X



【国労】JR内労働労組について語ろう【JR総連】 [転載禁止]©2ch.net
0001革命的名無しさん
垢版 |
2015/03/06(金) 15:17:42.77
 旧国鉄時代から離合集散を重ねてきたJR内労組について語ろう
現役組合員の方大歓迎
0400革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:01:42.91
役立たず通報野郎はここにもいるの?大西のブログにコメントしないで!!って二日ほど頑張ってたね。何もできないままだね。
0401革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:01:55.69
>てか私のことを嫌いならば、むしろ私が書いたことに反応して拒絶するハズやけどなあ?
・・・・・と書くと公安の工作員は、一転して「大西のことなど意に介してない」とか言い出すんやぞ。
「大西のことなど意に介してない」のであれば、そもそも私はストーカーではないよなあ????
じゃあ誰がどういう理由で私を追いかけまわしてきたんや?
ちなみに生活安全課は定時出勤定時退社で、機動的に動かない。
しかも夜の21時以降まで私を機動的につけまわすとか、明らかに公安やし、私が中核派にいたときに、2人ならばともかく4人で出てきたというのは大捜査だと言われた。
てか中核派もまだまだバカなんやけど、私に対しては公安は大坂正明以上の大捜査網を敷いとる。

何でもかんでも公安や伊達娘や中核派でブーメラン
ストーカーかどうかは加害者じゃなく被害者が判断するのですが何か?
0403革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:56:45.06
デタラメや!
デッチあげや!
〜と思う
〜とちゃう?
〜と確信する

こんな客観性も具体性もない事言われてもね
これで42歳って、、、
0404革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:34:43.41
>>399
×革命を起こす
○誰かが革命を起こすのを待つ

他人が動いたことをさも自分の功績のように振る舞えるあの厚顔ぶりは、ある意味すごいわw
0405革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 05:36:27.89
革命が起こったら起こったでほらワタシの言う通りだったやろがよー
と後出しジャンケン後乗りサクサクするだけだしなあ
0406鍵穴
垢版 |
2017/09/05(火) 10:53:31.53
阿修羅見てたら懐かしさと切なさが。。
まだ2年前だけど、あの頃は元気だったな。。
0407理論武装
垢版 |
2017/09/05(火) 10:54:01.52
阿修羅の時も燃えカスだったけどね
今はただのカス
0408韓国人と仕事して困った事
垢版 |
2017/09/05(火) 11:11:30.81
大西秀宜君のブログコメ欄にはコピペ荒らしが発生しているね。
どうせ、いじめはやられた方に原因があるとか妄言を吐き散らしている「物体」の仕業なんだろうが。

あれらは自身の文で大西秀宜君に対する反論すら書けないらしいWWW
ま、そうなるのは仕方ないかな。
何しろ『正義厨』に成り下がった挙句、霊長類をやめた「物体」なんだから。

人の話を聞けとか大西秀宜君に言うなら、まずは自身がそれをしてみたらどうかな?
しかし、あれらの多くはそうしない。スルーや放置を強制し、言論封殺紛いの行為にまで及ぶ。

私は反論するからには、誰であれ、何であれ、相手の言い分を聞き・読むべきだと考えているので、そうする。
なぜ、あれらはそうしないのだろうかね?簡単な事なのに。何を怖れているのかな?

観察していて気付いた事だが、あれらの多くには長文読解力が不足しているらしいW
短文原理主義者とでも呼ぶ姿になっているのが解るんだね。
罵言・妄言を吐き、非人道的行為たるいじめの正当化を図ろうとするからそうなるんだろうがなWWW

こう書いておくと、
0409革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 11:12:30.58
日本語でよろ
0410韓国人と仕事して困った事
垢版 |
2017/09/05(火) 11:13:37.08
おっと、一部が切れてしまったらしい。大西秀宜君のブログからここに来たので、
こうなるとは予想してなかったよ(^^)

切れた部分を書いておこう。

"懐疑ジジィ"云々とか根拠なき同一人認定をかましながら罵言を吐き散らす輩が居るだろう。
それが誰かは知らんがね、その人にやられたのが悔しいのは解るが、
根拠なき認定かましまがら罵言吐いてても、何一つ解決しないよ(^.^)

>>409
・・・・長文が読めない人って皆、そう言うんだよね( ´,_ゝ`)プッ
0411tk
垢版 |
2017/09/05(火) 11:14:38.63
言い回しがくどい。語り調。陶酔型の長文書く人は大西と同じ仕事が出来ないひと。
0412革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:25:03.26
ちゃんといるよー。
こち星のAM1:27が楽しみ過ぎてヤバい
0413革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:29:06.50
アー写の撮影がレコーディングより前ならソロ曲入ってるから撮ってて当たり前なんだが、
休んだ後に撮影に来たとすれば復活は遠くないね。
ゆいちゃんずへの期待が止まらない
0414革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:32:00.89
ぽんちゃん、この段差でこけたのかな・・・
http://i.imgur.com/s6oATNt.jpg

なんか乃木坂の秋元真夏のコケキャラと被ってきたけど
ゆいぽんの場合は、怪我しちゃうぐらい勢いよくコケるから絶対わざとではないのだ(>_<)
0415革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:33:16.78
真夏と一緒にすんなよ(激怒

それまあまあの段差だな
0417革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:36:02.78
>>416
1Fジャックしてる感じなの?
0419革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:39:21.05
今日は10番ブロックでほとんどゆいぽんの逆サイドだった。
なのでもん太に目がいってしまってごめんなさい。
明日は13番ブロックなのでゆいぽんしっかり見てくる!
0420革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:52:12.72
アミューズ大里会長 

「韓国映画は全てが日本より上 
もう全部がいいんですよ。アイデアがいい、演出がいい、脚本がいい、役者がうまい、カメラマンがうまい、照明がうまい。本当に全部だよね。 

みんな、音楽大学とか演劇大学で専門教育を受けてきているから、実力はある。演技や歌唱の基礎がみっちり出来ていて、歌がうまいんですよ。」
0422Mr.h
垢版 |
2017/09/05(火) 18:53:58.92
ここで暴れてやろうと思ってました
0423理論武装
垢版 |
2017/09/05(火) 18:54:25.94
今は前進チャンネルで暴れてるつもりらしい
ヒトのレスにレスするも全く相手にされてないが
0424鍵穴
垢版 |
2017/09/05(火) 18:54:50.74
>>ヒトのレスにレスするも全く相手にされてないが

通常営業だね。
2chでもいつも独り語りだったし。
対等な会話が成立したこと無いだろ。
阿修羅なんて一方的にボコられただけだし
0425ミンチョル
垢版 |
2017/09/05(火) 18:55:20.65
サヨ以外見てない前進チャンネルで酔っ払いみたいに絡みまくって
新しい仲間ができると思ってるんだろうなあ
0426Mr.h
垢版 |
2017/09/05(火) 18:55:51.94
阿修羅さーん!阿修羅さーん!
0427韓国人と仕事して困った事
垢版 |
2017/09/05(火) 18:56:21.04
*頭「やった!今月はよぉ働いた!
手取り26万ももらったぞ!
うれしいなあ!えへへ」
最新記事より。
0429理論武装
垢版 |
2017/09/06(水) 05:42:07.89
大西さんは中核派では会社員時代の経験を生かした
鉄道に関するスペシャリストを自負していたようですが
昨日のJR東の停電や日本航空のエンジントラブルの問題
に言及せずに遊びのAKBの舞台三昧のエントリー。
仮に大西さんに好意的なギャラリーがいるとしたら
失望すると思いますよ
0430理論武装
垢版 |
2017/09/06(水) 05:51:26.22
>【重要】このスレは本日より
欅坂46 小林由依さんを応援するスレに変更になりました。

これに対抗して
このスレぱるるの応援スレにします。
0431理論武装
垢版 |
2017/09/06(水) 05:52:50.63
2010年12月8日晴れて正規メンバーに昇格
2011年6月6日新設のチーム4に配属
2012年8月24日チームBに配属
2014年2月24日大組閣祭りで新チームAへの異動が決定
2016年12月31日AKB48グループを卒業
新たなスタートを切った『ぱるる』こと島崎遥香ちゃんを全力で応援しよう!

本名: 島崎 遥香 (しまざき はるか)
ニックネーム: ぱるる(゜H゜)S
生年月日:1994年3月30日
血液型:A型
身長 3サイズ:159.5/B72/W57/H84
出身地:埼玉県

☆Shimazaki Haruka Official Site
http://shimazakiharuka.com/

☆島崎 遥香&STAFF Twitter
http://twitter.com/paruruchan0330

☆避難所 したらば掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/music/27112/

※前スレ
【AKB48卒業生】島崎遥香応援スレ★647【ぱるる】 http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1503604263/
0432理論武装
垢版 |
2017/09/06(水) 05:55:00.92
【メディア出演】
3夜連続ドラマ「So long !」
└ ttp://www.ntv.co.jp/solong/
ATARUスペシャル
└ ttp://ishop.tbs.co.jp/tbs/org/drama/ataru/
劇場版私立バカレア高校
└ ttp://plus.google.com/u/0/111993852731252394895/
ドラマ 私立バカレア高校
└ ttp://www.ntv.co.jp/bakaleya/
マジすか学園3
└ ttp://www.tv-tokyo.co.jp/majisuka3/
マジすか学園4
└ ttp://www.ntv.co.jp/majisuka4/
マジすか学園5
└ ttp://www.ntv.co.jp/majisuka5/
チームサプライズ ぱちんこAKB48 / ぱちスロAKB48 / ぱちんこAKB48 バラの儀式
├ ttp://akb48-surprise.jp/
├ ttp://www.kyoraku.co.jp/product_site/2012/akb48/
├ ttp://www.kyoraku.co.jp/product_site/2013/akb48/
├ ttp://www.kyoraku.co.jp/product_site/2014/akb48/
└ ttp://www.kyoraku.co.jp/product_site/2015/akb48/
存在する理由 DOCUMENTARY of AKB48
└ ttp://www.2016-akb48.jp/
0433理論武装
垢版 |
2017/09/06(水) 05:55:47.31
映画「妖怪ウォッチ 誕生の秘密だニャン!」
└ ttp://www.eiga-yokai.jp/eiga01/index.php
映画「劇場霊」
└ ttp://gekijourei.jp/
映画「ホーンテッド・キャンパス」
└ ttp://haunted-campus.jp/
日曜ドラマ「ゆとりですがなにか」
└ ttp://www.ntv.co.jp/yutori/
AKBラブナイト 恋工場
└ ttp://www.tv-asahi.co.jp/akb-love/
警視庁 ナシゴレン課
└ ttp://www.tv-asahi.co.jp/nashigorenka/
島崎遥香のぱるラジ!
└ ttp://www.joqr.co.jp/paruru/
スーパーサラリーマン左江内氏
└ ttp://www.ntv.co.jp/saenai/
NHK連続テレビ小説「ひよっこ」
└ ttp://www.nhk.or.jp/hiyokko/
ブランケット・キャッツ
└ ttp://www.nhk.or.jp/drama10/blanketcats/

【CM/タイアップ】
AKB48 ついに公式音ゲーでました。
└ ttp://akb48game.jp/
ニャーKB with ツチノコパンダ オフィシャルサイト
└ ttp://avex.jp/nyakb/
AKB48ちゃんりお
└ ttp://akb48chanrio.com/
ブラスト!ミュージック・オブ・ディズニー
└ ttp://www.blast-tour.jp/
宝くじ公式サイト
└ ttp://www.takarakuji-official.jp/
0434理論武装
垢版 |
2017/09/06(水) 05:56:35.93
【スケジュール】

(月〜土) 連続テレビ小説 ひよっこ NHK BSプレミアム 07:30〜07:45
(月〜土) 連続テレビ小説 ひよっこ NHK総合 08:00〜08:15
(月〜土) 連続テレビ小説 ひよっこ (再) NHK BSプレミアム 11:30〜11:45
(月〜土) 連続テレビ小説 ひよっこ (再) NHK総合 12:45〜13:00
(月〜土) 連続テレビ小説 ひよっこ (再) NHK BSプレミアム 23:30〜23:45
毎週 (土) 連続テレビ小説 ひよっこ (1週間分)NHK BSプレミアム 09:30〜11:00
毎週 (土) 5分で『ひよっこ』 NHK総合 14:50〜14:55
毎週 (日) 5分で『ひよっこ』 NHK総合 05:45〜05:50
毎週 (日) ひよっこ一週間 (ダイジェスト) NHK総合 11:00〜11:20
毎週 (日) 5分で『ひよっこ』 NHK総合 17:55〜18:00
0435理論武装
垢版 |
2017/09/06(水) 05:57:11.01
09/06(水) スーパーサラリーマン左江内氏 (再) 「#05」 日テレプラス 14:00〜15:00
09/07(木) スーパーサラリーマン左江内氏 (再) 「#06」 日テレプラス 14:00〜15:00
09/09(土) 連続テレビ小説「ひよっこ」(138) NHK総合 8:00〜8:15
09/11(月) スーパーサラリーマン左江内氏 (再) 「#07」 日テレプラス 14:00〜15:00
09/11(月) 島崎遥香のぱるラジ! 文化放送 18:45〜19:00
09/12(火) スーパーサラリーマン左江内氏 (再) 「#08」 日テレプラス 14:00〜15:00
09/13(水) スーパーサラリーマン左江内氏 (再) 「#09」 日テレプラス 14:00〜15:00
09/14(木) スーパーサラリーマン左江内氏 (再) 「#10」 日テレプラス 14:00〜15:00
09/16(土) ひよっこ メモリアルブック
09/18(月) 島崎遥香のぱるラジ! 文化放送 18:45〜19:00
09/20(水) ドラマシリーズ 初森ベマーズ (再) #12 最終回 テレビ東京 27:20〜27:55
09/25(月) 島崎遥香のぱるラジ! 文化放送 18:45〜19:00
10/01(日) AKBラブナイト 恋工場 #33「結婚の理由」 CSテレ朝チャンネル1 23:30〜24:00
10/04(水) あの頃がいっぱい〜AKB48ミュージックビデオ集〜 DVD&Blu-ray
10/05(木) ハロウィンジャンボ宝くじ TVCM放送開始(予定)
10/11(水) ハロウィンジャンボ宝くじ 発売初日イベント 東京・西銀座チャンスセンター(予定)
17年10月 スーパーサラリーマン左江内氏 一挙放送予定 日テレプラス
11/22(水) ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編 DVD&Blu-ray

http://calendar.google.com/calendar/embed?src=nekoparuru@gmail.com
0436理論武装
垢版 |
2017/09/06(水) 05:58:15.68
【現在発売中】

☆46thシングル「ハイテンション」センター:島崎遥香
☆AKB48 8thアルバム「サムネイル」
☆AKB48総選挙!水着サプライズ発表2016
☆AKB48 45thシングル 選抜総選挙〜僕たちは誰について行けばいい?〜 DVD&Blu-ray
☆AKB48じゃんけん大会公式ガイドブック2016
☆AKB48劇場10周年 記念祭&記念公演 DVD&Blu-ray
☆存在する理由 DOCUMENTARY of AKB48 DVD&Blu-ray
☆AKBラブナイト 恋工場 DVD BOX
☆AKB48グループ同時開催コンサートin横浜 祝賀会/決起集会 DVD&Blu-ray
☆第6回AKB48紅白対抗歌合戦 DVD&Blu-ray
☆AKB48 Team A 7th stage 「M.T.に捧ぐ」DVD&Blu-ray
☆ゆとりですがなにか Blu-ray&DVD BOX
☆ホーンテッド・キャンパス DVD&Blu-ray
☆配信限定シングル 警視庁 ナシゴレン課「ナシゴレン道玄坂」
☆FRaU 2017年1月号 清川あさみ「美女採集」 Vol.92 島崎遥香
☆SPA! 2017年2月21日号 表紙:島崎遥香
☆ViVi 2017年4月号
☆AKB48 衣装図鑑 放課後のクローゼット 〜あの頃、彼女がいたら〜
☆GINZA 2017年5月号
☆ar(アール) 2017年5月号
☆Numero TOKYO 2017年6月号
☆キャバすか学園 DVD&Blu-ray 「#08」「#09」
☆TV station 2017年6月24日号
☆TVnavi 9月号 島崎遥香「ひよっこ」
☆週刊女性 2017年 8月8日号 朝ドラ「ひよっこ」裏ネタ!
0437理論武装
垢版 |
2017/09/06(水) 06:00:04.18
☆MORE 2017年 9月号
☆連続テレビ小説 ひよっこ Part2 (NHKドラマ・ガイド)
☆NHKウィークリー ステラ 8/25号 牧野由香役 島崎遥香インタビュー
☆Myojo 10月特大号 ぱるる、充電中 vol.43 最終回
☆スーパーサラリーマン左江内氏 DVD&Blu-ray

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27112/1486631192/4-5


カレンダー、スケジュール更新

※【CM動画】【PV】【公演・ライブ動画】【OPV】については
動画・画像・gif置き場
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27112/1425194371/
【島崎遥香】2017〜ぱるる画像置き場
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27112/1500324335/
0438理論武装
垢版 |
2017/09/06(水) 06:00:54.01
全国47都道府県ツアー「ブラスト!:ミュージック・オブ・ディズニー」<応援サポーター:島崎遥香>
http://www.youtube.com/watch?v=WSYVaD1RDls

島崎遥香、CMで役所広司と2年半ぶり共演 胸ぐらつかまれるも“ひとひねり”に
http://www.youtube.com/watch?v=sfS2X-o6QW8

島崎遥香&鈴木奈々、夏祭りのわたあめ屋台でバイト中の“侍”役所広司と遭遇
新TV-CM『サマージャンボ宝くじ「侍・夏祭り」篇』
http://www.youtube.com/watch?v=FgHguVoYSIA

映画「ホーンテッド・キャンパス」
http://twitter.com/haunted_campus

警視庁 ナシゴレン課
http://www.tv-asahi.co.jp/nashigorenka/
http://twitter.com/nashigorenka_ex
http://www.instagram.com/nashigorenka_ex/

スーパーサラリーマン左江内氏
http://www.ntv.co.jp/saenai/
http://twitter.com/saenai_ntv
http://www.instagram.com/saenai_2017/

ブラストミュージックオブディズニー
http://www.blast-tour.jp
http://twitter.com/blastjapantour
http://www.instagram.com/blastjapantour/
0440理論武装
垢版 |
2017/09/06(水) 06:02:05.72
【テンプレ終了】

※スレ立て時メール欄に ageteoff
スレッド個別設定値(本文の冒頭、一行目に) !extend:checked:vvvvvv:1000:512
0442革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 01:58:58.94
https://i.imgur.com/fKB6Pve.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ahogehoge/imgs/0/e/0ef8fe7b.jpg
http://say.disp.cc/pub/img/article/438597/1426422746746_l.jpg
http://pic.pimg.tw/roroom/4be100cc22769.jpg
http://pic.service.yaolan.com/24/34/52753336/1368690115280_1_m.jpg
https://i.ytimg.com/vi/oeioP0fbuhg/hqdefault.jpg
http://img5.goumin.com/attachments/bbs/201504/24/201504242233582362.jpg
http://img5.goumin.com/attachments/month_1212/06/801656445.jpg
http://img5.goumin.com/attachments/month_1205/08/435536461.jpg
0443韓国人と仕事して困った事
垢版 |
2017/09/08(金) 09:47:11.18
こんばんは。皆さん。
忘れられていた「おーにっちゃんのドイツ亡命掲示板」がひっそりと(藁)再起動してます。
大西秀宜名義で書かれているレスの内容は、
あいつのブログ記事転載ですね。

注意点としては、teacup掲示板なので
「書き込み者のIPが開示(表示)される」事です。
旧2ちゃんなどのスレッドフロート型掲示板に慣れた人には使いにくいかも。形式がまるで違うので。
また、スマホ(タブレット機ではやってないので不明)で見ると、画面などに広告が出ます。
(私の機体だけかもですが)モバイル用ファイアフォックスの広告ブロックアドオンがなぜかうまく作動しなくなっているみたいなので気付きました。
なので、そんな人居ないと思いますが、偵察しに行くときは変なバナーをタップしないようにしてください。

で、表示されている大西秀宜君のIPを見ると「tor」を使用しているようですね。
これは匿名通信システムとして、名のみ知っているのですが
(〔示現舎〕公式サイトの記事で読んで知りました)、
誰かが使用しているのを見たというか見る事ができたのは初めてなんです。
どうやら、あいつは自身がどこから書き込みや記事更新しているかを知られたくないようで(失笑)
ちょっとした報告をしてみました。
0444革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:29:43.83
333最低人類0号2017/09/08(金) 20:17:01.76ID:s6EtBqOu0
351最低人類0号 (エーイモ SE92-hgGl [1.115.17.47])2017/09/08(金) 01:41:48.19ID:TYBdWQfQE>>352
彼の名誉ってなんだろう?


IPアドレス 1.115.17.47
ホスト名 em1-115-17-47.pool.e-mobile.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 大阪 ( 30 )
市区町村(CF値) 大阪市 ( 15 )
IPアドレス割当て組織
組織名 該当なし
上場区分 該当なし
資本金 該当なし
従業員数 該当なし
売上高 該当なし
業種大分類 該当なし
組織 WEBサイトアドレス 該当なし
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) その他無線 ( 95 )
0445革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:30:16.73
353最低人類0号 (アウーイモ MMa3-XaDt [106.139.3.251])2017/09/08(金) 11:47:22.60ID:F96/iiiLM>>356
42にもなって出身大学しかアピールポイントがないってどうなの
日立の経歴は懲戒免職だから恥でしかないし

UAMonazilla/1.00 2chMate/0.8.9.39 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 5.0.2; SOL25 Build/23.1.G.2.151)
0446革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:30:38.60
354最低人類0号 (ブーイモ MMbb-lZcO [210.138.176.140])2017/09/08(金) 11:55:04.88ID:jsug2DfQM
一番の名誉は「AKBのプロデューサー」じゃないのw

IPアドレス 210.138.176.140
ホスト名 140.176.138.210.rev.vmobile.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 65 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 33 )
IPアドレス割当て組織
組織名 該当なし
上場区分 該当なし
資本金 該当なし
従業員数 該当なし
売上高 該当なし
業種大分類 該当なし
組織 WEBサイトアドレス 該当なし
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) 他キャリア無線 ( 95 )
0447革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:30:58.85
354最低人類0号 (ブーイモ MMbb-lZcO [210.138.176.140])2017/09/08(金) 11:55:04.88ID:jsug2DfQM
一番の名誉は「AKBのプロデューサー」じゃないのw

IPアドレス 210.138.176.140
ホスト名 140.176.138.210.rev.vmobile.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 65 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 33 )
IPアドレス割当て組織
組織名 該当なし
上場区分 該当なし
資本金 該当なし
従業員数 該当なし
売上高 該当なし
業種大分類 該当なし
組織 WEBサイトアドレス 該当なし
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) 他キャリア無線 ( 95 )
0448革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:31:34.06
355最低人類0号 (スププ Sd72-zksn [49.98.78.22])2017/09/08(金) 12:06:39.89ID:K+zAyRWDd
既存される名誉なんて、あいつには
そもそもないってことだなwwwww

UAMozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.2.2; ja-jp; SH-08E Build/S5270) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Safari/534.30
0449革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:31:56.94
356最低人類0号 (アウアウカー Sacf-D5Bj [182.249.240.70])2017/09/08(金) 12:52:03.34ID:fDmmU2vda
>>353
今となっては中卒でも出来るような仕事しかやってないしな

UAMozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 9_3_5 like Mac OS X) AppleWebKit/601.1.46 (KHTML, like Gecko) Version/9.0 Mobile/13G36 Safari/601.1
0450革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:06:35.09
皆さまのJRグループ

JRコヒシ海之首
JR束日本
JR束シ毎
JR酉日本
JR死国
JRQ臭
JR鴨津
0451おーにっちゃん ◆yoCsKijoxhpN
垢版 |
2017/12/08(金) 09:43:13.52
いまごろこのスレが上がったのは、偶然じゃないよなあ。
0452革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:43:27.38
共産党のえらいひとよりもうかるかもしれないじょうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

E7EBK
0453革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:36:24.89
いよいよJR東労組で大量脱退が始まった。
別のスレに載ってたけど、既に過半数を割ったらしいね。
0454革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 06:43:28.95
3月だけで14000名だそうだ。
今月もそのくらいなのかな、過半数割れだとすると。
0455革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:16:42.46
あの人たちは多数の労働者を犠牲にして、自分たちだけいい思いをしてきたそうだ。
それは三鷹電車区事件でも明らか。
そんな出鱈目な団体が今まで続いたのは不思議だ。
ほとんどの労組は、東日本旅客鉄道株式会社のやり方に内心では賛成してるさ。
0456革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:19:16.04
今月も退会は既に14000名。私も退会しました。
これで28000名は退会し、組織率は80%から30数%まで落ちました。
やっと晴々した気分です。
0457革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:57:58.98
西日本、東海、四国、九州ではJR総連なんて、数十人か数百人程度の弱小勢力
東日本だけずっと異常だったのさ
0458革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:02:16.96
これからは、動労千葉派が主流になるよ。正義は最後には勝つ。これぞ、歴史の理ね
0459革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:14:02.59
こっちの掲示板もお忘れなく
0460革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:31:24.13
動労総連合は国鉄戦線の主流派です。戦う若人よ来たれ!
0461革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 08:48:15.49
国労、動労総連合、JR連合の三つがいいんじゃないかな
0462革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:37:10.28
JR連合が大多数派、少数派で国労とJR総連、というところが現実的だろう。
JR総連の代わりに動労総連合なら、皆が歓迎だな。
JR連合が大多数派、少数派で国労と動労総連合。
JR総連はいらん。
0463革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 06:00:22.36
いよいよJR東労組、駄目みたいだよ
0464革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:56:17.60
三鷹電車区事件と浦和電車区事件
JR東労組の本質は反労働者
そんなこと誰もが気付いていたのだが、今までは大勢に従え、だった
みなの反省点だ
0465革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:02:14.50
まともな労働組合は、動労総連合だけでしょ。
0466革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:08:39.38
>>457
九州はゼロじゃないの?
0468革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:18:02.61
JR東労組は、浦和事件で逮捕され解雇になった7人を組合職員として雇用した。
なんで仲間を退職に追いやった連中のために俺たちの組合費が、という思いは誰もが持っている。
0469革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:51:26.65
動労総連合万歳!
0470革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:19:22.08
>>467
全国的にネタレベルの超少数組合がいたところでどうしようもない。
0471革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:06:17.19
東日本はJR連合が多数という事?
0472革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:07:37.68
動労千葉派は多数派になり絶好のチャンスだよな。中核頑張れ! 
多数派になったら、カンパするぞ!
0473革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:55:13.84
>>472

それって、「革命が起きたら全財産カンパする」と言ってるのに等しいな。

   ア リ エ ナ イ  
0474革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:35:04.92
スト通告のJR東労組、2万9千人脱退 全体の半数割る
ttp://www.sankei.com/economy/news/180421/ecn1804210003-n1.html
0475革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:47:20.51
動労千葉は頑張っているのに、国労はおとなしいなあ。
もっと頑張らないと。かつては第一組合だったんだから。
0476革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:38:55.05
大労組は第2人事部。
そんなことやってるから連合は駄目なんだよ。
千葉動労への期待は大きい。
0478革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:13:30.21
動労総連合頑張れ! アベもイアクマルもやっつけろ! 世界革命やったれ!
0479革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 14:36:30.07
>>1 国労が大きくでたなァ? 
0480革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:41:46.03
JR総連の東労組からの脱退者の受け皿はJR東ユニオン?
ボケはいらない。
0481革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:56:05.07
動労東京でしょ
0482革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:28:54.58
>>477
東日本と東海をみれば判るのだが、労組が違うと会社まで仲が悪くなる。
だからこれまで北は東に合わせて来たのだが、今後も東に合わせて抜けるのがいい。
0484革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 05:48:21.71
JR東労組の3地本は都県労委への申し立てを取り下げた。
そんなことしても労使蜜月には戻れないよ。
今までが異常だったのさ。
0485革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:40:59.16
連合、全労連、その他すべての労組から軽蔑されてきたのがjr総連。
0486革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 07:50:22.37
全労協をその他扱いはひどいよ
国労は全労協だぜ
0487革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:48:52.24
国労が
私たちは主義主張を押し付けません!
って言ってるのは笑えるなww
まあ、昔とは雰囲気もだいぶ違うみたいだし東労組批判は勝手にやってもらって構わない
0488革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 03:10:32.72
だから、あとは動労千葉に任せろよ。
0489革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 05:52:52.11
全国の動労がJR総連から脱退組合員獲得ならいいのだが、現状は国労分離組だからなあ
まかせるには時期尚早だ
0490革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 06:32:50.38
>>486
連合と全労連はナショナルセンターだが、全労協は任意団体を自称している。
これは他のナショナルセンターと二重加盟を認めるための手段だが、
ナショナルセンターではないから、その他扱いでも仕方がないかな。メーデーは独立してやっているし全労連からはメッセージが来る。
0491革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:38:53.47
労使関係がこじれた状況って某火災みたいな奴が栄転するんだっけな
0492革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:26:59.97
今回は、国労にもっとがんばってほしい
多くの人がそう思っている
0493革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:28:37.28
動労総連合頑張れ!
0494革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:34:54.49
>>493
無理
0495革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:08:38.14
労働者の団結の力があれば、不可能なことはない!
0496革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 16:34:19.19
数年に一回ストをやるかやらないかで通告するぐらいで組合を脱退するくらいなら
辞めちまえ。その代わり自分ひとりで労働条件守れよ。
0497革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 05:44:30.23
JR連合東日本版が大きく育つといいね
0498革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:39:45.74
JR連合は当局の犬。全国の労働者は動労総連合に結集せよ!
0499革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 07:41:36.06
>>497
イースト・ユニオンなんか130人しかいないんだから、動労総連合
と変わらない泡沫組合でしかないよ。結局、東日本ユニオン嶋田派
本部中央派、大宮、水戸、東北「左派」すべてが革マルで筋書きの
あるプロレスをやってるだけなんだから、ここは組織的蓄積のある
国労に期待するしかないだろう。それにしても、今日あるを予想して
次々布石を打ってきた革マルに比して、せっかく国労に一定の足場が
有ったのに全部召還して、動労総連合なる党派色丸出しの裸組織に
集約した中核の政治センスの無さはちょっと救いがたいな。
0500革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 07:49:34.06
国労がんばれ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況