X



全国は辺野古に連帯しよう その3 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0434革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/25(月) 21:40:32.00
菅官房長官も、翁長が唱える「オール沖縄」の欺瞞性を指摘していた。

オール沖縄で辺野古の埋め立て阻止、という言い方は嘘八百なのである。
宜野湾市長選挙の結果を見ても、馬鹿でもわかることだ。

翁長は狂ってしまったのだろうか?
0435革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 16:06:26.92
↑選挙・勝負は八百長しても勝つのが良いのか?
0436革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 16:13:06.15
阿呆には空気読めよっていえば、十分だよ
0437革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 20:57:07.16
>>435
負け惜しみ乙wwwwwwwwwww







八百長の証拠があるなら検察に告発しろよ
何も無いくせにwwwwww
0438革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 22:54:49.79
現在、当該サイトは、閲覧できません。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが、しばらくお待ちください。


Copyright © Ministry of Health, Labour and Welfare, All Right reserved.
0439このスレが一番手、外患誘致罪を粛々と執行します。
垢版 |
2016/01/27(水) 10:11:23.36
沖縄県に潜伏する★反基地移設団体と名前を変えた元赤軍系の流れを汲むテロリスト集団★による嘘の典型例は
「今までの輸送機や輸送ヘリと比べて凄まじい安全性(事故率の低さ)を特徴として世界中の国から採用されたオスプレイ輸送機」に対する不法なネガティブキャンペーンがある。

なぜオスプレイなのか?それにはちゃんと理由がある。★オスプレイが沖縄県にいる事が中国軍による尖閣諸島及び中華民国(台北政権)の侵略予防に大きく役立っているからだ★

間違いなく彼ら普天間や辺野古関連組織上層部は、この航続距離3000kmを誇る高速輸送機が沖縄県侵略を公言するようになった中国人民解放軍の沖縄侵略予防に役立つ事を知った上で、
★狙いすました★かのように特定の機種だけの名前を連呼する、
理由なく連呼するのは古典的な洗脳の手法で「ただ物騒な物」として日本国民に「オスプレイ」という単語を 刷り込む 事だけが目的で、
具体的な説明をせずに「反対」を叫ぶサマは狂気に満ちているが、
辺野古関連団体上層部は本当の狙いを持っている。中国共産党の日本国沖縄県侵略への間接援助である。

具体的な事故率などは一切提示せずに、(提示すると世界では 安全な次世代航空機 だとバレるため隠している)

なぜ彼らがオスプレイを親の仇のように叩くかというと「中国人民解放軍が侵略した後の離島に対して奪還作戦をする為に必要不可欠な機種」だという事実が彼らの反対運動への動機だ。

つまりこれから投票行動をする際には「大手マスコミとシールズや反基地団体の反対する事に賛成し、賛成する事には反対する。」この原則を生涯忘れない事が日本国民全員の未来の幸せを実現する。

若年層でもし、彼らの正体を知らずに近づくと取り返しの付かない事になるぞ。きみは殺人を趣味にするような奴らに自分から近づくのか?
★共産主義の恐怖は忘れた頃にやってくる★かつて昭和30〜50年代にかけて、日本国のあらゆる場所でテロ事件を繰り返し、仲間を「総括」という用語を用いて集団で暴行、時には仲間同士で殺し合いをして共産主義への忠誠を誓い合うといった★連合赤軍事件★
(検索すれば恐ろしい彼らの正体を知る事ができるよ)
つまり平成時代のオウム真理教以上の恐怖と暴力活動に手を染めた★民青★中核派★といった分派組織も全ては過去に凶悪事件を起こしている。
0440全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/01/27(水) 11:50:32.51
  ↑  ↑  ↑

CIAのCの字一字書かずに、何が外患罪執行だ?

嗤わすな!

日本はCIA天国だろうが!
0441革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 21:10:55.55
中国は、日本に対して敵意を持っているが、CIAにはそれがない。

日本の味方がどっちか、馬鹿でもわかるよな。

それに日本はCIA天国というほどでもない。

日本版NSCが機能し始め、CIAは手を引き始めている。
0442革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 22:34:27.96
辺野古埋め立てこそが日本の安全保障の要
粛々と埋め立てるべき
0443全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/01/28(木) 05:25:11.25
中国はイギリスからの情報リークなどにより立場を変えている。20世紀初頭からの大陸侵略が英米の代理戦争との性格を認識するに至っている。
例えば昭和天皇裕人が1930年に英国終身陸軍元帥になっていた、明治維新以来の天皇がすり替えインチキである事実など歴史の真実を中国や我々庶民が知る事は、戦争回避と友好平和の為に非常に有意義な事だ。
だから中国の立場の変化を我々も、良く認識し共に平和友好の政策に切り替える事は非常に重要だ!
0444全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/01/28(木) 05:31:56.20
中国は例えば『日本への報復と攻撃』では無く『歴史を真摯に振り返り共有して共に輝かしい繁栄の未来を築こう』との呼びかけを再三にわたり呼びかけている。
これはイギリスからの情報リークと併せて中国の立場の重要な変化であり、庶民だけでは無く日本の政治家は、中国の政策の変化を認識し戦争法など対中戦想定した好戦的政策を改めて平和友好の従来の立場に一刻も早く立ち帰るべきだ!
0445全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/01/28(木) 05:33:53.47
ロスチャイルドの傀儡たるすり替え明治天皇【箕作奎吾説】

  ↓  ↓  ↓  ↓

テロ国家日本の起源は天皇制➡Emperor Meiji was adopted as the new order’s figurehead and self-justification.https://t.co/of0DBbVQed https://t.co/4fY5jiCUjI

中国国営新華社通信がアメリカ『タイム』から【昭和天皇の5つの嘘】の情報入手し発表

  ↓  ↓  ↓  ↓

中国国営新華社が【昭和天皇について5つの嘘】!
元記事はなんと米国TIME誌➡关于裕仁天皇的五个谎言-新华网https://t.co/iHCie3fB8W

TIME➡https://t.co/of0DBbVQed


  
【本物黒酒】@honest_kuroki
昭和天皇が1941年の英国陸軍リストにField Marshal(英国陸軍元帥)として掲載されている本が、ウエブに公開されている。それは名誉職ではなく正規の軍位。発行人は英国国王印刷局。公開したのはスコットランド国立図書館だ。 https://t.co/O2O3UJt8Mx
0446全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/01/28(木) 05:35:44.07
【日本・中国・韓国・半島の堅き団結を!】

ロスチャイルドの日本侵略と傀儡明治新政府樹立以来、ロスチャイルドは日本と中国それに半島との団結を極度に恐れ、その不団結と仲違い・争いを煽り助長してきた!
これはロスチャイルドの東アジアに対する基本的政策だ!
今、再び白人優越主義者悪魔崇拝の爬虫類的アメリカ戦争屋どもが、マヌケ安倍晋三(明治維新以来の英米金融資本の傀儡・田布施朝鮮部落システム)を操り、
この奴等の東アジアに対する基本的戦争対立図式戦略を対中戦争法たる戦争法を閣議決定し更に緊急事態宣言発動条項や憲法改悪など企み着々と、悪魔のシナリオを実行させようとしている!
ロスチャイルド・ロックフェラーども、白人優越主義者悪魔崇拝の戦争屋の企め奴等の伝統的基本戦略たる日中韓・半島分断相互争い戦略には絶対に乗ってはならず、団結して奴等と闘わなければならないのです!
0447全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/01/28(木) 05:43:44.32
戦後、20世紀の我が国の最大にして最悪の英米金融資本のスパイ、英国終身陸軍元帥だったウルトラA級戦犯昭和天皇裕人が、長く在位出来たのは裕人に関する情報が統制され一般国民に秘密だったからだ。
裕人の秘密は最近、暴露され続けており、この情報が大マスコミが大々的に報道すれば天皇制は圧倒的な世論に押されて廃止せざるを得ないだろう。


下のツィッターの情報は天皇制の事実についての、スパイ天皇を雇っている雇用者からのものだから真実だ。

  ↓  ↓  ↓

【本物黒酒】
日本のみなさん、米国タイム誌と中国国営新華社が、日本の政治体制の基盤【天皇制】が虚偽だと、根こそぎ否定しています。このことを日本のマスコミが微塵も報道しないのは罪ですよね。https://t.co/3ROAHUXM1Z


中国が同盟国アメリカから得たスパイ天皇に関する極めて重要な情報だ。

  ↓  ↓  ↓  ↓

【本物黒酒】
中国国営新華社が【昭和天皇について5つの嘘】!
元記事はなんと米国TIME誌➡关于裕仁天皇的五个谎言-新华网https://t.co/iHCie3fB8W

TIME➡https://t.co/of0DBbVQed
0449革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 21:21:24.46
甘利大臣の辞任は、辺野古移設には何の影響もないから心配するな
0450全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/01/29(金) 03:48:23.60
【日本を対中戦争に駆り立てるジョセフ・ナイ・レポートとランド研究所のシナリオに乗る安倍晋三!】


ジョセフ・ナイの対日超党派議会報告書は議会で承認された。米国ランド研究所のレポートは、米国が日本のハシゴを外した後の東シナ海海底油田利権目当てに対中戦争シナリオに乗った日本を敗北させ東アジアのパレスチナにする魂胆を披瀝したものだ。
https://t.co/5TyTB0XGpw
0451全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/01/29(金) 04:01:09.61
>450

このランド研究所のシナリオの中でも最も重要な事項は、尖閣に上陸する妄動勢力であり、これは中国との全面戦争の口火を切る事になる。
キチガイ米国奴隷の安倍自民党三菱ならば米国戦争屋どもに忠実に妄動勢力を尖閣に上陸させる危険性が非常に高いのだ!
日本を対中戦争に突入させてアメリカはハシゴを外す事項はジョセフ・ナイ・レポートで明らかだ。米国は東シナ海の海底油田利権目当てに途中で降りてハシゴを外した後、日中全面戦争の調停役をし漁夫の利を得る。
そして日本を東アジアのパレスチナにし徹底的壊滅に追い込む。

以上がジョセフ・ナイ・レポート及びランド研究所のシナリオに安倍自民党三菱どもが乗った結果だ!

三菱と言えば三井と並び戦争中でもアメリカから石油を密輸入し戦争続行しボロ儲けした売国奴大企業だ!
安倍晋三は三菱に総理にして貰った奴だ!
0453革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 15:54:24.67
↑其処に油を注ぐのは与党「自公」だろう?
0454革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 16:36:15.61
じゃ、派手に火をつけようぜ!
0455全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/01/29(金) 17:44:36.26
安倍晋三は、死の商人三菱に担がれた馬鹿で『情の無い』薄情なアメリカ奴隷。

東京裁判で訴追されなかった事実上のA級戦犯三菱三井など必ず国有化すべき!

大企業に動かされる政治では無くて、政治が大企業をコントロールする政治を!
0456革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 21:11:28.97
辺野古を埋めれば日本は増々平和になる。
ありがたいことだ。
0457革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 22:48:27.98
一回カキコすると何円くれるの? 月25万円になるの?
0458全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/01/30(土) 05:40:52.14
安倍晋三は、死の商人三菱に担がれた馬鹿で『情の無い』薄情な血も涙も無いアメリカ奴隷。

だから戦争法・緊急事態宣言発動条項・憲法改悪・特定秘密保護法・マイナンバー・原発再稼働など次々に出して来る。

東京裁判で訴追されなかった事実上のA級戦犯三菱三井など必ず国有化すべき!三菱どもは戦争中でもアメリカから石油を密輸入し戦争続行させ甚大な被害を日本人はじめアジア諸国民にもたらしたウルトラA級戦犯!


こんな三菱に担がれたアメリカと三菱の奴隷政治家安倍晋三は退陣すべき。

大企業に動かされる政治では無くて、政治が大企業をコントロールする政治を!
0459全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/01/30(土) 10:18:02.41
【辺野古移設問題は日本の平和のバロメーター!】

辺野古移設問題とはジャパンハンドラーの対中戦争シナリオに乗った日本の軍産複合体三菱どもと三菱に担がれた馬鹿な安倍晋三一味の無謀な金目当ての亡国戦争準備に対するオール沖縄及び平和愛好国民の闘いだ。
0460全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/01/30(土) 14:23:07.24
【安倍晋三は、父親の指摘した通り『情の無い』血も涙も無い薄情なIQの低い馬鹿な奴】

だから自らの反動的な欲望実現の為にはウソ・インチキ・デマ・イカサマなど幾ら繰り返しても平気な低IQ!

だから世界一多い派遣社員数や五軒に一世帯が貧困だと言う現実にも、未だにアベノミクスなど振りかざしている何等自己と自己の政策を省みる能力が全く欠如している!

だから弱者イジメ社会保障切り捨て消費税増税分を大企業減税にそのまま振り返ると言う反動的経済政策を行う!

だから破廉恥にもジャパンハンドラーの対中戦争シナリオに担いだ三菱軍産複合体と共にマンマと乗っかり国民の生命と国土とをアメリカ戦争屋に渡そうとする!

だから残忍にも福島原発攻撃放射能汚染を線量計持たすななど非人間的暴言を吐き調査もせずに放置し福島の悲惨な経験にな経験に何一つ学ばず高浜のトイレの無い欠陥プルサーマル原発を作り再稼働した!

これらはすべて血も涙も無い非人間的な低IQの欠陥政治家資質の為だ!
0461全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/01/30(土) 16:26:01.62
【日本会議の憲法を『押し付け』と断定する無知と不勉強】

日本会議は日本国憲法をアメリカ押し付けだと排除しようと主張し現実行動に移りつつあるが、日本国憲法が鈴木安蔵等民間の有志が
集まった憲法研究会が事実上作り上げた歴史上の事実を無視するか極めて不勉強である。憲法9条も時の総理幣原喜重郎が発案しマッカーサーが驚き喜んで政府に受け入れさせた事実が毅然と存在する。
何故、これらが『押し付け』だとされていたかの原因は幣原喜重郎曰く『国賊のそしりを免れたく』思い『GHQによる押し付けだと言う事にしておいてくれ』と要望したからである。
日本会議や神政連やこれらに担がれた安倍晋三は、こうした屹立として聳える歴史的事実を一体勉強したのか?

事実を勉強もせず『押し付け』だなどと主張するのは大いなる怠慢である!また事実の存在を知りながら、
それでも尚『押し付け』だなどと主張し憲法改悪など行おうとする行為は二重三重の国民と真実に対する背反である!
0463革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 18:50:34.70
20世紀の日本の侵略戦争の歴史は日露戦争戦費返還の為の英米ユダヤ金融資本の代理戦争だった。
この戦費返還は1980年代まで続いた。
今再びジャパンハンドラーの対中戦争シナリオに乗り日本人の生命と国土をアメリカに差し出すと言うマヌケどもが出現している。

歴史から失敗と教訓を学ぶ国民は繁栄するが、それをしない国は滅亡する。
0464革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 19:33:11.14
緊急事態管理庁(日本版fema)、緊急事態宣言発動条項が強行採決されれば憲法改悪を経ずとも自民党の独裁体制が盤石となってしまう!


twitterより

いよいよ自民党が日本版FEMA(緊急事態管理庁)創設へ動く https://t.co/tdNJpunB5E 【憲法改悪より恐ろしい法案】緊急事態宣言発動条項が可決されれば、憲法改悪を経ずとも自民党の永久独裁体制が盤石となる。強制収容所が設置され政府に反対する人々は投獄される!
0465革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 20:08:03.52
糞シナとバ韓国が水面下で日本に通貨スワップを懇願してるらしいね
日本政府は絶対に応じてはいけない

まあ公式に土下座して哀願したら検討してもいいけどなw
0466革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 20:12:49.77
>>460
〇い鳥かと思ったら安倍晋三か。
0467革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 20:14:09.97
>>422
青い鳥さんだって、ここを読んでるのですよ!
0468全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/01/31(日) 06:20:43.98
第二次大戦直後の1945年10月末高野岩三郎は在野のマルクス主義に立つ憲法学者鈴木安蔵
(1904年3月3日〜1983年8月7日)に新しい憲法をつくるための私的集まりをやらないか、と持ち掛けた。
この憲法研究会には、すなわち他に後に片山・芦田内閣の文部大臣となる森戸辰男、杉森孝次郎、室伏高信、岩淵辰雄らがいた。一堂に会した者達は戦時中特高の眼からギリギリの
処で仕事をし生活していた人たちだった。鈴木安蔵自身治安維持法で検挙され投獄の経験を持つ。こうした者達は皆旧帝国憲法の非人間的・
物理的弾圧を伴う恐怖法制を熟知した人々であった。
この会で鈴木は憲法草案「第三案」をまとめ、会はこの案をベースに「憲法草案要綱」を作成し1945年12月25日に発表した。鈴木は起草の際の参考資料に関して「明治15年に草案された
植木枝盛の(東洋大日本国国憲按)や土佐立志社の(日本憲法見込案)など、日本最初の民主主義的結社自由党の母体たる人々の書いたものを初めとして、私擬憲法といわれる明治初期、真に弾圧に抗して
情熱を傾けて書かれた廿余の草案を参考にした。また外国資料としては1791年のフランス憲法、アメリカ合衆国憲法、ソ連憲法、ワイマール憲法、プロイセン憲法である」と述べている。

「憲法草案要綱」はコートニー・ホイットニー准将らGHQによる憲法草案に大きな影響を与え、結果として、このGHQ草案を元に作られた現行日本国憲法は「要綱」と少なからぬ点で共通する部分を有するものと
なっている。

憲法研究会がGHQに大きな影響を与えたと言われる1945年12月26日に公表された憲法要綱草案

  https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%86%B2%E6%B3%95%E8%8D%89%E6%A1%88%E8%A6%81%E7%B6%B1

鈴木安蔵
  https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E5%AE%89%E8%94%B5

植木枝盛
  https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A4%8D%E6%9C%A8%E6%9E%9D%E7%9B%9B
0472全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/02/01(月) 11:00:31.25
【アメリカ革命情勢】

@ダウンフォード将軍が事実上の大統領。

A米軍良識派と歩調を合わせている検察は甘利明に引き続き安倍晋三、麻生太郎、黒田日銀総裁、三菱・岩崎を捜索検挙するだろう。

B習近平はサウジアラビアでは皇太子に会えず、痴呆症の国王にしか会えなかった、即ち喧嘩別れした。

Cヒラリー・クリントンはイラン系ユダヤ人。逮捕説と支持率低下説の二説があるが、いずれにしても大統領にはなれない。

Dイスラエル国防相が、『Isisはトルコが操っている』と発言。事実イスラエルは米軍・ロシア軍・中国に海上・上空を封鎖管理されている。
0473全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/02/01(月) 12:00:54.51
【アメリカ革命情勢】

@ダウンフォード将軍が事実上の大統領。

A米軍良識派と歩調を合わせている検察は甘利明に引き続き安倍晋三、麻生太郎、黒田日銀総裁、三菱・岩崎を捜索検挙するだろう。

B習近平はサウジアラビアでは皇太子に会えず、痴呆症の国王にしか会えなかった、即ち喧嘩別れした。

Cヒラリー・クリントンはイラン系ユダヤ人。逮捕説と支持率低下説の二説があるが、いずれにしても大統領にはなれない。イラン系ユダヤ人は極めて狡猾。ブッシュ・ヒラリー・ロックフェラーなど戦争屋一味は集団逮捕される可能性が高い。

Dイスラエル国防相が、『Isisはトルコが操っている』と発言。事実イスラエルは米軍・ロシア軍・中国に海上・上空を封鎖管理されている。

E中国は余剰のインフラをアジア、中東、アフリカに移し始めている。

F中国とロシアは堅固な同盟関係。一心同体。

Gバザール・マフィアとの死闘が続いている。残党は、日本とワシントンD.Cを残すのみ。

  ↑  ↑  ↑
日本共産党内部のCIAも風前の灯火だな!覚悟しておけ!手ぐすね引いて待ってるからな!!!!

戦争放火人と謀略支配の根拠地、アメリカにおける革命が世界革命に転化する。
0474革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/01(月) 16:08:35.98
↑KGBの間者だろう?
0476革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/01(月) 21:03:31.40
甘利氏辞任「当然」が7割 内閣支持率は上昇
http://www.j-cast.com/2016/02/01257191.html

「内閣支持率は、共同通信の調査では15年12月の前回調査より4.3ポイント高い57.3%だった。
読売調査では前回(15年1月8〜10日)から2ポイント高い56%だった。」

内閣支持率

共同通信:57.3%
読売新聞:56%

毎日の51%より高い!!
安倍総理ばんざーい
0477全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/02/01(月) 21:22:21.54
安倍晋三を贈収賄汚職、憲法違反の戦争法閣議決定・特定秘密保護法・盗聴法、インチキ・イカサマのムサシ不正選挙開票会社持ち株会社違憲違法選挙開票、
インチキ世論調査支持率操作、殺人未遂、内乱罪、国民資産不正海外譲渡の容疑で東京地検は即刻逮捕すべきだ!!!
0478革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/01(月) 21:59:29.80
宜野湾市長選挙大勝利
高い内閣支持率
辺野古埋め立ても余裕余裕wwww
0479革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/02(火) 21:21:35.66
アベ政治を許す!!!!

過半数の人間がアベ政治を支持している!!!

「アベ政治を許さない」と書いたプラカードを掲げてた日本共産党は馬鹿丸出しwwwww
0480革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/02(火) 21:41:35.13
翁長はかなり追い詰められているな。
政権側は手続きを踏みながら粛々と埋め立てへの道筋を作っている。
焦った翁長は訴訟を乱発し始めた。

訴訟は最後の手段。
翁長はもうすぐ詰むぜ。
0481全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/02/03(水) 05:34:36.93
辺野古移設に加担することは、日本をアメリカ戦争屋の戦争シナリオに乗せ国民の生命と財産をアメリカに売り渡す亡国の所行!
0485革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 21:43:39.82
アベ政治サイコー!!

経済・外交・安全保障・社会福祉・憲法改正
全てに目配りしているアベ政治はサイコーなのです。

アベは100年に一度出るか出ないかという大総理です。
0487全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/02/05(金) 03:47:58.20
>485

集団自殺の悪夢を何等予想出来ない奴。辺野古移設すれば間違いなく安倍のキチガイは●●●するんだ!それを防ぐ為に辺野古移設は絶対阻止!!!
0489革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 21:37:14.61
集団的自衛権は、国連加盟国すべてに与えられ、行使可能な権利である。
日本だけが行使できないというおかしな状況だったが、無事改正された。

普天間を辺野古に移設することにより、危険な普天間は返還され、海兵隊は
グアムに移転する。沖縄の基地負担は小さくなるのだ。

安倍総理に安全保障を任せれば間違いない。
0490全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/02/06(土) 02:08:48.38
  ↑  ↑  ↑  ↑

田布施朝鮮部落即ち傀儡ジェノサイド主義者が、明治維新以来我が国を英米金融資本のシナリオ通りに惨憺たる状況に幾度も陥れた悲惨な歴史から何一つ学ばない痴呆の輩だ!

田布施朝鮮部落即ち傀儡ジェノサイド主義者の安倍晋三に追従する第三次世界大戦突入主義者めが!
0491全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/02/06(土) 14:50:31.36
【人類相互間の最期の闘い】

ジョージ・ソロスが勝てば(勝つ事は無い)ジェノサイド主義者長州田布施朝鮮部落システムの安倍晋三がマンマと乗っかったアメリカ戦争屋の対中戦争シナリオが発動し、シナリオには無い第三次世界大戦突入は必至だ。

第三次世界大戦防止の為にペンタゴン良識派勢力が死闘を繰り広げている。
良識派勢力が勝利すれば311の命令犯の一人ネタニヤフは戦争犯罪法廷で有罪になり最悪死刑になるだろう。
ブッシュ・ヒラリー・ロックフェラー一味も一網打尽だ。第三次世界大戦は防止される。良識派は日本に大量の金を返すと断言している。中国がインフラの西方投資に成功する事により日本の経済は再び右肩上がりになるだろう。
これは、人類相互間の歴史的に最期の闘いになり、宇宙人とファースト・コンタクトし未知の科学を教授され生産力は飛躍的に発展する。
地上の全人類が経済的に飛躍的に向上する為に、階級闘争や二項対立と言う概念は最早、過去のものとなる。


【オバマ大統領が宇宙人に関して公言した】

【オバマ大統領が宇宙人に関して公言】ネガティブ組織(レプテリアン・グレイ・シリウスA星人・オリオン星人・下部にフリーメーソン・・911、311などの真犯人)に対してポジティブ宇宙人の力を借りて地球上の基地をすべて掃討し・・貨幣経済崩
https://t.co/slBQlhOT0v

【オバマ大統領が宇宙人に関して公言A】・掃討してくれたお蔭で地球上のポジティブ組織(白龍会・BRICS・ロシア軍事組織・ポジティブ米国軍事組織・天皇と皇室などとの関係者)は活躍しやすくなり・第三次大戦の防止などの勝利に向かって最期の
https://t.co/slBQlhOT0v

【オバマ大統領が宇宙人に関して公言B】貨幣経済の崩壊は秒読みに入り・・宇宙ファミリーとファースト・コンタクトを行い高次元の科学技術を教えて貰い・・本当の幸せな地球宇宙創世時代に入る。その時が間もなくやって来るので皆さんは裏の事実を感
https://t.co/slBQlhOT0v
0495全成功後優雅余生明
垢版 |
2016/02/07(日) 00:49:20.96
今の中国は戦前の中国とは違う、人民解放軍と日本の軍事組織が交戦した歴史は存在しない、唯一東アジアに残る第二次大戦参戦国(中華民国)は今や最大の親日国だ。
戦争した事もない日本に対して中華人民共和国が対日戦勝行事だと?矛盾どころか彼らは存在しない空想の戦争で日本軍と戦って勝ったらしいなw壮大な嘘であり、全世界が失笑してるわカスシナチスが!!
PRC及び南北朝鮮は戦前存在しない国家なんだがw戦勝も敗戦もクソもないだろww第二次大戦時に存在してない国家は第二次大戦関連のイベントを開く権利は無い!!本来はソ連もその後の冷戦に敗れて滅亡してるんだからロシア連邦も関係ないんだよボケ!!
彼ら朝鮮人達は「第二次大戦に国家として無関係、国民として考えれば、どう考えても日本軍の構成員(国際法上の日本国籍者であった朝鮮半島の在住者)であり、韓国人の祖父母の世代が◆敗戦国側に分類される◆事はあっても、その逆はない!!!」
嘘も大概にしろクズ鮮人!!お前らは第二次世界大戦に国として参戦していないので関係ない。朝鮮戦争はまだ続いているんだから、さっさと南北朝鮮国民同士が最後の一人までで潰しあってあの要らない半島ごと地球上から消滅すべきだ、
人間の悪い感情を全て煮詰めたようなお前ら朝鮮民族が地球から自主的に消滅する。それが全人類の長期的な平和につながるんだよゴミ野郎ども!!
間違いなく◆人類史上最低最悪な国家は南北朝鮮国でワンツーフィニッシュ◆確定じゃ!キチガイ国家豚キムチ北鮮◆と◆ライダイハン戦争犯罪人朴正煕◆の娘である女南鮮首長!!
その権利を唯一持っている中華民国は日本に配慮して遠慮がちな行事しかやっていないという皮肉な現実を直視しろ!!日本の病巣である事が国民にバレた売国在日朝鮮マスゴミども!!!
★正統中国中華民国政府熱烈加油★悪辣大量殺人人類最高記録保持者毛沢東弾劾!!◆醜悪中共天安門偽中国北京政権撲滅熱烈希望也★!!!
0496全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/02/07(日) 04:46:11.02
【NET TV ニュース.報道】国家非常事態対策委員会 2016/02/04

https://youtu.be/DQiSjrKD6y8


【革命情勢】

●小泉と竹中平蔵が日本の上場企業からアメリカに売り渡した株を取り返し一人当たり1000万円のボーナスを給付する。
●一人当たり年間100〜200万円増収にする。
●貸家借家を本人の所有にする。
●『ジカ熱による小頭症』は嘘。医療マフィアが追い詰められている証拠。小頭症は4800人では無く270人でありワクチン接種が原因の医療ミス。
●バザール・マフィアは追い詰められ一カ月以内に敗北する。
●統合参謀本部議長ダンフォードが事実上の大統領。
●ヒラリーなどの逮捕のニュースが正式に報道されれば完全な勝利。
●革命はピンポイントで行われている。
●イスラエルとトルコの空軍は飛べない状況にある。
●米軍とロシア軍がシリアで共同作戦を行っているが、おかしな作戦では無い。
●日米合同委員会に関してもメスが入りつつある。
0498革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 16:11:58.46
辺野古は裁判・和解も出来ず闇の中へ?
0499全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/02/07(日) 19:13:29.68
【北朝鮮、統一教会、自民党、暴力団、警察は繋がっている】●麻薬が資金源●●清原逮捕で終わらせるな!●●安倍晋三は、全国各地の個室風俗・ソープランドでの虐殺完全犯罪事件を公安や暴力団を通じて知っている!●


警察と検察は鳴り物入りの清原逮捕で終わらせずに、この麻薬を資金源とする自民党、統一教会、警察、北朝鮮とのドス黒い闇の関係を暴き検挙して壊滅に追い込め!


北朝鮮は統一教会と暴力団による麻薬密売により成り立っており、これがいつまでも滅びない原因!


【暴力団は全国各地の個室風俗・ソープランドで暗殺遺体溶解完全犯罪事件を無数に行っている!犠牲者が絶えない!】【これを徹底捜索出来ないのは自民党が統一教会や警察・北朝鮮と繋がっているからだ!!!
安倍晋三と歴代自民党政権はこうした個室風俗・ソープランドでの暴力団によるバラバラ虐殺遺体溶解完全犯罪事件を知っている大量殺人犯だ!】



●安倍首相と山口組と統一教会と北朝鮮。全ては裏で一つにつながっている●

http://rapt.sub.jp/?p=9693
0500革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 20:37:16.53
安倍総理は「日本と日本人のための政治をする」と言って立ち上がった。
民主党政権とは正反対、歴代自民党首相とも一線を画する力強い言葉だった。

安倍総理に任せておけば間違いない。
彼は日本国を愛し、日本人のためを思っている。

民主党とは正反対なのだ。
0503革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/08(月) 15:48:53.81
>>501
 >499から見ると阿部内閣は最低じゃ無いですか?
0504革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/08(月) 21:59:26.74
>>503
お前馬鹿だろ?理由は

@>>499は安倍に対する敵意に満ちていて全く信用できない
A>>499の内容を裏付ける証拠は全くない
B「阿部」内閣と字を間違えている時点でお前は馬鹿だ
0505革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/08(月) 22:03:39.59
世間の見識ある有権者の皆さんは、安倍内閣に大きな期待を寄せている。

経済・社会保障・安全保障・外交

全てにおいて、安倍内閣の政策は、今のところ順調に推移している。
それが高い支持率の根拠である。

だが油断は禁物だ。まだ不支持も30〜35%という高率で存在しているのだ。
彼らの心をも動かすよう、さらなる有効な政策の推進が求められる。

辺野古とは関係ないね

お呼びでない?

こりゃまた失礼いたしました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0506全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/02/09(火) 04:23:48.62
【ベンジャミン・フルフォード世界革命情勢】

http://ameblo.jp/kin117117/entry-12126447763.html

天皇はフィリピンに金塊を捜しに行ったが無かったので、政府はカザリアンに屈服して
マイナス金利政策を採った。日本は第二次大戦中に大量の金塊を略奪し、フィリピンや東南アジア
の他国に保存してきた。
日本経済の重要性は、ほぼ100年間に亘りカザリアンの懐に資金を提供してきた事実から
生じている。
カザリアンは、福島原発でゆすり、最低でも700億ドルを出すか、それとも日本の他の
原発も爆破してもよいのかと日本政府に迫った。そして今、日本は再びカザリアンへの絶対服従命令に
屈服し、マイナス金利を課している欧米に従った。
サウジは少なくとも8兆ドルの保有残高から手持ち株式を大量に売却し世界中がパニックに
陥っている。サウジアラビア王家は、完全なパニックである。
0507全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/02/09(火) 08:39:26.18
●●統一教会・パチンコ業界・暴力団・警察と繋がっている汚い汚い安倍晋三!●●

  ↓  ↓  ↓  ↓

【利権】1%課税で2000億円の税収!自民党がパチンコ税の見送りを決定!「新たな税制を加えるのは混乱を招きかねない」 https://t.co/c4OtRhs2ty【安倍晋三とパチンコ業者セガサミーホールディングス社長里見との黒い癒着!里見は国家公安委員長にも接近!】
0508革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/09(火) 15:33:01.54
>505
 沖縄の事は沖縄県に任すべきだろうがカスども!
0509革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/09(火) 21:25:32.36
>>508
辺野古移設は、日本国の安全保障に関する懸案事項だから、
政府が全面に出るのが当たり前。

辺野古移設に反対してるのは、お前みたいな馬鹿ばっかりなんだろ。
0510全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/02/10(水) 03:14:33.73
>509

万一の場合には沖縄が一番大変になるんだ!辺野古移設反対は、それらを見越してオール沖縄で決めているんだ。

宜野湾市長選挙には、手作業開票では無くイカサマ売国奴企業ムサシが取り仕切った。全く信用ならない!
0511全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/02/10(水) 04:38:15.30
【米国の傀儡スパイ・ジェノサイド主義者安倍極右!】

生活の党の玉城デニー議員や田原氏が追及を開始した第三次アーミテージ・ナイ・レポート!

売国し対中戦争シナリオのレポート追及は全国民の必須最重要関心事!

戦争法も憲法改悪もPKOも悉く売国傀儡スパイ政権のジェノサイド政策だ!


【米国の傀儡安倍極右政権!】戦争法武器禁輸三原則PKOなど2010年の第三次アーミテージ・ナイ・レポートの内容と驚く程類似!安倍自公政権の戦争法や反動法制・準備は米国の傀儡スパイの本性が露わになっている!生活の党や田原氏が追及開始! https://t.co/0n7BjI9FQH
0512革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/10(水) 07:30:56.49
>509
何が日本の安全保障に関する懸案事項だよ・ただ米国の下請け作業だろうカス!
0513革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/10(水) 21:04:33.53
馬鹿には何を言っても無駄だろうが、辺野古に移設して
普天間を返してもらう。文句あるか?

普天間の移設先は辺野古以外に無い。
反対すれば普天間が固定化し、日本もアメリカも困る。
喜ぶのは中国だけだ。

辺野古移設に反対しているお前らは中国の工作員なんだろ?
0514革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/10(水) 21:35:20.21
日本は日米安全保障条約に守られてるから平和なんだよね
アメリカさんに守ってもらっている以上、大切にしないとね
だから約束は守らないと
日米合意を反故にして吹っ飛んだルーピー鳩山内閣を忘れちゃだめだよ
アメリカが本気になれば日本の左翼を潰すのなんか簡単さ
0515全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/02/11(木) 07:42:37.37
【マスコミ関係労組をはじめ全国の労働組合は今こそ立ち上がるべき時!】


昨年の戦争法『強行採決』時にNHK労働者は初めて集会を開いた。NHKに未だNHK労働組合が存在するに安倍晋三の
様々なマスコミ関係者買収工作に抵抗らしい抵抗はせずに、特定秘密保護法は国会を通り、戦争法さえ強引に通過してしまった!
この差し迫った状況がマスコミ関係者及びマスコミ労組の堕落によりつくられた、即ち事実報道を躊躇い殆ど報道せず従って広範な国民の戦争法阻止運動に注意喚起せず関与しないように為されたマスコミ労組の犯罪であると言う極めて重大な側面がある!
ナショナルセンターの司令塔たるべき日本共産党最高実力者がCIAであり公安スパイでもあるスパイ不破哲三である事実から、全国の労働組合就中マスコミ労組、NHK労働組合の不甲斐なさは畢竟スパイ不破哲三の組織破壊活動に帰着するのだ!
CIAかつ公安スパイたる不破哲三は、『社会運動が憎い』為に『SPY』になり『公安調査庁から高く評価されている』スパイである!即ちアメリカ戦争屋の忠実な奴隷であり超タカ派安倍晋三の別働隊である!
スパイ不破哲三の言質はすべてスパイとしての撹乱と破壊活動であり、労働組合に対する文字通り残虐なる破壊活動を行ってきた人物である!
かようなスパイは直ちに排除し、新たな戦闘的な労働組合運動を再建し、経済闘争、畢竟政治闘争を断固繰り広げるべきだ!
即ち全国の労働組合及びマスコミ関係労組は、直ちにスパイ不破哲三の言質と影響から脱して、我が国を北朝鮮如く恐怖弾圧粛清国家にし、
アメリカ戦争屋言いなりの戦争への道を広範な国民と共に阻止し、民主主義と平和を我が手に取り戻す為に今こそ断固として事実報道に徹し、またスト権を確立すべきである!!!
0516革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/11(木) 07:45:34.92
「オスプレイ」を、アメリカ政府は日本へ売却決定。オスプレイには「欠陥だ」「危険だ」とする見方もありますが、
実は全く根拠がありません。
彼ら反対する勢力の目的は別のところにあります。

2015年5月にアメリカ政府は「オスプレイ」(FMS)を承認・日本導入が確定。
反対の真意とは彼ら(反基地・オスプレイ活動政治団体)が中国共産党関連と内通している勢力(外患誘致勢力)であり、
航続距離の長いオスプレイは島嶼奪還作戦に非常に有効な機体であるため、沖縄県の解放(人民解放軍による侵略の別称)の邪魔なのです。つまり
(反オスプレイを叫ぶ活動家の脳内はこうなっています)「ご主人様(中国人民解放軍)の沖縄県・尖閣諸島侵略の邪魔になるからどんな手段を使ってでも配備を妨害しようとしなきゃ!!」という売国奴的な使命感が原動力となり活動しています。
彼らが異常に反応する本当の理由である事は国防関係者の間で既に常識となっていますw

MV-22型輸送機は諸外国で高い安全性を誇っている事が評価され(彼らは嘘がバレるために飛行時間当りの事故率を提示しない)、
日本では在日米軍普天間基地に米海兵隊の輸送機型「MV-22B」が配備されています。このMV−22Bが以前配備されていたボーイング・通称バートル双発ヘリコプターと比べて大幅に安全な数値を誇る機体で、これは反対派に不都合な事実です。

◆彼らは親中国反日本・自虐史観に洗脳された事による祖国滅亡願望◆という本性を隠すために、沖縄戦などを悪用して沖縄県民の対米感情を悪化させてきた「前科」があります。
特に異常にオスプレイを叩く報道をした「前科」を持つ東京のキー放送局や 沖縄有名新聞は完全に日本の共産勢力及び外国勢力に乗っ取られているので注意。

◆彼らはMV-22を叩き配備を妨害する事で「中国軍の日本国・沖縄県侵略を実現させる もしくは少しでも成功する可能性を高めるため」という動機で活動し、結果的に日本国民全員の命を危険に晒しています。
例のルーピー元偽総理も同じ理由ですね、この「◆法的に合意済み」であった基地移設を
「最低でも県外◆国際合意を無視した◆違法な発言」をしてこじらせた、この問題の全責任を負う元ルーピー総理のその後の行動を見ると、、おそらく「中国→小沢→鳩山の流れで指令」でとぼけた発言を装った確信犯だったんだろうな。
0517革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/11(木) 15:23:14.25
辺野古は何処へ、屁理屈合戦は裁判へ?国民は置き去りか?
0518革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/11(木) 20:25:30.52
これ嫁。沖縄でベストセラーの本の作者だ。
沖縄県はヤラセ闘争でゴネ得狙いだ。
http://hi-hyou.com/
0519革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/11(木) 20:55:13.09
辺野古移設に反対しているのは、中国共産党の工作員と考えて間違いない。
0521全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/02/12(金) 14:10:45.93
●ヒラリー等2月28日に集団逮捕か!●

【世界革命】

ヒラリー等が集団逮捕されれば、対米追従戦争屋ども、即ち安倍晋三麻生太郎黒田日銀総裁も失脚追放は必至!

統一教会、電通、創価学会、パチンコ業者、暴力団などアメリカ戦争屋の手下どもにも追放の手が伸びる!?

売国奴どもの夢の跡!

CIA破壊活動勢力組織壊滅は必至!共産党及び自衛隊内部のCIAも一網打尽か!

   twitterより
  ↓  ↓  ↓

国家非常事態対策委員会 2016./01/28 https://t.co/2oQK1V0csS @hyouheiから  『ヒラリーは2月28日に逮捕される』とペンタゴン情報源はクビを賭けて断言した。日本のCIAも壊滅か!311脅迫福島原発爆破真犯人ネタニヤフも逮捕か!
0522全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/02/13(土) 01:08:52.74
『日本が憎くて憎くて仕方ない』ジェノサイド主義者橋下徹と安倍晋三!

『日本が憎くて憎くて仕方ない』傀儡ジェノサイド主義者田布施朝鮮部落システムの安倍晋三!

だから田布施システム明治天皇は日本婦女子をアメリカに売春婦として売り飛ばし『黄禍事件』を惹起せしめ、ジェノサイド主義者昭和天皇は英米金融ユダヤ資本の代理戦争たる侵略戦争を引き起こし幾千万のアジア諸国民に甚大なる被害を引き起こした!

田布施システム安倍晋三は、今再び第三次大戦突入主義者として日本を北朝鮮如く恐怖弾圧粛清国家にし本格的戦争に日本を突入させようとしている!
0523全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/02/13(土) 04:40:03.54
●●『日本会議』は『アメリカ戦争屋会議』に名称変更しろ!●●

【日本を第三次大戦に追い込む『アメリカ戦争屋会議』】


明治維新以来の傀儡スパイ薩長権力が『創始』した国粋主義も結局英米金融ユダヤ資本の日本に対するジェノサイドの為の思想工作と断定するのが日本(アメリカ戦争屋)会議のそれへの回帰志向と併せて最も妥当かと考えます#米国から石油密輸入し戦争 https://t.co/Bj5AB0WJYn


アメリカ戦争屋の傀儡スパイ・ジェノサイド主義者安倍晋三を担ぐ『日本会議』は『アメリカ戦争屋会議』と名称変更したほうが正直で宜しい!ウソ・インチキ・イカサマ・ネオナチ・ペテン師集団は何をやってもウソばかりだな? https://t.co/9Wdt4kxOZz
0525革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 13:58:34.13
沖縄タイムスは未だに辺野古移設反対派を「オール沖縄」って呼んでるのな

宜野湾市長選挙で反対派は負けたんだからオール沖縄じゃ無いじゃん
菅官房長官の批判にも何の反論もできなかったじゃん

左翼は、敵対勢力に悪意に満ちたレッテルを張り、味方には都合の良いレッテルを張るのな
オール沖縄は大嘘
ウソはやめて欲しいね
0526全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/02/13(土) 14:37:38.15
2月28日にヒラリー等が逮捕されれば辺野古移設は流れるだろ。

間違いない!

安倍晋三も道連れだ!

ザマミロ!戦争屋の人殺しども!
0527革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 20:01:37.80
辺野古を埋めてはいけない理由などどこにもない!
日米合意を履行するために辺野古を埋めるのだ!
日本人は約束を守る民族だ!
韓国人とは違うんだ!
0528革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 21:16:32.36
辺野古移設反対派の人たちは、何で辺野古移設に反対してるのかね?
昔から不思議で仕方ないんだけど。

翁長の会見を聴いても納得がいかない。

翁長は「沖縄の負担軽減」ばかりを強調して、普天間が固定化する危機感が
全く感じられないんだよね。辺野古に移設しなきゃ、普天間が固定化するだけ
なのに。普天間固定化容認じゃ、知事としてあまりに無責任すぎないか?
0530革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 18:39:39.72
基地が沖縄県内で移設されるだけでなぜ第三次世界大戦が起きるのか?

風が吹けば桶屋が儲かると同じ論理だろ
0531革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 20:31:27.82
中国もアメリカも核兵器持ってるじゃんかよ。
第三次世界大戦なんて馬鹿の妄想にすぎん。
それより、辺野古の埋め立てを早くしろよ。
普天間を辺野古に移せば、万事めでたしめでたしだ。
0532全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/02/15(月) 01:24:06.16
【日本を対中戦争に駆り立てるジョセフ・ナイ・レポートとランド研究所のシナリオに乗る安倍晋三!】

対日戦争誘導シナリオにマンマと乗る田布施ジェノサイド主義者安倍晋三!


ジョセフ・ナイの対日超党派議会報告書は議会で承認された。米国ランド研究所のレポートは、米国が日本のハシゴを外した後の東シナ海海底油田利権目当てに対中戦争シナリオに乗った日本を敗北させ東アジアのパレスチナにする魂胆を披瀝したものだ。
https://t.co/5TyTB0XGpw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています