X



ベトコンは今でも戦ってる! [無断転載禁止]©2ch.net

0001革命的名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 01:58:36.51
日本で大活躍です
0002革命的名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 01:58:52.63
今年に入って、東京・大手町付近で高級自転車が盗まれる事件が相次いでいて、
警視庁は28日、犯人とみられるベトナム人の男を公開手配した。

窃盗の疑いで公開手配されたのは、ベトナム国籍のグェン・フイ・ティン容疑者(23)。
警視庁によると、グェン容疑者は先月、大手町の駐輪場から、
自転車レースなどにも使われるロードバイクなど26万4000円相当を盗んだ疑いがもたれている。

大手町付近では今年1月から5月までに、ロードバイクだけで47台、538万円相当が盗まれる被害があり、
警視庁はグェン容疑者らが売却するために、組織的に高級自転車窃盗を繰り返していたとみて調べている。
http://www.news24.jp/images/photo/2016/06/28/20160628-170810-1-0000_l.jpg

以下ソース:日本テレビ 2016年6月28日 17:49
http://www.news24.jp/articles/2016/06/28/07333868.html
0003革命的名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 02:01:02.80
メロン112個を畑から盗んだとして、千葉県警旭署は、ベトナム国籍の男6人を窃盗容疑で逮捕し、20日発表した。逮捕は19日付。

 逮捕されたのは、千葉県四街道市鹿渡の自称無職、トラン・クアン・カイ容疑者(29)ら。トラン容疑者は容疑を否認、
ほかの5人は認めて「自分たちで食べるために盗んだ」と話しているという。

 署によると、6人は19日午前2時半ごろ、旭市の畑から、同市名産の「飯岡貴味(タカミ)メロン」112個(時価総額約6万7千円相当)を盗んだ疑いがある。
JAちばみどり飯岡メロン部会によると、このメロンの収穫時期は6月下旬〜7月上旬がピーク。担当者は「まだ食べ頃ではない」と話している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160620-00000019-asahi-soci


飢えたるベトコンw
0004革命的名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 02:02:01.00
中野区の路上で、20代の女性を押し倒しストッキングを破るなどしてけがをさせたとして、ベトナム国籍の男が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのはベトナム国籍で、専門学校生のファム・ミン・トアン容疑者(23)です。
ファム容疑者は先月26日夜、中野区の路上で帰宅途中だった20代の女性に後ろから近づいて押し倒したうえ、
ストッキングを破って太ももを触るなどしてけがをさせた疑いが持たれています。

取り調べに対しファム容疑者は「足は触ったが、女性が自分で転んだ」と容疑を一部否認しています。
現場周辺では今年に入り、女性が胸を触られるなどの事件が7件相次いでいて、警視庁が余罪についても詳しく調べています。(22日14:14)

http://news.tbs.co.jp/jpg/news2803842_6.jpg
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2803842.html


ストッキングは資本主義の象徴!って?
0005革命的名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 02:06:37.05
浦和東署は12日、殺人未遂の容疑で、
さいたま市緑区代山、ベトナム国籍で建設作業員ホアン・バン・コン容疑者(21)を逮捕した。

逮捕容疑は12日午前2時ごろ、居住している建設会社の一戸建ての寮で、
同僚のベトナム人男性(27)にカッターナイフで切り付け、胸や左脚などに全治1週間のけがを負わせた疑い。

同署によると、ホアン容疑者は男性と言い争いになり、連絡を受けた建設会社社長が駆け付けると男性が流血していた。
同署で動機などを調べている。

以下ソース:埼玉新聞 2016年6月12日(日)
http://www.saitama-np.co.jp/news/2016/06/12/13.html
0006革命的名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 02:09:44.06
http://www.sankei.com/west/news/160505/wst1605050033-n1.html
2016.5.5 14:33

 ゴールデンウイークに高速バスで帰省途中の女子大生にわいせつな行為をしたとして、京都府警下京署は5日、強制わいせつの疑いで、
ベトナム国籍で名古屋工業大3年、グェン・ロン・タイン容疑者(26)=名古屋市千種区花田町=を逮捕した。同署によると、容疑を認めている。

 逮捕容疑は4日午前9時40分から午後0時15分ごろ、名鉄バスセンター(同市中村区)から京都駅バスターミナル(京都市下京区)間を走行中の高速バスの車内で、
大学1年の女子大生(18)の胸をもんだり太ももを触ったりするなどのわいせつな行為をしたとしている。

 同署によると、女子大生は京都の実家に帰省するため、1人で窓際の席に座っていた。
隣に座っていたグェン容疑者は、女子大生がうたた寝していた際に犯行に及んだという。

 実家に到着した女子大生が母親に被害を伝え、同署に申告。バスの乗車記録などから、グェン容疑者が浮上した。
0007革命的名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 05:07:08.42
浦和東署は12日、殺人未遂の容疑で、
さいたま市緑区代山、ベトナム国籍で建設作業員ホアン・バン・コン容疑者(21)を逮捕した。

逮捕容疑は12日午前2時ごろ、居住している建設会社の一戸建ての寮で、
同僚のベトナム人男性(27)にカッターナイフで切り付け、胸や左脚などに全治1週間のけがを負わせた疑い。

同署によると、ホアン容疑者は男性と言い争いになり、連絡を受けた建設会社社長が駆け付けると男性が流血していた。
同署で動機などを調べている。

以下ソース:埼玉新聞 2016年6月12日(日)
http://www.saitama-np.co.jp/news/2016/06/12/13.html
0008革命的名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 10:08:48.16
 
日本は米帝の傘下だから、ベトコンの攻撃対象なんだね
0009革命的名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 20:29:20.89
http://www.sankei.com/west/news/160630/wst1606300074-n1.html

 在日ベトナム人の女の息子を装い国内に住み続けたとして、大阪府警国際捜査課などは30日、入管難民法違反(不法在留)容疑で、
自営業でベトナム籍、ファム・ホン・チュン容疑者(37)を逮捕したと発表した。

 府警によると、ファム容疑者はベトナム国内のブローカーに依頼し偽造パスポートを取得。日本に住む別のベトナム籍のブローカーの女(52)=同法違反幇助(ほうじょ)容疑で逮捕後、
処分保留で釈放=を通じて、永住資格を持つ在日ベトナム人の女(50)=同=の息子になりすまし、定住資格を得ていた。

 逮捕容疑は、平成23年9月〜今年5月、正規の在留資格がないにもかかわらず、東大阪市内などに住み続けたとしている。
溶接業を営んでいたといい、「ベトナムより日本で働く方が稼ぎがよかった」と容疑を認めている。
0010革命的名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 20:54:44.29
今は中国共産党と戦ってるのがベトコンだと思うんだけど
>>1おめえ毛派?
中共の使いっぱ?
0011革命的名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 22:35:01.91
どーしてくれんだよベ平連よー?
0012革命的名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 20:38:12.75
・大手町の駐輪場で高級自転車を盗んだとして公開手配されていたベトナム国籍の男が、警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、ベトナム国籍のグェン フイ ティン容疑者(23)で、5月2日、千代田区大手町の駐輪場で、
男子高校生が所有する25万円相当のスポーツタイプの高級自転車などを盗んだ疑いが持たれています。

グェン容疑者は30日午後、千葉県内の交番に「警察に追われています」と出頭してきたということで、
取り調べに対し容疑を認めているということです。

東京駅周辺では、今年に入ってから5月までに高級自転車ばかり47台が盗まれていて、
警視庁は、ベトナム人グループによる転売目的の犯行とみて詳しく調べています。

以下ソース:TBS 2016年6月30日(木) 22時12分
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2810258.html
0013革命的名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 21:04:02.11
在日ベトナムの皆様へ
 最近犯罪が目立ちます、犯罪を犯すなら韓国でしてください。
 韓国で逮捕されたときはライダイハンを連呼すればよろしい。
0014革命的名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 05:18:24.40
>>13
はぁ
バカジャネーノ

韓国でそんなのが通用するか!
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0015革命的名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 06:53:40.60
沖縄県内で米軍機に対し地上からレーザー光とみられる強い光線が照射された事案は昨年度は計9件あった。
8日、防衛省が明らかにした。米軍普天間飛行場周辺が5件で、嘉手納基地周辺が4件だった。
 昨年12月には、普天間飛行場周辺の米軍機にレーザー光線とみられる強い光を照射したとして、
威力業務妨害容疑で県警が男を逮捕した。

沖縄タイムス 7月8日(金)22時13分配信



いまだに米軍相手に戦争してんのかw
ベトコンかw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況