X



■夫婦別姓■同性婚■ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2015/04/01(水) 12:30:51.92
共産党がマスコミと一緒になって、
夫婦別姓や同性婚を推進してどうする?

マスコミが煽っているということは、
アメリカの圧力であることは明白だ。
0229革命的名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:04:48.95
結婚して名前が変わって同一人物かわかりにくくなることがなくなるから、別姓を選んでくれた方が一生紐づけしやすくはなる
養子縁組を悪用された事件が続いたから厳しくなったんで、代わりに同性婚って言い出したと勘繰られてる
どちらも担がれてる人が現状ルールのままではお気の毒なのはわかるが、無益なのに支援だけするなんてことはありえない
0231革命的名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 00:49:37.71
同性婚は左翼の悪用目的
0232革命的名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 09:50:30.62
衆院選ヤシノミ候補

https://yashino.me/s2021/

こちらのページは、2021年10月31日に投開票が行われる衆議院議員選挙において、選択的夫婦別姓と同性婚に賛成の意思表示をしないヤシノミ候補(衆議院議員および最高裁判事)のリストです。
0233革命的名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:12:09.88
同性婚賛成議員には絶対に入れない
同性愛者を利用するな
みんな怒ってるぞ
0234革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 11:25:02.21
陰謀論かよ
0236革命的名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 05:05:06.50
まあ読んだ事無いだろから朗読貼っておく(保存板)
https://youtu.be/BbKumKi9NWI
https://youtu.be/xzIKOF1H2R4
https://youtu.be/eWBgL2VxuDg
https://youtu.be/PSgvmZfWLyQ

https://youtu.be/BbMe6YQ3x-g
https://youtu.be/rTGCekJgcI4
https://youtu.be/EGoz1Ckhsxc
https://youtu.be/UpfklCBbroY

https://youtu.be/KaByS9fmJfw
https://youtu.be/w1JPqxptIwE
https://youtu.be/Ru3bE2wuxv4
https://youtu.be/VCYx8D9PbAo
暇な時に聴いてみるのも乙
0237革命的名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 16:39:45.11
ウクライナが同性婚を合法化したら、これにロシアが反発した
ロシアからすればウクライナに西側の価値観が浸透していることが嫌なんでしょうね
0239革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 20:19:15.70
アメリカ政府が日本政府に対して同性婚を認めるように圧力をかけているね。
0240革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:30:40.17
日本人なら異なる価値観に寛容だから同性婚導入にも賛成するよ。
反対派は統一教会など外国勢力だろうな。
国民を苦しめるだけの制度を維持しようとする人って、よほど日本人に恨みがあるんだろうね。
0241革命的名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:28:29.04
【サル痘】イタズラに煽る情報に注意!論文から紐解く症状・原因・対処法、ワクチンについて解説します!
https://www.youtube.com/watch?v=cJwLpuLERQw

ニューイングランドジャーナルメディスン
全体の98%がゲイまたはバイセクシャル男性だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況