X



■不破哲三の大豪邸の費用出所調査すべき!■ [無断転載禁止]©2ch.net

0001全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/04/18(月) 07:30:02.05
CIA公安スパイの『二つの敵』たる不破哲三の料理人・護衛・運転手・ホモ相手つきの大豪邸の費用の出所を調査すべき!
勿論、あれらはCIA公安スパイの破壊活動としての成功報酬だ!手下の吉田和雄・宮沢美智子・吉村ありさ・小野坂某夫婦を使い、
また千葉船橋市攝津正氏電磁波兵器自殺追い込み自作自演ストーカーなど幾千の人々を虐殺し労働組合運動破壊活動の成功報酬だ!

さらにスパイ不破哲三の大豪邸の費用の出所を詳細に調査弾劾し奴等を排除すべきだ!

これを出来ない共産党が無能痴呆集団と弾劾されるは極めて当然だ!!
0002全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/04/18(月) 07:31:57.33
ハイル・ヒトラー、ジーク・ハイルと絶叫してみろ。

CIA公安スパイの極右ネオナチ、不破哲三よ!
0003全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/04/18(月) 07:34:58.17
『社会運動を憎むならSPYになるに限る。SPYと批判されること自体快感に感じるようになる。公安調査庁からも高く評価されている。』ともう一度言ってみろ!

不破哲三よ!
0004革命的名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 09:55:52.15
      




                                                                                                            
  愛 を 守 る  ( 政 策 ) ア イ デ ア 随 筆 中 ! ! 。
  

                  

                         
                 φ(.. )               
http://qq4q.biz/sNC6  (⊂(・ω・ ) ------☆---- -☆- ----☆-------          
                     

 http://twitter.com/osaka1000japan1 
       
http://www.facebook.com/yayoi.wakuta                                      

 
  やったー  \(^▽^)/           

(*・Д・*) o旦 ~
0006革命的名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 13:14:00.42
不破哲三の資産管理会社もパナマ文書に載っているの?
0009全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/04/19(火) 07:25:56.69
『二つの敵』のイヌたる不破哲三が、パナマ文書追及しないように潰している。

いつまで『二つの敵』の忠実なイヌを飼っているのか?

組織内部の情報は中央フラクションを通じて不破哲三がすべて飼い主の『二つの敵』にチャンコロしていると言うのに!!

すべて筒抜けの組織内部情報。

権力には都合良いように操られている。
0010全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/04/19(火) 07:52:35.53
●●●日本人を闇から操る組織●●●

アメリカの要求どおりに1964年から赤字国債発行に名を借りて国民買収政策を遂行している
財務省主計局の更に上位に位置し、主計局でさえ操っている存在、それは東京大学史料編纂所である。
    
     ↓         ↓

http://www.hi.u-tokyo.ac.jp/index-j.html

主計局でさえ、ただの飾りにしか過ぎないと言われる東大史料編纂所の真実を追究しよう。
0012全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/04/19(火) 07:55:11.60
スパイ不破哲三の大豪邸及び取り巻きの費用の出所は、アメリカCIA秘密資金または財務省主計局だ。
0014全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/04/19(火) 07:57:53.67
日本共産党は中国から61億円の資金を受け買収されている。

絶対に許されない事だ。

この中国からの買収工作受け入れはスパイ不破哲三が決定した。

実に情けない売国奴だ!
0019全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/04/20(水) 16:12:10.64
人殺しの万引き泥棒の常習犯、住居侵入窃盗器物損壊毒物混入の常習犯、思考盗聴デマ拡散テロリンチ扇動の常習犯めが!

ツラと同じ化け物だ!
0020全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/04/20(水) 16:13:48.09
>18

俺のお母さんを住居侵入毒物混入して暗殺した分際で、だから貴様はツラと同じく化け物なんだ!
0022全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/04/21(木) 04:14:40.47
『ウソつきは人殺しの始まり』を実践し証明したのが貴様、共産党員CIAの吉村ありさだ。

共産党は貴様等、CIAや公安スパイの為に死臭プンプン漂うどうしようも無い組織に成り果てた。
これこそ『二つの敵』党内スパイの首領不破哲三の目的だった。
0025全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/04/21(木) 04:29:35.45
日米支配層、『二つの敵』はスパイ不破哲三から組織内部情報を入手し、破壊活動を甚大な被害を日本人に与えている。
東大資料編纂所も少なくともCIAの破壊活動を追認している。CIA日本総司令部と呼称すべきだろう。財務省主計局は東大資料編纂所の指揮下にある。
0026革命的名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 07:08:42.14
全日本地下抵抗運動賞議会ってCIAの日本支部員?
0027全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/04/21(木) 11:52:13.48
CIA殲滅!

アメリカ帝国主義殲滅!

日本反動殲滅!

全世界に平和と繁栄を!

宇宙人の人類に対する犯罪の追及を!
0028革命的名無しさん
垢版 |
2016/04/25(月) 16:24:13.24
共産党指導者は伝統的に他国政府及び自国の検察のスパイであるという法則
が出来上がっておる。
0029革命的名無しさん
垢版 |
2016/04/26(火) 15:49:00.30
↑創価公明党が想い込んでるんだろう?そんな訳が無いだろう!
0030革命的名無しさん
垢版 |
2016/04/26(火) 22:26:53.46
赤い貴族
0031全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/04/27(水) 03:57:17.79
宮本賢治は特高警察スパイで小畑中央委員を同じく特高警察スパイの袴田里見とグルで虐殺した。
宮本の後には袴田里見を除いて殆ど捕まっていない。
宮本は戦後CIAになり公安スパイを兼ねた。
0033革命的名無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 16:10:14.10
↑お前の見識は間違ってるよ、CIAのスパイは保守系だだろう?
0034全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/04/27(水) 17:35:46.91
>33

1966年頃、社会党の勝間田清一委員長がCIAだとバレて陰で大騒ぎになり失脚した事実を知っているか。

宮本賢治も同じくCIAだったのよ。
0035全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/04/27(水) 17:45:50.66
>33

CIA不破哲三の料理人運転手護衛付の大豪邸は主計局かアメリカCIAからの成功報酬。

直ちに調査すべきは当然だ。調査せぬは革命に対する怠慢だ。

怠惰な附和雷同は絶対許されない!
0036全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/04/27(水) 19:46:34.84
>33

CIA吉田和雄よ、貴様は思い切り性格がいじけて捻くれているんだ。だから、スパイになり電磁波自殺追い込みマインドコントロール虐殺事件起こして俺のせいにして25年間の長きに渡りデマ拡散している!
関東中部地方の高速道路パーキング食堂のコックどもにデマ拡散し睡眠薬など毒物混入させている!

貴様みたいな人非人など八つ裂きだ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況