X



共産党入党で人生が狂った奴ら大集合! [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2015/01/04(日) 11:22:45.57
みんなで語ろう。
0596革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 06:38:58.61
創価カルト学会信者で人生狂わされた人間は多いんだろう?
0597革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 16:22:55.84
>595 選挙に負けると共産党に振るのが創価在日カルト学会の姑息さだろう?
0598革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 07:21:07.10
共産って頭も人生もすべて狂うよね
0599革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 13:20:27.39
カルトだからね。
0600革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 18:06:41.35
創価在日カルト学会って在日狂人の寄り合い所帯だろう?
0601革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 11:52:52.83
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl
0602革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 15:36:42.25
創価在日カルト学会のルーツだろう!
0603革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 21:54:45.59
日本共産党の7月の党勢拡大は、赤旗日刊紙が6559部減、日曜版は2万8856部減という大きな後退でした。入党者は266人です
(「しんぶん赤旗」2016年8月2日付「日本共産党の活動」ページより)。
0604革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 15:46:17.33
創価学会のお客離れが多いだろう?(憲法九条の改悪絡み・戦争法案支援で!)
0605革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 16:29:07.88
尖閣周辺に中国船230隻 異例の多さ、外務省が抗議 - 共同通信 47NEWS
http://this.kiji.is/134499176145831417
沖縄県・尖閣諸島周辺の接続水域を航行する中国海警局の船=6日午前(第11管区海上保安本部提供) 
http://giwiz-nor.c.yimg.jp/im_siggJqtxcKDAIWS_DiKxndFveQ---exp3h/r/iwiz-nor/ch/images/134512606567433721/origin_1.jpg
外務省は6日、沖縄県・尖閣諸島周辺の接続水域に中国海警局の船6隻、その周辺海域に中国漁船約230隻を確認したとして中国に強く抗議したと発表した。
0606革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:55:10.37
稲田さんも就任早々大変だな。
0607革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 23:02:49.94
>>603

入党者は266人です
  ↑
いまどき共産に入るなんてどんな生き物なんだろう?w
0608革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 06:58:43.28
偽宗教カルト教団「創価学会」に今時入信する奴はいないだろう?いればキチガイ位か。
0609革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 12:38:36.36
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n70423
http://www.edo.net/edo/edotx/ituwa/14.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0611革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 21:55:07.00
・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/

・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置について
レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降
メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ

・64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず
加害者にはこのように見えているハズ
ちょっと、エロです
MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU
見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する
参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
0612革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 09:15:40.99
学生の皆さん、共産党と関わってはいけません。
人生を棒にふります。
0613革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 17:30:21.39
↑創価カルト学会「偽宗教テロ集団」には注意しましょうね!
0615革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 00:55:19.42
悪魔の思想、マルクス主義
0616革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 06:23:04.22
創価在日カルト学会はデビルの思想だろう!
0617革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:31:18.36
共産党に入って人生を棒にふってはいかん。
0618革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 16:28:49.66
↑創価学会「偽宗教カルト教団」に入信し人生を台無しにした御人が多いんでしょうね?
                           ・・・・・・南妙法蓮華経〜〜〜!
0619革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:36:22.75
足抜けしたいけどリンチが怖いっス
0620革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 06:41:14.01
↑創価学会員の本音でしょう。
0621革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 23:57:19.56
私は15歳で民青に入り、18歳で入党。入学した大学の自治会執行部をいきなりやらされた。(民青同盟員が3人しかいなかった)
それで革マルや当局派学生と対決して、思い描いていた学生生活は完全に破壊されて何もできなかった。
0622革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 01:20:05.63
修羅の道 ヒトはそれを共産道と呼ぶ!!
0623革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:54:53.56
昔は信心始めて学園の自治ガーなんぞと騒ぎ必死で
活動家人生歩みだしたのが結構いたものでした。
でもそういう人でその後の人生成功したなんて話聞いたの皆無です。
ここで生活保護不正受給して生計を立ててる人がいますが
悲惨な末路の典型例なんでしょうね。
0624革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:05:56.27
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
・集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった

元プロミス法務部社員97年当時 部長タケシマコウイチ、サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時 ヨシダタカコ、ササキヨシヒロ、タケイヨシオ、タケイヨシコ
元プロミス人事部社員97年当時 取締役部長ヨシダユキオ、タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ、タナカコウゾウ、タカオカヨシヒロ、フジタタカヨシ、フジイマコト 、タカハシシンイチ、オガワシゲユキ、サクラヨシヒロ、ウツミマリコ、タテシナクミコ
元プロミス人事部社員98年当時 アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時 アベトシアキ

元サムシンググッド93年当時営業部長 タカギヨシタカ
元サムシンググッド93年当時営業部社員 タケイヨシヒコ 英語可、タカハシフミオ、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ、アサヌマケンイチ
元サムシンググッド93年当時開発部長 タナカヒデユキ
元サムシンググッド93年当時開発部社員 フクハラミキ
元サムシンググッド93年当時セクレタリーのアルバイト カワムラジュンコ
元サムシンググッド93年当時サポート部社員 タカイ
元サムシンググッド93年当時サポート部アルバイト クマノユミコ
元サムシンググッド93年当時営業部アルバイト タキザワシンイチ
アルダスKK94年当時 タナハシヨシヒロ

元ソニー・エリクソン 経営企画課 2003年時 課長 コバヤシヒデオ(ソニー本社からの出向)
サーバーチーム リーダー タムラコウイチ
サーバーチーム セクレタリ マツモトヨウコ
サーバーチーム ハシモトコウジ
ヘルプデスク リーダー カトウマドカ
ヘルプデスク セクレタリ クロキユウコ
ヘルプデスク ヒライ
アプリケーションチーム リーダー チバケンイチ
アプリケーションチーム タカヤギ、タカハシ、タグチ
15年以上無職。働いたことの無いニート
タカハシヨウイチ、セキグチマユミ、アオキマサヒロ、タジマヨシヒロ、タケイタカコ、タカハシケイコ、タケイヨシコ、タケイマサコ、タナカジュンコ、タナカシンイチ、タナカユカ、タカハシコウイチ
0625革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:06:10.39
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1998年12月上旬、プロミス人事部に一人の派遣社員が派遣されてくる
結婚を間近に控えたA氏が派遣社員の姿をみてから、様子がおかしくなる
本気なのかどうなのかわからないが、どうやら、結婚相手と別れ話をするつもりのようだ
何日間かの社内での別れ話のすったもんだ騒ぎの後、アラキコウジがそのA氏に話しかけている
アラキコウジ「人の考えがわかる装置はいらない?」
A氏「欲しい」
B氏「私も」
アラキコウジ「えー、B氏も?うひゃひゃひゃ」
今度は、C氏にも、
アラキコウジ「どう?いらない?」
……etc
このような流れで、加害装置が広まっていったそうだ
0626革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 06:34:44.39
創価カルト学会の入信者は洗脳で知的障害者の成る様だね!
0627革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 08:45:35.26
いわゆる民主経営と言われる職場に新卒で就職して
人生が大狂い
まいったよ
0628革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 15:41:55.69
↑創価在日カルト学会員は民主経営の職場に入り人生が狂ったの?言ってる事が支離滅裂だろうタ〜ケィ!
0629革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 23:28:47.73
共産党はこんなキモい池沼の豚に違法街宣させて言論弾圧なんかして生きてて恥ずかしくないの?

https://youtu.be/q-wRQL1jp3I

youtube q-wRQL1jp3I
0630革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 00:24:04.15
最初は共産党でした。
その後中核派の全学連に入党したら
少人数にしか話していなかった秘密を全部ばらされ泣きました
0631革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 06:49:44.07
ISテロ偽宗教カルト集団って創価在日カルト学会だろうカス!
0632革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 11:02:33.69
市民団体=SEALDs=共産党=反日親朝鮮暴力集団しばき隊

先日、暴行事件発生!!

20160707 有田芳生in池袋駅街宣終了後、リンチ未遂事件発生!
https://www.youtube.com/watch?v=nQ3cDebuoVk

youtube nQ3cDebuoVk
0633革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 04:32:48.11
公務員と医療関係を除いて、人生の敗北者になるぞ。
共産党を支持するのはやめたほうが賢明だ。
0634革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 06:32:12.43
民主経営がブラックなんだから、話にならね
0635革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 06:54:20.87
>>633
 創価非人学会の言う事は信用出来ないョ!
0636革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:51:46.44
そもそも狂ってなかったら共産党なんかに入党しないだろ
0637革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 09:11:54.82
>>636
よいところを突くね
0638革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 10:19:27.96
ここに一年中いる日共のカス人間レベルになったら人生終わりですよ。
0639革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 17:17:31.12
創価非人学会のお世話「ボランティア」をしてるんですよカス!
0640革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 19:11:58.89
創価学会に完敗の共産党(笑)の工作員さん、毎日ご苦労様です。
0641革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 22:31:35.17
アレは天涯孤独になったら役所も捨てるわけにもいかんのだろうな。
有害だしやっぱり専門の施設に入ることになるんだろうね。
0642聖韓教 ◆wxUGFj.bXA
垢版 |
2016/10/01(土) 22:34:43.89
【日本よ、神が怒っているぞ!】

日本では大韓民国と違い、同性愛者が野放しになっている。これは、日本が下劣な下等国家であることの証明に他ならない。

独島を強奪する、慰安婦の方々に対する侮辱行為、アニメや漫画、女に人権を与える、同性愛者を野放しにする……これは偶然ではないだろう。
神は同性愛者を野放しにする日本人に怒っている。そこで、日本は同性愛者に対するRapeを合法化しなければならない。
我々には同性愛者を犯す義務がある。同性愛者のけがれた膣を我々の聖なる男根でほじくって同性愛者のけがれた膣を浄化し、同性愛者を治療するのだ。

日本人よ、同性愛者に対するRapeを合法化せよ。日本人がこのまま同性愛者に対するRapeを合法化しなければ、神は日本人に裁きの鉄槌を下すだろう。
0643革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 23:39:58.86
と、宮本大魔神がお怒りだ!!!
0644革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 05:48:17.47
共産党に入って人生を無駄にしてはいかん
0645革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 06:16:51.21
偽宗教カルト教団の騙し勧誘に注意しましょうね?
0647革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 17:25:20.20
創価非人学会が常にやってる事じゃ無いのかタ〜ケィ?
0648革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:39:12.49
マジな話
創価学会に完敗だよね
共産党員よりも創価学会員のほうが幸せな奴が多い気がする
0649革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 16:03:36.31
何がマジじゃ?偏見に満ちてるよタ〜ケィ!
0650革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 11:34:56.20
しんぶん赤旗
日刊紙が休刊らしいね
0651革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 13:10:37.12
赤旗減紙は天罰だろうな
0652革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 13:30:18.48
↑日共にはアベノミックス不要で見事経済復興できる案があるんじゃないのか?!
それを導入すれば赤旗新聞の不人気は解消できるでしょうでしょう!!!
0653革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 17:40:52.59
創価在日カルト学会の様に呑屋でも遣ろうかなァ!
0654革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 17:46:39.02
共産党のルンペンにそんな資金力無いだろ
0655革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 17:56:28.12
党本部を贅沢に新築したのに、しんぶん赤旗が休刊か
見通しが甘すぎるんじゃねえの?
0656革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 18:04:07.51
新聞拡張に四苦八苦してる極左カルト組織が日本征服なんて無理ですよね?
0657革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 15:21:22.30
創価カルト学会系が日本国を征服(乗っ取り)するんだろうタ〜ケィ?
0658革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 20:22:01.34
社会人として共産党員でやるなら
マジで公務員か医療関係者しかなくなったね
むかしは労組、民商、出版社などあったが
みんなダメになったしw
0659革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 16:24:00.31
↑創価寄生虫学会はばい菌みたいだからニートでもどうにか成るだ老?
0660革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 17:19:15.14
共産党のナマポルンペンが動員されててワロタ
0661革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:28:03.70
創価カルト学会信者に成って人生が狂った奴等↑
0662おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN
垢版 |
2016/10/10(月) 08:10:57.87
私は、日本共産党にはめちゃくちゃ恨みがある。

兵庫県多可郡多可町の実家で、実父大西博昭の兄が暴力団関係の賭博で1億以上の借金を作った。
私がまだ小学1年くらいの頃や。

それを私の母・大西弘子は、実家の兄松本武から、町会議員の杉浦はる子を紹介されて、杉浦と仲良くなった。

借金自体は、実父大西博昭が自分で見つけてきた、暴力団と仲がいい弁護士に相談して、結局払わされるハメになって、これはおかしいんやけど、もっとおかしいのは、いくら他の弁護士が考えたとはいえ、
不法な1億以上の借金を作って、そんなん払わんでいい!と言い返すのが日本共産党の議員の本来やるべき仕事やろ?


けどそこは杉浦はる子もスルーして、大西弘子に、日曜版として赤旗を買わせた。


私がその後勉強して、日立製作所に入ったけれども、それこそ本来あるべき共産党の精神から(赤旗は生ぬるいと思っていた)から、
おかしなことをいっぱい正そうとしていたら、不当に情報を収集された。

個人情報の不当収集の確たる証拠資料
https://drive.google.com/file/d/0B1zRzD_3tvlRSUx3RjhBTU9pNTA/view?usp=sharing

私のブログ
http://onicchan.cocolog-nifty.com/
0663おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN
垢版 |
2016/10/10(月) 08:11:29.35
そしてそれを隠蔽するために、当時の本部長と勤労の2人が、私は精神疾患だから、休職させろという話で実家に来た。
めっちゃ問題やからやな。

data-2012-4-21-13-16-57.3gp MIME タイプ: video/3gpp サイズ: 2 MB (1,693,817 バイト)長さ00:33:17
実家面談
https://docs.google.com/open?id=0B1zRzD_3tvlRTUxQdUJRN2syTmc


私は、日本共産党のあり方はおかしいけれども、それでも杉浦はる子の夫・杉浦日出夫は、私の中学の先生でもあるし、1対1ならば聞いてくれるやろと思った。

私はその面談の場にかけつけて、なんとか私は精神疾患でなく、休職なんて不要という結論に導き出した。


けれども、その帰り際に、杉浦日出夫は、「(私の抱える)問題なんて小さい小さい!もっと仲間を見つけなさい。」言い放って帰った。

私の問題は大きいし、なんで杉浦日出夫/はる子は、じゃあなんで自分から仲間になろう、一緒に闘おうと言うてくれんのか?
そこの矛盾に心底呆れた。


私はその後いろいろとあったけど、杉浦日出夫の言う通り、日本共産党とは違うところで、中核派の仲間を見つけて、新しく労働組合も作ったよ。

日共の「運動やっている自分偉い!」みたいなウソに騙されたらアカン。
0664おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN
垢版 |
2016/10/10(月) 08:33:20.69
私なんか、日本の教師のあり方ってまるでおかしくて、本来人間が生きてくために必要なのは、その子供のことを知って、
その子供がちゃんと大人として生きてくために、いまなにが必要か?を自分なりに考えて育てることやと思うねん。

それはホンマは親がすべきことやけれども、そこを全部親に任せきりにするのもどうかと思うし、教師という労働者がいてもいいとは思う。


そんな思いを持ってハナシを聞いたら、そもそも、学習指導要領を作った端緒は、日教組に日本共産党が横やりを入れたからやそうやないか。


めっちゃ昔のハナシやけれども、mixiの反橋下のコミュ

「橋下徹大嫌い!」の会「橋下徹大嫌い!」の会
http://mixi.jp/view_community.pl?id=2887910

にいて、先生の仕事が大変、と言うとるヤツらに対して、私は、

「そもそも先生が、そんなにたくさん仕事をしないといけないのか?決められたことを疑って、目の前の子供と向き合うべきなのではないか?」

と主張したら、リアル先生が

「先生でないオマエがそんなこと言うな!オマエは先生の苦労を理解していないだろう!」

と言って、そのコミュの運営者も問題視して、私は追放処分になった。
0665おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN
垢版 |
2016/10/10(月) 08:34:13.35
けど、コレ見てみな。日本共産党は、学習指導要領をなくすと言うとるらしい。

−−−−−−−−−−−−
日本共産党 Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%85%B1%E7%94%A3%E5%85%9A

学習指導要領の法的拘束力をなくし、内容も国民の英知を集めて改めるとしている。
−−−−−−−−−−−−

文書に掲げるだけではなくて、それがどういう意味をするのか、内部で討論すべきとこなんやけど、そんな討論を為す機会は日本共産党にはないと判断する。
0666理論武装
垢版 |
2016/10/10(月) 10:26:51.04
動労水戸副委員長  辻川慎一
http://www.zenshin-s.org/zenshin-s/f-kiji/2013/photo/f2581_4_1.jpg

動労千葉委員長 田中康宏
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2014/photo/f2634_03_01a.jpg

動労福島委員長 橋本光一
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2016/photo/f2732_01_02a.jpg

総連合新潟委員長 星野文男
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2016/photo/f2734_02_03a.jpg

動労総連合九州委員長 羽広憲
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-ef-1f/kokutetsu_kyusyu/folder/482705/31/14658831/img_0_m?1463952013

動労連帯高崎委員長代理 漆原芳郎
http://www.zenshin-s.org/zenshin-s/sokuhou/assets_c/2013/04/20130403a-3-thumb-150x158-10770.jpg

動労東京委員長 吉野元久
ttp://www.zenshin-s.org/zenshin-s/sokuhou/assets_c/2016/06/20160606c-2-thumb-autox167-16350.jpg

動労東京副委員長 大西秀宜
http://i.imgur.com/AVOKBvH.jpg

動労西日本委員長 大江照己
http://www.zenshin-s.org/zenshin-s/f-kiji/2012/photo/f2556_2_4.jpg

動労連帯高崎委員長 和田山繁
http://www.zenshin-s.org/zenshin-s/f-kiji/2012/photo/f2556_2_3.jpg

動労水戸委員長 石井真一
http://www.zenshin-s.org/zenshin-s/f-kiji/2012/photo/f2556_2_2.jpg
0669革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 11:57:23.52
>>667
おーにっちゃんって大西秀宜だよね

136: 革命的名無しさん [sage] 2016/10/10(月) 08:44:40.63
大西発見!
0:30〜0:34 画面右端
靴、ズボン、アナルヘッド一致

10 1外注化粉砕!動労千葉ストライキ 幕張車両センター
https://www.youtube.com/watch?v=7Si6DmVKwaQ

138: 革命的名無しさん [] 2016/10/10(月) 10:45:47.24
皆が拳を上げてるのに斜め上見てる右側の人?
http://i.imgur.com/tBLrcUg.jpg
0670革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 12:02:16.32
>>667 = >>669
0671革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 12:44:44.38
見窄らしい団体の人も、
まさか同じアニメ映画を5回も見に行くような変人だったとは驚いただろうな。
ああいう団体は贅沢は敵みたいな考えがある。
大体、脳に欠陥があれば何回観ても理解できないだろう。
穴の空いたバケツには水は溜まらないからね。
0672革命的名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 16:21:16.47
>>663

いつまでも同じ話ぐだぐだ書いてんじゃねーよ。
女々しいマザコンハゲオヤジがwww
0673革命的名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:09:41.75
共産党はそのうち非合法化されるよ
0674革命的名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 17:03:50.99
創価在日カルト学会は元々非合法組織だろうカス?
0675革命的名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 08:39:48.14
カス人間には既にカスナンバーがつけられてるけどね
0676革命的名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:30:28.50
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミ出しとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなり脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きた事で、何処に訴える訳にもいかないのですが、
何とかあの人たちと縁を切って、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0677革命的名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 03:49:40.04
創価学会男子部員のStokerに困っています
濱崎○○39才、座談会で知り合った
なぜ、こんなに自信満々なのでしょうか?
自分はジャニーズだからなあ、が、口癖
ジャニーズではありません、どうしたら良いのでしょうか?
一重、ミスチルの桜井さんに似てるとか、正直、名前が思いつかないが
誰だっただろう?今思いつかない。

一、口のところが出っ張ってる、歯も同時に出っ張ってる
二、おそ松のイヤミじゃない禿げ、波平だったが今、自信取り戻したでスキンヘッド
三、毎日スーパーで半額惣菜で合う、女の影無し、生涯独身彼女いない歴一生涯(活動化してたからという言い訳)
四、ケアできない、料理作れと。風呂無しアパート、両親死んで匂いが臭く風呂に入れない(散髪の可能性はないが)
五、給料は6万、非正規労働者(民間のごみ清掃)
六、子孫を残したいと泣かれた(あたしが良い人と信心の心を利用している)
七、目が一重、今思い出した(痩せた九重親方、ぬーめん)
八、九重親方に似てるからもちろん眼鏡だが頭はスキン
九、油汗の油汗(匂いに出る)

ジャニーズでしょうか?????着信拒否にしたら何度も電話番号変えてくる、FBとかブロックしてたらアカウント変えて友達リクエスト毎晩(一方的フォロワー、「見守るから」それでいいんだよと自信満々)
0678革命的名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 07:05:20.31
志位も早くスマップに戻ればいいのに
0679革命的名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:08:33.25
キンマンコは創価カルト学会に戻れないのか?可哀想だね!南無妙法蓮華経〜〜〜。
0680革命的名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:29:41.84
創価学会男子部員のStokerに困っています
濱崎○○39才、座談会で知り合った
なぜ、こんなに自信満々なのでしょうか?
自分はジャニーズだからなあ、が、口癖
ジャニーズではありません、どうしたら良いのでしょうか?
一重、ミスチルの桜井さんに似てるとか、正直、名前が思いつかないが
誰だっただろう?今思いつかない。

一、口のところが出っ張ってる、歯も同時に出っ張ってる
二、おそ松のイヤミじゃない禿げ、波平だったが今、自信取り戻したでスキンヘッド
三、毎日スーパーで半額惣菜で合う、女の影無し、生涯独身彼女いない歴一生涯(活動化してたからという言い訳)
四、ケアできない、料理作れと。風呂無しアパート、両親死んで匂いが臭く風呂に入れない(散髪の可能性はないが)
五、給料は6万、非正規労働者(民間のごみ清掃)
六、子孫を残したいと泣かれた(あたしが良い人と信心の心を利用している)
七、目が一重、今思い出した(痩せた九重親方、ぬーめん)
八、九重親方に似てるからもちろん眼鏡だが頭はスキン
九、油汗の油汗(匂いに出る)

ジャニーズでしょうか?????着信拒否にしたら何度も電話番号変えてくる、FBとかブロックしてたらアカウント変えて友達リクエスト毎晩(一方的フォロワー、「見守るから」それでいいんだよと自信満々)
0681革命的名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 07:48:45.78
AKA48のセンターはコンクリます子に決定らしいね
0682革命的名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 20:18:40.47
入党して就職の世話をしてもらいましょう
0683革命的名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 21:49:32.11
ろくな就職ねえ
0684革命的名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 22:29:09.66
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
https://www.youtube.com/watch?v=RVn_KHdhdes
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0685革命的名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:20:27.97
おれは高校民青だったが、大学入試で第一志望に受からなかったことに心から感謝している。
もし受かってたら自治会の民青執行部をやらされ、まともな学生生活など送れなかっただろう。
0686革命的名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 13:34:58.31
人生が病み出だしたら創価学会(ニセ宗教)に入信しましょうね?
 信心すれば病気は必ず治りますよ(カルト教団の殺し文句)?
0687革命的名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 14:12:36.83
知恵遅れ君は昨日は休みだったんで今日は気合が入ってますねw
0688革命的名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 08:09:04.22
共産党員の就職先
民院連の病院
民商
建設系組合
ぐらい
0689革命的名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 10:30:33.51
サリンと砒素工場の強制労働だろうね
0690革命的名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:08:15.08
共産党の中
けっこう格差があるよね
幹部や中央にいる党員は恵まれているが
地方は清貧みたいな
0691革命的名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:02:08.26
比例得票で2、3万しかとれない県は、党員も機関紙購読者も少ないから財政は貧しいよ。
某県で小選挙区の候補者が若い女性だったが、バイトで生活費を稼いでいるのがいたな。
0692革命的名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 20:19:48.38
平等社会を目指している組織が、それはおかしいな
0693革命的名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 09:07:36.77
松崎いたるw
0694革命的名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:11:12.29
なんで共産党なんだ?
ロシア中国でも権力闘争粛清の荒らし、日本赤軍リンチ殺人事件、警官襲撃事件
最悪の場合党員が粛清される
結局良い思い出来るのは一部の党員だけ、なんでこんな政党支持する人が多いのか理解できない。本気で平等な
社会できると思ってるの?
共産圏は人権侵害が多い
0695革命的名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 20:08:19.03
国民の皆さんは、アベノミクスでくらしがよくなっているでしょうか。逆ではないでしょうか。
いまこそ、国民いじめの腐りきった自民党政治とキッパリたたかいぬく日本共産党をおおいに伸ばすことが重要ではないでしょうか。
日本共産党が全国的にいっせいに支持者を動員したとりくみは、着実に実を結び、21世紀の早い段階に民主連合政府実現の胎動をうながす可能性が出てきました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況