X



共産党人民軍の創設をwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 22:54:32.27
共産党人民軍の創設しなければ、日本人民を守ることはできませんwww
0002革命的名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 23:39:46.49
年寄りばっかで竹槍突撃もしんどいので無理w
0003革命的名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 06:31:43.59
↑国民血税で作った防衛省が有るんだろう?その上に共産党の人民軍?お前等バカか!
0004革命的名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 10:09:50.80
アカだなぁ
0006革命的名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 10:31:22.80
自衛隊員を全部中国共産党に入党させれば良いだけだろ
0007革命的名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 12:52:06.93
自衛隊は憲法違反ですので解散して、日本人民革命軍を創設します。
0008革命的名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 13:08:45.62
日本人民革命軍は日本共産党直属の軍隊であるため、憲法第九条には違反しません。
0009革命的名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 17:28:33.68
↑枡添元都知事の屁理屈だろう?法律違反じゃなければ何でも言いって事か在日人?
0011革命的名無しさん
垢版 |
2016/07/04(月) 07:01:34.55
↑与党「自民公明党」の屁理屈が爆発?
0012革命的名無しさん
垢版 |
2016/07/04(月) 08:26:58.03
>>11
昔の赤旗片っ端から読め。
カス人間ガッカイダーに言っても詮無い事だが。
0013革命的名無しさん
垢版 |
2016/07/04(月) 17:54:58.16
↑創価キチガイ部落学会出身だろう
0017革命的名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 22:32:31.36
>>1
お前は、中国人か?
共産党なら赤軍だろ
アホ!
0019革命的名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 06:53:17.60
↑創価カルト学会「公明党」系の別名だろう?
0020全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/07/14(木) 01:13:17.31
1998年3月23日深夜、不破哲三吉田和雄リクサス指揮下のCIA共産党自衛隊は大阪府茨木市松ヶ本町6府営松ヶ本住宅202号に於いて、宮沢美智子・北脇ルイ子と共に彼等と同棲中の共産党員の豊島青年及び森川婦人を二名を殺害した。
殺害方法は極めて狡猾・残忍なもので騙して青酸カリ入り烏龍茶を飲ませて即死させた。遺体は切り刻まれ自衛隊及び宮沢・北脇に食され、残りは薬物で浴槽にて溶解された。
この二名の共産党員殺害により当時サッポロビール旧茨木工場にて運輸一般労働組合の100名以上の組織拡大運動は崩壊し運輸一般は名称変更を余儀無くされただけでは無く、信頼信用を失墜し以降脱走者が相次ぎ組合員数も激減した。
宮沢美智子はサッポロビール旧茨木工場の運輸一般の書記長だった。宮沢は東大時代のソープランドのアルバイトで270名以上の客を暗殺した暗殺のプロである。
0021全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2016/07/14(木) 01:26:46.30
>20
上記の惨劇は大阪中の支部にその情報が伝わり全支部が大阪府委員会に急遽集まり会議を開いたのだが、この二名の共産党員殺害と組合潰し、これに続く全国での暴走族の一斉決起の司令塔の一部の不破哲三及び吉田和雄、リクサスどもに対する追及は以来一切無い。

共産党全組織が如何に事なかれ主義、個人崇拝に陥っているかの証明であり、CIA中央フラクションの暴虐が日本の労働組合運動の崩壊を早めた犯罪的事実を指し示している。
0022革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 20:13:20.84
日本人民共和国

日本共産党一党独裁 独裁者
企業は全て国営 計画経済
恐怖政治 強制収容所
政治犯 強制労働 公開処刑
秘密警察 特権階級 貧困層 食糧不足
資本家懲罰 人民軍 赤化革命戦争
アメリカ帝国主義完全粉砕
0023革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 19:18:01.19
共産人民軍の打倒対象は、代々木の日本共産党だな。
人民は不破のしもべではない。
0024革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 07:03:26.38
>>22
 創価在日カルト学会の本当の目的だってよ。
0025革命的名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 18:21:27.07
北朝鮮かよ
0026革命的名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 20:19:10.49
中核派革命軍があるじゃないな。
0027革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:07:33.44
日本人民革命軍を創設して、アメリカ帝国主義から日本人民を守ろう。
0028名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:46:16.48
↑安倍総理と違って、アメリカ政府(軍)は紳士だから信用出来るよ?
0029革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:46:50.47
>>27
  日本国与党の構想ですか?
0030革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:50:13.99
>>27
 北朝鮮寄りの発想だろう?
0031革命的名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:09:43.04
創価カルト学会にはカルト民兵制度が有るのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況