もいるだろう
注・差別ではなく区別の概念
しかし、マル生はそういう人を踏み台にして楽をしすぎている
やつらは現場出なくていい、演説してればいい、今は蒔きがいないから好き勝手だろうよ
月夜さんたち辞めさせても、カモはたくさんいるんだろう
末端専従にしわ寄せがかかるだけ
大体透けなんか、たまに募金出ても使えないくせに
末端は使い捨ての対象なのか?
0348のりこ募金■カルデロン一家
垢版 |
2014/02/10(月) 12:24:58.89
カルデロン・アラン・クルズ一家に在留特別許可を!
http://blog.goo.ne.jp/izumibashilaw

カルデロン一家の在留特別許可取得に向け活動しているサヨク弁護士がいます。
日ボ会と同じく「のりこ募金」で集めたお金で、不法滞在者の子供を大学まで入れさせています。

当然、ミドリもこのような活動に手を貸しているようです。
支援が必要な対象を間違っていませんか?
専従の保険証を預ける政治団体って緑フォーラムでしたよね。
どっかの共済組合に入っているのですか?預けた間って国保のお金を払っているのですか?
払っていないという報告もありますが、そういった方に善意のボランティア活動は止めてほしいものです。
0349革命的名無しさん
垢版 |
2014/02/12(水) 03:27:04.88
N村悦子_山田とも子_高田亮子_木村千栄子_浜田恵子_木崎永子_野呂恵子
対馬テツコ_渡辺千鶴_荒木秀子_三橋牧_三橋敦子_三橋竜_三橋白竜_山下恵美子
_三橋洋_東儀洋_古川健三_佐々木武康_荒田孝子_沼辺豊弘_沼辺絵美子_久住欣也
和田秀麿_和田江美子_小田桐朋子_李明花_間山加寿美_谷古宇恵美_谷古宇弘樹
谷古宇結花_觸澤宗子_黒政禎治_佐藤優子_助川芳幸_森谷明範_森谷恵_川上直子
西村佳代子_中畑晴美_山本***_高橋***_泉田ともみ_小野寺雅志_藤元***
高橋久美子_
0350日ボ会シンパ■にしとうきょう市民放射能研究所
垢版 |
2014/02/12(水) 16:31:16.10
ついに西東京エリアにミドリの連中は「放射能測定」の触手を伸ばしたようです。
「親と子で放射能を学ぶ」企画@小児科医の山田真
http://west-tokyo-albireo.com/yamada_message
http://blogs.yahoo.co.jp/watanabe_chizu/32842019.html


我々は「利権確保の立場から行う脱原発運動」を断固反対し、止めさせる活動をします。
元ミドリ幹部の皆様、偽共産主義の横暴に立ち向かいましょう。
0352エル君(部長)=工藤和弘
垢版 |
2014/02/14(金) 04:44:16.60
メガネザルのエル君、伊達市の慰問コンサートで偽善者ぶってるんじゃねえ。
反日サヨクの目的は慰問先から金を盗むこと、放射能漏れを大げさにして故郷から立ち去らせること
なんです。既得利権確保・強奪目的の脱原発活動をすぐに辞めてください!!
0353エミ君=大宮エミ(組織名)
垢版 |
2014/02/14(金) 04:50:46.66
同志にて徹底調査中。
チャランケ大得意なエミ君、ヒロ君の仇はきちんと取りますから待ってくださいね。
0354島根支部について
垢版 |
2014/02/14(金) 04:55:05.71
伊勢崎線/西新井駅、足立区島根3丁目(ベルフォート西新井という茶色いマンション
から東側)にあるところまでは判明済み。おそらく現在は撤退済みと思われます。
0355その他拠点について
垢版 |
2014/02/14(金) 04:59:21.42
・幹部級の隠れアジトがある。
 足立区谷中1丁目(明治屋なんとか⇒過去スレより)

・練馬区豊玉にもアジトがあるらしい。
・九十九里にある海の家
 作田海岸の可能性大(同志の調査により)
 コの字形の建物になっている。
0357革命的名無しさん
垢版 |
2014/02/15(土) 06:48:23.48
何故共産党の人は化粧もせず、他党の悪口ばかり言うのか

憎たらしいにも程がある
0358革命的名無しさん
垢版 |
2014/02/15(土) 08:35:47.44
>>357
そして奴らは自衛隊の活動も否定しました。
軍事的行動でもない、東日本大震災の救助活動を妨害したのは日本共産党と社民党の系統。
何も成果をあげないくせに当時の政権党・民主党の文句ばっかり。。。
もちろん日本ボランティア会=緑フォーラム=野呂恵子もそうでした。
2014年は大田区区議会選挙ですので、野呂恵子を受からせないようにしませう。

http://kitimonogatari.com/archives/31875586.html
0359大田区区議会選挙・野呂恵子@次は2015年4月
垢版 |
2014/02/15(土) 12:59:47.05
次の大田区区議会選挙は2014年ではなく2015年でした。
(前回の区議会選挙は2011年4月24日、任期は4年ですので)
0360MIXIからの転載・日ボ会の手口
垢版 |
2014/02/15(土) 16:09:38.92
2008年06月09日 15:36

1☆QN 大阪第一生命ビルの前に募金夫婦がいます。(JR大阪駅の正面?)
お昼頃よく活動しています。
ちょっと前まで中越地震の募金活動を行っていました。
ちなみに中越地震があったのは2004年(平成16年)
私に声をかけて来たのはおじさんの方
警察の許可を貰っていると首からかけている道路使用許可証をみせる。
未だに住民が仮設住宅で困っているという話をし、署名活動をしていると促す。
署名すると今度は募金をお願いされる。
それを延々と今までやってきた。(何年やってるんだろう??)
どう考えても不信感が募る。
募金奥さんの方は通り過ぎる人の袖口をつかんでまで署名と募金を促す。
そして今回は中越地震から四川省の中国地震に箱の名前がかわっていた。
中越はもういいのだろうか...?
0361アスナロ農園☆豊島区の福祉系NPO団体と絡んでいる模様
垢版 |
2014/02/15(土) 16:29:18.22
ここ数年ミドリフォーラム=アスナロ農園は、福祉系NPO団体とのコネクションを作る傾向が目立っています。

http://www.kaigo-town.jp/news/pdf/event20110718.pdf
0362アスナロ農園☆レイバーフェスタ2013に登場
垢版 |
2014/02/15(土) 16:38:04.68
左翼系勤労者大衆のお祭りといえば「レイバーフェスタ」ですが、
2013年12月に行われたレイバーフェスタ2013にアスナロ農園が出店していたようです。
下記URLによると、おにぎり・牛蒡汁・まぜご飯・産直野菜の販売とありました。

来年のフェスタでは是非アスナロ農園の牛蒡汁をたべに行きましょう。

http://laborfesta.exblog.jp/
http://www.labornetjp.org/news/2013/1221booth
0363牛蒡汁うまかったぜ
垢版 |
2014/02/15(土) 20:55:11.29
先程わたしの家内と牛蒡汁(豚肉を入れたので牛蒡が多い豚汁になってしまった)を
作って食べました。とても美味かったです。
青山好雪さん、アスナロ農園へ見学しに行きますので宜しくお願い致します。
通信販売やってましたら教えて下さい。
0364衛生”管理”は大丈夫ですか、アスナロ農園さん
垢版 |
2014/02/16(日) 18:34:15.83
日本ボランティア会やアスナロ農園などの拠点はとても不潔ときいております。
池袋えんがわ市や柏市のフリーマーケット、うんがいい市@流山市、野田市近辺の
移動販売、都内各拠点でのミニ販売コーナーなどに出品してるアスナロ農園の野菜は
大丈夫ですか?有機野菜といってもバイキンがいっぱいあるんですよ。

709 :474 :04/03/08 22:54
ミチルがいた荒川の拠点は、本当に最悪だった。
洗濯機周辺や寝室に、ネズミが出てくるんだから。他の人は、また出たかって感じだったけど俺は目眩がしたよ。
あそこの人達は、病原菌を媒介する生物を駆除する気が無いらしい。

711 :と よ :04/03/09 00:01
>709
僕が会員だったころの支部の、文芸センターも似たようなもの。
もっとショックなこと・・
あそこは月例公演や**ショーなどにも使われ、ホール脇が喫茶風になっていて実際、食べ物、飲み物の注文を受けたり、だされたりするとこだということはみなさんご存知だと思いますが・・
そのキッチン、喫茶の席に無数のゴキブリがたかってた!!(夏場、緑の会やるときいっつも)(((>o<)))
もちろん拠点の専従はバルサン焚くでもない、消毒するでもない。不衛生極まりなかった。
一回拠点演奏会で、専従と服そろえるため、3階に上がってきがえたが、その部屋もちらかり放題だった。
そんな不衛生なところで食べ物扱うなよ。ぞっとしたよ。
0365カルト・緑のマル政だけは治外法権
垢版 |
2014/02/16(日) 21:42:27.01
日本人に法律をおしつけて自分達は治外法権。
これはサヨクの特徴ですが、カルト組織(例えば緑のマル政など)にもいえます。
語り掛けても治外法権という既得利権を自ら離すことなどするわけがありません。
元幹部の皆様、労働者の敵・偽社会主義の権化・緑フォーラムの策動を暴きましょう!!!
0366「カルト・ミドリの党」の病名
垢版 |
2014/02/17(月) 09:49:53.42
高次脳機能障害:
主に脳の損傷によって起こされる様々な神経心理学的症状。

治療方法:
人口調整政策により薬物殺傷至らしむこと。偽善のハコモノ福祉より人口調整政策による薬殺が現実的。
0367撲殺サヨクに愛のある薬殺を
垢版 |
2014/02/17(月) 09:51:36.79
対馬テツコの愛人は
XXXXX(女)です。
0368日本ボランティア会の専従=ゴキブリ以下の詐欺師
垢版 |
2014/02/17(月) 20:01:47.09
■詐欺師という名の恐喝癖・強姦癖・妄想癖
小手先のイカサマ朝鮮詐欺師はこんな感じに逆に騙されますぜ。
偽サヨクキラー発動するから首あらって待っててね、李明花さん(ソニーさん、通名:松本慶子)。

http://www.youtube.com/watch?v=TmAQguU-tuw
0369綺麗事は不要、騙しの手口を知って常に疑う目を養いませう
垢版 |
2014/02/17(月) 20:28:59.35
>>368 で紹介した動画主joseokuyamaさんの架空請求業者キラー動画から
この世で起きている騙しの手口ももっと知りませう。
元ミドリ専従の皆様、綺麗事を信じてはいけません。
世間でいうお利口さんになってはいけません、やたら心を開いてはいけません。
自分が損するだけです。賢くなって世の中の本質を正確に知り、ヤクザのシノギができるようになりましょう。
0370ヤクザのシノギができるようになりたければ、心を閉ざせ
垢版 |
2014/02/17(月) 20:32:00.85
ヤクザのシノギができるようになれ!!
やたらめたら人々に心を開く事は自分から侵略されるのと同じこと。
心を自由自在に閉じたり開いたりすることが世の中に適応する本質です。
0371サブさんへ
垢版 |
2014/02/18(火) 12:51:19.95
>>340
このように、宗教難民のように元緑の人々は流れて行くのであった・・・

生きとし生けるものだけ機能不全家庭など様々な事情を抱えている。
それゆえに虐められたものが虐められたままの人達はどのように生きてよいのか?
今の日本こそ機能不全ではないか。
時の権力者は現実に背を向け、民衆に売春や化粧・酒など意図した守銭奴精神を植え付けた。
2000年後半のITバブル期までは民衆は国策により裕福な生活をしてこられた。(終身雇用の維持により)
しかし、アベノミクスという名の人材流動促進策により、リストラ攻撃の加速が寄り増し、終身雇用は事実上崩壊。
更にユダヤ国際主義に与するサヨク自由主義者どもは「正社員:国籍問わず」という暴挙に出ようとしている。

虐められたものが虐められたままの社会を許さない。
大和民族共同体の崩壊、国民主権の崩壊、村社会の崩壊、人間性の崩壊からこの世を救済するのだ。
この大義において「太陽の道」に生きがいをもとめた青年たちは元ミドリの幹部たちと共同する。
アスナロ荘で実現できなかったことを、日本ボランティア会で実現できなかったことをやり抜いてやる。
逃げ生きるのではなく、闘い生きることを選ぶのだ。

マネーと売春をばら撒く卑怯者よ!梅毒のかかった白豚ども(米帝)よ!
闘い生き抜くものにこれらの観念妄想は通じぬぞ、今に見ていろ。
0372反自由主義、反資本主義の徹底抗戦を呼びかけましょう
垢版 |
2014/02/18(火) 23:45:08.97
我らが青春、軍旗とともにあり。
反自由主義、反資本主義、米帝に与する体制派とサヨクどもを殺しましょう。
太陽の道、バンザイ。
0373革命的名無しさん
垢版 |
2014/02/20(木) 23:16:45.51
チャイニーズみそ漬けチャーハン

チャイニーズみそ漬けチャーハン

チャイニーズみそ漬けチャーハン

チャイニーズつけチャーハン
0375真実はみえるか?
垢版 |
2014/02/22(土) 11:40:07.70
Fight for what's? Fight for whom?
Not even justice, I want to get truth.

何のために、誰のために戦うのか?
正義のためなんかじゃなく、真実を知りたいのだ。
0376元荒野座・エノニク売り=坂崎 隼人のポエム
垢版 |
2014/02/22(土) 18:58:44.96
http://ameblo.jp/zill-enjoymusic/entry-11109739619.html

2. 暗い夜だからこそ
キミの存在は
この暗い夜のような世だからこそ
輝きを放つ
そして僕は
キミと同時代
同時期に
「歌」という
「神」が与え給うた
「心の共鳴和音」を
共有出来たことに
感謝します
0377元荒野座・エノニク売り=坂崎 隼人の経歴1
垢版 |
2014/02/22(土) 19:02:44.86
富士市在住の「えのにく」売りこと
荒野座の歌手だった「坂崎 隼人」
本名 :タケダ ヒデヒコ
誕生日:1973年1月27日
血液型:B型
出身校:東海大学翔洋高校
http://ameblo.jp/graviton17/

■日ボ会=荒野座活動歴
1997年〜2008年:
トランペッター兼コーラス(声質はバリトン)をやっていた。
0378元荒野座・エノニク売り=坂崎 隼人の経歴2
垢版 |
2014/02/22(土) 19:03:55.55
■2011年現在のお仕事(彼のブログより抜粋)

 静岡県富士市内で露店販売をしている「えのにく」うりで〜す♪
 なぜ「えのにく」うりかというと、わたくしの販売している商品が、「は○め人間ギャート○ズ」のマンモスの肉や、「ワ○ピース」のル○ィが喰らいついている肉と同じカタチをしておりまして。

 アニメやマンガの肉…すなわち、「絵の肉」ですので、「えのにく」にひひ
 定価400円。タネを明かすと、「豚肉のから揚げ」でして、骨は「陶器」で出来ています。
 「えのにく」を買い、食べ終わってから、わたくしのお店に「陶器の骨」をお返し下さると、100円キャッシュバック致します!
 その「陶器の骨」は洗浄し、新しい「えのにく」に再利用されます!

 毎週の出没場所は、
 月曜…富士市広見本町の広見商店街。
 火曜…同上。
 水曜…同上。
 (雨天でも営業)
 木曜…富士市立富士高等学校グラウンド北東。
 金曜…同上。
 土曜…同上。
 (雨天の時、中止することもあります)
 日曜…完全ゲリラ日(どこに出没するかわからないです!出店時は、ブログに場所を記載します!)

 他にも、「おかき(せんべい)」と「お茶漬け」のコラボ!「おかちゃづけ」(100円)という食べ物を販売。
 購入して下さった方は、ソフトドリンク(日替わり)&甘酒(米こうじを使った自然な甘さ)飲み放題!
 2011年12月10日現在で、コールドドリンクはコーラとスポーツドリンク、ホットドリンクは甘酒を飲み放題にしています!(種類は季節に合わせ、変動致します。ご了承下さい)
 さあ!あなたも「えのにく」を購入して、「原始喰い」や、「海賊喰い」をしてみませんか?
0379革命的名無しさん
垢版 |
2014/02/22(土) 19:08:53.46
坂本拓美_花沢厚子_岡本真弥_斉藤円_岡原裕樹_吉野寿彦_吉田真吾
海老根輝夫_橋口和代_藤井富士男_立川雄基_鈴木司_岡田彰子_鎌田優磨
石川峻_小野寺雅志_寺嶋良斗_山本和美_箱崎悟_工藤和弘_鎌田優麿
星 ヒロシ_星 幸江_泉田ともみ_小野寺_高橋_山田_高田
0380サブ
垢版 |
2014/02/22(土) 19:13:00.55
緑がエロ・グロ・ナンセンスを攻撃するのは、アメリカ帝国主義が民衆に反抗心を
持たなくさせるための、いわゆる戦後GHQ が行った3S政策によるものだと
の考えからだろうが、人間の業とは右とか左とかじゃないんだと思う。
毛沢東は何人も奥さんがいたし、マルクスはお手伝いさんに手を出しちゃって、子供を孕ませたんだが、
育てる金が無いからエンゲルスが援助したという話もある。
人間ってそんなものでしょ・・と、場末のバーのママみたいな事を
タバコを吹かしバーボンを一口やりながら書いてます。ね、退廃的でしょw
私も緑に居た時、みんなと共に唄を歌っているとカタストロフィーみたいな
ものを感じていなかったというと嘘になります。
でもね、ある時気づいちゃったんだ・・・
「仲間なんてウソっぱちだ!」とねw
唄を歌っている時は共感して「仲間だ!」とか「同志よ!死ぬまで闘わん!」
などと熱くなって、一体となり、このまま世の中の革命へと突き進めるかと
一瞬思ったりしたんだが、いざ拠点に戻ると一緒に隣にいる奴はエゴ丸出しの
嫌〜な奴なんだよね・・・
いわゆる、歌っている事で世の中を変えていけるんじゃないかという事自体が
幻想なんだよね。
それを見た時「ああぁ社会が変わっても世の不条理とか人間の妬み嫉みなんか
は無くならないんだなぁ」と感じたんだ。
「ここを出たら地獄だ」と緑の連中はカルト集団お決まりのテーゼを繰り返すが、
私は緑を辞めて何十年と経つが、あいつ以上に嫌な人間を今まで見たことが無いんだ。
もし万が一(120%無いだろうがw)緑が天下を取り、あいつが幹部になって偉そうな事を
言い出すんだと思うと私は断固として、それを阻止しなくては駄目だと感じたんだ。
それは単に、恨みとかの個人的問題では無く、あんな人間を許容しているというのは、
大卒だからだという旧ソ連の学歴主義、官僚主義と変わらないからだ。
0381サブ
垢版 |
2014/02/22(土) 19:38:04.50
60年安保や70年全共闘がポシャり、歌声運動や新宿西口の
反戦フォークが消えていったのも結局そんか事が原因でしょ?
限界を感じちゃったと言うと逃げ口上に聞こえるかもしれないが、
いやゆる団塊の世代と言われる人達がそれに当たるんでしょうが
あの時代の空気や思想を、今の若者に語り継いでないよね。
村上春樹とか、あの世代の作家なんかが題材として使う場合は多いけど
生き方として、それを未だに貫いている人って、もういないよね。
昭和の終わり頃、何かロケット弾を打ち込んだとかのニュースを記憶して
いるけど、その残党も今や好々爺になってる時代だよね。
さて、2014年になったけど反原発とかでデモをしている若者は、別に何処其処
のセクトや政党に属していない。逆に、かつてそのような左翼連中が入り込んで来て
引っ掻き回して駄目になったのを、チョッと賢い奴らは知っているから警戒する。
緑もそんな悪質なカルト団体だよね。募金=詐欺という常識を日本人に植え付けて
しまったんだからね。
0382木村千栄子=江村結はなぜ出戻り組か?
垢版 |
2014/02/23(日) 10:29:28.27
ヤリマン行為がばれたからではないでしょうか?

----
しかし、この水泳合宿の直後、ダンは若い女専従と駆け落ち逃亡し、江村との関係はそれっきりになった。
江村は、今回の件も含め、若い男専従数人をたらし込み、関係を持っていた事が蒔田にバレ、組織を追わ
れた。
田舎の青森でホステスをやっていたが続かず、蒔田が死んでから組織に再び戻って来たのであった。
0383木村千栄子=江村結は売春資本主義者【腐敗分子撲滅】
垢版 |
2014/02/24(月) 21:15:14.14
木村千栄子=江村結は売春資本主義者
【腐敗分子撲滅】【走資派・反社会主義者・売春スパイ】【売春女は去れ】
0385384の補足@たいとうすくすく手形
垢版 |
2014/02/25(火) 15:25:26.35
384番の補足ですが、
正しくは台東区の「たいとうすくすく手形」企業リストです。
music cafe Ginga Joyが例の店です。
0386北原瑠璃=飯マズのルリちゃんのことか?
垢版 |
2014/02/25(火) 15:28:57.98
0月23日(土)午後7時より東京都葛飾区青戸の文芸センターにてチャリティコンサートを開催します。毎回バラエティに富んだプログラムでお届けしています。音楽を愛する皆さんと共に救援の輪を広げていきましょう。ご来場お待ちしております。

10.23チャリティコンサートプログラム
スライド上映
オープニング「荒野」
新舞踊「火の鳥」「飛鳥再生」「おふくろさん」
小劇
独唱「歌うことってなぁに」北原瑠璃
  「宙船」結城美花
  「心育てて生きん」増田洋子
  「星空のディスタンス」男性トリオ
  「ほうせん花」松本慶子
  「歩いていこうぜ」椿 雪恵
  「星に夜風が」北野燕里
合唱「里の秋」「七彩の虹」

*プログラムに変更がある場合はご了承下さい
0387のへじ高校出身のセガも出戻りでしたか?
垢版 |
2014/02/25(火) 17:30:30.80
666 :名無しさん@3周年 :03/02/26 22:02
セガちゃんはまた酒飲みに戻ったらしい、PAULにはかなわんだろうが
0388腹違い(?)の満腹サヨク=三橋洋
垢版 |
2014/02/25(火) 17:33:36.74
728 :名無しさん@3周年 :03/03/02 09:58
そういえば故三橋の息子ジョーには兄弟がいてそいつは統一教会だそうだ。

729 :>728 :03/03/02 10:48
三橋洋。ひろしと読むが、ヨウちゃんの名で南進の頃センジュしてた、漏れが大学一年の時や
20年前にハルカという女と逃げた
(まきようの名は二人の息子からとった)
それはジョーから聞いた話なのか?初めて聞いた
0389M橋牧@赤羽クリ=ラ・サール高校出身
垢版 |
2014/02/25(火) 17:35:28.89
735 :名無しさん@3周年 :03/03/02 14:09
三橋洋は親父の死を知っているのか?親父や兄に反抗したかったのか?
彼の離脱が三橋一族の歪みや影の部分を意味しているようでならない。
ラサール出の医者の兄と違って、父に期待すらされなかった弟は家出してぐれていた事もあったようだ。

736 :名無しさん@3周年 :03/03/02 14:13
洋の話する事は組織では暗黙のタブーだったね
ジョウも英才教育で娘馬鹿もいいが、洋を救ってやる事かんがえられんのかねえ、、、
0390アニーちゃん
垢版 |
2014/02/25(火) 17:47:23.06
858 :名無しさん@3周年 :03/03/07 19:22
浅井裕美、ゆみたん、、、、

859 :名無しさん@3周年 :03/03/07 20:12
>>858
アニーちゃんの名前あぼーんでつか?
0391辞めたユリについて
垢版 |
2014/02/25(火) 17:50:34.84
■現在は離脱済み。若い男専従と一緒に辞めた売春女。

ゆりりんは福島高校生支部会員から1984年春卒業後1010になった。
同期はメリー
彼女は最初は荒野座や新聞社や出版局を転々として、
時には前線に左遷され現場活動を強いられながらも、
1年後、ようやく荒野座に落ち着いた。
(当時、幹部に「冷たい人」と発言し、大問題にされている)

1988年春、「荒野座を出て、他の部署に行きたい」と発言。
こういう場合、引き取るという他部署の上長(政治局員)がいなければ
人事異動は成立しない。
(て優香当時、「自分の部署出たい」と文句いったのは彼女ぐらいだったが)
緊急政治局会議が開かれたが、誰も彼女の引き取る者がいなかった。
ゆりりんはトイレに篭城したり、泣いたりしてゴネまくった。
結局、荒野座で副座長もやってた事もあるチコさんの編集部が
引き取る事になった。
チコさんが実はゆりりんに冷たいと言われた人だったんだが
漏れはその直後は知らない、組織自体を去ってカタギになったから。

しかし、印刷工場ジミーとケコーンした事から、
今は野田の新聞社あたりにいるものと考えられるが
0392パステル画友の会@谷古宇恵美
垢版 |
2014/02/26(水) 10:31:11.88
いわゆるユダヤ系サヨクの尖兵・緑フォーラムの幹部・谷古宇恵美は、
伊勢崎線梅田駅近くの公民館で「パステル画友の会」サークル活動を
毎週土曜日13:30〜15:30にかけて行っています。
国を憂うる青年たちは、こういったユダヤ系勢力に巻き込まれないよう厳重に注意して下さい。

https://www.city.adachi.tokyo.jp/bunka/chiikibunka/shogaigakushu/documents/21.pdf
0393「パステル画友の会」について
垢版 |
2014/02/26(水) 15:03:15.34
下記URLによりますと、、
「パステル画友の会」はマル政・山下恵美子先生が主宰しており、
板橋区・北区・足立区に40余名の会員の方がいるとあります。

成増アートギャラリーで彼らの作品展が
平成24年9月22日(土)〜23日(日)にあったようです。

http://ameblo.jp/narimasuartgallery/entry-11361129116.html
0394「パステル画友の会」について・2
垢版 |
2014/02/26(水) 15:16:48.25
梅田地域学習センター
梅田・関原・西新井地域情報誌・かわらばんU(第233号、2014年2月号)19ページ目に
「パステル画友の会」について紹介されています。
山下恵美子と谷古宇恵美、その他会員数名が映っている写真もありました。

http://www.city.adachi.tokyo.jp/bunka/chiikibunka/shogaigakushu/documents/umeda2.pdf
0395古宇恵美☆たんぽぽバンド
垢版 |
2014/03/02(日) 13:33:47.87
ミドリの幹部・谷古宇恵美は足立区内にあるあちこちのデイサービスでミニコンサートを
バンドユニット「たんぽぽバンド」として展開してますが、判明した訪問先施設は以下の
通りです。
・ゆいまーる@千住仲町、椿、千住中居町
・デイサービス鹿鳴館@千住柳町、
・デイサービスセンター朝日@興野?
0396マル政・エコ=山下恵美子氏について
垢版 |
2014/03/02(日) 15:28:17.53
2012年3月10〜20日に荻窪にあるTERRY'S HOUSEという芸術系コミュニティースペースで
アート展「愛のかたち」というオールジャンル展示会がありましたが、その中に山下恵美子氏
のパステル画が展示されていたようです。

https://www.facebook.com/notes/terumitsu-imai/%EF%BC%92%E6%97%A5%E5%BE%8C%E3%81%AB%E8%BF%AB%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%83%88%E5%B1%95%E3%81%AE%E6%BA%96%E5%82%99/269108799833532

◎第1回 TERRY'S HOUSEのアート展「愛のかたち」★開催期間:3月10日〜20★開場時間:10:00〜21:00
★開催場所:TERRY'S HOUSE(荻窪)★入場料:無料
★開場住所:東京都杉並区荻窪4−20−12 エクセレンスT 601号/オートロック★電話:03−6276−9601
◎参加予定作家☆宮本尚昭(みやもと・なおあき)/写真 ☆柏木亜希(かしわぎ・あき)/チョークアート ☆小玉恵美子(こだま・えみこ)
/パステルアート ☆山下恵美子(やました・えみこ)/ドールーアート ☆ディーンボーエン(でぃーん・ぼーえん)リトグラフ ☆バーバラハーンラハン(ばーばら・はんーらはん)
/エッチング+加彩 ☆ジェイムスデイビス(じぇいむす・でいびす)リトグラフ+加彩 ☆田村華子(たむら・はなこ)
/ペーパークラフト ☆栗林みどり(くりばやし・みどり)/陶 ☆太田雪輝(おおた・ゆきてる)/陶 ☆土屋じゅり(つちや・じゅり)
/写真 ☆テリー今井(てりー・いまい)/写真 ☆宮里朝善(みやざと・ちょうぜん)/陶灯り


◎TERRY'S HOUSEの食事会★開催日:10日・18日・20日★場所:TERRY'S HOUSE(荻窪)★時間:18時〜★参加費:3000円/作品=山下恵美子=
0397「パステル画友の会」について・3
垢版 |
2014/03/06(木) 03:28:09.58
「北区パステル画 友の会」も該当している可能性もあります。現在調査中。
0398谷古宇恵美☆足立野宿者支援の会さくら
垢版 |
2014/03/07(金) 00:56:30.54
足立エリアの幹部・谷古宇恵美は、足立野宿者支援の会「さくら」にも
ミニコンサート(一緒にうたいましょう)に顔を出しています。
毎月第一日曜日 13時より14時半頃まで 荒川河川敷虹の広場で行われてます
ので、彼女とお話したい方は是非どうぞ。わたげの会メンバーの一部も数名
参加しているようです。

ユダヤ資本家階級を叩き出して、社会的弱者を救済しましょう。
プロレタリアの魂をもった生き方を貫き通しているので、仲間たちはみんなすっきりしています。
一緒に戦いましょう。

https://www.facebook.com/arakawa.sakura
http://genki365.net/gnka08/mypage/index.php?gid=G0000149
0400本木西町拠点の専従@募金マシーン
垢版 |
2014/03/08(土) 21:39:22.76
氏名:天野一
0401本木西町拠点の専従2@募金マシーン
垢版 |
2014/03/09(日) 04:54:36.84
天野一=ススム(服務)と思われます。
0403信斬
垢版 |
2014/03/12(水) 08:25:49.22
それは「心、正義、文化、労働、組織」が「世の縮図」にみえたこと。
初めての「家族体験」をしたこと。
両親との別れと重ねたこと。
気になる人がいたこと。
心を売ってるようにみえたこと。

三橋派を辞め路頭に迷い「戻りたいけどもう戻るわけにはいかない」と何度も思っていた。
彼らには「未練=断ち切るべきもの」ではない優れた面が確かに在る。
だから多くの元専従や会員は彼らのもとへ集い、受け入れ、複雑な気持ちなのかもしれない。
愛したからこそ憎しみも深まる。

当初は「若者を勧誘する事を控えてほしい」だけだった。
想像以上の排害から「怒りを越えた憤り」が駆け巡った。
大切なもの全てがまたしても鼻であしらわれたようだった。

掲示板でも多くは「加害者被害者」に言及することもなく「三橋派=悪」で思考停止し「傍観者」が突如現れ「女が年収が手法が」だった。
読解力も理解力も咀嚼力も無く、
半端な知に溺れ、印象で結論し、
大衆の「愚かさ醜さ」を再確認した。
半端な僕にもそれは解る。

これは「日常の言い争い」次元の話ではない。自我の問題は大きく「良心の方法論」などまったくの無関心。
僕たちにも無理解は在るのだろう。
0404信斬
垢版 |
2014/03/12(水) 08:26:51.41
現役専従が数名の良識者を何て井戸端会議しているかはわからない。
服装ばかりを気にし、管理も緩くなり、異性と絡み合い、巧妙に不満がでないようにしてるかもしれない。
元専従には当然のように己の身の上話から語り出す者も少なくない。
「ヤバくなったら社会保証が在るから」などと考えてるかもしれない。

「内部で発言の機会を得ること」
そこでなら具体的な批判を避け、優れた面を強調するつもりだった。
そして、定期的に集い語り合えるのではないかという淡い期待が在った。
それを成せば大切な何かを払拭し得られると思った。

彼らと対峙した時、僕の感性が何処へ向かうのかはわからない。

この想いを少しずつだが創作にしようかと思う。メランコリックに、ラブデリックに、高らかにね。
0405信斬
垢版 |
2014/03/12(水) 08:29:12.95
今一度のチャランケを繰り広げる。なぜならここは「イキイキ=太陽の道」なのだから。

右翼さんが検察官(爆弾コワイから止めてね!)なら、僕は少し(少しだけね!)弁護士として神の裁きに身を委ねたいと思う。

僕たちにも反省点がいくつかあります。本当に問題解決を目指すならば、緑の仲間たちが無愛想な僕にくれた言葉の一つ一つを忘れてはいけなかったこと。
もっと「愉快な、楽観的な、儚げな」貴方達と共鳴しなければならなかったこと。「感動と繋がり」も確かに在ったということ。

僕たちも愚かな弱者であると思います。とよさん。

貴方達がかつて共に闘った仲間と語り合い「議論の保証と可視化」がなされる舞台へと書き込んでいた。右翼さんとは相容れない面はあるが、僕の味方をしてくれる者もいた。

世間の自称賢者が一面的に「不気味なカルト」で思考停止しようとも「底辺」の一言では片付けさせはしない。僕の「感性」は無感傷な都会の風景よりも「心の機微、繊細さ」により共鳴する。

社会から疎外され、仲間たちと音楽を奏で、少しでもボランティアできればと思った者たち...
気づけば抗えない問題を抱え、抑圧され、還元も大してされなかった。こんなに重荷を背負うことになるとは思ってもみなかったのかもしれない。これは「自尊心」だけの問題ではなく、中には怯えている者もいるのだろう。

「音楽を奏でる良心的共同体と労力を如何に分散させるかが幸福の条件として優先される」これほど簡単な答えは無いと思われる。
僕に能力が備われば「世界100人村と動物達を救う方法」と併せていずれ理論展開したいものです。
0406信斬
垢版 |
2014/03/12(水) 08:33:08.60
僕は日ボ会を去って時が経ち、街頭に立っていた頃の感覚を思い出していただろうか?専従の頃に良心の呵責を猛烈に感じていただろうか?そうではなかった。ノルマを求める日々だった。
しかしながら実際を伝えてくる人との対話は怠らなかった。

ヤクザのシノギには罪悪感を覚えない物も在るだろう。おそらく人は「悪を目的」とした時リミットが外れる。
しかし善意を利用し続けるのは不本意極まる。
僕たちは「善が目的」のはずだ。

無理解と無関心と無感動でどれだけ合法的に命とお金が盗まれているのか。社会通念でストップするのは三橋派的モラルと一緒だ。

「君は今すぐヴィーガンにでもなれるかね?」僕は...なれない。

元専従のみんなへ
少しだけ言いすぎたかしら。
ユリちゃんレン君ミカちゃんマオ君、かなり書きすぎたかもゴメン。
0407信斬☆お月様が中継局
垢版 |
2014/03/12(水) 08:40:11.92
エロス上等の皆さま。
覗きなんて大丈夫(^_^)v
(でも盗撮流用はダメだからね!)
でもそれは月夜さんの「一人を想い続ける純粋な恋心」とはちょっと違う。

「守る=囲う」で「女目的」などとゲスな表現は君たち専従の(不条理など実は殆ど眼中に無く見境無く色目の)大多数に向けることだ。
セクースでもない。利益でもない。憧れでもない。物欲でもない。
↑そんなこともなきにしもあらずですが・・・

あの子は何を想うんだろう?
あの人は何をしてるんだろう?
「これが恋かしら?」
あの子が誰かに微笑むと悲しみを感じる。

マキさんの掲げた「売春反対」とは「女を囲う」目的だけで無く
「色欲=うつろう不確かな感性」
即ち「外見や年収を値踏み」を否定し
「何をしてるか=本当に感動すべきを感受できる感性=確かな持続するもの」
つまり「元仲間が実際を訴えたとたん白眼視する感性って!
組織にシッポ振ってる間だけ満面笑顔の感性って!」こそ本当ではないのか。

僕は「したたかな商売人」ではなく「正義を愛する青年と心綺麗な娘」が見てみたかったのだと思います。

僕的に恋「愛」とは「本当に異性の幸福を願い始めること」
彼女が誰かに微笑んでも悲しみを感じなくなる...
恋と愛の狭間ですかね。
0408信斬
垢版 |
2014/03/12(水) 09:52:32.34
緑の言葉たち(少し弁護)

テツコ「我々も頭を鍛えていかなければなりませんね!」
テツコは、僕を弁護せざるをえないような演説を少ししていた。

トラ「マサ君はまだ表現するのが苦手だからね。見守っていこう」
基本的にトラとオトメは落ち着いていた。他の拠点では見受けられたが、チャラや管理を声をあらげて強制させる事はなかった。態度が変わったのは核心に触れた時だけだった。
オトメは足が悪かったが日々立って労働していた。
そして、トラは僕を弁護する演説をしていた。葛藤は間違いなくあったと思う。

ユリ「頑張ったね!」「言いたいこと言えば良いんだよ!」「強くなんかないよ...」
いつも励ましてくれた。
ありがとう。ごめんなさい。
そう、強くはなかった。
僕は彼女を母親のように感じたんだと思う。そして可憐だった。
幸福を祈る。

ビット「そりゃ彼にも意見はあるべ」
「おお!君か!」
ビットは僕が緑万歳者に追い込まれた時、三度ほど弁護していた。
態度はいつも穏やかだ。
ノゾミに励まされたのも確かです。

エイトマン「怪我してるなら教えてくれれば良かったじゃない!」
かなりの小心者なのかもしれない。
堅苦しいが尊大な態度は一度も無かった。

ムサシ「おお君信斬君だね」
一面だけで結論してはならないだろう。彼の良い面を証言する若者もいた。フォーラムやJOYでただ一人マトモに話しかけてきたのはムサシだった。
(既に僕が抗議しているのは知っていたが)
0409信斬
垢版 |
2014/03/12(水) 10:13:52.77
ヒロコ「ごめんね。ひつこく言っちゃったね」
ヒロコちゃんは百回ほどw管理(中堅の方が迷いがないのかも)を押しつけてきた。 チャラでも「ひつこくなんかない!」と譲らなかったが、最後には謝り何度も僕に気を使っていた。

マツ&ケン
「おお!信斬君大丈夫かな!」
いつも僕の肩に手をおき励ましてくれた。決して偽善ではないはずだ。

ユーイチ「ああ覚えてるよ君」
彼は基本寡黙だったと思う。
街頭で思い切り彼の服を掴んだが(数分)抵抗する事はなかった。
逆ギレもしなかった。

ジロー「世知辛い世の中だべ」
とにかく面白い奴だった。
奴は女とばかり喋っていたのではない。誰にでもフレンドリーなのだろう。

レン「それぐらいおごるよ!」
煙草をおごってくれた。
基本好青年だったと思われる。

マオ「ちょっと辛い」
マオ君はちょっと弱音を吐く所があって、かなり強めにからかった事がある。だから彼には嫌われていたかもしれない。マオ君も居場所を求めていたのだろう。

荒野座歌手
ミカちゃんですが、僕が冗談で「ジジイに募金もらったぜ」と小声で話してたら本気で怒ってきました。
彼女の正義感が許さなかったのでしょう。ジロー君はその時諭してきましたね。
ユカリちゃんとメグミちゃんの悪い評判は聞かないし、僕が専従時にみた印象も優しそうにみえましたね。

アユ「寿司だね!」
アユに関しては、ただ打ち解けたかっただけかもしれない。
無意識に僕が貶めたかも。
0410信斬
垢版 |
2014/03/12(水) 11:12:44.38
この「底辺民主主義の利器」を「デマ」で片付ける関係者のみなさん。
貴方達はきっと彼らの善き所を知り、感受し、この掲示板の内容を信じたくない者も多いのでしょう。

しかし誰しも善悪はあって、僕は少し善くない所を見続けてきました。
僕達と貴方達の「認識と感受」の違いはそこに尽きるのかもしれません。

僕たちの一番の願いは「本当に善くなってほしい」です。
僕たちに理解と共感を得る姿勢や表現に欠けた所もあったと思います。
少し実際を見ようと語りかけてもらえれば幸いです。
0411信斬
垢版 |
2014/03/12(水) 11:27:26.89
ヒロシ「信斬君俺の服をあげるよ」
よく話しかけてきた。
性悪ではないと思われるが、彼への批判は出てないので(思い出した)少しします。僕と友人の脱会話をサトシにチクったのはヒロシですね。
>>333
サトシには「ごめんなさい」一万回言わせたいですね。ただ普段は良いオッサンです。
>>382
三橋が江村をヤリマン行為で追放したのなら「純粋に淫らな行為をする女性になってほしくない」という理由もあったんでしょうね。
去年JOYに行った時の第一声が「何も頼まないんですか?営業妨害ですか?警察呼びますよ」でしたよ...
>>391
まあユリちゃんは浮気はしなさそうでしたね。相手がいなくなりそうで寂しかったんでしょう。
0412信斬
垢版 |
2014/03/12(水) 15:17:14.43
いや...トラとオトメに二度ほど募金額で怒鳴られた事があったな。ただ、その後は僕に気を使っていました。

マル政達も当初は本気で「闘争」のつもりだったのかもしれませんね。
末端、中堅も「低脳」と散々言われて少しずつリテラシーと思考を繰り返してるかもしれない。
三橋派に限れば「反資本主義」よりも「良心的共同体」の方が共鳴しやすいと思われますね。

いずれにしろ彼ら彼女らの最終章までは見届けるつもりです。
0413とよ
垢版 |
2014/03/13(木) 21:26:37.61
>405 信斬様

そうですね。僕たちも確かに愚かな弱者ですよね・・・
今は専従にあうことはないですが。
僕も彼らの最終章は見届けたいと思っています
0414革命的名無しさん
垢版 |
2014/03/13(木) 21:35:52.41
サブさんへ
>>380
>>381
確かにサブさんの仰る通り、世の中を良くしようと運動を起こそうとすると
どこかしかの左翼セクトなどが利用しようとします。
だからといって起こさないということではなく、社会の理不尽に対しては徹底的に
闘い抜くつもりです。

創設者マキさんの提言は当たってきてると思います。(幹部らは自覚しているかな??)
薬と売春で自律神経を殺し幻惑を楽しませ、いわゆる自己責任とマネーゲームを
を山口の人殺し野郎こと安倍首相は後押ししています。

徹底的に薬・売春を焼き払い、それらを作ってきた野郎を磔に処するまでは何千年かけても何度でも殺してやる。
この精神と実行計画がなければ感性と理性は取り戻せないと私は判断しました。

瞬間パラダイスで人間は生きているのではありません。

ペアを組んでやり抜く仕事を見つけ助け合って生きること、やり抜く仕事を次の世代に引き継ぐ
ことこそが生きることの意義ではありませんか。
虐められてどこにも居場所がなかった青年たちがミドリではイキイキと生きている。

同志の調査によると、野呂恵子や小田桐朋子、対馬テツコなどの幹部でさえ虐められっ子や
親無しやサラ金で貧しい、両親とも蒸発、暴力など訳有りの家庭で育ったようです。

道半ばして辞めていった元幹部たちがミドリで積み重ねた経験はとても有意義だと思います。
一緒に社会の理不尽に立ち向かっていきませんか。
虐められたものが虐められたままの社会を許してはならない。
現実に蓋をして何でも自己責任や自己啓発だなんていうのは間違っています。
間違っているぜ、こんなこと。
http://www.youtube.com/watch?v=VUFVgiP487w
0415斗虎
垢版 |
2014/03/13(木) 21:51:14.66
>>405
信斬さま、とよさま、サブさまへ

最終章のサブタイトルは
【おかしいぜ、間違っているぜ、こんなこと】
【虐められたものたちが立ち上がった日】
【君と僕の未来】
あたりににしましょうかね?
サブタイトルを激しく募集します。今だから言える思い出のキーワードをどうぞ。

裏・緑の会(仮称)ということで南千住あたりでオフ会しませんか?
0416緑のシンパ
垢版 |
2014/03/14(金) 02:44:55.79
日中友好ゆうよう会
http://happy.ap.teacup.com/yuyoukai/11.html

2006/2/1
「日本ボランティア会」  他団体情報
今日千葉駅を歩いていたら、
1人で中越地震の募金を
呼びかけている方がいました

少しだけでもと思い募金したら、
被災者たちの住宅問題がほんとに
ひどいという話で、署名もし、
そんなこんなでいろいろ話しました。

そしたら中国残留孤児の問題も
よく知っていて、池田さんのことも
知っていました。どうやら講演会を
開いたりもしているみたいです。

その方の連絡先だけは教えてもらったので、
また今後何かのときには連絡を取れると思います。
0417ホノカちゃんの出身地
垢版 |
2014/03/14(金) 03:17:50.76
太陽の道によると、ホノカの出身地は石川でした。

ジミーとユリの間にできたコウくん、今誰が育てていますか?
ユリさん、あなたも一人の母なのですからいい加減に緑で起きたことを告白して下さい。
あなたは何のためにペアを組んだのですか?
セックスしかやりたくないのだったら、あなたは最低の女です。
何のためにミドリの仲間たちとスクラムを組んで街頭闘争したのですか?

黙っていればいい、だからあなたの感性は汚いのです!!
0418革命的名無しさん
垢版 |
2014/03/14(金) 03:23:04.88
ジミーはどこにいったのですか?
子供のことよりも自分一人で組織を辞めるなんて卑怯な男です。
ペアを組む時になぜマル政たちは見抜かなかったのでしょうか?
ペアを組んでロマンのある仕事をやり抜く、それはあなたたちの自律を取り戻すことにもつながったのですよ。
これ以上の不幸を増やさないために、幹部はもっと管理して下さい。
組織の自律を示さなければ、理想的共同体は成り立たないと思います。
0419三橋辰雄の実母@太陽の道
垢版 |
2014/03/14(金) 20:52:53.21
主体的人間の条件32によると、
マキさんの実母は自殺死し、血のつながりのないお婆さんに育てられたとあります。

主体的人間の条件118
おばあさんは自分の産んだ子に殺されたとあります。(小学1年までおばあさんに育てられた)
そのあと、継母@夫は長太郎のところに移ったようです。 

テツコの父は、アルコール依存症
祖父は田畑を売り払い、旅行などの放蕩生活で使いまくり。
(田畑を売り払って得たお金で、祖父によく温泉へ連れてもらったとある)
祖父が亡くなったときは一文無しとなり、父母から強く罵倒をうけた。
鼻が悪い傾向あり。

野呂恵子の祖父は神主とのこと。(豆腐屋という情報もあったが、)
実母は大学卒業後(恵子ともう一人娘がいた)に出来損ない男と勝手に再婚したが
その後死亡。学校生活では楽しい思い出がなく、高校時代にやった文通だけがささやかな
楽しみだったとある。

ジミーとスケについても判明したことがあるので、追って纏めます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況