X



従軍慰安婦はでっち上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2014/06/25(水) 11:04:22.06
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。
0003革命的名無しさん
垢版 |
2014/06/25(水) 15:42:17.33
age
0004革命的名無しさん
垢版 |
2014/06/25(水) 17:27:05.07
従軍慰安婦の証拠は、結局何も出てこなかった。
0005革命的名無しさん
垢版 |
2014/06/25(水) 18:52:52.91
韓国、国挙げての従軍慰安婦捏造。
嘘だと国際社会に知れたら、大変なことになるよね。
0006革命的名無しさん
垢版 |
2014/06/25(水) 19:29:27.09
ソ連崩壊後、日韓関係をギクシャクさせるためにCIAが捏造した。
そのCIAの意向を受けて、朝日新聞が騒ぎ出した。
0007革命的名無しさん
垢版 |
2014/06/25(水) 20:28:14.07
へえ?
出所は?
000891.net120137198.t-com.ne.jp
垢版 |
2014/06/25(水) 23:11:29.49
      〃〃∩  _, ,_ 見てねぇ〜♪ http://1st.geocities.jp/kotanisotaro/
 あん!  ⊂⌒< `Д´>   /)     あぁ〜んトンスル!
 〃∩ _, ,_ ヽ_つ ⊂ノ  ミ( ⌒ヽつ    ウンコを喰ってぅ〜ぅ〜!
⊂⌒< `Д´>      ⊂< ,∀、>つ. ∩ _, ,_  I am OINK CockSucker from VANK
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒< `Д´> 近親相姦 タメシバラ
   /)                /)゛`ヽ.つ⊂ノ  We are OINK MotherFucker from VANK
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_   ミ( ⌒ヽつ    ペテンと詐欺〜触らないで!
⊂< ,∀、>つ. ⊂⌒< `Д´>⊂< ,∀、>つ   慰安婦集りで2度美味しい
   ´ `    `ヽ._つ⊂ノ

売春=韓国の世界一の国営性産業 http://nipponkishi.bl%6fg.jp/archives/8316561.html
韓国は世界一の売春婦輸出国です http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm
韓国では売春させろのデモ頻発 http://www.youtube.com/watch?v=8KuWsy5f33c
韓国人は売春しながら世界を旅行  http://sankei.jp.msn.com/world/news/120708/kor12070807000000-n4.htm
韓国の国技は強姦 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3
韓国がベトナム戦争で行った蛮行 http://mini98.cocolog-nifty.com/jsoul/2012/08/post-9e4c.html
字幕テキサス親父ブチギレの巻! http://www.youtube.com/watch?v=ggQaYD37Jm4
7:32 字幕【テキサス親父】韓国の朴クネ大統領に親父が巨大ブーメラン OUTSIDESOUND http://www.youtube.com/watch?v=_nHZzCS3t1I
8:30 米歴史家が 慰安婦=性奴隷宣伝の嘘を告発「これは歴史に対する冒涜です! http://www.youtube.com/watch?v=HxcFV7g9oQc

見よ!この醜悪な姿を!アメリカ・アラバマ州で南朝鮮産の淫獣3匹捕獲! http://www.radiokorea.com/news/article.php?uid=144888
http://www.radiokorea.com/images/news/2014/06/01/144888/1.jpg http://www.radiokorea.com/images/news/2014/06/01/144888/2.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/86/ed64f41815dc2d67334791f7c606445e.jpg

日本が朝鮮に行った良いこと http://nandakorea.sakur%61.ne.jp/html/iiwarui.html
0009革命的名無しさん
垢版 |
2014/06/25(水) 23:18:58.25
デッチageを謝罪と反省と賠償しろ!と大騒ぎして宣伝に利用してる
不人気極左カルト政党があるんだけど?
0010革命的名無しさん
垢版 |
2014/06/25(水) 23:22:44.34
新社会党な。
0011革命的名無しさん
垢版 |
2014/06/26(木) 00:18:59.63
自分がやった悪行を人のせいにする日本共○党。
朝○人と性根がそっくりね。
0012革命的名無しさん
垢版 |
2014/06/26(木) 01:05:17.16
106 :革命的名無しさん:2014/06/26(木) 00:46:11.53
busayo_dic管理人殿、↓の二枚舌嘘吐きを、当然キラーリン同様に論うんでしょうなwww

注1 http://kinpy.livedoor.biz/archives/52095756.html
3. キンピー
2014年02月27日 11:14
慰安婦・売春婦ではなく、「従軍慰安婦」なる戦後造語に該当する事例は、日帝軍とナチだけですよ。

注2 http://kinpy.livedoor.biz/archives/52107473.html
2. キンピー
2014年06月25日 23:51
ネトウヨが日帝の慰安婦問題を追求されるたびに、「朝鮮戦争時の韓国慰安婦はどうなんだ!」と韓国女性に心を寄せてきましたが、慰安婦だった方々がようやく声をあげることができたのですね。

ネトウヨのみなさんもこれで胸のつかえが取れたことでしょう。
良かったじゃないですか。
0013革命的名無しさん
垢版 |
2014/06/26(木) 08:02:47.35
慰安婦の二枚舌で肉棒しゃくられると、悶絶するのかね?
0014革命的名無しさん
垢版 |
2014/06/26(木) 10:57:38.48
チマ・チョゴリの袖で姦酷国技のザーメン掃う慰安婦
本番はダメェー!
0015革命的名無しさん
垢版 |
2014/06/26(木) 12:36:08.37
「ソ連崩壊の腹いせに朝日新聞や左翼が従軍慰安婦問題を捏造した」
と右翼の間では言われているが、それはウソ。

冷戦時代はソ連に対抗するためには、日中韓が仲良くすることは、アメリカにとっても国益だった。
しかし、ソ連崩壊後、日本が中韓と仲良くするのは、アメリカにとっては脅威となった。
また中韓との関係が悪化すれば、日本としてはアメリカとの関係を強化せざるを得ない。
そこでCIAが考えたのが、従軍慰安婦などの歴史問題でギクシャクさせることだ。
そのCIAの指示通りに動いたのが朝日新聞だった。

以上
昔、図書館で読んだことがあった。本のタイトルは忘れたけど。
0016革命的名無しさん
垢版 |
2014/06/26(木) 16:04:48.21
↑デマネタを信心する共産党員。
0017革命的名無しさん
垢版 |
2014/06/28(土) 14:03:40.98
祖父がシベリア抑留されたので生涯一反共とのこと、キンピーブログ常連やりちゃん
以下、キンピースレッド65によると、生涯一反共どころか生涯贋反共あるいは生涯一反日分際で、ダブスタ上等伊藤市議の慰安夫として二枚舌で御奉仕www

>>107
河野談話に抗議を表明する伊藤純子伊勢崎市議のマブダチであることを隠さず,釈明せず,批判せず,
いっぽう,政治将校の「シース、ファイア(撃ち方、止め)」コメントには腰砕けになって媚を売り,
あげく,この慰安婦問題で対立したFKに対して「廃除の論理を振りかざして周囲を巻き込む」という,
最も侮蔑する一時しのぎの愚行をそのまま実践
一糸乱れぬとは逆に,こうして弥縫する論理構成なのには全く感心します

>>116
「河野談話の白紙撤回」が教義の河野談話.netブログが盛況です。
伊藤市議がこれに賛同するのは当然ですが、
そのマイミクやりちゃんは「純子タソの賛同は新大久保のヘイトスピーチとは異なる」とのマントラ詠唱を失念したとしか思えません。
todo教皇や檀家総代の一時しのぎに対し何ら釈明なき論理構成なのには全く唖然とします。

>>118
やりちゃんは伊藤市議が河野談話批判に賛同していることを既知としているはずなのに、
午前7時過ぎには、市議への祝辞をコメントする一方で、午後2時過ぎには、キンブロで慰安婦問題批判の立場の両者に対して侮辱と揶揄をコメントする。
たった7時間で、簡単に変節するものだろうか。

>>207
だったら教えてくれないかな。一時しのぎには「周囲を巻き込んで廃除の論理を振りかざし」たのをバカにしたけど、
今回キンブロ管理人を巻き込んでFK氏廃除の論理を振りかざしたことについて、自分でも>>26で言うとおり、
「言い争いがあったら、それを見咎めた者が仲裁するなり、諭すなりすればよさそうなもの」なのであるにもかかわらず、
今回やったことといえば「管理人を呼び付けて始末させよう」としたのであって、
これはまさにやりちゃん用語でいうところの"為替手形型ベネフィット"ではないかと思うんだけど。
0018革命的名無しさん
垢版 |
2014/06/29(日) 05:39:07.29
こら、キンピー。
米兵相手の韓国人慰安婦問題について、アメリカを批判しないのはどういうことでつか?
日本兵相手だったら、謝罪・賠償当然で、アメリカのそれはスルーならば、人種差別でつよね?
当時の韓国はアメリカ支配下だから免責されるとでも?慰安婦にすれば、不当な扱いを受けたことについて、国籍は関係ないだろw
ネトウヨのみなさん、胸のつかえが取れてよかったですねとか皮肉を言ったつもりで話を摩り替えているが、
お前さんのいう国際世論とやらは、アメリカをスルーするのが正義でつか?

あーそうか。しょせん、在日ヤクザだからな。強気に媚びて、弱きを挫くのが当然ってかw
0020革命的名無しさん
垢版 |
2014/06/29(日) 21:42:40.34
ジャァァァァァァァァァァァップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021革命的名無しさん
垢版 |
2014/06/30(月) 04:05:44.31
>>18

http://kinpy.livedoor.biz/archives/52107473.html



28. busayo_dic@管理人
2014年06月28日 18:53
mk30さま
>でもオランダは現在戦時中ですか?違いますよね。

これを持ち出してきたのはあなたですよ・・・というかオランダまでがで籾井さんの発言なわけで、あなたの主張とは別なんですかね?まぁいいや。

吉良よし子が、仮に第二次大戦中という留保をつけていたならその旨言うべきであるし、あの言い方なら古今東西と解釈されても仕方がないし、事実私だけじゃなくそう取った人も多い。そういう誤解を与えるような答弁をした方が悪い。これが言論の世界のデフォですね。

それに籾井発言を詳細に分析するなら彼の発言の背景には「どうして日本だけが」という憤りがあるわけです。
そもそも慰安婦が問題にされるのは人権問題ととらえられているからであって、第二次大戦時だけに人権擁護意識は求められ、他は問題にされないのですか?

吉良の発言には古今東西と見るなら明らかな勉強不足だし、第二次大戦時だけを問題にするなら、いわゆる「人権屋」の腐臭を私は感じますね。

普通に人権を問題にするなら「日本が人権侵害やったのが事実なら謝罪と賠償が必要でしょ?」でおわることです。
ことさら日本を悪者に仕立てようとする意思を感じるから籾井や百田とかは反発するわけです。

籾井発言をきちんと読めというなら、そこまで籾井発言を「読んで」から質問してください。
0023革命的名無しさん
垢版 |
2014/06/30(月) 20:17:34.31
伝統的秘具テンガがあるから 日本帝国陸海軍には
慰安婦は必要なかった。
日本政府の公式見解としては、明確に発言できない内容かな !?
0024革命的名無しさん
垢版 |
2014/06/30(月) 23:37:28.03
>伝統的秘具テンガ

クッソワロタw
肥後ずいき、コレもよろぴくwww
0025革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/06(水) 13:56:59.02
とうとうアカヒが認めたねw
0026革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/06(水) 14:59:04.17
デッチアゲを宣伝に利用する政党がある件。
0027革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/06(水) 15:29:32.68
>>21 busayo_dicってここまで恥知らずだったのか…完全にネトウヨじゃないか。
0028革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/06(水) 16:21:30.53
韓国が喧伝する、いわゆる従軍慰安婦のデマは、いまや世界中に拡散し、欧米では「慰安婦=性奴隷」という誤ったイメージが定着してしまっている。
その原点は、朝日新聞が報じた強制連行の「誤報」だろう。

かねて朝日の報道をめぐっては、多くの識者やメディアから批判があったが、朝日は依然としてその過ちと向き合おうとしない。
そんななか、朝日新聞元ソウル特派員として慰安婦問題を取材した記者の前川惠司氏(現ジャーナリスト)が、告発の声を上げた。

1991年5月22日付の大阪本社発行の朝日新聞の、「木剣ふるい無理やり動員 従軍慰安婦 加害者側の証言
(手紙 女たちの太平洋戦争)」には、「自分は朝鮮半島で950人の女性を強制的に連行して慰安婦にした」と、告白する著述業・吉田清治氏(故人)の証言を大きく伝えた。

実は、私が川崎支局員だった1980年ごろに、「朝鮮人の徴用について自分はいろいろと知っているので、話を聞いて欲しい」
と電話してきたのが、吉田氏だったことがある。

横浜市内の彼のアパートで3〜4時間は話を聞いた。大筋は、当時、警察に直結し、炭鉱などへ労働者を送り込む組織である山口県の労務報国会にいて、
朝鮮の慶尚北道に行き、畑仕事をしている人たちなどを無理やりトラックに乗せて連れ去る「徴用工狩り」をした、ということだった。

奇妙なことに、彼はその時、その後に「告白」する「慰安婦狩り」にまるで触れなかった。
当時の記憶は薄らいでいるが、それでも、彼の話には辻褄が合わないところもあった。

当時、私は、地方版で「韓国・朝鮮人」という連載を続けており、ちょうど、朝鮮人軍属の体験を書いていたので、
吉田氏は、その記事を読んで電話をしてきたのだろうが、すでにたくさんの在日の方を取材し、徴用工だった人からも話を聞いていた。
0029革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/06(水) 16:22:03.88
吉田氏が証言した、集めた徴用工を釜山港で船に乗せるときに「手を縛り、数珠つなぎにした」という話は聞いたことがなかった。
山口県の報国会の「朝鮮人狩り」なら、徴用工を連れてくるのは、山口県内で働かせるためだろうから、どこに連れて行って働かせたかを尋ねると、
行った先の現場などの名前ははっきりしなかった。重ねて尋ねると、「当時、朝鮮人はモノ扱いだったから」というような返事だった。

余談だが、日本支配下の朝鮮は、経済的な理由や、重苦しい鬱屈した気持ちや、明日を捜そうと、
朝鮮から脱出し、日本に行きたい人はたくさんいた。日本は当初、朝鮮半島出身者の流入を抑えたが、
長引く戦争で、本土の労働力の穴埋めに徴用に踏み切った。徴用を日本行きの好機とした逞しい人も多かったはずだ。

朝日新聞は、吉田氏の「慰安婦狩り」の証言を何回か紹介したようだが、私は、ソウルで伝手をたどり、
「戦争中に日本兵や日本人警官に無理やり連れて行かれた娘がいたか。そんな噂を聞いたことがあるか」
と60歳を超えた友人の母や、新聞社の幹部、元軍人、大学教授などに尋ね回ったが、そんな噂を聞いたという人は、一人もいなかった。
ある人の返事は、「日本人が無理やり娘をさらったりしたら、暴動が起きましたよ」

日本支配下の1929年に、列車の中で日本人男子中学生が朝鮮人の女子生徒をからかったことがきっかけで、
生徒同士のけんかになり、とうとう大規模な独立運動にまでなった「光州学生事件」は、有名な出来事だ。

そのようなことも合わせれば、日本の官憲が朝鮮人女性を暴力的に戦地へと連れ去ることなどはできることではないし、
また、必要もなかったというのが私の判断だった。

すでに朝鮮には、あちこちに売春地区があった。女衒は、もう戦争前からあふれていた。
そして、哀しい話だが、当時の日本本土と同様に、娘を売る親はいくらでもいた。
http://www.news-postseven.com/archives/20140805_269705.html
0030革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/06(水) 16:49:20.96
朝日、慰安婦報道で「誤り」…一部記事取り消し 読売新聞

朝日新聞は5日朝刊で、同社のいわゆる従軍慰安婦問題を巡る報道について、誤りがあったとして一部を取り消す記事を掲載した。

取り消したのは、「女性を強制連行した」との証言を紹介した記事。
同社は1982年から90年代初めにかけて、確認できただけで16回掲載したが、
裏付けが得られなかったとして、初報から32年後の異例の取り消しとなった。

済州島(韓国)で慰安婦にするために女性を強制連行したとする吉田清治氏の証言について、
追加取材の結果、「虚偽だと判断し、記事を取り消します」と結論付けた。
同社は97年3月31日朝刊でも、慰安婦報道の特集記事を掲載したが、吉田氏の証言の真偽は確認できないとしていた。

また、90年代初め、戦時下に労働力として女性を動員した「女子勤労挺身隊」と慰安婦とを誤って混同した記事が複数あったとも認めた。
原因は、参考資料などでも混同があったためだと指摘した。

同社は、91年8月に朝日新聞大阪本社版で報じた元慰安婦による証言記事についても事実関係を検証。
これによると、担当記者の義母は韓国人で、元慰安婦が所属した遺族会の幹部を務めていた。
これに対し、義母との関係を利用したとの批判があり、この元慰安婦が宴席での芸事を学ぶ「キーセン(妓生)学校」に通っていた事実も後に判明した。

しかし、記者は義母からの情報提供はなかったとし、「義母らを利する目的で報道をしたことはない」と説明しているという。
「キーセン学校」の件に関して も、同紙は元慰安婦を紹介する記事で触れなかったことを認めたものの、この点については「記事には、意図的な事実のねじ曲げなどはありません」と説明した。

http://www.yomiuri.co.jp/politics/20140805-OYT1T50154.html
0031革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/06(水) 19:56:18.53
 朝日新聞は1982年9月、「済州島で200人の若い朝鮮人女性を『狩り出した』」
とする吉田氏の発言をうのみにして報じた。

◆世界に誤解広げた一因
 これが韓国の反日世論をあおっただけでなく、日本について誤った認識が、世界に
広がる根拠の一つとなった。今回、吉田証言を初めて虚偽と判断し、それをめぐる記事を
ようやく撤回した。

もっと早い段階で訂正されるべきだった。92年には疑問が指摘されながら、
20年以上にわたって、放置してきた朝日新聞の責任は極めて重い。

 朝日新聞は82年以降、確認できただけで計16回にわたって、吉田氏について
記事にした。92年に歴史家の秦郁彦氏が吉田証言への疑問を指摘したが、
修正することはなかった。

 97年3月の検証記事でさえ、吉田証言について「真偽は確認できない」
と表記するにとどめた。

 吉田証言は、96年の国連人権委員会のクマラスワミ報告にも引用された。
これが、慰安婦の強制連行があったとする誤解が、国際社会に拡大する一因となった。

http://www.yomiuri.co.jp/editorial/20140805-OYT1T50178.html
0032革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/06(水) 19:57:16.50
従軍慰安婦なるものは、もともと吉田清治が性的好奇心に訴えて講演料を稼ぐためにつくった
フィクションである。もちろん戦地にも公娼はいたので、それに似た話をさがせばいくらでも
出てくる。それは吉田証言を信じた記者の確証バイアスが原因だ。

追い詰められた朝日新聞は「強制連行」は使う人によって定義に幅があるという言い逃れを
始めた。慰安婦の強制連行の定義も、「官憲の職権を発動した『慰安婦狩り』ないし
『ひとさらい』的連行」に限定する見解(秦郁彦氏)と、「軍または総督府が選定した業者が、
略取、誘拐や人身売買により連行」した場合も含むという考え方(吉見義明氏)が研究者の
間で今も対立する状況が続いている。

そんな対立は存在しない。吉見氏のいうような「軍の関与」は、日本政府が1992年の加藤談話で
認めて謝罪しており、すべての研究者も政府も一致する事実である。売春というのは紳士的な
仕事ではないので、民間の業者の「強制」や人身売買があったことは周知の事実だ。
そんな問題は争点ではないのだ。

「強制連行」という言葉をつくった朴慶植の『朝鮮人強制連行の記録』では、軍や官憲が
国家権力によって徴用したことをさしており、この意味での強制連行は245人の男性に
ついて確認されている。女性の徴用は制度としてなかったので、この意味での強制連行はありえない。

単純な嘘つきだった吉田清治より、定義を変遷させて問題をすり替える吉見義明氏のほうが
罪が重い。彼は民間業者の「誘拐や人身売買も強制連行である」と定義している。こう
定義すれば強制連行があったことは自明で、朝鮮戦争の時代の韓国にもあった。それに
政府や軍が「関与」したのも当たり前だ。戦場で軍が関与しないで商行為はできない。

朝日は1992年の女子挺身隊という報道が誤りだったことも認めたが、これは単純ミスではない。
宮沢訪韓の1週間前に「強制連行」のニュースを出して政権に打撃を与えるための政治的
演出だった。問題のコアである吉田証言が嘘であることを認めたのだから、朝日は見苦しい
嘘の上塗りをやめ、過去の報道をすべて虚心に見直すべきだ。

http://blogos.com/article/91851/
0034革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/06(水) 23:19:04.92
朝鮮人、韓国人の嘘つきを懲らしめろ!
0035革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/07(木) 01:15:46.18
日共と党員って日本政府は憎悪するけど南鮮政府には最高に親しみを感じてるのな?
いつも頭大丈夫か?と思っています。
0036革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/07(木) 03:31:32.83
アンカー 青山繁晴 140806 #1 朝日新聞 慰安婦報道撤回
https://www.youtube.com/watch?v=HkaJyG4xpyc&;feature=youtu.be

売国チョウニチ新聞、ついに慰安婦強制連行は根も葉もないでっち上げと認める!
2014年8月5日の朝刊一面ではっきりデマと断言!!

詳細解説動画
https://www.youtube.com/watch?v=jELH5Am-QJ4

消されたときのための予備
https://www.youtube.com/watch?v=6R2I1HVATqU

犬HKの削除騒動が思い起こされるよな。
分かってるよな?
この件と同じだw消すと増えるの法則ww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.youtube.com/watch?v=Gucs-6lHtkc&;t=48m7s
0037革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/07(木) 06:33:26.01
朝日新聞の特集はきのうが本論で、きょうは「識者のコメント」だけだ。
その中では「強制連行の定義が曖昧だ」という秦郁彦氏の批判が重要だ。

最初、朝日は吉田清治のいうような「慰安婦狩り」が多数行なわれたと報道したのに、
それが嘘だとわかると「挺身隊の強制連行」にすり替え、
それが嘘だとわかると「強制性」に定義を拡大してきた。
こういうごまかしの主犯が吉見義明氏だ。

彼は1995年に出した『従軍慰安婦』では「強制連行」という言葉を使わないで
「朝鮮総督府が募集に協力した」と書いている。
ところが韓国政府が「強制連行を認めろ」と要求してきたとき、
それを肯定する朝日新聞の報道に協力した。
その理由は、次のような論理だ。

  ”その女性の前に労働者、専門職、自営業など自由な職業選択の道が開かれているとすれば、
   慰安婦となる道を選ぶ女性がいるはずはないからである。
   たとえ本人が、自由意思でその道を選んだようにみえるときでも、
   実は、植民地支配、貧困、失業など何らかの強制の結果なのだ。(p.103)”
0038革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/07(木) 06:33:51.29
この定義に従えば、すべての娼婦は「何らかの強制の結果」である。
吉原の遊郭も、すべて強制だ。
彼は1997年の「朝まで生テレビ」で「日本の植民地(朝鮮、台湾)については、
強制連行を示す資料はない」と明言した。

要するに彼のいう「強制性」とは、公娼のことなのだ。
公娼は政府が管理し、保健所の検査などが義務づけられていた。
公娼の一部に人身売買があったことも周知の事実だ。
女衒が女性をだまして連れてきた事例も多い。
この定義によれば、韓国で朝鮮戦争の米軍用慰安婦122人が、
韓国政府に補償を求める訴訟を起こしたのも当然だ。
吉原の娼婦にも、同じ権利がある。

吉見氏のような話はいかにも「人権派」にみえるが、
実は娼婦や韓国人を蔑視する自民族中心主義だ。
国家と資本がすべてを支配し、民衆はそれに搾取されるだけという階級闘争史観は、
吉見氏の時代までは歴史学の主流だったが、今は学問的には問題にならない。

彼がその極左的な主張を朝日新聞を利用して世界に広めたことが、
日韓関係をめちゃくちゃにした責任を反省すべきだ。
http://blogos.com/article/91920/
0039革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/07(木) 06:49:19.96
 
「アメリカさまがあったとおっしゃってる! だから事実だったの!」



ブサヨの叫び
0041革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/07(木) 14:51:44.77
これから火あぶりになるアサヒが
断末魔にどんな記事を出すか見物
0042革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/07(木) 21:40:24.75
国会始まったら日共は政府に対しこのネタでまた謝罪と反省と賠償の
粘着質問を当然するはずだよな?
同志はあれはデマ報道捏造報道でした(笑)と白状しちゃったんだけど
どうすんの?
0043革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/07(木) 23:24:06.27
>>42 共産党員ですが、デマだということが判明してるので、それでも賠償とか言ってたら党内でも反対の意見を提案したいです。

まぁ、自分は前から慰安婦は嘘だったと思ってましたが
0044ゼロ戦21型
垢版 |
2014/08/08(金) 01:00:28.88
今の日本でもAV嬢の8割は親の借金のため始めたと聞く。
慰安婦とは、当時の朝鮮で親が娘を朝鮮人の業者へ売っていた、と過去には言われていたように記憶します。
慰安婦達が、日本人に連れ去られたと、言い始めたのは彼女らの親の世代がいなくなってからでした。
0045革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 06:30:07.67
朝日新聞の慰安婦報道の検証記事をめぐり、橋下徹大阪市長が「国際版を刷り、世界に配信を」と批判を強めている。
長年にわたり「強制連行」の誤報を認めなかったことで日本への不当な評価が広まったとして、
「どこまで日本を侮辱するのか」と断罪。怒りの背景には、自身の慰安婦発言の際に朝日が批判の急先鋒(きゅうせんぽう)となり、
米国でのバッシングをたきつけられたという思いもあるようだ。


「罪は大きすぎる」

「産経が頑張って、しつこく事実に基づいて報道し、朝日も逃げられなくなった」。6日、橋下氏は
こう口火を切り、約20分にわたり朝日批判を展開した。

検証記事で「虚偽」と断定し、報道から32年後に取り下げた吉田清治氏の「慰安婦を強制連行した」という証言。
橋下氏は朝日の大々的な報道で世界的に「慰安婦=性奴隷」が定着、慰安婦像設置の動きが広がったと指摘し、
「朝日の罪は大きすぎる」と断罪した。

産経新聞は過去に吉田証言を報じたが、その後の取材で証言は「虚構」「作り話」と繰り返し報道。
しかし、朝日は検証記事で産経の当初の報道を掲載し、他の全国紙も同様に報じたことに詳しく言及した。

橋下氏は「言い訳に満ち、検証記事が台無し。読んでいて不快」と切り捨てた。怒りの根底には苦い経験がある。
0046革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 06:31:16.82
「朝日がたきつけた」

「当時は世界各国の軍が必要としていた」。昨年5月13日、橋下氏は慰安婦問題について見解を述べて
国内外の批判にさらされた。当時、橋下氏は批判の急先鋒だった朝日に対して「米国務省の声を引き出し、
『アメリカ政府が騒いでいる』とやった」と不快感をあらわにしていた。

同月16日、国務省の報道官が記者会見で「言語道断で侮辱的だ」と批判。米政府高官が強い言葉で公然と
不快感を示したのは初めてだったが、これは朝日記者の質問に答えていた。

「性奴隷ですか、慰安婦ですか」。朝日記者はさらに呼び方について見解を迫り、報道官に
「われわれは過去に慰安婦と表現した」とかわされた。会見のやりとりを聞いた橋下氏は「朝日記者が
性奴隷という言葉を使った」と憤っていた。

その後、視察予定だった米サンフランシスコ市から受け入れを“拒絶”する文書が届き、視察中止を決定。苦境が続いていた。


「本気なら世界配信を」

姉妹都市の米グレンデール市に慰安婦像が設置された大阪府東大阪市。グレンデール市のホームページに
東大阪市が設置に賛同したかのような虚偽の記載があったとして抗議文を提出し、市議が像撤去を求めるなど摩擦が起きている。


橋下氏は7日夜、朝日に要求した。「日本国民、子供、孫に汚名を着せた。朝日が本気なら、
赤字覚悟で(検証記事の)国際版を毎日刷り、『強制連行はなかった』『性奴隷はやめて』と世界各国に配信するしかない」

http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140807/waf14080721520032-n1.htm
0047革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 07:16:54.17
さすがは、朝日新聞。と思わずうなりました。

5、6の両日にわたって掲載された慰安婦報道の検証記事に、です。
記者たちは、21年前の小社夕刊(大阪本社版)に載った記事まで引用する取材力を発揮し、
一部の記事が誤報だったことを(32年の歳月を経てですが)認め、取り消しました。

ところが、記事の内容とは裏腹に、「おわび」や「訂正」の見出しがひとつも見当たりません。
これは大変な技術(世間ではごまかし、ともいいます)が必要です。

そればかりではなく、1面では、社の偉いヒトが「慰安婦問題の本質 直視を」と読者に教え諭してくれています。
「慰安婦問題」の本質を直視しないといけないのは、とんでもない誤報をした新聞側にあるのに大したものです。

朝日の読者は、本当に優しいですね。
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140807/plc14080711350010-n1.htm
0048革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 11:51:06.66
>>43 なりすましだと信じたいが、こんな奴が共産党員なら、共産党はもう終わってるとしか言いようがない。
0049革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 13:20:49.24
★吉田証言に踊らされたミズポ

朝日新聞が5、6両日にわたって朝刊に掲載した同紙の慰安婦報道の検証記事を興味深く読んだ。
朝日の検証は中途半端で言い訳じみた内容ではあったが、韓国・済州島で女性を強制連行したと
証言した吉田清治氏に関する記事(少なくとも16本)を取り消したことには一定の意味がある。

もちろん、吉田氏を「職業的詐話師」と呼ぶ現代史家の秦郁彦氏がすでに平成4年3月に済州島で現地調査を行い、
虚偽性を指摘してきた話であり、遅きに失した点は否めない。

読売新聞の6日付社説「『吉田証言』ようやく取り消し」は、次のように朝日の姿勢を批判した。
「疑問が指摘されながら、20年以上にわたって、放置してきた朝日新聞の責任は極めて重い」

とはいえ、間違いを改めないよりははるかにマシである。秦氏は6日付朝日に寄稿し、こう書いている。

「前回の検証(97年3月31日)では吉田証言に関して『真偽は確認できない』と抑え気味だったが、今回は『虚偽だと判断し、記事を取り消します。
当時、虚偽の証言を見抜けませんでした』と改めた。謝罪の言がないことに不満の人もいようが、画期的だと評価する人も多かろう」

吉田氏のことを「腹がすわっている」などと持ち上げ、国内外に広めた朝日がその証言を否定したのだから、
今後は吉田証言に依拠して慰安婦強制連行説を唱える論者はそうそう出てこないだろう。

それにしても慰安婦問題を考えるとき、吉田証言に食いつき、これを利用して日本たたきを展開した識者の多さに気が遠くなる。

吉田氏は、慰安婦募集の強制性を認めた平成5年の河野談話作成時には政府のヒアリング(聞き取り)対象となったし、
国連人権委員会(当時)に提出され、慰安婦を「性奴隷」と認定した8年の「クマラスワミ報告」でも引用されている。
0050革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 13:21:19.65
日本に批判的なオーストラリア人ジャーナリスト、ジョージ・ヒックスの事実誤認の多い著書「慰安婦」でも、
参考文献として吉田氏の本が記載されている。4年7月の日本弁護士連合会人権部会報告でも吉田氏の著書が引用された。

韓国政府も、同年7月の「日帝下軍隊慰安婦実態調査中間報告書」で吉田氏の著書を強制連行の証拠として採用しているのである。

社民党の福島瑞穂前党首らとともに、韓国で対日賠償訴訟の原告となる元慰安婦を募集し、
代理人を務めた高木健一弁護士に至ってはこれとは別の裁判で吉田氏を2回、証人として招いて証言させた。

民主党の仙谷由人元官房長官の大学時代からの友人でもある高木氏は著書「従軍慰安婦と戦後補償」(4年7月刊)で、
吉田氏の法廷証言を26ページにわたって紹介している。その中で高木氏は、こう吉田証言を称賛している。

「その証言は歴史的にも非常に大きな意義がある」
「戦時における日本の社会全体がいかに正義と不正義の分別さえ全くできなくなっていたか、その異常な状況を証明して余りある」

朝日をはじめ、当時の言論空間がいかに事実と虚構の分別さえ全くできなくなっていたかが分かる。

当の吉田氏は8年の週刊新潮(5月2・9日合併号)のインタビューでこう開き直っていた。
「事実を隠し、自分の主張を混ぜて書くなんていうのは、新聞だってやっている!」
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140807/plc14080711310011-n1.htm
0051革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/10(日) 09:37:06.55
>>27
32. busayo_dic@管理人
2014年07月01日 12:38
mk30さま
勝手な憶測を交えた、たとえ話をします。

ドイツ軍や日本軍は、占領地の敵意を和らげる、あるいはあおらないように兵隊が強姦や売春婦の買い叩きをしないように軍人の性を管理した。他の軍隊は、そんな管理はせずに兵隊の放埒な行動を許していた。

さて、日独軍は特有の性の管理制度を持っていたことはよいことなのか悪いことなのか。
こういう視点を持つと、吉良よし子の発言は悪意満々とも言えますね。

共産党にはこの手の煽りって多いんですよね。米軍のXバンドレーダーは危険だと糾弾するが、国土交通省のXバンドレーダーは無視とかね。

そういうのを腐るほど見ているものですから、吉良よし子の言うことを私は素直になど読めません。


http://kinpy.livedoor.biz/archives/52107473.html
0053革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/10(日) 10:40:27.17
組織に異論唱えたら査問のうえ即粛清なんて政党は
日本じゃ日共だけでしょうでしょう!
民主主義が分かってないんじゃないのか!
0054革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/10(日) 10:54:21.04
好みの問題はあるのだろうが、現代の颯爽とした韓国女性とは違い
容姿の整形手術は無く美容術も稀、南方のアジアとは違い天然の美形は非常に少なく
正直なところかなりの不細工揃いであった当時の半島の女性たちに
わざわざの強制連行(?)に値する迄の魅力ある女性がいたとは考え辛く、
実際問題あの当時の半島の女性達とは容貌面で不器量傾向だっただけではなく
局部等の臭気ほか日本人が昔から嫌がり苦手とするところの不衛生についても
述懐や記述録ほかで様々に否定的評価として残されていて、
他の現実的な面からの考察や物事の優先順位と必然性からしても
日本の義務教育が朝鮮半島でも公平に施工されて既に30年が経ち、
当時は生まれ付きの同じ日本人であった半島女性への処遇としても
軍による直接・強制連行の話には自身の年齢と時系列の辻褄、施設名に部隊名・地名など普通は有り得ない点での記憶違い、
供述証言の二転三転及び実在しない様々な架空施設の登場ほか、矛盾と間違いが余りに多く
従って彼らの一方的な声の大きさには左右されない冷静な検証と裏付け作業が必要となり
それは日本韓国に関係なく公平な視点からは最早そのままには受け取れない様な代物なのだが、
今の韓国では必要不可欠な最低限の検証すら許さない反日の踏み絵として位置付けられていて
更には理屈抜きの社会正義として蔓延る反日の為のプロパガンダ利用、
海外での結束と民族意識・再確認の拠り所たる韓国ロビー活動の標的、
初めから事実検証は度外視した結論ありきの中傷の為のストーカー行為、
アメリカやカナダほか海外の要所で毎度繰り広げられる自己陶酔的な行動のパターン等々、
慰安婦が彼らが言う処の歴史正義や人権を重んじるが故に語られる様な話では決してなく
韓国という国と人々に深く根付く病理学上の習慣の中にこれら事象があり、
事実がどうであれ反論と異論は許さず、間違いの修正すら一切受け入れない反日という精神の鑑定作業すら必要な
悪性の宗教領域に彼らの本質があり酷く作用し続けている事を明白にする代表的な事例だと思われます。
0055革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/10(日) 13:47:16.79
昔、図書館で読んだことがあった
昔、図書館で読んだことがあった
昔、図書館で読んだことがあった
0056革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/10(日) 21:37:13.08
吉田清治なる人物はいかなる動機の元に捏造を行ったのですか?
0057革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/10(日) 22:13:00.33
姓を見てみなさい
おのずとわかってくるはずです
0058革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/10(日) 22:14:48.30
朝日の記者は義母が原告の1人だったという利権構造らしいですが
吉田君は誰の指示で動いていたんですか?
0060革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 00:25:36.36
>>57
そうですね、
吉田茂同様、チョンw
0061革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 13:04:42.90
小池さんにはがっかりだ。
日本が世界中から姓奴隷国家と指摘されているのに同調するのか・・。
共産党には愛想が尽きた。
0062革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 18:17:12.63
小池だって自分で言ってること破綻してるぐらい分かってるよ(笑)
大幹部連中だってみんなそう。
だけど党員のほぼ全部は党の言うことに間違いはない!って堅く信心してる。
やれやれ・・・・・・
0063革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/12(火) 11:50:19.12
事実は事実、嘘は嘘、
メディア同士の論争、例えば従軍慰安婦、例えば南京大虐殺、
対立する双方の代表者が一堂に会し、資料根拠を示し、
時間無制限で、討論する、
今の日本には、これが何より必要なのではないか、
思想、主張の相違は、信じられないほど態度のでかいオッサンが司会をする、
朝までなんたらと言う番組でも明らかなように、何時間論争しようと、
何の効果も無い、お互い言いっぱなし、

しかし、有ったのか無かったのか、事実か嘘か、
それは資料で、証拠で明らかになる可能性がある、
主張が正しいと信じるなら、やるべきだ、
日本の為、日本人の為、そして何より将来の日本人の為、

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/65230699.html
0065革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/12(火) 14:48:09.37
>>63
別に一堂に会す必要もないでしょ。
ソースを提示しあう公開討論はオンラインならイツでも可能なのだし・・・
0066革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/14(木) 17:24:05.85
米軍公文書での慰安婦UNITED STATES OFFICE OF WAR INFORMATION APO689
http://www.asyura2.com/07/asia7/msg/310.html

「『慰安婦』とは、売春婦にすぎない。もしくは『野営追随プロ』、軍人の利益の為日本陸軍に付属する。『慰安婦』と言う言葉は日本人特有のものである。他のレポートでは『慰安婦』とは日本陸軍が戦うために不可欠なものであり、どこでも見受けられると記されている」

「この虚偽の説明に基づいて、多くの女性が海外勤務に志願し、何百円かの前金を受けた」

「彼女らはサインした契約書により、家族の借金返済のために受けとった前金の金額により、6か月から1年間、軍規と "house master "に束縛された」

「彼女らは贅沢に暮らした。それは彼女らの食事や物質は大量には配給されず、彼女らが望む品物を買えるだけの十分なお金を持っていたからである。彼女らは服、靴、タバコ、そして化粧品を買え、実家から慰問袋を受け取った多くの軍人から、多くのプレゼントを貰っていた」

「ビルマに留まっている間は将兵と共に、スポーツイベントに参加したり、ピクニックに出席したり、娯楽、社交ディナー等で彼女ら自身楽しんだ。彼女らは蓄音機も持ち、町の中では買い物に行くことも許された」

「彼女らは客を拒否する特権を与えられており、個人が酷く酔っていた時等、頻繁に行使された」

「1943年後半、陸軍は債務を返済した女性へ帰省を命令し、何人かの女性は、よって、韓国へと帰国した」

「この取調べでは彼女らの健康状態も良い事を示している」

「かかりつけの日本軍医が週に1回訪れ、病気が見付かった女性は皆、治療を受け、隔離され、最終的には病院へ送られた」

「極めて多くの結婚の申し込みがあり、ある場合においては実際に結婚した」
0067革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/14(木) 18:36:49.15
で?
0068革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/14(木) 18:45:14.91
【重要】 朝鮮の議員は8割が現地の人で、公権力の幹部や高等刑事も現地人。この状況下での大量の強制連行は不可能。
http://casub.net/d/1/9310/
【慰安婦問題】河野洋平が河野談話を同情で発表したことを自白
http://www.youtube.com/watch?v=z1QrUM9rHFU
河野談話の作成時「韓国から要望」 石原元副長官
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFS0202Y_S4A400C1PP8000/
朝鮮は国民に反日教育をし、日本を貶めようとしている国である。
反日教育を受けた韓国の子供の絵と日本の子供たちの絵
http://www.youtube.com/watch?v=EBobIxb8cm0
反日教育を受けた大人、韓国のとある大学の入り口にある日の丸じゅうたん
http://img2.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/74/12/tncfn946/folder/391115/img_391115_29919901_0
http://www.youtube.com/watch?v=QuSS2IyxoCU
http://livedoor.blogimg.jp/netamichelin/imgs/7/d/7d23ec9d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/5/4/546c9c8f-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/janews/imgs/1/0/10ebfb90-s.jpg
従軍慰安婦問題をマンガで解説 http://heartland.geocities.jp/juugunianfu/

捏 造 ま み れ の 歴 史 観 を 日 本 の 子 供 達 に 押 し 付 け る こ と な ど で き ま せ ん !!!!!

河野洋平氏を国会に招致し、慰安婦問題の再検証を行い日本の名誉を取り戻す 5月末〆って?????・・・
http://chn.ge/1tMdUVm

日本人なら知っておきたい戦争の真実
~~~~~~~
http://www.youtube.com/watch?v=NJGeizNJMBU
http://www.youtube.com/watch?v=C8Ob-MqkfPI
0069革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/15(金) 11:51:32.94
2. キンピー
2014年08月12日 19:04
>一番説得力があったのは京都大学の小倉先生

そうですね。
家長父制は人身売買の原因ですから、それが「仕方なかった」というスタンスではなく、正すべき問題として捉えていますので、広く国際社会にも説得力を持つ意見だと思います。

(゚Д゚)ハァ?
このバカサヨクは時系列的においては過去の問題である捏造慰安婦の人権侵害について、
その因習が現在についても存置しており、それを廃することが後進国における現役のフーゾク嬢やセックスワーカーらを救済することにはなろうが、
現在でも存置している因習を廃することで、なぜ不可逆的な問題の解決になるというのか。

考えられる理由はただ一つ。
このバカサヨクがアカヒの嘘に依拠してジャパンディスカウントを垂れ流し続けていたが、
その嘘が嘘であることが明らかになり、同様に嘘をつき続けた自分の責任を逃れ、転嫁するために小倉教授のコメントに同調するに過ぎない。
あげく、このバカサヨクは、女性に対する人権侵害は時系列など無視するのが当然というなら、
在韓国連軍(=米軍)兵相手の韓国人慰安婦問題について、米韓両政府に対してなんら批判せず、責任を求めない。
それらは両国の内政の問題であるとするなら、日本国政府と日本国民がこのバカサヨクの意見通りに嘘を追認するいわれなどない罠www
0071革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/15(金) 18:00:36.17
家長父制は人身売買の原因?いみわからん
0073革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/16(土) 17:24:24.51
朝日新聞はとんでもないやつだ。
昔式に言えば売国奴だな。
0074革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/16(土) 23:25:27.26
朝日新聞は、創価カルトだろう!
0075革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/17(日) 00:34:00.87
損失額を計上して購読者に賠償義務を負わせることは可能でしょうか?
0076革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/17(日) 10:01:09.99
東電はそんな方式だが。
0077革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/17(日) 12:40:21.59
橋下徹・大阪市長が従軍慰安婦と「性奴隷」について連続ツイートを行っている。橋下氏は
時事通信の「イスラム国が1500人性奴隷に=少数派女性ら―国連声明」という記事への
リンクをツイッターに貼り、「国際社会において、国連においての「性奴隷」とは
こういうことだ」と説明した。

 ニュースの中では、シリアとイラクで活動をするイスラム過激派「イスラム国」が
イラクの少数派住民1500人を拉致し、性暴力を働いている情報があると伝えている。

そして橋下氏はこうツイートした。
“河野談話の政府検証レポート、そして朝日新聞は強制連行がなかったことを認めた。
にもかかわらず、往生際の悪い朝日新聞や一部識者は、強制連行がなくても性奴隷だと
言い張る”

橋下氏は昨年の「米軍は風俗業活用を」発言の際にも従軍慰安婦について言及したが、
今回の連続ツイートでも当時と同様に「戦場と性の問題は、日本特有の問題ではない。
日本だけが特殊・異質なのではない。アメリカもイギリスもフランスも、ロシアも韓国も
皆、道義上反省とお詫びをしなければならないし、二度と繰り返してはならない決意をしなければならない」と説明。
また、日本だけが不当に侮辱されているとの意見も以前と同様で、同氏の意見に多数の
賛同がついている。

http://yukan-news.ameba.jp/20140814-12760/
0078革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/17(日) 12:44:44.38
朝日の誤報と自称する「捏造」とそれから発した強制従軍慰安婦なる問題は

日本国民に対する重大な人権侵害である

これを煽ってきた特亜、共産左翼も同罪ですwww
0079革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/17(日) 17:27:30.10
アカヒの「捏造」は単なる「誤報」という言い訳は、STAP細胞はありまぁーす、と同じに聞こえるwww
0080革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/17(日) 18:10:08.99
強制連行慰安婦なる発案によりイスラム過激派に教唆を与え
女生徒を拉致し性奴隷にしてしまったのだから
朝日新聞は早急に謝罪すべき。
0081革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/17(日) 18:44:54.67
従軍慰安婦制度は、モーセの教え
0084革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/18(月) 14:29:36.65
http://85666808.at.webry.info/201408/article_16.html
「慰安婦」をきちんと研究すれば、いかに自分たちの同胞の中に強い者=日本に媚びへつらい、追従しつつ、狡猾に立ち回り、甘い汁を吸った者が多かったかが分かるだろう。
 私は、所謂「少女の像」が建てられたとき、その眼差しは、どこに向けられていると問うた。
 日本だけでなく、卑怯でずる賢い同胞にも向けられているだろう。
0085革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/18(月) 19:43:39.65
そんな眼差し向けられてもケンキャナヨw
0086革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/18(月) 19:45:27.38
ケンチャナヨだったw
0087革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/19(火) 06:17:56.03
ケンチャナヨじゃ無いだろう在日カルト君
0089革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/19(火) 15:31:10.60
>>39 亀なんだけどw

>革命的名無しさん:2014/08/07(木) 06:49:19.96
>「アメリカさまがあったとおっしゃってる! だから事実だったの!」
>↑
>ブサヨの叫び

朴槿恵が本気で蒼ざめる韓国米軍慰安婦問題の闇
http://news.livedoor.com/article/detail/9047174/

「アメリカさまがヤったとおっしゃってる! だから事実だったの!」

(韓国内)ブサヨの叫び
0093革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/23(土) 10:51:05.97
 民主・社民・共産議員や元日弁連会長らが、アメリカ議会で証言した元慰安婦と反日集会を開催 「慰安婦救済法」を要求
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172485213/
 朝鮮総連問題で家宅捜索された元日弁連会長は活動家?…「北朝鮮拉致はない!」慰安婦問題の会会長など
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1182213249/
 朝鮮総連「安倍政権は在日への政治弾圧をやめろ。我々は日教組と共同努力を強める」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165847454/
 民主・輿石 「教育の政治的中立はありえない。日教組と共に戦う」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1231982162/
 民主党支持の日教組が、韓国の慰安婦博物館に寄付
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344568238/
0094革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/23(土) 10:53:35.75
長年、市民運動や女性の人権擁護に関わってきたフリージャーナリストの舘雅子氏が振り返る。
「私は92年8月にソウルのYMCA会館で開かれた『アジア連帯会議』に出席しましたが、それを仕切っていたのが福島さんと元朝日編集委員の松井やよりさん(故人)でした。
そこで舘氏は仰天の光景を目撃する。

 「お揃いのチマチョゴリを着た女性が4,5人いて、日本人と韓国人のスタッフが「ああ言いなさい!」と一生懸命振り付けをしているのです。
本番の会議でも彼女たちが登場し、言われた通りに悲劇的な体験と、日本政府に対する怒りを切々と述べているではないですか。」

 元慰安婦たちは操られている。舘氏はそう直感したという。
ところが、台湾人の元慰安婦の番になると「日本の兵隊さんは私たちに優しくしてくれました」などと言い出し、ステージ下に控えていた福島氏や松井氏が大慌て。
「それ止めて!止めて!」と遮り、それでも止めないとマイクや照明を切ったりして発言を封じ込むのです。

 タイの女性も「日本の軍隊ばかり叩くな!」「イギリス兵はもっと悪いことをした」と反発していましたが、福島さんや松井さんが抑え込んでしまいました。」
0096革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 14:01:25.13
サヨが盛んにやってた「慰安婦カワイソ〜〜」は、
慰安婦のことを心底思ってたわけではない。
そのエロさに欲情して楽しんでただけのこと。

現に韓国では、「慰安婦写真集」と称して
若い女が凌辱される様子を演技で写したものが出回った。
サヨのやってきたことはそれと同じ感覚であり、同情するより比較にならないほどタチが悪い。
0098革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/25(月) 05:59:16.15
それで?
0099革命的名無しさん
垢版 |
2014/08/25(月) 06:36:48.69
韓国キーセン従業員の写真じゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況