X



▲AIIB・アジアインフラ投資銀行▲ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0417革命的名無しさん
垢版 |
2015/12/29(火) 15:32:02.11
>>415
今中国で反スパイ行為で逮捕されてる日本人が「4名」いるらしいよ!
 罪状は麻薬関係「持ち込みか販売か」だとか?ですね。
0418革命的名無しさん
垢版 |
2015/12/30(水) 15:26:56.59
創価学会もAIIBアジア、インフラ投資銀行の株を買えば良いんじゃないの?儲かるよ。
0419革命的名無しさん
垢版 |
2015/12/30(水) 21:38:12.36
早くもインチキ市場経済国家シナの正体が露呈w

中国人民銀、複数の外銀対象に一部外為業務を停止=関係筋

[上海 30日 ロイター] - 中国人民銀行(中央銀行)は少なくとも3行の外国銀行を対象に、
一部外為業務を来年3月末まで停止させた。

ある外銀の幹部は「これは人民銀による人民元相場安定のための措置の一環だ」と指摘した。

http://jp.reuters.com/article/china-currency-banks-idJPKBN0UD09N20151230?pageNumber=1
0421革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/02(土) 10:55:46.50
↑AIIB(57ヶ国)でトラブル解消予定ですばい?
0422革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/04(月) 20:13:50.47
中国製造業景況感、民間調査は3カ月ぶり低水準 15年12月

【上海=土居倫之】中国メディアの財新と英マークイットが4日発表した中国の2015年12月の
製造業購買担当者景気指数(PMI)は48.2となった。前月から0.4ポイント悪化し、
3カ月ぶりの低水準となった。過剰設備を背景に製造業の景況感が悪化していることを反映した。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASGM04H1M_U6A100C1EAF000/?uda=DGXZZO0242484019022010000007


中国株、年始の急落が暗示する不安定な16年
取引停止制度で売りに拍車
http://www.nikkei.com/markets/features/26.aspx?g=DGXLASFL04HV2_04012016000000
0423革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/05(火) 19:59:42.80
口では市場にゆだねると言っておきながら・・・
作ったばかりのSBを初日に発動し、たった2日でこのざまwww

中国人民銀行、国有銀行通じ人民元買い介入=市場筋
http://sp.m.reuters.co.jp/news/newsBody.php?urlkey=idJPKBN0UJ07I20160105

中国企業10社超、大株主による持ち株売却禁止期間の延長表明
http://jp.reuters.com/article/huatong-share-sale-ban-idJPKBN0UJ0I520160105
0424革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/06(水) 10:35:44.23
もうわかったからさっさとバスを出せよw

”AIIBの失敗”に中国が『凄まじい負け惜しみ発言』で日本を必死に攻撃。このままだと日本は必ず後悔する

記事は、別の有識者の見解として、中国人はどのような劣勢でも切り抜ける力があると主張し、
中国経済の将来はまったく悲観する必要はなく、中国経済の先行きがどうなろうと
AIIBが失敗することはないとの見方を示した。
さらに、日本にはTPPという後ろ盾があるものの、このまま参加しないならば
「AIIBの成功を指をくわえて見ながら、参加しなかったことを後悔することになるだろう」と論じた。

http://biz.searchina.net/id/1598807?page=1
http://u1sok●uhou.ldblog.jp/archives/50474285.html?1452043083#comment-form
0425革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/07(木) 15:59:12.18
↑中華人民共和国を信用する奴等が馬鹿なんだよ?
0427革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/09(土) 20:09:15.55
中国当局に抗議、チベット族の焼身自殺143人

インド北部ダラムサラにあるチベット亡命政府のロブサン・センゲ首相(47)が9日、
都内で読売新聞の取材に応じ、中国当局の抑圧的な統治への抗議として焼身自殺を図った少数民族のチベット族は、
2011年からの5年間で143人に上り、うち120人が死亡したと明かした。

12〜13年に集中したチベット族の焼身自殺について、センゲ氏は今も続いているとした上で、
「あらゆるチベット族が圧力を感じている」と懸念を示した。

http://www.yomiuri.co.jp/world/20160109-OYT1T50117.html?from=ytop_main3
0428革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/11(月) 21:05:57.72
[FT]中国、市場沈静化には需要拡大が必要(社説)

純資本の大量流出は、昨年第3四半期には過去最高の2210億ドルに達し、第4四半期も加速したとみられる。
中国の企業や個人が先を競って資金を海外に移していることにより、国内の株価や人民元は下落している。

調査会社キャピタル・エコノミクスの試算によると、先月だけでも人民銀は下落する人民元を支えるために
外貨準備約1130億ドルのドル売り介入を実施した。

中国金融市場の大混乱の裏に本当に潜むのは策略ではなくむしろ惨状のようだ。
中国経済のほぼすべてのけん引分野が勢いを失い、同経済の回復力に対する信頼は低下している。
一方で中国政府の対応措置は複雑で矛盾しているように見える。

過去30年間にわたり繁栄を主にけん引してきた固定資産投資の成長は、企業の利益がしぼむにつれて失速している。
重工業の過剰設備と不動産セクターの高い借り入れ依存は慢性化しており、水面下では激しいデフレの逆流が起こっている。

http://www.nikkei.com/article/DGXMZO95901880Y6A100C1000000/?nbm=DGXLASGM11H4F_R10C16A1MM8000
0429革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/12(火) 10:20:03.21
市場に混乱を招くマーケット音痴のシナ狂惨党政権の場当たり政策

香港:人民元の翌日物銀行間金利、過去最大の上昇−中銀介入が影響か

(ブルームバーグ):香港で中国人民元を借り入れるための翌日物金利が11日、
過去最大の上昇となった。ストラテジストは、中国人民銀行(中央銀行)の介入を
疑わせる先週の動きの影響で人民元の供給がひっ迫した可能性があると指摘した。

http://www.bloomberg.co.jp/news/123-O0RVYP6K50YM01.html
0431革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/12(火) 20:53:20.88
中国陝西省 地方政府の86%が公務員の給料支払いを停止
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2016/01/08/0200000000AKR20160108080300009.HTML

米国の自由アジア放送(RFA)は7日、
中国紙華夏時報を引用して陝西省119県のうち86%である103の現政府が公務員の給料を支給していないと報じた。

山東省に加えて、中国3、4級都市も相当数が破産寸前の状態なので、
地方政府の給料支払い停止の事態が全国的に広がるかも??しれないという懸念が出ているとRFAは伝えた。
0432革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/13(水) 15:06:22.25
中華人民共和国って公務員の給料を支払い停止に出来る腐った独裁国家ですか?
0433革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/13(水) 15:08:21.24
↑だから私議・腐敗・賄賂・盗みが蔓延るんだろう?
0434革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/13(水) 20:44:03.78
糞シナがどうなろうと知ったことではない
絶対に応じてはいけない

【中国通貨危機】習近平 日中通貨スワップを打診 緊急交渉=関係筋

ロイター 1月12日(火)20時15分配信

1月12日、日銀と中国人民銀行が、通貨スワップ協定の締結に向
けて交渉していることが関係筋により明らかになった。

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1452608172/l50
0436全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/01/13(水) 23:49:47.04
【中国共産党、複数政党制導入か?】
ベンジャミン・フルフォードによれば中国共産党は白龍会に対し国民党が中国において活動し得るようにすると伝えてた。(1・12)
0441革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/15(金) 10:54:16.37
【クルマ】ロールスロイス、2015年世界販売 6.8%減の3785台 中国は54%減 
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1452769960/8

8 名前:名刺は切らしておりまして[] 投稿日:2016/01/14(木) 20:48:46.55 ID:sqX9qWQC

ロールスロイスの前年比販売数は中国の景気判断材料として、李克強指数並みに正確かも。
0442革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/15(金) 15:10:37.94
中国の様な火事場泥棒「南紗諸島(公海上)の埋め立て工事」は信用出来ないわ?
0444革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/15(金) 20:53:55.47
党の要人が地方政府の破たんを予言www

全人代副委員長が衝撃発言 不動産バブル崩壊で地方政府「倒産」の現実味

昨年12月22日、中国全国人民代表大会(全人代)常務委員会副委員長の陳竺氏は
同会議で地方政府の財政問題を取り上げ、「将来、一部の地方政府が
事実上“倒産”する可能性があるので、警戒すべきだ」と語った。

各地方政府の深刻な財政難は、国内ではよく知られているが、
全人代副委員長の立場にある人が「倒産」にまで言及したのは、
まさに衝撃的な発言として全国で大きな波紋を呼んだ。

http://www.sankei.com/world/news/160114/wor1601140017-n1.html
0445革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/16(土) 10:15:07.13
日本は参加しなくて大正解

AIIB最悪の船出 上海株暴落で人民元への信頼は失墜 IMFも批判

中国主導のアジアインフラ投資銀行(AIIB)は最悪のタイミングでの船出となりそうだ。
16日に北京市内で設立総会を開き、習近平国家主席や李克強首相も出席するが、
指標の悪化で経済失速への警戒感が強まるなか、上海株暴落や人民元安に対する
当局の対応が市場の不信感を招き、国際金融機関を主導する資格が問われている。

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20160115/frn1601151700006-n1.htm
0446革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/16(土) 10:50:23.31
これも日本が参加しなかったせいアルって言うんだろ〜な。
0447革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/16(土) 15:36:50.86
それを言ってくる様では中国も御終いだよ!
0454革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/17(日) 22:53:27.20
北鮮を入れてやれよw
0455革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/18(月) 10:16:38.56
どうせAIIBによる開発もこれと同じことになるんだろうからなw

見捨てられた南の楽園 カリブ最大リゾート地、中国主導の開発頓挫
ブルームバーグ John Lippert、Dawn McCarty

南国の海とヤシの木で縁取られた浜辺から続く施錠された門の向こうに、
総工費35億ドル(約4100億円)をかけ開発されたカリブ地域で最大のリゾート地、
バハ・マールがある。

昨年デベロッパーが破産を申請し、バハマの信用格付けが下がるほどの前代未聞の
大失敗プロジェクトとなったこの件には、はるかかなたの中国が関与している。

http://www.sankeibiz.jp/macro/news/160118/mcb1601180500009-n1.htm
0459革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/20(水) 16:10:09.30
↑何のDATAだよ
0460全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/01/21(木) 05:47:56.40
【オバマ大統領が宇宙人に関して公言した】

【オバマ大統領が宇宙人に関して公言】ネガティブ組織(レプテリアン・グレイ・シリウスA星人・オリオン星人・下部にフリーメーソン・・911、311などの真犯人)に対してポジティブ宇宙人の力を借りて地球上の基地をすべて掃討し・・貨幣経済崩
https://t.co/slBQlhOT0v

【オバマ大統領が宇宙人に関して公言A】・掃討してくれたお蔭で地球上のポジティブ組織(白龍会・BRICS・ロシア軍事組織・ポジティブ米国軍事組織・天皇と皇室などとの関係者)は活躍しやすくなり・第三次大戦の防止などの勝利に向かって最期の
https://t.co/slBQlhOT0v

【オバマ大統領が宇宙人に関して公言B】貨幣経済の崩壊は秒読みに入り・・宇宙ファミリーとファースト・コンタクトを行い高次元の科学技術を教えて貰い・・本当の幸せな地球宇宙創世時代に入る。その時が間もなくやって来るので皆さんは裏の事実を感
https://t.co/slBQlhOT0v
0461全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/01/21(木) 05:55:46.99
>459

【DATA落ち】とスレタイの次に表示されて次の書き込みが読めなくなる。共産党板には他にも【DATA落ち】となり読み込みも書き込みも不可能になるスレッドが多数存在する。これを防止するには何等かの書き込みをしなければならない。
以前にも共産党板には書き込み可能でも政治板には書き込み不可能だったり、即削除された事がある。
犯人は、以前はCIAの不破哲三吉田和雄一味だったが、今回もそうかも知れない。
0463革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/21(木) 15:09:39.34
パチもんのバッタもんなんかいらんわいw
0465革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/22(金) 16:26:16.41
覇権国家「差別国家」の製品なんか買わないよ!
0467革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 10:11:27.66
中国バブルの「ミンスキーモーメント」=竹中正治氏

シナはハードランディングが避けられない

バブルの形成から崩壊(調整)に転じる局面は「ミンスキーモーメント」と呼ばれている。

バブル崩壊現象は歴然としているのになぜ債務比率の縮小は始まっていないのか。
これは日本と同様に銀行を中心とする信用構造に加え、指令経済的な色彩が依然として濃い
中国の金融市場の性格によって債務処理が先延ばしされているからだろう。

もっと具体的に言えば、中央からの「過剰生産設備整理」のかけ声にもかかわらず、
実情は中央政府、地方政府、銀行、債務者大企業が強固な「利害共同体」となり、
過剰投資・過剰債務を抱える大企業や融資平台の損失計上や破綻処理を先送りしているのだ。

過剰債務の調整とは、結局のところ経済的な損失負担の問題であり、貸した金が回収できないという事実を前に、
債務者、債権者(含む金融機関)、政府(納税者)がどのように損失を負担するかの問題だ。
その過程で債務企業や金融機関の大規模な整理、破綻、失業者の増加などは不可避だろう。

http://jp.reuters.com/article/column-masaharutakenaka-idJPKCN0V30UD?sp=true
0468革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 16:28:22.56
中国「住宅が余りすぎだから農民に買わせてしまえ」
バブルのツケを農民に押し付ける見当違いの収拾策
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/45846

中国株のチャート分析、上海総合指数の2400への下落を示唆
ttp://www.bloomberg.co.jp/news/123-O1JBJ26JIJUZ01.html

6200%リターンの運用者の助言:中国株は手遅れになる前に売却を
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-O1J8ZZ6K50Y401.html
0470革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 07:19:07.96
自民党は何故SIIBに乗らないのかね?
0471革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 07:19:52.50
↑AIIBに訂正
0472革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 07:45:50.04
泥船に乗るバカいるかよ。
0476全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/02/01(月) 11:09:07.83
【アメリカ革命情勢】

@ダウンフォード将軍が事実上の大統領。

A米軍良識派と歩調を合わせている検察は甘利明に引き続き安倍晋三、麻生太郎、黒田日銀総裁、三菱・岩崎を捜索検挙するだろう。

B習近平はサウジアラビアでは皇太子に会えず、痴呆症の国王にしか会えなかった、即ち喧嘩別れした。

Cヒラリー・クリントンはイラン系ユダヤ人。逮捕説と支持率低下説の二説があるが、いずれにしても大統領にはなれない。

Dイスラエル国防相が、『Isisはトルコが操っている』と発言。事実イスラエルは米軍・ロシア軍・中国に海上・上空を封鎖管理されている。
0477革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 13:44:19.35
ジョージソロスが勝ちますようにw

豹変ソロス氏の挑戦に牙向ける習主席  編集委員 中沢克二

「中国経済のハードランディングは不可避である」「これは予想ではない。実際に目にしていることだ」

その日、ソロスは世界経済フォーラムの年次総会(ダボス会議)開催中のスイス・ダボスから
テレビ画面で言明した。

今度は中国が反応した。「人民元を空売りし、中国大陸、香港資本市場を攻撃する国際ヘッジファンドに強く警告する」。
中国国営通信の新華社は1月23日未明、英文記事を配信した。
翌日の記事では「悪意の人民元空売りは高いコストを払う結果になる。法的にも厳しい結果を覚悟すべきだ」と言い切った。

同24日、習が中東訪問から帰国するとトーンが上がった。「ソロスの人民元、香港ドルへの挑戦は決して成功しない。
空売りは成功しない」。共産党機関紙、人民日報の海外版は同26日付1面コラムで反論した。
2日後、人民日報の国内版が1、2面で全面攻撃した。「中国経済は絶対にハードランディングしない」。
2面には中国経済の堅調さを示す図表もふんだんに使った。

この締め上げ戦法は、国境にとらわれないヘッジファンドの祖、ソロスには通用しない。
かつて彼は、習と同じようにイングランド銀行と戦い、勝った武勇伝を持つ。

中国は昨夏の株価暴落時、習が抜てきした公安・警察の幹部らを筆頭に市場に介入し、
「空売り」を厳しく取り締まった。今回もソロス問題で「法的手段」に言及している。
だが、いくら習の「お友達」の警察が強権を振るって「空売り」をたたいても、
国外にいるソロスを捕らえるのは無理だ。

http://www.nikkei.com/article/DGXMZO96775010R00C16A2000000/
0478革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 15:49:19.96
AIIBは成功か破綻かの分かれ道?
0480全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/02/04(木) 17:35:52.15
AIIB即ち中国のアフリカ、中東へのインフラ投資が成功すれば、日本の経済も持ち直し発展する。
0481革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 10:43:41.48
中国経済破綻はいつ起きてもおかしくない状況と大前研一氏
http://news.livedoor.com/article/detail/11150481/

一連の動きから、中国政府は資本主義経済を全く理解していないということが露呈したので、
いま世界中がある種のパニック状態だ


アングル:中国企業を覆う「金欠病」、在庫増と売掛金回収難も
http://jp.reuters.com/article/china-companies-cashflow-idJPKCN0VE0DO
0482革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 10:56:52.00
それより
拷問されて殺されたイタリア人の方が気になる
あれはエジプトの軍や公安?
エジプトの労組の取材してたとか
0484全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/02/06(土) 14:37:35.73
ジョージ・ソロスが勝てば(勝つ事は無い)ジェノサイド主義者長州田布施朝鮮部落システムの安倍晋三がマンマと乗っかったアメリカ戦争屋の対中戦争シナリオが発動し、シナリオには無い第三次世界大戦突入は必至だ。

第三次世界大戦防止の為にペンタゴン良識派勢力が死闘を繰り広げている。
良識派勢力が勝利すれば311の命令犯の一人ネタニヤフは戦争犯罪法廷で有罪になり最悪死刑になるだろう。
ブッシュ・ヒラリー・ロックフェラー一味も一網打尽だ。第三次世界大戦は防止される。良識派は日本に大量の金を返すと断言している。中国がインフラの西方投資に成功する事により日本の経済は再び右肩上がりになるだろう。
これは、人類相互間の歴史的に最期の闘いになり、宇宙人とファースト・コンタクトし未知の科学を教授され生産力は飛躍的に発展する。
地上の全人類が経済的に飛躍的に向上する為に、階級闘争や二項対立と言う概念は最早、過去のものとなる。
0485全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/02/06(土) 14:38:45.68
【オバマ大統領が宇宙人に関して公言した】

【オバマ大統領が宇宙人に関して公言】ネガティブ組織(レプテリアン・グレイ・シリウスA星人・オリオン星人・下部にフリーメーソン・・911、311などの真犯人)に対してポジティブ宇宙人の力を借りて地球上の基地をすべて掃討し・・貨幣経済崩
https://t.co/slBQlhOT0v

【オバマ大統領が宇宙人に関して公言A】・掃討してくれたお蔭で地球上のポジティブ組織(白龍会・BRICS・ロシア軍事組織・ポジティブ米国軍事組織・天皇と皇室などとの関係者)は活躍しやすくなり・第三次大戦の防止などの勝利に向かって最期の
https://t.co/slBQlhOT0v

【オバマ大統領が宇宙人に関して公言B】貨幣経済の崩壊は秒読みに入り・・宇宙ファミリーとファースト・コンタクトを行い高次元の科学技術を教えて貰い・・本当の幸せな地球宇宙創世時代に入る。その時が間もなくやって来るので皆さんは裏の事実を感
https://t.co/slBQlhOT0v
0486革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 15:20:40.08
日本銀行マイナス金利、日本銀行から金を借りると金利が附いてくるの?
0487全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/02/07(日) 04:49:02.30
【NET TV ニュース.報道】国家非常事態対策委員会 2016/02/04

https://youtu.be/DQiSjrKD6y8


【革命情勢】

●小泉と竹中平蔵が日本の上場企業からアメリカに売り渡した株を取り返し一人当たり1000万円のボーナスを給付する。
●一人当たり年間100〜200万円増収にする。
●貸家借家を本人の所有にする。
●『ジカ熱による小頭症』は嘘。医療マフィアが追い詰められている証拠。小頭症は4800人では無く270人でありワクチン接種が原因の医療ミス。
●バザール・マフィアは追い詰められ一カ月以内に敗北する。
●統合参謀本部議長ダンフォードが事実上の大統領。
●ヒラリーなどの逮捕のニュースが正式に報道されれば完全な勝利。
●革命はピンポイントで行われている。
●イスラエルとトルコの空軍は飛べない状況にある。
●米軍とロシア軍がシリアで共同作戦を行っているが、おかしな作戦では無い。
●日米合同委員会に関してもメスが入りつつある。
0490革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/08(月) 15:05:41.55
中国「習近平政権」が日本国内での爆買禁止令?
 日本国に儲けさせるな?
0491革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/09(火) 01:09:50.79
ゴミが増えなくて結構な事じゃねーの。
0492全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/02/09(火) 04:26:17.64
【ベンジャミン・フルフォード世界革命情勢】

http://ameblo.jp/kin117117/entry-12126447763.html

天皇はフィリピンに金塊を捜しに行ったが無かったので、政府はカザリアンに屈服して
マイナス金利政策を採った。日本は第二次大戦中に大量の金塊を略奪し、フィリピンや東南アジア
の他国に保存してきた。
日本経済の重要性は、ほぼ100年間に亘りカザリアンの懐に資金を提供してきた事実から
生じている。
カザリアンは、福島原発でゆすり、最低でも700億ドルを出すか、それとも日本の他の
原発も爆破してもよいのかと日本政府に迫った。そして今、日本は再びカザリアンへの絶対服従命令に
屈服し、マイナス金利を課している欧米に従った。
サウジは少なくとも8兆ドルの保有残高から手持ち株式を大量に売却し世界中がパニックに
陥っている。サウジアラビア王家は、完全なパニックである。
0493全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/02/09(火) 04:28:07.03
>492

第二次大戦中に、大量の金塊を略奪し ×

第二次大戦中に、中国から大量の金塊を略奪し ○
0494全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/02/10(水) 04:42:46.65
【米国の傀儡スパイ・ジェノサイド主義者田布施安倍極右!】

生活の党の玉城デニー議員や田原氏が追及を開始した第三次アーミテージ・ナイ・レポート!

売国し対中戦争シナリオのレポート追及は全国民の必須最重要関心事!

戦争法も憲法改悪もPKOも悉く売国傀儡スパイ政権のジェノサイド政策だ!


【米国の傀儡安倍極右政権!】戦争法武器禁輸三原則PKOなど2010年の第三次アーミテージ・ナイ・レポートの内容と驚く程類似!安倍自公政権の戦争法や反動法制・準備は米国の傀儡スパイの本性が露わになっている!生活の党や田原氏が追及開始! https://t.co/0n7BjI9FQH
0496全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/02/12(金) 07:35:46.97
●ヒラリー等2月28日に集団逮捕か!●

ヒラリー等が集団逮捕されれば、対米追従戦争屋ども、即ち安倍晋三麻生太郎黒田日銀総裁も失脚追放は必至!

売国奴どもの夢の跡!

CIA破壊活動勢力組織壊滅は必至!


   twitterより
  ↓  ↓  ↓

国家非常事態対策委員会 2016./01/28 https://t.co/2oQK1V0csS @hyouheiから  『ヒラリーは2月28日に逮捕される』とペンタゴン情報源はクビを賭けて断言した。日本のCIAも壊滅か!311脅迫福島原発爆破真犯人ネタニヤフも逮捕か!
0498革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 10:50:34.19
日本固有の領土尖閣を盗もうとしてる泥棒帝国主義国家シナチスの盗人猛々しい言いがかり

ドイツ・ミュンヘンでの安全保障会議で日中が非難の応酬

「尖閣諸島は日本固有の領土です」(黄川田仁志 外務政務官)

「釣魚島は中国固有の領土で、日本に盗まれたのです」(中国 傅瑩外事委員会主任)

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20160214-00000009-jnn-int
0499革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 16:35:21.79
>>498
 *AIIBアジアインフラ投資銀行は覇権主義政府では無理じゃないのか?
0502全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/02/19(金) 01:43:39.46
日本と世界との関係、世界革命に関しての情報。適格な判断の材料に。

【世界革命情勢2016.2.15】@《崩壊か再生か》法王とロ正教会総主教は新世界秩序の創設に関する『秘密の覚書』に調印し2016年5月1日に施行。米国内の権力闘争が激化し最高裁判事が暗殺され司法長官が暗殺未遂。ヒラリーは密かに起訴。
https://t.co/pbDVHEsKBe

【世界革命情勢2016.2.15】Aビル・クリントンは脳障害で余命数ヶ月。米国のスーパーマーケットの棚を空にしているのはバザールマフィア。米国復活派は負債を帳消しにし盗まれた偽印刷物を新米通貨に置き換える代替案を持つ。
https://t.co/pbDVHEsKBe

【革命情勢2016.2.15】Bそのシナリオでは米国は破産する旧政府が支払い不能となる国際義務負担は無いと宣言する。ドイツ銀行が破産するとメルケル・ブッシュ一族は引き摺り降ろすべきと国防総省情報源は言う。
https://t.co/pbDVHEsKBe

【革命情勢】C日本ではバザール奴隷安倍晋三政権が崩壊しつつある。自衛隊情報機関と同様に日本に拠点を置く米軍は先週、白龍会代表と接触し、記念祭を如何に行うかの詳細を求めた。日本と東欧のグノーシス・イルミナティは白龍会と契約を更新した。
https://t.co/pbDVHEsKBe
0503全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/02/24(水) 18:32:01.73
●●悪魔のCIA、財務省主計局の手足、地方自治体社会福祉部署!●●

●これが世界一高い報酬を貰う日本の公務員だ!●



面接に行く費用や通勤費も無く一時的失業だと言っているに関わらず、年金以外の生活保護費の最低生活費からの差額2万数千万円を支払わずに、5千円しか払わない血も涙も無い市役所社会福祉部署。

奴等、地方自治体社会福祉部署どもはCIA総司令部の財務省主計局の手足となりCIAの暗殺や住居侵入、毒物混入、窃盗、偽計業務妨害職場排除、電磁波デマ拡散によるテロ仲違い喧嘩、
ありとあらゆる売国奴犯罪に対して、『湯水の如く』税金を支払う悪魔のCIA組織である!

CIAの公務員特に悪魔の地方自治体社会福祉部署経験者に対しては、徹底調査した挙げ句、懲戒免職にしムショにブチ込むべきだ!

良く報道される市役所放火事件や警察を呼び出し警部と共に爆殺焼死と言った事件があるのも、こうしたCIAの財務省主計局と地方自治体社会福祉部署どもの悪魔関係が存在するからだ!
0504革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 20:54:36.75
>>501

日本固有の領土である尖閣について話し合う余地などないけどな

そもそもファシスト国家の糞シナは話し合いが通じるような国じゃないだろ
0505革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 07:04:24.76
↑火事場泥棒国家「中国」には常識は通用しないわよ?
0509全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/03/04(金) 10:44:47.12
●●予算27兆円で国民すべてが300万円台以上の収入に!●●

●経済苦の根本的変革!●

【生活苦の変革】国税庁の民間給与実態統計調査から国民すべてを300万円万円台以上の収入にするには年間予算27兆7880億円必要となります。
財源は内部留保に二重課税し(米国でもやっている)庶民に吐き出させ世界一高い犯罪CIA公務員の給与を20〜30%削減し財源化すれば十分可能です。


(国税庁民間給与実態統計調査から)
年収100万円台417.7万人
  200万円台721.4万人
  300万円台802.9万人
国民が健康的で文化的な生活を送る為にすべてが300万円台以上の年収を得る生活は国家予算からの354兆円内部留保の吐き出しと日本を犯罪社会にした自民党と財務省主計局および
地方自治体社会福祉部署などCIAの世界一高い報酬を得る公務員給与の削減を主要な財源とすべきです。
417.7万人×300万円+721.4万人×200万円+802.9万人×100万円=27兆7880億円


財源の27兆7880億円はアメリカでもやっている内部留保に対する二重課税による吐き出しと公務員給与の削減、富裕層に対する累進税の強化、株取引税導入により十分賄えます!
財源27兆7880億円の給付実現により年間収入300万円以下の貧困に喘ぐ人々は存在しなくなります。すべての人々が憲法25条に保障された最低限度の健康的で文化的な生活を送ることが出来ます!
0510革命的名無しさん
垢版 |
2016/03/06(日) 01:13:33.13
今話題のゾンビ企業に金渡すつもりやろ。
0511全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/03/06(日) 04:05:17.10
【万物は流転する】

中国は最新情報を入手して日本の侵略戦争が日露戦争の戦費返還の為に英米ユダヤ金融資本のシナリオ通りに、強制されたものと看做すようになっている。
だから露骨な攻撃は二年前からしなくなった。反対に侵略戦争の『歴史事実を真摯に省みて共有し輝かしい繁栄の未来を共に築こう』と数度にわたり呼びかけているのだ(2015年初頭?NHKラジオ・ニュース)。
この『侵略戦争の真摯な反省と共有』の意味は、日露戦争の戦費返還の(英米に強制された戦争)と言う事実を日本と中国が共に省み共有すべき、と言う意味だ。
明治維新以来のすり替えインチキ天皇や彼が最高戦争指導者即ち1930年に英国終身陸軍元帥となり最悪最大のスパイとして日本を英米の強制する侵略戦争を引き起こした、
歴史を最新の情報により検証し共有しようとの意味だ。だから経済力をつけた中国は、ある意味英米金融ユダヤ資本と対峙して奴等を叩き潰そうとしているのではないか!?
昨年秋の金習平はオバマとの会談を蹴って立っただろう。中国は最早英米ユダヤ金融の指図は一方的に受け入れない、アメリカ戦争屋の対日戦争シナリオを無条件には容認しない、と言う意味だろう。
日本と半島及び中国とが団結するを阻み互いに争わせる政策は英米ユダヤ金融資本の基本的戦略だ!
奴等の術策には絶対に嵌まってはならない!
0512革命的名無しさん
垢版 |
2016/03/08(火) 19:52:31.69
中国の借金28兆ドル(3446兆円)に中国GDPの282%に膨れあがる [WSJ 2015/02]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424456682/48


米国マッキンゼー国際研究所がまとめたデータ(『ウォール・ストリート・ジャーナル』2月5日付け)では、
中国の抱える総債務残高の対GDP比が282%(2014年4〜6月期)に達している。

企業(非金融企業)だけに限って議論すると、対GDP比では125%の負債残高である。
この半分の60%余が、不動産関連債務となる。
現在の不動産市況は回復どころか、なお低迷のリスクが濃厚である。
企業は、一体どうやってこのGDP6割規模の債務を返済できるのか。

http://ameblo.jp/katsumatahisayoshi/archive2-201502.html
0513革命的名無しさん
垢版 |
2016/03/09(水) 07:07:24.60
中国政府は返済するつもりが無いから膨れるんだろう?
 日本国家も同じじゃ無いのか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況