X



日本を守る、日本共産党。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2014/06/08(日) 17:37:17.05
日本の歴史を守る。
日本の伝統を守る。
日本の文化を守る。
0224革命的名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 21:12:25.89
>>218
お前ら糞サヨの口癖
「ドイツを見習え!」はどーした?
ww
0225革命的名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 06:59:17.72
↑創価戦争学会を見習えと言いたいの?
0226革命的名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 09:48:20.95
戦時中の統制経済も一億一心火の玉だ、も共産党の仕切る昭和研究会や
大政翼賛会の仕業、一見右翼風,かつ軍国主義者の仮面をかぶった共産党
が日本人の絶滅を狙っていたのですよ、そして予定通り日本が負けた途端
なんでもかんでも軍国主義者が悪い右翼のせいだと言い出したのが共産党
だよ。ミヤケンなんて国民が食うものもなくてヒョロヒョロに痩せこけて
いた時代に特高の手先になって自分だけスシにウナ丼栄養たっぷりの
脂ぎった顔して網走刑務所から凱旋したんだよな。
0227革命的名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 10:03:38.54
          【ゲスウヨ悲報】   国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。   【サヨク朗報】


日本国民はどう対処すればいいのか。

新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
今日のように軍備や競合において資源を浪費することは終わります。今日、多くの国家が優先しているものの中に、戦争のための武器の製造が不気味な比重を占めています。

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272


民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。

ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tokaia mada/status/605899171313246209


アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト レーヤの任務です。


史上初の世界演説は英国BBCが放送

それは非常にまもなくです。マイト レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。
この時、初めての本当の身分を明らかにされます。25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cO vo6n7NOk
0229革命的名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 17:21:20.31
東條英機さんは可哀想です、前総理のアカ総理近衛文麿が側近の風見章や
尾崎秀実や西園寺公一などの共産党スパイに入れ知恵され、中国の蒋介石と
地方軍閥と共産匪の内戦に挑発を重ねられて介入する以外ないようにお膳立て
された上近衛が政権投げ出し東條が引き継ぐほかなかった。
 東條さんは死刑にされたが本当は近衛が日本人に死刑にされるべきだった
東京裁判無効と東條総理と軍人軍属の名誉挽回がいずれ問題にされるべきだ
と思うがいかがでしょうか。
0230革命的名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 07:02:17.30
↑それを考えてるのが阿部政権だろう?憲法改悪で安保戦争法案成立したんだろう!
0231革命的名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 12:34:37.00
筆坂秀世 日米安保条約や沖縄米軍基地めぐる共産党の暴論を民進党は納得しているのか 米海兵隊撤去は中国につけ込む隙を与えるだけ
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20160618/plt1606181530003-n1.htm

共産党をやめるとこんなにまともになるんですね

>「ちょっと待て」と言いたい。
という部分が朝日にそっくりなのが気になるけど・・・
0232革命的名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 16:52:33.03
沖縄の基地問題を暴論と捉えてるのは自公「与党」だけだろうカス?
0233革命的名無しさん
垢版 |
2016/06/21(火) 12:00:33.53
宮古島への陸上自衛隊配備計画で、下地敏彦市長が20日の市議会6月定例会の一般質問で、配備容認を表明する。
南西諸島の防衛力強化の観点から容認の意思を示すとみられる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160620-00000000-okinawat-oki



この市長は、ブサヨクによって葬られるのか
0234革命的名無しさん
垢版 |
2016/06/21(火) 17:11:35.99
人間って金には汚いよね?
0235革命的名無しさん
垢版 |
2016/06/21(火) 18:09:52.50
シナを守る
北朝鮮を守る
ナマポ利権を守る
0236革命的名無しさん
垢版 |
2016/06/21(火) 23:19:26.62
創価を廃止するには共産党が政権握れば良いのだな?
0237革命的名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 07:17:42.96
日本を守らない創価「在日」公明党だろう!
0238革命的名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 07:00:20.43
沖縄県内で米軍機に対し地上からレーザー光とみられる強い光線が照射された事案は昨年度は計9件あった。
8日、防衛省が明らかにした。米軍普天間飛行場周辺が5件で、嘉手納基地周辺が4件だった。
 昨年12月には、普天間飛行場周辺の米軍機にレーザー光線とみられる強い光を照射したとして、
威力業務妨害容疑で県警が男を逮捕した。

沖縄タイムス 7月8日(金)22時13分配信



皇国を護るため、戦っているのだ〜〜
0239革命的名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 17:07:48.51
>>237
 創価在日カルト学会は日本国家を守るより乗っ取りをもくろんっるんだよ!
0240革命的名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 10:53:14.94
日共は「国際共産党(コミンテルン)日本支部」として(ソ連の資金的援助指導の下に)創設されますた。戦前の「赤旗(せっき)」には、すべてこの表示がありますた。
0241革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:56:54.59
★現実を見ずに中国蔑視の鳥肥 


「中国脅威論は間違い――」

こんな妄言が罷り通っている。
都知事候補の鳥肥もそんな一匹だ。

彼らの本心は
「クズなチャンコロなんかに強い戦力保持なぞ無理無理(笑)」
「エラい日本人に、チャンコロがかなうはずない!」
との思い上がりの中国蔑視。

そんな調子でかつて「米国恐るるに足りず」と見下していたら、返り討ちに遭ったのがこの国。
鳥肥らは、そんな哀れな日本人の末裔なのでしょう。
0243革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:57:04.89
偽りの民主主義の下で、いかに日本と日本人に不利益なことを日本人に受容させるか?

保守=実は愛国者に偽装した左翼。主に朝鮮人で構成。

左翼=そのまま左翼・・・わざと嫌われ者を演出。主に朝鮮人で構成。

実は保守と左翼はグル

保守は見せかけの愛国で国民を騙しながら、日本の国益を損なう売国政治を行う。

その真の目的は日本の解体・消滅と、日本民族の絶滅だ。

左翼は日本にとって真に有益な主張と、日本人に嫌われることをわざと同時に行う。

これによって愛国者は左翼を支持できなくなり、保守を支持せざるを得なくなる。

つまり(偽装)保守のすることが両者の本命であって、左翼は勢子(狩りにおいて獲物を猟師や罠の方に追い込む役)という、

役割分担を行っているのだ。

もちろん獲物というのは日本国民のことだ。

これを「両頭の鷲作戦」という。

一方がヒーロー役、もう一方がヒール役に分かれ、ヒール役が獲物(例えば女性)に被害を与え、それをヒーロー役が助けて、支持や名誉や人気や利益を得るという、

そして両者は実はグル(仲間)だったという、古典的手法だ。だが、カラクリを知らない者には、現在でも効果絶大なのだ。
0244革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 17:56:05.71
>>242
 創価カルト学会(偽宗教教団)の下部組織である公明党との連立って世界から批判は有ると思うよ!
0245革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 19:51:15.01
何で日本が戦争を起こす側で語ってんの?その時点で頭がおかしい

領海侵犯やミサイル撃ち込まれて、戦争の挑発行動を取られてるのは日本側なんですけど
0246革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:46:14.24

赤い毒素に脳内を冒されると事実が見えなくなるんですね。
0247革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 15:07:58.54
↑それは黒い物質「血の腐敗物」は創価カルト狂人学会の脳味噌でしょうタ〜ケィ!
0248革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 18:42:00.85
カス人間ガッカイダーはホ〜ケィ!
0249革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 10:54:13.22
ガッカイダー(学会)って呼び名からして創価在日カルト学会と思うよね?
0250革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 11:44:23.23
南シナ海の仲裁判決が描く中国のサンゴ礁破壊
http://jp.wsj.com/articles/SB11625300680616714172704582214313541545968
【野口裕之】中国によるサンゴ礁破壊を見て見ぬふりするシーシェパード 中華マネーが対日反捕鯨資金に?[7/25]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1469378502/&;;;;tid=1345876629
中国の埋め立てで破壊された南シナ海のサンゴ礁、米軍高官が批判―中国メディア
http://www.recordchina.co.jp/a115143-0.html
水産庁が「沖縄で中国漁船がサンゴを破壊」と発表し中国に抗議 翁長雄志は黙認か
https://www.youtube.com/watch?v=bQXxc0TqX9E
シーシェパードは中国によるサンゴ礁破壊を見て見ぬふり…チャイナマネーが対日反捕鯨資金になっているのか?
http://www.sankei.com/premium/news/160725/prm1607250002-n1.html
サンゴをダイナマイトで吹き飛ばし、埋め立て
http://www.sankei.com/premium/news/160725/prm1607250002-n2.html
宝石サンゴ密漁で「海底の砂漠化」が進行
http://www.sankei.com/premium/news/160725/prm1607250002-n3.html
0251革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 15:44:05.63
足立区の病院で、手術を受けて麻酔から覚めたばかりの女性患者にわいせつな行為をしたとして、
40歳の医師が準強制猥褻の疑いで警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、東京・足立区にある「柳原病院」の非常勤の外科医師、関根進容疑者(40)です。

警視庁の調べによりますと、ことし5月、病院で胸の手術を受けて麻酔から覚めたばかりの30代の女性患者に
猥褻な行為をしたとして、準強制猥褻の疑いが持たれています。

関根医師は、手術のあと麻酔の影響などで身動きが取れない女性患者の様子を見るふりをして
猥褻な行為をしたということで、警視庁が詳しい経緯を調べています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160825/k10010653451000.html




患者をおかす、共産党?
0252革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 23:56:56.60
日経新聞世論調査(8月26〜28日実施)
政党支持率

自民 44(+3)
公明 4(-1)

民進 8(-4)
維新 4(+1)
共産 3(-2)
社民 0(-1)
生活 0(±0)
こころ0(±0)
0253革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 16:12:12.64
↑朝日新聞とは評価が違う様だね?
0254革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:55:51.84
共産党員の皆さん!赤旗買ってくださいw!日刊紙が無くなりそうです!
しんぶん赤旗
「党員の皆さんに『しんぶん赤旗』日刊紙の購読を心から呼びかけます」

ということで、日刊紙とってない党員にとってくれとお願いする記事。

日本共産党員には、党生活確立の三原則というのがあって

1.党費を払う
2.しんぶん赤旗日刊紙を購読する
3.支部会議への参加
現在は値上げとリストラで毎月の赤字額は6千万円程度に圧縮されているが、それでも赤字体質は変わっていない。

で、このタイミングで日刊紙を読んでくれという記事が出るのは、いよいよ日刊紙の継続が困難になってきたことを意味するものととらえるのが自然である。
でなきゃこういう新聞拡大活動はそろそろ中央委員会総会で提起されそうな「党勢拡大の大運動」の時にやると決まっているからだ。

ま、赤旗日刊紙をやめると赤字の垂れ流しはなくなるわ、党員の毎日の配達負担はなくなってラクになるわといいことづくめ。
困るのは失業する赤旗記者とあかつき印刷など系列印刷会社、新聞配送業者だけだ。
0255革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 15:36:12.03
創価カルト学会は性教新聞が無くなると死活問題だろうタ〜ケィ?
0256革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 15:29:51.06
キンマンコのマンガがうけてる様だね「バカらしいところが」?
0257革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 06:03:45.14
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/indexhkn.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n70423
http://www.edo.net/edo/edotx/ituwa/14.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0258革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 06:25:04.12
>>255
 創価カルト学会の場合は性器用新聞と財務がセットになってるからだよ!
0259革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 10:14:08.69
巨額の脱税した奴を役員のままにしておく上場企業は セガサミーだけ
こんな企業を放置するなんて東証の恥
0260革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 05:03:29.76
>>218
だって共産党は昔からドイツを見習えて言ってるもん
0261革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 06:23:01.57
ドイツを見習えと言ってるのは与党「自由民主党公明党」だろうカス!
0262革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:09:28.80
>>260
つまり再軍備ですね。
0263革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:17:44.56
【社会】“二重国籍”国籍法違反の可能性も〜法務省★5©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1474007224/

「これだけ国際社会が進んでいる時代なのだから、この問題を取り上げるつもりはない」 自民 蓮舫新代表の二重国籍問題は問題視せず★9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1474012697/
【蓮舫氏二重国籍】自民・細田総務会長「制度の重なりなどでそういうことがないわけではない」「日本国籍を持っているのは事実だ」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1473746819/

【蓮舫二重国籍問題】「二重国籍の方が自衛隊最高指揮官になってしまう」 国会議員対象の禁止法案提出へ 維新の馬場伸幸幹事長©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1473941993/

【社会】「実は二重国籍だという議員が他にも結構いると聞く」 神津連合会長 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1474026717/
0264革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 10:00:25.10
一生懸命豊洲市場を告発しようとしていますが、 告発すればするほどダメっぷりが明らかになる共産党都議団。
地下の空洞は建築家にあるのがあたりまえだと突っ込まれ、アルカリ水も当然だと批判され、
ヒ素が検出されたことは「君たちひじき食べないの?」と笑われる状況が続いています。

共産党都議団ががんばるほど、豊洲市場の安全性がドンドン明らかになっていきますね。
0265革命的名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:25:13.82
【社会】政活費不正受給の共産党府議を詐欺容疑で刑事告訴へ 松井知事「号泣県議と同じ。返しただけでは納税者は納得できない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1478171895/
0266革命的名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 07:09:01.94
日本国民を見放す日本の与党「自民・公明党」核兵器禁止条約に反対表明!
0267革命的名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:30:59.68
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミ出しとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなり脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きた事で、どこに訴えると言う訳にもいかないのですが、
何とかあの人たちと縁を切って、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0268革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:07:04.34
創価学会(偽宗教カルト」を守る公明党。
0270革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:14:38.49
北朝鮮を守る創価学会・公明党だろう!
0271革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:25:13.01
   〜∞
          彡川川川三三三ミ〜
      プーン  川|川\  /|〜
          ‖|‖ ◎---◎|〜
          川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          川川   ∴)〆(∴)〜 < 三原脩@在日部落利権カルト創価撲滅
          川川      〜 /〜 | https://i.imgur.com/f6cffVO.jpg
          川川‖    〜 /‖〜  \______________
         川川川川   (⌒)川‖〜 ヴィシッ!
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
0272革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 11:10:14.54
日本国民を煽って?日本を守る与党自民・公明党だろう!
0275革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:30:06.23
>>1
  日本を守る野が使命
0276革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:31:57.17
>>1
 日本を守るのが使命
0277革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 17:15:21.23
全日本共産党カクサン部ってもっこすと全日本のことじゃないのか!
0278革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 04:39:59.63
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
0279革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 09:44:31.12
日本国を守る共産党
核兵器禁止に反対までして北朝鮮を守る与党「自公」。
0280革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 15:38:51.74
日本は随一の被爆国なのに自民党は何故国連の核兵器禁止条約に反対したのかねぇ。
0282革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:08:53.17

朝鮮を守る創価カルト学会だってよ!出身地だって。
0283革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:45:50.93
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0285革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:33:17.89
私が道民の家でお茶をご馳走になったときのこと
その家の42歳の息子がむずかりだした。
母親がその子を椅子の上に立たせてパンツを降ろし
牛乳の空きパックを男性器にあてがうと小便をした。
しかも、あろうことか空きパックに入ったものを
キッチンの流しに捨てたのです。
その慣れた様子からも日常的にしているのでしょう。
0286革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 14:24:50.62
日本を守らない創価学会、公明党(SGI)だろう・韓国で反日活動してるよ!
0287革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:12:24.81
↑やはり親元の朝鮮(韓国)がいいんだろうか?
0288革命的名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:14:44.75
>286
アジア諸国で反日活動中でも・ 日本国の与党だよ。
0289革命的名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:07:54.45
カルト教団から日本を守る覚悟でいるよ!
0290革命的名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:16:14.55
表記の通りですよ!
0291革命的名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:01:56.09
そうそう、不破同志の貴族三昧を俺たち洗脳底辺が支えようぜ!

俺らは狂惨家畜だーい!!
0292革命的名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 10:44:49.16
↑同志&洗脳等が関わるのは創価学会だろうボーケィ。
0293革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 06:33:29.64
共産党のえらいひとよりもうかるかもしれないじょうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

JA1XX
0294革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:07:51.59
一生アホアカ革命→不破のえさww
0295革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:11:18.93
シナ朝鮮を守る日本共産党だろう!
0296革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:04:46.90
↑創価学会系列は反日運動を支援してるんだよね。
0297革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:06:46.74
日本国家に対する裏切り行為だろう↑
0298革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:00:51.71
【北九州市】海外視察中の飲酒シーンがテレビ放映 市議会に批判殺到・・・視察したのは自民、公明、ハートフル北九州の8議員
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539142573/
【北九州市】スペイン海外視察 飲酒シーンがテレビ放映され苦情殺到「泊まってあげ 食事をしてあげ お土産物を買ってあげるのは恩返し」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539169125/

【三重】県議、出前講座でNHKなどマスコミを「マスゴミ」呼ばわり 一緒に講師を務めた共産党議員と会議で謝罪
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539300152/
0299革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:25:56.13
>>1 任しなさいよ!
0300革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:05:02.29
日本共産党の皆様へ

共産党河内長野市議の娘で民青大阪府副委員長の宮本奈生さん、共産党河南地区でアルバイトをしていた大倉さんなど
民青と共産党の関係者が、数々の嘘をつきながらカンパ集めをし、約束も一切守らず反故にし、何の事情説明もせず沈黙したまま逃げているのはなぜでしょうか。
実質騙し取られたお金は、共産党大阪府委員会から川添前民青府委員長ら2名が私の自宅まで返金しに来られましたが、事情説明や明確な謝罪はありませんでした。
さらに、私と民青との間に誤解があったなどの嘘を重ねておられますが、どのような誤解があったのか一言も答えることすらできませんでした。
この件に関して共産党河南地区委員長の武富義己は、被害者である私達夫婦にデマ中傷を浴びせ人格攻撃を行いました。
共産党組織の責任者が事実無根の誹謗中傷に走ることにいかなる正当性があるのでしょうか。

私は日本共産党綱領や自由と民主主義の宣言には深く敬意を持ち賛同する立場ですが、上記のような不当不正常な行いは黙認できません。
上記以外にも度重なる言行不一致や虚言と約束の一方的な反故が民青と共産党関係者から繰り返しなされています。私が何度か抗議しましたが改善されませんでした。

なぜこのようなことが起きるのか、私には全く理解できません。日本共産党は事実に基づく事情説明と、市民道徳並びに社会道義に則る対応をしてください。
0302革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:47:45.91
創価学会から日本を守る、日本共産党。
0303革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:35:55.17
せかいのおともだちとごにょごにょしたのか
0304革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:04:25.37
世界のお友達と御女御女するのは創価犯罪者学会だろう!
0305革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:14:53.78
拷問してる音を聞かせる拷問、
テレビが部屋に無いなど壮絶な内容が語られましたね、
スイーツの量も少なかったでしょう、過酷ですね。
0306革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 13:10:24.23
↑創価学会の洗脳&拷問室!
0307革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 12:33:09.56
創価犯罪者学会では日本国は守れないだろう?日本国民が嫌がるでしょう。
0308革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:57:23.32
創価学会は日本を壊しに来たんだろう?朝鮮から。
0309革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:40:40.89
↑それは創価犯罪者学会じゃありませんか!朝鮮から日本国を乗っ取りに。
0311革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 13:48:47.51
>>1日本国を守るのは自衛隊でしょうが?日本国民を守るのが共産党だよ。
0312革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:42:10.89
自衛隊で沖縄は護れるのか?疑問符月だね。
0314革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:20:05.88
日本共産党は日本一の保守政党
0315革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 14:07:43.48
↑野党だろう!
0316革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 14:36:42.04
野党の方が気楽でいいもの!
0317革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:41:18.52
祝、建国記念の日
左翼も、右翼も、中間も、支持政党なしの人も、皆で祝おう
0319革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 11:42:51.82
普段は反米なのに東京裁判史観w
0320革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 12:11:14.05
徴用工の問題で、いち早く 韓国で手を取り合い
寄り添う姿を見て
売国奴!としか思えん…

日本守る?
安倍政権でなく 共産党が徴用工問題を
解決してみろ!
解決すれば、日本守ると 認めてやる!
0321革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:36:57.93
千島列島全体の日本帰属を主張するのは日本共産党だけ。
歴代自民党は、4島で手を打つつもりだった。
安倍に至ってはもっとひどく2島プラスアルファでごまかすつもりだった。
0322革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:42:17.84
主張するだけなら誰でもできる
重要なのはいかにして取り返すかだ
0324革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:29:12.58
>>1
当たり前なことをあえて言うと
より胡散臭く聞こえるもんなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況