X



【国有地】安倍政権、森友学園への賃料でも値引きか [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002革命的名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 21:43:30.88
もし、政治家等による強迫(無理強い)があった場合だが

民法第96条
・詐欺又は強迫による意思表示は、取り消すことができる。
・相手方に対する意思表示について第三者が詐欺を行った場合においては、相手方がその事実を知っていたときに限り、その意思表示を取り消すことができる。
・前二項の規定による詐欺による意思表示の取消しは、善意の第三者に対抗することができない。

が発動すると仮定すれば・・・えらい事になるんじゃね?
0004革命的名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:06:00.57
あの鴻池に応戦してもらってる日共ww

「おぬしも悪よのぉ!」ってかあww
0007革命的名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 09:54:39.60
狂惨が共謀罪にかけられそうで必死w
0008全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2017/03/27(月) 14:35:26.68
森友学園が買収した国有地、元地主が大激怒!「ダマされた。市が公園にすると」「契約書もある」 https://t.co/lIWcoBAPe3
200万円で払い下げの為にヒ素鉛混入したゴミをバラ撒いた?ゴミ撤去費用捻出もこのバラ撒いたゴミの為?神風の吹いたシナリオは安倍晋三が書いた?
0009全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2017/04/01(土) 13:21:47.13
NHKニュース:安倍首相と昭恵夫人が揃って記者会見し、100万円の寄付を認めると同時に、今回の森友学園騒動を招いた責任を取り、総理大臣と議員を辞職すると語りました。
会見後、安倍氏はいつになく清々しい顔で「昭恵とは離婚し、今後は一国民として高い税金を払っていくつもりだ」と語りました
0010全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2017/04/01(土) 15:02:30.40
共産党内部のスパイ即ちCIAで公安スパイの不破哲三・リクサス社長土井正博・吉田和雄・吉村ありさ・宮沢美智子どもは、この同和サークル・メンバーと思われます。奴等は幾千の尊い人命を奪っています。 https://t.co/0v4YcODdpi
0011全日本地下抵抗運動評議会
垢版 |
2017/04/02(日) 07:47:29.22
【安倍晋三こそテロ疑惑の親玉】島津論文から安倍晋三晋太郎親子がオウム真理教だった事実は明白。ロシアから軍事科学者をリクルートし神戸製鋼の村井英夫と核兵器を研究。
国松長官狙撃の命令犯か。地下鉄サリンと時期同じく神戸淡路大震災。キャンプデービッドでのブッシュとの絶対密談!! https://t.co/HhAvv6udqg
0012革命的名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 10:20:31.97
  /⌒~ヽノ~⌒\       _/ ̄Z_
 `/ ⌒ヾヾソノノ⌒ヽヽ    / ___   <
 |i / ̄ヾノ ̄ヽi |    / /   \__ヽ
 ノノ|ノ\ /ヽ |ヽし   レ| \ / |N
 彡ノ-・- ii -・-ヽミイ    (|-・-∧-・- |彡
 ヽ(  ー || ー )_ノ彡    .ヒ   | |   ソ
  |  ヽノ   |彡    |   ‥   |
   \ ー― \/       \  ― ) /
    \___/         \__/ル
    /V▽ V\        /V>< V\

        売 国 罪 親 子
0013革命的名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 11:08:08.07
 ■ 自民党戦略特区廃止法案提出へ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1496420542/

【農業特区】 小泉進次郎 【モンサント外資へ売国】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1285092910/
【神奈川区】 石川たくみ 【アグリビジネスへの詐欺】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1491719947/
【三浦市区】 吉田 英男 【公用車でソープランドに】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1489670675/
0014革命的名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 05:28:47.18
森友は安倍の尻尾切りにあって、今では大変なことになった。
それに比べて加計学園は、安倍友だから今でも安泰。
0016革命的名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 07:17:47.25
>>15 非国民
0017革命的名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 20:33:29.04
安倍、いいかげんにしろ
0018革命的名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 21:18:52.89
いやです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況