X



長野県の共産党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0286a
垢版 |
2014/06/16(月) 08:29:54.07
a
0287-
垢版 |
2014/08/16(土) 13:38:04.14
-
0288革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/16(土) 16:10:55.87
>283
 アジアに貢献じゃないよ、支配したいんだろう、キンマンコの夢は?
0289-
垢版 |
2014/08/17(日) 19:28:18.89
-
0290-
垢版 |
2014/08/28(木) 18:56:22.00
-
0291-
垢版 |
2014/11/11(火) 18:22:38.63
-
0292-
垢版 |
2014/11/20(木) 19:05:42.57
-
0293革命的名無しさん
垢版 |
2014/11/23(日) 10:36:22.94
長野県北部で大地震(M6・8)謹んでお見舞い申し上げます!
0294-
垢版 |
2014/11/30(日) 19:10:41.28
-
0295-
垢版 |
2014/12/11(木) 19:19:50.50
-
0297-
垢版 |
2015/02/13(金) 16:43:26.94
-
0298-
垢版 |
2015/03/12(木) 16:00:02.59
-
0299革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/14(土) 21:55:45.10
デブスの竹ノ内由紀はどうしたら
0300-
垢版 |
2015/03/15(日) 16:27:27.05
-
0301-
垢版 |
2015/05/01(金) 21:42:00.42
-
0302-
垢版 |
2015/11/01(日) 20:12:44.71
長野
0303革命的名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 04:19:23.98
今でも田中康汚が正しかったと思い込んでるの?
0304革命的名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 07:02:13.51
↑創価公明党(議員)みたいに痴漢・セクハラやら無いだけでもましじゃないの!
0305革命的名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 01:16:02.07
 民進党が次期衆院選4区で公認を内定した新人で会社社長の伊藤一郎氏(51)=塩尻市大門=は18日、次期衆院選に立候補しないと党県連に届け出た。同党は4区の役員会を近く開き、公認内定の取り消しか、公認辞退を了承するかを決める。

 伊藤氏は取材に、「共産党と連携して選挙戦をすることに、支援者の理解が得られないことが分かった」と説明した。党県連の倉田竜彦幹事長は「現時点でコメントできない」としている。

 民進党県連は昨年秋から地元の4区主導で候補選定を進め、今月1日の4区役員会で伊藤氏擁立を固めた。党本部は12日の常任幹事会で公認を内定。翌13日、伊藤氏は記者会見を開き、出馬を正式表明していた。
(以下略/全文はソースで)

衆院長野4区 伊藤氏、一転不出馬  | 信濃毎日新聞
http://www.shinmai.co.jp/news/nagano/20160419/KT160418ATI090007000.php
0306革命的名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 06:54:50.24
信濃毎日って創価カルト学会(偽宗教)系だろう?
0307革命的名無しさん
垢版 |
2016/04/25(月) 18:11:28.86
創価カルト学会本部は信濃町なんだろう?
0308革命的名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 21:23:11.00
長野県出身の熟年男性が、プラスチック製の所謂「セックス・ドール」と住み始めた。この男性には、実の妻と二人の子供がある。新聞Daily Mailが報じた。

ナカジマ・センジ氏(Senji Nakajima)(61)は、人形を「さおり」と名付け、東京の自室で「彼女」と一緒に暮らしている。
彼は、諸般の事情により、約6年前に長野を出、一人暮らしとなったが、「人形」との同棲生活を決意した。
最初彼は、人形をセックス処理用としてのみ使っていたが、ある時期が過ぎてからは、情が移り、人間のように「彼女」に魅かれているという。

現在ナカジマ氏は「さおり」さんと共に店に買い物に行ったり、公園で散歩したり、デートに出かけたりしている。
彼によれば「彼女」が何の下心もなく自分の隣にいてくれるところが良いとのことだ。

ナカジマ氏は「実の妻は、私の隣にいたいとはもう望んでいない」と語った。
なお彼の家族が「さおり」さんをどう考えているのかについては、新聞報道は言及していない。

http://jp.sputniknews.com/life/20160629/2394032.html
0309革命的名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 21:41:05.77
<18歳未満と性的行為禁止条例>唯一なかった長野県で成立
毎日新聞 7月1日(金)18時34分配信

 ◇施行は7日、罰則規定は11月から適用

 長野県議会は1日、18歳未満との性的行為を罰則付きで禁じる「子どもを性被害から守るための条例案」を可決した。同県は全国で唯一、同種の条例がなく、2013年から制定について議論していた。施行は7日の予定で、罰則規定は11月から適用される。

 条例は18歳未満に心理的圧迫を加えたり困惑に乗じたりして性的行為をした場合、2年以下の懲役または100万円以下の罰金を科す、としている。

 同県は従来、行政と市民団体の協力で、条例化によらない青少年の健全育成を目指してきた。しかし、インターネットの普及など、子供を取り巻く環境の変化から条例制定に方針を切り替えた。【巽賢司】

最終更新:7月1日(金)18時34分

毎日新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160701-00000072-mai-soci
0310革命的名無しさん
垢版 |
2016/07/04(月) 15:36:10.75
創価エロカルト学会・公明党「痴漢、セクハラ」を締め出しの法案「政敵行為規制条例」だろう?
0311革命的名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 00:37:52.85
>>1
大阪の共産党の方が凄いで
0312革命的名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:02:51.66
創価公明党には、痴姦セクハラに勝てませよ?
0313革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:29:30.75
共産党のえらいひとよりもうかるかもしれないじょうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

32IHV
0314革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 18:35:37.46
今日は騒がしかったな 
警察庁警備局警備企画課の憲法違反秘密警察に共産党員が通信傍受されて監視尾行されてたことが伝わったか
破壊活動防止法の監視対象にすべきは公安警察の警察庁警備局警備企画課だ 
巨大新興宗教テロ組織を秘密警察として運用しているぞ  もう世界中の国が知ってる 
日本の公安警察と政権与党新興宗教団体を国際テロ組織扱いしてるぞ
0315革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:41:34.04
↑新興宗教団体にも依るがねェ?カルト教団じゃ駄目だろう。
0316革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:59:23.58
カルト教団は警察の的にされるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況