X



9条とかよりブラック企業対策やってくれよ [転載禁止]©2ch.net
0350革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:11:15.82
共産党のほうが残酷さ
スターリンは仲間を次々に粛清した
共産党の宮本はリンチ殺人事件と言われる事件を起こした
赤軍派は仲間を次々にリンチ殺害した
ポルポトは大虐殺を行った

すべて共産主義が原因
0351革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:05:33.31
>>339
 創価在日カルト学会板から共産党板への殴りこみじゃ無いのかカス?
0352革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:34:51.59
>>342

創価在日カルト学会は、こうもんをしめろよw
0353革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 03:00:41.94
飛鳥涼さん
薬物による逮捕の主だった記事なんだけど、「盗聴・盗撮」の箇所は、集団ストーカー・電磁波被害と同じだと思う
激太り、脱毛に至っては、完全に電磁波被害だ

・ASKAの新しいブログ?が話題に、入院生活の様子や盗聴被害にも言及。
2016/07/20 05:36
http://www.narinari.com/Nd/20160738747.html
・薬物の後遺症?ASKAがブログで綴った”盗聴被害”の深刻度
2016.07.25 12:05 デイリーニュースオンライン
http://dailynewsonline.jp/article/1168506/
・ASKAの訴える「ストーカー被害」が本当である可能性......清水由貴子や川田亜子も被害者?
エンタメ・芸能 7月27日 15時45分 日刊サイゾー
http://spnews.auone.jp/entertainm/news?clicked_linkno=33&;;ID=cyz_ETM201607270001
・ASKA ブログで衝撃告白「髪の毛がっつり抜けた。恐怖を覚えた」
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/07/26/kiji/K20160726013039940.html
・ASKAの“盗聴盗撮被害”怪ブログはホンモノ? 熱狂的ファン、心理学者の見識は……
2016.07.22 金
http://www.cyzo.com/2016/07/post_28910_entry.html
0354革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 03:00:56.04
電波の被害を訴えていたらしい
電波の声が聞こえていたという主張があったようだ

深川通り魔殺人事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B7%B1%E5%B7%9D%E9%80%9A%E3%82%8A%E9%AD%94%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
「傍聴人が「その通りだ。俺にも聞こえる電波が。」と叫び、退廷させられた」
深川通り魔殺人事件
http://www.maroon.dti.ne.jp/knight999/fukagawa.htm
<電波でひっついている役人の家族をすぐつれて来い。
次に書くすし店の夫婦を、全員つれて来い。
銚子の水産会社の夫婦もつれて来い。半日以内に来なければ人質を殺す。おれがこういうことをしたのも、みんなひっついている役人が悪いからだ。電波でついているからだ。人が死んだのも、役人とグルになっておれを苦しめた、すし店と水産会社が悪いからだ>
0355革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:11:00.62
>>339
  吊るし人間主義って創価在日カルト学会方式だろうタ〜ケィ?
0357革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 16:02:03.55
>>333・337・339
創価公明党から共産党板へ落書に来てるのはお前等だろうタ〜ケィ!
0359革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 16:33:17.20
↑創価カルト学会系統人派しか馬鹿な事はやらんでしょうタ〜ケィ?
0360革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:01:45.71
こうもんであそばないで
0361革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:07:26.59
臭くて遊ぶような所じゃないだろうカス
0363革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:27:30.57
見てね (集団ストーカー・電磁波犯罪被害について)
マイクロ波の危険性 法の外にいる御用学者達
https://www.youtube.com/watch?v=EJluXfJQCuk

元MI5部員Dr. Barrie Trowerの語る電磁波兵器@
https://www.youtube.com/watch?v=NRoN2Fsci3o

ニック・ベグジェッチ博士 HAARP 機密科学ハイテク洗脳@
https://www.youtube.com/watch?v=Kpf2iKOtSfg

動画「陰謀論 脳侵略者」
https://vimeo.com/119665215
https://vimeo.com/118485020
https://vimeo.com/119029616
0364革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 06:39:34.51
創価洗脳学会は脳に入り込む悪魔だよ?
0365革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 16:18:21.04
>>361
だから創価在日カルト学会にはホモが多いと何度言えばry
0366革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 16:45:03.32
>>1
本気でブラック企業対策やったら日本共産党も無くなると違うか?www
0367革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 07:48:56.05
外資系ブラック企業の上層部にはホモ多い
アップル社なんかモロにそうだろ
0368革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:44:06.22
↑創価在日カルト学会もそうだろうカス?
0369革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 07:11:38.85
↑自民党の支持母体・朝鮮カルト統一教会も忘れんなよカス
0370革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:55:47.77
与党の支持母体って在日カルト教団ばかりじゃないのか?
0371革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 23:54:28.25
もともとホモとオカマは共産に多い
0372革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 00:22:17.21
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ 
┃ 共産党を当選させている選挙区の有権者は頭がおかしい .┃ 
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ 
0373革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 07:19:38.89
↑創価学会・創価公明党の陰険&姑息な嫌がらせでしょうカス?
0374革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 15:24:03.89
>372
 創価公明党を支援してるのは創価在日偽宗教カルト学会員だろうタ〜ケィ?
0376革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 16:32:22.84
>>370
でも、そのことに気付いていないB層多い。特に田舎の爺婆
0377朝鮮カルト反対!!
垢版 |
2016/09/27(火) 16:34:03.98
気を付けよう

甘い言葉と

自民公明
0379革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:27:54.85
>>1
これが国民の99%の意見。
9条なんかどうでもいいんだよ。
ベトミンの戦いや、朝鮮戦争やベトナム戦争を見ろ。
日本から米軍が出撃したのだぞ。
0380革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:40:26.69
>>379
> これが国民の99%の意見。

おまえにそんなことがわかるわけないやろwww
デタラメ言うなカス!
0381革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 23:11:07.18
自民党万歳! 安倍総理万歳! 
0382革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 23:20:49.05
共産党がおかしいということを理解できた人は >>378 に一礼してから
『君が代』を御斉唱ください!
0383革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 07:19:01.35
創価IS偽宗教カルト学会の様な怖い組織に騙されないようにしましょうね?
朝鮮集団は日本国家を乗っ取ろうと企んでいるそうですよ。
0384革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 07:23:43.05
共産テロカルト朝鮮党はもう終わりだねw
0385革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 07:45:31.80
>>381
反日朝鮮カルト統一教会は半島へ帰れ
0386革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 07:47:57.92
>>368-370
与党支持者は日本人じゃないね。帰化した在日朝鮮人ばっか
0387革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 09:56:25.01
>>371
ネトウヨほど女嫌い(ホモ)だろカス
0388革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 17:41:07.36
>384
 創価IS偽宗教テロカルト学会の事だろう?創価在カルト日人は嘘吐きだからほどほどにね。
0389革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 07:45:36.35
やっぱカルトを支持母体に持つ政党が与党じゃダメだね。
2009年にせっかく政権交代したのに、2012年に再びカルトが政権与党に復活。
結局、ムサシの不正選挙で政権奪還したの?(怒)
創価在日カルト学会&統一教会カルトの皆さん!!
0390革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 11:50:35.81
殺人テロカルトは政権がどう変わっても警察監視の社会の底辺なのにね
0391革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:25:51.75
警察自体がユダヤ金融資本の裏社会そのものだろ
0392革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 17:10:44.27
警察にそんな権限は無いよ?
0393革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 06:43:39.32
>>388
嘘吐きは創価在日カルト学会と朝鮮カルト統一教会の始まり
0395革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 17:47:33.16
破防法って(テロ組織)創価IS偽宗教カルト学会が対象らしいよ!
0397革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 05:41:21.91
9条を叫ぶのは社会のダニ、寄生虫。
働かず議員歳費がほしいよー、という連中。
0398革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:56:25.50
寄生虫は創価と統一教会の在日カルト
日本人でもないくせに日本の政治を牛耳るな!
0399聖韓教 ◆wxUGFj.bXA
垢版 |
2016/10/01(土) 22:35:09.29
【日本よ、神が怒っているぞ!】

日本では大韓民国と違い、同性愛者が野放しになっている。これは、日本が下劣な下等国家であることの証明に他ならない。

独島を強奪する、慰安婦の方々に対する侮辱行為、アニメや漫画、女に人権を与える、同性愛者を野放しにする……これは偶然ではないだろう。
神は同性愛者を野放しにする日本人に怒っている。そこで、日本は同性愛者に対するRapeを合法化しなければならない。
我々には同性愛者を犯す義務がある。同性愛者のけがれた膣を我々の聖なる男根でほじくって同性愛者のけがれた膣を浄化し、同性愛者を治療するのだ。

日本人よ、同性愛者に対するRapeを合法化せよ。日本人がこのまま同性愛者に対するRapeを合法化しなければ、神は日本人に裁きの鉄槌を下すだろう。
0400革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 23:38:12.45
朝鮮共産アホカルト
0401革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 06:34:49.95
↑創価在日朝鮮学会だろうカス?
0402革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 17:20:13.37
アホは自民党だろう?
0403革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 09:26:41.99
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ 
┃ 共産党を当選させている選挙区の有権者は頭がおかしい .┃ 
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ 
0404革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:11:52.85
>>399
在日カルト学会の朝鮮人こそホモが多いのに何言ってんだ
0405革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:18:44.68
共産薔薇族は確かに多い
0407北朝鮮カルトは出てけ!
垢版 |
2016/10/04(火) 15:27:02.67
気を付けよう

甘い言葉と

自民公明
0408統一教会カルト反対!!
垢版 |
2016/10/04(火) 15:55:21.18
>>406
北朝鮮カルト、出ていけ!
0409革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 16:46:09.48
ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
http://dailycult.blogspot.jp/2016/10/npoposse.html

>POSSEを持ち上げる知識人やメディアは、自らが宣伝に加担している団体の正体について、
>もう少し注意を払ったほうがよさそうです。ブラック企業という社会悪と戦っているからといって、
>その人々が必ずしも正しい存在であるとは限りません。
0410革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 20:47:24.38
気を付けよう

自民党の後ろに

創価、統一教会
0411革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:51:34.12
うおおおおおおおおおおおおお よこはまにいって
あらゆる病院、養老施設をまんちょーしてくるゾ~
0412革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 00:06:32.94
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ 
┃ 共産党を当選させている選挙区の有権者は頭がおかしい .┃ 
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ 
0413革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 07:28:02.53
>>402
自民党員って帰化した統一教会信者が多いって本当?
0414革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 18:10:44.34
>>412
 マヌケな創価池沼学会員に言われたくないわwww
0416革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 19:35:28.92
共産党が公安の監視対象となっている危険な団体だということを
理解できた人は >>415 に一礼して『君が代』を斉唱してください。
0417革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 15:29:16.27
在日カルト教団「創価偽宗教学会」が日本国家の公安の監視対象でしょうタ〜ケィ?
 日本の警察組織が在日カルト組織を監視するのは当然でしょう?
0419革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:22:02.12
 創 価 偽 宗 教 学 会 は 不 要 品
0420革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 17:30:55.56
電通の女子社員が自殺したのはブラック在日企業だからだろうカス?
0421革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 18:18:01.79
やっぱ、美しい日本は、強く逞しい自民党がよく似合う。
0422革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 18:41:33.43
自民党と共に、強く逞しく美しい日本を造ろう!
0423革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 02:38:57.04
共産党が公安の監視対象となっている危険な団体だということを
理解できた人は >>415 に一礼して『君が代』を御斉唱ください。
0424革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 11:47:40.47
在日カルト創価公明党と統一教会自民党、お前ら本当は日本人(庶民)が憎いんだろう?
0425革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 15:12:29.00
創価在日カルト学会には日の丸(他国の刻旗)なんて不要の長物なんだろう?
0426革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 20:56:46.78
不要の長物はブルジョア不破の大宮殿だろう!!
0428革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 21:27:03.23
日本は美しい。限りなく美しい。安倍総理ありがとう。
0429革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:31:29.68
↑朝鮮カルトしっしっ。つーか死ね!
0431革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 15:21:33.06
↑創価ニセ宗教学会&公明党による姑息な共産党批判だろうタ〜ケィ?
0432革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 16:08:51.12
>>400
 ナマホ受給は共産系は不正受給で創価在日カルト学会系は正当受給なのかタ〜ケィ?
  ★日本では在日カルトにナマホの権利(在日特権)が有ると?
0433革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 17:10:10.11
在日特権反対で行こうぜ!!!!!!!。
0434革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 17:24:48.79
戦争法案という言葉は聞き飽きた。

文句があるなら中国大使館に言ってくれ。

中国が侵略してこない限り日本で戦争は起きない。
0436革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 22:50:25.02
【労働】厚生労働省がブラック企業名を初公表へ 最長で月に約197時間、複数の事業場で違法な長時間労働 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1463658942/

【速報】電通に立ち入り、組織的違反を調査…社員自殺 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1476419473/
【電通過労自殺】労働局が抜き打ち調査、関西、京都、中部の3支社も [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1476446543/
【企業】電通に労働局が立ち入り 長時間労働、全社で常態化疑い [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1476419836/
【過労自殺】電通、労基法違反容疑で立件視野 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1476446054/

【電通過労自殺】「命より大切な仕事ない」 ©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1476487768/
【電通】電通は社員らに月70時間を超える時間外労働を「勤務状況報告表」に記載しないよう指導していた [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1476535883/
【電通の過労自殺】「長時間労働、何とかしてほしいと思っていた」社員が本音漏らす [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1476528335/
0438革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 16:26:48.11
暴力革命って日本国の乗っ取りを企ててる創価在日カルト学会でしょう?
0440革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 23:09:23.38
 日本共産党の目的が市場経済と国家体制を崩壊させて日本を共産化すること.
だということが理解できた人は >>439 に一礼して国歌『君が代』を御斉唱ください。
0441革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 15:15:26.13
創価在日カルト学会の目的は日本国家の乗っ取りだろうタ〜ケィ?
 その目的の為に自民党と連立を組んだんだろう?
0442革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 11:40:42.54
やや日刊カルト新聞: ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
http://dailycult.blogspot.jp/2016/10/npoposse.html

>POSSEを持ち上げる知識人やメディアは、自らが宣伝に加担している団体の正体について、
>もう少し注意を払ったほうがよさそうです。ブラック企業という社会悪と戦っているからといって、
>その人々が必ずしも正しい存在であるとは限りません。

" #POSSE からは抗議メールも来ないしプロバイダへの削除要求が来ているという連絡もありまん。"
https://twitter.com/daily_cult/status/785629556744925184
0443革命的名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 03:19:00.60
電通みたいな大企業でも自殺した人いるらしね
0444革命的名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 07:34:30.98
↑創価在日カルト学会系のブラック企業でしょう?
0445革命的名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 17:47:36.64
>>440
 日の丸に一礼して核兵器禁止条約破棄するのか創価カルト学会・公明党。
0446革命的名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:12:33.94
>>445
 北朝鮮はNPTに批准して無いから国際原子力機関(IAEA)から核兵器
の査察を受けて無い。
 核兵器禁止条約は日本がアメリカの核の傘に入ることを妨げるけど北朝
鮮の核兵器の優位性はそのままやから北朝鮮が賛成するのはあたりまえや
ろ、ボケ!
0447革命的名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:17:14.94
↑創価在日カルト学会の同じ嘘と屁理屈は聞きたくないよタ〜ケィ!
0448革命的名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:03:44.72
>>446
 日本国民はそう簡単に創価学会員には騙されませよタ〜ケィ?
0449革命的名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:30:46.89
共産党員って対立する意見があれば「創価学会だということにしろ」って
党から指導されてるんか?www
0450革命的名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:16:24.74
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部へと送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミ出しとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなり脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きた事で、どこに訴える訳にもいかないのですが、
何とかあの人たちと縁を切って、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況