X



安倍ファシズムでどんどん狂ってきた日本 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 05:06:10.24
法務省:年末時点の死刑囚、4年ぶり増加

法務省によると、全国の刑事施設に収容されている死刑囚は今年末に128人(今月26日現在)となり、年末時点では4年ぶりに前年末(126人)より増加する見通しとなった。今年は3人の死刑が執行され、2人が病死、新たに7人の死刑が確定した。

年末時点での死刑囚数は2012年に133人となり戦後最多を記録。以降、3年連続で減少していた。

http://mainichi.jp/articles/20161228/k00/00m/040/154000c



アベ体制になって執行しないから、死刑囚が溜まるいっぽう
0570革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 02:29:26.83
ID:NvCbwJY00

鰻先輩って年寄りくさい


>>188
>申し訳ないが、誤解しておられますぞ
>拙者、「真正シャア」と申す者、決してうなぎ殿ではござらぬ
>違うお方の名前で呼ばれるのは甚だ理不尽、不本意につき是非、ご訂正いただきたい
>丁度私めが真面を「まとも」と読めず、訂正しましたように、おぬしもご訂正くださいますよう
>別に嘘ではございませぬよ
>私はキリスト教徒でございます故に
>神を裏切ることはありませぬ


>>284
半助さんとは、古い言い方ですな
おそらくここの若い人含め、ほとんどの人がご存じないでしょう
0571革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:52:33.84
> 「アワー氏は安全保障の常識を示してくれる」 安倍首相あいさつ詳報
> 正論大賞贈呈式2016.3.7

> 今日、私が持ってきた本は何か。これは私の自伝ではなく、ジェームズ・アワーさんの自伝でもないんですが、実は平成19年、私が総理の職を辞して、2カ月後の11月27日にアワーさんが私の自宅を訪問されました。そのときにいただいた本でございます。

> これはチャーチルの伝記でありました。この表題が「Never Despair」、決して諦めないということであります。

> それはつまり、チャーチルはかつて海軍大臣時代にダーダネルスの作戦の責任を取って辞職をし、そしてまた1945年から65年までなんですが、戦争が終わった後は選挙に負けて、総理の職を辞したわけでございますが、決して諦めなかったということであります。
> おそらく政治家人生を諦めているんだろうなと思う安倍晋三のところに、アワーさんがやってきてくれまして、この本を私に手渡していただきました。

> そして「安倍さん、この本は別に読まなくてよいよ。この表題だけずっと見つめてもらいたい」ということでございました。
> 私もこの表題を見つめながら、同時にアワーさんに書いていただいたんですが、

> Winston Churchil never Despaired, Please ABE san never Despaired」。こう書いてありました。

> 私も諦めなかったおかげで、3年前、復活することができたわけでありまして、これもアワーさんのおかげかな…。

> http://www.sankei.com/smp/politics/news/160307/plt1603070041-s.html


そして「安倍さん、この本は別に読まなくてよいよ。この表題だけずっと見つめてもらいたい」ということでございました。

読んでないなら、愛読書ではない
0572革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:19:02.31
新潟の田中女史
アベマにて下痢ゾウをボロ糞にこき下ろすww
https://www.youtube.com/watch?v=R6ZRimbIKQ8

「野党はスカートはいた変な人に騙された」
「安倍は苦しんでいる でも辞めれば逮捕だから辞められない」
「安倍の昭恵を庇う国会答弁は小学生の親の『うちの子に限って』と同じ」
「小学校の先生はいたずらをした子供に『昭恵 何やってんだー』」
「一回目はお腹が痛いと言って転んじゃった」
「総理大臣の器じゃないのにヘロヘロ言って」

「安倍は閣僚の経験がない 部下の使い方がわかってない」
「未熟者の総理がリボン付けてスカートはいた大臣を任命した」
「アメリカに行って拉致問題を持ち出すのは外交音痴」
「A級戦犯を助けてもらったので親子代々アメリカ様が抜けない」
「森友 加計は共同正犯 犯罪行為」
「安倍が居座る限り中国 韓国と関係改善できない」
「1年が経つのに在中大使は外務大臣に会わせてもらえない」
「進次郎の人気はマスコミの煽り」
0573革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:32:02.99
3 ?? 66,75,146,216: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ワッチョイWW 1580-35CM) [] 2018/04/08(日) 18:53:29.74 ID:TLZYCs7J0 (1/3)
ガチでいうと中年童貞

66 ?? 75,96,105,116,127,141,142,163,179,188,207,211,216,280,342: 番組の
3
ネトウヨ関係ねーし。
自分がチェリーボーイじゃないの。
早くチェリーブロッサムなればいいね。

216: 番組の途中ですが
66
どうやら>>3は証明されたようだな

51 ?? 74: 番組の途中ですが D:sbfr+H7Z0
日本会議
統一教会
清和会
アベノミクス
北方領土
61 ?? 74,102,265: 番組の途中ですが
マジレスすると安倍ちゃんと韓国の繋がり
ネトウヨはみんな見て見ぬ振りしてる


74: 番組の途中です  5161
まあこの辺だよな
意図的に避けろって言われてんだろうな
安倍の焼肉の写真とかレスついたのみたことないし
0574革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:48:19.32
狂うてるのは安倍夫婦でしょう?森友・加計・自衛隊問題。
0575革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:30:44.49
公文書偽造は無罪
有印私文書偽造は有罪
お上に優しい国
悪いことをしても罪を無くすことで誰も悪くない美しい国になる
中間テスト終わってから答え見て解き直すのはアリみたいな?

公文書でこういう前例が出てきてしまった以上
公文書や私文書に関わらず、今後この国では「趣旨が大きく変わらない」程度の改竄を行っても
なんら責任は問われない、って事なんだよな
そして「趣旨が大きく変わらない」かどうかってのも、文章の初めと終わりが同じだったら、途中は幾ら抜けててもオッケ程度の
ガバッガバな趣旨認定なんだから、すごい話ですよ


そもそも今度の改正で都合の悪い公文書は正式に残さなくてよくなった
ほんこれ
これからの公文書は改竄まみれになるんだろうな…


ジンバブエは去年に独裁者ムガベを縁故人事に耐えかねた与党(日本で言えば自民党)が引きずり下ろしたからジンバブエ以下なんだよなぁ
日本が古代国家にも発展途上国にも劣る最低の国になったんだよ
0576革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:55:11.14
265 ?? 270,271,275,281,284,285: あなたの1票は無駄になりました [ge] 2018/04/13(金) 12:33:50.30
ID:0jGC4UkB0 (1/9)
整理しますよ
まず、虚偽を書いた文書を作った訳ではないので違法ではない
また、動機においてもパヨクが国会でいいがかりをつけて騒ぐことを防止するという正当な目的なので犯罪性はない
ということです


こいつ統一教会、鰻先輩じゃん
質問に答えられなくなったら支持政党は?だけ聞きまくるのも毎回同じ
会社の決算報告を確定申告と言って個人事業主と区別できなかったアホじゃんw
土日祝休みで月〜金は仕事のはずなのに毎日のように昼間レスしてる(逆に土日はいない)
鰻先輩バレてますよ〜w
明日は布教活動ですかーw

おかまおじさん言われてる人とも、おそらく同一人物だよ

自演ネトウヨだろうな 結局1人が役割演じてる
0577革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:52:29.97
鰻パイセン出張中

恥ずかしいなあ
何で客が水割りを作ると思うんだろう・・・


713 ?? 723: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ワッチョイW a385-i0RL) [] 2018/04/13(金) 17:52:14.39 ID:QaRdAhUG0 (1/2)
690 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7fe8-3pbt) [sage] :2018/04/13(金) 17:46:50.02 ID:FYweIreP0
パヨクさんこんちわー聞いてるかーw

バーに呼び出されて笑顔で水割り作りながらやめくださいウフッでエロ発言引き出して録音公開するのがジャーナリズムかよ



バーって客側は酒作らないんだけど知ってるの?
そっかーネトウヨキッズや無職は行ったことないかー
飲み屋にも言ったことないのがバレバレで草生える

たぶんバーテンが氷割ってる音を水割り作ってる音だと思ったんだろう
0578革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:03:01.70
 もう安倍政権は限界だ。 安倍さんの事務所に今治産のタオルをプレゼントしよう。
0580革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:52:13.93
>578 首吊り用ですか?
0581革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:41:32.11
すげえな辛坊
大臣規範をスルーでやってる
安倍ンジャーズ一味の辛抱、橋本五郎、野村ほんとデマ野朗だな
岩盤規制の問題が本丸ってふざけんな
なら全ての私大の私学助成金無くせよ
>辛坊も「安倍様のなさることはすべて正しい」と言い出したか
>立派な安倍信者だな

元々w
あべしゅしょう〜 ガンバレ〜 
その程度の痴呆キャスターw

https://i.imgur.com////dmfGUuO.jpg
http://liberalsoku.com/wp-content/uploads/2017/03/th3_C7SXyUCVAAEMYYq.jpg
ほんと主犯安倍の共犯ウヨメディアみっともないなw
0582革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:48:03.39
通勤電車並みw

https://i.imgur.com////Kw8Io47.jpg

https://i.imgur.com///8gwXEcF.jpg


#国会前大集合
https://twitter.com/search?q=%23%E5%9B%BD%E4%BC%9A%E5%89%8D%E5%A4%A7%E9%9B%86%E5%90%88&;src=tren

志位和夫@shiikazuo 6分6分前
安倍内閣退陣を求める国会前大行動でスピーチ。立憲長妻代表代行、社民又市党首とご一緒しました。
共産党からは小池書記局長、高橋、畑野、吉良、山添議員が参加。
今国会前は凄い人。隠蔽、改竄、捏造ーー安倍政治に対する怒りが噴出しています!

https://pbs.twimg.com/media/DauP1p8VMAAwzmD.jpg


https://pbs.twimg.com/media/DauUiHwU8AATfdS.jpg


国会前は3時30分決壊しました。

https://pbs.twimg.com/media/DauUhSuUwAYrfQv.jpg


今、国会前道路、決壊しました。

https://pbs.twimg.com/media/DauUfUyU8AIbQCX.jpg
0583革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:53:11.27
jjbbやんけw
0585革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:12:52.07
国会前の3万人規模のデモの様子ハイライト
https://i.imgur.com///XsFlYwJ.jpg
https://i.imgur.com///IpIHlZf.jpg
https://i.imgur.com///JZvCxGh.jpg
https://i.imgur.com///gS9vtxf.jpg
https://i.imgur.com///3aAfSqa.jpg
https://i.imgur.com///Yzygkgd.jpg
https://i.imgur.com///f8xDrib.jpg
http://www.kanaloco.jp/article/324094

空撮からの大規模デモの様子
https://i.imgur.com///XFzHnX5.jpg
https://i.imgur.com///9txn67Y.jpg
https://i.imgur.com///JaftjXI.jpg

うおおおおおおおおおお!!!!
https://i.imgur.com////Kw5xgoE.jpg

http://i.imgur.com///7rLZ8GF.jpg

3万人と市民団体から公式発表がありました
0587革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:52:52.00
盛りすぎ(°д° )!!
0588革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 08:55:05.46
加計・森友学園問題は安倍政権の命取りか?
0589革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:33:00.60
加計・森友学園問題で終了してるのはバカゴミと無能野党だろう。
0590革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 15:21:51.58
↑与党「自民・公明党」が其処まで言って良いのか?
0591革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:30:45.44
↑どんどん言うべきだろう!
カスは無能売国野党であると!
0592革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:23:41.40
ここはあえて言おうカスであるとって言わないと
0593革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:19:01.74
無能カス人間は創価学会だろう?安倍ファシズムと共謀か!
0594革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:22:35.69
うむ、確かにカス人間は無能だな、カス人間は!
自分でも(╬^∀^)〈わかってるwww
0595革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:43:09.82
>・最低ポチ野郎 古市憲寿「安倍さんが辞めたらセクハラが減るんですか?」

本当にこいつは最低のポチ野郎だな。
ちなみに辞めたら減ると思うよ。
福田にしろ、デマグチにしろ安倍内閣の力を背に好き勝手に
やってたわけで普通だったらここまで出来ない。
なにしろ、内閣人事局の目玉案件だからな。

こいつは山口も庇うタイプだな。
0596革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:49:05.36
リベラル装った男三浦だよなこいつ
津田はヘタレてるけど終始一貫してる

古市
「構造の問題ってことは安倍政権の問題じゃないってことですか(シュババババ)」
「今の政権じゃなくなったら収まる問題なんですか(シュババババ)」

こいつはひどすぎるw
小倉にもそんなこと言ってたら前に進まないだろと窘められてるしw
古市憲寿「安倍政権を下ろしたら変わるの?」
小倉智明「そんな事言ったら前進しない」
古「支持率低下と安倍政権の進退は分けるべき。
良い仕組みを作る為に何がベストか考えた時に、政権を変える事がベストなのか?」


古市は文書を捏造したり隠蔽したりお友達優遇がよい仕組み生み出せると思うか?
0597革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:55:50.14
これで古市は、女性から叩かれまくりそう


【セクハラ】 テレビ朝日の黙認に、古市憲寿氏
 「若く可愛い女性記者を送り込むマスコミ側の取材手法もセクハラを生む温床では」と警鐘
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mne■wsplus/1524106539/
 とくダネの古市発言動画
https://twitter.com/N74580626/status/986776765942063104


正論をついてくる古市に対してフジテレビ局側の伊藤アナが

 「女性の記者は多いから、送り込むなんてのはもう無い時代だよ」
と必死に反論w

https://i.imgur.com///jqbxLin.jpg
https://i.imgur.com///yF1bFOC.jpg
0598革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:28:15.72
もはや、ラップの世界

149名無しさん@1周年2018/04/17(火) 08:56:26.84ID:UTbmpuwB0
新聞社払いでホテル旅館泊まる連中
炭鉱労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり
穢多朝鮮非人ヤクザだらけで受けるよな新聞社
サンゴ捏造、捏造売春婦、あべ学校捏造
まさか捏造売春婦で未来永劫朝鮮にゆすりたかりやらせたい部落穢多朝鮮非人新聞じゃないよな?あさひ

穢多朝鮮非人メス記者のハニートラップは受けるよな?
捏造の自虐連中蔓延
学校のころから日本人に自虐自責負わせ
穢多朝鮮非人のゆすりたかりのバックアップやるぜ
日の丸君が代拒否
部落穢多朝鮮非人だらけ教師は受けるよな?

155名無しさん@1周年2018/04/17(火) 08:58:44.66ID:UTbmpuwB0
伊藤詩織?尹詩織ってほんとか?
ハニートラップってほんとか?
吐き気するこの気持ち悪いメスに
気持ち悪いネーム金平なんちゃらが反応
相手に発狂
腹がいてえ受ける

あべバックアップする日本人はレイプやる!
アピールか?
不起訴はあべのせいだ!ってか?
腹がいてえ受ける
炭鉱労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり穢多朝鮮非人の手法だぜ

https://asahi.5ch.net/newsplus/
0600革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:58:06.40
プランニング企画??

統一教会は十数年にわたって「家庭連合に名称変更したい」と文化庁に申請してきた。
しかし霊感商法の被害者弁護団等が事件風化防止のために反対意見を出して阻止してきた。

文化庁が統一教会の名称変更を認めたのは2015年。
下村博文が文科大臣の時であることは何度でも指摘したい。
0601革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:19:57.62
平日です

立憲民主党
??認証済みアカウント @CDP2017
5分5分前

枝野代表「おかしいことはおかしいと声を挙げましょう。周りにはまだまだ無関心な方もいると思います。でも声を挙げる人がいればこの国を変えることができる。
主役は、立憲民主党ではありません。あなたです。まっとうな日本を取り戻すために、政治を変えていきましょう。一緒に頑張りましょう。」
https://pbs.twimg.com/././media/DbigHSPUQAIAJLh.jpg

市毛貴之
?? @ICHIGE0910
4分4分前

[写真]:枝野幸男さん演説。#立憲民主党 #立憲大作戦0424 #立憲カメラ
https://pbs.twimg.com/././media/DbinsfHUQAAU_bG.jpg
https://pbs.twimg.com/././media/DbinsfGVwAEjGF0.jpg
https://pbs.twimg.com/././media/DbinsfHU0AAL4u1.jpg
https://pbs.twimg.com/././media/DbinsfFV4AYL5TL.jpg

東 友美 (ひがし ともみ)@町田立憲民主党
?? @higashi_machida
2分2分前

#立憲大作戦0424
#枝野幸男 代表の演説中です??
ますます人が増えてきました????
https://pbs.twimg.com/././media/DbieOIcV4AAyGNW.jpg
https://pbs.twimg.com/././media/DbieOIdV4AA5fWL.jpg
https://pbs.twimg.com/././media/DbieOMbVQAArpxT.jpg
0602革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:40:50.30
日本の選挙

・身分証明書不要
・選挙区ならどこの投票所でも可能
・監視カメラがない
・投票所の警備監視が少ない

券さえあれば人の代理も可能
また不正があっても発覚しにくい

・記入は鉛筆

後に書き直す不正が可能

・投票箱の中身が見れない(投票数が黙認出来ない)

有権者が投票状況が確認出来ない

・投票終了後に独自調査で当確(印象操作)

ああ、この人は当選したんだという印象操作にもなる(出来芝居)

・開票や集計に第三者の監視がない

現政権がこの状況なので身内うちで不正してる可能性

・ムサシなど怪しい外部装置の利用

昔から開票は手作業、それだけ選挙は公平に行われなければならない
胡散臭い機械を持ち込む自体怪しいもの
0603革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 14:03:45.06
ID:hCFD7bMW0 ← JCOM ?

こいつが来る時は自民党が一番追い詰められているw

「ID:3hdKaX+j0」←二人目の1bitのお出ましだぞ。
0604革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:52:52.71
鰻の経歴 ?? ??
自称I.Q180 ?? ??
自称理系 ?? ??
自称帰国子女 自称外資勤務
?? ??介護をしているのにコメが1日300 ????
海外紙を読んでいるとホランチョ ??
自称官僚よりもスーパーエリート ????
第3の矢の中身を知らないが盲信 ?? ??
橋下信者、枝野嫌い ?? ??
自称経済通 ?? ??
バカのひとつ覚えで社会主義ガー ?? ??
官僚は社会主義にしたいと妄想している ?? 社会主義と共産主義の区別がつかない ????ソーシャリズムを共産主義と思い込んでいた ??
連合と労組を親の仇くらい怨んでいる ?? ??原発推進 ??
??経団連は何故か批判しない ??
大日本帝国ガー、教育勅語ガーと騒ぐもあまりに意味不でドン引き ??
メンヘラ板に入り浸り
??ネットですら対話が出来ない統合失調
??大きな政府ガーとバカのひとつ覚え ??
ネットのやりすぎで統合失調がさらに悪化
0605革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 00:34:36.83
鰻先輩正体顕す


262 ?? 272,289,290,320,340,633: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/04/26(木) 22:09:51.96 ID:WnmoalJd0 (4/44)
256
我々ネトサポの信仰力を舐めてもらっては困るな

355 ?? 364,368,371,398: あなたの1票ID:WnmoalJd0 (11/44)
340
この国には信仰の自由がある。

382 ?? 396: あなたの1票はID:WnmoalJd0 (14/44)
378
それは信仰心が足りないからです。
信じましょう。安倍を。

421 ?? 428,429,432,438,442,482,552: あなたの1票ID:WnmoalJd0 (16/44)
安倍が憎い人はね。
安倍首相はいい人って毎日何十回も念じると
そんな気がしてくるからやってみて。

675 ?? 686,721: あなたの1票D:WnmoalJd0 (38/44)
655
そうやっていうから
俺みたいなバカウヨが安倍支持しちゃうんだぞ。
なんかよく分からんかったわ。

755 ?? 775,782: あなたの1票D:WnmoalJd0 (44/44)
748
どこから勉強すればいいのかわからんのや。
どうしようもないやろ。
0606革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:17:14.63
内田樹
??認証済みアカウント @levinassien
3分3分前

日銀2%の物価上昇目標の達成時期を明示することを止めました。「2年で達成」を宣言してから5年。
6回繰り延べしたせいで日銀に対する市場の信認が低下したので、予想を語るのを止めたわけですから、「大失敗」と総括すべきなのに見出しは「日銀、長期戦に転換」。例の「転進」ですね。


>「物価上昇2%」、達成時期の文言を削除 日銀決定会合

全ての政策がやりっぱなし&言いっぱなし
これが安倍政治の正体

分かりやすい数字を掲げてなんかやってくれそうな雰囲気出すだけだしな
金集めだけ上手い広告屋にリーダーやらせちゃダメってこと
0607革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:46:04.52
【安倍政権の固定支持層】
<実利系>
大企業 資産家 高級公務員 利権に群がるゴロツキ(デマ口、pezy)  
<思想系>
統一教会(KCIA.CIA) 創価学会 日本会議 ネトウヨ

こいつらの総数は家族を含めれば有権者の3割
そして この連中に徹底した利益誘導を行い3割の固定票を固めて
投票率が5割程度ならば過半数を得ることができる
また3割の固定票は醜聞まみれでも底堅い内閣支持率と一致していて
これが安倍の選挙戦略であることが理解できるだろう
つまり初めから3割の固定票以外は切り捨てられているので
「こんな人たち」発言は偶然ではなく必然だったということだ


そりゃ政財界も官僚も芸能スポーツ界も全部腐ってるのがバレてしまったからなこの国

20年後にアジア最貧国に転落してても驚かん

マトモで優秀と言われてた官僚がやる気なくして自己防衛に走ってるとしか思えない。
そりゃあそうだよな、上司の命令を履行して自殺に追い込まれたり行方不明になるんじゃあやっとれんわ


官僚政治ももう100年以上でしょう
一つの時代が終わりかけているのよ

大体大きな事が一つあれば、ドミノ式に続くというし、半島の統一というのは
感動と共に、日本の官僚政治の終焉も来るだろうと思ったわ
0608革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:35:45.11
かまおじ=鰻のGDPの答えがこれな
GDP=国民総生産って答える奴が毎日野党の経済政策ガー、大きな政府ガーって1日300もレスしてるんだぜwww
そして日本のGDPはついにスペインにも抜かれたそうだw

668あなたの1票は無駄になりました2018/04/28(土) 20:58:52.24ID:YyJWuEGx0
>>664
国民総生産でしょう・・GDPは

日本はGDPならスペインにも負けるんじゃないかね
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524900460/668



かまおじ=鰻=JCOM、都合悪くなって長文コピペ荒らしはじめたようだね。
かまおじ(鰻)って少なくても3回線使って荒らしているかな?
やっぱりと言うべきなのか、かまおじ=鰻=JCOMっていうのは
当たり??だったりして。
都合悪くなってヒコーキビュンビュン(スマホでWiFi使ってない場合、機内モードに切替えると割当ホストが変わる事がある
但し、利用している事業者によって変わるかどうかは異なる)したのかなーと。
0609革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:38:25.67
安倍さんに、ノーベル賞! ノーベル賞! ノーベル賞!
0610革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:46:41.68
MeTooBBA達も山口には沈黙無視。
日本のフェミ左翼運動家の限界を観たわw
0611革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:14:17.59
労働法案改悪の強行採決を阻止せよ
0612革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:08:08.25
439 ?? 479: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/04/30(月) 13:05:17.42 ID:5z96yHP90 (9/20)
>>322
誤解を解きたいのですが
他人のコメと混ぜないで下さい 良い酒ができなくなります
わたしのコメは、
「弁護ありがたいが」
「申し訳ないが〜ありませぬ」
と、
「半助さん」
と、
「あんた若いね」の以上です
それ以外は他人のですのでお間違えないよう

77 ?? 268,322: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/04/30(月) 11:24:27.98 ID:rigz0DWj0 (1/7)
なんで、かまおじにしたがるんだよ?
バカじゃねーの?
真正シャアだって言ってたじゃんか
真正シャアって奴もいろんなとこに出没するキチガイネトウヨだよ
知らんのか?
0613革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:14:19.05
267: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/04/30(月) 12:19:45.92 ID:rigz0DWj0 (7/10)
あのさあ、お前が【かまおじ】って粘着して嫌がらせしてる女性の書き込みを俺はいつも楽しみに読んでるわけよ
だから言ってんの、こんな簡単な理屈がアベ並の君の頭脳ではわからないのかね?

534 ?? 569,680: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/04/30(月) 13:23:55.58 ID:rigz0DWj0 (8/10)
どこのスレであろうと、「自治厨」がいちばんウザいんだよ
マイルールで勝手にスレ仕切ってて頭おかしいんだよ

結局「かまおじ」って誰なんだよ?
おまえのことじゃんwww
おまえは略さずに言えば「かまおじ認定厨」なwww

いちばん馬鹿ww

672 ?? 680: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/04/30(月) 14:03:50.25 ID:rigz0DWj0 (10/10)
かまおじ認定自治厨失せろ、おまえらはアッキードスレの癌細胞だ

579: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/04/30(月) 13:33:13.61 ID:5z96yHP90 (33/37)
>>569
拘束具をつけたので大丈夫です
皆さん、安心して下さい
0614革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:52:05.01
アベファシズムってプーチン協賛主義者の「あ」の人の思想?
0615革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:57:24.31
憲法集会は全国250ヶ所で開催
有明に6万人、大阪2万人、京都3000人、兵庫9000人

有明↓
https://pbs.twimg.com/media/DcQAQbmVMAI1VXH.jpg
共産党は国会議員と候補で志位和夫、宮本徹、畑野君枝、山添拓、しいば寿幸、松村亮佑
他に都議や区議がたくさん来てた

たつみコータロー参議院議員 日本共産党 @kotarotatsumi
扇町公園での憲法集会で連帯の挨拶。憲法62条に基づいた国政調査権を蹂躙し、憲法違反の集団的自衛権容認の
安保法制を強行し、憲法15条に規定された全体の奉仕者である公務員を内閣人事局で権力者の下僕に変えた、
ウソとごまかしとすり替えと人権無視の安倍政権に憲法を語る資格も変える資格もない
https://pbs.twimg.com/media/DcQBDgBUwAAD-29.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcQBDgCVQAAJcLp.jpg
https://twitter.com/kotarotatsumi/status/991918998680817664

福山和人は京都で憲法集会に参加、新知事の西脇は何しとるんだろうなあ
西脇を押した福山哲郎の気がしれない
正しい判断ができず党の方針に沿わないことするなら幹事長やめろ

福山和人 @kaz_fukuyama
生かそう憲法 守ろう9条 5・3憲法集会in京都 円山は満員!
池内了氏(名大名誉教授)、池田香代子氏(独文学翻訳家)が講演。
山本和嘉子(立民)、泉ケンタ(国民)、井上哲士(共産)、桂川悟(社民)、池内光宏(新社)、
長谷川羽衣子(緑)の各氏が登壇。民進、自由もメッセ。自公以外の8党参加は初めて!
https://pbs.twimg.com/media/DcP-zG1VwAA2IbV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcP-01KVQAA1pBq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcP-2p_UQAA1vcp.jpg
https://twitter.com/kaz_fukuyama/status/991916583260897280
0616革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:50:16.50
日本語成績ええ、と書き込みなれども、意味わからずの者のため
その源泉、此処に置く

【アッキード/森友】森友問題どうなった? 佐川国税庁長官が機関紙で“珍発言”◆4★1121
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1515763655/l50

902あなたの1票は無駄になりました2018/01/13(土) 11:42:51.08ID:9XJ7BPAL0

>>897
私は12歳の女子です。普通の日本人です。

918あなたの1票は無駄になりました2018/01/13(土) 11:47:43.77ID:9XJ7BPAL0

>>914
多くの人は資本主義社会の先にある新世界を夢見ている。
安倍晋三という稀代の英霊の導いてくれる未来に
心を踊らせて、来る審判の日を待ち望んでいる。

991あなたの1票は無駄になりました2018/01/13(土) 12:12:01.08ID:9XJ7BPAL0
>>975
日本語の成績はAでしたよ。


日の本にては国語の授業ありしも日本語の授業とはこれいかに
いずこの国の授業なりしか、興味津々なり
0617革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:54:00.22
>>88
http://hissi.org/read.php/seijinewsplus/20180507/bFRoOHdrdHow.html
05/07(月) 01:22:13.36 ID:lTh8wktz0 就寝
05/07(月) 06:19:46.86 ID:lTh8wktz0 起床
05/07(月) 10:16:40.91 ID:lTh8wktz0 二度寝
05/07(月) 11:22:22.78 ID:lTh8wktz0 昼食
05/07(月) 13:05:51.48 ID:lTh8wktz0 再開
05/07(月) 18:48:17.25 ID:lTh8wktz0 夕食
05/07(月) 20:38:36.25 ID:lTh8wktz0 再開
0618革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 01:04:40.28
       _____
     /_____ヽ
   /_ 嘘●八百  \
  γ /  _   _   ヽ  あるときは 資産家
  / /.   r ノ゚ヾ__ r ノ゚ヾ_ )  あるときは 経営者
  |ミ/ ̄ ̄ヽ二 '  ヽ二ノ  ヽ   また ユダヤ系アメリカ国籍
  i~` ::::ー- (o o) ー-::.  |   成りすましは僕の専売特許だよ
 0  ∴ i_    _i ∴ |   現実は無職で中年の引きこもりだけどねw
  ヽ   ノ \  ̄ / ヽ  /
   ヽ_    ` -!j´  _ノ
 /    ̄ ̄ ──     \
自民工作員=ネトサポ 50代 無職

ちなみに今日は「安倍を応援するフィリピン人」に成りすまし中ですw
0620革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:13:36.20
コーメーは自民党のいいなり
0621革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:21:35.48
↑自民党の傘下でしょう?勝手は許されませよ。
0623革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:09:08.49
シナのいいなり共産党!
0625革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:33:14.91
かまおじさん。教養なし!


だけど何と言うかGHQに来て色々と庶民にとっては良くなったのよね
無駄を省いてね。上の世代は解雇で、華族やら財閥は解体されたでしょう

財務省や検察のこの公務員の腐敗ぶりはスゴイからね
上を解雇して、後は民間を導入して、大幅に政府を小さくしたら、財源確保も出来るし、
若い世代の事もようやく考えられるようになるわね。ヤレヤレって感じ

そうでなければ大幅な増税とかね。それで燃料費の値上げも来たらたまらないものね

GHQが来てから、上の人間を大量に処分したから、活躍したのは30代だったのよ
ま、日本もこのシルバーの暴走をみると、改憲にしろおかしな方向に向かっていて
議論すらマトモに出来ないから、もう切った方が良いのね
0626革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:13:21.04
碌なのがいない
こいつしかも厚労省の偽造データーもヤトウガーとか言ってたやつだろ
進次郎とか優子とかこいつとか
勘弁してよバカ世襲ども
こいつってあの橋龍の息子なのか!
https://www.news-postseven.com/archives/20120123_82292.html?PAGE=1#container

>実は、岳氏は栄里子夫人と別居中。それに至ったきっかけは、驚くことに岳氏の家庭内暴力(DV)だったという。2年ほど前に倉敷市内の住宅地に建てられた橋本邸の近隣住民は、衝撃的な証言をする。

「2010年のお盆頃でした。岳さんのお宅からすごい怒鳴り声、そして奥さんの悲鳴が響いてきたんです。そして家から逃げ出してきた奥さんが近くの家に逃げ込んで110番して、パトカーが出動する騒ぎになった」

別の住民も、“事件”を鮮明に覚えていた。

「奥さんが“グーで36回殴られた”と訴えていたそうです。“殴られていたのに、よく回数を数えていたものだ”と話題になりました」
0627革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:07:51.37
“グーで36回殴られた”
宮本そのものやないか!
0632革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:21:36.29
相変わらず全く意味不明だなw
酷いな

反町≫北朝鮮の金委員長が韓国の文在寅大統領に拉致の問題について、
なぜ日本はこの拉致問題を我々北朝鮮に直接言ってこないのかとFNNの取材で明らかになりました。
これは非常に大きな言葉だと思うんですけれども。
総理いかがですか?こういうふうに言われるということは日本は、
全く北朝鮮に対してパイプがないと聞こえますがいかがでしょうか?


安倍≫直接言ってこないのか?ということは恐らく金正恩委員長に直接ということであろうと思います。
我々は北京ルートを通じてあらゆる努力を今まで行っておりますし今も行っています。
つまり、文在寅大統領が直接会って、話をしている。
またあるいは、ポンペオ長官が直接会って、話をする。
それぞれのときに拉致問題について働きかけをしていただいていると思いますが
つまり、なぜ日本が自分自身に直接言ってこないのかと私は受け止めています。
これは、見方によってはいわば、それには応じるかもしれないという分析もできるんだろうなと思います。

>我々は北京ルートを通じて
だから、人に頼まないで「テメェ〜の口から直接言ってこい」って事だよ。
0633革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:44:52.32
>>631
○い〇さんの個人情報ではないよね?
0634革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 07:19:11.99
8: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/05/12(土) 00:45:32.35 ID:iaH/A8OC0 (1/29)
ここはモリカケ追及スレじゃありません

野党工作員スレです


>>8

お前、結局一日中いたらしいな www
病気なのかお仕事なのかどっち?

ID:nI+ILGb30

http://hissi.org/read.php/seijinewsplus/20180511/bkkrSUxHYjMw.html

339: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/05/11(金) 07:58:04.83 ID:nI+ILGb30 (4/59)
>>328
今日は会社午前休だから飽きるまで遊んでやるわ


コイツこのアホか
社会人経験0なんかな? ↓

57 あなたの1票は無駄になりました sage 2018/05/11(金) 11:36:47.02 ID:UU8cdZ7o0
名刺は本人以外から入手可能
面会の証拠として弱い

やはり録音か映像が出てこないとな
0636革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 07:30:38.08
去年の今頃、ネトウヨは高収入で比較的高学歴とかよく貼られてた
あれ、ぜーーーーーーんぶ見栄だったんだろうなあwww

当時からおかしな話とは思ったが、余命事件ではっきりした


もう設定なんかどうでもいい、そこまで追い込めたんだ
一応収穫ではあるねw
百田とか高須などの煽動している奴は金持ちかもしれんが
煽動された奴は見事に無職ばっかりだしな

アンケート結果なんかもあるけど証明書などを提出してもらったわけではないし
新聞に17歳の有権者()が安倍擁護を登校してきた実例もあるし
相当いろんな項目でサバよんでプロフィールを提出してるな

童貞パイセンも「今年の」源泉徴収票を出せるとか言ってしまうしw
しかも知りもしないことを断定系で話したがる
知らないことを知らないと言えない
相手をあざ笑ったり乱暴な言葉でしゃべる方が相手より偉い存在と信じてやまない

相手を下げて相対的に自己を上に持っていこうとし
俺スゲー的なことを間接的にしゃべりまくるんだけれども
本当は自分に自信がない奴ばっかりなんだよな

素直にそこから抜けようとすればいいんだけど
まともな教育うけていないとどう抜けたらいいかすら分からないんだろうな
だから手っ取り早く人を攻撃することでストレスを解消しようとするしかない


https://pbs.twimg.com/./media/Dc7EbnfUwAAHjUL.jpg

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526054311/303
0637革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:17:14.33
413: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/05/12(土) 06:56:49.06 ID:xrcEP0Mn0 (20/31)
>>367
おれはちゃんと雇ってるよ
工作員ではなく、れっきとした仲間だ
パウロだ

おれは真正シャアだ

392: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/05/12(土) 06:43:01.91 ID:xrcEP0Mn0 (12/31)
>>357
おまえ達がな
夜も寝ないで何やってる
無職か独身だな
こんなやつに嫁の来てなどない
ギャハハ
0638革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 09:50:49.62
柳瀬元秘書官(参考人招致)がアレじゃ安倍晋三もたいした事は無いよね!
0639革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 09:54:43.54
↑証言がウソの羅列じゃね、アレ報道機関を通じて国民を誤魔化す予定だったのか。
0640革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 09:59:30.47
安倍晋三もウソ&証拠隠蔽等(屁理屈)で国民を誤魔化すのだろう?
0641革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:47:02.28
違法な天下り、放送法の否定ハラスメントの揉み消しをするクズどもを倒してください <m(__)m>

学問の自由を否定し、違法な天下り、渡り、アカハラを容認する放送大学執行部
総務省、法学者、弁護士に法解釈を否定されたがそのまま権力を濫用
>学問における中立性が何なのかが問われる異常な反応だ。(服部孝章・立教大名誉教授(メディア法))
>大学側は、検閲的な行為をすることの危険性に無自覚なのではないか。(大石泰彦・青山学院大教授(メディア倫理))
>放送大学を代表してコメントしたのは来生新(きすぎ・しん)副学長でした。その内容は「学問や表現の自由には十分配慮しなければいけないが、
放送大学は一般の大学と違い、放送法を順守する義務がある。試験問題も放送授業と一体のものと考えており、今回は放送法に照らし公平さを欠くと判断して削除した」という、
とても法学者とは思えないコメントであり、来生教授の講義を受講したことのある私としては、まことに残念と言うしかありません(弁護士)

石野利和(いしのとしかず) 文部科学省出身  → 天下りの理事、後に筑波にわたる
前川氏が関与した天下り問題で早稲田を辞めた吉田大輔の違法行為を容認し著作権法の講義を継続させた元凶
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG20H2L_Q7A120C1CC0000/
学問の自由を侵害しパワハラで美術史の講師を辞職に追いやった元凶
http://oshidori-makoken.com/?p=1766
http://blog.livedoor.jp/wakaben6888/archives/45780419.html(弁護士)
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14151652384(毎日新聞、法学者の見解の引用)
來生と宮本は暴行事件を起こしたアカハラ教授長沼毅の講義も継続させた元凶
來生新 学長   ← 放送法の解釈を歪曲したが総務省と法学者に完全否定されても独善的に権力を行使したやつ
宮本みち子副学長 ← 騒ぎ出した元凶 (「問題は事前に複数の専任教員による校正を受けたが、特に指摘はなかった。」のに騒ぎ出した)
岡部洋一 ← 学問の自由を否定する來生の異常な解釈を承認したやつ
凸先
岡部のツイッター
https://twitter.com/__obake
okabe@ou.ac.jp(公開メアド)
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
0643革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 14:17:15.94
なんでカマおじさんは橋下さんのことそんなに好きなの?
何か恩でもあるの?(ナマポ受給に尽力してくれたとか)  その代償に応援させられてるの? 
十万円払って今は余裕なの?

真性は一見すると賢し気な事を書いている心算の様だが詳細に検証すると所謂かまおじ同様、相当馬鹿な事しか書いていない
同一人物と看て間違いないだろう

所謂かまおじ自身が女性だとは主張してても若いとは一度も主張していない
最低でも中高年、恐らくは余命幾許も無い後期高齢者だと推察している

「真性」は敢えて間違えて書いている
理由は誰もが容易に理解出来るだろう
「真面」を読めずに恥を掻いたぐらいだから「心算」が読めなくとも不思議はない
0644革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 11:02:29.77
この際だからこれも貼っとく
鰻が二回線使ってかまおじと分けているだけ

628 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2018/02/28(水) 21:14:53.27 ID:MIfY+PJ40 [14/21]
>>586
支持政党言ってみ

649 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2018/02/28(水) 21:19:45.27 ID:jG1pQOLd0 [5/5]
>>643
裁量労働制がただ残業代を渋るための制度と思ってるんならお前は話についていけてないからもう来なくていいよw

665 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2018/02/28(水) 21:22:50.88 ID:MIfY+PJ40 [18/20]
>>659
裁量労働制がただ残業代を渋るための制度と思ってるんならお前は話についていけてないからもう来なくていいよw

667 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2018/02/28(水) 21:23:29.35 ID:MIfY+PJ40 [19/20]
>>656
裁量労働制がただ残業代を渋るための制度と思ってるアホwwwwwww

672 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2018/02/28(水) 21:23:52.84 ID:MIfY+PJ40 [20/20]
>>666
裁量労働制がただ残業代を渋るための制度と思ってるアホwww
0645革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:20:37.82
19革命的名無しさん2018/05/14(月) 18:40:50.37

高プロ法案5月23日強行採決へ
0646革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:29:00.40
264 ?? 316,327: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/05/14(月) 18:33:58.56 ID:+HJsfsuZ0 (11/45)
252
鰻って最後まで誰だか分からなかったよ
残念だ
スター??って言ってくれてありがとう
きっとまた野党推しスレになってると思うから
すぐ戻ってくるよ??

373: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/05/14(月) 19:03:57.37 ID:+HJsfsuZ0 (22/45)
361
だから鰻とかいう奴知らねえよ
俺レベルに頭脳明晰な奴なんだろうな?
違かったら承知しねえぞ

428 ?? 486: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/05/14(月) 19:19:03.82 ID:+HJsfsuZ0 (30/45)
419
じゃあ鰻でいいよ
鰻で固定しろよという俺様のことは
  ↑          ↑
673: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/05/14(月) 20:19:47.48 ID:QtxzHEDL0 (13/17)
毎度1レスだけ交錯させて回線変えるバカ鰻
これでID変えていない主張をしているつもり
ワンパターン
0647革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:42:46.60
かまおじがいるときは野党工作員連呼厨が出てこない不思議w
かまおじは2chやるより病気療養した方がいいんじゃないの?
時間は有意義に使った方がいいよ。余計なお世話だとは思うけど。
過去ログ漁ったらもうこの頃からかまおじがいるんだがwww

【アッキード】森友学園問題総合 ★88 [無断転載禁止]©2ch.net
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1492862797/

467 名前:あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/23(日) 00:01:42.24 ID:WA/M4uZ30 [1/77]
日本がミサイルやら核攻撃をされて、一番喜ぶのは
この安倍政権だしね。「ほら、教育勅語良かったでしょう?
嫁は間違っていなかったでしょう?教科書にナチスを載せるのも間違っていないでしょう?」とか
言いたいんじゃないかね
んで、アホな国民も多いから支持を得られるんだろうけれども、何もええ事はないわ

498 名前:あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/23(日) 00:12:47.16 ID:WA/M4uZ30 [6/77]
なんか安倍政権を批判する度に朝鮮人とか反日とか言われるんだけども、
ぶっちゃけ安倍政権がある限りは中国もすごい余裕があるだろうとは思うよね
勝手にどんどんアンダーコントロールしたり、わけのわからない事をいったりやったりして
日本を北朝鮮っぽくしてくれるんだからさ

502 名前:あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/23(日) 00:14:12.87 ID:WA/M4uZ30 [7/77]
しかもヒトラーとか、ああいう教育勅語して、本当に憲法9条を改正しようと
思ってるの?(笑)国際的な理解を得られるとでも?w
0648革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:16:51.05
  | |/´   ゝ  )/::::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::: |  |  Vο ο |   |
  | |ο  /  /:::::::,, #"ヽ` "゛ / ::::::|  | |__|___ノ   )
-‐|__|____/‐-/:::::::/ .,,=≡, ,≡=、 l::::::|‐-‐| l_|_|___/   /
l_l_|)_|_|_ζ__ノ i::::::l゛ .,-・= ,!. =・- l::τ_ソノ  /ο  /‐-‐/
|   |ο ゝ } |::::|  :⌒ /.. iヽ ⌒u|::i{ ノ |   |    (_|_l_l丿
|   |   l  l (i::i″   ,ィ__)   i/ | | |   |ο ο   |
|   |   |  |  ヽ    / :::/::::〈  /  | | |   |       |
|___|___|  丶___ヽ_ ノ::` ェェェl':ヽ_/  / i |   |       |
 |  |   \  ` ヽ  ヽ ` ̄´ 人___/ ノ |__ |______|
 |  |    |\     ` "―´´    /   |   |      |
 |  |    .|  丶l  ・  人  ・  イ     |   .|     |
 >  /                  /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
_ ヽノ                   |::::::::::::::::::::i!#i!ヽ::::::|
二/ \=o=_       逮      \::⌒:::/_ /⌒ ::::::/
ヽ;ハ/ <    /\             (v -・V =・-  V.)
ハ ./ [] く   \/|     捕       *li (・_・ヽ  u l*
;;; / /=☆=    |             )人  lェェェ(   イレ
;;/ /――  |   |            .:.::ヽ、 ⌒_   ・゚ ⌒ ヽ
/ /|ー゚v―|   |   |          / ヽ::::| ゚・。 。・゚/    )
/ |_i__|   |   )         /  |;:;:;:;___*/   /|
i。       / ⌒イ     (⌒(⌒ ヾヾ ̄ ̄  ⌒   /;;;;|
i____ 彡( ̄ ヽヽ /     (ニ (二  ) )_______ノ;;i;;;i;;|
□];;;;; ミ(二二 |゚/      (_(__ノ/ ヽ;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;|
 ̄  ̄ ̄ ミ彡ミ ∠ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミッ   ヽ;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;i;;;い、
0649革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:27:49.88
ネトウヨの安倍晋三アクロバティック擁護の大まかな変遷

モリカケなんて事実は存在しない、野党と朝日などパヨクマスゴミのでっち上げの倒閣運動だ!

モリカケなんかより国民の生命と財産を守る為にもっと重要なことがあるだろ、それを議論しろ!

モリカケのどこが悪い!

> モリカケのどこが悪い!←哀れとしか言えない


質問されたから答えます私は1950年代の生まれだ
あなたも生まれ年代位は答えて下さいね

それから、太平洋戦争の時の身内の体験談が何もないのであれば、
せめて東日本大震災当時のあなた自身の体験は詳しく答えられるでしょう
どうです?それもなければ日本人ではないと、認定しますよ
ここの他の常連達がそうであったと同じようにね

漢和辞典にありましたネイと読むのですね
しかし、今までほとんど見たことも聞いたこともない非常に珍しい字です
おそらく、あなたの周りの人だけがよく使っているのでしょうね
それなら、わかりますいろいろ熟語があります

佞人=心がよこしまで人にへつらう人
佞言=媚びへつらう言葉
佞臣=心の不正な、主君にへつらう臣下
佞弁=口先が巧みでへつらうこと。相手にうまくとりいること。へつらいの言葉。

こういった特徴の人達が、あなたの身近にとても沢山いると、いうことですあなた自身も含めてね
おめでとうございます
あなたと知人たちとは、朝鮮人の特徴そのままと認定されました
0650革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:00:37.53
そんなことよりNHKの世論調査見たら野党の支持はさっぱり増えず
日共の支持は益々減ってたんだけど( ^ω^ )
0651革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 09:16:47.93
柳瀬秘書官に加計幸太郎氏に会うように指示したのは安倍晋三だろう!嘘吐きが。
0652革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:34:08.44
↑日大の監督は俺が違法いタックルをやれと言ったと報道?それに引き換え安倍晋三は逃げ回って御座る!其れでも国の指導者。
0653革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:26:38.98
デマサポは同じ回線を、午前と午後で担当変えて使ってると自白したぞ
ナント鰻も底辺バイトだったのかw


918 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2018/05/17(木) 13:53:58.50 ID:e30w8uiz0 [13/14]
>>915
それは午前中の担当であって
俺は午後1時からしかネットしてない
( ゚д゚ )


やっぱり回線共有してるデマサポじゃんw
0654革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:19:17.12
>>579
ほんと知能レベル知れる


999 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2017/11/16(木) 14:25:47.30 ID:1Yv8LMEb0 [49/49]
1000なら山尾死亡

2 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2017/11/28(火) 01:30:58.04 ID:+GaNHce30 [1/3]
クソスレ クソパヨク死ね

15 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2018/01/15(月) 22:28:12.97 ID:B9yQYyEZ0
1月25日は朝日新聞の創刊記念日
朝日新聞社御中宛てにみんなで一斉にハガキを送ろう
文面は「朝日新聞死ね」のみで
0655革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:59:18.62
     |lililililililililili/ .ヽlili|     ./:::::::,ヽ#"ヽ` "゛ / :::::|
     ililililil ilili〆 /⌒ lili/     /::::::/ .,,=≡, ,,≡=, l::::::|
     (ili -・=V  =・- V)     i::::::l゛ .,-・= ,!. =・- l::τ
     ゚li "  (・_・)ヽ l*     |:::::|  :⌒ /.. iヽ ⌒u|::i
     )人  > ⇒(  人(      (i::i″   ,ィ__)   i/
     _ __:ヽ、__  __,イ_        ヽ  U / ::::/:::〈  /
   /;:;:/゚。 ⌒。゚\;ヽ        ヽ_ ノ::``ーー'' ヽ_/
   |:;:;:;:;Y * /;く;:\     ___人  ` ̄´ 人_ _
   |;:ヽ:;:;: \ ̄/;:;/;:;:\   /: : : : : ` " λ \: : : :\
   |:;:ヽ:;:;:;:;ヽ/, / ⌒つニ/⌒ ヽ : : : :\ /▼ヽ/: :く: : : : \
   |;:;:\;:;:;:// /<  __二)l 二ニ): : : : : : :\▲/:_: ・:/:_: : : : ヽ__
   |:;:;:;:\;:;:|| | <  __)ゝ__人: : : : : : : :▼// _つニ/  )
    ;:;:;:;:;\:;| |  <___ノ  (___): \: : : : : :// /<  ___)l⌒|ニ.)
            ヾヽニニ/ヽ--'/: : : : : :\: : : : || | < __)ゝJ__)
0656革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:32:12.02
かまおじがいないと鰻先輩登場

697 ?? 702: あなたの1票は無駄になりました [age] 2018/05/19(土) 02:24:44.09 ID:bW1ecvD50 (27/47)
692
俺は違う人物だと認識してたなあ

ジェイコム爺は何があっても折れないので議論しがいがあったけど、鰻はけっこう敗けを認めたりするんよ

あと鰻はモリカケの詳細がほとんどわかってない ↓

707 ?? 708: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/05/19(土) 02:30:57.68 ID:BoPiCSfP0 (7/25)
705
鰻といえば、坂東太郎

705 ?? 707: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/05/19(土) 02:28:56.88 ID:9g6tCUng0 (5/15)
ID:BoPiCSfP0

まあコイツが鰻なんですけどね

710 あなたの1票は無駄になりました 2018/05/19(土) 02:32:46.57 ID:BoPiCSfP0
>>708
特上の鰻重の名前

717: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/05/19(土) 02:45:28.50 ID:BoPiCSfP0 (11/25)
この時間に
今日は女の人来ないね?

738 ?? 740,744: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/05/19(土) 02:59:14.56 ID:BoPiCSfP0 (15/25)
>>737
だから、鰻って言ったじゃん
うふふ
0657革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:15:47.18
430 ?? 434: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/05/19(土) 16:44:42.55 ID:0txjLwC80 (84/114)
425
毎回かまおじと鰻とか同じとか書いている人でしょう
パヨクって病気なんだろうと思ったわ。ネトウヨもだけれどもね
頭が弱いから大変だよね・・

562 ?? 573: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/05/19(土) 17:24:37.40 ID:0txjLwC80 (102/114)
まあ私は子供がいないし、かまおじがオカルトにハマっているのは事実ではあるからね・・
本当に呪術とかあるから、中国が来たら、その時には私は土に還って、
何とかしてあげるからねと思うのね


622 ?? 629,630,655,660,662,667: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2018/05/19(土) 17:48:27.17 ID:DgSWq2HA0 (2/16)
極左の排他主義を見ると絶対に政権を取らせてはいけないと思うわ
多分それで去年も自民党圧勝だったんだろうな
0658革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:12:51.47
966 ?? 978: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/05/19(土) 23:55:03.39 ID:DhdiKew30 (16/16)
844
あなたには想像力というものがありませんね
勝ち負けだけを気にする、いかにも朝鮮人らしい
あなたがおいくつか知りませんが、古文を学校かどこかで習ってから、何年が経ちましたか?
10年?20年?
前に私が正しいことを言ったとすると、私の年齢は60代ではないかとここのスレの人が言っていましたね
すると、私が古文を習ったのは45年位以上前です
そんな前に習ったことを、全て覚えているわけがないでしょう
成人してから、古文を読み返すことはめったにない
45年の間に繰り返し思い出す機会がなければ、全く忘れて当然です
さっき載せた、祇園精舎の出だし部分だけは歌のような響きがあり、学校で繰り返したたき込まれたので数十年たっても覚えていました
しかし、四悪人の部分は(あなたは、三悪人と間違えていましたが、あなたも忘れるということです)
当時の授業ではその部分まで暗記は要求されませんでしたから、私も妹もすっかり忘れていました
私や妹の受けた時代の教育と、流れた年月を思えば、普通に平均的な日本人の記憶内容です

それから、大鏡の名前は知っていますし、ちらりと部分を読んだことはありますが、エピソードは特に記憶がありません
私は何度も引っ越しをしたので、カリキュラム上抜けたのかもしれません
又、生き別れだった妹は、一時期入院し2カ月学校を休んだので、その間は内容が抜けています
どちらにしても、40年以上前の学校の知識は、使わない限りほとんどの人が記憶の底に埋もれてしまいます
因数分解も完璧に覚えたのにもうすっかり忘れたと、妹は話しています
あなたは、たぶんまだ若くて近年覚えたことが記憶に残っいるのでしょう
(それにしては祇園精舎の鐘の声の「こえ」を、どうして「おと」と読んだのか、不思議ですが)
人に勝ることを自慢するより、人の立場のわかる人になってほしいと、思います
0659革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:01:24.63
中核派頑張れ! あべやっつけろ! 革命やったれ!
0660革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:51:17.80
安倍政権はフクシマの汚染水を太平洋に流すために太平洋諸国に圧力をかけているのでは? 
東日本大震災の被災地である福島県で太平洋諸国の首脳を集める島サミットを開催した同日に
政府の小委員会で汚染水の海洋放出を発表する。 太平洋諸国首脳も声を上げづらいだろう。

http://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/ocn/page25_000943.html
>太平洋・島サミットは,太平洋島嶼国が直面する様々な問題について首脳レベルで率直に意見交換を行い,
地域の安定と繁栄に貢献するとともに,日本と太平洋島嶼国のパートナーシップを強化することを目的として,
1997年から3年に一度開催されている首脳会議であり,これまで7回開催されています。
 第8回太平洋・島サミット(PALM8)は,2018年5月18日及び19日に福島県いわき市で開催されます。


 http://www.topics.or.jp/articles/-/48769
> 東京電力福島第1原発の汚染水を浄化した後に残る放射性物質トリチウムを含んだ水の処分を検討する政府の
小委員会は18日、地層注入や地下埋設の処分方法を選択した場合、風評被害など社会的な影響を与える可能性の
ある期間が100年程度に及ぶ一方、海洋放出や水蒸気放出の影響は10年程度にとどまるとの見解を示した。

 第1原発ではトリチウム水を保管するタンクが約660基、貯蔵量は約87万6千トン。日々増え続け、このままでは廃炉作業に影響しかねない。

 社会的影響を抑えるには、内外に正確な情報を伝える対策と、風評被害の抑制や被害を補填する経済的対策を丁寧に実施すべきだとした。
0662革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:50:09.88
政府の丁寧な説明は信用出来ないだろう?森友&加計学園問題で国民が不信。
0663革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:35:31.60
現代の奴隷制・高プロのやばいところ

・企業が労働時間を把握しなくていいので、過労死の証明が困難
・所得制限が法律に明記されていない
・所得制限は厚労省令で国会の決議不要で下げることができる
・財界は年収400万以上に適用を要望
・24時間365日休憩なしで残業代ゼロで働かせてもかまわない
・年収1075万規制のままでも、企業は労働率の適用で事実上年収制限を外せる
・厚労省は2035年には労基法に守られる労働者ゼロを目指している


高プロは
経営者が無能であることの自己証明だ

政治献金の見返りに
安倍を利用して
人件費削減を実現するものだ

経団連=無能経営者
0664革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:19:15.89
26 ?? 33: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/05/21(月) 16:49:15.63 ID:93tnUUDD0 (1/3)
鰻の投稿パターン晒されたから
今日は12時台にWi-Fi切り替えながらの投稿ワロタ
6時7時8時9時12時
次は18時台

33 ?? 44: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/05/21(月) 16:51:16.54 ID:LqVdSnRq0 (6/7)
26
業者丸だしw
0665革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:57:25.30
安倍晋三の噓には騙される国民は居ないでしょう!今回は痛い目「森友&加計学園事件」にあいましたね。
0666革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:06:37.80
鰻はバカだなあ

932: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2018/05/22(火) 14:21:48.29 ID:jzZHZhBO0 (68/73)
892
今まさにそうだか、米国と緊密に組んで軍事的圧力をかけて(直接攻撃は最後の最後までしない)返させる、くらいしか思い付かんわ。
自衛隊の海外派遣は反対。自衛に専念してほしい


960 ?? 981: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2018/05/22(火) 14:26:56.52 ID:jzZHZhBO0 (70/73)
919
少子化→常識
だから獣医師の需要は減る→???

15 ?? 28,30,31,174: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/05/22(火) 14:49:28.80 ID:DEzxjvlH0 (2/8)

コペルニクスは例え少数派でも
真実を語った。数の暴力には屈しない。
それが知性であり、俺のジャスティス

128 ?? 132,136: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/05/22(火) 15:15:45.15 ID:DEzxjvlH0 (6/8)

富士の白雪のようにましろ色なので、みかん星人を呼ぶには当たらないということです。

332 ?? 338,342,378,469: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2018/05/22(火) 12:53:56.96 ID:jzZHZhBO0 (22/73)
306
ごめんな俺頭悪いから野党とマスコミが阿呆ってことしか判らんわ。あとデマサポって名前ではないよ。
0667革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:05:29.57
カルト統一教会ユナイト人間のクズ

48 ?? 62,64,71,72,202,336: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/05/22(火) 21:06:53.25 ID:DEzxjvlH0 (3/13)
36
贈収賄の何が悪いの?小人がしたなら問題あるかもしれないけど
総理がやったなら国家戦略であり
国策じゃないの?


鰻=かまおじの証拠


17 名前:あなたの1票は無駄になりました []: 2018/05/22(火) 21:00:32.33 ID:DEzxjvlH0 (13)
何が悪いのか分からない
友人に会って、近況聞いただけだろ?

政治資金を回すとかなら完全にアウトだけど
友達の夢を叶えるために地位を利用して合法的に協力しただけでしょ?美しい友情じゃん。
今治だって大学できれば活気が出るし
獣医が増えれば日本全体が助かる。
パヨクも内ゲバばかるしてないで友達大事にしろよ。
今のところ何が駄目なのか意味が分からないから仮に本当であっても構わないよ


306 名前:あなたの1票は無駄になりました [sage]: 2018/05/22(火) 21:58:34.67 ID:DEzxjvlH0 (13)
日大の対応とか見てるとね、安部が特別邪悪なのではなくて、
ああ、今の日本人の気質が安部なのねと納得してしまったわ。
誠実で勇敢な人は淘汰されて卑怯で
厚顔無知だけが生き残る社会なのね日本って
0668革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:31:57.42
鰻=ヘアプア説

事実かは知らんが
新大久保在住で焼肉屋の倅でハゲで50代で在日朝鮮人でネトウヨ嫌い
自分のレスよりも他人に対してレスすることが大半で昼の12時くらいが睡眠タイム
たまにいない日もあるからなんらかの
(恐らく実家の焼肉屋の経理関係)作業をしているかもしれん

ヘアプアの歴史

名無しがネトプア連呼して流行らせようとしてた
 ↓
別レス掘られてハゲ擁護するレスが大量にあった
 ↓
他のケンモメンにヘアプアとバカにされる
 ↓
髪はあるとか言ってヘアリッチ ◆19wlk1OWF2 というコテに
 ↓
ヘアリッチっていうハゲ用のボリュームアップスプレーが存在することに気付く
 ↓
神房男 ◆6aE7OITKKg に改名
 ↓
いつのまにやら嫌儲で共有NG状態に陥り相手にされなくなったのでコテをコロコロ変えたり名無しに潜伏するようになる
 ↓
独特の造語や底辺連呼と異常なレス数で特徴がありすぎすぐに見破られるので相変わらずロクに相手にされない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況