276:ネシトル ◆WDsZAmfOH0iQ [] 2018/10/02(火) 09:24:53.29 ID:egLefG9J
無印政治板でスレ立て人になれるのかな?

291:名無しさん@3周年 [sage] 2018/10/02(火) 18:49:28.50 ID:egLefG9J
>>288
俺そこにレスしたけど間違ってもアッキードスレだと思って書き込んでないし、同じ奴が相当数いるはずだから
まさかとは思うが、ここが1000になったからって連番カウントすんなよ
まぁ逆にこんなアッキードスレかどうかなんて他者から判別不能な状態で連番カウントしてたらプライドのなさに笑うけどな

299:名無しさん@3周年 [sage] 2018/10/02(火) 19:45:11.84 ID:egLefG9J
>>297
マジで連番しちゃってるよこいつらwwwwwwwww
もう何でもいいんだな
堕ちたなぁ
お前らが指定したスレなら何でもいいルールにしたんだな
もう従前の2000の連番も何だかよく分からないもんになっちゃったねwwwwwwwww
同じような工作して続けた曖昧なルール上の連番って分かっちゃったからねwwwwwwwwwww