X



志位ルズという害虫について語りましょう [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 00:49:01.85
日本共産党の別同部隊である志位ルズを
徹底的に罵倒するスレです。
0171革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/06(火) 17:53:47.67
志位ルズのカスどもはデモに参加してる女を
強姦するのが目的の人間のクズである。
0172革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/07(水) 07:05:49.58
↑それは創価エロカルトだろう?
0173元海外在住
垢版 |
2015/10/08(木) 01:32:56.09
>>170
で?
アメリカみたいな強い国には媚を売り、弱い国なら批判していいのか?
それ、いじめと一緒じゃん。
だから日本はヨーロッパから野蛮だと馬鹿にされるんだよ。
0174元海外在住
垢版 |
2015/10/08(木) 01:34:17.91
フランスは西欧では最も愛すべき国であり、フランス批判は絶対に許さない。
自分はフランスかぶれです。
0175革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/08(木) 01:42:17.98
志位ルズの奥田に殺害予告が届いたそうだが
奥田自身がデモで「安倍死ね」とヘイト活動をしている
やはり類は類を呼ぶじゃないがカスにはカスが寄ってくる
んだねw
0176革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/08(木) 06:48:09.07
外来害虫は在日カルトのクズ人種だろう?
0177元海外在住
垢版 |
2015/10/08(木) 07:09:46.05
>>175
「安倍死ね」というのは、別に脅迫でもなくて、有名人ならそれだけの「悪口」に曝されるのは覚悟すべきでは?

これは、多くのアメリカ人を殺した「ジョージ・ブッシュ死ね」と同レベルね。
0178革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/08(木) 16:08:23.38
>>177
マトモな人間は人に対して「死ね」なんてスローガン挙げないだろ?
それをやってる時点で奥田やその一味の意見は何の説得力も無いのさ。
0179革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/08(木) 20:37:15.96
ヒトラー・ナチス賞を、安倍自民と山口公明党に与えましょう。

全世界も納得。
0180元海外在住
垢版 |
2015/10/08(木) 21:12:40.60
When USA attacked Iraq or Afghanistan, many people of the world made demonstrations and said, 'Death to America' and 'Death to George Bush'.
It has occurred even in civilised countries in Europe.
0181奥田の目的はデモに来た女を強姦する事である
垢版 |
2015/10/09(金) 02:18:54.07
ナチスより大勢の人を虐殺した中国共産党に
賛辞を贈る志位カス夫という人間のクズ。
0182革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/09(金) 06:32:43.43
↑創価公明党の山口カス男だろう?
0183革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/09(金) 08:26:42.49
もしかして元海住って還暦九州ナマポ爺かね?
0184革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/09(金) 10:12:42.55
ネトウヨは結局シールズに負けたんだよ。
0185革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/09(金) 11:37:50.07
毛沢東や金日成やチャウシェスクと握手をして互いを讃えあった池田大作。
0186革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/09(金) 18:28:28.68
しかし安保法案成立後パッタリと志位ルズのクズどもが
虫を散らす様に消えたなwww
0187革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/09(金) 21:21:46.57
今度19日に集会をやるよ。
0188革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/09(金) 21:29:58.74
18日 渋谷ジャック
0190革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/09(金) 22:18:50.80
     あーべーわーやっめっろ!




      -=・=-     -=・=-




           rェェェ-、     
          |    /              
         , |ェェシ
         ヾ--´
0193革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/10(土) 02:17:33.64
奥田はバカダ
0195革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/10(土) 07:12:32.18
>190
安保害虫だろう?
0197革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/10(土) 15:49:34.18
ブサヨが慰安婦や南京虐殺について報じるときの枕詞
「過去を直視し二度とこのようなことが起こらないようにしなければならない。」
この言葉を使って通州事件を広く認知させなければならない。

通州事件の惨劇「Sさんの体験談」
http://nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-2717.html
0198革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/10(土) 17:29:23.99
人間のクズの集まりである志位ルズの目的は
デモに来た女を騙くらかして強姦する事。
0199革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/10(土) 22:09:35.56
そら貴様の願望ちゃうんけw
0200赤サポ
垢版 |
2015/10/10(土) 22:12:00.74
きょうこうさいけつぜったいはんたい

ぼーいずいんれっど、うらーわれっず

これも似ているな
0202革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/11(日) 07:14:56.02
ユネスコってなんなの?國際福祉関係じゃないんだね?
0203革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/11(日) 07:17:12.80
スネスコって世界中の国のアラ探しの組織だったのか?
0204革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/11(日) 08:17:16.97
事故を起こして人を殺しておいて、「ゴーマンかましてよかですか」とか「死んだ人は劣等人だ」とか罵っていたら、相手は激怒して、当然。
過失による事故でも当然。ましてや侵略でのこと。

心証を悪くするだけで、あることないこと次々と出してきて、倍返しで報復して来るのは当然。その結果、報復合戦さらには全面戦争になっても、今度は、容赦ない対応となるのは必然。

そんなことも理解できない馬鹿右翼。よしりんのゴー宣に煽られた馬鹿右翼の居直りが今日の中国の強硬な態度を招き、国際社会も認めたということ。次は「日本人民には非はなかった」と放棄された戦争賠償金を蒸し返されて、請求されることになるだろう。

安倍の靖国参拝で中国は記憶遺産登録申請を決意したとも言われている。さもありなん。中国との危機を作り出しておいて、それをネタにアメリカに国を売ろうとする売国野郎ども。

昔国を破滅させ、いままた過去を居直って国を破滅させようとしている馬鹿右翼、自民、公明、安倍、山口などのナチス野郎どもは、さっさと死ねば良い。

血債の現実。
0205革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 08:12:42.26
>>200
でーはみんぐくドドンドドンドンを忘れるニダ!
0206革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 08:15:10.89
忘れるなの間違いニダw
0207革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 22:23:35.15
人間のクズで罪人の奥田が殺害されたら
赤飯炊いてお祝いしますよ〜
0208元海外在住
垢版 |
2015/10/12(月) 23:42:22.43
>>207
言論の自由を守れ。焼き入れるぞ貴様に。

by 鈴木宗男の子分
0209元海外在住
垢版 |
2015/10/12(月) 23:43:10.40
ヨーロッパの組織、ユネスコは絶対に正しい
0210革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/13(火) 01:26:45.69
なんでこの板のコテはキチガイばかりなんだぜ?
0211革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/13(火) 06:47:31.04
>>203
どうせやるなら七十年経ってからじゃなくて、さっさとやっていればいいのに
政治の道具にすぎない。金引き上げるという選択は間違いないと思う
0212革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/13(火) 06:55:53.16
ユネスコへの分担金の支払いは中止しろ・世界の為にならず!
0213革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/13(火) 07:20:15.32
いっそのこと、国連を脱退したら良いだろ。かっての松岡洋右のように、オオミエを切って、脱退宣言して、世界中を敵に回す覚悟をしろよ。
0214革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/13(火) 15:14:50.14
↑今与党が思案中だってサァ。
0215革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 02:30:47.85
奥田の首を刎ねてユネスコ本部に送ってやれ
0216革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 06:32:19.70
>>212
ユネスコは中華人民共和国の傘下に入ったの?
0217革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 08:04:14.74
ユネスコの事はアグネスさんに頼もうと思ったが、
漢族だからやっぱり無理か。
0218元海外在住
垢版 |
2015/10/14(水) 21:24:00.59
中国は確かに環境汚染もやっていて、言論を弾圧していて、チベットなどに侵攻していて酷い!と思うかもしれないが、中国の官僚が悪いのであって、普通の中国人が悪いわけではないよ。
普通の中国人は日本人よりもオープンで付き合いやすい。
0220革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/15(木) 12:05:37.91
>>218
お前リアル知らんやろ。
0221元海外在住
垢版 |
2015/10/15(木) 22:30:32.67
中国人(特に華南人)の友達はいっぱいいるよん。
0222革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 03:19:41.42
>>218
近所の不良を、あの子いい子なのに友達が悪かったと言う感じだな。
0223革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 06:33:15.25
公明党の山口委員長が罪滅ぼしに中国参り「安全保障法案」?
0225革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 20:58:17.20
>>221
通りでキチガイっぽいと思ったわ。
0226元海外在住
垢版 |
2015/10/16(金) 22:02:49.18
中国人は、日本人と違って堂々としていて自分に自信があり、人を妬まない。

そして、ブラック企業などの社会的不正義があれば相手が強者だろうが堂々と訴える。

また、中国人は、見知らぬ人とも気さくに仲良くなれる。

また、「貧困者は社会や国家が救うべきである」と考える人の割合は日本人より高い。

中国政府の官僚は腐っていても、中国人個人はとても人間的で情に厚い人達だ。
0227元海外在住
垢版 |
2015/10/16(金) 22:05:07.86
自分は、香港の路上で見知らぬ中国人に酒をおごってもらい、一緒に飲み明かしたことがあるが、日本社会にはこういう開放感はないね。
0229革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 23:36:45.35
>>227
日本に来てる中国人は犯罪者多いからそら警戒するわ。(爆買除く?)
凶器携行率高し。
0230革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/17(土) 07:11:31.41
↑だから日本にはまだ死刑制度が必要なんだ。
0231革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/17(土) 16:49:31.23
三菱重工ビルを爆破して大勢の日本人を殺害し
拘置所に収監されている人間のクズの大道寺将史を
一刻も早く処刑せよ!!
0232革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/18(日) 21:01:16.61
ほとんど通行人www

SEALDs、また人混みの渋谷駅前でデモ開始!通行人を参加者にカウントする作戦か

SEALDsの渋谷街宣、参加者がどんどん増えている感じです。
https://twitter.com/keisetuhasegawa/status/655597976232947713

渋谷駅ホームから1時すぎに見たSEALDs渋谷街宣。
通行人も多いエリアですが、すごい人だかりです(≧∇≦)
https://twitter.com/minoyukapapa/status/655601633804423168
0233革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/18(日) 21:20:03.42
>>232
このツイッターのジジイ、3児の祖父とか
言ってるけど自分の爺ちゃんが共産党に
入ってたら恥ずかしいだろうなw
0234革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/18(日) 22:09:40.79
>>232
やる事が中核と変わらなくなったな

これからが正念場だろ。下士官クラスは全労連や民青の外宣が忙しいだろうから、いつまでシールズと二足のわらじを履けるかだ
0235革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/18(日) 23:18:32.12
明日は国会前で夕方からやるよ。
0237革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/19(月) 06:57:23.67
辺野古警備員が受注業者から給料貰うって?本当。
0240革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/19(月) 15:36:11.48
志位ルズについて川田龍平はどんな気持ちで見ているのかな?
0241革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/19(月) 15:38:38.26
民主連合政権とは?

民主集中独裁政権
中華朝鮮民族エゴイズム政権
0243革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/20(火) 00:40:42.26
志位共産党支持者も創価の池田大作も民主党も顕正会も幸福の科学も嫌だね
どれがましとかないしwww>>239
0244革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/20(火) 01:02:39.99
偏差値28−LDs
0245革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/20(火) 06:51:51.46
↑創価カルト学会信者の偏差値の平均値だろう?
0246革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/20(火) 13:38:53.64
女子高生に念仏唱えられて、キャッキャからかわれる志位ルズw
ダサ
0247革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/20(火) 22:48:39.61
公安は志位ルズのクズどもが総括でリンチ殺人を
やらかさないうちに検挙し軟禁すべき
0248革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/20(火) 23:50:16.72
ところで学会ダー君の偏差値ってどんなもんでしょうね?
たぶんかなり笑える数字でしょうでしょうwwwwwwwwwww
0249革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/21(水) 00:07:44.41
IQは50代だと思う。
0250革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/21(水) 06:40:58.74
>>248
クズ人間の偏差値はゼロに近いのだろう?
0251革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/21(水) 19:22:24.89
嘘つきだから信用しない。
0252革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/21(水) 22:38:06.68
>>249
で?
50代の高学歴おじさんのほうが、20代の若僧のバカよりはましだろ。
0253革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/21(水) 23:54:20.25
知能指数の話だよ。
0254革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/22(木) 01:34:45.77
偏差値28−LDs
0255革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/22(木) 06:47:58.96
↑カルト害虫の?
0256革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/22(木) 07:39:13.24
貴様のオツムの話しだよ。
0257革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/23(金) 06:30:10.33
↓オツムが弱い人だろうだろう!
0258革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/23(金) 06:40:57.61
創価カルト学会員で〜す。
0259革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/24(土) 15:30:50.12
↑正直でよろしい、常に謙虚な心構えでね!
0260革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/26(月) 20:10:12.47
今日、上手い事、弁護士を騙くらかして釈放された
朴も志位ルズに入る資格は十分だねw
0261革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/27(火) 06:53:59.35
↑朝鮮人は騙しの名人?
0262革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/28(水) 17:07:13.87
杭打ち偽装www

ヘイト野郎ども。
他国、他民族を侮辱して自分たちの問題から逃げている臆病者ども。
0263革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/30(金) 00:45:55.36
日本に寄生する全ての朝鮮ゴキブリを皆殺しにせよ!!
0264革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/30(金) 15:35:40.53
愛基も辻元や川田みたいにそのうち選挙に出るんじゃね〜の!?
0265革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/31(土) 07:08:56.85
他民族への憎悪を煽る火病のヘイト野郎が日本から出て行くのが先だろ。
ヘイトは日本の恥。国賊反日とはそいつら。
0266革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/31(土) 07:22:25.12
↑反日思想家は日本から追い出すのがさきだろう?
0267革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/31(土) 10:43:20.84
日本の恥っても日本国籍ちゃうけどな。
0268革命的名無しさん
垢版 |
2015/10/31(土) 11:05:06.08
志位ルズは参院選後解散?を表明しようだな。
その前に極左陣営統一候補として参院選に学会ダーを担ぎ出したらどうだろう?
日共じゃかなりの著名人だから案外・・・?
0269革命的名無しさん
垢版 |
2015/11/02(月) 00:37:10.04
日本は憲法でも、国際的な場でも他国、他民族との協調を何度も表明している。これは変えようもないこと。変えようとしたら国際的な場で相手にされなくなり孤立するだけ。

52番目の州になりたいと右翼が頼るアメリカ自体がそんなヘイトを許さんだろうし。
日本の裁判でもヘイト野郎は負けてばかりだし。

仮に右翼政府ができて民族憎悪を煽って在日への暴力をふるいだしたら、最悪、韓国や北朝鮮などと戦争になるだけだし。中国と局地的だとしても戦争になったら、旧敵国条項で全面的に叩かれるだけだし。

ヘイトを煽るアホ右翼共こそが、日本の基本方向や進む方向をねじまげ、日本を再び破滅へ導くという意味で反日・国賊野郎。

そんなこともわからないのか?馬鹿か?
0270革命的名無しさん
垢版 |
2015/11/02(月) 00:41:38.05
日ごろから他国他民族との協調を言っている天皇に一番疎まれているのが、ヘイトの馬鹿右翼だろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況