X



【反日テロ・共産主義者】東アジア反日武装戦線★3 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2015/05/30(土) 12:21:38.00
狼・大地の牙・さそり

ご自慢のアイヌ被害論も、北海の民の南下 = 不当占拠でアイヌは被害者ではないということに

【反日サヨク・反日亡国論】 日本を爆破した日本人〜日本帝国主義にテロを敢行した「東アジア反日武装戦線」は日本に免罪符を与えるか[11/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1321673591/
> 東アジア反日武装戦線という名前を使う前だった1971年12月11日、静岡にある‘観音像興亜観音殉国7士碑’に爆弾を設置して碑石を破壊する。
> 興亜観音とはつまり、アジアを栄えるようにした観音像をいうことで、殉国7士とは東京裁判で戦犯として処刑された7人をいう。

「テロ、過去の遺物でない」 元捜査員、新たな脅威に警鐘 連続企業爆破事件犯人逮捕から40年
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1432042147/

金曜プレミアム・連続企業爆破テロ40年目の真実★6
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1432302061/

前スレ
◆東アジア反日武装戦線PART2◆
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1263891635/
0175革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:28:16.53
>>173
捏造するなよ証拠出せ
0176革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 22:08:52.06
・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/

・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置について
レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降
メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ

・64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず
加害者にはこのように見えているハズ
ちょっと、エロです
MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU
見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する
参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
0177革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 22:09:07.35
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
・集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス法務部社員97年当時 サガラヨウイチ、タナベヨシヒロ
元プロミス経理部社員97年当時 タケイクミコ
元プロミス人事部社員97年当時
タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ、タナカコウゾウ、タカオカヨシヒロ、フジタタカヒロ、フジイマコト 、タカハシシンイチ、オガワシゲユキ
元プロミス人事部社員98年当時 アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時 アベトシアキ

元サムシンググッド営業部社員93年当時
タケイヨシヒコ 英語可、タケイフミオ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ、アサヌマケンイチ
元サムシンググッド開発部社員 フクハラミキ
元サムシンググッドセクレタリーのアルバイト カワムラヨシコ
元サムシンググッドサポートアルバイト クマノユミコ
元サムシンググッド営業部アルバイト タキザワシンイチ

アルダスKK94年当時
タナハシコウイチ

元ソニー・エリクソン 経営企画課 2003年時
ソニー本社からの出向 課長 コバヤシヒデオ
サーバーチーム リーダー タムラコウイチ
サーバーチーム セクレタリ マツモトヨウコ
サーバーチーム ハシモトコウジ
ヘルプデスク リーダー カトウマドカ
ヘルプデスク セクレタリ クロキユウコ
ヘルプデスク ヒライ
アプリケーションチーム リーダー チバケンイチ
アプリケーションチーム タカヤギ、タカハシ、タグチ
15年以上無職。働いたことの無いニート
タカハシコウイチ、タカハシヨウイチ、セキグチマユミ、カワシマユリコ、アオキコウイチ、タナカヨシヒロ
0178革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:51:33.87
偽りの民主主義の下で、いかに日本と日本人に不利益なことを日本人に受容させるか?

保守=実は愛国者に偽装した左翼。主に朝鮮人で構成。

左翼=そのまま左翼・・・わざと嫌われ者を演出。主に朝鮮人で構成。

実は保守と左翼はグル

保守は見せかけの愛国で国民を騙しながら、日本の国益を損なう売国政治を行う。

その真の目的は日本の解体・消滅と、日本民族の絶滅だ。

左翼は日本にとって真に有益な主張と、日本人に嫌われることをわざと同時に行う。

これによって愛国者は左翼を支持できなくなり、保守を支持せざるを得なくなる。

つまり(偽装)保守のすることが両者の本命であって、左翼は勢子(狩りにおいて獲物を猟師や罠の方に追い込む役)という、

役割分担を行っているのだ。

もちろん獲物というのは日本国民のことだ。

これを「両頭の鷲作戦」という。

一方がヒーロー役、もう一方がヒール役に分かれ、ヒール役が獲物(例えば女性)に被害を与え、それをヒーロー役が助けて、支持や名誉や人気や利益を得るという、

そして両者は実はグル(仲間)だったという、古典的手法だ。だが、カラクリを知らない者には、現在でも効果絶大なのだ。
0179革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 15:47:00.34
↑偽宗教カルト教団学会だろう・厳重に監視せよ。
0180革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 15:52:34.74
時代錯誤を自覚できない年金生活者の認知症老人が集うスレはここですか?
0181革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 15:16:37.52
(池沼)知的障害者老人棟は創価学会・公明党板ですよ!間違える痴呆症患者が人が多いね。
0182革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 20:14:38.37
2013年フィリピン共和国のデルロサリオ外相(当時)は「共産主義団体の扇動によって領土を失ったフィリピン共和国政府」が、
「もはや中国との領海問題を平和的交渉で解決するための政治的、外交的手段はほぼ尽きた、国際法によって歴史的判決を期待したい」と述べて提訴した、
つまり、フィリピンは【ハーグ陸戦条約】などで有名な最も権威あるオランダハーグ国際仲裁裁判所の【国際法によって国際社会に訴える方法】をとったのです。
そして昨日、中国共産党の将来を暗黒の奈落へと導き、北朝鮮とロシアと共に、ならず者国家認定を決定づけた判決が出ました。
(中国代表は上訴権を持たず、この判決は中国共産党の文化大革命を遡及的に裁く北京国際軍事法廷などでも引用される事が間違いないとみられます)

南シナ海【国際仲裁裁判ハーグ国際法裁判所判決】は、中国政府の訴えを全面的に相手にしない内容であり、歴史的分岐点として中国北京政府は大変厳しい立場に陥った。
事実上南シナ海関連に国際的判断下った意義は大きい。

南シナ海を巡り、フィリピンが申し立てた国際的な仲裁裁判で、オランダ王国ハーグ国際司法裁判所は7月12日中国政府の「戦争犯罪を認定」する最終判決を言い渡し、フィリピン政府の全面勝訴となり、

もし北京の【中国政府がこれを無視】した場合や撤退を行わない場合には、【明確なる国際法違反】として国連からのPRC代表団追放決議も準備されているとされ、

さらに、二つの中国の内バチカン市国などが【中国国家として承認】を続ける【中華民国】政府(ROC:台湾独立国)の中国正式国家承認や武力制裁が可能となります。

中国及び中国人民解放軍が軍国主義的な身勝手極まる理由で環境破壊人口島要塞建設を強行し、南シナ海のほぼ全域に管轄権を主張しているのは「法的根拠がなく、国際法に違反する」という判断を示し、
フィリピンの主張を全面的に認め、中国にとって極めて厳しい内容となりました。従わない場合はこの判決を【法的根拠】として【国際社会の中で中国の孤立が深まる】事になります、ハーグ裁定はアメリカ政府も支持している絶対的拘束力を持ちます。
0183革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 15:30:33.60
暴力革命、公安警察お墨付きってIS偽宗教カルト創価学会だろう?
0184革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 15:07:54.75
日本国内で悪名高い創価カルト学会の三色旗が目に入らぬかタ〜ケィ?
0185革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 06:35:15.62
この前サヨク日本赤軍の番組がやってたけど軽く美化されていたな

マスゴミ頭おかしい(´・ω・`)
0186革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 07:47:01.61
赤軍はすばらしい。人民解放軍もすばらしい。しかしだ、日本赤軍の皇軍の糞。日本人が糞だからだ
0187革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 09:08:47.39
朝鮮アカはぼんくら将軍の低脳ペットだけどサル山には
戻りたくないんだよね。
0188革命的名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 12:46:30.50
そろそろ出てくるヒトいたよね
0189革命的名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 22:36:20.66
中国ってさ

なんで選挙制度がないの?
なんで携帯盗聴されても怒らないの?
なんで共産党幹部のコネと既得権益でセレブ状態に怒らないの?
なんで誇り高き平等理念の社会主義国家なのに奴隷と金持ちなの?

奴隷の僻みを外国に向けてるの?

なんで天安門事件とかしらないの?
なんで嫌がるチベットを侵略してノーベル平和賞のダライラマ僧侶が犯罪者なの?
なんで自国の政治反対をしただけの人達を何百万人虐殺できるの?
ねぇ、なんで?
0191革命的名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 08:01:00.70
やや日刊カルト新聞: ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
http://dailycult.blogspot.jp/2016/10/npoposse.html

>POSSEを持ち上げる知識人やメディアは、自らが宣伝に加担している団体の正体について、
>もう少し注意を払ったほうがよさそうです。ブラック企業という社会悪と戦っているからといって、
>その人々が必ずしも正しい存在であるとは限りません。

" #POSSE からは抗議メールも来ないしプロバイダへの削除要求が来ているという連絡もありません。"
https://twitter.com/daily_cult/status/785629556744925184
0192革命的名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 01:36:55.20
林語堂 「中国人は人類のクズ」

徐志摩 「中国人は世界でもっとも残忍な民族」

H・N・レイ 「中国人はアジアの野蛮人」

カール・マルクス「中国は密閉された棺桶に保存されたミイラ」

マックス・ウェーバー 「中国人は極めて不誠実な国民」

魯迅 「中国人は永遠に奴隷」

孫文 「中国人はバラバラの砂」
0194革命的名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 00:56:08.76
あまりに過去の人過ぎて、これからどう生きるのか想像がつかない。
重信と違ってお勤めした人だし。
まあバカな運動に関わらず、静かに暮らした方がいいな。
利用されるだけだろうし。
0196革命的名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 07:43:37.51
中国もサヨクも頭おかしいからね
0197革命的名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 07:47:19.58
>>195
死ねよ反日テロリスト

さっさと死刑になれ共謀者
0198革命的名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 07:47:37.29
クソ虫

【反日テロリスト】連続企業爆破事件で服役の浴田由紀子さん(66)釈放 懲役20年の刑期終え 元「大地の牙」メンバー
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1490239917/
2017.3.23 08:41
 浴田由紀子さん1/1枚
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170323/afr1703230005-s1.html

 昭和49〜50年に東京都内で発生した連続企業爆破事件で、殺人未遂や爆発物取締罰則違反などの罪で服役していた元東アジア反日武装戦線「大地の牙」メンバーの浴田由紀子さん(66)が23日、
刑期を満了して東京拘置所から釈放された。浴田さんは午前7時半ごろ、ゆっくりした足取りで建物の外に姿を見せ、支援者の車に乗り込んで東京拘置所を後にした。

 浴田さんは、平成16年に懲役20年の判決が確定した。栃木刑務所で服役していたが、釈放のため東京拘置所へ移っていた。

 確定判決によると、浴田さんはほかのメンバーらと共謀し、都内の三井物産本社や大成建設本社など5つの企業や団体の施設で時限爆弾を爆発させ、計20人に重軽傷を負わせるなどした。
0199革命的名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 11:31:45.85
北朝鮮の金正日(キム・ジョンイル)総書記が生前、絶対に知られたくなかった秘密のニュースとは?
https://www.youtube.com/watch?v=YtH2jm9VE2E
0200革命的名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 15:07:17.15
やった死んだ!
0201革命的名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 17:16:43.05
大道寺将司

なるほどーこいつが極左殺人鬼なのかー
0204革命的名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 09:07:35.62
政治的な意図は無くとも、
酒鬼薔薇聖斗こと東慎一郎・宮崎勤・宅間守・松永太と緒方純子
加藤智大・金川真大・植松聖の狂悪殺戮精神こそが
正にこいつ等反日極左パヨクの本性と同類なのだ。
実際にしばき隊から秘密裏に称賛されている。
0205革命的名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 03:08:22.50
サヨクって全盛期から枯れたな

元気がないwww
0206革命的名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 17:26:00.39
森友加計で騒ぐのもいいが、テロリスト共産党問題も公平に叩きまくらないとなw
マスゴミ偏向しすぎ
0207革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 06:57:14.34
NHKやMBSマスゴミは死ねよ!陰謀すんな!

・1945-1949年  オランダによるインドネシア再侵略(インドネシア独立戦争)
・1945年  イギリスによるビルマ再侵略
・1975年  インドネシアの東ティモール侵略というカオス(年代は違うかマレーシアVSスールー王国(フィリピン)戦も)
0208革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:54:50.96
しばき隊やSEALDsって東アジア反日武装戦線に比べたらザコだな
0210革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 01:34:24.82
スレ上げようぜ
0211革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 09:22:04.48
東アジア在日「創価カルト学会」武装戦線は怖いですよ!
0212革命的名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:35:57.51
>>1
 反日テロを東アジアで指導してるのが創価学会&公明党だろう。
0213革命的名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:11:37.08
3: 自衛官を脅迫 星川雅 [無断転載禁止]©2ch.net (246)
4: 生徒OB会と星川先生を支援する会って [無断転載禁止]©2ch.net (78)
5: 防衛大生を洗脳する極右FB主催者Hの正体 [無断転載禁止]©2ch.net (135)
6: 自衛隊2chにコピペを繰り返す防大カリスマ [無断転載禁止]©2ch.net (26)
7: 自衛官にストーカーする星川って何者? [無断転載禁止]©2ch.net (27)
8: 自衛官をターゲットに悪どい商売勧誘 SNS Facebook [無断転載禁止]©2ch.net (92)
9: 星☆川雅大先生 [無断転載禁止]©2ch.net (121)
10: 防衛大学校と高等工科学校の学生を巧みに騙すFP、H大先生 [無断転載禁止]©2ch.net (206)
11: フェイスブックで友達申請するのが大好きな星川雅詐欺プランナー [無断転載禁止]©2ch.net (228)
12: 北朝鮮と深い繋がりを持つ元アクサ生命 星川雅 (12)
13: 星川雅 共産党 反戦 自衛官洗脳 (110)
14: 自衛官を脅迫する星川雅 嘘ツキ生活相談員 [無断転載禁止]©2ch.net (145)
15: 自衛官のチンコとケツの穴を狙うライフプランナー星川雅と橋本大季と仲間達 [無断転載禁止]©2ch.net (209)
16: 防衛大学校のカリスマ(自称) 星川雅について [無断転載禁止]©2ch.net (149)
17: 未成年の自衛官を性的要求 星川雅 (21)
18: 自衛隊大好き 偽り平和 経歴詐称 北朝鮮渡航 星川雅 (17)
19: 反戦 自衛官洗脳軍団 星川雅と仲間たち 任官拒否 [無断転載禁止]©2ch.net (237)
20: 詐欺集団 自衛隊生徒OB会 星川雅 [無断転載禁止]©2ch.net (244)
21: 反戦 自衛官洗脳軍団 星川雅と仲間たち [無断転載禁止]©2ch.net (335)
0214革命的名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:06:28.02
おい!桐島!
0215革命的名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:12:28.61
東アジア反日武装戦線の残党組織があったら入りたいんだが…
0216革命的名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:13:18.26
>213
 自衛官が19歳の女性を殺害! 根なのに日本国を任せて大丈夫?
0217革命的名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:29:08.66
>>216
アカーン
0218革命的名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:34:30.78
>>215
反日自体が単独の組織じゃなくって、統一戦線。
しかも、狼の連中が統一協議の進捗を無視して先走った。
協議に参加しながら「置いてきぼり」を食った勢力の一部は、5,19弾圧後に後追い決起もした。(ブントのアールなど)そういう意味で「残党」はいるよ。
0219革命的名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:43:46.10
>>218
なるほどなにたような勢力は今も残ってるって訳か。公安も大変だな
0220革命的名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:49:37.62
桐島聡って目撃情報のひとつもないのか?流石に逃げすぎだろ
0221革命的名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:24:37.12
明日は桐島の誕生日やな
0222革命的名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:00:53.99
おめでとう!
0223革命的名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:19:21.56
>215
 反日体制に支援してるのが創価公明党だろう!
0224革命的名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:09:45.60
64歳逃亡生活お疲れさまです
0225革命的名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:09:51.05
創価学会員も苦労してるんだね↑
0226革命的名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:19:42.30
>224
 朝鮮からの逃亡ですか?老婆心より自首した方が良いですよ。
0227革命的名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:44:14.18
↑反日テロに加担し無い様にね!
0228革命的名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:17:49.44
大道寺あや子かわいい
0229革命的名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:22:52.31
反日馬鹿サヨクまだ粘着してたのか(´・ω・`)
0230革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:50:37.13
反日馬鹿は創価学会・SGI・公明党・ネトウヨだろう?
 東アジア諸島で反日運動を支援してるんだろう。
0231革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:42:54.42
あや子!あや子!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況