X



森友学園理事長「国有地の購入は第六感が働いたから」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 17:03:34.13
森友学園が格安で国有地購入 理事長は「第六感が働いた」と主張
http://www.huffingtonpost.jp/2017/02/21/moritomo-gakuen_n_14901650.html

また、借地から土地購入へと切り替えた理由については、地下からゴミ(廃棄物)がでてきた
ため、「第六感」が働き、「賃借料が安くなるだろう」「それなら購入金額も安くなるのでは」と
思ったという。
0315革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 12:59:47.69
149: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/03/18(月) 12:56:08.73 ID:uwYXHwYS0
いろいろワロタ

66 ?? 68,87: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/03/18(月) 12:29:38.07 ID:Av+/0I+w0 (2/14)
>>.62
コピペどうした?
統一教会煽りは諦めたの?

93 ?? 118: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/03/18(月) 12:40:17.75 ID:Av+/0I+w0 (8/14)
>>.90
サボんな○すぞ○ね

116 ?? 126: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/03/18(月) 12:45:07.00 ID:Av+/0I+w0 (12/14)
>>.109
そのカメムシってゆうのやめてください!昔イジメられてた記憶がフラッシュバックするんです!訴えますよ!


ID:Av+/0I+w0

73年間パーフェクト無職のカメムシが何かほざいてる

838 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2019/03/18(月) 10:07:50.88 ID:39IC5G9K0
仮に俺が無職ナマポとしても、お前らはそれを国がもっと補助して養えと言ってるんだぞ ←←←←←
約二名、そこに気付けずにコピペしか出来ない障害者レベルの人がいる
0316革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 14:02:23.02
国有地を安売りするのは「安倍昭恵総理の嫁」だろう?金儲けがしたい。
0317革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 17:25:40.58
逃げてやんの

5 ?? 146: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/03/19(火) 12:07:12.26 ID:in+wwuqE0 (1/27)
時期がズレてるよねえ?賃料の値下げを要求しながら即時買取を考えてたの?

192 ?? 195: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/03/19(火) 13:13:34.13 ID:in+wwuqE0 (25/27)
>>.147
豊中市に訊けば、掘り出された産廃で三月にいったん工事が中断したことを教えてくれる。誰も取材しないだけ。工事の経過を知る
第三者なのに。

197 ?? 200,222,334: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/03/19(火) 13:16:17.88 ID:in+wwuqE0 (26/27)
>>.159
値下げ自体に不正は無いってのが、大阪地検の結論。会見でちゃんと説明した。

205 ?? 212,222: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/03/19(火) 13:18:06.09 ID:in+wwuqE0 (27/27)
>>.181
不正が無いから。野党側はいつのどの時点で不正があったとすら言えていない。こんなもんにお付き合いする義理は無い。
0318革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 17:51:01.07
ジジイ自白いただきましたw

496 ?? 500: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/03/19(火) 16:27:18.39 ID:mqIL4Nws0 (1/44)
>>.480
話より深いところから塵が出てきたからもっと安くしろと怒鳴りこんだのは籠池だぞ

626 ?? 631,656: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/03/19(火) 17:11:07.53 ID:mqIL4Nws0 (28/44)
>>.620
それ、そちらが先ですからw
安倍の疑惑に対して証拠出せよw

674 ?? 685: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/03/19(火) 17:20:00.47 ID:mqIL4Nws0 (42/44)
>>.670
はい、無能
死んだら?

679 ?? 687: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/03/19(火) 17:21:50.55 ID:mqIL4Nws0 (44/44)
>>.675
15秒待つのも面倒くさいなぁ

はい、無能
死んだら?


おっちゃんはこれから風呂入るんで出て、気が向いたらまたレスしてやる
0319革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 08:02:35.44
405 ?? 412,413: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/03/23(土) 00:46:43.76 ID:4rxuqpSE0 (3/10)
399
証人喚問するべきは大阪航空局と豊中市の職員だよ。あの土地がなぜ値下げになったか、よく知ってる。

431 ?? 438,441: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/03/23(土) 01:00:39.76 ID:4rxuqpSE0 (4/10)
413
値下げになった三月以降の話なんて何も知らないよ?籠池の話からだけでもそれはわかる。

435 ?? 445,453: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/03/23(土) 01:03:55.39 ID:4rxuqpSE0 (5/10)
420
じゃあ、前年に地表3m分の産廃900トンを場外処理した分は何なの?その上で三月に出てきた産廃は地表3m以下でなければ
どこから出てきたの?

464: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/03/23(土) 01:16:28.58 ID:4rxuqpSE0 (6/10)
438
値下げで買取の話が初めて出たのは三月なんだよ?12月時点では賃料の値下げと賃貸期間の延長を要求してるんだぜ。
この二つは矛盾するんだ。

485: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/03/23(土) 01:26:41.12 ID:4rxuqpSE0 (10/10)
474
はっきり言うけど、この件で安倍は何も言ってないよ?何も知らないし。むしろ知っている籠池になぜ三月以降に
工事がどうなったか訊かんのだろうね?なぜ近畿財務局に怒鳴り込んだのかを。
0320革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 20:38:40.22
今週のハゲ古事記

38 神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp03-6B38) 2019/03/21(木) 23:35:07.98 ID:I3hmRpxCp
ピットブルで調べたらハゲが出てきた


27 ?? 30: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(アウアウカー Sacb-deei) [] 2019/03/23(土) 10:24:52.92 ID:2w9hRsl1a (2/3)
18
弁当屋前の女子高生クソワラタ!(笑)

28 ?? 29: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(アウアウカー Sacb-deei) [] 2019/03/23(土) 10:25:45.03 ID:2w9hRsl1a (3/3)
13
トリプルクロスカウンターしぐさ!クソワラタ!(笑)
0321革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 12:54:18.50
底辺

763 ?? 766,770,845: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/03/25(月) 12:21:41.52 ID:7xcNiyCU0 (1/4)
てかマジでいつになったら報われるんだろうなここの売国奴たち
2年前からずっと喚いてるみたいだが

816: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/03/25(月) 12:42:23.31 ID:7xcNiyCU0 (3/4)
>>.794
俺も派遣社員だが、来月から交通費がもらえるのは安倍政権のおかげだったのか。さすが。

844 ?? 853,857: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/03/25(月) 12:49:06.10 ID:7xcNiyCU0 (4/4)
>>.828
ちなみに技術者派遣だから給料はまあまあだよw
月平均30万くらい

・・・で、お前は?
0322革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 02:38:46.40
>>159

60: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ワッチョイWW 63e2-q9wa) [] 2019/03/27(水) 01:30:22.16 ID:OK+THE1f0
中学の時いじめられててベタだけどよく虫食わされてた
0323革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:43:10.32
午前3時半に出勤しても定時に帰れない。20時まで残る時も」早朝出勤する人達の過酷な労働事情

始業時間よりも前に出勤する「早朝出勤」。残業時間の削減や、時差通勤によるラッシュの回避や生産性の向上など、さまざまな理由から取り入れる会社もある。

しかし、企業口コミサイト「キャリコネ」に寄せられた早朝出勤に関する口コミでは、恩恵を受けている人ばかりではない。辛い、かえって労働時間が長くなるなど、悲痛な声が出ている。

「4時台の出社は当たり前。帰りも遅いなど精神的にキツイ」

「事務でも早朝出勤や残業が当たり前です。交代制ですが、一週間は早朝3時半から出勤が続きます。早朝出勤であっても『17時に帰る』というのが暗黙の了解になっているので、定時には帰れません。
場合によっては19時や20時まで残らなければならない時もあります」(総務、30代後半、男性、正社員、年収350万円)

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16233866/
0324革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 12:54:12.58
12 ?? 16,144: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/03/30(土) 00:04:39.97 ID:NJ0Rka5A0 (1/10)
籠池に脅されていた証拠がきっちり残っているのに
どうやって背任罪に問うんだろうねえ?w

19 ?? 24,26,27,28,45,145: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/03/30(土) 00:08:26.73 ID:NJ0Rka5A0 (2/10)
16
国有地の話な
改竄はどうでもいい ←←←

359 ?? 364: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/03/30(土) 12:12:40.75 ID:NJ0Rka5A0 (8/10)
日刊ゲンダイみたいな胡散臭い記事書くやつは
必ず逃げ道を作ってるからデマだと断定するのは無理だな。

普通に菅官房長官が元号発表しても、日刊ゲンダイは
「あくまでうわさ話を記事にしただけですから〜(笑)」で逃げれる。

デマだと証明できないだけで、デマなんだろうけど。
0325革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 12:58:27.54
カメムシは中学レベルの教養もないw
法の支配もとんちんかんだったしw


271 ?? 275,276,285: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/03/30(土) 10:54:03.78 ID:v5cLAgG70 (1/4)
国内の二酸化炭素濃度 これまでで最も高い数値に

反原発ポピュリズムに負けた民主党のせいで火力発電所が増えた
原発再稼働しか道はない

責任ある政党は原発を再稼働させる


278 ?? 282,297,367: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/03/30(土) 10:59:21.79 ID:v5cLAgG70 (2/4)
自民が原発再稼働を進めてるので
数年後CO2の数値は下がる←←←
それも安倍と原発の功績になるのである

電気代を高くし庶民を苦しめた立憲民主党の電力政策
無責任である

リベラルは無責任だから支持率が上がらない

286 ?? 287,288: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/03/30(土) 11:03:13.53 ID:v5cLAgG70 (3/4)
日本の環境を反原発が悪化させたことは事実

世界の環境にダメージを与えた反原発
0326革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 20:24:20.86
566 あなたの1票は無駄になりました[] 2019/03/29(金) 20:03:13.97 ID:fAfiUx/T0
564
【共産党はブルジョアの手先だ。だまされるな】

志位は消費増税延期を主張している

月に100万円で暮らす人は2万円の増税分を払わなくて済むようになる。
月に20万円で暮らす人は4千円に増税分を払わなくて済むようになる。

免税額は
金持ちが月2万円
貧乏人が月4千円
だ。

消費増税延期は金持ちほど免税額が大きくなる。

志位は何を根拠にブルジョアを優遇するのだ。

根拠を言え。

増税延期ではなく
貧乏人にはこの4千円を戻すのがスジだ。
0327革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 20:29:05.89
日本語の成績悪そうw

963 あなたの1票は無駄になりました[] 2019/03/30(土) 18:23:32.91 ID:l97SN5fX0
日本の明日を切り拓く 安倍晋三


979 あなたの1票は無駄になりました[] 2019/03/30(土) 18:35:35.19 ID:l97SN5fX0
20代で安倍にかぶれないやつは
情熱が足りないと思う。
若いなら安倍みたいに国の全権力を
簒奪してみようとか野望を抱いて当然だし。
若者の安倍支持率高いのは理解できる。

992 あなたの1票は無駄になりました[] 2019/03/30(土) 18:43:03.08 ID:l97SN5fX0
989
そんなもんねーよ。ばーか
足上げ取りしようとしても乗らないからな。ぷぷぷ←←←
0328革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 14:25:14.10
悪いのは安倍昭恵でしょう?
0329革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:15:45.03
928 ?? 929,930: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/03/31(日) 23:47:17.14 ID:eKbpfWo50 (39/43)
902
今時共産シンパの時点で知能は平均以下だと思ったほうがいいぞwww

930 ?? 938: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/03/31(日) 23:48:46.02 ID:a6EsJA+d0 (19/24)
928
ではテスト
微分しても同じ関数は?
君が優秀な人間なら即答できるよね

938 ?? 939,945: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/03/31(日) 23:51:34.24 ID:eKbpfWo50 (40/43)
930
お前数学できるのにマル経の欠陥に気づけないのか、やっぱりバカだなwww

945 ?? 950: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/03/31(日) 23:53:24.98 ID:a6EsJA+d0 (22/24)
938
ではクズネッツ ジュグラー コンドラチェフの違いを簡単に述べて

950 ?? 954,955: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/03/31(日) 23:55:12.57 ID:eKbpfWo50 (42/43)
945
東大でて共産党シンパ、5chで顔真っ赤にしながら書き込みとか親御さん泣いてるだろうなww

954 ?? 963: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/03/31(日) 23:56:40.89 ID:a6EsJA+d0 (24/24)
950
言い訳も安倍そっくり
もっと勉強しなさい

森友スレの皆さんは総じてレベルが高いよ
では
0330革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 09:52:00.30
なりすまし

721 ?? 728: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/04(木) 08:54:51.70 ID:lmWgh3SP0 (6/29)
719
【悲報】アッキード☆再来して自ら無職と自白

754 ?? 760: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/04(木) 09:11:50.38 ID:lmWgh3SP0 (22/29)
ごめん顔文字の真似もう疲れたから止めるわ
あとよろしく

765 ?? 767: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/04(木) 09:18:32.91 ID:lmWgh3SP0 (25/29)
収穫があったwwwwwクソワロ

766: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/04(木) 09:19:04.43 ID:lmWgh3SP0 (26/29)
763
気づくのおせーよ馬鹿
おかげで顔文字消えたろ?感謝しろよ

772: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/04(木) 09:33:07.67 ID:lmWgh3SP0 (28/29)
736
これさ、このスレの住民全員に言ってやれよ
標語として掲げておけ
0331革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:26:40.93
チャオと言って、10分で出てくる鰻カメムシ
かまおじと同一決定

441 ?? 453,459,477: >◆yRV8jiQbzaCA [] 2018/04/07(土) 16:04:08.86 ID:aePhKG8p0 (13/36)
431 ごめんね パヨクの機嫌損ねちゃって
負け犬同士傷を舐めあってなよ邪魔しないから!
それじゃあ僕は銀座の行きつけの店で
魚食べてくるね! チャオ!

479 ?? 484,488,489: >◆yRV8jiQbzaCA [] D:aePhKG8p0 (14/36)
459 まあ狭い店だけどな
もともとホテルの日本料理店でシェフしてる人が独立して構えてるとこでね
半年に一度くらい顔出しに行くんだ 日本酒も合わせてくれてね
1人15000円くらいで手頃だし 食べるものはおまかせコースで楽という

490 ?? 496: >◆yRV8jiQbzaCA ID:aePhKG8p0 (15/36)
484 レストランみたいやもんじゃないよw
マジで雑居ビルの一室でカウンターと六畳一間だけだから

493 ?? 497,501: >◆yRV8jiQbzaCA D:aePhKG8p0 (16/36)
事務所のパソコンシャットダウン待ち!
   ↑ 同じ    ↓
550 ?? 556: >◆yRV8jiQbzaCA [] 2018/04/07(土) 16:40:54.66 ID:aePhKG8p0 (19/36)
もう家出てるぞとっくに

590: >◆yRV8jiQbzaCA D:aePhKG8p0 (26/36)
588 基本書かれてる通り朝と夜しか出てないと思うけどなあ
昼間会議で忙しい時多いし

654 ?? 675: >◆yRV8jiQbzaCA
644
ニートがどうやって確定申告事業所得1800万でしてるんやろなあw
0332革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:36:58.44
433 ?? 437,441: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/07(日) 00:51:42.97 ID:3eO3nlP90 (2/3)
>>.424>>.426
今はプラス。で、最後にプラスのまま終わるかマイナスで終わるかは出口戦略しだいだろタコ

443 ?? 445,447,450,454,457: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/07(日) 01:02:13.75 ID:3eO3nlP90 (3/3)
>>.437
>何をもってプラスとしてるのか知らんけど、あらゆる経済指標が下向いてますが

え?
例えば、日経平均が8000円くらいから24000円まで上がってそのあと22000円まで下がったらトータルでマイナスなの?
算数できないの?w

447 ?? 449: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/07(日) 01:06:18.30 ID:rzgyOIyh0 (4/4)
>>.443
株価だけを見てるわけね
その株価が株高演出のための株価ってのは置いとくとしても、経済全体を見てる側とは話がかみ合わんよね

454 ?? 470: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/07(日) 01:13:00.84 ID:NWTFQ+S/0 (2/3)
>>.443
純粋に企業業績が上がって株価が上がってるならそう誇ってもいい
円ジャブジャブにして円安にして為替差益で儲かって輸出企業の収益が水膨れしてるだけ
それだけならまだしもETFで日本企業の株を買いまくってる始末
それプラス、ダウにつられて上がってるだけってもうバレちゃってるんだから
あんまり株価株価言わない方がいい
0333革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 23:51:08.41
429イコールコイツなw

赤の他人が偶然反映されたレス見てコピペし
ここに書き込みするには
1分半足らずでは無理wwwwww

>947無党派さん (ワッチョイ 8d23-GtXB [60.57.81.39])2019/04/07(日) 22:18:56.08ID:OD/txvel0
>今年夏の参議院選挙の大阪は自公維維で決まりやなw

>立憲・共産は落選濃厚www

429: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/07(日) 22:20:07.11 ID:M2bMHjru0 (2/2)
947無党派さん (ワッチョイ 8d23-GtXB [60.57.81.39])2019/04/07(日) 22:18:56.08ID:OD/txvel0

今年夏の参議院選挙の大阪は自公維維で決まりやなw

立憲・共産は落選濃厚www
0334革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 13:25:30.36
カメムシ「物価なんて朝鮮学校で教わって無いニダーーー!!」 ←そらお前中退したからだろw

金融緩和どころか物価も理解してなかった模様w

自然対数と常用対数、それぞれの底を使い分けられないバカというアピール?
さすが小学校中退w

ID:tCsNVPd20
http://hissi.org/read.php/seijinewsplus/20190408/dENzTlZQZDIw.html
04/08(月) 01:25:19.42 ID:tCsNVPd20 就寝
04/08(月) 10:06:53.60 ID:tCsNVPd20 起床

こんな感じ、これ永久保存版!
0335革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 19:58:32.56
中退だな

739 ?? 748: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/08(月) 19:44:26.08 ID:sy7AuY4a0 (1/3)
678
これはどちらかというと忖度は無かったことを示す証拠なんだが、蓮舫はバカなのか?
まだ日本語が身についてないの?

759 ?? 761: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/08(月) 19:54:49.16 ID:sy7AuY4a0 (3/3)
748
@必要だから作った
A忖度して作った
B指示されたから作った

で考えると@を示す文言が文書中にあるんだから忖度でも指示でもないのはバカでもわかるはずだが?w
0336革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 12:58:49.56
【悲報】【プラス民 老人ばかりだった】

5 ?? 20,21: 名無しさん@1周年 [sage] 2019/04/09(火) 07:23:07.59 ID:Llq8CeLf0 (1/2)
つか石原裕次郎の没年齢を俺がはるかに越えてたのにビックリしたわ

28: 名無しさん@1周年 [sage] 2019/04/09(火) 07:32:03.85 ID:tbwCa6QZ0
波平より年上になっちまったよ

93: 名無しさん@1周年 [sage] 2019/04/09(火) 07:57:23.82 ID:i3pU9FjiO (1/4)
38
昭和30年代に産まれた俺は
ガキの頃は大正産まれの元気な隠居が近所にたくさんいた
幼心に男は働かなきゃな
なんとか50までかぁ長いなぁって思ってたら
ゴールがどんどん先に持ってかれた

209 ?? 211: 名無しさん@1周年 [] 2019/04/09(火) 09:03:28.87 ID:sR7itXlk0
フネ48なら俺のセフレ51だわw

20 ?? 40: 名無しさん@1周年 [sage] 2019/04/09(火) 07:29:19.99 ID:KN/qAR/r0
5
小池にボロクソに叩かれていた頃は詐病だったなあのクソ野郎
ボケ老人のふりしやがってwww

46: 名無しさん@1周年 [] 2019/04/09(火) 07:37:11.83 ID:u3z+IrUs0
40
兄貴の珍太郎のことだと思われる
ネタで書いたボケなのか、それとも素で間違えているのかは判断つかないが
0337革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:32:54.70
こうなったらおしまい

431: 渡る世間は名無しばかり [sage] 2019/04/11(木) 12:30:03.24 ID:xgINzuxn (6/6)
402
こういう馬鹿は誰と戦ってるつもりなのかねw
もう重症の2ch脳、重症のネトウヨ脳だなおい
↓        ↓      ↓

402 ?? 431: 渡る世間は名無しばかり [sage] 2019/04/11(木) 12:29:16.77 ID:2psdoxCa
39
だから、そういう偽善正論みたいなのを恥じらいもなく喚き散らすのがおまえヨクの人としての嫌らしさなんだよな
おまえらだって日常会話でその手の暴言吐きまくってるだろーが、あん?おまえら全員聖人なのか??
「立場を忘れて」言ちゃったからアウトなだけで、普通の日本人だって東北の復興のことなんて考えてない奴の方が多いわw
0338革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 14:23:08.16
【悲報】カメムシ、自演に失敗する


ID:y+Eruyn70

926 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2019/04/11(木) 13:50:28.73 ID:y+Eruyn70←IDに注目!
>>920
だったら、国会サボらないでほしい。真面目に議会で質疑してほしい。野党が働いてるとこテレビでもプライベートでも全然見ない。
居ないのと同じ。税金だけが食われて行く感じ。

928 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2019/04/11(木) 13:52:00.11 ID:y+Eruyn70←IDに注目!
>>926
同意。ニュースの政治欄の見出しもほとんど枕詞が安倍首相で、野党が活躍してるとこ見たことないな。
0339革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:46:12.31
>>331

【アッキード/森友】菅官房長官が佐川・太田氏から説明受けていた 昨年2月の首相進退答弁の直後に◆3★1479
862 : ◆yRV8jiQbzaCA []:2018/04/07(土) 06:11:10.71 ID:aePhKG8p0
>>・861
オツム弱かろうがなんだろうが資産もあれば
学歴も仕事もあるからなんも困ってないのでなあ←←←

909 : ◆yRV8jiQbzaCA []:2018/04/07(土) 07:20:59.94 ID:aePhKG8p0
>>・904
韓国は仕事で付き合うけどめんどくて嫌いだなあというか
子供の頃はサンディエゴにおったので親米なんすわ俺

928 : ◆yRV8jiQbzaCA []:2018/04/07(土) 07:33:59.65 ID:aePhKG8p0
>>・920
15年前の久々のサンディエゴ旅行のなら
データはあるがさすがに当時デジカメもないのにw←←←
実家にしかないがな

2001年から2004年のデジカメ
https://global.canon/ja/c-museum/history/story10.html

JCII 日本カメラ財団が2003年の「歴史的カメラ」13機種を選定
http://www.jcii-cameramuseum.jp/museum/historicalc/2003.html

(≧▽≦)ゲラゲラ
0340革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:50:20.85
942 : ◆yRV8jiQbzaCA []:2018/04/07(土) 07:41:51.58 ID:aePhKG8p0
>>・936
うちクリスチャンではあるけど統一ではないw

951 : ◆yRV8jiQbzaCA []:2018/04/07(土) 07:45:41.01 ID:aePhKG8p0
>>・945
鰻ってのがわからんがそもそもこっちは証拠も山ほど出してるけどなー
貧乏ネトウヨ扱いされたから

>>・946
家は金あったねー←←←ウソ
頭おかしいのは生まれつきだw←←←自白

969 : ◆yRV8jiQbzaCA []:2018/04/07(土) 08:00:57.21 ID:aePhKG8p0
>>・966
だからその無線親機かなんかの人と同じにせんでくれw

251 : ◆yRV8jiQbzaCA []:2018/04/07(土) 15:09:50.09 ID:aePhKG8p0
江田はバカだよ

パヨチンが貧乏ネトウヨ煽りしたからだよ
【アッキード/森友】菅官房長官が佐川・太田氏から説明受けていた 昨年2月の首相進退答弁の直後に◆5★1481
557 : ◆yRV8jiQbzaCA []:2018/04/07(土) 16:44:11.63 ID:aePhKG8p0
>>・556
バカな煽りするからだよ
お前らの低レベルな煽りがその鰻とかいうのと同じように効くと思うなよってこった←←←

536 : ◆yRV8jiQbzaCA []:2018/04/07(土) 16:36:59.33 ID:aePhKG8p0
>>・502
https://dotup.org/uploda/dotup.org1504266.png
前回は秋だったんだけどお吸い物がうまかったよ!
松茸入ってるの!w
0341革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:37:32.97
遅いデジカメデビュー

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%87%E3%82%B8%E3%82%BF%E3%83%AB%E3%82%AB%E3%83%A1%E3%83%A9

電源がなくても記録保持ができるフラッシュメモリを初採用したのは
1993年(平成5年)富士写真フイルムから発売された「FUJIX DS-200F」である。

1994年(平成6年)発表・1995年(平成7年)3月発売のカシオ計算機のデジタルカメラ「QV-10」は、デジタルカメラの存在と利便性を広く一般に認知させた製品である。
外部記録装置なしで96枚撮影ができ、本体定価6万5,000円を実現して好評だった。一番のメリットは、液晶パネルを搭載し、撮影画像をその場で確認できることである。
また当時はWindows95ブームで一般家庭にパソコンが普及し始めた時期であったため、パソコンに画像を取り込むことが広く認知された。

1999年(平成11年)末から始まった高画素数化競争や小型化競争など、市場拡大を伴った熾烈な競争により性能は上昇、
価格も下がり利便性も受けて、2005年(平成17年)[要出典] にはフィルムカメラとデジタルカメラの販売台数が逆転、
フィルムカメラからデジタルカメラへと市場が置き換わった。
0342革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:34:32.03
【悲報】カメムシ、やっぱり朝鮮人だった

342 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2019/04/18(木) 12:37:39.62 ID:RUsknBYY0
>>336
この写真見て、コインパーキングとはきずかなかったとか、ありうる?ありえないでしょ?
嘘の幼稚さが安倍晋三レベル。
共産党ってもっとインテリア層の集まりだと ←←←
思ってたんだけどな
0343革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:04:26.89
486 ?? 488: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/04/18(木) 14:41:46.69 ID:NTXYDVwh0 (14/31)←←←カメムシ
481
電子マネーだと請求されていないとかいう謎理論w

490 ?? 497: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/18(木) 14:43:16.04 ID:w7TUcEiE0 (5/35)
カメムシによると電子マネーは現金を払うがごとく客が「これだけね」と出す方式なんだとよw

494 ?? 496: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/04/18(木) 14:44:28.27 ID:NTXYDVwh0 (16/31)
488
誤魔化してるのお前だろ?
クレカだろうが電子マネーだろうが請求額を払うんだよ
馬鹿にはこんな事もわからないらしい

496 ?? 504: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/18(木) 14:45:17.12 ID:w7TUcEiE0 (8/35)
494
請求の意味を必死にごまかすカメムシ

電子マネーを使ったことがないことバレバレw

513: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/18(木) 14:54:36.10 ID:w7TUcEiE0 (17/35)
カメムシはいつも店員がお釣りを間違えたら貰っていくんだな

519 ?? 523,553,555: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/18(木) 14:57:44.96 ID:w7TUcEiE0 (19/35)
カメムシ「客はどうやって確認するの?」

普通にクレカと同じようなレシートが出るよね
カメムシ本当に電子マネー使ったことなくてワロタw
0344革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:02:42.41
壺売り、統一、勝共連合のサイトのまんまの文章載せるバカ
カルト集団は勝共連合であることは、日本の常識


634 ?? 795: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/18(木) 17:18:13.67 ID:qTBV4nnj0 (4/6)
共産主義を簡単に言うと
「資本主義社会なので貧富の差が拡大したりしておかしな事になる
みんなの財産はみんなのものとして共同で所有しよう」という事です

636 ?? 796,814,816: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/18(木) 17:19:52.29 ID:qTBV4nnj0 (5/6)
世界革命(大植民地化)を目指していたソビエト連邦(ソ連)のスターリン率いる国際共産党(コミンテルン)は
各国に支部を設立していくのですが
1922年(大正11年)コミンテルン日本支部として日本共産党が誕生します
0345革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:17:39.29
87: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/04/21(日) 00:33:16.12 ID:BgFnQkYl0 (1/5)
今日の籠池隠しとかそれこそプラ出されてた朝日、TBSはガンガン報道すればいいのに
安倍軍団の卑劣さが非常によくわかるし逆に自社批判プラを恐れず報道することで
評価上がるというのに
もったいない

132: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/04/21(日) 00:52:22.85 ID:BgFnQkYl0 (4/5)
カメムシが誰か知らんが←←←
そんな誰だかもわからねえ超小物叩いて
我 満足とか
アホじゃねえのか

181: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/04/21(日) 01:06:56.29 ID:BgFnQkYl0 (5/5)
宮本が勝ち云々より
あれ勝たせちゃいかんわ←←←
しゃべりも安倍並みに下手だったし
0346革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 13:08:15.08
617 ?? 624: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/21(日) 12:37:24.61 ID:PntgPaTZ0
森友に関しては弁護士や学者たちが刑事告発してるけど
生コンに関してはネトウヨが辻元を刑事告発してたっけ?
デモやっても7人しか集まらないけどw

624 ?? 629: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/21(日) 12:39:51.08 ID:84nYaael0 (9/13)
617
騒ぐだけで告発をしないんだよねぇ
生コンの内容も答えないしw


629 ?? 632,633: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/21(日) 12:42:03.81 ID:RLmtrVfd0 (6/14)
624
生コンの関係者20人も逮捕されてますが(笑)

631 ?? 635: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/21(日) 12:44:02.52 ID:RLmtrVfd0 (7/14)
630
次の大地震で在日がまた暴れまくるから、日本人自警団によって殲滅させるからな! ←←←本音

599: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/21(日) 12:29:27.95 ID:RLmtrVfd0 (3/14)
日経平均株価が22000円超えても日本株はまだ割安w

安いから買いますよ。利益確定した日本円がいっぱいあるので ←←←
0347革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 13:49:53.01
ていうか、籠池が全部やったなんて言うなら

同じこと今すぐやれば上手くすれば8億の土地がほぼタダで手に入るな

758 あなたの1票は無駄になりました[] 2019/04/21(日) 13:38:32.15 ID:M2mmI7iK0
>>742
実際にそれで値引きまで持ち込んでいる証拠が出てんだよ

ほれw現実見ろw

https://i.imgur.com/MlXEZsp.jpg

▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽
学園の申し出内容
地中に埋設されていると予測される廃棄物の全面撤去を検討せよ。
なお、これらの廃棄物の除去費用等を売却価格から控除するなら、購入も検討したいので、売却価格の提示を考えてもらいたい。

大阪航空局の調整内容
早急な予算措置は困難な状況であるため、売却価格からの控除を提案することで時間の収束を図りたいとの意向を示している。
△ △ △ △ △ △ △ △ △ △ △ △ △ △ △ △
0348革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 14:09:14.04
782 あなたの1票は無駄になりました[] 2019/04/21(日) 13:47:51.54 ID:M2mmI7iK0
>>772
学園の申し出内容
地中に埋設されていると予測される廃棄物の全面撤去を検討せよ。
なお、これらの廃棄物の除去費用等を売却価格から控除するなら、購入も検討したいので、売却価格の提示を考えてもらいたい。

↑学園側は土地に存在するゴミの撤去、または土地の値引きを国に要求している

大阪航空局の調整内容
早急な予算措置は困難な状況であるため、売却価格からの控除を提案することで時間の収束を図りたいとの意向を示している。

↑国側は、ゴミの撤去は費用が足りずできないので、土地の値引きという形で学園側の要求に応じている

 
はい、小学生でもわかるね〜
0349革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:08:05.30
ID:3FYFgq6y0

ついに正体を現した
デマサポ確定

628: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/23(火) 07:58:44.22 ID:3FYFgq6y0 (2/17)
母子を轢き殺した飯塚上級国民を見るとよく分かる この腐れ爺の周辺情報が
ネット上から次々と消去されてる これがこのクソ国家の本質だよ

641 ?? 645: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/23(火) 08:07:41.47 ID:3FYFgq6y0 (6/17)
637
令の字って清和に対し皇室はひざまずけという意味だしね

649: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/23(火) 08:16:59.40 ID:3FYFgq6y0 (7/17)
643
安倍だけじゃ無いと思うな。
日本人の村社会の建前や言霊みたいな因習が安倍を後押ししてる。
安倍が君臨しても日本人相手以外だったら
とっくにギロチンか投獄されてるよ。

924 ?? 928,932,937: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/23(火) 17:22:50.67 ID:3FYFgq6y0 (8/17)
ようやく枝野がしおらしく折れたか。次は維新との候補者すり合わせだな

 立憲民主党の枝野幸男代表と国民民主党の玉木雄一郎代表は23日の会談で、衆参同日選を視野に、衆院小選挙区の候補者一本化に向けた協議に入ることで合意した。

https://this.kiji.is/493241603995599969
0350革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:13:20.57
バレバレだぞアッキード☆
639 ?? 647: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/23(火) 08:06:32.31 ID:3FYFgq6y0 (5/17)
635
立花は勝算の無い戦いはしません。
共産党とは真逆ですね。共産党は
負けると分かってても意地で戦うところがある。

935: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/23(火) 17:27:12.50 ID:3FYFgq6y0 (10/17)
928
隙間狙いのN国みたいなら問題ないけど
共産党は、まじで立憲や新撰組の足を引っ張る
嫌がらせ擁立するので困る。
正直、共産党は比例だけ頑張ればええだろ

938 ?? 956: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/23(火) 17:28:13.98 ID:3FYFgq6y0 (11/17)
932
安倍を倒すまでは、気に入らなくても手を結ぶべきだ。
安倍を倒してから維新とはケンカすればいい。 ←←←

987 ?? 991,993: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/23(火) 17:46:09.13 ID:3FYFgq6y0 (14/17)
981
衆参同時選挙の争点できましたw

野党 消費税10%!

自民 消費税を5%に!

安倍「有権者の判断を仰ぎたい!

996: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/23(火) 17:50:01.20 ID:3FYFgq6y0 (16/17)
消費税が下がるなら自民党に入れちゃおうかしら
家計を重要視してくださる安倍さん ←←←
0351革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 13:29:07.61
680 ?? 701,702,737: 渡る世間は名無しばかり [] 2019/04/24(水) 13:04:19.90 ID:Avg7wa+m (2/7)
この話題は何が言いたいの?(´・ω・`)

754 ?? 765: 渡る世間は名無しばかり [sage] 2019/04/24(水) 13:08:15.95 ID:z5NsHrFN (1/5)
小沢一郎を引き止めなかったバカ自民党

765 ?? 785,815: 渡る世間は名無しばかり [] 2019/04/24(水) 13:08:38.73 ID:Avg7wa+m (5/7)
754
バカはお前だよ気持ち悪い(´・ω・`)

785 ?? 840: 渡る世間は名無しばかり [sage] 2019/04/24(水) 13:09:30.47 ID:z5NsHrFN (2/5)
765
必死過ぎだな、
韓国統一教会自民党ネットサポーターズクラブ

840 ?? 857: 渡る世間は名無しばかり [] 2019/04/24(水) 13:12:21.08 ID:Avg7wa+m (6/7)
785本当気持ち悪い俺は一般市民なんだけど ←←←

815: 渡る世間は名無しばかり [sage] 2019/04/24(水) 13:11:18.96 ID:z5NsHrFN (3/5)
765
韓国統一教会にとっては小沢一郎が邪魔だもんな。
韓国統一教会の権力が持てないから。
小沢一郎は韓国統一教会を詳しいんだろうな。
0352革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:06:29.90
もうサポも限界だねw

405 名無しさん@1周年[] 2019/04/24(水) 17:11:29.62 ID:o07gJxjq0
でも安倍の他に適任いないし
こうなったのもそもその野党が全て悪い

411 名無しさん@1周年[] 2019/04/24(水) 17:26:43.98 ID:o07gJxjq0
408
それでもミンスは暗黒時代だから安倍の方がマシ←←←

433 名無しさん@1周年[] 2019/04/24(水) 19:28:07.15 ID:o07gJxjq0
安倍総理以外に北方領土取り返せる人はいないから
今更ミンスなんてありえない

463 名無しさん@1周年[] 2019/04/24(水) 20:00:48.00 ID:o07gJxjq0
446
ほんま大変だわ
やめていいかなもう←←←
0353革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:13:08.53
朝鮮学校中退の頭の悪いカメムシの妄想いらない
教科書も違う色になってしまっているのに何寝ぼけたこと言ってんの?

301 あなたの1票は無駄になりました[] 2019/04/24(水) 19:48:45.37 ID:oMWK8m/s0
291
パヨクって皆そうだよ
だから森羅万象安倍のせい

419 あなたの1票は無駄になりました[] 2019/04/24(水) 21:28:13.55 ID:oMWK8m/s0
363
カメムシではないが日本の領土だよ←←←
当たり前だろ
ロシアに渡したという事実は一度もない
むしろ南樺太だって日本で良い

434 あなたの1票は無駄になりました[] 2019/04/24(水) 21:54:29.85 ID:oMWK8m/s0
421
消した理由は一度外交をスムーズに進める為に柔らかくしたいからだろうね
共産党だけは無理とタカをくくりつつ、四島の完全な返還を唱えているが、民主党で北方担当だった枝野は視察だけしかしていない
結局誰だって四島無理なのはわかってる←←←
0354革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:30:49.10
358 あなたの1票は無駄になりました[] 2019/04/25(木) 19:15:26.36 ID:lOhTx92m0
355
いいえ。おまけもつけて差し上げましてよ。売るなんて浅ましい真似プライドが許しませんの。

378 あなたの1票は無駄になりました[] 2019/04/25(木) 19:49:12.74 ID:lOhTx92m0
安倍さんて、儒教のやばいとことキリスト教のいやらしいとことが
統一されてる感じだな

404 あなたの1票は無駄になりました[] 2019/04/25(木) 20:17:21.85 ID:lOhTx92m0
このスレうんこちんこまんこ
0355革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:53:22.03
284: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/26(金) 12:40:57.01 ID:R/sK7bui0 (5/15)
ワイ、ガチで自分が大人ということを信じられず咽び泣く
61やのに精神年齢は中学生と変わらん ←←←

570: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/26(金) 18:16:59.77 ID:R/sK7bui0 (13/15)
569
うおおお!俺達の安倍ちゃんが
飯塚を懲らしめてくれるぞ!!

604 ?? 608: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/26(金) 18:38:20.40 ID:R/sK7bui0 (14/15)
599
有権者が日本人だからそうなるだろうね。
日本人は自由人よりも奴隷でいることを望むし、搾取され虐げられるほど恍惚となる変態なので
安倍総理ほどうれしい存在はないよ

606 ?? 609,610: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/26(金) 18:39:48.63 ID:R/sK7bui0 (15/15)
消費税10%を望む家畜は野党連合に
消費税5%を希望する人は自民党へ
0356革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:16:06.20
91 ?? 224: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/27(土) 12:27:58.01 ID:FZfJwq780 (2/8)
とてつもない日本人すごい!
日本に来たい白人さん殺到!
安倍さんは外交と経済頑張ってる!


172 ?? 256: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/27(土) 15:27:09.72 ID:FZfJwq780 (4/8)
消費税を5%に下げたい人は自民党
消費税を10%に上げたい家畜は野党連合に投票を

連合のいいなりでは労働貴族しか
幸福になれないと思います。
日本全体を俯瞰できるのはやはり自民党

183 ?? 185,191,257: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/27(土) 15:46:27.05 ID:FZfJwq780 (5/8)
181
ばーか。紛失しても罰則ないんだから
保存できてませんでしたと報告一つで終わりだよ。
過失であって故意ではないので
悪質ではない破棄扱いな

187 ?? 216,258: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/27(土) 15:50:31.95 ID:FZfJwq780 (6/8)
185
無職ではありません。高級遊民なんですけど。
0357革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 07:12:18.43
しかもガラケー
確実に余命三年詐欺にあってる年食ったネトウヨ世代w


【悠仁さま 机に包丁事件】お茶の水女子大付属中に手袋はめ侵入か 事件前に同校進学を批判する不審電話

791 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/04/28(日) 15:31:03.32 ID:glWVEgt9O
安倍新皇万歳!


もはや犬の糞以下の扱いの安倍

Koji Ishii
@kojihapon
フォローする @kojihaponをフォローします
その他
返信先: @chilcochiko0121さん
アメリカで 比喩されている アニメ・・・

彼らにとって、安倍は こんな位置づけ!
https://pbs.twimg.com/media/D5Q7XI1U8AA7aFX.jpg
0358革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:40:03.62
7 ?? 41: 名無しさん@涙目です。>(長屋) <small>[US]</small> [sage] 2019/04/30(火) 01:16:59.65 ID:K/Wc/+4j0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0359革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:47:07.13
25 ?? 29,32,38: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/02(木) 15:51:46.72 ID:4S6Pk6Nl0 (1/5)
14
沈静化も何も、荒らしと内ゲバパヨクしかいねえじゃんここwwwww

396 ?? 399: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/02(木) 21:18:43.98 ID:4S6Pk6Nl0 (4/5)
383
デマだとバレてもデマを流し続けるデマパヨよりマシwww

449 ?? 457: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/02(木) 22:28:14.70 ID:4S6Pk6Nl0 (5/5)
さて、荒らしスイッチをONにしてジョギング行ってくるか。 ←←←

452 ?? 472: 円周率覚えるマン [] 2019/05/02(木) 22:29:17.03
円周率=
3.14159265358979323846
(以下略)
0360革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:57:13.45
◆GOD//YbClE←世界一のマヌケ

《超速報》飯塚幸三の息子、安部首相の秘書だったwwowwowwowowowowow
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1556689334/


270: >◆GOD//YbClE [] 2019/05/02(木) 22:35:03.90 ID:TCvSZtuE0 (8/9)
261
それ手動で定期的にレスしてんのお前 www www www
手動で粘着する祝日とか惨め過ぎるだろ www www www

285: >◆GOD//YbClE [] 2019/05/02(木) 22:39:55.44 ID:TCvSZtuE0 (9/9)
283
やめたれ www www www
0361革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:59:27.64
672 ?? 674,675: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/05/03(金) 00:49:00.51 ID:WWAxOqGr0 (3/16)
俺石破派系なんだけどカメムシなの?

681 ?? 684: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/05/03(金) 00:59:58.49 ID:WWAxOqGr0 (5/16)
679
共産党に政権なんて絶対に有り得ない←←←
彼らは最終的に共産国家にすることを捨ててはいない
だから旧民主もあんなもんと組んではいけないと言われていたのに毒を飲んだ
野党の支持率が上がらないのは国民が理解している
労組系支持者とはいえ公安の調査対象団体と組みたいか?嫌だよ!←←←

693 ?? 695: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/05/03(金) 01:12:47.38 ID:WWAxOqGr0 (10/16)
687
公明の一番やりたいことを自民は全く通していない実績がある
公明は日本人だけ優遇するなと野党側に寄り添ってる意見だらけなんだがその辺をどう思う?
0362革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 07:00:55.41
677 ?? 679: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/05/03(金) 00:54:22.33 ID:WWAxOqGr0 (4/16)
674
石破派が野党をましだと言うと思っているのかね
それなら石破は野党に行く
野党はダメだと言う層が集まるのが石破派ね
進次郎も次の次くらいで総理だから覚悟しておけ

704: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/05/03(金) 01:19:39.74 ID:WWAxOqGr0 (14/16)
699
議席が取れないのは野党が悪いんだよ
1つの党にすればいい
反自民党とかねw簡潔だ
共和党と民主党のアメリカみたいw

706: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/05/03(金) 01:21:19.67 ID:WWAxOqGr0 (16/16)
なんでカスみたいな支持しかない共産に大阪自民が従う体なのかw
0363革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 09:28:35.33
667: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/03(金) 00:47:19.93 ID:kY6Uryjm0 (1/3)
>>660
自己紹介おつかれ


858 ?? 860,861,862,863,864: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/03(金) 08:34:06.84 ID:kY6Uryjm0 (2/3)
856
統合失調症って恐ろしい病気だな

865 ?? 866,867,868,869,870,871: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/03(金) 08:44:36.64 ID:kY6Uryjm0 (3/3)
864
もう措置入院レベルだろ
カメムシなんてお前のバグった脳内にしかいないぞ

874 ?? 875,876,877,878,879: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/03(金) 09:14:00.70 ID:STvpOcMm0 (1/2)
ID:cA4wyhmK0
ID:d5oBXKVz0
二匹のツボウリ気違い荒らしが朝から発狂中

881: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/03(金) 09:24:36.36 ID:STvpOcMm0 (2/2)
ID:cA4wyhmK0 に家族がいるならみんな気違いで卑劣/卑怯な者共だろうな
0364革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:29:09.73
21 ?? 33: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/03(金) 14:42:53.85 ID:LhWUobEE0 (1/5)
19
GDP自体は日本は世界ランク3位だからな。
別に上がり続ける必要なんてねえぞ。

96 ?? 99,100,105,115,123: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/03(金) 16:55:11.56 ID:LhWUobEE0 (3/5)
89
と、パヨクがいくら捏造しても
税収がバブル期を超えそうな現実w

https://www.mof.go.jp/tax_policy/summary/condition/a03.htm

バブル期ほど景気がいいわけではないのになぜだろう?w

107 ?? 108,118: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/03(金) 17:08:37.61 ID:LhWUobEE0 (4/5)
https://www.mof.go.jp/tax_policy/summary/condition/a03.htm

1989年(最も景気が良かった時期)
法人税 19兆円
消費税 3.3兆円
法人税+消費税=22.3兆円

2016年
法人税 17.6兆円
消費税 12.2兆円
法人税+消費税=29.8兆円

確かにこれまで法人減税と消費増税が何度かあったが
どの辺が穴埋めなんすかねえ?w

108 ?? 119: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/03(金) 17:10:10.27 ID:LhWUobEE0 (5/5)
107   おっと、2016年の法人税と消費税が逆だ。 ←←←
0365革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 19:45:33.79
53 ?? 239: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ブーイモ MM02-pJHc) [sage] 2019/05/03(金) 17:03:08.37 ID:IrHf3hUvM (1/50)
46
いや、民間も上がってるよ
俺も上がったし
お前みたいな非正規の底辺があがらないのは自己責任だよ

91 ?? 95,96,114,133,154,162: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ブーイモ MM02-pJHc) [sage] 2019/05/03(金) 17:09:14.57 ID:IrHf3hUvM (4/50)
GWにいろんな友達と会ってきたけど

中学の友達 みんな給料上がってる
高校の友達 みんな給料上がってる
大学の友達 みんな給料上がってる

あとフェイスブックやTwitterで繋がってる知合いもみんな上がってるわ

142 ?? 144,147,148,155,167,187,200: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ブーイモ MM02-pJHc) [sage] 2019/05/03(金) 17:16:31.27 ID:IrHf3hUvM (9/50)
128
そうだよ

俺は仕事上、数多の業種の人と付き合うし、あんまり言うとアレだけど経営的な物にも関わるんだけど
ありとあらゆる業種で従業員に払う給料が増えてるんだよね

176 ?? 181,187,191: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ブーイモ MM02-pJHc) [sage] 2019/05/03(金) 17:24:07.08 ID:IrHf3hUvM (12/50)
158
いや俺は別に金持ってないよ
31だけど年収は去年だと800万ちょっとしかない
年功序列が強く、組合が強くて残業が少ない会社はこんなもん
こんなんじゃ子供養えないから結婚したら共働きしてもらうつもり

管理職になればぐんと上がるんだけどなあ
0366革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 19:48:36.29
68 ?? 75,76,80,81,87,94: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ブーイモ MM02-pJHc) [sage] 2019/05/03(金) 17:05:16.38 ID:IrHf3hUvM (2/51)
平均が下がってるのは景気が良くなって老人の再雇用や女のパートが増えたからで
普通に正規雇用で働いてる20代から50代の人の給料はめちゃくちゃ増えてるんだよな

188 ?? 192,194,206: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ブーイモ MM02-pJHc) [sage] 2019/05/03(金) 17:25:47.26 ID:IrHf3hUvM (13/51)
162
ボーナスの月数もみんな増えてるんだよな
うちだと今まで夏冬合わせて6ヶ月が関の山で寂しい思いしてたのに近年は8ヶ月を下らない

218 ?? 237,240: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ブーイモ MM02-pJHc) [sage] 2019/05/03(金) 17:30:56.28 ID:IrHf3hUvM (16/51)
206
出た自営業特有のマウントw
生涯安泰のサラリーマンが羨ましいんだろ正直に言えよ ←←←

230 ?? 238,244,269: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ブーイモ MM02-pJHc) [sage] 2019/05/03(金) 17:32:21.39 ID:IrHf3hUvM (17/51)
211
給与明細は会社のシステム内にあるし源泉徴収票は確定申告で使ったから残ってないよ←←←

あ、どうぞ嘘認定してください
別に君が嘘認定しても真実は変わらないので

292 ?? 296,300: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ブーイモ MM02-pJHc) [sage] 2019/05/03(金) 17:43:42.79 ID:IrHf3hUvM (21/51)
288
逆に自分以外の家族が見る必要がどこにあるんだよ←←←
嫁が通帳管理してるなら振込額で手取りは分かるし
0367革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 19:52:27.27
263 ?? 268,270,271: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ブーイモ MM02-pJHc) [sage] 2019/05/03(金) 17:37:00.58 ID:IrHf3hUvM (18/52)
238
お前どんな零細に努めてるんだよ
ペーパーレス化がなかなか進んでない旧態依然のうちですら5年以上前にシステムにログインして閲覧する方式に変わったぞ←←←
源泉徴収票は確定申告で紙が必要だから紙が配られるけど

297 ?? 303,313: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ブーイモ MM02-pJHc) [sage] 2019/05/03(金) 17:44:38.24 ID:IrHf3hUvM (22/52)
289
当たり前だろ
今はゴールデンウィークだぞ
俺は営業じゃないから支給品のスマホとか持たないし ←←←

306 ?? 308,309,310,325: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ブーイモ MM02-pJHc) [sage] 2019/05/03(金) 17:46:01.76 ID:IrHf3hUvM (23/52)
給与明細は社内システムで管理されて社内でしか見られない
っていう極普通の事実を書き込んだだけで設定がー設定が〜 ←←←

ここマジで世間知らずのニートしかいないな

479 ?? 485: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ブーイモ MM02-pJHc) [sage] 2019/05/03(金) 18:21:48.32 ID:IrHf3hUvM (47/52)
463
俺別に優秀じゃないよ
普通のアラサーのおっさん←←←

それに起業なんかしたら育休取れないじゃん

558: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ブーイモ MM02-pJHc) [sage] 2019/05/03(金) 19:48:05.23 ID:IrHf3hUvM (52/52)
557
うち内需企業だけど普通に儲かってるよ
クソみたいな中小と一緒にするなよ雑魚が
0368革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 19:55:56.13
311 ?? 319,323: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ブーイモ MM02-pJHc) [sage] 2019/05/03(金) 17:47:45.38 ID:IrHf3hUvM (24/52)
295
給与明細見たら賃金水準が分かるんだから普通に社外秘だしそもそも
個人情報だからそんな社外から不正アクセスされる可能性ある方が怖いわ

お前の会社どうなってるんだよwww
早くやめたほうがいいぞ

333 ?? 341: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ブーイモ MM02-pJHc) [sage] 2019/05/03(金) 17:51:06.68 ID:IrHf3hUvM (26/52)
320
未だに紙配ってるのかよ遅れてるな
うちのシステムは印刷用の画面に切替えて必要に応じて(家に持ち帰りたい人とかが)各自印刷だわ

たぶん印刷してる人ほとんどいないけどな

339 ?? 350,366: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ブーイモ MM02-pJHc) [sage] 2019/05/03(金) 17:52:14.23 ID:IrHf3hUvM (27/52)
327
連休中に見る必要あるの?
お前そんなに給与明細頻繁に見るの?
俺は見ないけど

372 ?? 373,374,391: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ブーイモ MM02-pJHc) [sage] 2019/05/03(金) 17:56:52.70 ID:IrHf3hUvM (30/52)
あ、そう言えば最近クラウドや汎用の給与システムとかが主流だからこんなこと言ってるんだろうな

中小だと社内イントラとか独自のシステムないから全部こういうので管理してると

すまんな、うちは大手だからしっかりした社内イントラと独自のシステム組んでるんだわ←←←
っていうか大手は大体そうだろう
0369革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 20:01:45.67
設定盛りすぎ自滅パターン
18:34:55.56 ID:IrHf3hUvM [50/52]



19:45:22.91 ID:IrHf3hUvM [51/52]

きっかり一時間くらいだし昼休憩にでも入ってたのかな?
田舎でスクラッチするって要はネットサポーターだった?

380 ?? 384,386,388: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ブーイモ MM02-pJHc) [sage] 2019/05/03(金) 17:59:07.26 ID:IrHf3hUvM (31/52)
374
業務上知り得た秘密をこんなところで書き込めるわけないだろ
中小の考えることはマジでわからわ

うちは仕事自体は温いけど情報管理は厳格だからな←←←

385 ?? 391,392: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ブーイモ MM02-pJHc) [sage] 2019/05/03(金) 18:00:33.82 ID:IrHf3hUvM (32/52)
381
大手では普通です
特に大手は色んな福利厚生や手当があるので独自システムのほうが都合がいいの
金のない中小と一緒にしないで

404 ?? 409,418: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ブーイモ MM02-pJHc) [sage] 2019/05/03(金) 18:05:05.62 ID:IrHf3hUvM (35/52)
388
Sグループは時間にルーズだよ←←←

455 ?? 457,462: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ブーイモ MM02-pJHc) [sage] 2019/05/03(金) 18:16:12.05 ID:IrHf3hUvM (44/52)
450
俺が通帳を晒してもお前の賃金は増えないぞ
悲しくないのか
0370革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 22:51:41.61
102 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM02-pJHc)[sage] 2019/05/03(金) 17:10:46.44 ID:IrHf3hUvM
とりあえず文句言うならまともな学歴つけてまともな仕事に就いてから言えよ

いい年こいてコンビニバイトレベルの仕事しかしてないくせにおれの給料は上がってないとか人生舐めてるのかよ

っていうかコンビニバイトですら時給上がってるからな

108 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM02-pJHc)[sage] 2019/05/03(金) 17:12:11.26 ID:IrHf3hUvM
とりあえず給料上がってないって言うやつは
自分の学歴と今の仕事を公開しろよ

どうせ高校中退無職だろ

150 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM02-pJHc)[sage] 2019/05/03(金) 17:18:30.76 ID:IrHf3hUvM
143 MVNOなら金持ってないとか凄い理論だなワロタwww
年収1700万くらいあるうちの課長でも節約くらいしてるわ

408 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM02-pJHc)[sage] 2019/05/03(金) 18:06:06.96 ID:IrHf3hUvM
403 むしろ逆
よく下請けに振り回されてる


あいつら納品のチェックすらまともにできないんだから

470 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM02-pJHc)[sage] 2019/05/03(金) 18:19:54.25 ID:IrHf3hUvM
462
いや別に答え合わせしてもらうメリットが俺にはないんだけど
信じるか信じないかは皆様の自由

ただ一つ言えることは真実を否定しても真実は形を変えないということ
そして現実は味方しないということ
(あ、2つ言っちゃった)
0371革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:32:01.74
また新キャラ

113: 東京革新懇 >(ワッチョイW 36c5-lX2B) [] 2019/05/03(金) 22:07:21.40 ID:1cgd7pP30 (1/7)
シャチさえもディスるケンモメンの闇は深い

147 ?? 162: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ワッチョイ 9b26-R0y6) [] 2019/05/03(金) 22:26:10.29 ID:zF3IWZci0 (4/5)
>>141
178 :東京革新懇 (アウアウカー Sa4d-u6Q5)[神房夫] 投稿日:2018/05/17(木) 19:11:25.44 ID:1QxEF+qoa [23/23]
>>176
ネトプアは存在が恥ずかしいのにクソワロタw

162 ?? 168: 東京革新懇 >(ワッチョイW 36c5-lX2B) [] 2019/05/03(金) 22:37:05.77 ID:1cgd7pP30 (6/7)
147
だからそれは房男がふざけて俺の名前使っただけだって
房夫で男から変わってるでしょ
房男は俺の友達だからね
ゴールデンウィーク中なんて全く同じタイミングで書き込んだこともあったんじゃないかな

175: 東京革新懇 >(ワッチョイW 36c5-lX2B) [] 2019/05/03(金) 22:45:29.70 ID:1cgd7pP30 (7/7)
168
なんで俺は房男の別コテも知ってるし房男と同じスレで世間話もするし友達だよ
房男はそんなに悪い奴じゃないよ
0372革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:59:22.35
連休中に悲しいなあw
なんで一般職員がヘッドハンティングの心配してんだかw

592 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb28-syfw)[] 2019/05/03(金) 20:43:36.93 ID:i4nS/rcc0
576> 給与明細は社外秘じゃないなら早く公開してね

このかた、社外秘だから公開するな!と言われてるのか
超ブラック企業じゃないですかw

脅されててかわいそうw

595 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM02-pJHc)[sage] 2019/05/03(金) 20:45:45.00 ID:bo0V3x01M
592 え?普通だけど
大手ってそんなもんだよ
下手に公になったら外資のヘッドハンティングとか来るからね←←←

あ、中小にはそんなの来ないから公開自由なのか
中小は低学歴の無能しかいないもんね羨ましい

323 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 43ae-JJ5l)[] 2019/05/03(金) 17:49:48.59 ID:gfju2QL+0
311 給与明細が社外秘?
まず有り得ない。
というかこんな事を言ってしまうと言うことは本当に働いてないんだね。

609 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 43ae-JJ5l)[] 2019/05/03(金) 21:08:06.81 ID:gfju2QL+0
606 ちゃうねん。
ID追えばわかるんだけど、こいつ30台で年収800万の大手企業勤めとかホラ吹いて、給与明細出せって言われて、
給与明細は社外に持ち出せない情報だからとかアホな言い訳してるから
退けなくなってんのよ。

たぶん個人情報、社外秘、守秘義務なんかの情報レベルの意味を理解してない。
0373革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:58:36.31
425: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/05(日) 19:51:43.82 ID:Tku0+MFR0 (69/70)
かなり前に何度も貼ったものだ。
今、改めて読んでおけ。
ただし興味のあるやつだけだw

キリスト教における女性の位置づけ
http://matsuohj.com/Maria_3_Knowledge.html

ジェンダー平等運動は
【神の呪縛からの人間の開放運動】なのだ。

「日本人は考えもしない」
これが
浄土真宗 本願寺派wの俺の主張だ。
坊主がどう思っているか聞いたことはないので
あしからずw
0374革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 12:52:01.03
16: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ワッチョイ a298-pTVs) [sage] 2019/05/07(火) 12:45:15.84 ID:5i0foxjK0 (2/2)
ネトサヨ
約 84,800 件 (0.27 秒)

ネトウヨ
約 12,000,000 件 (0.42 秒

ネトウヨちん効いてる効いてるぅwww
0375革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:30:56.20
72 ?? 81: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/07(火) 06:01:01.39 ID:VuNi/nB/0 (1/3)
共産党万歳wwwwwwwww

75 ?? 79: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/07(火) 06:11:00.72 ID:VuNi/nB/0 (2/3)
相澤の給料いったいいくら下がったのやらw

逆恨みとは言え、もう失う物は何も無いから、活動に専念できて本人は存外しあわせじゃないかな。


604 ?? 605: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/07(火) 19:19:42.64 ID:VuNi/nB/0 (3/3)
ここ公安監視対象らしいよw
0376革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 01:04:47.22
YouTubeから抜粋

与沢
底辺の人は行動を全くしない。
何かを始めることに関して臆病で
失敗した時に自尊心が傷つくことを非常に恐れている。
そして底辺の人ほど自尊心が高い。
あなた方は今最低の場所にいて
失うものは無いのだから今すぐにでも行動に移しなさい。

http://hikakintveveryday.com
0377革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 07:29:10.22
籠池のメモ帳じゃないガチの奴出すわwといっておきながら出した大半が重なっているもので
しかも裏向き

何がしたいんだかwww

758 ?? 760: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/09(木) 00:29:01.53 ID:+mfpdUHS0 (12/28)
730
いやいや、議席見なよw負け組はオマエラだよw
金も稼げない無能の癖に権利だけ主張!ならまだいいが、権利もないくせに金よこせだからな

764 ?? 771,860: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/09(木) 00:31:33.27 ID:+mfpdUHS0 (14/28)
743
お前より底辺では無いよ
持ち金出してみな?10倍は今すぐ出せるw


789 ?? 793,796,852: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/09(木) 00:43:58.27 ID:+mfpdUHS0 (21/28)
https://i.imgur.com///IMtecd8.jpg←←←

791 ?? 793,851: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/09(木) 00:46:17.18 ID:+mfpdUHS0 (22/28)
おぅ、一騎に低級国民のレス消えたわw

804 ?? 805,846: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/09(木) 01:00:09.69 ID:+mfpdUHS0 (26/28)
802
裏向きなのは意味があるんだよおバカさん

じゃ裏のままだが殆どが見えるようにしようか?

金稼げないお前が惨めになるだけだぞw


↑しかしその後逃亡www
0378革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:43:24.57
682 ?? 684,688,695: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/10(金) 20:47:14.08 ID:EuqSJJ7m0 (5/10)
657
安倍さんに盾突く人は悉く天罰が下る不思議。
お天道様は常に所業を見ておられるんだなあ。

690 ?? 696: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/10(金) 20:52:48.60 ID:EuqSJJ7m0 (6/10)
688
私語裁きに会います。慎みなさいまし ←←←

733 ?? 734: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/10(金) 21:23:52.08 ID:EuqSJJ7m0 (7/10)
このスレうんこちんこまんこ

762: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/10(金) 22:05:56.40 ID:EuqSJJ7m0 (10/10)
拉致被害者は日本国籍を持ってる人は全員帰国していて
まだ北朝鮮にいる人は北朝鮮に帰化しているので日本人ではないらしいな。←←←
だから安倍さん的には拉致問題は半分解決済みみたいだね←←←
0379革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:08:26.15
967 ?? 971: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/11(土) 08:23:52.81 ID:4MWlwX1X0 (5/8)
962
材料なんてこじつけだね
任命責任は謝罪した事で終わってる
少数派がゴネても無駄

974 ?? 976: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/11(土) 08:26:56.65 ID:4MWlwX1X0 (6/8)
966
朝鮮人ってこいつら?そいつらが結束してゴネているのか

https://i.imgur.com/OWFdPfB.png


978 ?? 991,992: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/11(土) 08:31:52.60 ID:4MWlwX1X0 (7/8)
976
國民新聞な←←←
内容が的確で焦ってるの?


國民新聞
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%8B%E6%B0%91%E6%96%B0%E8%81%9E_(1972%E5%B9%B4-)

國民新聞(こくみんしんぶん)とは、政治団体「國民新聞社」の機関紙として発行されていた月刊新聞。社主・主幹は山田惠久。2015年(平成27年)3月25日をもって休刊した[1]。
徳富蘇峰の「文章報国」の精神を復興させるためとして、1966年(昭和41年)に読売新聞、産経新聞出身の記者たちによって「明治23年??徳富蘇峰創刊」の國民新聞を復刊したものと公式サイトで主張していた。

年間定期購読による販売で発行部数(契約数)は公表されていない。2004年度(平成16年度)の政治団体収支報告書における機関紙発行収入から試算した契約数はおよそ675件(同報告書による政治団体の会員数は1272人)。

清水馨八郎が「小沢一郎は済洲島出身」と題し特定の政治家を在日認定した記事を書いた[2]。第19170号には帰化国会議員一覧と帰化した国会議員の名前を載せた記事の出したが裁判で帰化の事実が否定された土井たか子など事実と異なる事が書いてあったこと、←←←
また記事に載っていた河野太郎がこの記事を転載したブログに法的措置も辞さないと怒りを顕にした[3]。←←←
0380革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:13:51.96
こういうストーリーにしたいらしい

346 ?? 349: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/11(土) 15:44:01.72 ID:AZHQscbv0 (38/50)
328
籠池を怒らせて訴えられそうになったんだよ。絶対に勝ち目のない損賠訴訟でな。←←←

358 ?? 364,365: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/11(土) 15:54:18.36 ID:AZHQscbv0 (41/50)
349
この土地は3mまでしか産廃が無いはずだから10億だった。ところが、3mまでを全撤去した翌年さらに工事を止めるほどの
産廃が出た。これで勝てるという弁護士がいたら会ってみたいもんだ。

430: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/11(土) 16:55:34.46 ID:AZHQscbv0 (45/50)
386
むしろ値引き額は事実上籠池の言い値。それを隠そうと近財の池田が小細工したのが全ての始まり。

443 ?? 448: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/11(土) 17:04:26.57 ID:AZHQscbv0 (48/50)
437
三月に産廃が出てきた事実を認めないから、そんなバカな話になる。工事がいったん中断するほどの量だから、当然工事業者から
豊中市にも報告が行ってる。地検は豊中市に確認してるんだ。

444: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/11(土) 17:05:59.70 ID:AZHQscbv0 (49/50)
439
それが池田の嘘だったから、話が妙なことになったんだ。地検はそれを値引きの理由にしていない。あくまで
瑕疵担保外しと訴訟回避だ。
0381革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:25:38.97
コイツわざと

83 ?? 89,165: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/12(日) 10:27:12.40 ID:00mAX6RI0 (2/6)
>>81 証人喚問して何聞くの?

って聞くといつも答えられないよなお前ら。

98: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/12(日) 10:44:59.51 ID:00mAX6RI0 (4/6)
先に答えを言ってしまうと、
昭恵夫人や谷氏が口利きしたと疑われていた時期より後に籠池が値引き交渉していた事実が発覚したんだから
もう昭恵夫人たちに聞くことなんてねえんだわ、籠池が犯人だからw←←←

154 ?? 161: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/12(日) 11:11:42.41 ID:00mAX6RI0 (6/6)
>何も悪いことしてないのに増税というペナルティを国民に課す自民党
>使ったお前らが補てんしろ

増税分は全額国民のために使われるということも知らない政治無知パヨク。



選挙も行ってない奴が政治ニュースに来んなよ

86 ?? 92,127: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/12(日) 10:32:59.69 ID:5TJjirEk0 (8/15)
選挙棄権するヤツは「選挙結果に従います」ということだ
だから投票率50%なら少なくとも半数は与党支持な
オレは自民支持だが勝つと分かれば投票行かない
だからここしばらくは選挙には行ってない←←←
行く必要もないくらい野党が馬鹿杉

101 ?? 103,104,112,117: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/12(日) 10:47:44.15 ID:5TJjirEk0 (11/15)
>>99   やらしとけよ
それだけが生き甲斐なんだからw
0382革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:40:46.59
パウロ

371 ?? 377: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/12(日) 13:20:17.77 ID:t0xB+LMM0 (2/8)
369
天王星は、昭和天皇が側室を拒否した時点で実質終わったのだと思う。
男児が生まれずに数世紀のうちに
ゆるやかに廃止したいと考えてたのでは?

389 ?? 395,396: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/12(日) 13:34:23.78 ID:t0xB+LMM0 (6/8)
385
さびしからずや道をとくおまえさんだな。
世界は広い。新聞なんかの活字よりも、
世界は驚異にみちているんだよ。
みっちゃんみちみちなんだよ!

393 ?? 401: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/12(日) 13:38:43.79 ID:t0xB+LMM0 (7/8)
390
おっちょこちょいだなあ、薬切れたのか?まあいいけどさ。
君は公安の対象の共産党員か何かなの?
平穏な日々を望んで革命の動乱や
テロに巻き込まれたくない普通の市民の気持ちも
考えてあげてね。頼むから。

399: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/12(日) 13:45:57.04 ID:t0xB+LMM0 (8/8)
395
記者の政治思想レンズで左巻きに偏向された記事読んだら、ネトウヨな読売とは別のベクトルで狂うよ。
新聞なんて読む奴は自らのバランス感覚を麻痺させる
愚かな行為だ。
本当に価値があるのは自分の足で歩き目で見たものだけだよ。
0383革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:43:30.51
378 ?? 379,380: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/12(日) 13:24:37.32 ID:t0xB+LMM0 (4/21)
374
日本は知に働いてかどをたてるより
空気を読んで同調するのが重要な社会なんだよ。
ゲームのルールを理解しろよ。

402 ?? 421: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/12(日) 13:48:50.69 ID:t0xB+LMM0 (9/21)
396
されど自由に澄んだ空の青さを知ってるんだよ。井戸の中の生活を馬鹿にするものではない。
夜には星を見れるし、雨の日はカエルには潤いなんだよ。そして視界に限りはあってもね音は聞こえるんだよ。
俺にはおまえさんの方が愚かな生き方に思えるよ。

417 ?? 430,436: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/12(日) 13:59:05.72 ID:t0xB+LMM0 (12/21)
413
安倍さんみたいな地球儀を俯瞰してる傑物は稀でね
普通の人の世界観なんて、せいぜい8畳程度の空間なんだわ。
だからね、井戸の中でいいんだよ。それが普通なの。
大切なのはどんな井戸なの?ってこと。
あんたの井戸はヘドロだらけでなにも見通せなさそうだね。

432 ?? 439: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/12(日) 14:05:44.28 ID:t0xB+LMM0 (15/21)
430
俺は今、老人の夢を見てる12歳の女の子だよ←←←

452: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/12(日) 14:17:21.62 ID:t0xB+LMM0 (20/21)
449
こちとら壺も皮もかぶってねーんだわ
ナメないでもらいたい。いや、かわいいこならナメてください。
0384革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:00:05.46
新設定

5 ?? 12,13: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/05/12(日) 09:25:59.71 ID:6irh729b0 (1/38)
さすがにキチガイ部落のこのスレでも森友はネタ切れだなw
まして、加計なんてwww
まあ、コピペ頑張れや

575 ?? 581: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/05/12(日) 15:43:45.42 ID:6irh729b0 (5/38)
574
やめたれwww ←←←

587 ?? 590,591: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/05/12(日) 15:55:00.87 ID:6irh729b0 (10/38)
582
ゴミの量なんて全部掘らない限り誰にもわからんわ
ボーリング程度じゃ「推測」しかできない
なので、不動産取引的には全部掘って、キレイな土と入れ替えての実費精算が普通
それすっ飛ばして、1億だ8億だとか言ってるのは近財の大ポカ
籠池と一緒に死ねよ


656 ?? 657,658: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/05/12(日) 16:43:08.23 ID:6irh729b0 (33/38)
655
自分で探せば?
俺はただ不動産取引上の事例を言ってるだけで

659 ?? 662,665: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/05/12(日) 16:46:29.00 ID:6irh729b0 (34/38)
657
悪いが、俺は不動産業なので自分での取引事例はある←←←
が、守秘義務があるので出すことはできない
以上だ
0385革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 07:48:36.04
68 ?? 70: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/13(月) 06:22:26.59 ID:uvQ8kOHV0 (3/5)
67
天皇陛下が退位することでアベの支持率アップを願ったという奴がいたらどう思う?
どちらも推量だしどういう立場だろうと政局に利用するのは否だ

93: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/05/13(月) 07:16:41.10 ID:uvQ8kOHV0 (5/5)
86
NHKが政権の意向を反映しているとするなら
民主党政権下で執り行われたご在位20周年記念式典の際に
式典の最中に番組をぶった切って天気予報を流したのも政権の意向か?
当時も様々な式典や祝賀行事があったが民主党は非礼や不遜な態度が悪目立ちしただけで
比べて現政権は真っ当に執り行っただけだろ
結果論で利用したととるなら民主党は結果論で天皇陛下を侮辱したことになる
天皇陛下の様々な式典や行事を政局と結びつけるのはやめて欲しい
0386革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 16:07:15.73
朝敵

184 ?? 188,191,198,225: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/13(月) 08:56:01.78 ID:ugFM/+z90 (1/4)
お前らの言い分だと野党が選挙で勝てる要素しかないはずなにのなんで政権取れないんでしょうね。
安倍晋三はダントツ当選。
野党は全力で共闘した議員が最下位落選。
本当に有権者はそんなにばかなのかな?
ひょっとして、ばかはお前らなんじゃ・・・?(核爆)

196: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/13(月) 09:02:17.41 ID:ugFM/+z90 (2/4)
>>189
日王と、森羅万象天照現人神のどちらが高位か、←←←
お前らみたいに細かい滑舌に難癖つけるだけの輩と
全力を尽くして日本をまもりぬこうとしてる方とどちらが
尊敬に価するか考えたことある?

200 ?? 202: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/13(月) 09:05:23.68 ID:ugFM/+z90 (3/4)
日本が令和の絆で一丸のさざれ石の巌となってるときに
身勝手にわめくお前らってなに人なの?
なんでそんなに捻くれて屁理屈ばかりこねるの?
もういいじゃん。
日本人らしく皆で仲良くくらそうよ?
政府批判なんてやめなよ←←←
0387革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:45:39.10
君ねえ、年金受給者やリタイヤ組でも税金は徴収されてるのだよ。
この国では公的年金以外でも積み立と受給が可能なのだよ所定の年齢を超えればね。
そして全ての受給者は所得税も震災復興特別税も保険も支払っているのだよ。

小学生か外国人なのかな? w
189
日王と、森羅万象天照現人神のどちらが高位か、
お前らみたいに細かい滑舌に難癖つけるだけの輩と
全力を尽くして日本をまもりぬこうとしてる方とどちらが
尊敬に価するか考えたことある?

609 ?? 616,628,751: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/13(月) 14:19:10.66 ID:ugFM/+z90 (14/17)
どんなにたくさん税金あっても
お前らは何の生産も活動もしてないから非課税なんだろから
かんけーねーよな?

610 ?? 750: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/13(月) 14:20:28.65 ID:ugFM/+z90 (15/17)
608
ゆとりパヨクの存在に胸を焦がし痛める日本を愛する普通の高級遊民です。
0388革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:44:14.22
ネトウヨ、デマサポに効果あるコピペ

388 ?? 394: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/15(水) 07:35:25.93 ID:P8GAVWYq0 (2/2)
>>384
>>386
そこまで言うならあんたは予備自衛官ぐらい登録してるよな?
0389革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 14:09:57.78
レベル低い

547 ?? 574: 名無しさん@涙目です。>(dion軍) <small>[ニダ]</small> [] 2019/05/15(水) 10:33:27.40 ID:dkETapif0 (3/4)
>>.540
俺もニュース聞いた範囲で過剰反応じゃなかと思った
録音テープ聞いたら、これは保守政党でもクビになる案件だと思った
庇いようがないw

574 ?? 576: 名無しさん@涙目です。>(茸) <small>[IN]</small> [] 2019/05/15(水) 13:14:37.20 ID:Rd8qkLaX0
>>.547
録音テープなんて聞くなよ…ブサヨかよ ←←←

576: 名無しさん@涙目です。>(dion軍) <small>[ニダ]</small> [] 2019/05/15(水) 13:24:58.93 ID:dkETapif0 (4/4)
>>.574
都合悪い情報は一切入れないってメンタルが特ア人だな
0390革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:28:02.66
まあカメムシも同類だろう

47 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9797-VlDc)[] 2019/05/15(水) 20:11:49.68 ID:PUAcjjfA0
一部ネトウヨってとにかく戦争がしたい破滅願望の強い人達なのか?

51 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 97c3-TMXa)[] 2019/05/15(水) 20:12:41.19 ID:Ac0YwQXY0
47
全ネトウヨが、そうだよ
0391革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 08:14:53.19
681 ?? 688: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/16(木) 00:17:30.04 ID:mndEXU4h0 (2/8)
丸山見て野党の議員はだめだなーと←←←
有権者は思ったにちがいない。
次の選挙は野党は厳しいものになるだろうな。

689: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/16(木) 00:23:34.71 ID:mndEXU4h0 (3/8)
勃起したちんこにマジックで「森ビル」って書いたら頬に熱いものが伝った。涙かなぁと思ったらかた焼きそばのあんかけだった。

696 ?? 717: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/16(木) 00:28:41.87 ID:mndEXU4h0 (4/8)
638
これ逆だろ。日本固有の領土を不当に占拠されてるから自衛として戦争という選択が現行でもできる。
異憲だとか言ってる人の方がロシア領土だと認めてることになるよ。
戦争を持ち出すのは愚かな行為だと思うけどそのツッコミはおかしい。

752 ?? 760: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/16(木) 02:29:28.34 ID:mndEXU4h0 (8/8)
750
弱みを握ってたら消されてるよ
安倍さんはそんなに甘くない←←←
0392革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 15:15:48.91
自己レス

171 ?? 173: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/16(木) 13:26:18.90 ID:7CfYu1gn0 (21/40)
169   今日も言わなければならない。
立憲民主党の口車に乗るのはやめろ。
だまされるな。子どもが不幸になる。

保育所を探し回って被害者ヅラしている
そこの母親たちに言う。

おまえらのやっていることは
【育児放棄による金あさり】だ。

せめて子どもが3歳になるまで
母親と子どもは密着して暮らせ。

三つ子の魂百までだ。

三つ子の魂がゆがめば
長じて安倍や橋本五郎のごとき
クズで変態の大人になる。
日本人に迷惑をかけることになる。

173: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/16(木) 13:30:11.60 ID:7CfYu1gn0 (22/40)
171  な

父ちゃんの稼ぎが少なくても
子どものために歯を食いしばるのが
日本の母ちゃんだ。
金など
子どもが育ったあと死ぬまで働いて
なんぼでも稼げ。←←←
0393革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:54:23.28
916: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/19(日) 00:50:09.05 ID:XACeBk4y0 (11/28)
うちは安倍政権で金を稼いだ

お前は安倍政権で貧困になった

そりゃ安倍憎し以外の道は無いわな

921 ?? 922: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/19(日) 00:56:29.33 ID:XACeBk4y0 (13/28)
>>918
引きこもりの君には出せないお金w
いつか、持てるようになると良いなw
https://i.imgur.com/lcq19v9.jpg
0394革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 01:30:25.79
457 ?? 458: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/20(月) 00:48:52.76 ID:oYUQt2uS0
>>442   カメムシはね、犯罪に使われた名義人の口座はすべての金融機関から一方的に解約されることを知らず、
ネットで銀行口座買取りってところに口座1つくらいいいか!と3万円で売ってしまったから二度と口座もカードも作れないらしいよ

789 ?? 793,796,852: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/09(木) 00:43:58.27 ID:+mfpdUHS0 (21/28)
https://i.imgur.com///IMtecd8.jpg←←←


804 ?? 805,846: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/09(木) 01:00:09.69 ID:+mfpdUHS0 (26/28)
802
裏向きなのは意味があるんだよおバカさん

じゃ裏のままだが殆どが見えるようにしようか?

金稼げないお前が惨めになるだけだぞw


↑しかしその後逃亡www

つづき
916: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/19(日) 00:50:09.05 ID:XACeBk4y0 (11/28)
うちは安倍政権で金を稼いだ

お前は安倍政権で貧困になった

そりゃ安倍憎し以外の道は無いわな

921 ?? 922: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/19(日) 00:56:29.33 ID:XACeBk4y0 (13/28)
>>918
引きこもりの君には出せないお金w
いつか、持てるようになると良いなw
https://i.imgur.com/lcq19v9.jpg
0395革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:07:21.72
806: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/05/20(月) 19:45:43.62 ID:FE1fXYK80 (6/14)
>>1
クロ★、ここんとこずっと大したネタもないし、閉めよっかココw

809: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/05/20(月) 19:52:37.18 ID:FE1fXYK80 (8/14)
そもそも、MMTとは「いくら国債を発行しても破綻しない財政」という命題から導き出されたロジックな
しかし、MMTのためには
@自国通貨建ての国債を自国でほとんど消化できること
A国家債務の反対側に国民の債権があること(インフラ投資など)
B通貨発行権が担保されていること
C上記を満たすには、経済規模が大きな国家であること
という条件を満たす必要がある

820: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/05/20(月) 19:59:10.80 ID:FE1fXYK80 (12/14)
そもそも、MMTは財政論なのにそれを「金融」とか言ってる時点で無学でしょが
0396革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:13:24.99
永久無職宣言

779 ?? 788,789: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/20(月) 18:53:03.23 ID:GNXE8PCk0 (1/9)
やっぱりチョンモメンってファーウェイとサムチョンが多いんだな

嫌儲スマホ調査するぞ 各自mateのアレを貼って消えろ [166962459]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558342800/

798 ?? 801: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/20(月) 19:30:53.34 ID:GNXE8PCk0 (3/9)
789
人の事を統一教会認定する癖に俺の100倍統一教会に精通してるよねw

854 ?? 861: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/05/20(月) 20:36:02.22 ID:KRGjYobC0 (4/5)
777
おまえ誰に雇われてるの?

861 ?? 864: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/20(月) 20:49:51.26 ID:GNXE8PCk0 (8/9)
854
人に雇われてない←←←

865: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/20(月) 20:55:45.71 ID:GNXE8PCk0 (9/9)
864
誰に雇われてるのか聞かれたから他人に雇われていないと事実を述べた

何がおかしい?←←←
0397革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:10:13.93
>>339

ソニーが金額ベースのシェアでニコンを追い越しこれまの3位から2位のカメラメーカーに躍進!(SAR)
2019年5月22日

市場アナリスト及び一般投資家向けの2019年IR説明会でSONYのカメラ事業における2018年の結果が説明されたということです。

スチルカメラ市場におけるSONYのシェア

2017年の1兆4000億円から2018年は1兆3000億円に7.1%縮小した。
CIPAの統計ではカメラ+交換レンズは8.3%縮小している。
SONYのマーケットシェアは20%から24%に増大した。
SONYのミラーレスカメラ+交換レンズ市場のシェアは19%から23%増大した。
SONYはこの市場でナンバー2のポジションとなった(2017年はナンバー3)
結果Canonには及ばないがNikonを上回った
SONYのコンパクトカメラ市場シェアは26%から29%に増大した。
SONYはこの市場でナンバー1となった(2017年はナンバー2)。
https://www.dmaniax.com/2019/05/22/sony-2nd-2018/
0398革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 18:28:07.41
602 ?? 604: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/24(金) 10:01:12.93 ID:xfxDC7eG0 (10/27)
598
経営者ですが?

610: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/24(金) 10:06:48.06 ID:xfxDC7eG0 (12/27)
604
動向を見てるんだよ
お前ら数人以外は皆受け入れられているんだな
ところでお前、労働者ならサボってないで仕事しなよ
無職ならすっこんでろよ

632 ?? 635: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/24(金) 10:24:42.09 ID:xfxDC7eG0 (16/27)
622
サービス業だが?←←←
嘘だと思うのは自由だけど単なる現実逃避でしかない
しわ寄せでどこが苦しんでいるのか

673 ?? 678: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/24(金) 11:03:24.98 ID:xfxDC7eG0 (25/27)
669
違法や違反の企業を国の責任にしている時点で明確にお前

679: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/24(金) 11:08:52.07 ID:xfxDC7eG0 (26/27)
678
労基知らない経営者なんかいるかよw

急に発狂し出して笑える

681 ?? 684: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/24(金) 11:15:25.11 ID:xfxDC7eG0 (27/27)
労基が機能しているからうちのような会社でも非正規1000~1500円という昔では考えられない時給出してやってるというのに労基ガー政府ガー
0399革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 02:07:33.63
387 ?? 389: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/26(日) 00:48:37.32 ID:43nrZ3NQ0 (9/28)
381
大義になりえるが解散をしないオプションもある
お前らがいつも理解できないで何度も質問をする消費税もそうだ
安倍はリーマン級なければ増税だと何度も断定しているのにちょっと何か下がれば延期だと騒ぎ、自民の他の議員が延期もあると言えば急に延期反対を訴える

450: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/26(日) 01:29:25.47 ID:43nrZ3NQ0 (20/28)
445
基本的には不信任安に大義は全く無いよな←←←
支持率も議席数も絶対に否決される
それなのにほぼ毎年出してるのが今?
やべーよな

470 ?? 472: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/26(日) 01:44:45.33 ID:43nrZ3NQ0 (26/28)
467
まだ貰う年じゃない
おたく、ちゃんと個人でやってる?
うちは年100万近く個人年金やってるけどはたしてそれで生きて行けるかねぇ

お前さんも勿論やってるよね?

480: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/26(日) 01:49:52.57 ID:43nrZ3NQ0 (28/28)
472
受給資格ある人ってどこにいるの?見たこと無いんだよねぇ
0400革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:18:09.38
646 ?? 647: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/26(日) 09:36:26.55 ID:AzhouDdX0 (3/13)
612
野党はとんでも無いのしか居ないなw

649 ?? 652,660: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/26(日) 09:42:09.73 ID:AzhouDdX0 (4/13)
647
維新は野党

日本国民はそれが共通認識だが?

651 ?? 653,655: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/26(日) 09:43:24.73 ID:AzhouDdX0 (5/13)
逆に丸山の件で安倍政権にどうにか出来ると思い込んでるパヨクが笑えるわwなんも影響ないのにw

692 ?? 697: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/26(日) 10:28:21.11 ID:AzhouDdX0 (12/13)
685
何の話をしてるの?
俺は丸山が何をしたところで安倍政権追求に繋がらないという話をしている
それにレスするならちゃんと繋がった話をするか、話が変わるなら丁寧に発言しろよ
何を指している発言なのかわからん
0401革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:12:03.83
>705あなたの1票は無駄になりました2019/05/26(日) 10:52:06.30ID:AzhouDdX0
>>697
>この人って丸山のこと?
>なんで俺が擁護側だと思ってるのかね?
>野党だろアホ


こういう真性の基地外、現実世界であったことがないわ
擁護とか意味不明
どういう立場で言ったのかと聞いてんだが?

政府に無影響だと、今の時点で確定していると吠えるが、根拠まるで無し

基地外って毎日幻想見れて往生するわw
0402革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:55:36.76
【悲報】カメムシの国では16年前(2003年頃)はデジカメが無い模様


928: >◆yRV8jiQbzaCA [] 2018/04/07(土) 07:33:59.65 ID:aePhKG8p0 ←カメムシ
>>.920
15年前の久々のサンディエゴ旅行のなら
データはあるがさすがに当時デジカメもないのにw ←←←
実家にしかないがな

947あなたの1票は無駄になりました2018/04/07(土) 13:29:36.91ID:Csf7Qhdz0
>>・548
15年前にデジカメないとか、おまえどこの国に住んでた

955あなたの1票は無駄になりました2018/04/07(土) 13:31:54.85ID:Csf7Qhdz0
15年前にはカメラ付き携帯が普及してなかったか?

961あなたの1票は無駄になりました2018/04/07(土) 13:34:21.44ID:h5DmupqV0
>>・955
それとデジカメ持って修学旅行に行ったわ
両方ともそんなに高価じゃ無かったぞ

975あなたの1票は無駄になりました2018/04/07(土) 13:37:00.70ID:l2ydnzpM0
>>・955
出始めじゃないのか?
デシカメ初めて買ったのは1999年で、200万画素のだった記憶がある。
0403革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:14:21.96
【悲報】 カメムシ。バイトのことを聞かれあせるw

286: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/05/28(火) 08:35:42.15 ID:+dishdt/0 (1/2)
282

やっぱりIDコロコロ変えてもお金は変わらないの?

335 名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ][] 2019/05/25(土) 18:16:05.57 ID:v2RZK+fL0
2ちゃんねるの書き込み工作員
1レス50円だったけど、めんどくさいからAA張りまくってたらアクセス禁止になった

299 ?? 305,306,307,308,309: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/05/28(火) 08:42:18.43 ID:OxDB+knj0 (6/11)
289
えっと、、、
ネットリテラシーの低い方ですか?

303 ?? 310,313,314,315,316: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/05/28(火) 08:43:54.19 ID:OxDB+knj0 (7/11)
298
おっと!また復活したぞー
こいつは猿のオナニー状態で氏までオナニーするタイプだぞー!←←←
0404革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:52:49.28
草つけるのが嫌がらせでなかったら何?
「生活を立て直せとアドバイスしているだけ」のひとがなぜ草をつける理由があるの?

カメムシ「パヨパヨパヨ!このスレにきて何が悪い」
住人「ストーカーくんな」
カメムシ「俺にレスすんな、お前らこそストーカーだ」

こんな基地外に何を言っても無駄かな?

201 あなたの1票は無駄になりました[sage] 2019/05/29(水) 00:32:34.28 ID:bnsMsRSK0
197
一日中いるのは俺にちょくちょく自殺教唆している人ね
俺は仕事してる

お前も俺に死んで欲しいと思ってる?
悪いけど死なないよw

208 あなたの1票は無駄になりました[sage] 2019/05/29(水) 00:38:21.23 ID:bnsMsRSK0
203
仕事してるからそんないられないよ

217 あなたの1票は無駄になりました[sage] 2019/05/29(水) 00:41:01.50 ID:bnsMsRSK0
207
なんで籠池の詐欺夫婦スレに来てはいけないのか?
0405革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 08:09:13.32
580 ?? 581,592,597,602: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/05/29(水) 23:10:02.35 ID:7YIrUpED0 (1/12)
575
幼保無償化、大学も
小中高は既に実行済み
不妊治療も出産も補助される
子供3人育てられますよ

まず君はパートナー見つけなさい

684 ?? 688,692,753: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/05/29(水) 23:48:27.59 ID:7YIrUpED0 (7/12)
678
ママ友情報ね
一例じゃさすがに言わない

700 ?? 701,758: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/05/29(水) 23:56:33.13 ID:7YIrUpED0 (12/12)
696
その有数私大卒という聞きなれないフレーズに違和感しかない
ウチは偏差値で言えば60前後の卑下するレベルの大学ね

704 ?? 759: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/05/30(木) 00:00:23.80 ID:iP92g1b50 (1/2)
ウチは今第2子授かっているけど、本当にタイミング良かったと安倍政権に感謝しかない
ごめんね、君たちの消費税からお金貰うことになっちゃうんだけどね

706 ?? 762: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/05/30(木) 00:01:49.97 ID:iP92g1b50 (2/2)
701
文学部なので微分積分は全くわかりません
0406革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 11:00:34.40
776 ?? 778,781,782: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/30(木) 07:27:33.40 ID:U4wt9Ptd0 (1/19)
次の選挙はN国に入れるわ


NHKのネット配信法案が無¥無事可決 ネット接続しているだけで受信料徴収へ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559133890/

846 ?? 848,957: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/30(木) 09:24:30.81 ID:U4wt9Ptd0 (4/19)
日本人は家畜として生きるのが幸福  

至言だな。これほど日本人の気質を捉えた言葉も珍しい。 ←←←
日本人とは自分にかせられた首輪や足かせを自慢するのが最高の楽しみだもんな。

854 ?? 860,960: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/30(木) 09:31:35.77 ID:U4wt9Ptd0 (6/19)
安倍は日本人だ!コリアンの名誉にかかわることだから←←←
全力で否定する。
安倍晋三は日本で生まれ日本国籍を有し日本の被選挙権をもち、日本人しかなれない自民党総裁であり、さらには日本国総理だ。
日本人の恥であり、コリアンとは一切関係ありません。往生際悪いぞ日本人。 ←←←

888 ?? 897,902,977: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/30(木) 09:56:20.45 ID:U4wt9Ptd0 (12/19)
885  安倍政権は終わらないよ
日本がある限り千代に八千代に続きますよ。←←←

892 ?? 900,980: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/30(木) 09:58:26.21 ID:U4wt9Ptd0 (13/19)
887  都合悪いとそうやって罵倒するけどさ。
お前らのダブスタを普通の日本人は見抜いてるから。←←←
公平公正な目をもってくれよ。
野党なら何してもいいとか思うなよ。

916 ?? 922,996: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/30(木) 10:06:38.39 ID:U4wt9Ptd0 (19/19)
911  日本人は痛みに耐えられるし、そのことを快感であるとわかってるからでは?
日本人は家畜として生きるのが幸福ということを知っている総理は 安倍さんが初めてだったな。←←←
0407革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:58:38.46
503 ?? 556: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/05/31(金) 15:53:23.35 ID:xCwK0LHm0 (3/34)
何?2448もコピペと雑談だけかよw
おまえらなあw

865 ?? 917: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/31(金) 19:19:26.12 ID:xCwK0LHm0 (23/34)
859
やめたれwww

834 ?? 897: あなたの1票は無駄になりました [だろ] 2019/05/31(金) 19:01:09.57 ID:xCwK0LHm0 (17/34)
828
やめたれwww ←←←

866 ?? 867,920: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/31(金) 19:20:00.36 ID:xCwK0LHm0 (24/34)
864
問いかけですが、何か?
www

954 ?? 956,957,959,962,964: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/05/31(金) 19:48:18.65 ID:xCwK0LHm0 (32/34)
ヲイヲイ、キチガイ大集合スレやぞ、ここってwww
0408革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:12:37.50
「アッキード事件(森友学園)」 の黒幕は読売新聞と産経新聞である。

大阪府私立学校審議会には、満田育子氏(読売新聞大阪本社
編集局世論調査部主任)が委員に就任している。

国有財産近畿地方審議会には、平井道子氏(鞄ヌ売新聞
大阪本社編集局 管理部長)と細見三英子氏(ジャーナリスト)
が就任している。細見氏は産経新聞出身者である。

産経新聞は自分にふりかかる火の粉を払うために、
必死になって他紙を攻撃している。
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500347080/696



立川志らくと八代弁護士が桜田前五輪相の“3人産め”暴言を擁護!「そこまでひどいことを言ったのかな」「よくあること」
https://Lite-ra.com/2019/05/Post-4743.html
0409革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:43:46.69
966 ?? 978: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/05/19(土) 23:55:03.39 ID:DhdiKew30 (16/16)
844
あなたには想像力というものがありませんね
勝ち負けだけを気にする、いかにも朝鮮人らしい
あなたがおいくつか知りませんが、古文を学校かどこかで習ってから、何年が経ちましたか?
10年?20年?
前に私が正しいことを言ったとすると、私の年齢は60代ではないかとここのスレの人が言っていましたね
すると、私が古文を習ったのは45年位以上前です
そんな前に習ったことを、全て覚えているわけがないでしょう
成人してから、古文を読み返すことはめったにない
45年の間に繰り返し思い出す機会がなければ、全く忘れて当然です
さっき載せた、祇園精舎の出だし部分だけは歌のような響きがあり、学校で繰り返したたき込まれたので数十年たっても覚えていました
しかし、四悪人の部分は(あなたは、三悪人と間違えていましたが、あなたも忘れるということです)
当時の授業ではその部分まで暗記は要求されませんでしたから、私も妹もすっかり忘れていました
私や妹の受けた時代の教育と、流れた年月を思えば、普通に平均的な日本人の記憶内容です

それから、大鏡の名前は知っていますし、ちらりと部分を読んだことはありますが、エピソードは特に記憶がありません
私は何度も引っ越しをしたので、カリキュラム上抜けたのかもしれません
又、生き別れだった妹は、一時期入院し2カ月学校を休んだので、その間は内容が抜けています
どちらにしても、40年以上前の学校の知識は、使わない限りほとんどの人が記憶の底に埋もれてしまいます
因数分解も完璧に覚えたのにもうすっかり忘れたと、妹は話しています
あなたは、たぶんまだ若くて近年覚えたことが記憶に残っいるのでしょう
(それにしては祇園精舎の鐘の声の「こえ」を、どうして「おと」と読んだのか、不思議ですが)
人に勝ることを自慢するより、人の立場のわかる人になってほしいと、思います
0410革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:32:21.90
こういうシナリオ

95 あなたの1票は無駄になりました[sage] 2019/06/01(土) 15:24:05.15 ID:b+yledyA0
90
とうのむかしに出ているだろ
安倍夫妻の関与なし
近財のチョンボと籠池の恫喝
これ以外はなにもでんよ
事実はひとつだから

95 あなたの1票は無駄になりました[sage] 2019/06/01(土) 15:24:05.15 ID:b+yledyA0
90
とうのむかしに出ているだろ
安倍夫妻の関与なし
近財のチョンボと籠池の恫喝
これ以外はなにもでんよ
事実はひとつだから

210 あなたの1票は無駄になりました[sage] 2019/06/01(土) 18:09:59.05 ID:b+yledyA0
124
もはや答えが出てるからだろ

お前の望んだ答えがでない=解明できていない

じゃなくて、既に答えは出ているし、近財方面のはなししか出てこない
これが現実
夢想のなかに生きていると分からないのかもな
0411革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:32:34.17
0059 名無しさん@1周年 2019/06/02 13:45:21
熊澤英一郎まとめ

・40歳過ぎて無職ひきこもり
・外に出ない、働かないことに罪悪感を感じていないどころか正当化している
・官僚である父親の権力を盾にTwitterでイキりちらす
・母親に恨みを持ち暴力をふるう。理由は「中2のときにプラモを壊されたから」
・母親に暴力を振るってそのことをTwitterで自慢
・親のクレジットカードを毎月30万以上使い込む
・一日中ネットゲームとTwitterで不規則な生活
・代アニ出身だが自称院卒で学歴煽り
・「在日は死ね」「チ●ンは人間以下」ほか中韓ヘイト発言連発
・「野党はなくして自民党だけで政治しろ」「慰安婦は捏造」などとネトウヨ発言を繰り返す自民信者
・テレビを見ながらマスゴミ批判
・親の資産管理者という名目=地主だからニートじゃないとニート煽り
・大学と大学院でワード、エクセル、パワーポイントを使ったことを自慢
・「HTML難しいのにホームページ作れる俺すごい」とホームページビルダー製のソースを開示
・アスペルガーかつ統合失調症という知的障害者
・障害者なのになぜか植松を支持
・二言目には「貧民」や「庶民」
・「院では彼女がいたから童貞じゃない」という童貞
・「大学で軍隊式八極拳を習ってた。素人がナイフ持っただけじゃ俺に勝てないよ」とイキるも、素人で高齢の父親にナイフでメッタ刺しにされる
・仕事は即ドロップアウトを繰り返す
・5ch、Twitterに本名を書きこみ父親の素性、資産を明かす
・フレンド申請でも相手が断ると本名と父親の肩書き自慢
・リアフレと話すときも父親の肩書き自慢してイキリ散らす
・重課金厨で「スクエニのバイトは俺に養われてる!」と豪語
・リアル友達がいないどころかネトゲで固定パーティーすら築けない
・死後のログアウト申請を送ってくれる相手もいない
・親の金と自分のあまりある時間 すべてをかけたネトゲの中でも雑魚装備の低レベル
・死ぬ直前の最後のツイートが「誰も1人では生きられない」
0412革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:41:28.73
籠池単独を成立させるんなら前提条件として
他人の記憶操作能力と分身能力と変身能力と土壌操作能力が必要 すごいぞファンタジーの話になったよ

369 ?? 375,378: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/06/03(月) 12:04:30.40 ID:mzEpQdEW0
345
残念だけど、籠池くん自身が「神風が吹いた」というぐらい、途中までは彼に
ラッキーな状況が続いていた 近財は売れにくい土地を抱えて困っていたので
簡単に足元を見られてしまったし、小学校の認可は大阪府が規制緩和を
検討していたので、これも比較的容易にことが進んだ

補助金詐欺はその過程で、資金に余裕のない籠池くんがあれこれ画策した
ことで、偽造した書類さえ用意すればこれも簡単に騙せた

それだけのこと

356 ?? 366,394: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/06/03(月) 11:58:07.35 ID:zIWApsE90 (2/4)
351
書くだけだから余裕なんだよ
普通やらないけど←←←


アホかw  申請には証明書類がたくさん必要で書くだけで貰えるような安易なもんはないぞw
役場に申請したことのない素人の戯れ言
百万単位の補助金申請でさえ数十枚の書類が必要で
自分一人で役場をあざむくための辻褄合わせなど不可能

業者と役人の協力は必須だ
普通やらないじゃない、普通やれない

籠池に全部どうやってやるの
個人のデータ偽装して変装して官邸に入り込んで記録いじって担当洗脳して
行政に介入して建設業者と取引してゴミ写真の撮影もしてたってこと?
0413革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 14:54:36.08
つまり詐欺をしたのは籠池ではないということだね

560 ?? 599,604: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/06/03(月) 13:15:58.56 ID:ysQ2MG180 (1/2)
378
鑑定は机上の計算でしかない 鑑定士に「その金額で売れると保証
できますか」と訊けば、答えは100パーセント「ノー」だ

この土地に利用価値を認めていた大阪音大でさえ、瑕疵がない状態で
7億、瑕疵があるままなら5.8億という値しかつけなかった 用途も
公共用施設と限られる中で音大よりもいい値をつける相手がいると
考えるのは、まあ、頭お花畑(不動産で失敗する奴は大方がそうだが)

籠池くんは、瑕疵相当分をいくらと見積もるかの駆け引きはあったが、←←←
ベースとなる金額は鑑定どおりの9億だった 近財にすれば、逃したく
ない商談相手 聞ける無理は何でも聞いてでも話をまとめようとした←←←

それだけの話 

590 ?? 598: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/06/03(月) 13:31:05.57 ID:ysQ2MG180 (2/2)
388
ゴミが事実なら、当然そうなる 

隠してごまかして売るか(これは詐欺)、瑕疵相当分を金額に換算して
売買価格を調整するか、あるいはこちらで費用をかけて瑕疵を解消
するか、それができなければ売るのをあきらめるか、しか選択肢はない



「籠池くんは、瑕疵相当分をいくらと見積もるかの駆け引きはあったが」
録音聞いてないよね?
籠池氏が無理を言い始めたんではありません
0414革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:31:04.07
なるほどネトウヨはすでに準備OKだったかW

10 ?? 15,199: 名無しさん@涙目です。>(千葉県) <small>[ニダ]</small> [] 2019/06/05(水) 01:34:10.04 ID:tez+Exbd0 (1/7)
2
別にやばくもないし
年金制度は崩壊するってかなり前から言われてることだから
準備しなかった無能の自己責任 ←←←

16 ?? 22,90: 名無しさん@涙目です。>(千葉県) <small>[ニダ]</small> [] 2019/06/05(水) 01:37:33.09 ID:tez+Exbd0 (3/7)
15
平均的な人は出来てるよ
お前みたいな頭の悪い底辺だけが騒いでる
何でも政府に頼るな←←←

23 ?? 72,162: 名無しさん@涙目です。>(千葉県) <small>[ニダ]</small> [] 2019/06/05(水) 01:40:04.51 ID:tez+Exbd0 (6/7)
20
どこが?
2000万なんて中流なら簡単に貯められるよ←←←

24 ?? 26,51: 名無しさん@涙目です。>(千葉県) <small>[ニダ]</small> [] 2019/06/05(水) 01:40:56.22 ID:tez+Exbd0 (7/7)
22
現実を見ようとしないのは君たちパヨクでしょ
早く子供部屋から出なさいよw ←←←
0415革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:40:19.54
おまえら、神房男は精神病で苦しんでるんだぞ ちょっとは優しくしてやれよ [191632324]

133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-V6hB)2018/08/18(土) 01:45:38.72ID:hkre8tfGd
神房男=ヘアプア=◆GOD=netpoorのスペック
・高卒
・50代
・職業はサーバ運用監視
・滋賀県出身
・父親が在日

129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-vO9A)2018/08/18(土) 01:43:50.30ID:AAVpbdZaM
ヘアプアって自然科学や芸術に全く関心も知識もないんだよ
一般的なおっさんなら何か深いスキル、智慧があるがそういうのも一切ない
わかりやすい刺激だけを感じながら生き続けてきたんだと思う

117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ab19-fOD0)2018/08/18(土) 01:39:25.53ID:TY3uY2ov0
昔は総スルーされながらも楽しそうにレスしてて俺ちゃんみたいな感じだったけど
今はもう全然余裕がなくてつらそう レスするのやめればいいのに

443 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
2018/03/16(金) 05:31:18.22 ID:RvSglt+G0
ヘアプアって今はただのコピペキチガイになってるけど
初期の頃は自分がセンスある面白い人間と思ってる節があって
そこが本当に気持ち悪かった
118神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp8f-bx+b)2018/08/18(土) 01:39:44.66ID:bR+PmVQkp
          ____ 
         / _ ノ(_\;
       ;/ _    _.\;
     ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; 
    ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.; 
    ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;
     .;ノ   ⌒⌒    .\;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況