X



【森友学園問題】塚本幼稚園の顧問弁護士の稲田朋美 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 01:16:15.89
524 日本会議会員[] 2018/11/19(月) 20:49:47.50 ID:6FaA1/sE0
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
国立科学博物館の副所長 篠田よ、日本人のルーツが朝鮮 中国等と
戯けた事を ぬかすなw 我等 ニッポン人の起源は縄文人、此は[まごう事無き]事実だよw
そんな胡散臭い調査結果は我々は断じて認めないw 亡き津川殿も知れば嘸 御怒りだろうなw

【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
魔神 安倍総理が目指すのは縄文以来、連綿と受け継がれる美しく誇り有る日本w
其を妨げる大陸の異人種、弥生人は徹底的に叩き潰すだろうなw
0076革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 08:27:41.78
431: 日本会議会員 [] 2018/11/21(水) 23:59:04.20 ID:WSNO9r1N0
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
日本は日本人だけの物では無い 、貴様等の大好きな宇宙人 鳩山のフレーズが
貴様等の大嫌いな魔神 安倍総理の手で実現とは とんだ皮肉だなw

626: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2018/11/22(木) 01:36:51.81 ID:eDp62Ihj0 (38/42)
>>.609
中小零細もケチだから結構年収無いんだぞ
まぁそれがわからない人にはどうでもいい
個人事業主なんてもう家の米からトイレットペーパーまで経費でゴーンもビックリよ

617: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2018/11/22(木) 01:30:46.39 ID:eDp62Ihj0 (35/42)
>>.605
あんたは別にいいよw
日本人ってワードに異常反応する層が出せるのか見てるだけだからw

彼らは頭がおかしいから、維新以外の野党下げを絶対に許さない
野党下げたら全員安倍信者で何をしても賛成だという決めつけ、統一教会だなんだと騒ぐ

そんな人が平日日中に仕事しないで国会と5chとひるおびに夢中なの
それはもう自己責任で良いでしょもう
ガチのつらい人じゃないんだよここのやつらは
じゃ、パスポート出せ→絶対に出せない
じゃ、年収出せ→絶対に出せない

両方出すような層がいるならそれはその人にアドバイスするけど、それがない
安倍のせいで苦しいけど、野田岩は「なんて」というし設定がメチャクチャなバカだらけ
0077革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:59:19.74
906: 日本会議会員 [] 2018/11/22(木) 11:09:29.96 ID:BKefePkT0
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
魔神 安倍総理が地球儀の如く外遊する為に野党は印象操作をする時間も無しw
国家の存亡の為に世界を駆け巡る、安倍総理はビザンツのマヌエル二世に
匹敵する名君だよw ミンスや共産の御遊びに付き合う程、暇は無いからなw

600 日本会議会員 2018/11/10(土) 13:15:33.71 ID:48/5t0/e0
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
入管法改正に水道民営化、復讐の魔神 安倍総理が
愈々、貴様等に牙を向きつつ有るなw そろそろ覚悟を決めとけw
0078革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 13:06:43.94
>>

少なくとも小泉政権になってから、テレビの恋愛系は減り、泥臭い憎しみ合いが多発、
最近は男女共同参画や女性活躍とかで男女間が悪くなる一方だし

そもそも子どもが必要なのに純潔教育を推進する議員もいたり、セックスヘイター(性的行為嫌悪)思想いたりする

こいつら子ども増やす気なんて全くないんじゃねーの?

馬の耳に念仏だろうけど
一応

現在1億人 →日米併合しても日本人だけで
          大統領を決めてしまえる

将来3千万人→日米併合しても大丈夫
          カリフォルニア程度の人口
          完全に属州に

これが清和会の狙いだろうな
清和会は伝統的にアメリカに売国服属する政党
0079革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:23:09.05
ある雑誌の表紙(順不同)

http://www.nipponkaigi.org/images/gekkan/data/img1/199.jpg
http://www.nipponkaigi.org/images/gekkan/data/img1/189.jpg
http://www.nipponkaigi.org/images/gekkan/data/img1/220.jpg
http://www.nipponkaigi.org/images/gekkan/data/img1/34.jpg
http://www.nipponkaigi.org/images/gekkan/data/img1/27.jpg
http://www.nipponkaigi.org/images/gekkan/data/img1/17.jpg
http://www.nipponkaigi.org/images/gekkan/data/img1/181.jpg
http://www.nipponkaigi.org/images/gekkan/data/img1/78.jpg
http://www.nipponkaigi.org/images/gekkan/data/img1/76.jpg
http://www.nipponkaigi.org/images/gekkan/data/img1/110.jpg



日本会議は、この雑誌の表紙のような家族が理想なんだろ。
今の家族は、おかしい。自分の権利ばかり主張してムカつく、って言ってるんだろ。
サザエさんの波平みたいに、「家長」はでかい顔したいという願望を日本会議のジジイ
連中は持ってるんだろ。

戦後、金の卵だの何だのおだてられて、こういう家族の次男、三男が東京へ出て、
結婚して、団地にすんで、核家族化。そういう政策したのは、日本会議とつるんでいる
自民党なんだよなあ。www
0080革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:33:12.00
地方で起業する人たち いわゆるヤンキーの虎と呼ばれる連中  

これが地元で普通に成功しているなら勿論喜ばしいこと何のだが

「議員とツーツーだからよww市役所の美味しい仕事は全部ウチに来るんだwww」
「銀行とか書類さえ揃ってれば見せ金で十分融資通るからwww」
100歩譲ってここまではまだいいとしよう

「無職や老人を最初の1年だけ雇うと300万位の助成金が出るんだわwww」
「勿論1年でクビにするwwwつか勝手に辞めるwww」
「ついでに俺に逆らったヤツをクビにして生活破綻させて見せしめにしてやったわwww」
「まあ、俺がローン組んで家を買えとか炊き付けたのが破綻の原因だけどなギャハハ」
ここまで来ると明らかにNGだ

こういう話が多くてすげえがっかりした
よく、都会の大卒者が地元に戻った時に感じる田舎の人のダメダメ感って
こう言うJCやら経営者団体に入ってる人たちがのさばってるからだよ
こういうやつらが自民党の市議会、県議会の世襲議員と組んで更に地方を悪くする

講演会ビジネスだけで言論人は一度呼ばれただけで数十万貰える
講演会を開催するのは青年会議所を筆頭に商工会議所、法人会、ライオンズクラブやロータリークラブが
日本ではほとんどを占め、その殆どが経営者団体だ
この団体は別団体ではあるが全て友好団体で青年会議所と商工会議所や法人会全てに所属してるのはザラ

ライオンズクラブやロータリークラブは青年会議所のOB連中が多く、若い頃から活動してきた分
行動力も影響力も段違いにあり事実上青年会議所と同じ思想信条と思って間違いはない
こいつらに呼ばれる為にはどうすればいいかを考えてるのがウヨ言論人
そこにあるのは金だけ
これが日本の世論形成に多大な影響を与えている
日本をダメにしている黒幕は麻生だ
0081革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:35:06.29
JCって元ヤンが多いんだよ
元ヤンJCメンバーが仲間の元ヤンをJCに誘うから恐ろしい民度にしかならない

むしろ元ヤンの隠れ蓑といえばそうやの
忘れてたことあった
JCの人脈は本職のやっちゃんを潰す協力もしてたんだわ
なんでJCにヤンキーが多いかってヤンキーは地元の893とつながってることが多いから

そんでJCのヤンキーを通じて統一協会の人脈を田舎に入れてそこからその地域のやっちゃんを潰して統一協会などの宗教屋が活動しやすい足場作って地域の支配をはじめるんだよ
統一協会はいろんな組織にもぐりこんでるから学校の先生や警察や役所には必ず手先がもぐりこんでる

つまりJCの親玉の麻生と統一協会は最初から共同して行動してるってこと
あと中曽根は教育委員会から教員OBを排除し、JC系を入れた
そんで町屋計画もやばい例が多い
この組織を通じて田舎を日本会議や統一協会がもぐりこんでるから
0082革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:35:55.42
415 日本会議会員[] 2018/12/02(日) 22:41:34.50 ID:h+a+28GF0
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
>>.223
京都は共産の牙城だったなw 共産が工作員を
派遣して洗脳したんだろうなw 哀れな学生達だよw

454 日本会議会員[] 2018/12/02(日) 23:28:15.62 ID:E9z6g1ME0
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
>>.439
玉城よ、もう諦めるしか無い様だなw 魔神 安倍総理に
楯突くなぞ所詮、無理な足掻きだったんだよw
0083革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 13:54:37.46
幻の森友学園の顧問弁護士;稲田明美。
0084革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 14:01:56.74
781 日本会議会員[] 2018/12/06(木) 13:11:20.28 ID:gIdQQaB90
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
>773
そんな事は何時でも出来るw 先ずは
水道民営化と入管法改正で貴様等への復讐だなw
0085革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 08:39:34.78
933 日本会議会員 2018/12/06(木) 22:28:35.24 ID:dEzRSauq0
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
特定秘密、新安保、共謀罪、高プロ、そしてケンポウ改正、
水道民営化と入管法改正に限らず魔神 安倍総理を妨げる者は全て敵で売国奴だよw


175: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/12/07(金) 00:50:20.89 ID:GvtdIVe/0 (13/14)
>>.164
朝鮮人にも見込みのあるやつはいたんだろう
でも、そういう金玉均のようなやつを抹殺してしまうのが、
朝鮮人社会全体の悪い所だな

213: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/12/07(金) 01:29:08.19 ID:O0nsP8Mt0 (4/9)
マイ??????ヤさん、ありがとう

夜遅くまでごくろうさん 

お休み みんなもな

238: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/12/07(金) 01:58:53.85 ID:O0nsP8Mt0 (8/9)
>>.230
ここには、日本の政府を倒せると妄想する、共産主義者のキチガイが沢山入院してるね
0086革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 08:42:07.23
こんな仕事イヤだなあ


http://hissi.org/read.php/seijinewsplus/20180507/bFRoOHdrdHow.html
05/07(月) 01:22:13.36 ID:lTh8wktz0 就寝
05/07(月) 06:19:46.86 ID:lTh8wktz0 起床
05/07(月) 10:16:40.91 ID:lTh8wktz0 二度寝
05/07(月) 11:22:22.78 ID:lTh8wktz0 昼食
05/07(月) 13:05:51.48 ID:lTh8wktz0 再開
05/07(月) 18:48:17.25 ID:lTh8wktz0 夕食
05/07(月) 20:38:36.25 ID:lTh8wktz0 再開
0087革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:32:23.87
877 � 878: アッキード☆ [sage] 2018/11/23(金) 15:52:34.51 ID:6yCQH+wW0 (42/51)
ネトウヨの共通点としてカ メ ム シって単語使うようだな
差別主義とも相性良いしそういうことなのだろう
一般人にはない感性だ

957: アッキード☆ [sage] 2018/11/23(金) 17:29:24.32 ID:6yCQH+wW0 (51/51)
フランスのマクロン大統領も相当頭切れるようだが、いかんせん政治で追い詰められてしまったな
ポピュリズムできないんだよねフランスって
実態は財界を中心とした日本的な社会主義国だから
日本も似たようなものだけどね
0088革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:34:20.97
8 � 11,17: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/11/24(土) 16:29:04.42 ID:HL2xAOKM0 (1/8)
>>.4
くだらんデマ飛ばしてると、てめェぶっ���ぞ

19: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/11/24(土) 16:34:17.60 ID:HL2xAOKM0 (3/8)
>>.11
ぶっあいす(愛す)���

てめェ、そんなに愛されたいのか

尻なで回したろか、

23 � 38: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/11/24(土) 16:36:55.14 ID:HL2xAOKM0 (4/8)
>>.17
おめェもだいぶヤキが回ったな

被害妄想極まれり、だ

こそこそ朝鮮人工作員なんかの仕事してるから、そういう発想になるんだろうな 

しっかりしろよ 目を覚ませ
0089革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:49:38.13
89 ?? 99: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/12/08(土) 17:07:37.69 ID:PXQ8SMt40 (5/7)
>>.77
独立国の必要条件である自国上空空域が支配できない日本を何と呼ぶ

99 ?? 115: アッキード☆ [sage] 2018/12/08(土) 17:16:39.70 ID:yQ137S2N0 (28/43)
>>.88
同盟国になっている時点でどうでも良い話であろう

>>.89
自国上空空域が支配できないのは独立国の必要条件ではない

>>.91
指摘が斜め上過ぎて理解できない
麻生関与の証拠はツイッターにあるよ
過去に内容証明提出済みで麻生大臣も違法性の認識がある点が最大の証拠

>>.92
>移住希望者が多いから日本より高くなる?
>客観的な数字のあるソース持ってきてよ
合理的な因果関係に基づく判断であろう

>沖縄だって移住希望者多い(出生数除いた増加数でも日本で一番人口増加率高い)けど
沖縄とハワイ比べて移住希望者が沖縄のほうが多いのかね?沖縄の観光性など比較にもならないぞ・・・
>日本で一番住宅建築費安い
建築コストだけなら離党だからコストは高いはずだよ
単に住民増やすために補助金でも入っているのでは?
>素直に認めなよ
君がね
>はよ、グアムの住宅建築が日本より高いと言う客観的なソース
>日本以外の米軍基地ある国が日本と同等の費用出している客観的なソース
>2つ出してよ
どちらも君の証明責任だけどね
0090革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 08:16:56.87
899: 日本会議会員 [] 2018/12/09(日) 07:56:04.00 ID:OklXwnX/0
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
>>.892
あのニヤツキは貴様等に対する憎悪のオーラを全開で放っているんだろうなw
そして、安倍総理は復讐の魔神と化して最早、人間を超越した存在に成っているよw
総裁の任期期限も特例で撤廃し終身総裁として君臨するだろうなw
0091革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:21:29.17
926 ?? 930: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/12/10(月) 03:33:50.09 ID:SSWwH1fa0 (7/8)
▽真田 鷹山?? @yo_zansanada
https://twitter.com/yo_zansanada/status/1070985685585149952

鬱憤を晴らすのに
障がい者を叩いても
在日を叩いても
中国を叩いても
韓国を叩いても
生活保護を叩いても
アイヌを叩いても
沖縄を叩いても
あなたの生活は一ミリ足りとも良くはならない。
生活を良くしたいなら、政府に声を挙げよう。
その鬱憤を晴らす方向を変えよう。


851 ?? 854: 日本会議会員 [] 2018/12/10(月) 01:17:03.34 ID:cuJ8iuWM0 (1/2)
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
貴様等は茨城県議選で糠喜びしている様だが
自民 公明が多数で安定した県政を続ける事に変わりは無いよw
国民はミンスに政権を任せる気なぞ毛頭無い事が証明されたなw

861: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/12/10(月) 01:28:43.67 ID:zta4yN9t0 (4/6)
ID:b/d/6AYQ0

こいつネトゲリのコメ欄にたまに湧く"えぞももんが"に似てる気がする
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0092革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:07:39.77
コイツ古典の知識なんかないから

978 ?? 980: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/12/10(月) 07:45:57.24 ID:b/d/6AYQ0 (33/33)
>>.973 朝鮮人工作員は、日本文学も習いましたか

わしは読んだけど、遥か昔やし忘れたなァ おやすみ

鰻パイセン。稲田の親父にお世話になったってさw

542: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/04/06(金) 15:31:00.02 ID:kAPPocQK0 (16/33)
539
稲田さん、かわええ(*´Д`)/lァ/lァ

706 ?? 764: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/04/06(金) 16:14:47.03 ID:AI5eEEGC0 (18/27)
666
俺は、大卒
ただしうん十年前な
覚えてなくて当たり前

658 ?? 700: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/04/06(金) 16:04:24.33 ID:VsLaXPvP0 (19/26)
609
大極殿=ボロいは古文の授業で鉄板ね
平安時代は歴史よりも古文で勉強するんだぜ。日本の高校生はw

700 ?? 761: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/04/06(金) 16:13:11.59 ID:AI5eEEGC0 (17/27)
658
あんた若いね
まあ、がんばりな

761: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/04/06(金) 16:27:41.08 ID:VsLaXPvP0 (24/26)
>>700
爺さん告白いただきましたw
0093革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 01:16:17.98
マグマグニュースより抜粋要約続き

1963年、垠殿下と方子妃は大韓民国に帰国。ベッドに寝たきりの殿下は、そのまま病院車に乗せられ、ソウルの病院へ。ちぎれるように手をふる出迎えの人波も、目には入らなかった。

当時の韓国では、李承晩大統領の12年間に及ぶ排日政策の結果、反日感情があふれ返っていた。何でも日本が悪いことになっていた。
方子妃が(儒教の)習わしがわからずに、日本での戦前の生活と同じように、使用人にまで丁寧に頭を下げると、たちまち非難の的になった。
「チョッパリ女出て行け」等と罵倒されたこともあった。

マグマグニュースより抜粋要約続き

1963年、垠殿下と方子妃は大韓民国に帰国。ベッドに寝たきりの殿下は、そのまま病院車に乗せられ、ソウルの病院へ。ちぎれるように手をふる出迎えの人波も、目には入らなかった。

当時の韓国では、李承晩大統領の12年間に及ぶ排日政策の結果、反日感情があふれ返っていた。何でも日本が悪いことになっていた。
方子妃が(儒教の)習わしがわからずに、日本での戦前の生活と同じように、使用人にまで丁寧に頭を下げると、たちまち非難の的になった。
「チョッパリ女出て行け」等と罵倒されたこともあった。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0094革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 01:38:46.89
マグマグニュースより 続き

そんな中で、方子妃は韓国で障害児の教育を始める。ポリオ等で麻痺した子ども達は、家族の恥として家の中に閉じ込められていた。
方子妃はその子どもらの自立能力を引き出し、育て上げることを目指した。
新聞に公告を出し、延世大学の隅に間借りし、一年ほどすると聾唖や小児麻痺の子供らが10人ほども集まった。優秀な若い先生を雇って教育を授けた。
資金が足りないので方子妃は、趣味で作っていた七宝焼の品を売ることにした。
品を作る時には、足踏みバーナーで火を起こして使うので、60代の方子妃には、重労働だった。
生徒数が多くなると、新しい土地に建物を建て、慈恵学校と名付けた。資金集めのため、方子妃は朝鮮の王朝衣装のショーを海外等で80才過ぎまで行った。
このような方子妃の努力で慈恵学校は児童数150名、校地4000坪、教室や寄宿舎以外に農場なども備える規模になった。

ある時、方子妃が日本への募金旅行から帰り、風呂場をのぞくと、ぬれた体の子ども達が抱きついてくる。方子妃はよそゆきの洋服が泡だらけになるのもかまわず、子ども達を抱き寄せ、「ただいま」と一人一人の顔をのぞき込む。
一緒に訪れた在日韓国人の権さんは、この光景を見て胸が詰まり、この方のためならどんな応援もしようと心に誓ったという。
権さんはその後の在日大韓民国婦人会中央本部会長である。

1989年、方子妃は87才で逝去された。古式通り、1000人の従者を伴った葬礼の行列が、旧朝鮮王宮から王家の墓までの2キロの道を進んだ。墓には19年前に亡くなられた垠殿下が、待っておられる。
韓国の首相や日本の三笠宮ご夫妻らが列席され、多くの韓国国民が見送った。

日本の皇族として生まれ、朝鮮王朝最後の皇太子妃となり、さらに「韓国障害児の母」となり数奇な運命をたどられた方子妃は、
「一人の女性として、妻として、私は決して不幸ではなかった」と述べられている。
日韓の架け橋になろうとの15才の時の決意のままに、その後の72年間を生き抜かれたのである。
0095革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:11:01.68
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A8%B2%E7%94%B0%E6%9C%8B%E7%BE%8E

椿原 泰夫(つばきはら やすお、1932年(昭和7年) - 2016年(平成28年)10月8日[1])は、
日本の福井県生まれの教育者、政治運動家。
「保守の立場に立った政治勢力の結集を見据え、機動的な国民運動を展開する[2]」ための
国民運動体「頑張れ日本!全国行動委員会」の京都本部代表、福井県支部相談役のほか、
京都讀書會主宰機関紙『無窮』の編集・発行を務めた[3] 。衆議院議員の稲田朋美の実父。

経歴
京都大学文学部卒業[3]
福井県立武生高等学校教諭、京都府立の高等学校教諭、京都府教育庁企画室長、1991-93年第十代京都府立洛北高等学校校長[4][5]。
京都讀書會主宰機関紙『無窮』の編集・発行人[3]

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A8%B2%E7%94%B0%E6%9C%8B%E7%BE%8E

1959年 – 福井県今立町(現:越前市)に、椿原泰夫の娘として出生
1977年3月 – 京都府立乙訓高等学校卒業
1981年3月 – 早稲田大学法学部卒業
1982年 – 司法試験合格 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0096革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 09:00:04.50
21 ?? 23,82: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/12/15(土) 01:02:42.19 ID:WksRoWkJ0 (4/12)
>>.16
いや
2012年からの在留カードの不備をついて、韓国から日本にひそかに入ってきている、ここ数年の大量の不法滞在者達の事です
もちろん、あなた方朝鮮人工作員も含みますよ

82: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/12/15(土) 04:00:59.43 ID:rHfNkEgf0 (1/2)
>>.21
それをやったのは麻生政権だったな
カメムシは麻生政権は朝鮮の手先といいたいわけか
統一教会の日韓トンネルも麻生セメントだしな
0097革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:47:07.87
稲田明美が森友学園の校長に出来無いから防衛大臣から下ろされたのかなァ!野次馬より。
0098革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 09:28:59.20
http://hakkou-ichiu.com/archives/5732

かつて李登輝氏の組織に居た林志昇氏が李氏から命を受けて台湾の法的地位を調べた。
調査に際し、CIAからもいろいろ示唆を受けていたようだ。
台湾人をプエルトリコ人のように米国人と認めよ!という裁判を2006年にワシントンで起こし、2009年に連邦高裁で判決が出た。
@台湾人は米国人ではない、A台湾には国際社会が認める政府が無い、B台湾人は無国籍人であり、台湾人は政治煉獄の中に居る、という判決。
そこで林氏は最高裁への上告ではなく、「台湾人を日本国籍から中国国籍に強制変更した昭和21年1月12日の蒋介石の命令を取り消せ」と
言う裁判を準備した。 そこへ米国大統領選挙に出馬したオバマの弟がやってきて、
選挙が終わるまで待ってほしいと要請。オバマの弟は妻がシナ人でシンセンで焼肉屋を10数件経営している。
 オバマは大統領に当選すると連邦地裁への提訴にストップをかけ、業を煮やしていた台湾民政府は
やっと昨年2月27日金曜日(台湾時間28日土曜日)に連邦地裁に提訴。裁判はグダグダグダグダで、
国務省、中華民国政府の答弁書は「待ってくれ!、待ってくれ!」の連発で、答弁書の最後の引き伸ばしは11月7日。
判決は普通は1ヶ月半後くらいだから途中でクリスマス休暇が入って、多分トランプ大統領就任後。
オバマは対中国下剋上を逃げ切った。2006年から2009年にかけての裁判では国務省、
中華民国政府の答弁は、国際問題は裁判になじまないの1点張り。それは高裁判決で退けられているから、
今回の裁判でも同じ答弁なら判決は想像がつく。

台湾民政府筋から聞いた話。シナの伝統では戦争のとき敗走する側は
それまで居た町の家や物資はすべて焼き払い、住民はすべて殺して逃げるそうだ。
なぜなら物資や人々が敵の戦力になるから。
蒋介石は共産党に追われて逃げる際、それをやった。
そして日本軍が大虐殺をしたと言いふらしたとのこと。
ついでに言うと、蒋介石は日本との太平洋戦争に逡巡するアメリカに宋美齢を何度も行かせ、
ルーズベルトを唆せたとの事。南京虐殺については鳴霞氏からも聞いているが、
南京虐殺」を最初に言い出したのは蒋介石であるという事を彼女の人民解放軍時代に確認したそうだ
0099革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:33:28.51
https://blog.goo.ne.jp/rakitarou/e/c7326775e277b3303578bcdd614bdad2

しかし、戦後の日本における反共は、マルクスを「価値観」などの基本的な考え方から勉強して必然的に
原始共産制に移行する段階としての共産主義体制に納得できないから反共というよりは、
ソ連や中共が気に入らないから反共という好き嫌いのレベルでの判断の方が大勢であったように思います。
国際勝共連合という統一教会系の安倍総理とも関係の深い怪しげな団体が私が大学の頃からありましたが、
現在そのホームページなどを見てもしきりに反共はアピールしているのですが
「国」が気に入らないのか、「経済」が気に入らないのかすっきりしません。

もっとも先頃亡くなった「教祖」の方は北朝鮮とも密接なつながりのあった
韓国の方であり、普通の日本人がまじめに考える対象とはならないものだとは昔から感じていました。

Wikipediaの反共の項は様々な反共のあり方についてまとめられていて興味深いのですがさきのしばやんさんのブログでも触れられていた戦前、
戦中、軍の中枢にまでかなり共産主義のシンパが入り込んでいたのではないか
という指摘はWikipediaでも近衛文麿が共産主義から国家社会主義へ転向した多くの革新官僚らを評して「国体の衣を着けたる共産主義」と
述べたことが紹介されていることからも真実だろうと思われ貧富や身分の差がなく国民全体が同じ方向を向くことに抵抗がない日本において、
共産主義は受け入れやすい思想なのかもしれないとも思われます。

私的には「共産主義」の信奉者がやっていることは「権力闘争」ばかりで
一派に属さない者を迫害・総括し
日本人の美徳である和を重んじることがない点で「嫌い」であり
思想的に「原始的資本主義」よりは素晴らしいとは思いますが
「資本主義と共産主義のいいとこ取り」をしつつ皆が
幸せになる社会を築いて行くのがあるべき姿だろうと考えます。

https://iwj.co.jp/wj/open/archives/400789

――東京12区で公明党・太田昭宏氏を支援している理由を教えてください。
連合東京事務局長・杉浦賢次氏「今回からではなく
前から支援しているということです」
――支援している理由はなんでしょう
杉浦氏「これまでも支援していたからということです」
0100革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:02:55.76
https://iwj.co.jp/wj/open/archives/400789

――東京12区で公明党・太田昭宏氏を支援している理由を教えてください。
連合東京事務局長・杉浦賢次氏「今回からではなく、前から支援しているということです」
――支援している理由はなんでしょう?
杉浦氏「これまでも支援していたから、ということです」
――では、最初に太田候補を支援するキッカケは何だったのでしょう?

杉浦氏「太田候補ではなく、公明党さんとの関係です。
もともとは連合東京と公明党さんとは、ずっと連合東京ができてからお付き合いはしていますけども?」
――お付き合いするキッカケは?
杉浦氏「もともとは自公連立政権じゃなかったですからね」

――連合東京は去年の衆院補選で、支援していた民進・鈴木庸介候補の応援演説に
「共産党が応援に来たから」という理由で、応援の手を緩めたことがありました。
今回はそういう反共感情があって太田候補を応援しているわけではない、ということですか?

杉浦氏「嫌いだからではないです。連合東京だけでなく、連合の考え方としては
『反自民・非共産』なんですよ。ただ、反共産という考えで太田候補を支援しているのではなく、
もともと支援していたということです」
0101革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:03:56.96
――自民・公明が連立政権を組む前から、と。
杉浦氏「そうですね」
「我々は『反自民・反安倍政権』ですから」と明言しながら公明党を支援する矛盾!
――自公政権の誕生前から公明党を支援していた、ということはわかりました。
しかし、連合も安倍政権に危機感を持つ中で、今は自公の事情も変わりました。

杉浦氏「事情が変わっているんですか? だって、僕ら立憲民主のところに
共産党さんいっぱい候補者を立てているじゃないですか」

――私が言いたいのは、12区で公明党を応援し始めたときは、
自公政権じゃなかった、ということです。
杉浦氏「そうですね」
――しかし、今は自公がくっついていて、連合は、安倍政権に対決姿勢をとっている。そうした中で、連合東京が太田候補を支援するのは安倍政権を利するという矛盾があるのではないでしょうか?

杉浦氏「もともと私たちは政策を実現するために、やっているわけです。
公明党さんと話をして、『やれるところはやりましょう』ということをやっているわけです。
『反自民』ですから。『反自民・反安倍政権』ですから」
――公明党も安倍政権の一部ではないんですか?

杉浦氏「僕らからすれば太田さんだけの関係じゃないですか? 
全体からすれば(公明党が安倍政権の一部ということは)
あるかもしれないけど。東京の事情としてやっている、ということです」
0102革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:13:24.26
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-06-11/2016061105_01_0.html

Q 自衛隊解消・安保廃棄を訴えている?
将来的展望として掲げていますが野党共闘には持ち込みません
 自公両党は野党共闘に対して自衛隊や日米同盟に対する野党間の考え方の違いを
あげて「選挙目的の野合だ」と批判していますがまったく的外れです。

綱領で、国民の合意によって在日米軍の駐留を認める日米安保条約を廃棄して日米友好条約をむすぶこと
自衛隊についても憲法9条の完全実施に向かう中で段階的に解消することを将来的な展望として掲げています。
 しかし参院選での野党共闘にはもちろん政権構想として共産党が提唱している
「国民連合政府」においても安保条約の廃棄や自衛隊の解消を持ち込まないことは
公の場で繰り返し表明しています。
 共産党の公認候補が野党の統一候補となる香川選挙区では
共産党は民進党との間で確認書を取り交わしその中で「平和外交を重視するが
日米安保条約の廃棄や自衛隊の解消という共産党の政策は野党共闘に持ち込まない」と明記しました。

Q 天皇制を廃止する?
天皇の制度を含む憲法の全条項を守っていく立場です
 日本共産党は天皇の制度を含む現行憲法の全条項をしっかりと守っていく立場です。
この立場は参院選の香川選挙区(1人区)で共産党香川県委員会と民進党香川県連が交わした確認書にも
「天皇制を含めた現行憲法の全条項を守る。天皇制のあり方は
国民の総意によって決せられるものである」と盛りこまれています。

 日本共産党は今の天皇の制度について天皇に絶対的な権力があった戦前とは違って
国の政治を左右する力を持たないということが憲法に明記されていますから
「君主制」とは見ていません。ですから憲法を厳格に守れば日本共産党が政権に参加し
例えば戦争法廃止や国民の暮らし優先の政治を進めたとしても
天皇の制度の存廃は何ら問題になることはありません。

 日本共産党は将来の発展方向としては天皇の制度のない民主共和制を目標とする立場に立っていますが、
天皇の制度は憲法で定められた制度であり圧倒的多数の国民の合意にもとづく憲法の改定が必要になります。
そこにいたる過程は相当長い時間のかかる過程だと考えています。
0103革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:15:06.74
Q 共産党政権は自由を抑圧する?
旧ソ連・中国のやり方にきっぱりモノを言ってきた党です
 人間の自由を抑圧し、他国を侵略した旧ソ連や、現在の中国のふるまいと結びつけて
日本共産党を誹謗(ひぼう)中傷する宣伝もあります。

 事実は逆で、旧ソ連のやり方に対して、「こんなやり方は社会主義とは縁もゆかりもない」と
たたかい続けてきたのが日本共産党です。
旧ソ連は、自分のいいなりになれと日本共産党に干渉してきたこともありましたが、これもはねのけて誤りを認めさせました。
だから旧ソ連共産党が解散した時に日本共産党は、「歴史的巨悪の党の終焉(しゅうえん)を歓迎」との声明を出したのです。

 中国に対して日本共産党が“モノが言えない”かのような宣伝もありますが、これも事実に反します。尖閣諸島問題でも、
南シナ海問題でも歴史と国際法などの道理にたって、直接、中国にモノを言ってきたのが日本共産党です。

 最近でも日本共産党の緒方靖夫副委員長が中国を訪問し、中国が南シナ海で岩礁や浅瀬を埋め立て軍事施設まで
つくっていることについて「一方的行動は中止すべきだ」と指摘しています。(5月25日)

 人権問題でも日本共産党は中国に対し、言論による体制批判には、これを禁止することなく言論で対応するという
政治制度への発展を展望することが重要だと、たびたび率直に伝えています。

 日本共産党がめざしているのは「抑圧も戦争もない、真に平等で自由な人間関係からなる共同社会」(綱領)です。
0104革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:16:38.50
Q 憲法9条を守ると言うが、制定時には反対?
急迫不正の侵害から国を守る権利を提起しました
 日本共産党が憲法制定時に9条に反対したことは事実ですが、
それは今の立場と矛盾するものではありません。

 反対した理由は、憲法草案が議論されていたときに当時の吉田茂首相が、憲法9条のもとでは、
他国から侵略された場合に国を守る「個別自衛権」もないという立場をとっていたからです。

 日本共産党は憲法9条のもとでも、急迫不正の侵害から国を守る権利をもつことを明確にするように提起しましたが、
受け入れられませんでした。このため、日本の主権と独立を危うくするものと批判して採決に反対したのです。

 しかし、その後「戦争放棄」「戦力の不保持」を定めている憲法9条のもとでも、国が個別的自衛権を持っていることが
広く認められるようになりました。

 日本共産党は、1961年に採択した綱領で、憲法の改悪に反対し、9条を積極的に守っていく立場を明確にしました。

 2004年に改定した綱領では、天皇条項を含め憲法の全条項を守ることを明確にしています。

 昨年、安倍政権は集団的自衛権の行使を可能とすることも含んだ戦争法を成立させました。
集団的自衛権とは、日本が武力攻撃を受けていないにもかかわらず、他国への武力行使を認めるもので、
個別的自衛権とは全く違うものです。
0105革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:00:56.89
移民大量受入って右翼の最大の関心ごとなはずなのに扱いが弱いな
Hanadaは「大論点」って玉虫色の書き方だし、ジャパニズムは小記事で「移民国家にしないで」って弱腰、WiLLは取り上げ自体してない
これが仮に民主党政権なら確実に「売国」「崩国」とか大見出し付いてそうなもんだけど

Hanada
https://i.imgur.com///tGpQXKe.jpg
WiLL
https://i.imgur.com///iD6Gs7N.jpg

https://mainichi.jp/articles/20181217/k00/00m/010/155000c


おまけ
ジャパニズム
http://garo.co.jp/images/JP46.jpg
0106革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 00:26:01.78
66 名無し三等兵[sage] 2018/03/04(日) 23:18:39.18 ID:M8t6kVo1
地理的に不利だよな
大陸側への核攻撃は偏西風の影響で死の灰の洗礼をこちら側も受けてしまう


691 名無し三等兵[] 2018/11/25(日) 17:24:58.93 ID:jSGslnwZ
>>650
日本は核武装できないよ。考えてみたらわかるけど、日本が軍事的に合理性の高い最適化行動をすれば、中国も対抗して、
軍事的に合理性の高い最適化行動をとる。


これ軍事的に当たり前の話だよな

核兵器のポテンシャルは国家の存亡に関わるレベルの破壊力を持つため、核武装した小国は実質的に超大国と対等な関係になる。
そうであるが故に、日本の核武装が予見された段階で、中国の宣戦布告によって予防戦争が勃発し、
日本の核開発は無力化される。

既に核武装している中国は、自主的な核抑止力によって全面核戦争が担保され、日本の核開発を強制的に無力化する軍事的手段を保有しているが、
日本は核大国の軍事介入を阻止する実力手段を保有していない。

こんなの当たり前の話だろう。核武装論者が致命的にパーなのは『中国が攻めてくる』『沖縄が侵略される』等と中国にとっての軍事的合理性を超越した“非合理”な驚異論を発想しているのに、
日本の核開発や核武装が中国に黙認されるとするこれまた非合理な楽観論を同列に発想していること。

俺が中国の最高指揮官なら日本が核武装しようとした瞬間に宣戦布告して、全面戦争で日本を無力化するよ。
0107革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 00:26:14.24
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 大日本帝国の戦争は正しい戦争、大東亜聖戦!!
        ノノノ ヽ_l   \  東南アジアを解放したから、日本は感謝されてる!!!
       ,,-┴―┴- 、  \ ∩__________________________
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |


インドネシア「欧米に変わって支配しようとして失敗しただけだろ。日本に支配されたことはインドネシア史最大の汚点」
マレーシア「過去のことをとやかく言うつもりはないが、マレー人を虐殺しておいて何が解放だよ」
ミャンマー「ファシストジャパンはビルマでレイプや強制連行を行った。都合のいい見方をするな」
タイ「うち、日本のせいでやりたくもない戦争に巻き込まれたんだけど……」
フィリピン「うちなんて独立決まってたのに侵略されたんだけど……日本人の言う解放ってアジアを植民地にすること?」
ブルネイ「今の日本は尊敬してるけど解放したなんて言い分は受け入れられないよ」
東ティモール「もうしねよ」
0108革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:12:29.89
以下、原彬久『岸信介証言録』より
岸「高木くんの奥さんが殺されて、しまいには高木くん本人まで殺された。しかも殺したのがKCIAの長官という一報が入ってきて
   あ、これはエラい事になったなあ、ってね。それで娘さんだけは絶対に守らなアカンと朝鮮とアメリカの伝手総動員で娘さんの安否を
   調べたもんですよ。男の子もいたけど男の子は男子の務め果たしてケジメつけないといかんかも、だけど娘さん達は助けないと、ってねえ」
原「娘さんですか?」
岸「そう、二人いたんだけどね、上の子は孫と文通もしとったからあの時は『もし韓国にいられないようなら引き取ってウチの二人の孫の嫁にしよう』
  なんて算段まで考えたもんです。まあその後梅原君が穏便に済ませてくれて杞憂で終わったけどね」

高木くん→朴正煕大統領 梅原くん→崔圭夏大統領
世が世ならば安倍晋三夫人は旧姓高木桜子(朴槿恵)さんだったかも知れない。安倍晋三と朴槿恵にはこのような繋がりがあるのだ。
0109革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 13:58:55.12
右傾化が指摘される吉本興業、日本青年会議所(JC)と包括提携していた [994045128]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519805406/

松本も宇治原もそういうことかー
お笑い企業が権力者にヘコヘコってもう笑えねえ、嗤えるけどw

>http://buzzap.net/images/2018/02/28/jaycee-yoshimoto/top.png

謎は全て解けた?詳細は以下から。

◆日本青年会議所と吉本興業が包括提携

昨日から集中的に報じている日本青年会議所(JC)ですが、吉本興業株式会社と包括提携を行っていました。

「灯台下暗し」とでも言うべきか、JCの公式サイト(魚拓)のトップページに唯一の「包括提携先」として吉本興業株式会社の名前がばっちりと記載されています。
ページを一番下までスクロールさせてみてください。

テレビなどに出演する吉本芸人が右傾化しているという指摘は近年多方面からされていましたが、差別・誹謗中傷まみれの右翼発言を連発する「宇予くん」を産み出し、
デタラメだらけの「改憲推進マンガ」をゴリ押しするJCと包括提携しているのであれば、この流れも頷けるというものです。

http://buzzap.jp/news/20180228-jaycee-yoshimoto/


だから吉本芸人松本が安倍トモ稲田をヨイショしていたんだな。
発情老女まで利用して日本を乗っ取りたい朝鮮系自民は消えてくれ。
0110革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 14:33:01.52
698 ?? 717,718: 日本会議会員 [] 2018/12/27(木) 14:00:28.04 ID:vS1dhOM20
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
脂だけ採って肉を棄てていた欧米の毛唐達とは違い
日本の捕鯨は余す事無く利用した批判の言われ無き食文化だw
復讐の魔神 安倍総理は四年前のIJC裁判の不当な判決を怒っているよw
今回の決断で野蛮な毛唐、アングロサクソンに復讐を果たし日本の食文化を護れたよw
0111革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 13:37:31.30
そうは言ってもこれが現実

日本から輸出している国の上位10カ国の移り変わり   
(単位:100億円) http://www.jftc.or.jp/kids/kids_news/japan/country.html   
  
順位1990年 輸出総額 [4,146] 2000年輸出総額 [5,165] 2010年輸出総額 [6,741] 2017年輸出総額 [7,828]
国名
輸出額(シェア)
1 アメリカ          アメリカ          中国               アメリカ      
 1,356(31.5%)        1,536(29.7%)    1,309(19.4%)     1,511(19.3%)
     1,536(29.7%)

2 ドイツ           台湾          アメリカ                   中国 
257(6.2%)          387(7.5%)     1,039(15.4%)           1,488(19.0%)                   

3 韓国(かんこく)      韓国           韓国                  韓国
   252(6.0%)       331(6.4%)       546(8.1%)             597(7.6%) 
0112革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 18:27:35.51
タイトル間違ってる…おすすめ本なのに
自分の脳味噌が足りないことを自ら証明してしまった

バカだから安倍なんか支持するんだな

702 ?? 725,731: 日本会議会員 [] 2018/12/31(月) 18:02:39.24 ID:aCb+1wvo0
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
年末で糞スレに無駄な書き込みする暇が有るなら
百田の書いた日本国記を読めよw ←←←
貴様等の足りない脳味噌が少しはマシに成るぞw
0113革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:42:52.56
バレバレじゃない

368 ?? 370,371: アッキード☆ [sage] 2019/01/01(火) 18:17:57.73 ID:fNEGAHXU0 (10/10)
さて、ソバの残りでも食いますか
3が日は飽きるまでソバですな
健康面でもソバは割と優良

376: 日本会議会員 [] 2019/01/01(火) 18:27:41.58 ID:fZwk5mn+0
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
>>321
石油の為にアフガンやイラクで民衆を虐殺した
米国が言う資格は無いなw 日本の捕鯨は歴とした食文化だぞw 批判される謂れは無いw
0114革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:43:47.04
コイツはもはやなりすましだろう

【森友問題】すべてを失った「籠池諄子」犬と住める家を探し中 ★2

875 :アッキード☆[sage]:2018/12/27(木) 15:28:57.23 ID:J2P9CfSt0
>>・866
基本的に戦後くらいに育った層までは学歴低いからそういう人は割と多いよ
努力している人もいるけど高学歴層に言っちゃっていることが多い ←←←

【森友問題】すべてを失った「籠池諄子」犬と住める家を探し中 ★3
173 :アッキード☆[sage]:2018/12/27(木) 18:04:08.90 ID:J2P9CfSt0
>>・166
反論になってないぞ
さらに了解とEEZの区別がついていない証拠もない ←←←
それでは負け犬の遠吠えに過ぎず誰も信用しないぞ?
だからネトウヨは在特会のように社会から排除されるんだよ

333 ?? 341: アッキード☆ [sage] 2019/01/01(火) 17:47:35.01 ID:fNEGAHXU0 (2/6)
シベリアンコントロールなのだから軍部に拒否権はない←←←
合理的判断ができないのが軍部なのだから文民に判断をゆだねるべきであろう
0115革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 20:06:02.70
ワザとちゃうのコレ www

464 アッキード☆[sage] 2019/01/01(火) 20:01:19.56 ID:qjIHGY6j0
いや、俺が防衛省が映像公示拒否していたって発言しているネトウヨに対して、シベリアンコントロール(文民統制)だから防衛省には拒否権はなく、安倍の判断は正しいと反論したのが原因
ただ誤認を生む状況ではないので暴論であるから繰り返し指摘しているネトウヨの行為は失当である
0116革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 20:13:45.33
468 アッキード☆[sage] 2019/01/01(火) 20:03:10.64 ID:qjIHGY6j0
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1546053513/42

42 自分:アッキード☆[sage] 投稿日:2018/12/29(土) 12:44:34.54 ID:zSxRSiaV0 [4/69]
先制攻撃論って例の元航空幕僚長が出した案だっけ?
日本政府とは異なり過激だと事実上解任させられている(シベリアンコントロール)
あれは論外だな

442 あなたの1票は無駄になりました[] 2019/01/01(火) 19:51:13.47 ID:WWo4EvS70
数学M
@kRuxoNWNrWKAoE2
2018年12月29日
その他
衆参ダブル選、頭の片隅にもない=安倍首相


あ、十分にある、ってことね
コイツの発言は、基本全てウソだと考えた方がいい。
病気だよ、病気。
0117革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:43:53.03
マジで意味不明というか誇大妄想だな。
歴史的圧勝の原因が謎の公約だが、その結果が改憲に突き進むという無駄な未来予想。


今年の参院選を衆参同日選にして、消費増税の中止と、韓国との国交断絶を公約に掲げたら、安倍自民党は歴史的圧勝間違いなし。そのまま改憲に突き進んだら良い。

竹田恒泰@takenoma



朝鮮帰化人がなんか言ってるわ


でもさ、最近の、韓国レーダー関連とか、IWC脱退とかは、
改憲のために対外危機を煽る火遊びみたいな感じもあるんだよなあ

その一方で、親韓安倍ちゃんが断交ぶち上げるなんてないけどさ
一向に断交しない安倍をネトウヨが叩くことも、なぜか、いや思った通りないしww
0118革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:36:54.90
427 日本会議会員[] 2019/01/08(火) 00:22:31.21 ID:TGVkUavo0
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
安晋元年、復讐の魔神 安倍総理に
敵対する貴様等の破滅の記念すべき年に成るなw


417 日本会議会員[] 2019/01/08(火) 00:17:08.85 ID:n6sh2vfs0
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
>>346
魔神 安倍総理がローラやクイーンの呼び掛けた署名にビビって辺野古移設埋め立てを止めるとでも思っているのか?w
安倍総理の珊瑚発言、あれは工事業者への安心して進めろとの激だよw 業者の尻に火を点ける為になw
0119革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:57:22.69
> http://taibatsu.com/
> 体罰の会。いまだこんなのがある。じじいの体罰への憧れは異常

反社会的勢力とほとんど変わらないな。
なにこの電波。

こいつら日本会議カルトのダミー組織やで。
動員されてんの日本会議カルトの一翼キリストの幕屋とか言うカルト右翼だし。


体罰とは、進歩を目的とした有形力の行使です。体罰は教育です。それは、礼儀作法を身につけさせるための躾や、技芸、武術、学問を向上させて心身を鍛錬することなどと同様に、教育上の進歩を実現するにおいて必要不可欠なものなのです。
  一方、あたりまえのこととして、暴力は許されません。自己の利益、不満解消(鬱憤晴らし)、虐待を目的として人(弱者)に対して有形力の行使をして傷つける行為は、家庭内であれ、学校内であれ、社会内であれ決して許されません。
それは、その人間の考えの間違い、心の弱さ、過度の精神的な疲労(人間力の劣化)などが原因となっています。しかし、このような進歩を目的としない「暴力」と、進歩を目的とする「体罰」とは根本的に異なります。
0121革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:23:40.12
>>95 >>69

628 あなたの1票は無駄になりました[] 2019/01/13(日) 15:04:21.78 ID:TVopkzvf0
502
「悪魔の飽食」なら、昔読みました
私は、石井中将が大陸へ渡る前に、日本で一緒に仕事をした人を知っています
その人は、石井氏は仕事がいい加減で、雑な人で困ったとこぼしていました
普通理系の日本人なら精密に仕事をしたがるものですが、日本人かどうか怪しいですね
0122革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:41:03.53
北村経夫

■経歴
・1955年 - 山口県熊毛郡田布施町で生まれる[1]
・1961年 - 田布施西小学校入学
・1967年 - 田布施西小学校卒業
・1970年 - 田布施中学校卒業
・1973年 - 山口県立熊毛南高等学校卒業
・1979年 - 中央大学経済学部卒業[1]
・1982年 - ペンシルベニア大学大学院国際関係論学科修士課程修了[1]
・1985年 - 産経新聞社入社、東京本社編集局政治部配属。外務省記者クラブ、野党記者クラブ、自民党記者クラブなどのキャップを歴任[1]。
・2011年 - 産経新聞社退社
・2012年 - 産経新聞九州・山口本部顧問
・2013年 - 第23回参議院議員通常選挙に、自由民主党の比例区から出馬し初当選(18議席獲得で党内15位)[1]。
・2015年 - 経済産業大臣政務官就任[1]。
・2016年 - 自由民主党副幹事長に就任。

■政策
・憲法9条の改正に賛成し、自衛隊を他国同様「国防軍」とすべきとしている[2]。
・日本の核武装について、将来にわたって検討すべきでないとしている[2]。
・総理や閣僚の靖国参拝は問題ない[2]。

■人物
・天照皇大神宮教から支援を受けている[3][4][5]。
・山口県に本拠を置く天照皇大神宮教の教祖北村サヨは祖母[4]。
・安倍晋三とは同郷で、親交が深い。北村家と安倍家は、安倍の外祖父・岸信介の代から交流があったとされる[4]。
0123革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 14:12:47.16
同じ日本人として情けないです

358 ?? 367,371,372,373,380,384: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/01/16(水) 10:39:33.68 ID:C0eKl+Qe0 (1/21)
【自公3分の2圧勝シナリオ】 1.28通常国会“冒頭解散説”急浮上
>今の野党が相手なら、衆院で3分の2議席を維持することができるとの判断です


野党なさけなさすぎwww 安部ちゃんに舐められまくってるじゃんww←←←

361 ?? 383: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/01/16(水) 10:41:32.77 ID:C0eKl+Qe0 (2/21)
>>.309
師範たんもいい加減我慢の緒が切れそうなの。嫌がらせはやめなさい

379 ?? 388,392,395,399,409,548,593,602: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/01/16(水) 10:49:21.08 ID:C0eKl+Qe0 (4/21)
日本国民は、フランスがゴーン可愛さに世界が待ち望んでいる東京2020を潰すというなら
絶対に許さないよ。日本人はフランス製品ボイコットするし、フランスへ旅行もしなくなる。
フランス経済が干上がって日本に土下座しても許してあげあいんだから!←←←


538 ?? 570: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/01/16(水) 12:49:49.21 ID:C0eKl+Qe0 (15/21)
>>.535
と末期少女が初潮してる。 ←←←
0124革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 08:38:08.17
【【超悲報】朝鮮会議ジジイことカメムシ、日本の旗をくだらない旗と言ってしまう、流石朝鮮人w】

4 名前:【アッキード/森友】☆2270[] 投稿日:2019/01/23(水) 18:08:46.96 ID:5UdD2d3M0
 ○
 ┠〜〜〜┐
 ┃  ●  ∫
 ┠〜〜〜┘
 ┃
 ┃∧,_,∧
 ∩・ω・´)
  ( x  )
.  `u-u´

カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!

18 名前:日本会議会員[] 投稿日:2019/01/23(水) 18:14:07.64 ID:aoW9sRVV0
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
>>4
そんな下らん旗を何万本と立てても無駄だぞw 貴様等は魔神 安倍総理には勝てんw
0125革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 08:47:43.50
移民受け入れ拡大と言う売国行為に走った自民党に対抗すべく、
日本文化チャンネル桜代表・水島総が「日本」を主語とした真の保守政党を立ち上げる!

【Front Japan 桜】保守新党の戦略と公約案 / 「アイヌ先住民族」論の嘘を暴く〜小野寺まさる / アメリカが決める日露平和条約 / 韓国は日本の仮想敵国となった[桜H31/1/23]
SakuraSoTV
ユーチューブ動画 pQhQ9Bvp5lE
https://www.google.com/search?q=pQhQ9Bvp5lE

キャスター:水島総・清水有子
ゲスト:小野寺まさる(前北海道議会議員) ※ スカイプ出演


■ 改正入管法(移民法)に関するパブリックコメント、1月26日まで受付中!
 ◆ 出入国管理及び難民認定法及び法務省設置法の一部を改正する法律の施行に伴う
   関係政令の整備に関する政令案概要等に係る意見公募手続の実施について
   http://search.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=PCMMSTDETAIL&;id=300130143&Mode=0
(※↑超重要!移民法に関して政府に直接意見出来る絶好のチャンス)
0126革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 15:59:42.00
903 ?? 908: 日本会議会員 [] 2019/02/02(土) 13:29:02.38 ID:2Av0Qt/q0
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
次の参院選では山本太郎を必ず落選させてやるよw
そして渡辺ミキが再選し貴様等の発狂する様が楽しみだなw ←←←

345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-AJ0T)2017/11/06(月) 19:09:42.18ID:D1MJsnZ4M
昨日のワタミスレで「俺が投票したから当選した」とか誇らしげに語ってた
だいぶ拗らせてんなって思ったよ

460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-uuZm)2017/11/06(月) 19:44:39.65ID:R7m+WDyDp
>>345
あいつワタミを尊敬してるよな←←←
ブラック企業は左翼が作り出した妄言で日本企業を貶めようとしてるって言ってた
でも確かにあいつが言ってる通りブラック企業って定義がねえんだよな

527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-O8KQ)2017/11/06(月) 20:16:58.12ID:iWpzBt1Ad
ヘアプアは6人に分身してるみたいだな
ササクッテロがメインだけどau、ドコモ、格安それとワッチョイwとww

508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c23e-NPRL)2017/11/06(月) 20:09:22.35ID:HG16mRo30
アイツに闇なんか無いだろ、むしろ光り輝いてるだろ
0127革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 16:00:06.83
https://wpedia.goo.ne.jp/wiki/%E3%83%8D%E3%83%88%E3%83%97%E3%82%A2

ネトプア
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
ネトプアとはインターネット上の社会しか行き場のない貧困層。リア充の反対でアニメやゲームを好んで非リア的な生活を送る人。

概念[編集]
意味・定義[編集]
インターネット(以下「ネット」)の電子掲示板上などで、左翼的、反社会的、反貧困的な意見を発表する人たちを意味する[1]。
近年になって形成された新しいスラング(俗語)であるため、論者によって意味内容が異なり、定義も曖昧である。
概略的な意味としては、ネット上の左翼的、非リア、福祉国家論、反新自由主義的な性向を持つ人々を指し使われる言葉である。

徹底した自己責任論を主張する竹中平蔵や金美齢、ワタミ創業者である渡邉美樹など嫌う傾向がある人に対して使われる場合もある。

脚注[編集]
[ヘルプ]
^ 引用エラー: 無効な <ref> タグです。 「daijisen」という名前の引用句に対するテキストが指定されていません
0128革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 16:04:59.01
142 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 25e6-uLpE) 2017/06/04(日) 22:16:46 ID:XXKZ/tkz0
NGしときゃまあ…気にならないけど(推奨は共有NG)
うぜえなこいつ平日土日祝日関係なく張り付いてんだよな…
ガチで死ねやお前って感じ

http://i.imgur.com///IErQr9w.png
http://i.imgur.com///GYMjFZ3.png
http://i.imgur.com///KI8ONOH.png
http://i.imgur.com///Wp3fLM4.png

126 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 91ed-7im2) 2017/06/04(日) 22:13:10 ID:xoKxoO+p0
バカで童貞のハゲのアラフィフとか生きてる価値ないだろこいつ

132 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ed3f-s5+t) 2017/06/04(日) 22:13:53 ID:HkOCgFin0
あまり目立たないけど、アンチ神房男の狂気もなかなか
神房男が暴れてるスレに湧いて、「ごぜえwwwごぜえwww」って言ってる奴
こいつが出ると、神房男も対抗してごぜえ連呼始めるからスレが潰れる

152 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-8PdT) 2017/06/04(日) 22:18:19 ID:ric8NEqJa
ワタミ叩きの流れになったらワタミ擁護
梅沢富美男叩きの流れになったら梅沢富美男擁護

毎回毎回このパターン

156 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd62-k7rq) 2017/06/04(日) 22:19:55 ID:8cF1SCWv0
まあ、ネトウヨにならないのならいいよ
ただし壊れるのはケンモだけにしろよな
ケンモでなら思う存分壊れてよし
しっかり受け止めてやる

そのかわりよそのネットコミュやリアルでは絶対に迷惑をかけるなよ
0129革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:49:22.94
2月3日(日) 昨日のNHKスペシャル「朝鮮戦争 秘録」
韓国が李承晩大統領の亡命政権を日本の山口県に作る計画があったとのこと
山口県=安倍の地元…なーるほどねw
0130革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 08:48:03.08
8 ?? 20,90: 日本会議会員 [] 2019/02/05(火) 02:21:38.35 ID:CcPK5Cj40
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
行政、立法、司法の長で在り自衛隊を我軍とし、マスゴミの王で在り
天変地異を自在に操るのが復讐の魔神 安倍総理だよw 共産やミンス、貴様等が敵う相手では無いんだよw もう諦めろw
0131革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 09:52:37.36
ヤフコメ民発狂w

日韓の往来者1000万人突破 関係悪化…駐韓大使「交流の力、重要」

昨年の日韓両国の年間往来者数が初めて1000万人を突破したことが日本政府観光局などのまとめで分かった。両国が後押ししてきた
「交流人口1000万人時代」が実現したが、元徴用工訴訟問題などで日韓関係が悪化しており、交流への影響を懸念する声も上がる。

 同観光局などの統計では、日本を訪問した韓国人は前年比5・6%増の約七百五十三万九千人(暫定値)で、過去最多となった。
訪韓した日本人は同27・6%増の約二百九十四万八千五百人で、往来者数は計約千四十八万七千五百人だった。特に韓国人の訪日増が顕著だ。

 一九九八年には日韓間の往来者数が計約二百六十七万人だったが、二〇〇二年のサッカー・ワールドカップ(W杯)共催や韓流ブーム、
K−POPの流行、格安航空会社(LCC)の就航を背景に往来が活性化してきた。韓国は最近、訪日外国人のシェアで中国に次ぐ二位を占めている。

 一方で近年、日本企業に賠償を命じた元徴用工訴訟判決やレーダー照射問題で日韓は対立を深めている。聯合ニュースによると、
韓国の李洙勲(イスフン)駐日大使は一日、総領事を集めた会議で日韓関係に「難しい問題」があるとし、日本国民の心に届くような外交活動を行うよう促した。

 長嶺安政(ながみねやすまさ)駐韓大使は取材に、日韓交流の重要性を指摘し「(交流で培った)力があれば日韓の難題も将来的には乗り越えていける」と強調した。
http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201902/CK2019020702000135.html
0132革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:07:05.99
431: 日本会議会員 [] 2018/11/21(水) 23:59:04.20 ID:WSNO9r1N0
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
日本は日本人だけの物では無い 、貴様等の大好きな宇宙人 鳩山のフレーズが
貴様等の大嫌いな魔神 安倍総理の手で実現とは とんだ皮肉だなw

626: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2018/11/22(木) 01:36:51.81 ID:eDp62Ihj0 (38/42)
>>.609
中小零細もケチだから結構年収無いんだぞ
まぁそれがわからない人にはどうでもいい
個人事業主なんてもう家の米からトイレットペーパーまで経費でゴーンもビックリよ

906: 日本会議会員 [] 2018/11/22(木) 11:09:29.96 ID:BKefePkT0
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
魔神 安倍総理が地球儀の如く外遊する為に野党は印象操作をする時間も無しw
国家の存亡の為に世界を駆け巡る、安倍総理はビザンツのマヌエル二世に
匹敵する名君だよw ミンスや共産の御遊びに付き合う程、暇は無いからなw
600 日本会議会員 2018/11/10(土) 13:15:33.71 ID:48/5t0/e0
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
入管法改正に水道民営化、復讐の魔神 安倍総理が
愈々、貴様等に牙を向きつつ有るなw そろそろ覚悟を決めとけw
0133革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 23:45:47.68
31 日本会議会員 2019/02/12(火) 23:31:01.00 ID:Vqmnt3O/0
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
ミンスが幾ら安倍総理を叩こうが永遠に選挙には勝てんよw
ミンスは国民を期待外れで失望させ日本を亡国寸前に追い込んだルシファーw
其を阻止した魔神 安倍総理はメシアと崇められているからなw
否定したくとも過去5回の選挙結果が証明しているんだよw もう諦めろw

994 日本会議会員 2019/02/12(火) 23:20:23.95 ID:pcvcaxWV0
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
魔神 安倍総理の批判するだけのミンスは永遠に選挙で勝てないw
0134革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:08:59.08
http://democracy.minibird.jp/

過去の選挙の投票率は?
2017年 衆院選 53.7%
2016年 参院選 54.7%
2014年 衆院選 52.6%
2009年 衆院選 69.3% ← ※自民党→民主党へ政権交代時



みなさん、選挙に行きましょう
あなたが選挙に行くことで自公の議席は確実に減ります
0135革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:09:02.34
デマ

688 日本会議会員 2019/02/22(金) 23:06:40.01 ID:zudMAgMu0
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
報ステが安倍総理叩きの偏向報道を止めて貴様等は悔しい様子だなw
復讐の魔神 安倍総理は前政権で自分を陥れた奴等を絶対に潰すからなw
次は貴様等の番だぞw 黄泉の国で貴様等が殺した還元水 松岡と酒乱 中川に謝るんだなw←←←
0136革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 09:25:26.69
「元々アメリカが海兵隊のグアム全面移転の方針だった」

これを必死で日本に残そうとしたのが自民党と外務官僚(土建屋利権)
https://obamawhitehouse.archives.gov/the-press-office/2015/04/28/remarks-president-obama-and-prime-minister-abe-japan-joint-press-confere

アメリカの指針
海兵隊は訓練施設として日本を使ってるだけで日本の国防にはまるで関係ない。海兵隊はグアムへ移転させる。

カルトウヨ生長の家信者稲田「辺野古できても普天間返還無いしwwww」

稲田「辺野古に移設しても普天間残る」
日本人「それなら辺野古に移設しても普天間の危険性は取り除けないな。辺野古埋め立て反対」
ネトウヨ「辺野古移設反対は普天間固定化!対案を出せ!!!」
日本人「印象操作乙。対案を出すべきなのは安倍チョン」
ネトウヨ「ファビョーン!!!」
0137革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:01:28.52
【【超悲報】朝鮮会議ジジイことカメムシ、日本の旗をくだらない旗と言ってしまう、流石朝鮮人w】

4 名前:【アッキード/森友】☆2270[] 投稿日:2019/01/23(水) 18:08:46.96 ID:5UdD2d3M0
 ○
 ┠〜〜〜┐
 ┃  ●  ∫
 ┠〜〜〜┘
 ┃
 ┃∧,_,∧
 ∩・ω・´)
  ( x  )
.  `u-u´

カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!

18 名前:日本会議会員[] 投稿日:2019/01/23(水) 18:14:07.64 ID:aoW9sRVV0
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
>>4
そんな下らん旗を何万本と立てても無駄だぞw 貴様等は魔神 安倍総理には勝てんw
    ↑↑↑
0138革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:28:49.73
【大阪W選】自民リード…松井一郎氏“落選危機”で維新真っ青
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553127301/


712 ?? 719: ニッポン会議会員 [] 2019/03/21(木) 10:58:17.07 ID:jCe3hJEm0
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
>>671
維新の松井は府民には神の如き存在だw 落選は有り得ないw
0139革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 01:50:41.04
835 あなたの1票は無駄になりました[] 2019/04/18(木) 01:01:14.23 ID:qTBV4nnj0
まだモリカケいってんのかよ。。 
一時はいい夢見させてもらったんだから、 
いい加減あきらめれw

861 あなたの1票は無駄になりました[] 2019/04/18(木) 01:07:54.13 ID:qTBV4nnj0
846
日本人てなく、パヨクねwww←←←

932 あなたの1票は無駄になりました[] 2019/04/18(木) 01:35:24.66 ID:qTBV4nnj0
927
挙げた人、みんな在日www←←←

941 あなたの1票は無駄になりました[] 2019/04/18(木) 01:39:24.03 ID:qTBV4nnj0
このスレには
巨人が阪神に勝った試合の後に
巨人ファンが阪神スレに遊びに行くみたいな
楽しさがある(*´Д`)/lァ/lァ
0140革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 08:32:16.46
稲田マニア

899 ?? 904: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/18(木) 01:21:54.19 ID:qTBV4nnj0 (9/17)
893
愛のないセックスに意味はない←←←

912 ?? 916: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/18(木) 01:26:59.89 ID:qTBV4nnj0 (11/17)
904
枝野の政策、説明出来る?

955 ?? 956: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/18(木) 01:51:57.66 ID:qTBV4nnj0 (17/17)
このスレには??
巨人が阪神に勝った試合の後に??
巨人ファンが阪神スレに遊びに行くみたいな??
楽しさがある(*´Д`)/lァ/lァ

ストレス解消になるね

3 ?? 23,60: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/18(木) 05:03:14.36 ID:4Re+C9Yp0
パヨ必死ww
0141革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 09:42:26.46
【悲報】
284: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/26(金) 12:40:57.01 ID:R/sK7bui0 (5/15)
ワイ、ガチで自分が大人ということを信じられず咽び泣く
61やのに精神年齢は中学生と変わらん ←←←

606 ?? 609,610: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/26(金) 18:39:48.63 ID:R/sK7bui0 (15/15)
消費税10%を望む家畜は野党連合に
消費税5%を希望する人は自民党へ



542: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/04/06(金) 15:31:00.02 ID:kAPPocQK0 (16/33)
539
稲田さん、かわええ(*´Д`)/lァ/lァ←←←

706 ?? 764: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/04/06(金) 16:14:47.03 ID:AI5eEEGC0 (18/27)
666
俺は、大卒
ただしうん十年前な←←←
覚えてなくて当たり前

700 ?? 761: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/04/06(金) 16:13:11.59 ID:AI5eEEGC0 (17/27)
658
あんた若いね
まあ、がんばりな
0142革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:01:36.05
541 ぴーす ◆88DZmPSpvQ[] 2019/05/08(水) 21:50:34.92 ID:/hswib3o0

0001 (^ェ^) ★ 2019/05/08 18:16:06
https://snjpn.net/archives/129199
村雨辰剛さんのツイート

多文化共生、響きはいいけど郷に入れば郷に従えと言う根本的な柔軟性を持たないと実現しない。

人のお家にお邪魔した際、その家のルールを無視して自分のルールを持ち込むか。違うだろう。


・・・なんでこんなの見てんだ?

!!!!まさか
0143革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:58:34.96
852: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/09(木) 06:22:12.11 ID:5bbCjA8e0 (10/18)
>>789
カメムシはチンカス最低生物( ´∀`)
とうとう犯罪にてを染めたな( ´∀`)
ガチクズめ( ´∀`)
どこで盗んだんだ( ´∀`)
早く自殺するか自首するか今すぐ選べ( ´∀`)

853: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/05/09(木) 06:23:09.35 ID:5bbCjA8e0 (11/18)
>>787
カメムシ( ´∀`)
とうとう窃盗を犯す( ´∀`)
この犯罪者( ´∀`)
今すぐ死ねよ( ´∀`)
0144革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:50:44.25
【アッキード/森友】籠池被告「国策勾留だ」「全くの冤罪」保釈後に会見◆6★1694

305 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/05/27(日) 00:44:31.77 ID:vU8pkD420
自民党は組織票と創価票と無党派の少しで
投票率が低ければいつでも選挙に勝てる

522 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/05/27(日) 01:47:17.59 ID:vU8pkD420
ようするに、政治で何が大事かだ

外交と経済だろ

もりかけとか、優先順位低すぎるんだよ

530 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/05/27(日) 01:50:20.87 ID:vU8pkD420
>>・526
共産党かよ←←←

342 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/05/27(日) 21:23:40.39 ID:vU8pkD420
>>・295
ここは便所の落書きだから←←←

870 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/05/27(日) 18:44:05.30 ID:vU8pkD420
マサル、鍋にして食べる?( ^ω^ )←←←
0145革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:51:30.35
104あなたの1票は無駄になりました2018/05/27(日) 09:47:23.26ID:vU8pkD420
国民で一番多いのは
安倍は支持しないけど、他にもいないから、選挙に行かない

325 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/05/27(日) 10:41:56.00 ID:vU8pkD420
>>・276
それも多いね
よく分からないしね ←←←

407 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/05/27(日) 11:00:09.19 ID:vU8pkD420
日本は6割が保守だから
野党が選挙で勝つのは難しい

110 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/05/27(日) 20:17:20.66 ID:vU8pkD420
安倍晋三総理大臣にノーベル平和賞を!!!!! ←←←

179 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/05/27(日) 20:33:08.06 ID:vU8pkD420
>>・165
支持率の他に
自民党には業界、地方議員の組織票、創価票の硬い票がある

293 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/05/27(日) 21:10:41.90 ID:vU8pkD420
>>・263
秋田犬、鍋にして食べちゃおうよ←←やじるし

396 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/05/27(日) 21:35:57.05 ID:vU8pkD420
>>・389
稲田さんの裸見たい(*´Д`)/lァ/lァ
0146革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:52:35.01
【アッキード/森友】籠池被告「国策勾留だ」「全くの冤罪」保釈後に会見◆7★1695

38 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/05/27(日) 09:25:38.56 ID:vU8pkD420
>>・19
犯罪者 辻元←←←

160 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/05/27(日) 10:02:55.43 ID:vU8pkD420
>>・108
サッカースタジアム、いいじゃん ←←←

162 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/05/27(日) 10:03:31.31 ID:vU8pkD420
>>・155    国民で一番多いのは
安倍は支持しないけど、他にもいないから、選挙に行かない

210 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/05/27(日) 10:15:36.55 ID:vU8pkD420
>>・200
ネトウヨは野党とパヨクが嫌いなんだよ

870 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/05/27(日) 18:44:05.30 ID:vU8pkD420
マサル、鍋にして食べる?( ^ω^ ) ←←←

293 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/05/27(日) 21:10:41.90 ID:vU8pkD420
>>・263
秋田犬、鍋にして食べちゃおうよ←←←

342 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/05/27(日) 21:23:40.39 ID:vU8pkD420
>>・295
ここは便所の落書きだから←←←

396 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/05/27(日) 21:35:57.05 ID:vU8pkD420
>>・389
稲田さんの裸見たい(*´Д`)/lァ/lァ←←←
0147革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:53:16.73
【アッキード/森友】森友内部文書か国交省に確認要請=参院予算委員長◆5★1854

906 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/07/07(土) 01:00:58.01 ID:ZwpjuVLT0
夏は氷結とまいやん!!!
まいやんのクールさと氷結と合いすぎる

https://youtu.be/adiHz8qhLFY

970 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/07/07(土) 01:45:18.20 ID:ZwpjuVLT0
>>・967
辻本清美は再犯します。

972 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/07/07(土) 01:47:00.90 ID:ZwpjuVLT0
>>・971
最近の殺人犯、パヨクばっかりだよなw

986 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/07/07(土) 01:53:01.00 ID:ZwpjuVLT0
>>・984
辻元清美←←←

34 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/07/07(土) 02:17:27.00 ID:ZwpjuVLT0
>>・32
天才宰相 安倍晋三←←←
0148革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:54:09.79
【アッキード/森友】森友内部文書か国交省に確認要請=参院予算委員長◆6★1855
48 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/07/07(土) 02:24:16.66 ID:ZwpjuVLT0
>>・44
国政選挙無敗

国士無双 安倍晋三

70 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/07/07(土) 02:34:25.53 ID:ZwpjuVLT0
>>・64
違う
秘書給与

72 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/07/07(土) 02:35:34.32 ID:ZwpjuVLT0
>>・69
ブラジル戦までの暇潰しw

86 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/07/07(土) 02:40:56.83 ID:ZwpjuVLT0
>>・80
ここは便所の落書きだし←←←
細かい事は気にするな

993 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/07/07(土) 20:44:01.69 ID:ZwpjuVLT0
>>・836
バルスと唱えたら

地震、来ちゃったよ((((;゜Д゜)))
0149革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:55:54.38
【アッキード/森友】籠池被告「国策勾留だ」「全くの冤罪」保釈後に会見◆6★1694
464 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/05/27(日) 01:33:59.55 ID:vU8pkD420
>>461
ようするに、政治で何が大事かだ

外交と経済だろ

もりかけとか、優先順位低すぎるんだよ←←←

478 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/05/27(日) 01:37:24.65 ID:vU8pkD420
>>467 安倍不支持の無党派は選挙に行かないんだよね
安倍さん、また選挙で勝つな!!!

530 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/05/27(日) 01:50:20.87 ID:vU8pkD420
>>526 共産党かよ

714 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/05/27(日) 18:00:59.48 ID:vU8pkD420
パヨクは貧乏で負け犬

【アッキード/森友】籠池被告「国策勾留だ」「全くの冤罪」保釈後に会見◆8★1696
870 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/05/27(日) 18:44:05.30 ID:vU8pkD420
マサル、鍋にして食べる?( ^ω^ )
293 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/05/27(日) 21:10:41.90 ID:vU8pkD420
>>263
秋田犬、鍋にして食べちゃおうよ

396 :あなたの1票は無駄になりました[]:2018/05/27(日) 21:35:57.05 ID:vU8pkD420
稲田さんの裸見たい(*´Д`)/lァ/lァ
0150革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:56:48.25
これなんて非常に悪質だよな↓


972 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2018/07/07(土) 01:47:00.90 ID:ZwpjuVLT0 [3/6]
>>.971
最近の殺人犯、パヨクばっかりだよなw

984 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2018/07/07(土) 01:52:07.39 ID:RuI3G0iQ0 [13/17]
>> .972
例えば?

986 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2018/07/07(土) 01:53:01.00 ID:ZwpjuVLT0 [5/6]
>>.984
辻元清美
0151革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:16:31.02
http://www.zion-jpn.or.jp/israel_religious2.html

ホロコーストとキリスト教

カトリックから分かれたプロテスタントも反ユダヤ的神学を継承しました。
ホロコーストの背景に、宗教改革者ルターの激烈な反ユダヤ神学があったとの指摘もあります。
そのような中で、19世紀から20世紀になって「ディスペンセーション神学」という神学が勢いを増し、
その中から「ユダヤ民族の救い」を説く人々が出現しました。←←←
日本で、その流れをくむキリスト教指導者として知られるのが中田重治(1870-1939)です。
神がユダヤ民族を最後に救われるという神学は、1948年にイスラエルが建国され、
1967年にエルサレムが2000年ぶりにユダヤ人の支配下に戻って、勢いを増しました。
キリスト教右派の人々は、この考えにもとづきイスラエルを支持します。←←←

クリスチャン・シオニスト

1967年の第三次中東戦争以降、イスラエルを支持するキリスト教団体が数多く誕生しました。
これらの団体を総称して「クリスチャン・シオニスト」と言います。
代表的なものは、ICEJ(在エルサレム国際クリスチャン大使館)、
B.F.P.(日本にも支部がある)、エルサレムサミット、
最近登場したIFCJ(クリスチャンとユダヤ人の国際懇談会)などです。
これらの団体は、かなり莫大な支援金をイスラエルに送り、様々な人道支援活動を行っています。←←←
ユダヤ人のイスラエルへの帰還を助けるJA(ユダヤ機関)は、ユダヤ人からの献金の減少で活動資金に困っていたのですが、
IFCJの支援を受け入れました。←←←

ユダヤ人の応答

クリスチャン・シオニスト団体の献身的な働きが認められ、
近年では「クリスチャンは友人」だという印象が広がっています。
2000年から始まった第二次インティファーダは、この傾向を加速させました。
全世界の人々がイスラエル非難を強める中で、イスラエルを愛するクリスチャンだけがイスラエルを支持したからです。
そこで「唯一の友人を敵視したままでいいのか」という危機感から、
2004年には、超党派の「キリスト教同盟者議員団」(KCAC)が結成されました。
0152革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:17:44.66
http://www.zion-jpn.or.jp/israel_religious2.html

ところが、こうしたキリスト教団体の動きには、ユダヤ人側から懸念の声が出ています。
2008年初めに、膨大な支援金を拠出したキリスト教団体が、
JA(ユダヤ機関)に役員を送り込もうとしたところ、諸団体から非難が相次ぎました。
また、ICEJの主催する仮庵の祭りへのユダヤ人代表の参加を、
チーフラビ庁が「ユダヤ法違反」として差し止める動きも出ています。
その背景にあるのは「ユダヤ人をキリスト教に改宗させる動きではないか」という、ユダヤ人の懸念があります。


キリスト教への「改宗」は、ユダヤ人にとっては脅威です。
キリスト教は、長年にわたって改宗したユダヤ人に「あなたは、ユダヤ人をやめてクリスチャンになったのだ」教えてきました。
そして、ユダヤ人も「キリスト教を信じた人はユダヤ人をやめた」と解釈していたのです。
現在でも、子供がキリスト教に改宗すると「お葬式」をして家から閉め出すという話は、よくあります。
強制改宗でも、心からの改宗でも、結果は同じ。要するにユダヤ人が一人、失われるのです。
全ユダヤ人がキリスト教徒に改宗すれば、実質的にはユダヤ民族が「絶滅」することになります。
これが、クリスチャンとの関係改善について、ユダヤ人が抱く懸念なのです。

ユダヤ人としてイエスを信じる「メシアニック運動」の主張は、簡単に言うと「イエスを信じてもユダヤ人であり続けること」。
これは上記の考え方を完全に否定するものです。 一見すると、この運動はキリスト教とユダヤ人の「架け橋」になるように思えますが、
実際にはそうではありません。 ユダヤ人から見るとこの運動は「ユダヤ人を騙す宣教団体の新手の策略」であり、
一方、保守的なキリスト教からも、メシアニック運動は異端だとする見解が根強いのが現実です。
そして、前述のクリスチャン・シオニスト団体に対しては、ユダヤ教の側から「メシアニック運動を支援しないように」との様々な圧力が加えられています。
また、ユダヤ教とキリスト教の対話では、ユダヤ人側の反感を招かないように、メシアニック運動を外すのが普通です。
メシアニック運動の存在は、ユダヤ人にもキリスト教にも複雑な影響を与えているのです。
0153革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:18:55.26
http://www.zion-jpn.or.jp/israel_religious2.html


現代のキリスト教とイスラエル

親イスラエルのキリスト教団体の動きだけを見て、キリスト教が全てイスラエル支持だと考えるのは早計です。
クリスチャン・シオニスト以外のキリスト教が、イスラエルに対して持っている立場を要約すると以下の通りです。

1)二契約説
 ユダヤ人はイエス・キリストを信じなくてもユダヤ教で救われるとする見解です。
カトリックは、イスラム教やユダヤ教との関係を改善するため、ノストラ・アエターテという宣言で、実質的に「どんな宗教でも救われる」という見解を出しました。

2)置換神学
 ユダヤ人は神に捨てられ、その地位は教会に受け継がれたとする見解です。
祝福の約束は教会に引継がれ、ユダヤ人には神の呪いだけが残りました。 ユダヤ人は、他の民族よりも呪われており、永遠に地上をさまよう運命を与えられています。

3)民族は無関係
 キリストの前に全人類は平等。ユダヤ人とか、イスラエルの土地とかいう話は、
旧約聖書のものであり、新約時代では無効であるとする見解です。 最も常識的であるため、この見解を持つキリスト教徒は多いです。


現在のところは、以上のような見解が多数派で、
ユダヤ人によるイスラエル国家の再建を支持するクリスチャンはまだ少数派です。
現代イスラエルを批判し、パレスチナ人の闘争を支持するキリスト教派も多くあります。
0154革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:19:57.60
https://www3.nhk.or.jp/news/special/new-middle-east/evangelical/

アメリカの中間選挙が迫るなか、トランプ大統領に世界中が振り回されています。
いや、1か国だけ、その例外があるかも――そう、中東のイスラエルです。
中東情勢に関してはイスラエルが意のままにアメリカを動かしているようにすら見えます。イスラエルでは今、
アメリカの共和党の勝利に向けて選挙応援に乗り出す動きすらでています。

9月末、エルサレムの街でユダヤ教の祭り「スコット」のパレードが行われました。参加者7千人。
彼らはユダヤ教徒ではなく、聖地エルサレムに各国から集結した「キリスト教福音派」の人たちです。

そのなかにはもちろん、アメリカ人も少なくありません。アメリカ国旗を掲げる人の姿もありました

キリスト教福音派はアメリカ国民のおよそ4分の1を占めるアメリカ最大の宗教勢力。「ユダヤ人国家イスラエルは神の意志で建国された」として
イスラエルへの支援を信仰の柱に据え、おととしの大統領選挙では、トランプ氏当選の原動力になりました



40年前に違法に建設されたユダヤ人入植地シロは3000年以上前に古代ユダヤの都が置かれていたとされ、
ユダヤ教徒のみならずキリスト教福音派からも聖地と崇められています。
ブドウの収穫期を迎えたシロのワイナリーには、今シーズン、アメリカの福音派ボランティア500人以上が詰めかけました。
こうした福音派のボランティアたち。アメリカからの往復航空券や3週間分の滞在費、
合わせておよそ25万円を自己負担しているというのですから驚きです。なんでそこまで―。←←←

アメリカのキリスト教福音派のあふれんばかりのイスラエル愛。その愛は決して一方通行ではありません。

前述の入植地に住むダビデ・ルビン氏は、26年前にアメリカから移住したユダヤ教徒。かつてはシロ周辺の入植地を束ねる自治体代表を務め、
現在は入植地で暮らす子ども達を支援するNGOを運営する、いわばゴリゴリの「ユダヤ教右派」です。←←←

ルビン氏は、政治コメンテーターでもあり、2年前のアメリカ大統領選挙でアメリカの保守系テレビ局にたびたび出演し、
トランプ大統領への支持を訴えました。
0155革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:20:45.32
https://www3.nhk.or.jp/news/special/new-middle-east/evangelical/

ルビン氏が10月1日にアメリカで出版した著書『トランプとユダヤ人』。
トランプ大統領が過去最もイスラエルに貢献した大統領だとほめちぎる「トランプ賛歌」さながらです。

本はルビン氏がアメリカ国内のキリスト教福音派に向けたラブコール。
アメリカで共和党の苦戦が伝えられていることがルビン氏に筆をとった理由だと言います。
「トランプ大統領が容赦なく批判されるのは個性が強すぎるからでしょう。
ただ、共和党が議会多数派ではなくなったら政権運営が難しくなります」

ルビン氏は10月上旬から2週間あまり渡米し、
アメリカ・テキサス州とニューヨークにある福音派の教会をまわり、連日講演を行うほか、
メディアの取材を受けて共和党への支持を訴えます。←←←
アメリカ共和党のイスラエル支部は今月から数十人を動員して、接戦となっているアメリカの選挙区に向けて、
イスラエルから福音派の有力者に電話をかけたりラジオ局に電話出演したりして福音派の票の掘り起こしを行っています。

こうした活動の効果はてきめんだと言います。共和党イスラエル支部のマーク・ゼル代表は
「我々は2年前の大統領選挙で初めて大々的にイスラエル各地から選挙応援に乗り出し、圧勝しました。
今回の中間選挙でもトランプ政権を支えるため、イスラエル寄りの有権者、
つまりキリスト教福音派が住む地域で集中的に活動させます」と意気込んでいます。

イスラエルとアメリカの関係に詳しいバルイラン大学のエイタン・ギルボア教授は
「イスラエルの伝統的なアメリカ政策は、民主党・共和党の両方にイスラエルのシンパを醸成することでした。
ネタニヤフ政権が共和党寄りの姿勢を過度に強めた結果、今後アメリカで民主党政権が誕生した場合、
両国関係が一気に冷え込むことは避けられません」と指摘します。
「オバマ政権の中東政策に不満だったからこそ、ネタニヤフ政権は、
前回の大統領選挙でトランプ氏が勝つよう大きな賭け(支援)に出たのです。←←←
その結果トランプ氏は勝利し、両国関係は過去最高の関係となった。
それが崩れないよう、イスラエルの右派勢力は必死なのです」とギルボア教授。
0156革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:22:46.70
https://ameblo.jp/boumu/entry-12334856564.html

ドナルド・トランプ米大統領は6日、エルサレムをイスラエルの首都に認定すると発表した。
トランプ氏が大統領に就任する前から、保守的な「キリスト教福音派」はエルサレムの首都認定を求め、ロビー活動を展開していた。
なぜか?
キリスト教の歴史に矛盾するかのようなキリスト教福音派ですが、これは「キリスト教シオニズム」によるものです。

注)キリスト教シオニストはプロテスタント主流派ではなく、
福音派の一部(旧約聖書の記述を正しいと信じている人たち)です。

●シオニズム運動とは、パレスチナの「シオンの丘(ZION)」
(=聖地エルサレム)にユダヤ人の国家を公的に建設する事を目標とするものである。

一般に、ユダヤ人テオドール・ヘルツルが、シオニズム運動の父として知られているが、
広義の意味での“シオニズム運動”の本当の「創始者」ではない。 本当の創始者は、ユダヤ教徒ではなく、
それより300年前のイギリスに住んでいたプロテスタント・キリスト教徒だったのである。←←←
キリスト教にもシオニズム運動は存在し、ユダヤに劣るとも勝らない強烈なシオニズム信奉者が存在する。

そして、驚くべきことに、現在アメリカのキリスト教シオニストとユダヤのシオニストは「同盟」を結んでいる。
この同盟関係を知ると、パレスチナ問題の根がより深いところに根ざしていることに気付く。

聖書が日常言語に翻訳されると、初期のプロテスタント・キリスト教徒たちは、
ユダヤ教またはヘブライの聖書として知られていた『旧約聖書』に目を向け、
ヘブライ人の歴史、物語、伝統、律法、そしてパレスチナの地に親しもうとし始めた。
彼らは『旧約聖書』の物語をそらんじ、記憶だけで必要な個所を朗読してみせた。

こうしてパレスチナをユダヤ人の国と考え出すプロテスタント・キリスト教徒が増えてきた。←←←

プロテスタント・キリスト教徒たちは『旧約聖書』を特別面白い文学として読んだばかりでなく、
歴史解釈のお手本とも見るようになった。彼らはキリスト教以前のパレスチナの歴史過程すべてを、
ヘブライ人が来てからの逸話だけに還元してしまったのである。
0157革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:23:02.04
https://ameblo.jp/boumu/entry-12334856564.html

●こうして、古代パレスチナでは『旧約聖書』に記録されたあいまいな伝説やわずかな歴史物語に、
これまたあいまいに記されているだけの出来事以外、何一つ実際に起こりはしなかったと
思い込むようにしつけられたキリスト教徒が膨大な数に達したのである。聖書好きのキリスト教徒たちは、
『旧約聖書』を中東で重要な歴史を記した唯一の書物と見なすようになってしまったのである。

そして、17世紀半ばまでには、プロテスタント・キリスト教徒たちは
「ユダヤ人はすべてヨーロッパを離れてパレスチナへ帰るべきだ」と断定する論文を発表し始めていた。

新たに確立したピューリタン共和国の「護国卿」となったオリヴァー・クロムウェルは、
パレスチナにユダヤ人が帰還すれば「キリスト再臨」の序曲になると明言した。←←←

注)プロテスタントといっても一部だけであり、プロテスタントがシオニズムというわけではありません。←←←
そしてトランプ政権ではキリスト教シオニズムが強まっているようです
キリスト教右派から読み解くアメリカ政治 『熱狂する「神の国」アメリカ』著者、松本佐保氏インタビュー】 
https://synodos.jp/newbook/19148/2

なるほど!
カトリックにとっては聖母マリアとイエスから始まる新約聖書のキリスト教ですが、プロテスタントの一部に旧約聖書のヘブライ人の世界に戻せという人たちもいるようです。



アメリカは人口の33%が進化論を信じない国で、人類と恐竜が一緒に誕生したと信じる人達さえいる国です。

拙ブログ「アメリカは奥が深いです(*^▽^*)」もお読みください。
https://ameblo.jp/boumu/entry-11744981994.html

そして、アメリカの政治経済を支配するのはユダヤ系アメリカ人=ユダヤ教徒です。

PRESIDENT Online
世界を制覇! ユダヤ人経営者の知恵の絞り方 https://president.jp/articles/-/15685
0158革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:09:03.51
パウロ

44 キリスト 2019/04/19(金) 18:10:22.84 ID:gZ+H01J5.net
…それで (まだあるのかよ! いつ戻ったンや、いや、忘れ物…言うか、話最後まで聞かんと、あしたつじつま合わんようになるし、こいつの語り、今日はめっちゃ速いし、)

…シャアの妹のセイラの本名が、「アルテイシア」、
「アルテミス」と似てるだろ? 偶然にしろ、

みんな:そんなン 知らんがな!!

私:シャアとアルテイシア、
  シャアの本名がキャスバル、
  …だから兄妹の名は
  キャスバルとアルテイシア、
  アポロンとアルテミス

みんな(手を振り):似てへん 似てへん、そんなの気のせいや
         ぜっ…!たい、気のせいや!! (絶対、お前と関わりたくない、とほんとは言いたい、)
   …もうないンか? もう終わりか? …ほんとにもう、ないンやろうな、ほな、帰るで ゾロゾロ……
  
0159革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:11:00.57
46 キリスト 2019/04/19(金) 18:35:30.96 ID:gZ+H01J5.net
追加:アムロはララァ(=これもイブ)と戦うから、一応パウロにしてみた
アムロ=パウロ

みな:似てへん!! 第一、どこがあんなお爺と似とんね! 侮辱やわ!
   (注:何度も言うとるように、
      パウロ=アメリカ在住で今は故人のエドガー・ブロンフマン・シニアーのこと 1929−2013)

私:じゃあ、これは?
 アムロ+パウロ=アパウロロム=アポロン

みな(怒髪天):こじつけもいいかげんにせいや!! 呼び出しおって!!

私:坊や〜(みんな、飛びかかって口を押さえる)

みな:おい! 黙らせろ! 誰か、猿ぐつわしろ! (くくる)
(ほっとして) これでいい

私:(少し離れた所の背後から)坊や〜良い子だ ねんねしな、

47 キリスト 2019/04/19(金) 18:46:49.94 ID:gZ+H01J5.net
みんな、ぎょっとして振り向く:
あっ、あんなとこに……、なんでや、こっちは!
(と、足元の猿ぐつわをしたはずの寝かされたキリストを見ると、
一羽のみたまの白いハトに早変わり、幻のハトは、輪にしたタオルを抜けて、よたよたと、本物のキリストの方に歩いて行った)
ハト、バササササ、と飛んでキリストが胸の前で右のこぶしを構えた手首に乗り、懐に戻る

私:はははは、まんまといっぱい食わされたな、愛の気でできた幻のお使いバトを変身させると、何でもできる、
みな:くっそー、

私:どうだ、まだ歌を聴きたいか?
みな:…もういい………(しおしお、帰る)
0160革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 08:33:50.87
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522148744/
291日本会議会員2018/03/27(火) 20:39:14.47ID:gFwx5Mpn0
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
>>・137
 安倍総理よ、紙屑新聞の幹部を中華店に呼んで
狗鍋でも御馳走してやれよw 総理打倒が社是とか言う馬鹿な社員を黙らせろw←←←

193あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 22:12:54.15ID:K1N5ITOU0>>208
>>・178
神戸→福岡→大阪→家買って神戸なので←←←カメムシの少年時代
山手いうのが癖になってると言ってるだろ!

199あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 22:13:36.29ID:K1N5ITOU0
>>・194   天保山は!←←←

217ぴーす ◆u0zbHIV8zs 2018/03/27(火) 22:15:09.60ID:Z98m55Q4O
>>・199   天保山は山

218あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 22:15:17.17ID:YjDxJsAW0
>>・199  あれは一応山だろ
   千里丘は山では無いwww

219あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 22:15:32.73ID:K1N5ITOU0
>>・208  山が見える方は全部山手だわ←←←バカ丸出しw

332あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 22:26:02.69ID:K1N5ITOU0
>>・324
そりゃ学校でアニョハセヨさせられたから事実←←←
0161革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:30:15.04
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522142214/

73日本会議会員2018/03/27(火) 18:25:44.58ID:l6Oop6990
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
>>・1
紙屑新聞 朝日よ、自民幹部が喚問で傲り高ぶっていると
印象操作をしても国民は貴様等の様な捏造新聞は信じないだろうなw
安倍総理が憎いなら残りの爆弾とやらを出してみろw ハッタリで線香花火だろうがなw

516憂国の記者2018/03/27(火) 19:07:53.39ID:oAlAStRR0
◆迫田の証人喚問が必要になったねえ

530憂国の記者2018/03/27(火) 19:08:52.31ID:oAlAStRR0
◆迫田から引き継ぎしてない→迫田の証人喚問が必要

741あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 19:33:23.51ID:X+OTfEZf0
>>・530
これが一番の証言

693あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 19:26:47.70ID:Nf5vf7qS0
酷い、火に油をありがとう

自民 森山氏「疑念は解消 首相夫人の喚問は不要」 | NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180327/k10011381531000.html

自民党森山国対「総理大臣や夫人の昭恵氏をはじめ、総理大臣官邸の関係者の関与がなかったことが明確になり、
多くの疑念が解消された」
0162革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 05:54:23.07
547 ?? 552: ニッポン会議会員 [] 2019/06/17(月) 23:37:23.96 ID:2wu6Lasi0
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
524
そんな下らん糞動画で印象操作した処で国民はミンスに投票する事は有り得んよw
国民は悪夢の様なミンス政権に戻る事は真平、御免と思っているw だから国政選挙も敗け続きなんだよw

523: ニッポン会議会員 [] 2019/06/17(月) 23:26:59.81 ID:hiYie/zg0
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
科学の集大成、国民の夢たるリニアの建設に静岡の川勝知事がケチを付けているらしいなw
そんな不届きな奴には魔神 安倍総理が天の神に代わって天罰を下すだろうなw 次の選挙を待たずに失脚だぞw
0163革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 05:57:43.32
524 ?? 528,532,542,545,547: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/06/17(月) 23:27:21.43 ID:nBVPwmll0 (4/4)
先日の国会、わずか1??2日で100万回再生のこの動画。これは強力な武器ですよ!
できれば全有権者1億の5% 500万回を目標に!
https://twitter.com/akasakaromantei/status/1139863441923964928

小池晃
??認証済みアカウント @koike_akira
14時間14時間前
再生回数が200万回を突破しました。

547 ?? 552: ニッポン会議会員 [] 2019/06/17(月) 23:37:23.96 ID:2wu6Lasi0
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
524
そんな下らん糞動画で印象操作した処で国民はミンスに投票する事は有り得んよw←←←
国民は悪夢の様なミンス政権に戻る事は真平、御免と思っているw だから国政選挙も敗け続きなんだよw

528: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/06/17(月) 23:28:30.20 ID:v/Atz63x0 (115/117)
524
反米反天皇=国民の敵は
すっこんでろ

545 ?? 556: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/06/17(月) 23:36:49.03 ID:VxnyO1eW0 (3/3)
524
でもアンタ比例だろ?w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0164革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 06:23:20.00
586: ぴーす >◆88DZmPSpvQ [] 2019/06/18(火) 00:11:41.97 ID:I/0a4LyP0 (1/2)
外食まったくしなくなったから自分みたいな人が多いんだろうか
行動圏内の店は4か月が経っても次の店が決まらない

590 ?? 592: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/06/18(火) 00:31:12.17 ID:Mdxk60lP0 (2/5)
近所に割と大きなスーパーがあったんだが去年閉店

で、未だに跡地は放置されてるという
街中のスーパーだぞ?
リーマンの時ですらここまで酷く無かったわ

594: ぴーす >◆88DZmPSpvQ [] 2019/06/18(火) 00:47:56.04 ID:I/0a4LyP0 (2/2)
あき店舗はよく選挙時の事務所として活用されるから見てみよう
0165革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 00:42:00.32
とち狂い

21 ?? 47: ニッポン会議会員 [] 2019/06/18(火) 23:45:35.42 ID:D3hluZY10
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
幾ら年金問題を騒いだ処でミンスは参院選には勝てんよw
国民は年金問題はミンスが悪い、奴等の責任と思っているよw

22 ?? 24: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/06/18(火) 23:47:15.28 ID:VyboTr0O0 (3/5)
ID:D3hluZY10

犬食いなるもの、スッポン会議へ名を改めるべし
0166革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 00:43:49.61
51 ?? 53,66: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/06/19(水) 00:19:46.49 ID:2r+pQS/N0 (1/9)
菅直人が
アメリカの支援を受けていたら
メルトダウンは無かった

56: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/06/19(水) 00:23:19.68 ID:2r+pQS/N0 (3/9)
山本太郎、落選したら
ウケる(((*≧艸≦)ププッ

60 ?? 62,67: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/06/19(水) 00:24:36.91 ID:2r+pQS/N0 (4/9)
菅直人が
視察に行かなければ
メルトダウンは無かった

72 ?? 75: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/06/19(水) 00:31:18.53 ID:2r+pQS/N0 (9/9)
69
あなたの嫌いな安倍さんが選挙では勝つ日本をどう思う?
0167革命的名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 08:42:20.33
>>146 >>69
埼玉

55 ?? 125,392: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/07/04(木) 01:25:30.12 ID:7XFvkI240 (2/12)
53
モリカケ、改竄はたした問題でない
これなら、自民党楽勝(((*≧艸≦)ププッ

457: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/07/04(木) 11:13:34.42 ID:7XFvkI240 (9/12)
441
伊藤はサトエリに負けそう←←←

65: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/07/04(木) 19:47:07.94 ID:7XFvkI240 (1/46)
N国の公約 NHKにスクランブルをかける はいいと思う

331 ?? 398: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/07/04(木) 21:14:27.28 ID:7XFvkI240 (9/46)
329
サトエリはいい(*´Д`)/lァ/lァ←←←

450: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/07/04(木) 21:46:46.01 ID:7XFvkI240 (18/46)
永田洋子は
共産主義革命出来ると思ったのかね
今とは時代が違うが、当時は

534 ?? 549,557: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/07/04(木) 22:07:06.32 ID:7XFvkI240 (32/46)
526
立憲君主制のイギリスは全体主義???
0168革命的名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 09:01:14.98
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
オール沖縄の蛮族達が選挙で勝った処で魔神 安倍総理の辺野古移設の方針は
寸分も変わらんぞw 玉城との会談でカンペしか見なかったのはオール沖縄への宣戦布告だからなw

927: 日本会議会員 [] 2018/11/11(日) 19:19:37.52 ID:mVtUyDA70
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
>>.897
原発はエネルギーの神だからなw
楯突いて破滅するのは嫌だろうからなw
0169革命的名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:05:01.77
976 ?? 978,979: ニッポン会議会員 [] 2019/07/07(日) 09:34:44.50 ID:6oxehLXZ0
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
魔神 安倍総理が商業捕鯨を再開させたのは大きいよw 鯨肉で育った世代が支持するよw

628: ニッポン会議会員 [] 2019/07/06(土) 23:17:16.37 ID:nQEgRJK70
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
594
凛々しく精悍な顔付きの安倍総理、其に比べて覇気の無い豚野の顔と狂犬病の様な弑w
国民が各々に抱いているイメージと全く同じだなw 選挙で連戦連敗なのも頷けるよw

768: ニッポン会議会員 [] 2019/07/07(日) 00:18:10.99 ID:dmkRuUcE0
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
594
国民の野党に対する印象は 此のイラストの通りなんだよw
偉大で頼れる総理の安倍晋三、だらし無く文句ばかりの野党党首w
此のイラストに国民が野党に同情して投票する事なぞ絶対に有り得んよw
0170革命的名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 23:56:21.96
159 ニッポン会議会員[] 2019/07/07(日) 23:11:14.55 ID:sJT85zkg0
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
>>149
ミンスの代表選、新宿西口の演説に俺も若い衆を引き連れて行ってたぞw
国民の期待を裏切りニッポンを危機に陥れた害虫の幹部達に しこたま罵声を浴びせてヤったよw
0171革命的名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 17:26:35.51
47 ?? 120,130: ニッポン会議会員 [] 2019/07/08(月) 15:32:05.25 ID:kf4cEOBq0
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
26
魔神 安倍総理が豚野の所属政党を間違えるのはワとだろうなw←←←
自分達の失政を誤魔化す為に看板の すげ替えで逃げる汚さを国民に教える為になw
0172革命的名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:43:51.29
事件の核心、ご本尊は稲田夫妻だ
なぜか?
理由は動機を考えれば分かる


他の関係者(安倍夫人、安倍、麻生、松井知事、財務省、国交省)は一定の地位と力を既に持っていて、むしろそれを利用される側にいた
たかが小学校一つの建設でわざわざ地位を失うリスクを負う動機がない

しかし、稲田夫妻は元々自分達には何の力も無い
約10年前までは、政治や行政との関わりすらなかった
それが日本会議との怪しい関わりと力を使うことだけで、政府や政治家を動かすことによって大臣までなれた

日本会議の怪しい影響力を使うのは当たり前、唯一それだけが自分達の力である稲田夫妻が、弁護士事務所の顧客でもある日本会議の籠池委員にもその力を使うのはごく自然なこと


事件の核心は稲田夫妻にある
0173革命的名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:22:38.54
>>51

【AFP=時事】韓国の首都ソウルで12日、物議を醸す犬肉食への反対デモを動物愛護団体が
実施した一方、養犬業者らが対抗デモを行い、犬肉を食べてみせたり、
健康食品としてアピールするチラシを配布したりした。
国会議事堂前では、犬肉の取引に反対するデモから離れた場所で、小規模ながらも声高な
対抗デモが行われ、参加者たちは、「闘え! 団結せよ!」とのスローガンが記された
鉢巻きを着用し、犬肉の切り身を辛口のタレに付けて食べて気勢を上げた。

 韓国では脂の多い赤身の犬肉が伝統的料理の一つとされ、毎年約100万頭の犬が
消費されているものの、犬を家畜ではなくペットと捉えている考え方が受け入れられ、
犬肉の消費量は減少。犬の食肉処理場の閉鎖が進み、国内外の
動物愛護活動家は犬肉食を完全に禁止するよう圧力をかけている。

 だが養犬業者らは、犬の食肉処理の違法化を目指して紛糾している法的措置に
反対するなど、粘り強く自らの主張を訴えてきた。

 養犬業者が配布したチラシには、「犬肉そのものはコラーゲンの塊で、肌にも良く、美人になれる」と
書かれており、また高齢者の健康にとっても利点があるとし、
「市民の皆さん、われわれの祖先が何世代にもわたって口にしてきた、
伝統的かつおいしい犬肉を、恥じることなく食べてください。そうすれば
幸せで健康的な生活を送れます」と訴えている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190713-00000030-jij_afp-int
0174革命的名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:14:35.24
984 ニッポン会議会員[] 2019/07/21(日) 23:06:00.19 ID:sGgDDWeF0
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
>>831
その通だw 国民は復讐の魔神 安倍総理を信任したんだよw←←←
憲法改正で緊急事態条項を設け貴様等から基本的人権剥奪してやるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況