X



資本主義は最高です! [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201革命的名無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 09:47:20.33
ホームレスになるしかないよ
0202革命的名無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 15:40:22.30
創価カルト・二−ト等はホームレスと同待遇だろう?
0203革命的名無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 18:36:51.59
パササイトの貴様が言うかwwwwwwww
0204革命的名無しさん
垢版 |
2015/11/18(水) 15:37:36.29
↑在日創価カルト君バササイトって何だよ?
0205革命的名無しさん
垢版 |
2015/11/18(水) 19:18:07.51
貴様の今現在の立場だろうだろうカスwwww
0206革命的名無しさん
垢版 |
2015/11/19(木) 07:04:43.75
↑支離滅裂のバカボン。
0207革命的名無しさん
垢版 |
2015/11/21(土) 13:11:01.76
拝金主義なんて嫌い
0208革命的名無しさん
垢版 |
2015/11/21(土) 14:06:34.83
どうして資本主義って強欲なの
0209革命的名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 12:39:47.01
たしかに共産主義よりはマシだな
0210革命的名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 12:41:28.52
( ゚∋゚)  中塚の 「猫飯〜」の動画みてみろ。女性への「盗撮」だろ?
( ゚∋゚)  あの面相じゃ教師時代よほど溜まってたんだろうな。
https://www.youtube.com/watch?v=e8IPODIh3tI


( ゚∋゚)  よくもまあ、反原発と称して放射線測定と称してここまで犯罪行為ができたものだ。


( ゚∋゚)  中塚の「緑への抗議」動画を取り上げているところが、犯罪サイトであることは何を意味しているのか?
0212革命的名無しさん
垢版 |
2015/12/11(金) 13:57:03.36
金持ちは金によって滅べばいいと思う。苦労してる貧乏人のほうが
よっぽど偉い。キリスト教こそ至高。
0213革命的名無しさん
垢版 |
2015/12/12(土) 12:11:23.84
山田勝三になりたい
0214革命的名無しさん
垢版 |
2015/12/13(日) 09:42:08.03
コストコみたいな店は社会主義では無理だろ
0215革命的名無しさん
垢版 |
2015/12/13(日) 11:12:31.58
>>212
金は天国まで持って行けないから、その分教会に寄付しろってか?
針の穴に駱駝がどうたらだっけ。
0217革命的名無しさん
垢版 |
2015/12/13(日) 19:32:20.92
あれ?肥後バンドの子孫じゃなかったの?
0218革命的名無しさん
垢版 |
2015/12/14(月) 07:17:20.46
創価カルト学会は資本主義じゃ無いだろう?
0221革命的名無しさん
垢版 |
2015/12/19(土) 15:34:45.50
子供が売春婦になったら可哀想
0222革命的名無しさん
垢版 |
2015/12/19(土) 16:09:15.15
>>220
仏法って宗教が言う言葉だよ!創価学会は宗教じゃ無いでしょう?
0226革命的名無しさん
垢版 |
2015/12/20(日) 16:02:07.39
↑日蓮大聖人は偽宗教(創価カルト学会)じゃないだろう?
0229革命的名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 11:19:44.06
百貨店の宝石売り場や地下食品コーナー見て思った
この豊かさは共産主義では無理だと・・
0230革命的名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 12:44:17.19
ホームレスかわいそう
0231革命的名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 15:45:47.06
貧富の格差はしょうがないよ
0232革命的名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 16:38:57.99
別に労働者を搾取して金持ちになってる訳じゃないでしょ
頭が良いとか商売がうまい人たちは
0233革命的名無しさん
垢版 |
2015/12/25(金) 16:00:18.00
サラ金やパチンコ屋は儲けすぎ
0234革命的名無しさん
垢版 |
2015/12/25(金) 16:25:14.81
ラーメン屋の経営なんかで大金持ちになれるんだから
いい世の中じゃないか
0235革命的名無しさん
垢版 |
2015/12/25(金) 17:40:45.90
パチンコ業界「釘調整は違法行為に指定、警視庁」今後は厳しくなるだろう?
0237革命的名無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 15:38:57.12
>>221
共産国に売春婦がいないと思ってる?
0238革命的名無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 16:02:03.18
当然だろう↑
0239革命的名無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 16:27:05.88
ガッカイダーって本当に●カだなwwwwww
0240革命的名無しさん
垢版 |
2015/12/28(月) 03:06:12.41
儲ける者は働かず働く者は儲けない

資本主義である以上労働者は資本家に搾取され続けて格差が拡大する一方だよ
結局今の資本主義で「成功」するにはマネーでマネーを稼がないといけない
でも資産がないから無理なんだけどね
0241革命的名無しさん
垢版 |
2015/12/29(火) 14:53:01.10
ピケティ
0243革命的名無しさん
垢版 |
2015/12/30(水) 15:34:53.77
あまり資本主義も最高じゃ無いね。
0244革命的名無しさん
垢版 |
2015/12/31(木) 11:14:23.82
最高だったらこんなに自殺しないだろ
0246革命的名無しさん
垢版 |
2015/12/31(木) 16:52:14.85
阿部さん景気の良い事(アベノミッ苦ス)を言ってるけどホ−ムレスしてる人がいるの?
0248革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/07(木) 17:24:10.44
↑阿部さんのは折れた三本矢ですね、当っ手も平気だね!
0249革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/08(金) 07:40:34.91
当らないのがアベノミックスだよ?
0250革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/08(金) 17:08:51.21
北朝鮮はホント酷いよね
あれのどこが地上の楽園なんだよ
0252革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/08(金) 17:27:13.16
あくまでも混ぜるんだなwwwwwwww
0253革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/09(土) 15:17:05.19
創価カルト学会はアナキズムだろう?
0255革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/10(日) 17:28:49.56
池田主義ってチンチン出して踊る偽宗教か?
0257革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/11(月) 15:28:47.41
ヒットラーかよ!
いや、エホバか?wwww
0259革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 09:37:19.03
金がないと地獄だからね
0260革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 15:11:09.01
>257
カルト創価に関係有る奴等ばかりですね〜ェ
0262革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/24(日) 11:26:19.46
一億総活躍社会
0263革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/24(日) 15:38:52.88
一億総ナマホ・総ギャンブル社会「創価学会」
0265革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 17:03:35.73
しかしコンビニ強盗は減らないねぇー
0266革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 14:22:54.44
共産主義者は刑務所に行け!
0267革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 15:11:22.96
在日創価カルト学会の人種で刑務所は満員だから早く死刑で始末してっ欲しい?
 日本国民の願いでしょう!
0268革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/31(日) 10:14:55.43
違うよ 刑務所は自由が無い&食うに困らない 
などと共産的な所だと思わない
0269革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/01(月) 16:23:37.01
在日カルト創価人が刑務所で満員らしいよ。
0271革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 11:08:28.03
子供が売春婦になったら 可哀想だから作らない
0272革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 14:47:57.84
貧困問題を解決しろよ
0273革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 11:46:37.19
トランプって言うオッサン 大金持ちらしいな
0274革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/08(月) 15:56:49.99
金持ちは紳士であるべきだろう?
0275革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 10:19:48.18
パチンコ屋の社長が大金持ちなのが許せない
0277革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/19(金) 16:21:44.16
バイク買うために殺人するかぁー
0278革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/20(土) 15:59:33.37
↑高利貸しからの催促での殺しだろう?
0280革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 07:06:28.03
年功序列社会は資本主義ですよ!
0281革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 09:38:14.33
違う。
資本主義は血で血を洗う弱肉強食の実力主義。
0282革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 15:11:22.36
↑其れはカルト業界(社会)の事だろう?
0283革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 16:53:02.75
>>280
アメリカは序列じゃないだろ
0284革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 19:22:42.39
ある意味弱肉強食も正しいとは思うが、おこぼれは弱いもんにも残してやらんと社会が荒わな。
0285革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 15:31:34.92
↑慈悲があるのは偽宗教の慈悲心かい?
0287革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 17:14:53.73
>>285
唯物論には慈悲の心がないと言うことですね。
知ってたけどw
0288革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 15:53:19.33
観念論にはあるのかよ
0289革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 06:11:06.71
tets
0290革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 15:14:52.39
>288
 創価カルト学会に入信した事に観念した事だろう?観念論「諦めの境地」って!
0291革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 17:53:02.34
在日チョンのパチ屋の資産家が許せない
0292革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/28(日) 09:53:20.40
パチンコを合法扱いしてる警察が悪いだろ
0293革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/28(日) 22:29:52.93
そこは創価カルトガーって言わないとw
0294革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 07:31:51.42
↑言って欲しいのかカルト君
0295革命的名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 09:37:29.49
北朝鮮は何がしたいの
0296革命的名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 15:15:15.92
↑ドンパンとミサイルまつりだろう?
0297革命的名無しさん
垢版 |
2016/03/09(水) 17:11:50.92
水爆とミサイルのカルト競演?
0298革命的名無しさん
垢版 |
2016/03/11(金) 15:21:47.94
>292
 警察はパチンコの釘を調整は改造行為とみなして八百長違反で摘発すると発表した。
0299革命的名無しさん
垢版 |
2016/03/12(土) 09:32:39.47
資本主義きらい
0300一日一悪
垢版 |
2016/03/12(土) 09:52:05.22
>>299昔の中国は、社会主義でチャリンコ
今の中国は、資本主義で車乗っている
同じ中国でも、資本主義の方が豊か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況