X



勝手な共産党 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/25(月) 02:35:30.01
手前勝手
自分勝手
得手勝手
0002革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/25(月) 02:37:22.64
基地移転賛成派が勝った時 → 僅差だから民意を無視するな
基地移転反対派が勝った時 → 僅差でも民意だから


共産党の毎度の詭弁
0003革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/25(月) 02:38:25.44
共産党の山下芳生書記局長は24日夜、沖縄県宜野湾市長選で同党が支援した
米軍普天間飛行場(同市)の名護市辺野古への移設に反対する新人候補が敗れた
ことについて、「大変残念な結果だ」とした上で、「政府は、この選挙結果をもって
移設を民意とすべきではない」と牽制(けんせい)した。産経新聞の取材に答えた。

 山下氏は、再選を確実にした現職について、選挙戦で「辺野古移設の本音を隠した」
と指摘。その上で「『普天間の固定化阻止』『1日も早い返還』『政府と戦った』と
いう市民をごまかす論戦に終始した」と批判した。

http://www.sankei.com/politics/news/160124/plt1601240033-n1.html


やっぱり出ました詭弁
0004革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 11:44:27.80
共産党は恥を知れ
国民連合政府だとか言うなら共産は一切出馬するな
他党の応援に回れ
0005革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 15:21:50.17
24日投票の沖縄県宜野湾市長選に立候補している現職の佐喜真淳候補(51)は、
街頭演説で自慢げにアピールしました。ところが訴えを聞いていた佐喜真陣営の運動員からも
失笑が漏れました。

 市長選の取材を続けている記者の一人は「まだ、ディズニーリゾートの話をしているんですね。
評判悪いから言わなくなると思っていたんですけどね」といいます。

 市長選をたたかう佐喜真市長を支援するべく菅義偉官房長官は、ディズニーリゾート誘致に
協力すると記者会見で表明。佐喜真陣営は「政府から全面支援を取り付けて一気に
動き出しました」と法定ビラなどで大宣伝しています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2016-01-23/2016012315_03_1.html




日共「基地問題は争点ではなかった…」

では、これが争点であって、それで佐喜真が勝ったのですね!
0006革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 07:29:43.65
共産党の志位和夫委員長は27日の記者会見で、おおさか維新の会の馬場伸幸幹事長が同日の衆院本会議での代表質問で
共産党批判を展開したことについて、「われわれは答弁する権利がない。国会質問のルール違反だ」と強く反発した。

 馬場氏は昨年11月の府知事・市長の「大阪ダブル選」で共産党が自民党公認候補を支援したことを「異様な光景」と指摘。
その上で「(ダブル選で)自民党を一番熱心に支持した共産党と、国会で自民党に対立している共産党は、いったいどちらが本当の共産党なのか」
と批判し「無責任」と糾弾した。
おおさか維新は自民党候補と対決し、完勝した。

 これに対し、志位氏は会見で
「他党を論難するのはルール違反だ。ルールをわきまえてほしいと強く言いたい。私に答弁させてくれるんだったら別だが、そういう場じゃない」
と怒りが収まらない様子だった。

http://www.sankei.com/politics/news/160127/plt1601270036-n1.ht
0007革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/31(日) 13:58:49.44
鈴木宗男氏長女、自民へ移籍か


 新党大地の鈴木宗男代表の長女で、民主党の鈴木貴子衆院議員(30)に、「敵陣」である自民党への「移籍計画」が
持ち上がっていることが30日、関係者の話で分かった。

 貴子氏は12年衆院選で大地から出馬し、落選。その後、比例代表で繰り上げ初当選した。14年衆院選は、民主党公認で
北海道7区に出馬、自民党の伊東良孝氏に敗れたが、比例代表で復活当選し、現在2期目。党「次の内閣」ではネクスト法相に
抜てきされている。

 岡田克也代表が「安倍政治の暴走は許さない」と息巻く中で、もし離党して「敵陣」に移るようなことになれば、批判は避け
られず、判断が注目される。

 鈴木親子をめぐっては、宗男氏が、与野党決戦となる4月の衆院北海道5区補選で、町村信孝氏の娘婿で自民党推薦の和田
義明氏を推薦することを表明した。昨年12月28日には、官邸で安倍晋三首相と会談するなど、安倍政権との「接近」が取り
ざたされていた。

 一方、民主党は同補選で、新人の池田真紀氏を推薦。この日開かれた民主党大会でもお披露目され、党側は野党統一候補と
したい意向だ。すでに候補者擁立を決めている共産党の志位和夫委員長も、野党統一候補の実現に向けて、自前候補を取り
下げる可能性に、言及している。これに対し、宗男氏は、共産党との共闘に難色を示していた。

 宗男氏と貴子氏は「一卵性父子」といわれるほど絆が深く、貴子氏は父親譲りの弁舌でも知られる。この日の党大会では、
議事進行役の議長を務めたが、終了後、離党の意思を確認する報道陣の取材には、無言を貫いた。

http://www.nikkansports.com/general/news/1598779.html
0008革命的名無しさん
垢版 |
2016/01/31(日) 13:59:51.53
共産党は、ムネオを拾うべし

疑惑の総合商社だし
0009@
垢版 |
2016/02/01(月) 00:27:07.06
昨年、安保法制をめぐり、国会前ではデモをしたり、ハンガーストライキをする人々が登場した。
しかしながら、安保法制が成立後、安倍内閣の支持率が上がるなど、皮肉な事態も発生。

ネットニュースの専門家・中川淳一郎氏と、ネットに一切触れない評論家・呉智英氏がこうした動きについて話し合った。


中川:昨年は左翼の力が弱まった年だったと俺は認識しているんです。安保法制反対の国会前デモは、
昔の学生運動のじいさんたちのただの同窓会になっていた。

若いのが出てきたから、「奴らに媚びれば、俺たち、もう一回、青春を送れる」っていうくそじじいがいっぱい出てきちゃったの。

呉:そうそう。新聞や週刊誌の写真見てると、ああ、こいつ、こいつって、知ってるヤツがいっぱい(笑い)。

中川:元気そうだな、お前、みたいな。

呉:いや、ホント、国会前デモやっていたのとは別の、人権啓発とか部落解放とかの活動をしている
若いのに話を聞くと、「年寄りにはうんざりしますよ」っていうんだよ。30年前、40年前と理論がまったく変わっていないって。
なぜ変われないかというと、自分の居場所をそこに見つけて、メシも食っていけるし、自分のアイデンティティも確認できるし、
他との理論闘争もないしで、安住できるから。

中川:ああ、なるほど。
0010A
垢版 |
2016/02/01(月) 00:27:56.99
呉:だけど、中川君は去年から左翼がうんぬんといったけど、俺は一昨年夏の朝日新聞の慰安婦虚報謝罪から、
左翼衰退が顕著になったと思う。あの事件で、今まで左翼の理論は、すごい虚妄な理論やウソの事実のうえに
乗っかって組み立てられていたということがわかっちゃったでしょう。


── 一方でSEALDsの登場が「リベラルの希望」といわれていますが。

呉:あれを取り込もうと思った段階でバカだよ(笑い)。あんなものは何の役にも立たない。
大衆を利用する方法はいくらでもあって、毛沢東でもスターリンでもやっているけど、じゃあ、アジったら、あいつら武器もって国会に突入するのかよ。

中川:たぶん、「単位落とすぞ」っていわれたら、デモに来る数、激減じゃないですか?

呉:俺が住んでいる名古屋でもあちこちにビラが貼ってあったの。
ビラじゃなくてフライヤーとか呼んでて、その辺も軟弱で嫌なんだけど、それに「何月何日、何々公園に武器をもって集まれ」
って書いてあったの。俺は感動して、ついに機動隊に殴りかかるかと思って、よく見たら武器じゃなくて「楽器」だった。
『Yの悲劇』かよ(笑い)。この冗談の解説は入れないように。

──了解しました!

http://www.news-postseven.com/archives/20160129_380089.html



ジジイになっても革命ごっこwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/01(月) 02:14:28.26
志井の豚が死ねや
0012革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/01(月) 03:12:51.26
中国本土の禁書を扱う香港の「銅鑼湾書店」関係者5人の失踪事件で、香港の民主派の市民ら約30人が
31日、5人の即時釈放を求めて、香港島西部にある中国政府の出先機関「香港連絡弁公室」に向けてデモ
行進した。

 書店親会社の大株主男性、李波氏ら5人は昨年10月以降、香港や中国広東省などで次々と失踪。中国の
当局者によって本土に連行され、拘束されているとみられる。

 デモは民主派団体「香港市民愛国民主運動支援連合会」が主催。参加者は「李波を釈放しろ」「政治的
拉致に抗議」などとシュプレヒコールを上げた。「一国二制度」下にある香港で、中国本土の公安当局者が
活動することは許されないとも訴えた。

http://www.sankei.com/photo/story/news/160131/sty1601310013-n1.html
http://www.sankei.com/photo/images/news/160131/sty1601310013-f1.jpg
失踪した書店関係者の釈放を求めてデモ行進する市民ら=31日、香港(共同)
http://www.sankei.com/photo/images/news/160131/sty1601310013-f2.jpg
0013革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/01(月) 07:16:02.50
疑惑の総合商社って創価公明党じゃ無いのか?公約と逆方向にあゆむのは?
0014革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/02(火) 13:02:34.21
>>13
それは宗男のこと。
だって辻元さまのご発言なのですから!

こんな程度もわからない葬禍はしんでください
0015革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 10:59:14.52
「台湾の独立分子が独立運動を続ければ、中国は台湾を武力統一するしかない」。
これは中国共産党機関紙「人民日報」傘下の国際情勢紙「環球時報」が中国人民解放軍の元少将の発言として伝えたもの。

独立を志向する台湾の民主進歩党(民進党)党首の蔡英文主席が1月の台湾総統選挙で勝利したことで、
中国側が蔡氏に送った「政治的警告」と香港の英字紙「サウスチャイナ・モーニング・ポスト」は報じている。
.
この元少将は中国戦略文化促進会常務副会長を務める羅援氏。軍の現役時代から「強硬派の論客」といわれていた。
.
羅氏は、中国共産党調査部長などを務め、台湾工作などを担当していた羅青長氏の三男で、18歳で軍に入隊し、
軍最高の研究機関である軍事科学院で戦略部第二研究室主任、世界軍事研究部副部長を歴任した。
実戦経験はなく、もともとは後方で宣伝や研究を行う非軍事部門の出身で、過激な言動で知られる。
.
2014年5月、陸上自衛隊が離島奪還訓練をした際には、「中日が開戦すれば、日本は必ず一面火の海と化す」と発言したり、
その2日後、自衛隊の偵察機に中国の戦闘機が異常接近したことについては、「撃墜しなかっただけでも、中国は我慢している」と語っているほどだ。
.
今回は台湾総統選で、独立色が色濃い民進党の蔡氏が当選したことで、台湾に舌鋒鋭く迫ったというわけだ。
.
いわく、「中国人は中国人と戦わないというものの、もし台湾独立分子が我々中国人の我慢ならないような言動を浴びせるならば、
われわれには武力で中国を統一する選択肢しか残されないだろう」などというものだ。
.
ネット上では、「羅援特有のはったりだ」との書き込みが見られるが、羅氏は習近平国家主席とは幼馴染で、仲が良いとの噂があるだけに、
「羅氏をあまり軽視することはできない」との声もある。
.
中国国営の中国中央テレビ局は蔡氏の当選1週間後、台湾の対岸に位置する福建省駐留人民解放軍31軍が東南沿海の島嶼で大規模上陸作戦を展開したと報じた。
台湾の国防部は「この演習は昨年行われており、ビデオ放送だ」との見方を明らかにしている。
.
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160203-00000002-pseven-cn
0016革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 15:24:58.67
http://www.sankei.com/politics/news/160203/plt1602030078-n1.html
2016.2.3 23:24

共産党は3日午後、国立大学の年間授業料が安倍晋三政権で15年後に約40万円値上げされるとのチラシの一部を修正した。
「安倍政権が史上最悪学費値上げ」としていたが、「安倍政権が」の部分を「安倍政権のもとで狙われる」と修正した。
このチラシをめぐっては、公明党の石田祝稔政調会長が3日午前の衆院予算委員会で取り上げ、
「『たら』『れば』の世界のことを事実のように書いて、若い人に配っている。けしからん」と批判。

首相も
「値上げは決まっていない。全くのデマゴーグだ。選挙を前に極めて有権者を惑わせる」
と答え、訂正を求めていた。
共産党は昼の予算委理事会で首相発言に抗議していた。

財務省は昨年10月、国立大への運営費交付金を平成43年度まで1%ずつ削減した場合、
全額授業料で賄うと同年度には現在よりも約40万円高い93万円程度になるとの試算を示していた。
昨年10月に作成したというチラシは、この試算に基づき断定調に「学費値上げ」を強調。しかし、値上げは実施されなかった。
0017革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 17:50:28.01
自民党も都合が悪くなると修正するんだね?
0018革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 21:46:36.88
自民はなんでも改変するのですが、なにを言ってるのですか
アナタは低脳ネトウヨですかw

憲法を変えようとたくらんでるのも自民党でしょ!
0019革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/08(月) 07:23:15.92
他人事だね?
0020革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/09(火) 12:56:53.59
タイ滞在中に失踪していた中国人ジャーナリスト李新氏についてこのほど、中国当局に身柄を
拘束されている可能性が浮上した。李氏の妻が証言した。

李氏は中国の著名な新聞の元編集者で、地元当局から人権活動家や非政府組織をスパイするよう
圧力を受けていたという。李氏はインド、次いでタイで亡命申請しようとしていた。

李氏の妻によれば、3日に夫と話をし、「捜査に協力するために自分の意志で帰国した。
外国のメディアと話してはならない」と言われたという。

これに関して、妻は電話で「(中国政府に)言わされているのは分かっている。李新が言いそうな
ことの正反対だ」と述べた。

李氏から妻に最後に連絡があったのは1月11日で、タイからラオスに向かう列車に乗っていたという。

ソース/CNN
http://www.cnn.co.jp/world/35077391.html
0021革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/09(火) 14:02:44.46

「原子力発電推進は、核兵器転用のためだああ〜あ〜あ〜あ」

だが、兵器には転用できないことが判明


「兵器にならない役立たずを推進してきたあ〜あ〜ああ〜あ」
0022革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/10(水) 15:46:18.13
↑習近平はとことんやるでよう?睨んだカモは逃がさない〜よ!
0023革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/11(木) 04:06:05.27
【エルサレム時事】トルコのメディアによると、エルドアン大統領は5日、シリア内戦に軍事介入したロシアが「(アサド)政権と協力して
殺害した人は40万人に上る」と述べ、ロシアは責任を問われるべきだと訴えた。訪問先のセネガルでの記者会見で語った。

 シリア北部アレッポ一帯では最近、ロシア軍の空爆支援を受けたシリア政府軍と反体制派の衝突が激化。ロイター通信によれば、
トルコのダウトオール首相は5日、アレッポを逃れた約1万5000人が対トルコ国境に到着したと述べた。

2016/02/06-08:39)

時事通信
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&;k=2016020600119



シリアで40万人殺害! ロシアになっても怖い怖い
0024革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/11(木) 04:14:59.00
共産党チラシ、またまた「デマ」t

 衆院予算委員会で10日、安倍晋三政権が国立大学の年間授業料を今後15年間で約40万円引き上げるとした
共産党のチラシについて、またもや「デマ」批判が炸裂した。

 おおさか維新の会の足立康史氏は、金額の根拠が「財政審で示された方針にもとづいた試算」とされている点について、
「採用されなかった考えに基づいている。これで共産党は若者を惑わせる署名活動を続けるという。
共産党のデマがかすむような力強い答弁を」と馳浩文部科学相に迫った。

 馳氏は「議論があったのは事実だが、昨年11月には消えた数字だ。それをもとにこうした広報をされるのは遺憾だ。
文科省としても周知する。(共産党には)二度とないように求めたい」と応じた。

 チラシは3日の衆院予算委員会で公明党の石田祝稔政調会長が取り上げ、首相は「全くデマだ。選挙を前にして極めて惑わせるチラシだ。
公党として訂正してほしい」と反論し、共産党がチラシを一部修正した経緯がある。

http://www.sankei.com/politics/news/160210/plt1602100056-n1.html
0025革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/11(木) 07:17:46.81
デマと嘘吐きは創価カルト学会の本条なんだろう?殺して殺す気はなかっタと同じ。
0026革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 14:04:28.40
♪ パチンコするのは、とってもよいこと〜〜

♪ 朝鮮のかたがた、助けま〜す〜

♪ パチンコいびるの、自民党〜〜

♪ 地球市民は、みんなでパチンコ〜〜
0027革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 22:46:45.60
赤旗配布問題 男性教諭を文書訓告 保護者らに初の謝罪 埼玉
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

春日部市の市立豊春中学校の男性教諭(53)が共産党機関紙「赤旗」のコピーを教室で配布した問題で、
同市教委が男性教諭を文書訓告処分としたことが12日、市教委への取材で分かった。
同中は同日、保護者会を開催し、教諭が問題発覚後、初めて保護者らに謝罪した。

文書訓告は10日付で、懲戒にあたらない指導措置の一つ。
教諭は問題発覚後に担任と授業から外れ、1月下旬から市教委による10日間の研修を受けた。
市教委は「政治的中立を保った指導ができる」と判断し、教諭を授業に復帰させる。

県教育局は赤旗配布や特定の主義主張を一方的に伝える行為を「不適切」と認定したが、
特定政党支持を呼びかけるなどの政治的目的が確認されなかったとして、処分は見送るという。

市教委によると、保護者会には約30人が出席。
校長が教諭の指導実態を報告した後、教諭が「教育公務員として自覚に欠ける行為で子供らに迷惑を掛けた。
2度と繰り返さない。申し訳ない」などと謝罪した。

教諭は昨年9月、ホームルームで安全保障関連法案の反対デモに関する赤旗記事を配布。
12月にも同様の行為を繰り返した。

産経ニュース 2016.2.13 07:01
http://www.sankei.com/region/news/160213/rgn1602130020-n1.html
0028革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 13:27:16.82
消費者庁の徳島県への移転を巡り、反対する日弁連=日本弁護士連合会が東京でシンポジウムを開き、
各省庁との連携などに課題が多く、役割を果たせなくなるなどと問題点を指摘しました。

*+*+ NHKニュース +*+*
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160206/k10010400151000.html 


徳島に行きたくないと駄々をこねる官僚どもの味方となってる日共
0029革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 15:24:27.33
↑クザラン事(官僚等の反乱)で与党が困ってるんだね?その責任を日共に押し付けかカス!
0031革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/16(火) 14:56:01.84
国家観光局は14日、今年の春節(旧正月)連休の中国人旅行客の動向を発表、最も人気のあった海外旅行先に日本を挙げた。
2位以下はタイ、台湾、韓国、オーストラリア、ベトナムが続いた。具体的な人数には言及しなかった。

 中国メディアによると、春節の連休では570万人から600万人が海外を訪れたとみられている。(共同)

産経ニュース 2016.2.14 16:05更新
http://www.sankei.com/economy/news/160214/ecn1602140013-n1.html



反日のくせに日本で豪遊、この得手勝手ぶり!
0032革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/16(火) 17:52:20.65
中国(一般人)は反中「独裁政権嫌い」じゃないのかね?
0033革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/18(木) 03:27:37.52
ベトナムの首都ハノイで17日、中国に対する抗議集会が開かれた。
市民ら約100人が朝8時半から市中心部の広場に集まった。

この日は、1979年に中国がベトナムに侵攻した日から37年目にあたる。
集まった人々は約1時間、「我々は中国の侵略行為を忘れない」
「西沙(パラセル)諸島と南沙(スプラトリー)諸島はベトナムのものだ」などと訴えた。

ベトナムでは近年、中国が西沙諸島近くで石油掘削をしたことや、
南沙諸島で人工島や滑走路を造成したことで市民の反中感情が高まっている。

国営メディアによると、米国と東南アジア諸国連合(ASEAN)の会議に
参加したグエン・タン・ズン首相はオバマ大統領に対して、中国の「大規模埋め立てと軍事化」への懸念を訴え、
南シナ海で「航行の自由作戦」を実施している米国に「より現実的で、より効果的な対抗策」をとるよう求めた。

http://www.asahi.com/articles/ASJ2K4G6MJ2KUHBI01G.html
0034革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/18(木) 07:10:45.80
>>30
 セクハラと言えば創価公明党が有名でしょう!千葉県浦安市公明党市議による!
0035革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 02:20:09.20
岡田イオン克也「共産候補が立てば、自民党が得するだけ」
2016年02月20日 20時15分
http://www.yomiuri.co.jp/election/sangiin/20160220-OYT1T50086.html

 民主党の岡田代表は20日、今夏の参院選での野党共闘に関し「共産党は
(改選定数1の)1人区でかなり候補を降ろすと思っている」と述べ、民主党候補で
一本化が進むことに期待感を示した。

 東京都内での支持者との会合で語った。

 共産党は1人区での候補取り下げに前向きな姿勢を示している。岡田氏は
「共産党候補が立てば自民党が得をするだけ。自主判断で候補者を降ろすよう
プレッシャーをかけてきた」とも述べた。
0036革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 11:28:52.69
安全保障関連法に反対する高校生らが21日、仙台、東京、大阪など各地で一斉に声を上げた。
「うちらの未来に戦争いらへん!」「武器を持たすな、希望を持たせろ」。プラカードを掲げ、ヒップホップ調のリズムに乗ってデモ行進。
「選挙に行こう」「野党は共闘」とのアピールもあった。

 東京のデモを主催したグループ「ティーンズ・ソウル」によると、この日は15都府県で高校生らがデモや集会、街宣活動などをした。

http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2016022101001810.html
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/images/2016022101001813.jpg


比較画像

ナンバーまで完全に一致
http://i.imgur.com/gmPlluP.jpg
共産党のもの
https://pbs.twimg.com/media/CbuTtdLVIAEq45U.jpg

今回デモで使われた車両
https://pbs.twimg.com/media/CbuMR1lVIAAIEGt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CbuTtZxUkAASELx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CbuTtZ2UcAA0AJj.jpg
0037革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 17:54:19.33
ハワイは係争地でない=中国の主張一蹴−米
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201602/2016022300370&;g=int

 【ワシントン時事】アーネスト米大統領報道官は22日の記者会見で、
中国が南シナ海の軍事拠点化を「米国のハワイ防備と違いはない」と正当化したことに
ついて、
「南シナ海の岩礁は多様な国が領有権を争っている。一方、ハワイの領有権を主張している国はない」
と一蹴した。
(2016/02/23-11:38)
0038革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 22:05:14.57
「北海道の〜いなかに〜あんな立派な道は要りましぇーん!」
「酪農家がある。牛乳詰めたでかいタンクの車が行き来するためには必要」
「そんなの〜 ハイジみたいに荷車で運べば済むでしょ〜」
「わずかな量しか運べないし、何十kmもどうやって?」
「だったら〜牛飼うなんて〜やめたらイイんじゃないの〜 田舎臭いし(笑)(笑)」


こんなふうに日頃は農村や第一次産業をバカにしきってる左翼は、
TTPがらみでは農家や酪農家の肩を持ちます。
0039革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 07:07:13.98
TPPはアベノミックスの失敗作「未作品合意」だろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況