X



「共産党はシロアリだ!」 [転載禁止]©2ch.net
0001革命的名無しさん
垢版 |
2015/11/19(木) 13:42:37.78
「民主解党」改めて主張=共産との協力に反対−前原氏
時事ドットコム 2015/11/14-11:14
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_date2&;k=2015111400210

民主党の前原誠司元外相は14日、読売テレビの番組で、野党再編に関し、
「大きな野党をどうつくるか。みんながいったん解党を決め、理念や政策の旗の下に再結集することが大事だ」と述べ、
執行部に解党を求めていく考えを改めて示した。
 
前原氏は、維新の党の江田憲司前代表らと民主党解党を求める立場で一致。
12日には岡田克也代表に直接要求した。
 
番組で前原氏は、執行部が検討する共産党との選挙協力について「シロアリみたいなものだ。(民主党の)土台が崩れる」と反対を表明。
共産党が主張する安全保障関連法の全面廃止にも「本気で政権を取りに行くなら現実的対応をすべきだ」と反対した。
0003革命的名無しさん
垢版 |
2015/11/19(木) 14:21:21.15
革労協は青虫だ!

中核派はウジ虫だ!
0004革命的名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 01:12:34.89
前原氏の「共産はシロアリ」発言、民主・枝野幹事長が共産に謝罪 「自戒を込めた発言で…」
産経新聞11月18日(水)17時15分

民主党の枝野幸男幹事長は18日午後の記者会見で、同党の前原誠司元外相がテレビ番組で
「共産党の本質はシロアリ」と発言したことについて、共産党の山下芳生書記局長に「失礼な表現
があって申し訳ない」と謝罪したことを明らかにした。

「シロアリ」発言の意図については「(前原氏の地元の)京都は共産党が非常に強い。共産党に
負けないでしっかりとした活動をしていかなければならない、という自戒を込めた発言ではないか」
との見方を示した。

前原氏は14日の読売テレビの番組で、共産党との選挙協力の是非に関連し「共産党の本質は
よく分かっているつもりだ。シロアリみたいなものだ。ここと協力をしたら土台が崩れる」と述べた。

http://news.biglobe.ne.jp/domestic/1118/san_151118_7084537297.html


もう撤回した
0005革命的名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 06:51:27.34
>>1
ロシアは共産主義社会だろう。
0006革命的名無しさん
垢版 |
2015/11/21(土) 15:29:40.19
創価カルト学会は獄潰しだろう?
0007革命的名無しさん
垢版 |
2015/11/21(土) 15:57:59.02
穀潰しな。
ガッカイダーって本当に●カだなwwwwwwww
0008革命的名無しさん
垢版 |
2015/11/21(土) 18:08:29.95
テッカイダー
0009革命的名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 15:18:38.89
バカ会ダ〜は創カイダ−
0010革命的名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 15:32:50.71
民主野合政府
終わり
0011革命的名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 15:33:58.58
四トロしばきテロ隊排除!
0012革命的名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 15:44:26.95
トロツキストとは朝鮮労働党員の隠語
トロツキズムとは北朝鮮チュチェ思想の日本ブサヨ向け宣伝版
0013革命的名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 16:18:35.57
↑民主連合政府に極左過激派が入り込むのはヤバい
しっかり排除すべき
後悔先に立たずとならないように
北朝鮮はテロ国家指定だからな
0014革命的名無しさん
垢版 |
2015/11/24(火) 07:07:22.78
>>1
シロアリって創価カルト学会でしょう?
0015革命的名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 14:42:36.74
↑土台に入り込んで破壊工作するのは?
0016革命的名無しさん
垢版 |
2015/11/26(木) 16:21:27.18
↑自民党も危険じやないのか?
0017革命的名無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 21:32:03.38
春日部市の市立豊春中学校の男性教諭(53)が共産党機関紙「赤旗」のコピーを教室で配布した
問題で、市教委の植竹英生教育長が24日、男性教諭を口頭で指導した。
市教委によると、教育長による指導は異例で、教諭は「行動や発言で迷惑をかけ大変申し訳なかった」と謝罪した。

 同校は19日、臨時の保護者説明会を開催。
保護者からは「落ち着いた授業体制を再構築してほしい」との声が寄せられたという。

 市教委によると、教諭は現在、体調を崩して授業や担任から外れている。
市教委は、教諭の特定の主義に基づく指導について今後も聞き取り調査を実施するほか、指導を継続する。

http://www.sankei.com/region/news/151225/rgn1512250056-
0018革命的名無しさん
垢版 |
2015/12/28(月) 07:25:42.55
シロアリは在日カルト連中だろう?
0019革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 09:23:43.17
登録アカウント6億、デイリー投稿数1.6億件を超えるといわれる中国最大のソーシャルメディア「Weibo」。
そこにある男が「絶滅危惧種の鳥は美味い?」と写真入りで投稿したことで、非難が殺到。
警察を巻き込んだ大騒動となっている。英メディア『dailymail.co.uk』が伝えている。

Mr.He(名前は明らかにされず)がSNSにアップしていたのは、絶滅危惧種に指定されている鳥たちだ。
Mr.Heの肩や手の上に乗っているのはまだ生きているハヤブサやワシ。これだけでも問題だが、
Weiboが炎上したのは机の上にきれいに並べられた死んだ鳥や、羽がむしり取られボールに入れられた
何十羽もの鳥の写真だ。ボールには水が張られており、今まさに料理されるといったところであろう。

WeiboでMr.Heの写真が瞬く間に知られるところとなったのは、Mr.HeのSNSをたまたま見た
地元野生動物保護団体の職員であるリュウ・パンさんの投稿だ。「美味しい…」のタイトルで、
Mr.Heが大量にアップしていた写真を4枚に編集し、パンダを手に抱く本人の写真と共に紹介。
ついに警察の捜査のメスが入ることとなった。

Mr.Heは中国四川省雅安市の碧峰峡パンダ基地でパンダの飼育係として働いており、
動物に寄り添って働く仕事を持ちながら、絶滅危惧種の鳥を捕獲、料理して食べていた。
この行為にたくさんの抗議の声が寄せられている。警察によると、Mr.Heが食べていたハヤブサや
ワシは野生動物保護法によって捕獲・売買が禁止されており、厳しく罰せされることになるということだ。
これに対しMr.Heは、鳥の捕獲はしたものの後で野生に返すつもりだったなどと容疑を否認しているという。

※ 画像はdailymail.co.ukのスクリーンショット。

(TechinsightJapan編集部 A.C.)

http://s.eximg.jp/exnews/feed/Techinsight/Techinsight_20160102_219389_1.jpg
http://www.excite.co.jp/News/world_clm/20160102/Techinsight_20160102_219389.html
0020 【酔っちゃったぁ】 【387円】 !
垢版 |
2016/01/03(日) 11:03:50.71
肉にしてから山に帰すつもりだったアルよ!
0022革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/04(月) 15:36:41.64
在日創価カルトは日本を乗っ取るシロアリ集団だろう?
0023堕落した共産党!
垢版 |
2016/01/05(火) 01:50:58.67
共産党として約69年ぶりに国会の開会式に出席した志位和夫委員長は4日、
開会式後の記者会見で「よかった」と振り返った。

開会式には同党の衆参両院の計32議員のうち、志位氏と山下芳生書記局長、衆参国対委員長と
議院運営委員会の委員の6人が出席した。
志位氏らは起立して天皇陛下を迎え、お言葉を述べられる最中に頭を垂れるなど、他党の議員とほぼ同様の対応をした。

志位氏は記者会見で
「(大島理森)衆院議長にしろ、天皇にしろ、礼をしたときに私たちも礼をした。人間として当たり前だ。自然な形の対応をした」
と説明した。

これまで拒否してきた開会式への出席は、夏の参院選に向けた民主党などとの野党共闘を進めるためのアピールとの見方がある。
http://www.sankei.com/politics/news/160104/plt1601040023-n1.html
0024全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/01/05(火) 10:10:12.20
【インチキすり替え大スパイとしての天皇一族】

ロスチャイルドによる傀儡すり替え明治天皇は、日本婦女子を騙して三菱とグルでアメリカに売春婦として数十万人売り飛ばした。
これがアメリカでは大問題となり『黄禍事件』となった!
戦時中もアメリカから石油を秘かに輸入しながら戦争し続け、護衛戦闘機無しの原爆搭載機の特有の電波発信音を補足しながら迎撃機に出撃中止命令を出した。
元搭乗員は『地団駄踏んで悔し(nhktv)』がった。ヒロシマナガサキは、こうして売国奴最大天皇財閥や三井三菱これに雇われた軍部により地上に現出されたのだ!
1930年に英国終身陸軍元帥となった20世紀最大最悪の大スパイ昭和天皇は、核兵器特許を持ち広島長崎に科学者を急派しつぶさに調査し、
上陸してきた米軍に膨大な調査ノートを急遽手渡したのだ!核兵器特許は世襲で明仁も持っているのではないか。
福島原発に対する米国ブッシュとネタニヤフによる人工地震津波と
インターネット攻撃による破壊爆発と広範な放射能拡散は、不十分な調査と報道が核兵器による人体実験であり核兵器特許の為ではないかとの極めて強い憶測を呼んでいる!
0025革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/06(水) 15:31:22.76
兵器に特許って認めてるのか?
0026革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/09(土) 20:17:26.11
社民党はゴキブリだー
0027革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/10(日) 05:07:01.86
前原は部落民だから共産党は敵だろう
0029革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/10(日) 11:36:37.43
北朝鮮の水爆実験は危険ではないのか? 日本国民の生命安全を脅かしている。

北朝鮮にリスクはないと言ったマヌケな志位和夫は日本国民に謝罪と説明をしなさい。

世界の非常識、無見識がばれて国民から、マスコミから逃げて逃げて逃げている卑怯な共産党・志位和夫

日本共産党はバカなシロアリだね、北朝鮮シロアリというのかね? 水爆シロアリと命名するよ
0030革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/10(日) 15:27:13.14
在日カルト創価が日本を食潰すシロアリ「電通」だろう?
0031革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/10(日) 21:02:13.88
>>29
あれは水爆実験かあ?
北鮮にそんな能力あるかあ?

「ある」と決めつけるのは、佐高みたいなシンパだろ
0032革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/11(月) 08:23:24.58
↑創価カルト学会は北朝鮮の援護をするんだね?
0033革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/11(月) 09:06:57.91
>>31
水爆があろーがなかろーがそれ臭わすだけで驚異だろ。
北鮮もそう思って欲しいんだろーからこっちもキッパリと詰めてやったら良いやんけ。
0034革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/12(火) 06:43:50.12
自民党はクロアリだ
0035革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/13(水) 09:33:15.01
北朝鮮の水爆実験、核実験を危険と脅威と言えないマヌケな日本共産党

原発反対とは言うなよ
0036革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/14(木) 18:02:09.37
↑在日創価学会は北朝鮮「朝鮮総連」と関連が有るんだろう?
  創価学会が北朝鮮の水爆実験には反対なんかね!
0037革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/15(金) 18:40:19.66
世界で唯一原爆を民間人に使ったのはアメリカ。
そのことを忘れてはいけない。
0038革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/16(土) 15:56:22.44
北朝鮮は核爆弾で日本の乗っ取りを企ててるんだろ?
0039革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/18(月) 16:42:03.03
>>33
オマエ相当なアホだろw
0040革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/18(月) 21:42:30.09
よう、還暦+1
0041革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/18(月) 22:12:45.78
>>33
北鮮に合わせるこたあないだろ!
0042革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/18(月) 23:23:23.18
だからキッパリとトドメ刺したれやって事よ。
わかんね〜かな〜。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況