X



日本共産党は愛国左派政党にしたほうがいいんじゃ? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2015/05/16(土) 21:39:48.56
どこの党もやってないから、受け皿にはなるはず。
0003革命的名無しさん
垢版 |
2015/05/18(月) 15:37:42.86
>>1
嫌だね
俺たちは外国政府側に従って日本を攻撃し続ける
愛国心なんかクソ!
外国政府への忠誠心だけあればいい
0004革命的名無しさん
垢版 |
2015/06/04(木) 21:01:43.15
共産党がどこまで外国人参政権を本気で推進しているか、疑問
共産党議員は外国人参政権について一切言わない
一応賛成のスタンスをとっているのは、赤旗部数確保のためだけのエサのようにも見える
0005革命的名無しさん
垢版 |
2015/06/05(金) 17:09:33.28
創価学会の財務(エサ)と同じだね?
0006革命的名無しさん
垢版 |
2015/06/05(金) 19:44:21.25
>>5
お前等創価学会の財務(エサ)と同じだねだね?
0007革命的名無しさん
垢版 |
2015/06/06(土) 16:06:40.77
>>5
   ∧,,,_∧ ♪人間のクズは
  <丶`Д´>  ♪糞レス書き込むな
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ
0008革命的名無しさん
垢版 |
2015/06/07(日) 14:54:30.45
>>5
   ∧,,,_∧ ♪人間のクズは
  ∩丶`Д´> ♪糞レス書き込むな
  ヽ  ⊂ノ
  (( (  ⌒)  ))
    c し'
0009革命的名無しさん
垢版 |
2015/06/08(月) 14:30:32.05
>>5
   ∧,,∧
♪ <`Д´ #>
  ⊂    ,,つ ♪人間のクズは
    Y ,,ノ    ♪糞レス書き込むな
    しゝ_)
0010革命的名無しさん
垢版 |
2015/06/10(水) 14:24:54.91
>>5
   ∧,,∧
  <丶`Д´> ♪人間のクズは
  ⊂,,    つ  ♪糞レス書き込むな
 ♪ ゝ,,  Y
   (_ノ "J
0011革命的名無しさん
垢版 |
2015/06/11(木) 14:59:55.97
>>5
      /\
     ∠___ゝ   /⌒ヽ、
     )|’ー’| / ( ・ e ・ )
εε  (ノノノ从し'  ノリリ从ルヽ お前が偽宗教カルト創価のガッカイダーでしょうでしょう?
0012革命的名無しさん
垢版 |
2015/06/20(土) 23:36:35.88
今の共産党の党首は全体主義批判してるからなw
無理無理w
0013革命的名無しさん
垢版 |
2015/06/21(日) 07:27:15.78
↑何が無理なんだよカス。
0014革命的名無しさん
垢版 |
2015/07/03(金) 07:07:14.37
共産党左派が愛国左派だからね
0015革命的名無しさん
垢版 |
2015/07/03(金) 10:39:02.45
とっくの昔に愛国主義に転落してるじゃないですか。
0016革命的名無しさん
垢版 |
2015/07/04(土) 15:33:17.69
創価公明党は愛国心も無い冷血人種か?
0017革命的名無しさん
垢版 |
2015/07/04(土) 21:29:36.70
>>16
お前(ガッカイダー)は創価公明党の愛国心も理解できない馬鹿人種かでしょうでしょう?
0018革命的名無しさん
垢版 |
2015/07/06(月) 15:56:05.29
偽宗教集団「非人道集団」が愛国心を理解してるって?嘘がバレバレでしょう?
0019革命的名無しさん
垢版 |
2015/07/06(月) 20:07:52.59
>>18
お前は偽宗教集団「非人道集団」で愛国心を理解していないガッカイダーでしょうでしょう?
0020革命的名無しさん
垢版 |
2015/07/08(水) 15:50:13.04
ガッカイダ−は創価学会ニダ
0021革命的名無しさん
垢版 |
2015/07/08(水) 21:03:53.59
>>20
お前はいい加減に自分の名前を創価学会のガッカイダーと覚えるべきでしょうでしょう?
0022革命的名無しさん
垢版 |
2015/07/09(木) 07:13:12.43
↑創価学会信者はガッカイダ−と認識すべきじゃ無いのか。
0023革命的名無しさん
垢版 |
2015/07/09(木) 08:29:29.48
>>22
だから創価学会信者のお前は自分をガッカイダーと認識すべきじゃ無いのか無いのか。
0024革命的名無しさん
垢版 |
2015/07/10(金) 15:52:08.59
創価公明党は小判鮫政党でしょう?
小判鮫とは獰猛な大きい魚とともに行動する小魚のこと。
0025革命的名無しさん
垢版 |
2015/07/10(金) 23:27:20.41
>>24
お前は創価カルトのガッカイダーでしょうでしょう?
ガッカイダーとは2ch共産党板で意味不明の糞レスを書き続ける知的障害者のことだろうだろう。
0026革命的名無しさん
垢版 |
2015/07/11(土) 06:54:18.16
公明党は愛国寄生虫右派政党だろう?
0027革命的名無しさん
垢版 |
2015/07/11(土) 09:23:50.92
>>26
お前はウンコの寄生虫ガッカイダーだろうだろう?
0028革命的名無しさん
垢版 |
2015/07/15(水) 17:21:31.20
>>26
公明党は愛国じゃ無いよ暗黒寄生虫政党(安保法案強制採決の共犯者)
0029革命的名無しさん
垢版 |
2015/07/16(木) 14:26:06.07
>>28
お前が安保法案強制採決共犯者暗黒寄生虫政党のガッカイダーだろうだろう?
0030革命的名無しさん
垢版 |
2015/07/17(金) 15:31:51.57
↑創価カルト学会、公明党は強行採決の共犯者だろう?
0031革命的名無しさん
垢版 |
2015/07/17(金) 22:45:35.38
>>30
だからお前は創価カルト学会公明党強行採決共犯者のガッカイダーだろうだろう?
0032革命的名無しさん
垢版 |
2015/07/18(土) 06:53:42.19
↑お前って何も知らないで反復してるだけの馬鹿じゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況