X



SEALDs反省会 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2016/02/20(土) 01:16:02.27
何がよかったのか?
悪かったのか?
0287革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:27:14.81
天皇制と国家の知識も無いのに、昨日の陛下のメッセージを中2病的な思考でもって
NSNに書き捲るなよ。
0288革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:43:57.25
↑の書き込みについて
×・・・NSN
○・・・SNS

笑いを取ろうか迷ったが訂正しとく
0289革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:03:11.77
背中まで45分@senakamade_45
「悩みながら、まわりの誰にも言わずに行った。夫にも言わずに。」
https://pbs.twimg.com/media/CpO30tLUEAEA472.jpg
https://twitter.com/senakamade_45/status/762154895248023553

Honami @rock_west_
つか、初めて知ったとかクズすぎる。これがてめーの夫がやってる事だよ。島尻応援演説してたくせによく言うよ。批判されてるって当たり前だろ。
https://twitter.com/rock_west_/status/762532841758470144
0290革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:51:07.07
日韓ハーフでプロテスタントのSEALDsさん、アンタは短歌だけに専念しろ。
日本会議が「これほどまでも」日本政治の黒幕であると判明しているにも関わらず、
神社神道・天皇制・靖国との関係を語らずに、無責任なネット情報をツイッターで
書き散らしても、問題の根源には至らない。
だいたい日韓ハーフなのに「短歌/和歌と天皇との関連性」を知らないメンタリティーに
信用は出来ない。
アンタが安倍にNOでSEALDsなのは判ったが、無知でバカであることも判った。

もう少し大局的な視点から歴史、宗教(日基が戦争協力したことの反省が
教団から出てない現実)、民衆の思想と行動なんかを発言出来ればすべきだろう。
たぶん出来ないだろうけれどね。
0293革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 12:44:16.72
【ほなみん肩書き一覧】

・五寸釘(自民党議員に五寸釘を打ち込みたいと発言)
・浪人生(大学は逃げないとの理由で受験はしてない)
・実質北大生(北大を目指してた事から揶揄された)
・フリーター(テレビ取材受けたときの肩書き)
・名誉SEALDs(奥田をレスバトルで論破した)
・デモサーの姫(年齢層の高いデモ参加者の中で若く女性なので)
・なんJの姫(なんJのおもちゃ)
・ν速のアイドル(彼女のツイートでよくスレ立つので)
・北のご意見番(なぜか高圧的で上から目線のツイートを揶揄して)
・北の狂犬(全方位噛み付くので)
・青年(パネラーとして呼ばれた時の肩書き)
・名誉しばき隊(野間をレスバトルで論破したので)
・ホミネム(パーカーのフードを常にかぶりエミネム気取りなので)
・北のねずみ女(パーカーのフードを常にかぶりねずみ男気取りなので)
・若者グループのメンバー(テレビに取材された時の肩書き)
・ナチュラルヘイトマイル(今井絵理子議員に清掃員でもやってろと言ったので)
・北の物乞い(15万欲しいとfacebookで呼びかけたので)
・北の野良ラッタ(ポケモンに出てくるラッタに激似なので)
0294革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 20:57:09.80
@Reuters_co_jp
安全保障関連法は憲法違反で戦争につながるとして、安倍政権を批判する首都圏の大学生らが2015年に結成した若者グループ「#SEALDs (シールズ)」が終戦の日の15日、解散する。#SEALDs解散
http://jp.reuters.com/article/idJP2016081401001843
0295革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 23:01:05.07
日韓ハーフでプロテスタントのSEALDsさんは、NCCという日基も属している組織の
活性化に取り組んで欲しい。NCCには韓国系教会との連帯や、靖国問題を取り上げている部会や、
反戦・反核の部会や、もちろん従軍慰安婦問題のことも含めてSEALDsで学んだ項目が
沢山ある。日本のキリスト教会が平和と民主主義を守り育てる宗教であるならば、
貴方こそ早稲田関係の人なんだから牽引して欲しいと思っている。やってくれますよね。
0296革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 01:21:58.33
SMAPを真似て解散wwwww
0297革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 06:16:59.11
↑創価在日カルト学会も解散すれば?
0298革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 08:54:12.09
志位はSMAPを断念して共産党に入ったんだよね
0299革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 09:21:02.97
日本も解散してお手本を見せなきゃね。
0302革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 22:28:40.79
どう考えても言ってることが支離滅裂なバカ共なのに
マスコミに持ち上げられ国会にも呼ばれたのが今でも信じられない
0303革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 22:47:46.79
御神輿は軽い方がいいと昔から申します。軽い御神輿に自意識が芽生えて、生きているのが恥ずかしくなったのであろう。
0304革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:29:01.56
しっかりとその理念は植松に引き継がれた
0305革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 05:52:43.47
創価カルトのキチガイ理念か?
0306革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 09:46:51.36
>>302
それを利用する社共もダメダメだよなあ。
0307革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 15:26:03.27
 安全保障関連法や憲法改正に反対してきた学生団体「SEALDs(シールズ)」が16日、東京都内で最後の記者会見を開いた。15日の解散を受けて、約25人のメンバーが活動を振り返った。

 中心メンバーの奥田愛基(あき)さん(24)は「若い人がイエス、ノーを言うのがこんなにもつらく、大変なのかと思った」と活動の苦しさを語った。

 筑波大学4年の本間信和さん(21)は今夏の参院選で、野党4党の統一候補の応援演説で各地を回った。
「若い世代が声を上げるのは勇気がいる。バッシングも受けたが、受け止めてくれる大人がいたからできた」。
会見の中継をネットで見ている視聴者にはこう呼びかけた。「10代や20代、30代の人たち。何かの機会があれば一緒にやろう」

 明治大学院生の千葉泰真さん(25)は「すべてを出し切り、すっからかん。
だから悲壮感も後悔もない」。新しいデモや活動の形を作れたとしつつ、「最先端に2年も3年もいることはダサい。
(別の誰かに)アップデートされた最先端の運動が出てきてほしい」。今後については「また勉強して自分の武器を作り、社会に問い続けたい」と話した。

 中には「みんなで活動していきたかったので、本当は解散したくない」との思いを打ち明ける女性も。
ただ、多くのメンバーが「これで終わりじゃない」と口をそろえた。
「また路上や駅前で活動していく」「孤独に思考していく」。今後もそれぞれができることをしていく決意を語った。

朝日新聞:http://www.asahi.com/articles/ASJ8J36PNJ8JUTIL00P.html
0309革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 22:12:30.28
・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/

・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置について
レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降
メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ

・64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず
加害者にはこのように見えているハズ
ちょっと、エロです
MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU
見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する
参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
0310革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 22:12:45.86
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
・集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス法務部社員97年当時 サガラヨウイチ、タナベヨシヒロ
元プロミス経理部社員97年当時 タケイクミコ
元プロミス人事部社員97年当時
タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ、タナカコウゾウ、タカオカヨシヒロ、フジタタカヒロ、フジイマコト 、タカハシシンイチ、オガワシゲユキ
元プロミス人事部社員98年当時 アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時 アベトシアキ

元サムシンググッド営業部社員93年当時
タケイヨシヒコ 英語可、タケイフミオ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ、アサヌマケンイチ
元サムシンググッド開発部社員 フクハラミキ
元サムシンググッドセクレタリーのアルバイト カワムラヨシコ
元サムシンググッドサポートアルバイト クマノユミコ
元サムシンググッド営業部アルバイト タキザワシンイチ

アルダスKK94年当時
タナハシコウイチ

元ソニー・エリクソン 経営企画課 2003年時
ソニー本社からの出向 課長 コバヤシヒデオ
サーバーチーム リーダー タムラコウイチ
サーバーチーム セクレタリ マツモトヨウコ
サーバーチーム ハシモトコウジ
ヘルプデスク リーダー カトウマドカ
ヘルプデスク セクレタリ クロキユウコ
ヘルプデスク ヒライ
アプリケーションチーム リーダー チバケンイチ
アプリケーションチーム タカヤギ、タカハシ、タグチ
15年以上無職。働いたことの無いニート
タカハシコウイチ、タカハシヨウイチ、セキグチマユミ、カワシマユリコ、アオキコウイチ、タナカヨシヒロ
0311革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 06:23:34.78
早く日本も解散しますように。南無南無(ー人ー)アーメン
0312革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 06:40:31.04
↑創価在日カルト学会の悲願だろう?
0313革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 11:45:38.10
今の日本にA級戦犯は存在しません
https://www.youtube.com/watch?v=LtZ3iHc2gF0
A級戦犯とは?極悪人だった?「東京裁判は国際法上めちゃくちゃなリンチ。」|竹田恒泰
https://www.youtube.com/watch?v=BdMqrK1VnSo
靖国神社におけるA級戦犯とBC級戦犯の違いを知らない中国人
https://www.youtube.com/watch?v=pci2kIPdNCI
◆武田邦彦:「正しい歴史認識」...靖国神社の戦犯合祀について
https://www.youtube.com/watch?v=Ucp1thcdqLw
◆武田邦彦:南京虐殺事件の真相
https://www.youtube.com/watch?v=_cYWvm-M3eM
武田邦彦 大東亜戦争は、人類に対する偉大な功績 8 10
https://www.youtube.com/watch?v=jXI_nHNxwKs
【武田邦彦】日本に反対する日本人が大衝撃を受ける解説!(紹介希望)【You Tube 武田邦彦 保存版】
https://www.youtube.com/watch?v=F34DMEbhIGY
反日日本人・発生の経路と原因 / 武田 邦彦
https://www.youtube.com/watch?v=kHUnmuee_dA
A級戦犯は冤罪
https://www.youtube.com/watch?v=sDTJVZheUwo
石原慎太郎氏 A級戦犯に疑問 東京裁判を2度傍聴 【国会】
https://www.youtube.com/watch?v=HC8VfZlwYnA
橋下代表「A級戦犯の合祀について」朝日新聞の質問に答える
https://www.youtube.com/watch?v=PZu5kRTa1-I
【橋本徹】東京裁判は裁判じゃない!生贄を差し出しただけ!
https://www.youtube.com/watch?v=o3p4_9dkmeg
【東京裁判】自虐史観はこうしてつくられた【大東亜戦争は侵略戦争ではない】
https://www.youtube.com/watch?v=3Xk0eSG8L_Y
【原爆投下】 宮崎哲弥「戦勝国は原爆による道徳的責任を取ってない!!」 エノラゲイによる原爆投下
https://www.youtube.com/watch?v=kLtCIv8AybE
青山繁晴「原爆投下はアメリカの人体実験」青山がキレて衝撃事実を暴露【東京裁判】
https://www.youtube.com/watch?v=CergH3MdKzo
「日本人に深くお詫びしたい」 原爆開発者の自死と原発問題
https://www.youtube.com/watch?v=cfTlwBo9YoQ
0315革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 14:00:19.21
0316革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 08:27:56.00
へ?
0317革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 22:31:20.26
シールズ解散 個人の連帯これからも
2016年8月17日

 安倍政権が成立させた安全保障関連法への反対や立憲主義の擁護などを訴えてきた「SEALDs(シールズ)」が15日に解散した。

 「自由と民主主義のための学生緊急行動」との日本語名の通り、昨年5月以来の緊急行動は終わり、参院選後には解散すると宣言していた。

 国会前での集会に代表されるシールズの活動は、選挙による代表制民主主義に限られない民意の表し方を、わかりやすく、スマートに示した。反発も受けたが、若者だけでなく、より上の世代の政治参加も後押ししたのは間違いない。

 「一人ひとり違う個性をもった個人が一緒に生きていける社会にしていきたい」。シールズの著書にあるこうした社会のありようこそ、「立憲主義」の柱のひとつだ。

 メンバーの奥田愛基さんは昨年9月、安保法案を審議した参院特別委員会に出席し、「どうか政治家の先生たちも個人でいてください。自分の信じる正しさに向かい、勇気を出して孤独に思考し、判断し、行動してください」と訴えた。

 国会での採決は止められなかった。だが政党や組織にとらわれずに自ら考え、行動してほしいとの訴えは、国会の外の多くの人々の心に響いたはずだ。

 7月の参院選では、安保法に反対する学者やママの会などの有志とともに結成した市民連合を通じて野党共闘を働きかけ、32の1人区すべてで統一候補を擁立する原動力となった。改憲勢力の伸長は許したものの、11の1人区で野党に勝利をもたらしたことは特筆される。

 一方、参院選で勝利した安倍政権は、秋以降、憲法改正を現実の政治日程に上げようとするだろう。政権の行き過ぎをチェックし、ブレーキをかけるためには、野党と市民の連帯はますます重要になってくる。

 解散ですべてが終わるわけではない。「終わったというのなら、また始めましょう」というのがシールズの姿勢であり、「シールズ琉球」はこれからも活動を続けるという。

http://www.asahi.com/paper/editorial.html
0318革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 00:04:49.00
解散の記者会見でケネディの大統領就任メッセージを、シレっとしてパクるなよ。
だ・か・ら お前たちはバカで無教養でルールを知らないガキとしか認識されなかったんだよ。
次があれば、再び集まるだぁ?あり得ないことを歴史から学びな  糞
0321革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:54:18.81
【野口裕之の軍事情勢】韓国に竹島を「献上」した吉田茂の誤ったシグナル SEALDsも元首相の亡霊に取り憑かれ安保法反対遊びへ… - 産経ニュース
http://www.sankei.com/premium/news/160822/prm1608220003-n1.html
0323革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 00:20:12.08
SEALDsは人間社会の神羅万象をバカにしていたから、重要な物事に対して自分たちの
志が社会全般に届かなかったんだよ。お呼ばれにTシャツとジーンズで出て行くことの
ルールが分からなかったことに現されている。
0324革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 01:24:34.81
正しくて立派な若者組織だったら解散なんてしないもんなんだと思いますけどね?(笑)
0325革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 01:46:05.90
http://netgeek.biz/archives/81134
ネット上では同級生たちが貴重な証言をしてくれた。
・うららさんが生徒会長をやっているのは内申目当て
・生徒会長は「やりたくなかったけどやらされた」と言っている
・応援演説が得られなくて職員室前でごねていた
・ここぞというときに泣いて先生に言うことを聞かせる
・生徒会長としては全く仕事をしておらず、副生徒会長が仕事をしている
・皆勤賞は遅刻したのを先生に交渉してなかったことにしてもらったから
・ワンピースのイベントに親戚の結婚式と嘘をついて行った

・生徒会の友達も無理矢理「自分がお金を出してあげるから」と連れて行った
・無責任に生徒会活動をサボったので生徒会メンバーは総スカン状態
・神奈川県立横浜明朋高校は偏差値36のバカ高校(定時制)
・進学できないのはお金の問題ではなく頭の問題
・NHKの取材が来たとき、一緒にお昼ご飯を食べる友達がいなくてNHKのスタッ

フが「誰か一緒に食べてあげて」

http://i.imgur.com/6ovMdpS.png
http://i.imgur.com/i4GSkoe.png
http://i.imgur.com/YnxGOgh.png
http://i.imgur.com/FdLuQbC.png
http://i.imgur.com/EveWypn.png
0326革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:04:09.84
・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置はレーザー・メーザーらしいな
レーザー兵器について知ろう!
ドキュメンタリー - 未来の戦争 レーザー兵器
https://www.youtube.com/watch?v=t6vPM-S1YdE
防ぐことは、ほぼ、不可能。核兵器以上かもね
・集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず。加害者にはこのように見えているハズ。ちょっと、エロです。
64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU
見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する
参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
・レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降、メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ
・モスクワシグナル事件
興味のある方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の基礎知識として、知って下さい
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/
0327革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 15:16:13.51
井上太郎 @kaminoishi
毎年恒例の全国在日外国人教育研修会が開催されます。
民潭・総連・日教組が主催するのですが、教員免許にも改正入管法により
特別永住者証明書に基づき発行されることになり、本名のみで通名の記載はなく、
不便だという事が昨年問題になりました。

不便ではなくそれこそ常識で、名前は一つだ、在日!
0329革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 23:08:09.31
シールズのメンバーは偏差値の低い大学生ばかりだった。
しかも選挙権のない外国人が山のようにいた。
バックに共産党の影がちらつくのも良く見えた。

ラインで素早く情報は流れたんだよ。
シールズには関わるなって。関わったら人生お仕舞だって。

だから俺らの大学ではシールズが話題になったことは一度も無い。
ラインは本当に必要不可欠だね。
0330革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 23:23:19.40
次の組織
AEQUITAS
0331革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 01:28:36.70
福島みずほ 認証済みアカウント
@mizuhofukushima

社会民主党参議院議員の福島みずほです。1998年に参議院議員になってから、
人権・平和・男女平等・雇用・脱原発&自然エネルギー促進などのテーマで
議員活動をしてきました。4期目も全国の「現場」を飛び回ります。
東京・神奈川・沖縄・宮崎など全国各地 · http://www.mizuhoto.org/

福島みずほ ‎@mizuhofukushima

共謀罪が、臨時国会にでてくるという報道。何もしていなくて、凶暴だけで
犯罪が成立するなんて大問題。反対である

2016年8月26日 15:39
0332革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 02:27:23.94
>シールズのメンバーは偏差値の低い大学生ばかりだった

放送大学を何年もかけて、やっと卒業したデブ女がシールズ広報してたっけな。
0333革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 09:34:46.94
アカの使い捨ては昔から低脳を選ぶ
0334革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 09:43:30.75
最近は禁断の知恵遅れまで利用してるわけで。
0335革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 21:06:35.64
朝鮮人とパヨク(アカ)はとても親和性が高いのです。

宗主国の支配下で、朝鮮の歴史の中で培われて来た民族の思想で、どうする事も出来ないのです。
在日は、新宗教に嵌るのも多いんです「御利益信仰」や「目先の利益」にとても執着するのです。
朝鮮は宗主国様の気紛れで、王すらその身がどうなるか分からぬ国で、国民ともすれば両班の
気紛れで生命、身体、財産が奪われるのが当たり前の国でした。
数分後には死んでるかもしれない民で構成された国だったのです。

その様な国ですと、当然「死ぬ前に、良い思いがしたい」と刹那的な感情が蔓延するのは必然で
しかもそれが4000年も連綿と存続して来たのです、今更将来を見据えた行動や深く思考
事はできません。
たとえば、道にお握りが落ちていれば、食べたら食中毒で苦しむかも?と考えるより、
「今これを食えば、腹が満たせるニダ!」と条件反射で胃に汚物を押し込んでしまう訳です。
0336革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 21:47:54.82
日本共産党は日本赤軍を全面支持します
0337革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 21:56:34.03
ファシストは安倍じゃなくて、多様な意見を許さない左翼の方だと思うけどなぁ

日本共産党なんて不破哲三大先生の言うことが絶対じゃん
これこそが真のファシズム=独裁だろ

民主主義のかけらもない
0338革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 23:37:55.20
映画なのですが、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の内容にそっくりです。
暇があったら、見て下さい。

クリープゾーン : マインド・コントロール
https://www.amazon.co.jp/dp/B0000ESKVY/ref=nosim/?tag=nicovideo07_st1-22&;creative=380333&creativeASIN=B0000ESKVY&linkCode=asn&ascsubtag=7_vi_B0000ESKVY_sm7584036_u!OBx1[[HcA]_1471948674_a08163
0339革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 23:51:48.51
日経新聞世論調査(8月26〜28日実施)
政党支持率

自民 44(+3)
公明 4(-1)

民進 8(-4)
維新 4(+1)
共産 3(-2)
社民 0(-1)
生活 0(±0)
こころ0(±0)
0340革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 01:48:58.38
SEALDs奥田愛基が2015年の投稿
「来年には安倍政権とかなくなってるから」を
こっそり削除w
0341革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 01:50:37.37
偏差値28君は、一生公安にマークされるんだなw
0343革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 02:54:43.32
うららちゃん騒動から共産党と感じの予想通りのマッチポンプでありまして、共産党の貧困ビジネス
というのが、今回の件の実態でしょうね。教科・課題別の28分科会と二つの特設分科会での討論と
もありますが、どれだけ28が好きなんだww志位るずとやってることは大して変わりませんし、この
ような集まりに参加する学生とくれば、恐らく共産党関係者しかいないだろうな。

・かながわ子どもの貧困対策会議
出席者
戸田 有紀 (NHK報道局 遊軍プロジェクト 記者)
http://www.pref.kanagawa.jp/cnt/p1048226.html

>“私立は高くて当たり前”を変えていきたい、「もしも学費が無償化になったら、世界平和につながる」

意味が分からないし、こんなバカ発言を取り上げないといけないくらい人罪はそろっていても、人材は
いないパヨクの末期症状といったところなのでしょう。私立が高いなら、公立にいけばいいだけだし、
学費が無償化になったら、世界平和につながるとありますが、本人のやる気次第ですし、国にたかろうと
するというのが共産党クオリティなのでしょうね。
0344革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 02:58:50.36
・・高校生が私学助成運動 教育のつどい 分科会はじまる

「貧困・格差拡大から子どもたちと教育を守るネットワークを」「子どものいのちをはぐくみ、
個人の尊厳と学ぶ権利を大切に」―。「教育のつどい2016」の2日目の20日、教科・
課題別の28分科会と二つの特設分科会での討論が始まりました。

教育条件確立
「教育条件確立の運動」の分科会では、愛知県高校生フェスティバル実行委員会JK8のメンバー
4人が「助成金を考えることは未来を考えること」というテーマで報告しました。
0345革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 15:59:20.37
うららの高校の偏差値36
奥田の高校の偏差値28(奥田はうららは非常に頭のいい女だと思っている)

現在の共産党は東大出がやっていますが、あと三十年たったら偏差値36と28がやるのですw。
ここまできたらうららは奥田と結婚して、奥田の輪郭と自分の目鼻立ちの娘が生まれたら万々歳だなw。
娘のいく高校の偏差値は32だ。
0346革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 18:13:34.18
日本共産党に対する18歳新有権者の支持率って世論調査やったら1%だったらしいね(糞笑)
最近の支持層のメインはガッカイダーレベルのようだしお先真っ暗だわなー。
0347革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:23:35.30
昔から熱心に18歳にこだわったのにねぇwwww
0348革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:49:55.44
「正論」に寄稿した宇都宮健児を、さっそくネトウヨ呼ばわりしてるねw
0349革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:22:13.66
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー(組織的ストーカー行為)・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

他にもいろいろあると思いますが、これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。
0350革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:23:02.97
正に電波系やなwwww
0351革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:19:46.70
日韓ハーフのプロテスタントは、SEALDSよりもハッキリと政権への疑問を平和主義の立場から
表明したことで番組を降ろされたYKさんについてコメントが無い。
プロテスタントならば、YKさんが十字架を背負い、ゴルゴダの丘を歩いたけれども安倍政権が
改憲に自信を持っている現状(日経調査で支持率60%超)をどう思ってるのか。
バデブは使えない都市伝説は正解だったと思ってしまう。
0352革命的名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:40:24.61
共産党員の家庭に生まれた時点で終了してるよ。
0353革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:52:44.47
少年Cこと湊伸治さんあんな事言われてますよ〜。
0354革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 21:07:35.66
117 名無しでいいとも! sage 2016/08/28(日) 22:55:17.26 ID:TQldPHs5K
・最近までお風呂一緒に入ってた
・親子二人でソファに並んで仲良くAV鑑賞している
・裕太が借りてくるAVを淳子がいそいそと返却
 (当初コッソリ見てたが淳子がオープンすぎて気にしなくなる)
・女連れ込んてセックス中、母親に見つかり焦るも
 「恥ずかしがらなくていいの、アタシも若いころやりまくりだったわ☆」と激励される
・息子の整形疑惑に「うちの家系は育つと二重になるのよ!」と発言
・所属の劇団はシールズ支持
・「俺性欲めっちゃ強くて下ネタ大好きなんす!」「息子は私に似て性欲が強いからw」
・「女に無理にキスしたら問題。だから唇を満たすため男にキスする」
・息子は発達障害とはちょっと違うとおもいます(ブログより)

227 名無しでいいとも! sage 2016/08/28(日) 22:56:25.18 ID:uWfvmzc40
>>117
大学時代トイレに連れ込んでセックスは?

……………………………………
トイレに連れ込みって、トンチキもやってるよね
朝鮮人みたい
0355革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:48:43.54
韓国犬肉事情、不法と合法の間に取り残される国民の健康 - 崔 碩栄
http://blogos.com/article/188826/

国家のイメージか? 国民の安全か?政府の出した回答は無責任な「放置」
韓国国内世論が賛成派と反対派に分かれ、お互いに譲らないこの問題に対して、
最も無責任な態度を取っているのは韓国政府である。

現在、韓国政府は、犬肉の食用を合法であるとも不法であるとも断定されず、
敢えてのグレーゾーンに放置している。つまり、韓国は犬肉を食品としている
ことを公に認めてはいないが、不法ではないのだから、誰でも食材として購入し、
提供することができる。
0356革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 06:20:17.36
http://homepage2.nifty.com/kamitsuki/11B/inuwotaberumainichi-kisha.htm

驚くほど勇敢で、正直な女性記者の記事をご紹介したいと思います。
以下は10月26日の 毎日新聞「憂楽帳」に載った「裏メニュー」という記事であります。

『「ソウルよりおいしい食堂」。韓国系住民5万人以上が集中する米ロサンゼルスの
コリアンタウンでは、ハングルで書かれたこんな宣伝文句をよく見かける。ヨン様の
大好物トッポッキはもちろん、二日酔いに効く解腸(ヘジャン)スープまで何でもある。
本国と変わらない。
ひょっとしたら……と、ソウル特派員時代、夏バテした時に食べた犬鍋を探した。
食用犬を調理した伝統料理で、補身湯とか栄養湯と呼ばれる。食用犬がいない米国でも、
輸入して「裏メニュー」で存在するかもしれない。

この秋、「補養湯」の看板を見つけ、韓国語で注文した。「羊肉ですよ」と説明する女性
店員に「犬の肉はないの?」と食い下がったとたん、「韓国語分かりません」と急に英語
で拒絶された。
韓国系の知人に報告すると「おとり捜査と誤解されたんじゃない」と笑われた。鯨肉を出
した高級すし店が常連を装った動物愛護団体メンバーに告発され、昨年閉店に追い込まれた。
犬鍋も監視されているという緊張感があるようだ。不透明な裏メニューなど聞くほうが間違
っていた。【堀山明子】』
0357革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 14:12:46.47
今回のまとめ
・うらら
NHKに「こどもの貧困」というドキュメントに出た今回のヒロイン
冷房ないので保冷剤を首に巻いて涼んだり(本当は冷房あるのに電気代もったいないからと止められてたと後に姉がツイッターで告白)
中学の頃パソコンが買えなかったので1000円ほどのキーボード(後にブルートゥース対応の約4000円と発覚)を買ってもらってタイピングの練習をしてるというエピソードを語るも、映像内に2万円もするペンがあると指摘されて疑惑を持たれる
後にツイッターが発見され、掘られて貧困とは思えないほどの生活が発覚して炎上中

・なつみ
うららの姉
21日未明に垢発覚、今回のドキュメントで妹の赤裸々な事実を知り、後でパソコン等買い与えることを決意
ネット上に住所を載せられ家に変な人たちが来てて困ってるので住所を全部消してもらうよう喚起
今回住所をばら撒かれたと思い、同級生のじゅんに対して退学を求めたりしている
現在特定作業が進められ、ここからとんでもない貧困家庭だという事が浮かび上がっている

・戸田有紀
NHK記者
今回の貧困ドキュメントを作成したとされる
きっかけはこどもの貧困を考えるシンポジウムでうららさんと出会い、そこで話が進み今回のドキュメント作成に至ったと思われる

・じゅん
うららの同級生
騒ぎを嗅ぎつけてうららの校内でのいろんな素性を暴露した子

・片山さつき
自民党国会議員
今回の貧困ドキュメントの騒ぎを聞きつけ、週明け月曜日8月22日にもNHKに説明を求め、真実を皆に提供する模様
0358革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 14:59:12.00
うららさんは、5寸釘のほなみ(北海道)さんと同じ「民青」なの?
将来は共産党員?
0359革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 20:30:14.16
いずれにせよ、マスゴミの問題すり替えにはほとほとうんざりする。
本質は貧困でない「共産党員」を貧困だと印象&お墨付きを与え、
貧困ビジネスを容易にしたNHKの嘘報道。
徹底的に糾弾するべき。
0360革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 22:30:23.16
NHK公認・超貧困JKうららさん(高3・受験生)の超貧困スケジュール

5月1日 鎌倉→東京へ 7800円(S席)の舞台を鑑賞
5月5日 鎌倉→東京へ 親子で東京ワンピースタワー(3000円×2名)を満喫
    麦わらストアでワンピグッズお買い上げ
    ワンピースレストランバラティエにて親子でお食事
5月8日 鎌倉→新宿へ 映画 劇場版遊戯王 鑑賞(舞台挨拶)2000円
5月18日 映画 劇場版遊戯王 鑑賞
6月19日 映画 少女椿 鑑賞
7月4日 ワンピグッズ6点お買い上げ
7月13日 映画 猫なんかよんでもこない。 鑑賞
7月23日 ワンピ映画鑑賞1回目 109シネマズ湘南1400円
7月25日 ワンピ映画鑑賞2回目 109シネマズ湘南1400円
7月26日 ワンピ映画鑑賞3回目 イオンシネマみなとみらい 4DX上映2700円
7月31日 ワンピ映画鑑賞4回目
8月11日 鎌倉→お台場へ お台場夢大陸イベント(2000円)を満喫
    ワンピースレストランバラティエでランチ
     ジャンプショップにてワンピグッズ10点以上お買い上げ
8月14日 鎌倉→新宿 ワンピ映画鑑賞 5回目 (舞台挨拶)
(神奈川西部から都心への交通費は往復2000円) ・・・

ttp://web.archive.org/web/20160819020203/https:/twitter.com/Urara_OP2GNlove/media
0361革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 22:33:18.31
うらら擁護派

香山リカ
五寸釘ほなみ
茂木健一郎
SEALDs
野間易通
辛淑玉
小林よしのり
深澤真紀
三宅雪子
李信恵
古谷経衡
日刊ゲンダイ
東京新聞
リテラ
毎日新聞

で、お察し
0362革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 22:46:36.48
貧困フォーラムの新聞記事
ネットでは名前は載ってないけど
紙面には「県立高校3年の杉山麗さん(18)=鎌倉市=」も載ってる

http://www.kanaloco.jp/article/193576
0363革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 08:36:33.18
昨日のNHKプレミアム映画「母べえ」のエンディングぐらい
傷みが見える家屋、洗濯で干しているブラウスなどの汚れ具合
夫に先立たれ戦後に代用教員で生計を立ててこども2人を育ててる
でも、子どもは地頭も良く努力家で医者と教員になる
あの日常の演出のような家庭だったら
相対的貧困に税金を投入しても納得するかも...
0364革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 17:09:11.15
創価在日カルト学会って行け行けドンドンで反省なんてしないだろうカス?
0365革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:02:21.32
戦後から繰り返される在日朝鮮人の暴力・殺人・犯罪まとめ
https://www.youtube.com/watch?v=U3tAjOhaLmI
関東大震災の括目【隠された朝鮮人虐殺の真相】
https://www.youtube.com/watch?v=xxQaHNZdAjA
関東大震災不逞鮮人テロリストによる日本人虐殺事件の詳細
https://www.youtube.com/watch?v=3YyOxJSarKc
韓国チョンさん関東大震災虐殺証拠写真で赤っ恥・産経
https://www.youtube.com/watch?v=He4WLeIXNTU
【加藤康男】関東大震災朝鮮人虐殺事件の真相[桜H25/9/9]
https://www.youtube.com/watch?v=XPywXIvckI8
【韓国ひきつる日本の正しい歴史認識】関東大震災で朝鮮人虐殺は無かった!
https://www.youtube.com/watch?v=4HWMclaiizc
藤井厳喜『関東大震災・朝鮮人虐殺はなかった!@』AJER2014.10.23
https://www.youtube.com/watch?v=Kgp4ZCK6sW4

相模原事件の植松聖容疑者が在日韓国人だったと話題に・・
https://www.youtube.com/watch?v=K2GIUU2fsP8
維新の議員も認めた!相模原28人殺傷事件の犯人は在日韓国帰化人!!
https://www.youtube.com/watch?v=i1P-oRWR0is
相模原19人殺傷事件の 犯人は在日帰化人2世
https://www.youtube.com/watch?v=0eN1pggWuOo
0366革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:11:23.25
【桜井誠/在特会】在日コリアンの生活保護受給率は日本人の6倍!【片山さつき】
https://www.youtube.com/watch?v=_qOG13EWbPw
生活保護受給率日本一。大阪市役所の実体 1/7
https://www.youtube.com/watch?v=dynbSiptYd4
【在特会】「桜井誠」 生活保護ナマポ利権を難癖つける民族
https://www.youtube.com/watch?v=y5x4x0rMDCI
桜井誠【外国人への生活保護は即打ち切る!もしやらない場合は私をリコールしてくれ!】都知事選 北千住駅
https://www.youtube.com/watch?v=gEZTBjs4lWE
【桜井誠】在日韓国朝鮮人の生活保護受給率は日本人の5倍!【在特会】
https://www.youtube.com/watch?v=_7i4kZi5z44
「生活保護法適正化支持デモ」 平成26年10月12日
https://www.youtube.com/watch?v=jTVSDX3peYQ
【生活保護】桜井誠が在日生活保護のパチンコについて容赦なく斬る!
https://www.youtube.com/watch?v=qqjQm0Tdju0
在日フルボッコ!民主党の生活保護の実態を暴露する片山さつきの神対応!国会中継
https://www.youtube.com/watch?v=xMK3-OQmMz8
国会 嫌韓 在日韓国人の驚愕の生活保護率 次世代の党 桜内先生 そこまで言って委員会 面白い国会中継
https://www.youtube.com/watch?v=y84uoIrDOAA
在日特権の実態を国会で大暴露!在日韓国・朝鮮人の生活保護不正受給の闇を暴く次世代の党・桜内文城の神質疑
https://www.youtube.com/watch?v=xZuXd4fDd5E
香山リカ「在日犯罪や生活保護不正受給はデマと説明した絵本を幼稚園の人権教育に使いたい」
https://www.youtube.com/watch?v=lbjRPlaBjKs
0367革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:11:46.26
またまた在日が生活保護を不正受給@埼玉1/2(20080630)
https://www.youtube.com/watch?v=mLx47e906FI
1/2【緊急特番】中国人『大量生活保護申請』の実態[桜H22/7/16]
https://www.youtube.com/watch?v=pgPMWawz0so
在日朝鮮人 生活保護不正受給の実態!勝谷誠彦もガチ切れ!在日朝鮮人は全て強制送還しろ!
https://www.youtube.com/watch?v=VGtcgO_NnVY
在日韓国・朝鮮人の生活保護受給率が桁違い!坂東忠信が最新データで解説
https://www.youtube.com/watch?v=ve80sRiFyyo
在日生活保護の真相を馬場伸幸が暴露!在日韓国人・外国人の受給額が異常すぎる!正論質疑でフルボッコ!
https://www.youtube.com/watch?v=XWwh5cmFe8M
スイス「生活保護を受ける外国人は帰って、どうぞ」
https://www.youtube.com/watch?v=aX2w89A1foQ
桜井誠「在日生活保護は即刻停止、ジャパンファースト!」東京都知事選挙街頭演説 表参道駅於 平成28年7月23日
https://www.youtube.com/watch?v=kr8sBIZ9Vf8
在日朝鮮人、9万人弱が生活保護。なんと4人に1人が生活能力無しの寄生虫
https://www.youtube.com/watch?v=3XpeQsuyAd0
【在日特権】生活保護費不正受給で在日韓国人逮捕!高額な支給額
https://www.youtube.com/watch?v=bRcPGelf5FU
在日朝鮮人ヤクザが 生活保護1800万不正受給
https://www.youtube.com/watch?v=8607xN_7OGg
在日にも生活保護?暴かれる驚愕の事実【坂東忠信】
https://www.youtube.com/watch?v=Ql3U4n7dvNQ
日本政府が在日一掃計画発動!通名犯罪も生活保護不正受給も許さない!反日勢力が恐れる神法案を渡邊哲也が解説
https://www.youtube.com/watch?v=MMzNrAnwO58
0368革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:12:08.02
竹田恒泰vs渡辺徹「在日外国人生活保護受給問題についてどうよ?」
https://www.youtube.com/watch?v=JGvMpZoc-Cs
高額は生活保護を受ける在日韓国人 朝鮮人、日本人と比べるととんでもなく桁違いに多い生活保護受給者数!
https://www.youtube.com/watch?v=Af8kkjbgY1E
【KSM】次世代の党「在日への生活保護の根拠は役所の局長への一通達のみ、いつでも中止できる」
https://www.youtube.com/watch?v=tnYgCzHsGd8
「在日生活保護問題」とは!
https://www.youtube.com/watch?v=D_EaigCOPn8&;;;;spfreload=1
マスコミが報道しない在日特権を暴露!在日朝鮮人・韓国人と通名廃止、生活保護の実態、強制送還【坂東忠信】
https://www.youtube.com/watch?v=Cs8c1l16h8o
【生活保護実態】受給率、在日韓国人14.2% 日本人2.6% 中国人1.6%(伊藤エミリー)
https://www.youtube.com/watch?v=NzR5R8nyVwU
桜井誠『在日朝鮮人などの外国人生活保護を無くせばその瞬間に日本人に400億円!』
https://www.youtube.com/watch?v=1lyWfEzmhhM
0369革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:12:27.61
『外国人生活保護世帯のウラを読む@』坂東忠信 AJER2016.7.4(1)
https://www.youtube.com/watch?v=g0htJAQC3Cs
在日韓国人・朝鮮人の生活保護受給率が以上に高い!
https://www.youtube.com/watch?v=Bqq072gkHzg
【在日】 反ヘイトスピーチ団体の元代表が生活保護詐欺で逮捕・・・在特会の主張は正しかったということか!?
https://www.youtube.com/watch?v=l0zjUhYM6Tc
【在日】生活保護を受けて、朝鮮学校にその金を回していることが判明【TRIBE KA】
https://www.youtube.com/watch?v=RLBV_O4HHRc
つまようじ少年は在日韓国人で生活保護受給者w さらに身内がやばすぎwww
https://www.youtube.com/watch?v=MAzowtNLVvs
日本激怒で韓国完全終了!在日韓国人、生活保護の不正受給がバレて逮捕 在日の不正ナマポは本当だった模様
https://www.youtube.com/watch?v=m6JonHNu5PY
在日外国人税金泥棒 :生活保護支給件数が日本人の8倍規模 『1,260億円』垂れ流し MAXSCOPE 皇国 JOURNAL
https://www.youtube.com/watch?v=AVXMTi0ofFo
【在日最新情報】ウトロ地区の在日擁護!?同情するなら祖国へ帰れwww
https://www.youtube.com/watch?v=--H_NgXMHmE
月10万円の生活保護!増加する在日ブラジル人受給者!!
https://www.youtube.com/watch?v=CTGjLiemQ1w
0370革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:13:26.07
【在日韓国人の実態】実は日本人ではなかった…テレビでは実名報道しない犯罪者
https://www.youtube.com/watch?v=uQJd312ZuJ8
こんなにいる! あの有名な犯罪者も実は朝鮮人!!
https://www.youtube.com/watch?v=Tspv3eIJ23Y
凶悪少年犯罪 犯人の顔と実名
https://www.youtube.com/watch?v=papT5cNOKag
在日韓国人・朝鮮人の犯罪率は日本人の5倍
https://www.youtube.com/watch?v=htaWCuvgVXc
在日朝鮮人63万人の内、46万人が無職/特別永住者特権の実態
https://www.youtube.com/watch?v=HAwVp8U6mAA
在日韓国北朝鮮が日本国民?そんなはずが無い!義家弘介 2012.02.24
https://www.youtube.com/watch?v=B0ZzZ-Iytbw
在日の悪行!在日韓国・朝鮮人のパチンコ屋や焼肉屋の駅前の一等地は、日本人から強奪したもの!
https://www.youtube.com/watch?v=Wr4hp9mZ174
【村田春樹】日本の敗戦以後、暴虐の限りを尽くした­三国人の真実の歴史
https://www.youtube.com/watch?v=eEYIIlj0eUk
0371革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:14:20.99
1/3【プロパガンダ】いわゆる「従軍慰安婦問題」の嘘 [桜H26/3/29]
https://www.youtube.com/watch?v=zpCOf9ovgP8
『朝鮮進駐軍』の集団犯罪リスト
https://www.youtube.com/watch?v=BpvbVKWT9r4
『在日外国人犯罪の実名報道は許さない』在日韓国人が「人種差別」と言いたいらしい
https://www.youtube.com/watch?v=1Jcbf9Wp5oU
日本人女性への朝鮮人性犯罪の実態
https://www.youtube.com/watch?v=6ly7gNw-G74
反日国家の南朝鮮への旅行は要注意!!!
https://www.youtube.com/watch?v=Kddkf29QMfs
日教組の正体
https://www.youtube.com/watch?v=jFuITaY8V6M
日教組の虚像と実像-1【日教組誕生とその歩み】(2009.12.13)
https://www.youtube.com/watch?v=8o9U5nCcZO0
在日韓国人が「常勤講師」として教育公務員になれる実態(2012年9月10日)
https://www.youtube.com/watch?v=wtoxaIghsXs
【三宅無双】三宅博が反日放送局NHKをフルボッコ
https://www.youtube.com/watch?v=d2gMNkYXXDI
2015年11月 青山繁晴 NHKは反日
https://www.youtube.com/watch?v=3YCpxRBtNqs
『NHKは反日番組を放送している』反日NHKを追求!! 平成25年4月12日
https://www.youtube.com/watch?v=PgAjA6NWHMM
みんなの党『NHKはおかしい!!』その通りだ!! 平成25年12月3日
https://www.youtube.com/watch?v=aelNsHsAB3Q
0372革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:15:03.25
【拡散】自衛隊がつくられた本当の理由
https://www.youtube.com/watch?v=jEUoc3ylgog
《組合・自治労・日教組》今でもGHQ朝鮮進駐軍である
https://www.youtube.com/watch?v=kvaeiO-6Wqw
《朝鮮進駐軍》GHQは朝鮮人を先兵偵察隊として使い街を破壊した!
https://www.youtube.com/watch?v=eG4sXT3EVsk
在日のタブー、戦後の混乱期に朝鮮進駐軍を名乗り暴行狼藉を働く、在日
https://www.youtube.com/watch?v=QDEK1SUsOAc
【朝鮮進駐軍】〜あの団体の正体
https://www.youtube.com/watch?v=bAjM7fw1Ais&;;list=PL0DD99FED1676D8F5
【紙芝居風】在日朝鮮人と部落民がどうやって金持ちになったか?
https://www.youtube.com/watch?v=fFXvTEozv44
在日朝鮮人による兵庫県尼崎ドラム缶コンクリート詰め殺人・犠牲者続々
https://www.youtube.com/watch?v=b8j0kzVk6GA
民主党は朝鮮進駐軍です
https://www.youtube.com/watch?v=k0TWh3yw4po&;;list=PL0DD99FED1676D8F5&index=3
0373革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:26:55.24
【衝撃】従軍 慰◯婦の嘘を徹底討論!強制連行の事実はあったのか? #櫻井よしこ
https://www.youtube.com/watch?v=A06xdTvohBM
なでしこアクション2011 慰安婦の嘘を許すな!韓国水曜デモへの抗議行動
https://www.youtube.com/watch?v=LR_2BS3jrUY
【橋下徹】ブーメラン炸裂!韓国強制連行の嘘がバレた朝日新聞は普段は偉そうに言ってるくせに自分の会社に取材はしないのか?
https://www.youtube.com/watch?v=c748go87yb4
【大高未貴】捏造!従軍慰安婦展―強制連行は嘘だった!
https://www.youtube.com/watch?v=ghXiqLG2V_I
【在日発狂】 在日1世「強制連行は嘘でした。本当は海を渡って来日しました。」
https://www.youtube.com/watch?v=qIKxCGOje8U
従軍慰安婦強制連行は嘘 岡崎トミ子民主党ボロが出る
https://www.youtube.com/watch?v=CtWZgTZtyyA
原口一博のウソ 「私たち朝鮮人は強制連行されてきた」 【外国人参政権
https://www.youtube.com/watch?v=DP2dGgtR49o
【韓国崩壊】遂にアメリカ政府も公式に慰安婦強制連行は嘘だった!と認める!!!
https://www.youtube.com/watch?v=nlMXT44kjLo
【慰安婦問題】朝日新聞集団訴訟会見 反日左翼が強制連行の嘘にこだわりフルボッコ!マヌケな質問で正体がバレ原告団も呆然
https://www.youtube.com/watch?v=B0hRW2YiWXk
韓国人研究者 「慰安婦20万人強制連行はウソ。みんな知っている」
https://www.youtube.com/watch?v=EEdL-hnhNsg
0374革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:27:09.97
【重要証言】「慰安婦の強制連行はウソ」安倍総理に手紙を出した98歳の元朝鮮総督府内務課長の証言【ザ・ファクト】
https://www.youtube.com/watch?v=56aX_8s5St4
韓国「慰安婦強制連行20万人説とか皆嘘だってわかってるしwww」
https://www.youtube.com/watch?v=T2Xd1iuoS0g
【韓国崩壊】韓国人が慰安婦の強制連行はウソだったことを大々的に発表してるぞwww 記者会見が自爆になっててワロタwww 《中韓監理職》
https://www.youtube.com/watch?v=EL9uB3C5oaM
慰安婦問題で強制連行がウソである証拠が公開され、中国人「聞いていたことと全然違う」と大混乱・・・
https://www.youtube.com/watch?v=QekaxWDMyRw
在日韓国人強制連行の嘘を韓国メディアが暴露!証拠が発見され祖国に裏切られる
https://www.youtube.com/watch?v=_H7C-X55yyM
捏造!従軍慰安婦展〜強制連行は嘘だった〜 に行ってみた@
https://www.youtube.com/watch?v=FqWdlukrPWk
中国も気づいちゃった?中国が慰安婦強制連行がウソである証拠を大公開してしまうwww
https://www.youtube.com/watch?v=dnKZMhu4T1M
竹島略奪時の蛮行や慰安婦強制連行の嘘は?韓国軍のライタイハンは? 《中韓監理職》
https://www.youtube.com/watch?v=32EO_fQaa50
0375革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 20:13:32.48
NHK公認・超貧困JKうららさん(高3・受験生)の超貧困スケジュール

5月1日 鎌倉→東京へ 7800円(S席)の舞台を鑑賞
5月5日 鎌倉→東京へ 親子で東京ワンピースタワー(3000円×2名)を満喫
    麦わらストアでワンピグッズお買い上げ
    ワンピースレストランバラティエにて親子でお食事
5月8日 鎌倉→新宿へ 映画 劇場版遊戯王 鑑賞(舞台挨拶)2000円
5月18日 映画 劇場版遊戯王 鑑賞
6月19日 映画 少女椿 鑑賞
7月4日 ワンピグッズ6点お買い上げ
7月13日 映画 猫なんかよんでもこない。 鑑賞
7月23日 ワンピ映画鑑賞1回目 109シネマズ湘南1400円
7月25日 ワンピ映画鑑賞2回目 109シネマズ湘南1400円
7月26日 ワンピ映画鑑賞3回目 イオンシネマみなとみらい 4DX上映2700円
7月31日 ワンピ映画鑑賞4回目
8月11日 鎌倉→お台場へ お台場夢大陸イベント(2000円)を満喫
    ワンピースレストランバラティエでランチ
     ジャンプショップにてワンピグッズ10点以上お買い上げ
8月14日 鎌倉→新宿 ワンピ映画鑑賞 5回目 (舞台挨拶)
(神奈川西部から都心への交通費は往復2000円) ・・・

ttp://web.archive.org/web/20160819020203/https:/twitter.com/Urara_OP2GNlove/media
0376革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 20:14:30.75
うらら擁護派

香山リカ
五寸釘ほなみ
茂木健一郎

SEALDs
野間易通
辛 淑玉

小林よしのり
深澤真紀
三宅雪子
李 信恵
古谷経衡
日刊ゲンダイ
東京新聞
リテラ
毎日新聞

で、お察し
0377革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 21:57:38.16
あなたは大丈夫? 『頭内爆発音症候群』とは・・・2009年9月27日
http://rocketnews24.com/2009/09/27/%E3%81%82%E3%81%AA%E3%81%9F%E3%81%AF%E5%A4%A7%E4%B8%88%E5%A4%AB%EF%BC%9F-%E3%80%8E%E9%A0%AD%E5%86%85%E7%88%86%E7%99%BA%E9%9F%B3%E7%97%87%E5%80%99%E7%BE%A4%E3%80%8F%E3%81%A8%E3%81%AF%E3%83%BB%E3%83%BB/

集団ストーカー・電磁波犯罪被害でも、眠る前にいろんな被害を受けるらしい。
っていうか、この記事の内容は集団ストーカー・電磁波犯罪被害を間違って病気扱い?
0378革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 17:05:41.97
反省会って猿みたいな奴等ばかりだろう?
0379革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 23:37:41.06
杉山麗の世帯がOECDの相対的貧困の定義に当てはまるかどうか

住所 神奈川県鎌倉市腰越3丁目28−26
平成28年4月1日現在、神奈川県鎌倉市→等級1級地-1

実収入が月平均14.4万→鎌倉市の生活保護制度が適応されて可処分所得に算入され相対的貧困の貧困線を上回る
可処分所得が月平均14.4万→神奈川県の児童扶養手当て、鎌倉市の生活保護が可処分所得に算入されてもそれを上回るほどの非消費支出がある

実収入(一般に言われる税込み収入。世帯員全員の現金収入を合計したもの。)
可処分所得(「実収入」から「非消費支出」を差し引いた額で,いわゆる手取り収入。就労所得、財産所得、仕送り等。公的年金、その他の現金給付を算入する。)
非消費支出(直接税や社会保険料など世帯の自由にならない支出及び借金利子など。)


生活保護制度 |厚生労働省
http://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/hukushi_kaigo/seikatsuhogo/seikatuhogo/
お住まいの地域の級地を確認[236KB]
http://www.mhlw.go.jp/file/06-Seisakujouhou-12000000-Shakaiengokyoku-Shakai/0000120959.pdf
生活扶助基準額について[63KB]
http://www.mhlw.go.jp/file/06-Seisakujouhou-12000000-Shakaiengokyoku-Shakai/kijun2804.pdf
0380革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 23:39:03.74
・・・高校生が私学助成運動 教育のつどい 分科会はじまる

「貧困・格差拡大から子どもたちと教育を守るネットワークを」「子どものいのちをはぐくみ、
個人の尊厳と学ぶ権利を大切に」―。「教育のつどい2016」の2日目の20日、教科・
課題別の28分科会と二つの特設分科会での討論が始まりました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

やらせMHKのうららちゃん騒動から共産党と感じの予想通りのマッチポンプでありまして、共産党の貧困ビジネス
というのが、今回の件の実態でしょうね。教科・課題別の28分科会と二つの特設分科会での討論と
もありますが、どれだけ28が好きなんだww志位るずとやってることは大して変わりませんし、この
ような集まりに参加する学生とくれば、恐らく共産党関係者しかいないだろうな。

・かながわ子どもの貧困対策会議
出席者
戸田 有紀 (NHK報道局 遊軍プロジェクト 記者)
http://www.pref.kanagawa.jp/cnt/p1048226.html

>“私立は高くて当たり前”を変えていきたい、「もしも学費が無償化になったら、世界平和につながる」

意味が分からないし、こんなバカ発言を取り上げないといけないくらい人罪はそろっていても、人材は
いないパヨクの末期症状といったところなのでしょう。私立が高いなら、公立にいけばいいだけだし、
学費が無償化になったら、世界平和につながるとありますが、本人のやる気次第ですし、国にたかろうと
するというのが共産党クオリティなのでしょうね。

真っ当な学生がこんなバカの集まる場所での活動に時間を費やすとは到底思えないし、共産党関係者くら
いなわけでしょうが、恐らく真っ当な活動とかはどうでもいいんだと思います。
プロ市民養成所みたいな状況ですので、バカにされてもめげないメンタルを作ることが、パヨクとして
やっていくための条件でもあるからね(笑
0382革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 10:13:05.29
うららのおかしなところは、定時制で昼間はバイトをしていて、ちゃんと収入があるのだから、
それをしっかり貯金して、自分の学費くらい誰にも頼らずに自分で用意すべきだったのにしなかったこと。
稼いだ金はぜーんぶ趣味につぎこんじゃった。その金を使わずにいれば専門学校の学費たまったのに。

これはおバカな主婦が亭主の給料もパートの給料もぜーんぶパチンコですっちゃったから、
「うちは貧乏で食費にも困っています」と言っているのと同じ。
0383革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 00:37:45.40
在日特権の根源:朝鮮進駐軍について

http://nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-748.html

●在日の本当の歴史
韓国人・朝鮮人たちは戦後の混乱期に国有地も、都心駅前一等地周辺も、地主や地権者を殺したりして
奪い取り、軒並み不法占拠した。そしてそのまま、パチンコ屋、飲み屋、風俗店等々が
出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。
財を成したのは彼ら「朝鮮進駐軍」は分派し、政治組織として社会主義、
共産主義組織へと発展し、政界にも進んだ。
→これが後の社会党や共産党や現在の民主党(議員の3分の1は在日)につながっている。
「朝鮮進駐軍」と名乗る在日朝鮮人暴徒たちは、通りすがりの市民に言いがかりをつけ集団暴行をは
たらく。警察署の襲撃、無銭飲食・無賃乗車は当たり前、白昼に目に付いた婦女子を路上で
集団強姦するなどを、日常茶飯事に繰り返した。
このような犯罪歴をごまかすためや韓国人・朝鮮人であることをごまかすために
通名(偽名)を使用するようになった。今の暴力団ヤクザの構成員や街宣ウヨクも
ほとんどが在日の成りすましだ。
0384革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 04:25:55.50
シールズ=チョン
0385革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 00:27:17.48
在日韓国、朝鮮人が50%と多い芸能界、TV局などのマスコミ、二重国籍いるのかな?

2016年9月6日 17時12分 ZAKZAK(夕刊フジ)
40、50万人との推定もある二重国籍の実態 「偽装日本人」
に深刻リスク
http://news.livedoor.com/article/detail/11983260/
0386革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 15:45:06.19
創価在日カルト学会系は殆ど二重国籍だろう?犯罪犯せば本国え逃げ帰れるから?
  ☆日本国籍を取得すれば逃げ帰るところが無くなるだろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況