X



迷惑な共産党 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 05:42:33.31
迷惑なんだよ
街宣の声うるさいし
0126革命的名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 20:19:22.48
憲法9条策定の時、唯一大反対した政党はどこか?
平和国家へ移行する際、大反対して狂奔した政治組織は?

答え

日本共産党
0127革命的名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 12:12:09.35
日本共産党 野坂參三による日本国憲法9条への反対答弁

 憲法9条のことを「空文」つまり「現実とかけ離れた役に立たない文章」
であり国家の存亡を危うくする暴挙であると非難している。

帝国議会 衆議院 - 本会議 - 35 号(回) 昭和21年08月24日

日本共産党 野坂參三

現在の日本に取つて是は一個の空文に過ぎない、政治的に經濟的に殆ど無力
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
に近い日本が、國際平和の爲に何が一體出來やうか、此のやうな日本を世
界の何處の國が相手にするであらうか、我々は此のやうな平和主義の空文
                                     ~~~~~~~~~~~~~~~~~
を弄する代りに、今日の日本に取つて相應しい、又實質的な態度を執るべ
きであると考へるのであります、それはどう云ふことかと言へば、如何な
る國際紛爭にも日本は絶對に參加しないと云ふ立場を堅持することである、
之に付ては自由黨の北君も本會議の劈頭に於て申されました、中立を絶對
に守ると云ふこと、即ち我が政府は一國に偏して他國を拜すると云ふが如
き態度を執らず、總ての善隣國と平等に親善關係を結ぶと云ふことであり
ます、若し政府が誤つて一方の國に偏するならば、是は即ち日本を國際紛
爭の中に巻込むこととなり、結局は日本の獨立を失ふこととなるに違ひな
                      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
いのであります、我々は我が民族の獨立を飽くまで維持しなければならな
~~~~~~~~~~~~~~~
い、日本共産黨は一切を犧牲にして、我が民族の獨立と繁榮の爲に奮鬪す
る決意を持つて居るのであります、要するに當憲法第二章は、我が國の自
                            ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
衞權を抛棄して民族の獨立を危くする危險がある、それ故に我が黨は民族
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
獨立の爲に此の憲法に反對しなければならない、是が我々の反對する第四
の理由であります
0128革命的名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 12:14:25.86

こんなことを国会で答弁して日本国憲法を全否定していた政党が「護憲」
とかもう何のギャグやねんwww
0130革命的名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:40:38.89
「京都ホテルオークラ」(京都市中京区)の運営会社「京都ホテル」の
労働組合が、会計担当だった60歳代の元女性職員が組合費など
約1億円を横領したとして、元職員とその夫に損害賠償を求める訴訟を
地裁に起こしていたことがわかった。

*+*+ YOMIURI ONLINE +*+*
http://www.yomiuri.co.jp/national/20161221-OYT1T50119.html 
0131革命的名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 11:59:27.38
31日夜、東京・永田町の国会正門前で、警戒中のパトカーに乗用車が突っ込んだ。車を運転していた30代の男は、「自民党を困らせるためにやった」と供述しているという。

 警視庁によると31日午後7時半すぎ、千代田区永田町の国会正門前で停車中のパトカーに乗用車が突っ込んだ。乗用車を運転していた30代の男は、後頭部にケガをして病院に搬送された。

 パトカーは警備のために無人の状態で停車していたもので、男のほかにケガ人はいなかった。

 乗用車の車内からは男が書いたとみられるメモが見つかっていて、「母へ」と書かれた遺書のような内容だという。

 また、捜査関係者によると、男は「自民党を困らせるためにやった」と供述しているということで、警視庁は衝突の経緯や動機を詳しく調べている。

ソース:日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2016/12/31/07350456.html?cx_recsclick=0


迷惑だよなあ
0133革命的名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 14:10:05.44
共謀罪の“共”は、共産党の“共”!
0134革命的名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 02:29:31.18
こら捏造共産
まーだ慰安婦慰安婦言ってるみたいだな

朝日と一緒になって捏造撒き散らしてた事実を認めて謝罪しろ!!!
0135革命的名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 12:36:00.68
「野党連合政権」を、重ねて否定した。
民進党の蓮舫代表は「安倍政権を倒すこと。ここにまず一番力を注ぐ。ただ、そこから先の話は、残念ながら、共産党とわたしたちと考え方が違う」と述べた。

民進党の蓮舫代表は、福岡・北九州市で記者団に対し、共産党が提唱する野党4党による連合政権に否定的な考えをあらためて強調した。

共産党が3年ぶりに開催した党大会には、ほかの野党3党の幹部が、来賓として初めて出席し、野党共闘の具体化に、前向きに取り組む考えを示しているが、蓮舫氏は、以前から連合政権に消極的な姿勢を示してきた。
次期衆議院選挙に向け、野党各党が具体的な協力を進められるかどうかが、今後の焦点となる。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00347087.html



レンホーにとっても迷惑な存在w
0136革命的名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 13:25:17.65
CFR

CIA

自民統一教会

創価公明

一般人

生贄

アメリカが潰れても 統一創価が残って悪あがきしまくるので、やはり統一創価とエヴェンキ族(アステカ族)も潰して亡き者にしなければ日本はよくならないだろう
北朝鮮在日の潜伏因子は全部捕虜にして拷問にかけて処分な 例え米の紐がなくても、日本に強い怨念を持ってるからろくなことしないと見切ってる
電磁波による皮膚攻撃、頭痛攻撃とか嫌な音※1を延々と出し続けたりとか細菌とか化学ガスとかその他考えられる嫌がらせ こんなの暴力以外の何物でもない 下手したら殺人鬼だ
あの連中野放しにしたら結局米国の奴隷時代と同じになる
それに金融ユダヤの残党があちこちに隠れているであろうから
問題のある因子は劣悪な遺伝子だから、悪いことがかっこいいことだと遺伝子に組み込まれているので、絶望的隔離拷問あるいわ遺伝子廃絶しないと地球が腐る

※1
電化製品からありえないような嫌な音が出、電話の技術を転用して聞かせる
嫌な音出してる現場から電話の技術によって軸を合わせてやっていると思われる
電気、電波さえ繋がっていれば十分可能である
電磁波は様々な攻撃に使えるからな

頭が痛くなる重低音、壁ドン天井ドン、チワワ等の子犬の狂った鳴き声、室外機、噴霧器に細工して嫌な音を出す、超音波的な高い音、ガラスや鉄をひっかいたりたたいたりする音、集団でチョン特有のガラ声で大騒ぎ等を ずっとやってる
いずれも攻撃的、挑発的、快楽的な愉快犯的な意志でやってへらへらしてる
0137革命的名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 07:30:47.57
 「アベ政治を許さない」ポスターを一斉に掲げる行動が節分の3日、各地で取り組まれました。
東京都千代田区の国会正門前に約80人が集まり、「鬼」に見立てた安倍首相を追い払おうと「福は内、アベは外」と声を合わせました。

 同日、米国防長官が来日し、日米首脳会談も今月予定されるなか、米国に追随する安倍政権に怒りの声が上がりました。

 埼玉県所沢市の女性(78)は米軍駐留経費の日本負担増やオスプレイ飛行再開などの問題をめぐって、「日本は独立国として、アメリカと対等であるべきだ」と言います。
60年安保闘争を振り返り「次の世代のために、あの時果たせなかった責任を果たしたい」。

  作家の澤地久枝さんが呼びかけた毎月3日の行動。澤地さん、作家の渡辺一枝さんも参加しました。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2017-02-04/2017020401_04_1.html
0138革命的名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 06:31:51.23
岩手県遠野市の小松大成市議(62)=共産=が昨年12月に酒を飲んで物損事故を起こし、1月31日付で辞職していたことが3日、わかった。小松元市議は飲酒の事実を警察に申告していなかった。

 産経新聞の取材に小松元市議は「発覚が恐かった。悩んでいるうちに辞職願を出すのが延びてしまった。市民の信頼を裏切り、大変申し訳ない」と話した。

 小松元市議によると、昨年12月26日午後3時ごろ、運転していた乗用車が同市綾織町の市道でガードレールに接触する事故を起こしたが、その直前の午後1時ごろから同市上組町の同党事務所で食事をした際、ビールをコップ1杯、日本酒を約2合飲んでいた。

 翌日、遠野署に事故を届け出たが、飲酒の事実は伏せていた。先月25日に同党東部地区委員会に飲酒運転による物損事故を報告し、同31日に辞職願を新田勝見議長に提出、受理された。同党県委員会は「改めて事実確認した上で処分を考えたい」としている。

 小松元市議は宮守村との合併以前を含め、過去4回市議選で当選していた。

http://www.sankei.com/affairs/news/170204/afr1702040013-n1.html
0139革命的名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:40:09.91
北朝鮮が6日に同時発射した4発の弾道ミサイルのうち、1発がこれまでで最も日本本土に近い能登半島北方約200キロの海上に着弾したとみられることが9日明らかになり、
周辺海域を漁場とする石川県内の漁業関係者から不安と怒りの声が上がった。

 県漁協によると、能登半島北方約200キロの海域は、暖流と寒流が交わりスルメイカや甘エビなどが豊富な「大和やまと堆たい」(同約300キロ)の周辺の漁場で、
イカ釣り漁や底引き網漁などが行われている。

 県内に15隻ある中型イカ釣り漁船のうち、13隻を抱える県漁協小木支所によると、漁は6月から翌年1月にかけて行われ、
ピークの11月頃には大和堆の周辺にイカ釣り漁船のほか、底引き網漁船など北海道から九州までの国内の漁船約50隻が集まる。

能登町小木の漁師(58)によると、近年は北朝鮮からとみられる木造船や中国の漁船が来るようになり、多いときには約300隻の漁船が集中するという。
漁師は北朝鮮の暴挙に怒りをあらわにし、「漁の期間であれば被害があったかもしれない。安心して漁に出られるよう、国には早く何らかの対策を講じてほしい」と語った。

 志賀町の県漁協西海支所の小林稔統括参事(58)は「珠洲や金沢から底引き網漁の漁船が(日本海中央部に位置する)大和堆まで行っており、
まかり間違っていつどこに落ちて来るかわからず、非常に怖い」と話した。


http://www.yomiuri.co.jp/photo/20170310/20170310-OYT1I50000-L.jpg
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170310-OYT1T50005.html
2017年03月10日
0141革命的名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 11:33:02.78
共産党は朝鮮人だらけの悪魔の政党
0142革命的名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 12:32:04.28
0143革命的名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 14:45:19.09
志位のブサイクづらはチョン顔そのもの
0144革命的名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 16:43:08.65
中核派の活動家3人、建造物侵入疑いで逮捕 西宮

神戸新聞NEXT 5/12(金) 21:14配信

労働運動名目で会社の敷地に無断で入ったとして、兵庫県警公安3課と西宮署などは12日、建造物侵入の疑いで、
関西合同労働組合阪神支部長で韓国籍の許用皓容疑者(78)=西宮市甲子園口=ら3人を逮捕した。

3人の逮捕容疑は3月7日午後4時半ごろ、「春闘統一要求」を掲げて西宮市内の運送会社の敷地に無断で侵入した疑い。
許容疑者は「正当な労組活動」などと容疑を否認している。

県警によると、3人は中核派の活動家。
許容疑者はかつて勤めていた同社で雇用をめぐりトラブルとなり、
3人は2012年に裁判所から会社への立ち入り禁止命令が出されていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170512-00000011-kobenext-l28
0145革命的名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 19:22:02.56
    糞     し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  小 左    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )  バ え
  学 翼    L_ /                /        ヽ  カ  |
  生 が    / '                '           i  サ マ
  ま 許    /                 /           く  ヨ  ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶, ?
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!
0146革命的名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 12:39:18.53
侵略国家日本が400年前に朝鮮を攻めたのが全部悪い
日本人は全財産と領土を朝鮮に譲渡しのたうちまわって滅ぼされなくてはならない
0147革命的名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 08:05:56.05
キムチwwww
0148革命的名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 16:35:51.85
馬鹿サヨって本気で共産がいい政党とか思ってんのかな?
0149革命的名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 20:28:02.94
当然でしょうでしょう!
何を愚かな質問を?
0150革命的名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 20:42:06.98
じゃないのかwww
0151革命的名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 17:37:37.45
共産党はなくなってほしい野党No.1
0153革命的名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 22:33:04.57
日本は、なくなってほしい国のNo.1 かっこいい!
0154革命的名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:53:51.68
でも寄生できなくなるニダよ。。。
0155革命的名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 11:59:15.15
┌─────┐            (´⌒`) 日本人は
│独島はウリ |.  (´⌒`)       l | /  倭猿ニダ!!  (´⌒`)
│達の領土! |    l | /      / 三 ヽ             l | /
(ヨ─∧韓∧─E)  Λ韓Λ .  O《 ` ´l|l;》O /)韓∧   Λ韓Λ   ∧韓(\
 \<#`Д´>/mc9< `田´#>9p ヽ《 田 .》ノ  | |`Д´> ◯< `田´#>◯ <`Д´#| |
   Y     Y.   \    /    ( ◯ .)  |    〈)  \    /  (〉   ノ
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'/‐-‐‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'/‐‐
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄| 日本の    ..| ̄ | | ̄ ̄ ̄| 歴史を忘れた民族に未来はない | ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄| 大地震を   .| ̄ | | ̄ ̄ ̄|                      .| ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄| お祝います | ̄ | | ̄ ̄ ̄|                      .| ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄t_______ t, ̄| | ̄ ̄ ̄t________________ t, ̄
0156革命的名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 13:13:17.97
Cは最高の同志なのに南朝鮮新大統領を訪問祝福しなくていいのか?
そういうところが日共の常識は欠けてるんだと思います!
0158革命的名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 18:23:57.56
南鮮の船が竹島辺りで色々鬱陶しいことやってんだから、Cはきっぱりと抗議せんかい。
0159革命的名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:34:03.03
民進党はよど号ハイジャックテロ組織とズブズブ

共産党に至っては党そのものがテロ組織
0160革命的名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:45:19.72
なんで馬鹿サヨって共謀罪ぐらいでファビョってんの?
特定機密法もあんれだけ騒いけど何の問題も起きてねーじゃん

いやまぁテロできなくなりニダっていうのが本音だろうけど
0161革命的名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 16:49:52.25
共産党の「暴力革命」不変 共産党は「破壊活動防止法(破防法)の対象」と政府答弁書
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458657062/

日本で戦後一度だけ発動された非常事態宣言、なんと日本共産党と在日朝鮮人が原因だった!!!!!!!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1458707313/

【統一日報】戦後、多くの在日朝鮮人が日本共産党に入った
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476229549/


民進党「共産党と共闘したから支持母体の労働組合が離脱してるの!」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465288447/

【政治】連合離脱の化学総連が自民党支援へ 次期衆院選 共産との選挙協力を進める民進への不満
http://d★aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487035744/

【政治】連合離脱の化学総連が自民党支援へ − 民進党離れ加速
http://d★aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487076490/
0163革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:09:04.52
共産党のえらいひとよりもうかるかもしれないじょうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

2QV1U
0164革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:59:32.78
>>1
 与党のウヨクの方がうるさいよボ−ケィ。
0165革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:35:39.53
>>162
 黄色いハンカチは幸せの印、三色旗は不幸の印。
0166革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:26:27.87
真っ赤な機はうん子の印
0167注釈の人
垢版 |
2018/02/11(日) 15:54:50.38
これを見ている皆さん。 
この共産党宣言の一文を見て、これが民主主義と言えるのでしょうか。 

(カール・マルクスの共産党宣言より)
1.土地所有の廃止と地代の公共目的への充当。 
2.重度の累進課税。 
3.相続権の全面廃止。 
4.すべての国外移民者と反逆者からの財産没収。 
5.国家資本をもち、排他独占的な国立銀行による、信用の国家の手中への集中。 
6.通信輸送手段の国家の手中への集中。 
7.国有の工場および生産用具の拡大。共同計画にしたがった荒廃地の耕作化と一般的な土壤改良。 
8.全員に対する平等な労働の義務化。産業軍、特に農業のための産業軍の創設。 
9.農業と工業の結合。農村部へのもっと平等な人口分散による、都市と農村との区分の段階的廃止。 
10.公立学校での全児童に対する無料教育 


マルクス主義は6の項目でハッキングなどを正当化し、通信、つまりインターネットを私物化します。
つまり、この
 
6.通信輸送手段の国家の手中への集中。 

というのは、マルクス主義の国家を統括する指導者は、私たち民衆の通信によるやり取りを盗み見たり、データを改竄して良いという文言です。
実際、私「注釈の人」こと荒谷直人もマルクス主義の側からのハッキングで色々と酷い事をされています。
こちらに関しては証拠が沢山ありますので、今度機会があれば、何処かに公開したいと思います。 
0168注釈の人
垢版 |
2018/02/11(日) 15:56:15.56
>>167
の続きです。

ハッキングされる側だと、スマホのハッキングされた画面を撮影するだけで証拠になってしまいますからね。 
マルクス主義の関係者の方々。 
まず、人を勧誘する時は、共産党宣言に書かれたこの10の項目を最初に教えてあげましょうよ。 
これを教えないから、マルクス主義はただの詐欺なんですよ。 
この宣言の何処に民主主義や平等主義があるんでしょうかね。 
これでは、ただのイギリス型帝国主義が偽装しただけですよ。 
イギリスで共産党宣言を発したカール・マルクスの墓が、そのイギリスにあるだけに。


以上、「注釈の人」こと荒谷直人が兵庫県尼崎市にある東難波町の県営住宅の402号室から、共産党宣言に書かれた一文を紹介させて頂きました。
これを見ているマルクス主義の上層部の方々。
この書き込みは、先ほどのハッキング行為の対価という事で。 
0169革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:08:09.02
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518322248/

安倍晋三首相の「朝日新聞批判」が止まらない。学校法人「森友学園」が「安倍晋三記念小学校」の設置趣意書を国に提出した、という間違った報道の経緯を振り返った同紙の検証記事について、

フェイスブックで《朝日らしい惨めな言い訳》と投稿したのだ。

 朝日新聞は6日の朝刊で、学園の小学校設置趣意書をめぐり、前理事長の籠池泰典被告への取材に基づき、「安倍晋三記念小学校」と報じたと釈明したが、事実と異なっていたことに謝罪はしなかった。

 自民党の和田政宗参院議員は同日、自身のフェイスブックで《謝れない朝日新聞。(中略)籠池氏の証言のみに頼って記事にし、結局誤報となったわけだが、全く謝罪なし》と批判した。

 これを受け、安倍首相は次のようなコメントを書き込んだ。

 《哀れですね。朝日らしい惨めな言い訳。予想通りでした》

 怒りを通り越して、あきれているようだった。

2/10(土) 17:05
夕刊フジ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180210-00000009-ykf-soci
0170革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:13:12.39
↑言うた言は無いの些細な問題だろうボ〜ケィ。
0171革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:18:02.97
迷惑なのは右翼の走りながらの雑音「唄音量」だよ!
0172革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:53:51.79
他人のペットを食べるなよ!
0173革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:13:07.90
↑朝鮮系の創価学会に言えよボ―ケィ。
0174革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:21:26.57
人前で砒素とか食べてはしたない、、
0175革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 09:18:03.84
ろれつが可笑しいよ・脳梗塞じゃないのか↑
0176革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:03:46.44
↑脳に砒素が詰まってるんだろう!!
0177革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:57:46.66
創価カルト学会員の脳にでしょう↑
0178革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:21:47.93
そもそもサリン&砒素のような毒物がレスするのが創価カルト学会じゃないのか?
0179革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:08:25.04
↑またサリンでラリってる!
0180革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:14:17.65
日共の汚物カス人間って生きてて恥ずかしくないのかな?
0181革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:19:24.63
1990年初頭、ソ連・東欧の共産党政権は崩壊しました。
それらの国で共産党を再び与党にする勢力はありません。
世界の市民の意見、世界の民意は「共産党=ブラック政党」です。
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者はこの真実を直視すべきです。
0182革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:22:56.64
人の猫を食うな!
0183革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 14:03:47.68
↑創価カルト学会に苦情を言えよカス。
0184革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:41:39.24
宗教法人「創価学会」が犯罪率が35%って可笑しいだろう?宗教って人を救うところだろう!
0185革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:23:46.78
共産党のカス人間は国賊レベルの迷惑だろうだろうだろう!
0186革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:46:55.26
狂惨の犯罪率がはるかに高いんだけどナァ
0187革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:27:14.56
↑創価カルト学会には勝てませよ!
0188革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:29:51.18
公衆の面前でホモ行為はやめなさい!
0189革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 15:31:31.56
創価学会の犯罪率は35%「1/3」と高率ですよね?
0190革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:39:05.70
創価カルト学会員には予備軍「犯罪」が多いからね!
0191革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:09:57.12
↑まるで宮本顕治やな
0192革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:31:52.91
>188 創価カルト学会員じゃ無いのか?
0193革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:16:54.28
↑おそらく共産党の事を指してると思う。
反論できないのが悔しいが。
0194革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:43:56.77
反論の時間は永久に去るんだよ↑
0195革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:05:54.76
↑時間の問題ではなくホモ行為のことだろう。
0196革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:33:32.99
だろう!だろう!って意味不明で頭悪いんで迷惑なんだけど
この人党員からは絶大に支持されてるんでしょ?(・ω・`)
0197革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:42:45.94
様々な民族の人が乗った豪華客船が氷山に衝突して沈没しつつある。だが救命ボートが
足りないので男は海に沈んでもらう事になった。乗客をどう説得すればいいか?

イギリス人   「あなたは紳士だ」
ドイツ人    「規則では海に入る事になってます」
イタリア人   「さっき美女が飛び込みました」
アメリカ人   「あなたはヒーローになれる」
ロシア人    「あなたに勲章が出ます」または「ウオッカのビンが流されました」
フランス人   「海に入らないでください」
日本人     「みなさん飛び込みましたよ」
北朝鮮人    「将軍様が海に沈めと仰っています」
中国人     「あなたの名前は歴史に残る」
インド人    「来世はバラモンだ」
タイ人     「前国王はお喜びになるでしょう」
ベトナム人   「韓国人を突き落としてから海に入ってください」
オランダ人   「首を吊るより費用が安い」
ギリシャ人   「この船はイデアの影に過ぎません」
ユダヤ人    「ここで助かっても最後の審判で永遠の死です」
パレスチナ人  「ユダヤ人も海に沈みましたが」
イラク人    「波の下にも略奪し放題な都がございます」
アフガン人   「この爆弾で海の中で自爆してください」
サウジアラビア人「海に沈めとのイスラム法解釈が出ました」
イラン人    「イスラム法学者どもを吊るし首にできる」
リベリア人   「エボラで死ぬより楽だ」
マサイ族    「素手でシャチを仕留めてください」
ブラジル人   「海の中でイタリア人と美女を奪い合おう」
グリーンランド人「氷山はあなたの国から流れてきたから責任取ってくれ」

まだ韓国人が残っている
「やめておけ。もし助かったら服が濡れたと訴訟を起こされる」
または
「救命ボートは韓国製なのでどうせ助かりません」
0198革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 14:49:50.16
>196 頭・姿が悪いのは創価学会員じゃ無いのですか?
0199革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:20:46.70
↑知恵遅れの童貞なのでほっといていい。
0200革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:26:40.18
え、二十歳で結婚してる資産家なのに童貞とな?
0201革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:50:28.63
↑動物と土管で同棲中か
0202革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:32:12.51
其れは貧乏な創価学会員だろう↑
0203革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:48:38.36
>>197
「クズはしねよ」
0204革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 14:37:13.46
東京都 生活と健康を守る会

人様の生活を監視して侵害

暴音行為で 生活を脅かす行為!

守る会員の鬼畜ババアと 元会長ヘビースモーカージジイ
0205革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:00:23.55
平成30年間で4割も減った
主要教団の信者数
7月、オウム真理教元代表の麻原彰晃(本名・松本智津夫)らへの極刑が執行されたが、平成の終わりとともに、かつて世間を騒がせた
新宗教が終焉に近づいていることを暗示する出来事だった。学会に迫る“Xデー”に象徴されるように、新宗教界全体を見渡しても、
苦境に陥っている教団は多い。

下図を見てほしい。1989(平成元)年以降の日本の宗教法人の総数と、各教団の自己申告ベースの“公称”信者数、そして、そのうち、
主要新宗教教団の公称信者数を抜き出したグラフだ。

https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/6/5/-/img_6505c4af70aa78a186a03e67b5b393a1171369.jpg

「宗教年鑑」(文化庁)で毎年の公称信者数を捕捉できる上位37教団の信者数は、2637万人から1591万人へと4割減った。この落ち込みは、
伝統宗教を含めた宗教界全体のそれをはるかに上回る。

その理由は、先述した学会と共通する構造問題である。すなわち、少子高齢化(少産多死による人口減少)や核家族化、
そして世代間の価値観の断絶といった要因であり、それは日本社会全体の環境変化に起因するものだ。学会の末端信者にまで及ぶ苛烈な引き締めは、
この構造不況を生き残るための戦略転換の表れといえる。

本特集では、最大手の学会に加え、アンチ学会の中心的存在で、実質的に新宗教界ナンバー2の立正佼成会、そして、
新宗教界でひときわ注目を浴びる真如苑という三つの巨大教団に着目し、その現状や課題、そして今後の事業(布教)戦略を明らかにする。

新宗教界はいわば、その時々の世相を映す日本社会の縮図でもある。構造不況に先行する存在として、そのサバイバル戦略にはビジネスパーソンにとっても
学ぶところがあるはずだ。

https://diamond.jp/articles/-/181605?page=3
0206革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 15:05:59.12
                   ,,,,,----‐‐‐‐‐‐‐---,,,,,
                ,,,-'''               '''‐,,,
              ,,-''                    ''-,,
             ,i"                       ゛i,
            ,y'   /   |     ||    |    |     ゛y
            ,i  _/|__/|___| |___|i__|i__   i
           l  |゛::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::      ゛ .|
           | |::::::::::::......:::::::...... :;      ,i'          | |
.           | |:::::::::::-===・==‐-i:::::    /;;-==・==‐-..    | |
           | |:::::::::::::::...................ノ;;::::::    i::::::...,,,,,......,,;     | |
           | |:::::::::::/''''''''   {::;;:::     ;;;::::::;;;;;;;;;,,       |  |
          | |:::::::::::}     /;;●   ● )::::::::          |  |
          | |::::::::::::{    /;;::::::i:::::..  i   i:::::        |  | 私は一原ミナ
          | |:::::::::::::}   /;;::::;;i;;;;;;;;;;;,,,,,l    i::         |  | 5ちゃん最凶の女戦士
          | |::::::::::::::{   i::::::/::::::::::::::::: ゛'、  i.        |   |
          | |:::::::::::::::{  /;;::ノ::,;''''''''''''''''''''‐-、i  i        |   | 木の芽時で股間がムズムズする
.         | |::::::::::::::::; {;;::{;;/;;;___,;_._______.;__..,i}         |   |
.         | |::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;::::::::::             
0207革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 20:11:18.91
共産党もどき街宣車が多い
0208革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:05:49.27
共産党支援者の
生活と健康を守る会

生活を侵害して 脅かしてるババア
不健康な生活で 堕落したジジイ
この会は、荒んでいる!
他の 生活と健康を守る会を見習え!
0209革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:46:22.49
人格的にダメそうね
0210気ちがい34年!
垢版 |
2019/04/10(水) 10:09:18.48
565最近は花見酒で、ワンカップ大関1本だけ飲んでます。2019/04/10(水) 10:02:47.50

俺は、統合失調症で親に飯食べさせてもらっているが、、、、
国から 障害者年金、月64941円50銭もらって、遊んで暮らして昼まで寝ているが、、、、
月ずき1万円ずつ貯金して、11ヶ月、、 11万円。11万円たす障害者年金1か月分、64941円たすと、
17万5千円!!
17万5千円を1か月間、の北海道17回?沖縄5回、のオートバイ旅行に使いました。
1日、5800円はキャンプ場泊まる貧乏旅行だけど (最近は道の駅)

もちろん、毎日遊んで暮らして昼まで寝てます。遊んで暮らして昼まで寝てます。

遡及要求の400万円(知ってる?)で、タイ、インド、ハワイ、バリ島、マレーシア、
香港、サイパン、フィリピンのセブ島。ベトナムに行きました。。
こんな、気ちがい(統合失調症)の障害者に寄付ボランティア等、やめた方がいい。。。。。。
所得税安くなる。年金免除。都営住宅半額。都バスタダ。都電半額。NHK衛星もタダ。

親が死んで、 貯金が10万円になったら、なまぽ。。。
一般人。。80000円プラス家賃、水道代、病院タダ。
きちがい。。97000円プラス家賃、水道代、病院タダ。 17000円障害者加あり。。。



最近は花見酒で、昼からワンカップ大関1本飲んでます。(金ないから1本だけ)
0211革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 04:27:05.15
中国が力を入れる「人工太陽」とも呼ばれる核融合の実験装置が海外メディアに公開されました。

 核融合発電は太陽がエネルギーを放射する原理にならい、核融合反応を起こして生じたエネルギーを利用するもので、「人工太陽」とも呼ばれています。
原子力発電と比べて放射性廃棄物が出ず、水素などを使ってほぼ無限に利用できるため、夢のエネルギーとして実用化が期待されています。
この装置では去年、核融合反応に必要な1億度を超える環境を作ることに成功するなど実現への条件に近付いていて、注目を集めています。
担当者は「核融合発電にはクリアすべき課題が多数あり、実現は20年から30年後になるだろう」としています。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16304870/
0212革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 04:27:40.03
世界を焼き尽くすことになるんじゃ?
0214革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 13:34:43.10
アベのせいで駐車代金払えない!

9条守って沖縄から米帝を駆逐だ!

不破のエサと朝鮮エサともに団結せよ!
0215革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 14:21:47.50
防犯カメラの映像だけを手掛かりに
泊まってるホテルまで突き詰めた警視庁が
犯人の素性を把握してないわけがない。
退位の儀式、即位の礼が終わるまでは
余計な波風を立てないという意図だよ。
その後に犯人の本名と国籍を発表する。
0216革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:00:15.84
令和沖縄日当乞食集まれ0!
0217革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 13:00:30.28
指導者が不在。
0218気ちがい34年!の障害者
垢版 |
2019/05/18(土) 20:41:08.35
私は、気ちがい34年!の障害者です。
自民党は、親に飯食べさせてもらって、遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本飲んでいい気持ち
の私に、障害者年金、1ヵ月64941円50銭しかくれません。。。。

共産党になったら、遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本飲んでいい気持ち
の私に、20万円くれる。。。と、言うのは、本当ですか????
0219革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:10:01.39
テロ政党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況