X



安倍自民、森友学園の参考人招致を拒否。不正を隠蔽か [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:14:30.27
261 ?? 262: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/01/10(木) 22:58:58.06 ID:KbeEu7MV0 (5/18)
>>.88
君も年配だね

言っておこう


ヨハネの黙示録に出てくるサタンや獣とは、共産主義のことだと、私は思う

滅びに至るものだ

そして、バビロンという都市、大淫婦とは、韓国の事だ

節操がなくて、あちこちの国に身売りをしようとするからね

…それから、サタンが戦いに集めるゴグ、マゴグとは、北朝鮮と韓国の事だろうと思う

これは、私の説だよ いろんな見方があるからね

301 ?? 304,312,342: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/01/10(木) 23:23:28.62 ID:KbeEu7MV0 (14/18)
>>.270
日本は大変発展して、この頃は没落していく欧米を文化的にしのいでいる面があるのに、新聞などマスコミが正確に報道しなかった

だから、今ごろやっと正確に報道しているんだよ
でも、在日のマスコミ人達は、なかなか日本の良さを認めないがね
0189革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:41:03.24
32: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ワッチョイWW faae-BCyL) [sage] 2019/01/11(金) 18:48:53.16 ID:GYsLzu0P0
にゃ語尾はもう時代遅れ過ぎだろ
0191革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 09:09:38.12
343: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(AUWW 0Heb-YdW5) [] 2019/01/20(日) 00:00:11.25 ID:+KILeGA5H (1/2)
因みにこれヘアプアのbeだと睨んでる
こいつがスレを立てるとヘアプアが必ず書き込みに来る

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=535898635

344 ?? 349: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ワッチョイ 9120-F2Ks) [sage] 2019/01/20(日) 00:00:28.21 ID:byTqRpOi0
番号飛んでると思ったらまた来てるのかwとか言って構いだすやつは
ID変えた本人なんだろうなって思ってる


349: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(AUWW 0Heb-YdW5) [] 2019/01/20(日) 00:02:20.01 ID:+KILeGA5H (2/2)
>>.344
なるほど、そうやって自分敵対する役を作ってナチュラルに売名すんのか

347: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ワッチョイ 13c7-F2Ks) [] 2019/01/20(日) 00:02:15.56 ID:Ts7ufUoW0 (1/2)
明らかに対話不可能なのに絡みにいく奴はちょっと理解できんな
対話可能な奴だとスルーするより集団でぶっ叩いた方が早い
ただ日本人はそういう意味で団結するのが苦手ってのと
そうすることによって荒らしが対話不可能型に進化する事も多々あるというデメリットもあるが
0192革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 09:38:38.28
308 ?? 309,316,335,339,371,381,399,412,438: >◆GOD//YbClE [] 2019/01/20(日) 00:44:41.87 ID:ZkyudX1q0 (6/8)
>>.270
選ばれた人物の経歴を考えると無理がありまくるな
経験のない人物が65年ぶりの異例の抜擢、ムンジェインと同じ人権団体出身ってね


文在寅(ムン・ジェイン)大統領は、21日、日本の最高裁判所長官にあたる大法院長の候補に金命洙(キム・ミョンス)春川地方裁判所長(57)を指名しました。
大法院長の任期は6年で、各級裁判所の指揮・、
監督権や裁判官の任命権を持ちます。
金命洙氏は、釜山生まれで、ソウル大学法学部を卒業し、大法院の裁判研究官やソウル高等裁判所の裁判長などを歴任しました。
大法院の裁判官である大法官の経験のない人が大法院長の候補に指名されるのは、1961年以来56年ぶりです。
また、来月任期を終えて退任するいまの大法院長より司法研修院の13期後輩で、
年齢は11歳下と、新しい政権の法曹界の破格の人事の延長線上にあるとみられています。
http://world.kbs.co.kr/service/news_view.htm?lang=j&;Seq_Code=64795


今回の裁判を担当したのは文政権発足後の2017年9月に大法院院長に任命された金命洙(キム・ミョンス)氏だ。
金氏は、進歩左派傾向の強い判事の集まりとして知られる「ウリ(わが)法研究会」の会長を歴任し、文氏と同じ人権問題に取り組んできた法曹人として知られ、文氏が抜擢(ばってき)した人物だ。
 徴用工判決が下されるまでの一連の過程を見ると裁判に文氏が直接介入はしていないとしても、
司法部が大統領の考えに影響されなかったとは言い難い。
韓国の司法部が三権分立の原則を守れるほどの勇気があったかは疑問だ。
https://ironna.jp/article/11177/amp
0193革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 08:45:01.88
325: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/01/24(木) 23:29:58.84 ID:/GX0pJJ10 (20/28)
ネトウヨが安倍批判しだした今こそ
野党の受け皿が必要だと思うんだけどなあ

じゃないと、このまま嫌韓を無駄に煽られて憲法改正まで
一気に進められてしまうよ

330 ?? 343: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/01/24(木) 23:32:45.41 ID:/GX0pJJ10 (21/28)
森友スレ初期の頃に山本太郎が総理大臣になってほしいって
ここに書いたらネトサポ扱いされて
ボロカスにリンチされた思い出

確かその時も叩いてたやつが立憲支持者だったような記憶が

345 ?? 347,385: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/01/24(木) 23:39:50.65 ID:/GX0pJJ10 (23/28)
343
山尾志桜里の不倫があった少し前くらい
っていう記憶はあるんだけど
ごめん、スレたくさんありすぎて検索するの一晩かかりそう
メンドクサイw
0194革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 08:56:46.46
482 ?? 492: 告知1 [sage] 2019/01/25(金) 05:45:57.17 ID:kqo0/Kue0 (1/2)
このスレを見ている方達へ

日本と日本人を破壊する犯罪集団の

テクノロジー犯罪被害について

極東版アジアニュース5ch

平成床屋談義町の噂スレ733から724で

被害報告がありますので、是非見に来て下さいね。

日本ではまだあまり認知されていない

電磁波マイクロ派による犯罪被害の

252日間6000時間に及ぶ詳細な写真付き報告です!
0195革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 08:57:23.29
483 ?? 493: 告知2 [sage] 2019/01/25(金) 05:47:04.65 ID:kqo0/Kue0 (2/2)
この犯罪の撲滅なくして、日本の正常化は不可能です。

要するに使うべき所が間違っているのですよ。

それはその様な狂った命令を出す人がいるからです。

レーダー騒動など何分の照射か?

それどころか実際に世田谷区の清廉潔白な民間人に対して

9ヶ月を越えて毎日24時間集団ストーカー照射攻撃犯罪が

犯行されている異常事態が続いているのです!!
0196革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:41:43.89
584 あなたの1票は無駄になりました[] 2019/01/26(土) 15:34:50.30 ID:FFEK3OVt0
パンドラの憂鬱 より

外国人のコメント 🌸4

人、料理、シンカンセン、やはり料理、歴史、何と言っても料理。
また日本に戻りたくて仕方ない。2日前に戻ってきたばかりなんだけどね。
 アメリカ

私はソバの美味しさに感動した。 オーストラリア

ありすぎて困る。
ヒロシマ平和記念公園、ミヤジマ、フジ山麓のオンセンリョカン、
フジに登る前に雨天中止になっちゃったことも思い出深い。
……まだまだあるよ。早くまた行きたい! カナダ


621 あなたの1票は無駄になりました[] 2019/01/26(土) 15:59:59.40 ID:FFEK3OVt0
608
「長芋に巻かれる」ってどういう意味だろう?

日本人にはわからん←←←

803 あなたの1票は無駄になりました[] 2019/01/26(土) 18:22:44.70 ID:FFEK3OVt0
781
広島着 今日はここまでだ 十分もうけたろう

ちょうせんじんのこうさくいんくん←←←

たまには、みんなでごちそうでも食べろ
0197革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:56:12.24
855 ?? 857,866: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/01/27(日) 10:31:01.36 ID:+ZnvYBng0 (4/13)
>>.818
大坂さんは、大人になり日本国籍を選んだので、今は日本人です

彼女の外見に関係なく、その言動や態度、表情には日本人らしさがかなり含まれています

それは、日本人の我々から見ると、我々と同じ特徴があるのでよくわかります

886 ?? 887,898: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/01/27(日) 11:01:50.08 ID:+ZnvYBng0 (8/13)
>>.868
こういう事を平気で言う人たちは、礼儀も寛大さも品もない、日本人とはまるで違うということがよくわかりますね

朝鮮人のよい例です

897 ?? 904: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/01/27(日) 11:08:50.17 ID:+ZnvYBng0 (9/13)
>>.872
れんほうさんは、台湾と中国と日本の三重国籍があるのではとも言われており、
母親は帰化した朝鮮人です
彼女がわざわざ中国へ行って子供を生んだり、息子の国籍を公開することを拒んだ事を見ると、(父親は中国共産党幹部との噂もあり)
彼女が、日本を愛していると言うより、他に忠誠を誓っている国があるのではないかと疑われても仕方のない行動を、よく取ります
日本人と偽って立候補し当選したり、おかしな事が多すぎ、
正当な手順を踏む大坂さんとは、全く比較にもなりません
0198革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:16:37.74
79 ?? 86: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/01/27(日) 14:04:59.58 ID:8LcTCqNw0 (13/16)
>>.74
何の形式論だ。

日本人であるかどうかは
日本人らしい責任感を感じさせる言動で決まるのだ。

90: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/01/27(日) 14:10:48.20 ID:8LcTCqNw0 (15/16)
>>.86
>日本人らしい振る舞いって誰が査定すんのよ

この問いこそが
おまえが朝鮮人であることの自己証明だ。

日本人同士は非言語的に連帯しているのだ。
外人には絶対に理解できない。
0199革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:39:25.25
カメムシ急げ!急げ!

新幹線に間に合わない!!


773: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/01/26(土) 18:12:57.32 ID:FFEK3OVt0 (41/47)
皆様、大変、大変、お待たせしました

ただいま架線が修繕されましたので

当 山陽新幹線2274号は、約一時間遅れで出発いたします

お急ぎのところ、まことに申し訳ございませんでした

なお、後続の列車は間引き運転をし、乗車券の払い戻しを行います

出発進行〜次は、厚狭(あさ)〜〜 ??

788: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/01/26(土) 18:17:41.15 ID:FFEK3OVt0 (43/47)
>>.766
厚狭到着〜急ぎます 閉めます ギャア〜!

誰か挟まれました すみません 開けます…閉めます

出発!!  ビュイーーン??
0200革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:25:40.29
【カメムシはやっぱり朝鮮人w】

874 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2019/01/20(日) 08:16:34.65 ID:MlypEPc50 ←カメムシ
872
小日本語は980点でしたよ。ペラペラです。

29 あなたの1票は無駄になりました[] 2019/01/27(日) 13:38:59.31 ID:Saou9hel0
選ばれた
市民目線か
誰が選んだの
その市民目線
その市民目線を
また市民目線でみなきゃーな
分かるかな分からねーだろうな
なんせ
猜疑心がつえーもんでよ

43 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2019/01/27(日) 13:46:05.27 ID:Saou9hel0 ←カメムシ
俺の祖国韓国では ←←←←←
市民がロウソク燈し
或いはギャーギャー吠えると
法律が覆えり塗り替わることもできる
まー
市民目線ちゃー市民目線よ
いい法治国家だろ
ま俺は恥ずかしくて
放置国家って思うけどよ
0201革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:05:36.83
選挙権を持つ資格なし
早く地獄に落ちろ

962 あなたの1票は無駄になりました 2019/01/28(月) 00:14:05.00 ID:/V3S8TA40
960
しないよ。だって、中国韓国批判してるから。
俺それだけで自民に入れてるし。←←←

964 あなたの1票は無駄になりました 2019/01/28(月) 00:14:50.27 ID:/V3S8TA40
963
ネトウヨにとっては特亜が全てなんだぞ?←←←
それさえ満たせばどこでもいい

968 あなたの1票は無駄になりました 2019/01/28(月) 00:18:33.55 ID:/V3S8TA40
966
嫌韓ネトウヨってそんなもんだよ?
安倍がどれだけ好き勝手やっても許すのは
まぁ政党の中では一番韓国を叩いてるってだけ。
それだけで十分。韓国嫌いだからね。
あいつらを潰せるなら一緒に地獄に落ちてもいいレベルできらい。←←← 

986 あなたの1票は無駄になりました 2019/01/28(月) 00:27:00.32 ID:/V3S8TA40
983
日本の評価は興味ありません。
韓国を叩きたい、ただそれだけです。←←←
0203革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 06:01:55.85
    / /    ,, ―― 、
    / /    .|;::::  ::::|
⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
     ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,   ゴーン !!
      ::::::”从;i,i:;'/从‘,:::::::::
    ../::::::==       `-::::::::ヽ
     |:::::::/.,,,=≡,  ,≡=、l::::::l
     i::::::l  .,/゚\三/゚\ l:::::!
     .|:::|  :⌒ ノ.. i\: ⌒ |:::i
     (6″   ,ィ____.i i   i:/
     ヽ  u  /  l  .i   i    ぎゃああ
      ヽ_ ノ `トェェェイヽ、 _/     イクぅうう〜
       ヽ、ヽ  | |ー'´/   '    
        `"ーU−´ノ  "' ・
  ∴  " ' " _i;i____  ,  ' スポッ
 ": "  ヾ ./ 从  人  ´:   ": "
      _人__ノ ヽ\__
     |            \
      .|   i u        |
      |  |        |  |
      {  \      |  |
     ,/ \  \___    |  |    ゙ ピュツ  ゚
    /    \   ヽ-┐   ┐,-=,, ゚。      _,,,,,.....,,,
    /      \    (  ̄U \_..ノ. .・――-==-=::::..... ...)
    /  u   / LLLL-nnnn-=    。        ̄`'
   /     /(:,,,.人.,,.)    \
  /    /     \     〉
0204革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 17:28:44.76
63 ?? 64,68,154: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/02/01(金) 10:50:01.95 ID:VhLoXEjF0 (3/25)
最近だんだん分かってきた
反安倍が死んでも誰も泣かない
いろんなものが見えてきた見たくはないものばかりだけど
反安倍はすぐどんなことも安倍のせいにするのさ
反安倍が自業自得と教えるとネトサポ認定するのさ
反安倍はバカだらけ
おまえはどうしてアベノミクスバブルでも金がない
アベノセイダーズ壮年
憲法改正が気になって眠れない
食品もまともに買う金もない
えっ反安倍の年収そんなに低いの
来年になんかならなきゃいいのに
どうせ元号も安倍のせい毎年連続安倍のせい
ねこだいすき

118 ?? 122: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/02/01(金) 11:58:03.37 ID:VhLoXEjF0 (10/25)
>>.117
やめたれw
0205革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 09:55:12.39
546 ?? 570: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/02/07(木) 06:35:12.60 ID:DF7b7sk00 (1/2)
日本の神々

須佐之男命
天照大神
大国主命
伊邪那岐
安倍晋三
稲田姫
天卸中主神
月夜見尊
天児屋根命
天宇受賣命
安倍昭恵
伊斯許理度売命
玉祖命

568 ?? 571,593: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/02/07(木) 06:48:34.61 ID:DF7b7sk00 (2/2)
ここで安倍批判してた連中は良い死に方しないね

神を批判するとか身の程を知れ
0206革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 20:34:14.85
369 あなたの1票は無駄になりました 2019/02/07(木) 23:02:32.73 ID:XMW4fGQX0
パヨクブーメランダセェw

437 あなたの1票は無駄になりました 2019/02/07(木) 23:25:41.05 ID:XMW4fGQX0
>>.388
日本語不自由だなw森羅万象という日本語はなにも間違っていないw

これは日本語Cwwwwwww←←←

452 あなたの1票は無駄になりました 2019/02/07(木) 23:29:50.55 ID:XMW4fGQX0
>>.440
日本語Cだと森羅万象という日本語は無いって思うの?

479 あなたの1票は無駄になりました 2019/02/07(木) 23:35:54.24 ID:XMW4fGQX0
>>.474
正しくないと思ってる日本語Cw

388 あなたの1票は無駄になりました 2019/02/07(木) 23:08:08.93 ID:lw1UaJOk0
日本語が不自由なカメムシ「森羅万象という日本語は正しい」

507 あなたの1票は無駄になりました 2019/02/07(木) 23:43:00.83 ID:XMW4fGQX0
>>.488
辻元「天皇なんていらん」
0207革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 20:36:31.46
517 あなたの1票は無駄になりました 2019/02/07(木) 23:46:03.19 ID:XMW4fGQX0
レッテルについては何度も指摘してあげてるのにずっと「張る」だと言い続ける日本語Cw

523 あなたの1票は無駄になりました 2019/02/07(木) 23:47:19.51 ID:XMW4fGQX0
日本語をいい加減真鍋w

560 あなたの1票は無駄になりました 2019/02/07(木) 23:57:31.85 ID:XMW4fGQX0
>>.550
どんな事象においても担当する総理大臣が、その対応をするのは当然だが?

逆に担当が適切ではないという理由を言ってみなよ?誰もそれが不適切な理由を言わないんだよなぁ

563 あなたの1票は無駄になりました 2019/02/07(木) 23:58:28.08 ID:XMW4fGQX0
>>.550
ごめん
担当が不適切な理由ね
0208革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 01:51:12.41
46 神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spd1-aLT6) 2019/02/09(土) 23:51:21.26 ID:wsR8osZSp
>>.39
反安倍のIQって80くらいなんだろな
マジでIQが違いすぎて会話が通じない
因みに俺は130あるけど

68 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0660-rhks) 2019/02/09(土) 23:55:01.82 ID:mgz9DseB0
>>.46
すげー無駄な質問かもしれないんが、自我があるんだったら教えて
おまえのその書き込み前もみたんだが最近同じ文章くりかえしてないか?
昔は自分で考えてネチネチ嫌味書いてただろ?

70 神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spd1-aLT6) 2019/02/09(土) 23:55:54.97 ID:wsR8osZSp
>>.68
すげえ無駄なレスだから答えないわ

147 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0660-rhks) 2019/02/10(日) 00:10:03.54 ID:XOZ8cV4Y0
>>.70
ひたすら同じコピペ貼り付ける行為と自分で考えてレスする知能があるのがわかったわ、ありがとう
あのさこれは本気で善意で言うけどもう戻れなくなるぞ?
おまえが人生完全に諦めてるならそのまま狂っていいよ、ちょっとでも未練があるならせめてアザラシ伍長くらいになれって
0209革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:10:56.67
【森友事件】森友ごみ撤去費の積算で食い違い 財務省と国交省、検査院聴取に ★2
491 :利口ブルブル[]:2018/11/24(土) 23:55:31.61 ID:PZRMBPl+0
聖域なしのガーってなのなのか誰か教えてよ←←←

492 :利口ブルブル[]:2018/11/24(土) 23:56:14.18 ID:PZRMBPl+0
聖域なしのガー
鰻って生
カメムシの住人
総論さん
日本語が不自由なノン
は今日する
動詞て
安倍を迂遠する
代替立憲
辛抱もあっち系
賢しらぶる
死後になった俗語
新手めて書きなおす
デマサポが必至だな
省っがこう中退
背後を背後と読む
カモンセンス
万博が反映する←New
挑戦嫌い←New
0210革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 10:36:17.78
869 あなたの1票は無駄になりました[] 2018/10/04(木) 20:55:05.04 ID:59HBDgN90
秋って堪える
気圧が下がって血圧も下がるから
職場でのストレスもあって去年は自殺しそうになった
今年はなるべく塩分取るようにしてる
血圧が上がるらしい
みんなも気を付けてね

881 アッキードのこと[age] 2018/10/04(木) 20:58:04.53 ID:o9EYivCd0
会社でミス犯したのはもうほとぼり冷めたんか?

896 あなたの1票は無駄になりました[] 2018/10/04(木) 21:03:09.80 ID:59HBDgN90
>>882
カメムシとかやめてください!
小学生の時はゾウリムシと言われてました
0211革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 10:36:43.84
374 ⇠ 53,302: 革命的名無しさん [sage] 2018/10/04(木) 21:25:03.42
875 あなたの1票は無駄になりました[] 2018/10/04(木) 20:56:41.39 ID:59HBDgN90
ペットロスと低血圧
寂しいよう

894 あなたの1票は無駄になりました[] 2018/10/04(木) 21:01:53.19 ID:59HBDgN90
881
ごめんなさい
虚言癖がありまして……
ニートです←←←

907 あなたの1票は無駄になりました[] 2018/10/04(木) 21:06:49.85 ID:59HBDgN90
みんなありがとう!
明日仕事が早いからそろそろ寝ます
みんな多分いい人だから、私生活で出会ったら友達になれると思う
傍から見たら怖いイメージだったけど、触れ合ったら普通の優しさを感じたよ
じゃあね、おやすみ
また明日ね!
0212革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 10:38:41.75
559 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2018/09/28(金) 21:37:59.88 ID:yddjFXje0 [4/10]
554
899 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2018/01/25(木) 16:14:50.83 ID:WG/fLa8G0 [26/26]
日本において革命とは
安倍ちゃんが天皇の座に取って代わって
国家元首兼最高権威になることなのだよ

200 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2017/11/26(日) 08:25:34.67 ID:2F4rwYBla
お前ら安倍ちゃんが払えって言ってるものに逆らうのか?
安倍ちゃんが言うんだから喜んで給料差し出せよ非国民が

214 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2017/11/26(日) 08:27:46.22 ID:Cqg6zfTJ0 [2/2]
200
ほんとこれ民意だし安倍さんが死ねといえば死ぬのが日本人
日本人の全ては安倍神皇陛下のもの
0213革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 10:39:56.52
872:あなたの1票は無駄になりました [] 2018/09/24(月) 00:33:45.07 ID:njOEK+We0
870
かまおじはどこ地方なの?

886:あなたの1票は無駄になりました [] 2018/09/24(月) 00:37:45.80 ID:g7TlDLZg0
まあ関西なのよ・・たまに堂島行くわ・・

947:あなたの1票は無駄になりました [] 2018/09/24(月) 01:12:21.41 ID:g7TlDLZg0
>>914
まああたしの100年前の先祖も丹波地方らしいのよ・・全部朝鮮というのは違うと思うわ・・
中国江南から南韓経由で来たという見方もあるでしょう?
0214革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 10:57:18.05
494:あなたの1票は無駄になりました [sage] 2018/09/08(土) 10:21:19.57 ID:ethx200j0
突っ込みどころが多いからだろw
AIで個人特定とかくそ笑うw中二病かねw

591:あなたの1票は無駄になりました [sage] 2018/09/08(土) 11:13:20.95 ID:ethx200j0
自分で都民だということを自覚してるよw住民票も戸籍も東京、住民税もふるさと納税以外、東京w
お前ら二人が勝手に滋賀認定してるのが滑稽で仕方ないw

614:あなたの1票は無駄になりました [sage] 2018/09/08(土) 11:21:30.90 ID:ethx200j0
個人番号部分以外の欄に変更があれば訂正するんだが?
住所が東京のマイナンバーカードを所有していて滋賀ってバカなの?w

620:あなたの1票は無駄になりました [sage] 2018/09/08(土) 11:22:38.11 ID:ethx200j0
>>603
住民票も戸籍も東京なのにどうしろとw馬鹿って恐いw

688:あなたの1票は無駄になりました [sage] 2018/09/08(土) 11:59:35.02 ID:ethx200j0
マイナンバーカードで住民票が取得出来るんだが
別の住所は記載されんよwアホかな?w

727:あなたの1票は無駄になりました [sage] 2018/09/08(土) 12:22:01.32 ID:ethx200j0
>>692
完全に池沼っすねwお前がその醜い顔をうpしろよw
0215革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:49:12.88
371 ?? 379,388,401: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/02/11(月) 20:45:10.84 ID:ZKriTvoj0 (13/20)
349
共産党が反戦を貫いたwww
中核自衛隊は何だったんだwww←←←

413 ?? 414,423: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/02/11(月) 21:14:11.31 ID:YHj4rpnj0 (8/12)
中核自衛隊って自分も知らなかった、コミンテルン(これは知ってたが)といい知らない者に悪印象を与えられそうなものを引っ張り出してくるな
日本の共産党はソ連、中国から暴力革命をせよと強く干渉を受け断ったが、内通者を送られて党を割られるという大騒動があった
このせいで国会での議席も失った
今の日本共産党は他国の干渉をはねのけ、自主独立を宣言した方であり、中核自衛隊って内通者が共産を名乗った偽物側だろ


423 ?? 429: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/02/11(月) 21:24:23.20 ID:0+M4amuT0 (22/28)
413
1951年つまり68年も前のことを引っ張り出さなければ批判できるネタがないとはどれだけデマに枯渇してるんだ
それなら、自民党の黒い霧解散とか日本郵船疑惑とか戦前なら自民党の前身政党でいくらでもスキャンダルがあるのにね
自民党は贈収賄の元祖だからな

443: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/02/11(月) 21:33:14.30 ID:ZKriTvoj0 (19/20)
438
山村工作隊、白鳥事件も調べておけよwww←←←
0216革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:53:31.03
125 ?? 134,138,139,164,199,421: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/02/12(火) 10:41:10.77 ID:P61cBw7G0 (1/7)
ねえ、森友を騒ぎ出したのってレイプ犯だよ
アメリカでレイプして国外逃亡してんだよ
現在進行形の可哀想な人権問題だよ
皆はレイプを傍観するの?
あなたが男なら、母や妻や娘への裏切りだよ
女なら母やあなた自身や娘への裏切りだよ
人類の尊厳への侮蔑だよ
誠実さを思い出してお願い!

233 ?? 235,237,240: 本当はレイプとかどうでもよし [] 2019/02/12(火) 11:12:48.28 ID:P61cBw7G0 (5/7)
226
ありがとう
生きるのがつらくなった時ここにきて

246 ?? 251,253: 続き(はあと) [] 2019/02/12(火) 11:22:50.11 ID:P61cBw7G0 (6/7)
こうやってあおるのよ
みんな優しいから相手してくれるでしょ
現実世界はデカチンのオカマに冷たいから
ありがとう

256 ?? 261: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/02/12(火) 11:27:58.17 ID:P61cBw7G0 (7/7)
カメムシとかいう人も寂しいんじゃないの?
人って一人じゃ生きていけないよね
私は親にデカチンのオカマって虐待されて生きてきたけど小さい頃から無条件の愛を求めてるの←←←
あーあ自殺してえなあチキショウ
キリスト教徒とか神の愛に包まれて幸せそうね
カメムシさんも一緒にキリスト教徒になりましょうよ←←←
0217革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:12:53.92
351: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/02/12(火) 12:06:49.60 ID:iiWBr6Pj0 (2/9)
325
2に決まってんだろがボケが死ねクソ
あーくそ自殺してえなあ
チンゴいじりまくってスーパーで生野菜刺身パック触りまくってやろうかボケが

579: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/02/12(火) 13:31:44.74 ID:iiWBr6Pj0 (8/9)
561
ハゲでデブでワキガでくさいうえに
無職でオカマて…

無礼者!\(^o^)/
デカチンでオカマバー勤務なのよ
あとデブでワキガは正解だけど、ハゲでなないわよ
今度客として店に来なさい
サービスしてあげるから

601: オッスおらオカマ [] 2019/02/12(火) 13:42:24.43 ID:iiWBr6Pj0 (9/9)
そろそろID変えまーす
0218革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 01:29:22.81
カメムシはのりこえねっとは22人の共同代表がいるが
実際は辛淑玉さんの鶴の一声で5万円出すかどうかなどもすべて決まると主張

それでいいんですね?

558 あなたの1票は無駄になりました[] 2019/02/14(木) 00:41:58.65 ID:AFOQQ6Eg0
はーい!デモに参加して韓国人から5万円貰いましょうねw

https://i.imgur.com///Hzz2uac.jpg

570 あなたの1票は無駄になりました[] 2019/02/14(木) 00:43:56.12 ID:AFOQQ6Eg0
のりこえねっとって書いてあるだろアホw


カメムシ「チラシに載ってる代表はシンスゴだけ」
もう自棄になってるのかなw
0219革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 08:55:39.52
日本語も不自由 職歴なしもバレる
つまりのりこえねっとの公式ページすらみないでデマを流していたわけだ
余命で裁判されている奴と同じ


591 ?? 598,599,614,620,622,661,664: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/02/14(木) 00:53:08.27 ID:AFOQQ6Eg0 (31/74)
別に代表のシンスゴさんの責任でやってるんだからシンスゴさんという活動家で問題ないよねw

支給したの事実でしょ?なーんでデマだ!デマだ!とか言ってるんよw

626 ?? 630: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/02/14(木) 01:12:08.67 ID:AFOQQ6Eg0 (35/74)
620
なに?22人もいるの?さすが詳しいっすねw

でもさ、チラシに載ってる代表はシンスゴだけで、報告も個人名はシンスゴ一人だよね?
つまりのりこえねっとのこのプロジェクトの責任者はシンスゴで間違いないということだねw

あーあ、自分で首絞めちゃったw

762 ?? 814: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/02/14(木) 03:17:33.65 ID:AFOQQ6Eg0 (69/74)
ガッツリ正社員で家も車もあるから政府に文句とかないけどなぁw ←←←
逆に1000日も辺野古で座り込んでる県外国外のアホってテント暮らしなの?貯蓄潰してるのか、資金援助を受けているのか知らんがよくまぁそれだけのルサンチマンを発揮できるな
その間に働いてたらもっと良い暮し出来そうだけどなw

768 ?? 817: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/02/14(木) 03:39:49.27 ID:AFOQQ6Eg0 (71/74)
766
なんか知らんがアルバイトって書いてあるwアルバイトって無職か?w
0220革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 08:58:43.10
751 ?? 778: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/02/14(木) 02:31:34.10 ID:AFOQQ6Eg0 (62/74)
743
東京ではどちらも通じていると思うが正解かどうかまでは知らない
ネギと比べて
ネギに比べて
「と」の方が正しいとは思うが滋賀の血は入ってない
西だと血が入ってるのは神戸かな←←←
基本的には東日本

769 ?? 819: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/02/14(木) 03:44:25.97 ID:AFOQQ6Eg0 (72/74)
767
お前は累進課税の仕組み知らんのかw←←
全員減ると、一部のみ減るのと違うし昇給してて可処分所得減ってる人のサンプルぎょうざん頼むで!
はよせんかい!

772 ?? 820: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/02/14(木) 03:51:07.85 ID:AFOQQ6Eg0 (73/74)
767
昇給以上に取られるって何か変な赤い新聞とかとってませんか?
私の働く会社では社保やらの料率上昇以上のベアは必須です←←←
ブラック企業への不満は政府でなくその会社に対して行いましょうね

776 ?? 821: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/02/14(木) 03:56:28.52 ID:AFOQQ6Eg0 (74/74)
ブラック企業悪い→わかる
控除の上昇より昇給が低い→わからない

君たちの嫌いな内部留保が原因かもしれないからすぐに転職しよう!←←←
0221革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 18:54:11.26
浄土真宗設定きたかww 臭いぜデマサポ 

157 ?? 161,164,165: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/02/14(木) 18:19:47.90 ID:clqmeJYn0 (13/19)
141
俺か?
そうだな、本家は安芸門徒の旧家だな、母の入ってる墓もそうだ
父方の方も安芸門徒、なまんだんぶ、なまんだんぶ

白骨の章なんかお前にはお勧めだぞ

個人的に最近は神話の世界に興味があって、日本人は原始宗教のアニミズムから
発展させた神式宗教を経て、仏教まで合祀すると言う荒業

一神教には全く興味をそそられない

174 ?? 179: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/02/14(木) 18:28:43.90 ID:clqmeJYn0 (15/19)
164-165
そもそも安芸門徒だってえの、生まれてこの方な

ああ、ウリスト教の自殺したヤツ?ありゃあ詐欺師だろw
籠池もな

205: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/02/14(木) 18:45:12.52 ID:clqmeJYn0 (18/19)
196
俺は僧侶や仏教宗派、寺院同士の争いだとか興味は無い
但し、何かしらの意図を持って宗教を利用してやろうと画策する向きには警戒しないとな

浅学で申し訳ないが、この程度の認識だ
今後として、何か注意した方が良いのか?
0222革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 20:15:36.86
【日本海呼称問題】 '東海併記'ホワイトハウスに火がつく…米国ホワイトハウス請願運動、100万署名目標[01/08] [無断転載禁止]©2ch.net

144 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@転載は禁止[sage]:2016/01/09(土) 00:00:02.52 ID:vdztqgAz
 


  慰安婦問題でアメリカが呼応し、
  東海併記問題でアメリカが呼応し、
  クネクネの告げ口外交でアメリカが呼応し・・・

  なんだ、アメリカが日韓問題の立役者じゃないか www

【平昌五輪】テストイベントまで残り1カ月、人工降雪機は24時間フル稼働[01/09]©2ch.net
302 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@転載は禁止[sage]:2016/01/09(土) 11:17:13.00 ID:vdztqgAz
 
 雨に〜♪
 濡れなが〜ら〜♪
 たたず〜む人がいる〜♪ www

(おそらく 三善英史 雨 1972年5月25日発売) 

1972年 発売 雨
https://www.youtube.com/watch?v=YGq2nXYBiRk
 
0223革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:37:03.93
デマ

300 あなたの1票は無駄になりました[] 2019/02/16(土) 20:38:36.41 ID:seOUha1P0
モリカケで騒いでた人の名前なんだったっけ?
あのレイプの人
アメリカでレイプして日本に逃げてきて罪を償ってない人
これってmetoo案件だよね
犯罪だよね
モリカケ=レイプだよね
皆、アメリカにモリカケレイプ犯を付きだそうよ
犯罪者だよ
被害者がかわいそうだよ
みんなは人権問題をスルーするの?
0224革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:42:19.40
なるほど1989、1990年生まれが盲信してるってことか

35 ?? 43,56: 名無しさん@1周年 [sage] 2019/02/18(月) 17:37:05.34 ID:TnN0cthy0
今30歳前後の人間は忘れないよ
あの悪夢の就職活動を
そんでもって当時のテレビや新聞の擁護記事のヤバさ
当時の放送をもう一度流してみろって面白いから
あの民主党に偏りまくった報道姿勢の反省がない限り民主政権が悪夢だったと言い続けるわ

18: 名無しさん@1周年 [] 2019/02/18(月) 17:26:41.46 ID:Kr1YE3HS0
いやいや、就職難で苦労したよ
企業は倒産の危機に瀕していたし
喜んでいたのは中韓だけだよ
0225革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:24:44.58
329 ?? 333,338: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(アウアウウー Sa4b-0YK2) [sage] 2019/02/20(水) 17:49:31.73 ID:RV4TVG4Ba (1/2)
信者だけどうちの宗教は離脱も自由だから好きにすればいいと思うよ

346 ?? 356,366,376,486: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(アウアウウー Sa4b-0YK2) [sage] 2019/02/20(水) 17:52:13.40 ID:RV4TVG4Ba (2/2)
>>.338
なんであなたは神道を信仰してるの?
それと同じぐらい愚問な質問では

486 ?? 494: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ワッチョイ 5fae-A2tD) [sage] 2019/02/20(水) 18:36:45.02 ID:RId3Cj+k0
>>.346
ヘアプアが幸福の科学信者ってマジ?
0226革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:17:14.02
タバコ休憩40分

224 ⇠ 173: 革命的名無しさん [sage] 2018/08/21(火) 16:27:22.29
170 � 178: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/08/21(火) 15:27:45.61 ID:s57U0nKH0 (1/5)
安倍も石破もはどっちもどっちだな。
石破は野心が見え隠れしすぎその癖綺麗事並べるからイラつく。正直公正などと言い出す奴が一番信用出来ない。
とは言え安倍だと何にも変わらないしそもそも健康不安ある総理ってどうやねんって感じだし長期政権すぎたから風の入れ替えは絶対必要。
結論。どっちでもいーや。

255: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/08/21(火) 16:03:54.03 ID:s57U0nKH0 (6/7)
246
お前は誰に好かれてんの?
母ちゃん?

264: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/08/21(火) 16:07:45.34 ID:s57U0nKH0 (7/7)
真実を教えてあげよう
そもそもアベサポ、デマサポなるものは存在しない
いるのは暇つぶしで馬鹿なお前らいじって遊んでる輩だけ←←←←←
お前らは常に架空の敵と戦い続けている
0227革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:18:51.38
38: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/08/16(木) 01:34:47.05 ID:90i8AGR50 (2/16)
どうせ不起訴だよーん
パヨクざまぁw

55 � 58: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/08/16(木) 01:43:33.35 ID:90i8AGR50 (9/16)
54 支持政党言え

44 � 50: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/08/16(木) 01:37:16.86 ID:90i8AGR50 (4/16)
41  ハルノートや通州事件も知らんのかw

無知なパヨクだなw

68: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/08/16(木) 01:52:53.39 ID:90i8AGR50 (14/16)
66 戦後生まれの安倍さんに責任とれとか意味不明w

70: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/08/16(木) 01:53:33.76 ID:90i8AGR50 (15/16)
67 野党工作員乙w

こいつ統一カルト、鰻先輩じゃん
質問に答えられなくなったら「支持政党は?」だけ聞きまくるのも毎回同じ

会社の決算報告を確定申告と言って個人事業主と区別できなかったアホじゃんw
土日祝休みで月〜金は仕事のはずなのに毎日のように昼間レスしてる(逆に土日はいない)
鰻先輩バレてますよ〜w

おかまおじさん言われてる人とも、おそらく同一人物だよ

自演ネトウヨだろうな 結局1人が役割演じてる
0228革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:19:45.84
31 � 36,45,64: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/08/14(火) 08:24:31.48 ID:VfK/I/V+0 (1/14)
久しぶりに来たけどこのスレずいぶん勢いと質が落ちたね。←←←
コピペ荒しか愉快犯しかいなくて末期症状だね。
まともな人はもう飽きて余所へいっちゃったね

73 � 76,82: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/08/14(火) 08:43:09.64 ID:VfK/I/V+0 (5/14)
今年の猛暑は異常。2時間早く出社できたら涼しい内にハッピー通勤できて嬉しい。
私はサマータイム良いと思うよ。

78 � 84,153: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/08/14(火) 08:46:33.83 ID:VfK/I/V+0 (6/14)
76
統一教会なんて既に存在してない団体に固執して馬鹿じゃないの? ←←←

194 � 208,209: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/08/14(火) 10:10:07.02 ID:VfK/I/V+0 (12/14)
192
日本はすべからく安倍晋三なのだから安倍さんの話す言葉が日本語なのだ←←←

264: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/08/14(火) 10:36:51.83 ID:VfK/I/V+0 (13/14)
安倍晋三よりも強い人はいない。敵としたらこれほど恐ろしい者はいない。だが、主だとしたらどうだろうか?
なんとも頼もしい国家元首ではないか!
日本はすべからく安倍晋三であります。
0229革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 02:09:45.46
594 あなたの1票は無駄になりました[] 2019/02/20(水) 22:23:03.12 ID:4hpWopzT0
581
楽天プレミアムカード持ってるぞ
お前みたいな職業カメムシ連呼パヨクだと、シルバーの奴止まりだろwww

610 あなたの1票は無駄になりました[] 2019/02/20(水) 22:28:54.03 ID:4hpWopzT0
602
楽天プレミアムカードで見栄とかwww
お前みたいな無職に取得は無理だろうけどなwwww

657 あなたの1票は無駄になりました[] 2019/02/20(水) 22:45:22.25 ID:4hpWopzT0
613
お前VISAとかマスターはブランドだろ
楽天カードでもどっちか選べたりするだろ


クレカ持ったことないだろww

708 あなたの1票は無駄になりました[] 2019/02/20(水) 22:57:49.88 ID:4hpWopzT0
699
三井住友ゴールドも持ってるぞ
残念だったなww
0230革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 08:36:55.04
【爆笑】卑怯者カメムシ、過去の自分の発言を他人の発言にすり替えようとして失敗してしまう()

727 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2019/02/21(木) 23:19:41.97 ID:jUl1/x/i0 ←カメムシ
>>.710
日本語Aとか言ってた過去を消そうと必死だな

↓↓↓(事実)↓↓↓

956 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2018/01/13(土) 12:02:40.53 ID:9XJ7BPAL0 ←ID注目w
>>.950
選挙では安倍ちゃんと、自民党が絶対的究極の完全勝利だけどね

975 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2018/01/13(土) 12:07:15.23 ID:yNA0nMB70
>>.961
文学的表現と強調に強調をかさねるものの言い方は異なるってことが分からないから、
君はいつまでたっても社会的弱者のままなんだぞ。

君、国語の成績悪かっただろ?

991 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2018/01/13(土) 12:12:01.08 ID:9XJ7BPAL0 ←カメムシ
>>.975
日本語の成績はAでしたよ。 ←←←←
0231革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 08:38:41.35
【悲報】ハゲプアカメムシ神房男、日本人なら普通国語と言うべき事を「日本語」と言って朝鮮人だとバレてしまう()

874 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2019/01/20(日) 08:16:34.65 ID:MlypEPc50
>>.872
小日本語は980点でしたよ。ペラペラです。 ←←←

708 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2019/02/21(木) 23:15:01.07 ID:jUl1/x/i0
>>.704
言った人がいてそれに向けてるんだが日本語Dだとわからないか  ←←←日本語Dって何?w 普通国語だろw
0232革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 08:40:05.06
43 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2019/01/27(日) 13:46:05.27 ID:Saou9hel0
俺の祖国韓国では ←←←←←
市民がロウソク燈し
或いはギャーギャー吠えると
法律が覆えり塗り替わることもできる
まー
市民目線ちゃー市民目線よ
いい法治国家だろ
ま俺は恥ずかしくて
放置国家って思うけどよ

574: ID:Wpd2YbMn0 (80/80)
>>.555  お前に在日として賛同する←←←

589: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/12/25(火) 11:35:12.23 ID:Wpd2YbMn0 (84/84)
あそうもアベも、ウジムシなんだよ
たかりよって
これで、本国から母ちゃん呼べなくなったじゃないか←←←
どうしてくれるんだよ!
せっかく、こっちの方が暮らしやすいと思ったのに
俺の給料だだ下がりになったらどうしてくれる!
責任とれ! あそう、アベ!
0233革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 17:29:55.29
透視

612 あなたの1票は無駄になりました 2019/02/22(金) 12:29:47.77 ID:z4mVyBdo0
>>.610
とりあえずパヨパヨ泣いておけば安倍チョンの売国を隠した気になれるから楽だよな

638 あなたの1票は無駄になりました 2019/02/22(金) 12:50:24.25 ID:zdKqyXuq0
>>.612
しばき隊の久保田か

650 あなたの1票は無駄になりました 2019/02/22(金) 13:00:47.93 ID:zdKqyXuq0
>>.642
パヨパヨ泣いてる→しばき隊の久保田と指摘→安倍を応援(断定)

会話が成立しない知的障害者
0234革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 17:47:57.97
864 あなたの1票は無駄になりました 2019/02/22(金) 00:08:44.60 ID:lrTvmRMR0
>>.859
完全に安倍の人工地震ですね間違いない

891 あなたの1票は無駄になりました 2019/02/22(金) 00:23:26.21 ID:lrTvmRMR0
>>.889
なりすましだと思ってんのか笑える
おちょくってるに決まってるだろ

898 あなたの1票は無駄になりました 2019/02/22(金) 00:25:36.67 ID:lrTvmRMR0
>>.895
そうだよ。
カメムシって毎日呼ばれるのが辛くて辛くて…

934 あなたの1票は無駄になりました 2019/02/22(金) 00:39:17.08 ID:lrTvmRMR0
楽天カード煽りはもう飽きたのかな?
0235革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 17:50:21.60
931 あなたの1票は無駄になりました 2019/02/22(金) 00:37:17.10 ID:lrTvmRMR0
>>.907
これこれ(笑)
豆柴犬&猫バス(癒やし用)

考えた奴のセンスマジで気持ち悪くて吐くわ
本人は「うわ、俺めっちゃ面白いやん!」とか思ってたんだろうな…

945 豆柴犬&猫バス(肥やし用) 2019/02/22(金) 00:44:20.92 ID:lrTvmRMR0
>>.938
もしかしてまだシールズ奥田くんとか枝野とか福島みずほの名言も残ってるの?(笑)

964 豆柴犬&猫バス(肥やし用) 2019/02/22(金) 00:53:25.61 ID:lrTvmRMR0
何も考えずにコピペ貼るだけだから簡単にデマに騙されてそのまま流布しちゃうんだろうな
もう無能過ぎるから部屋の隅で埃と雨水だけすすって生きていて欲しい

970 豆柴犬&猫バス(肥やし用) 2019/02/22(金) 00:58:28.18 ID:lrTvmRMR0
さっさと安倍引きずり下ろせよ
二年以上もネタだらけだったのに、なにチンタラやってんだよ無能ども
0236革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 17:53:35.71
672 あなたの1票は無駄になりました sage 2018/09/30(日) 00:30:42.13 ID:w7czz4ii0 ←カメムシ
>>.563
>>.668
マジで嫌だからやめて下さい
いじめられてた過去がフラッシュバックします

542 あなたの1票は無駄になりました 2019/02/21(木) 21:54:18.91 ID:V4yzgv1C0←←←カメムシ
>>.524
これ書いたの俺だけどまさか本気にすると思ってなかったわ、ごめんね
「まんじゅうこわい」って知ってる?

554 ID:V4yzgv1C0←←←カメムシ
ウーマン村本

ってここの住人的にはどういう評価なの?

568 あなたの1票は無駄になりました 2019/02/21(木) 22:10:35.10 ID:V4yzgv1C0
>>.563
やめてください!勘弁してください!
0237革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 04:19:10.84
   /:::::::::::::::,,"ヽ  " / :::::::ヽ
   /::::::::==   -  ~ `-::::::ヽ
   |:::::::/ _,=ノ ヽ =~、 l:::::i
   i::::::l  ノ(。 )三( ゚ )∪:::!    \  ヽ/  __   _|_
   |`::|   ⌒ノ/  i丶⌒ |::i     ̄ヽ ∠ーー    ヽ  ―|―
   (i″    ィ__)   /     __ノ   (_   _ノ  \_
   ヽ i u /  l ノ(  ./      .___     ___
     ヽ ノ `ト+++イヽ_/       /|ヽ        |
   __人   ` ̄´ 人__     / | \     | .| ̄
 /     /` "―´´\  \      .|      _|_|__
 |      \ヽ▼ / く   \
 |  \    ヽ◆/ /_つ/ ̄ヽ
 |    \    // /<  ___)(ニニ)
 |     \  | || < ___)J__)
0238革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 09:20:36.08
35 ?? 36,46: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/02/25(月) 22:35:22.21 ID:D0sNWxTm0 (2/10)
26
名誉毀損で訴えられたら釈明できるかな。
念のために安倍首相の事務所に お前のカキコのコピペを送っておく。
在日なら日本から追放になるぞ。

77 ?? 79,88,97,222,225,226,511,514: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/02/25(月) 22:52:11.75 ID:D0sNWxTm0 (5/10)
このスレの書き込みを総理官邸に送って、
官邸に、書き込んだ者を調べるように進言しておこう。

アサヒ新聞の社員とか、共産党員とか、在日とかだったら、
どえらい面白いことになるな。

110 ?? 310,434: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/02/25(月) 23:01:35.66 ID:D0sNWxTm0 (8/10)
ロス疑惑の三浦さんのときは、
三浦さんを犯人扱した書き込みをして名誉毀損で告訴された者は
みな賠償金を取られた。

その書き込みに比べたら、ここの書き込みはもっとやばい。
告訴されたらすぐに敗訴、
相手は総理大臣から、名誉毀損に対する賠償は数千万円。

楽しみにまってろ。
0239革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 09:22:37.89
パウロか
51 ?? 53,58,100: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/02/25(月) 22:43:45.42 ID:D0sNWxTm0 (3/10)
46 証拠もないのに他人、まして日本の総理大臣を貶める書き込みをしていれば、
いつ逮捕されてもおかしくないんだから、
そのことを指摘されたら 不安になるのは当たり前だろう。

朝鮮人なら、他民族の国に住ませていただいているんだから、
分をわきまえて行儀よくしてろ。

132 ?? 168: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/02/25(月) 23:06:15.46 ID:D0sNWxTm0 (9/10)
100 その程度のお粗末な法律知識で書き込みをしていると
とんでも災難がふりかかるんだ。

公人の場合には、真実で、それを暴露することが公共の利益に
なると判断されたときは、名誉毀損の罪に問われない。
真実でないことをかけば、公人でも、ただちに名誉毀損だ。
しかも嘘で公人の名誉を毀損したときは、
       その賠償額はずっと巨額になる。
民事だけでなく、刑事罰もある。
嘘で公人の名誉を毀損した場合には懲役刑だ。

220 ?? 228: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/02/25(月) 23:41:43.53 ID:D0sNWxTm0 (10/10)
日本の教科書の著者を 明かにして
日本人が見ておかしいところがあったら
説明責任を果たさせるべき。

例えば小学校の教科書には
日韓併合について、韓国側の主張がそのまま書いている。
どこの国の教科書か とおもうような内容だぞ。

その部分を書いた者はだれか、なぜそう書いたのかを
国会に呼んで説明させろや。
0240革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:12:05.55
↑朝鮮人は横暴だ?朝鮮人「韓国大統領」を見てもわかるだろう。
0241革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 13:44:26.67
902 ?? 904: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/02/28(木) 13:37:33.76 ID:wpff9Hau0 (29/29)
880
俺は自力で稼いで専門学校行くんだ。
4月からは忙しいので、無職の相手はそれまでだな
安倍がはやく辞めてくれりゃ、安心して勉学できる。
3年後には国家試験だ。がんばるぜ!
お前も不毛なコピペ罵倒は卒業し、
もっと安倍を理詰めで追い詰めてくれ。

たぶん次スレが近いので出てきたんだろ?
次スレでPR爺復活か? そしていつものプロレスw

どんなに俺をアッキード☆だと罵倒しても凹まんよ
だって、俺は俺だから。俺は俺として、
安倍政権が大嫌いなんだ。デマサポも大嫌いなんだ
そいつらから力を奪い、国民のための政治にする。
そんために戦ってる
0242革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 12:23:23.51
正当化

282 ?? 285: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/03/04(月) 06:58:45.89 ID:kk4qKFJz0 (2/28)
( ´∀`)は不潔な荒らし行為をやめろ
お前がいないことが、アッキードスレにとっては一番の利益だ

497 ?? 526,531: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/03/04(月) 10:10:41.17 ID:kk4qKFJz0 (26/28)
479
妙な自己顕示はやめて、
ひとりの匿名戦士として安倍一味と戦えばいいだけ
「キャラ立ててくるやつ」は、全員うさん臭い
てっぱんだよ

どこの誰かもわからない、成りすまし放題の匿名掲示板で、
誰かを「追い出す」ことなんて、そもそも不可能だ。
追い出すことより、事実と論理と倫理で
勝利してゆけばいいだろ? 変な自己顕示じゃなく、
正当なじぶんの意見を書いてゆけば、
スレ住人はそこから冷静にシロクロを判断する。
「罵り合い」「固定フレーズのコピペ」からは、何も得られない

「キャッチフレーズの連呼」は「洗脳手法」だ
繰り返すヤツは要警戒
0243革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 09:04:40.56
脅迫

516 ?? 529,534: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/03/04(月) 19:10:51.58 ID:d/f4ieEw0 (4/10)
ウンコみたいなのが釣れたw
>ID:UaX6CJal0

579 ?? 583,594: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/03/04(月) 20:01:42.03 ID:d/f4ieEw0 (5/10)
ID:UaX6CJal0
これの住所とか電話番号、家族の名前・勤務先ー画像などあったら面白いな

661 ?? 694: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/03/04(月) 20:46:35.09 ID:d/f4ieEw0 (7/10)
ID:UaX6CJal0
必ずいつか身元バレるぞバカたれ

735 ?? 742: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/03/04(月) 21:37:45.58 ID:d/f4ieEw0 (8/10)
安倍一味と野党全体では大人と子供
安倍一味の邪悪さに野党は全く太刀打ち出来ない
いくら喚いても無駄だろ国民もトロすぎ(バカ)だらけだしな
0244革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 11:15:00.04
【森友改ざん】地に落ちた財務省の威信 不祥事続発、再生険しく


459あなたの1票は無駄になりました2019/01/03(木) 01:26:42.08ID:S1ZOEh9f0
スレッドを眺めてID:VrRnnkgT0(カメムシ)は、なにゆえID:1mFtzAqe0(カメムシ連呼、顔文字)に噛みつくか
それがしわからず

どなたか解説求む

469あなたの1票は無駄になりました2019/01/03(木) 01:34:00.08ID:S1ZOEh9f0
>>・466
これは相済まぬ
それがし納得いたす次第

466あなたの1票は無駄になりました2019/01/03(木) 01:32:12.46ID:1mFtzAqe0>>469
>>・459
これを言うとカメムシことID:VrRnnkgT0はさらに発狂すると思うけど、
気に入っていっていた鰻という名前を忌むべきカメムシに変えやがった野郎だと思っているんだと思います

プライドだけは高いみじめな老人ですから

469あなたの1票は無駄になりました2019/01/03(木) 01:34:00.08ID:S1ZOEh9f0
>>・466
これは相済まぬ
それがし納得いたす次第
0245革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 11:15:40.54
【森友改ざん】地に落ちた財務省の威信 不祥事続発、再生険しく

478あなたの1票は無駄になりました2019/01/03(木) 01:40:18.01ID:1mFtzAqe0
>>・469
いえいえ、候さんはいつも有益な情報と指摘をしてくださり大変感謝しております。
カメムシのレスはスレの勢い付けだと思っていますので、お気になさらずw

463アッキード☆2019/01/03(木) 01:28:54.33ID:+JtQv0sA0
>>・459
君の荒らしと一緒に荒らす自演キャラだろうね
言葉にキャラ付けしているのは別人アピールのため
昔からいる人じゃないしね

>>・460
そのような事実がなく失当である
君は客観的事実を根拠として主張しないがこちらは客観的事実を証明したうえで主張している
これが大きな違いですな
そして君の著しい敵意と粘着性が動機を表しているw

468あなたの1票は無駄になりました2019/01/03(木) 01:33:49.85ID:1mFtzAqe0
>>・463
客観的証拠ってどこ?
事実として認められるのはアッキード☆が客観的証拠と自分自身には都合が悪いものとは逆方向にレッテル張りをしていることだけですよ
0246革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 12:55:35.01
350 あなたの1票は無駄になりました sage 2019/02/13(水) 08:17:36.97 ID:OtFVUjFO0
麻生大臣が日産の寮(以下略)

444 あなたの1票は無駄になりました sage 2019/02/13(水) 09:39:21.16 ID:OtFVUjFO0
>>.437
俺も自己破産するかもだからこの数値に貢献できるかもしれん←←←
まだわからないけど

147 ?? 159,162,170: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/03/08(金) 11:53:55.71 ID:6fzmIgj/0 (2/4)
生活保護申請中なんだけど、やっぱ個人情報照会に関する同意書(任意提出)出さないとケチつくようだな
法律上は任意提出物だから強制できないのにこれを提出しないと拒否るってはっきり主張しているわw
まぁ急迫性要件満たした時点で出そうが出すまいが関係ないんだけどね

166 ?? 168: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/03/08(金) 12:20:54.37 ID:6fzmIgj/0 (4/4)
>>.164
君の主観は法律を動かせない←←←
0248大東賢哉(奈良市芝辻町3丁目5-35 サンハイツ新大宮)自演が生き甲斐
垢版 |
2019/03/15(金) 07:26:47.09
代々木シンパ【ハゲ】大東、カルト右翼セキレイ小高由佳と手を組んだ!

大東賢哉(通称アルパカ、ウグイスなど多数)
・生年月日:1962年04月10日(今年57歳)血液型:A型
・職 業:無職、引きこもりネット三昧
・母 校:親愛幼稚園、椿井小学校、中学不登校、夜間高校中退

自称→(灘中(中学で登校拒否)、定時制高校(4年制)中退?、神戸大学法学部法律学科夜間)

・資 格:無し

自称→(脳内宅地建物取扱主任(現:宅地建物取引士)、脳内行政書士)

・持 病:糖尿&糖質、鬱(通院歴あり)、高血圧、虚言癖、妄想癖、離人症、自己愛性人格障害
・住 居:奈良市芝辻町3丁目5-35 サンハイツ新大宮(本人曰く「倉庫」)

【話す危険ゴミ】仲パレのYouTube動画より切り出し

短すぎるズボンwww
このすごい顔wwwwwwww

5年前のアルパカ大東
https://www.instagram.com/p/Bsku0POH1D2/

太鼓を叩いて疲れた老人、大東アルパカの帰り道(これで52歳)
https://www.instagram.com/p/BswsK6yHu6g/
0249革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:13:53.69
495 ?? 500,505: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/03/15(金) 09:00:13.05 ID:MtXGBXNi0 (7/9)
>>492
それそれ

他スレに貼ったらボロカスに叩かれてたぞ
反論してこいよ↓

それちょっと読んだが、安倍総理とトランプ大統領の会談は統一教会の関係者が準備したと書いてるな

それ安倍総理とオバマ大統領の会談を統一教会の関係者が用意したとか以前も言ってたぞ?
また同じネタかよ?w
なら統一教会はパククネとオバマの会談は準備しなかったのは何故だ?
0250革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:15:42.76
今さら反省

258: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/03/15(金) 16:29:42.32 ID:qXFnN5EV0 (2/5)
「片手手間」
「片手間のこと?」
「すまんうち間違えたわ」

「ドムペリグノン」
「もしかしてドンペリのこと?」
「えっこれドンペリって読むのうわー恥ずかしい死のうありがとう」

これでいいんだよなぁ
間違えたのを必死で誤魔化そうとしたり、無意味に知識をひけらかして貶めようとするからギスギスするんだよ
0252革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 13:09:02.45
いつまでやってんのマンや死ぬまでやってろ君もカメムシ確定w


116 ?? 126: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/03/18(月) 12:45:07.00 ID:Av+/0I+w0 (12/25)
>>.109
そのカメムシってゆうのやめてください!昔イジメられてた記憶がフラッシュバックするんです!訴えますよ!

155 ?? 169: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/03/18(月) 12:57:49.98 ID:Av+/0I+w0 (18/25)
>>.150
カメムシってゆうのやめてください!


190: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/03/18(月) 13:04:45.58 ID:Av+/0I+w0 (25/25)
>>.172
なんで俺以外の住人がお前にレスしないか教えてやろうか?


お前も俺もNGされてて誰からも見えてないんだよwwwwwwwwww

一生やってろwwwww←←←
0253革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 14:05:08.74
安部総理は隠蔽工作の専門家だろう?詐欺師的じゃね。
0254革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 13:38:04.01
257: 風の谷の名無しさん@実況は実況板で >(ワッチョイ 1e7c-VDG7 [113.197.135.221]) [sage] 2019/03/21(木) 13:26:16.77 ID:b/QvUwjv0 (2/2)
せめてアンチするならちゃんと視聴はして欲しいよな
0255革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 08:48:14.30
ひどかったな

768 ?? 788: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/07/13(金) 19:32:30.09 ID:fLD5ARdB0 (9/27)
>>754
別に安倍三選は俺の願望じゃねーけど←←←
してみせろ、つーかかなりの確率でするだろ今の所
んで三選するかどうかはどうやって決めるかと言うと選挙勝てるかどうかで決めるわけで
少なくとも自民はそう判断して三選させるわけだ

いい根性じゃねーかとか
きっちり三選してみせろとか
自民党の死だ、とか厨二出し過ぎだお前


525:あなたの1票は無駄になりました [] 2018/07/15(日) 21:31:22.14 ID:xq89qYRx0
>>494
こんなスレに篭ってるからそうなる
もう政治の事は忘れてちゃんと働いて人と関われ
物事を当たり前にみろ


599:あなたの1票は無駄になりました [] 2018/07/15(日) 21:53:19.22 ID:xq89qYRx0
2000スレきっちりのタイミングで安倍三選して欲しいな←←←

814:あなたの1票は無駄になりました [] 2018/07/15(日) 23:26:31.91 ID:xq89qYRx0
>>812
アンコンとかないからね
目を覚まして!
0256革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 14:02:29.71
682 ?? 687: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/03/23(土) 13:07:27.37 ID:R3CO3SZq0 (7/11)
668    せっかくだから転載してやるよw
籠池が値引き交渉に参加していたことを指摘されて焦る菅野なw

安倍退陣@abetaijin
Replying to @noiehoie
そうか?24日の交渉には酒井とおっちゃんもいっしょに参加してたと言ってたぞ。
たしかにそういう報道があった。

菅野完@noiehoie
そんな報道はない。

安倍退陣@abetaijin
Replying to @noiehoie
3月24日の交渉のテープを公開すりゃあ財務局に止めを刺せるのに。
あの怒鳴り込みでもテープにとってたんだ。おっちゃん、24日の交渉もテープでとってたんじゃねえの?

菅野完@noiehoie
お前アホやろ。
報道ぐらい読め。おっさんはあの日の交渉に参加してないの。

日本語ぐらい読めよ。

安倍退陣@abetaijin
Replying to @noiehoie
なあ。3月24日の参加者、たつみ議員によると、財務省はおっちゃんも参加してたと回答したようだぜ? これが嘘なのか?
 それともおっちゃんが隠してるのか? なんでこの日にいきなり買取の話になるわけ? 
酒井単独交渉なら、事前にどういう打ち合わせをして、酒井はその場で買取を申し出たんだ?

菅野完@noiehoie
なにいうとんのこいつ?
いま今の雰囲気考えろや。
0257革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:18:43.82
【3900円で特上寿司wwwwwwwwwwwww小僧寿しか?wwww】

416 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2017/10/13(金) 12:52:01.96 ID:Z/I+hQtD0
>>.371
これから特上寿司3900円

ゴメンな…

640 :神房男
鰻食べるなは買えない貧乏人が嫉妬してるだけだろ
獲ったものは食わないと無駄だし
おれは鰻食べるよ

134 :神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ )
>>127
肉より虫の方がうまくね? ←←←


347 あなたの1票は無駄になりました[sage] 2019/01/05(土) 21:58:43.40 ID:EoeJRp6k0
もう飽きた。私は他のスレに移ります。
1019年にもなって森友は無いわー古すぎ←←←

935 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2018/12/24(月) 21:22:03.13 ID:VCt+Bd1W0
>>.932
ちなみに150年前の1868年もののボジョレーヌーボーだからな。  ←←←←←←


ボジョレーヌーヴォ の誕生 1951年
https://www.suntory.co.jp/wine/special/kaikin/knowledge/


( ^∀^)ゲラゲラ
0258革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:34:47.18
これはヤバいw
プッ( ´,_ゝ`)

233 あなたの1票は無駄になりました 2019/03/28(木) 21:03:07.80 ID:8fBB624N0
日刊ゲンダイ(2019/03/05)「菅長官のはずが…安倍首相が新元号“横取り発表”の仰天情報」
カメムシ(2019/03/28)「ゲンダイがまたデマ!」
共同通信(2019/03/28)「いや本当だけど」

カメムシ惨めすぎるだろwww


↓共同通信本文中↓
>菅義偉官房長官が昼ごろに新元号を公表

スレタイも本文も読めない外国人www

229 あなたの1票は無駄になりました 2019/03/28(木) 21:00:41.51 ID:8fBB624N0
187

ID:RZoTiK/I0

ゲンダイガーと言っていたカメムシどうやって責任取ってくれるんだろう?

【森友事件】財務省 森友学園文書で一部黒塗りにしているにもかかわらず不開示部分なしと決定
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553689396/656

656 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2019/03/28(木) 10:59:44.32 ID:RZoTiK/I0
646
官房長官が発表するとなっているのだからデマです
残念でした
未だ反証出せずにIDチェンジで逃亡情けねーなw
0259革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:06:38.01
23 ?? 26: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/03/29(金) 13:02:36.86 ID:gso26F8/0
【悲報】カメムシ、日本語が読めない外国人だった

日刊ゲンダイは
菅長官のはずが…安倍首相が新元号“横取り発表”の仰天情報
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/248695/
の記事のタイトルで情報が入ったとしか言っていない

本文中でも

>当然、発表者は前回同様「官房長官」になると思われていたが、ここへきて雲行きが怪しくなってきたのだ。

つまり確定とは言っていない
それどころか

> 安倍首相が自ら新元号を発表するのかどうか。さすがに官房長官の役回りを“強奪”するのはみっともないから、
「発表は菅長官に任せて、安倍首相は文字を書く」(前出の自民党関係者)なんて案も浮上しているらしい。

とも書いている

しかし
カメムシ「日刊ゲンダイはデマ」

日本語が読めない外国人ってカメムシでしたとさw
0260革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:13:45.75
ガチで給与明細晒すからガチで評価してくれ


1: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(アウアウカー Sacf-Ogor) [] 2019/03/30(土) 10:10:02.29 ID:3Q9As6Ifa BE:604928783-2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/z3L8Jfe.png
https://i.imgur.com/

2: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ワッチョイWW 9fdd-1HOU) [] 2019/03/30(土) 10:10:37.71 ID:gyX7+5xN0
どうやって生活してくん?
En2ch 1.4.6/samsung/SC-03K/8.0.0
En2ch 1.4.6/samsung/SC-03K/8.0.0
0261革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 14:06:35.18
55 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK7f-MBe1)[] 2019/03/31(日) 08:15:27.63 ID:Smdy7oWRK
なんだこりゃ

お断りしていますー って規制が出て書き込めれんぞ

62 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK7f-MBe1)[] 2019/03/31(日) 08:31:31.97 ID:Smdy7oWRK
>>61 おいおいマジかよ

>>1”コッカイ” が漢字で書き込むと規制対象みてえだぜ

64 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK7f-MBe1)[] 2019/03/31(日) 08:35:31.63 ID:Smdy7oWRK
お断りしていますー 、VIPでやれ

とか運営の規制仕方が最近おかしいよな

74 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef40-Aixj)[] 2019/03/31(日) 08:54:21.55 ID:+qnO4cxt0
>>70
よくわからん。
まぁ5chもたまに自民党から裏金もらってるんじゃないかって感じの奇妙な言葉狩りや
規制やらかすのは確かだからな。
特に選挙期間中や安倍演説に関係者以外立ち入り禁止のテープの向こうにサクラ用の
国旗とか自演道具が晒されて祭りになったような場合とかに露骨に規制がキツくなった記憶もあるし。
0262革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 14:23:48.72
参考人じゃ駄目だろう?証人喚問でなきゃア。
0263革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:52:15.00
394 ?? 402: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/03/31(日) 17:14:16.90 ID:eKbpfWo50 (2/29)
388
時給十円の赤旗配達員www

406 ?? 513: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/03/31(日) 17:19:25.45 ID:eKbpfWo50 (4/29)
402
お前明日は朝からハローワーク行けよwww

589 ?? 591: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/03/31(日) 19:08:39.97 ID:eKbpfWo50 (19/29)
583
モリカケスレだろ、お前ら共産党の布教活動は共産板でやれよwww

718: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/03/31(日) 20:46:58.54 ID:eKbpfWo50 (26/29)
702
その理論なら西暦も政教分離規定に反して違憲だろうww革命暦でも使えよww

775: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/03/31(日) 22:05:30.86 ID:eKbpfWo50 (28/29)
766
だれもアカとは共闘しないそwww ←←←
0264革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 13:49:03.17
607 ?? 611: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2018/11/22(木) 01:17:55.58 ID:eDp62Ihj0 (34/42)
>>.594
だねぇ!みんなの党とかもかなり期待してたんだよ
単に濃い残党って印象の立憲には不支持、共産は有り得ない、自民もどうかと思うが白票もなぁってのがここ最近よ
別に安倍が絶対とか全く思ってないが民主党政権で70円台の時にUSDに投資した関係で新車と家買えてそこは感謝してるってくらい
もう買ったから今はどう転んでもいいかな
下がれば買うだけ
なんかそれに嫉妬してる層をからかうと金魚に餌やってるような気分w


570 ?? 573: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2018/11/22(木) 00:52:54.57 ID:eDp62Ihj0 (26/42)
>>.559
ちゃんとその後に言ってるんだよなぁ
都合悪い部分は全部無かった事にしたいんだろうが、お前はミスをしている

俺がうpした画像で2000円など有り得ない事を見落としているw

これだけでお前がデマ拡散しかしてないことがよくわかるw
0265革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 13:49:34.35


365 あなたの1票は無駄になりました[] 2019/04/02(火) 23:40:03.31 ID:35Lr/lly0
357
俺も元みんな支持者の現ノラ
その時々で党関係なく好感度の高い議員に入れて、比例は逆にするというのが続いている
バランス取るためにね

371 あなたの1票は無駄になりました[] 2019/04/02(火) 23:45:40.86 ID:35Lr/lly0
363
今はそれで良いんだけど、与党になると少し状況が変わる
共産主義を捨てた訳では無く、まずは現行内でしっかりした政治にする、ここまでは納得
しかし、支持が集まれば共産の色を濃くしたいという思いは捨てていない部分がネックだ
立法、行政が腐ってるのは同意して正したいが共産主義にまでしたいかというとそこは明確にNoだ

395 あなたの1票は無駄になりました[] 2019/04/02(火) 23:59:21.71 ID:35Lr/lly0
全部カメムシの仕業ですね

カメムシが立憲を叩いて
カメムシがそれを叩いて
カメムシがそれはおかしいと言う

ぜーんぶカメムシ()のやったことだね
0266革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 08:21:13.13
77 番組の途中ですがアフィ 2018/08/18(土) 01:27:21.05

レス注目してたら無駄にヘアプア知識増えたよ

??ヘアプアプロファイル

実家ぐらし 母親にチャンネルを奪われても
奪い返せない
免許無し東大卒(自称) 性欲が強い
一度気にいると同じコピペ連投を繰り返す
自分語りのスレタイでも他人批判(自己表現困難)
幽霊を異常に怖がる
医者や教師への職業蔑視
平日書き込みに無職と思われたくないので
平日コテ外し
大阪人嫌い 一般的な趣味嗜好無し
アルコールに弱く酒を蔑視 50代を若者扱い
iphoneおよびapple賛辞(自分がiphoneだから)
1970年代ネタでの返しができる
コンビニの年齢ボタンに怒り心頭

俺ヘアプア検定2級とれるわ

↑あと官僚嫌い、橋下ラブも追加か
0267革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 08:25:00.23
かまおじ、アッキード☆カメムシの経歴 ?? ??
自称I.Q180 ?? ??
自称理系 ?? ??
自称帰国子女 自称外資勤務
?? ??介護をしているのにコメが1日300 ????
海外紙を読んでいるとホランチョ ??
自称官僚よりもスーパーエリート ????
第3の矢の中身を知らないが盲信 ?? ??
橋下信者、枝野嫌い ?? ??←←←
自称経済通 ?? ??
バカのひとつ覚えで社会主義ガー ?? ??
官僚は社会主義にしたいと妄想している ?? ←←
社会主義と共産主義の区別がつかない ??←←
??ソーシャリズムを共産主義と思い込んでいた ??←←←
連合と労組を親の仇くらい怨んでいる ?? ←←
??原発推進 ?? ←←
??経団連は何故か批判しない ??
大日本帝国ガー、教育勅語ガーと騒ぐもあまりに意味不でドン引き ??
メンヘラ板に入り浸り
??ネットですら対話が出来ない統合失調
??大きな政府ガーとバカのひとつ覚え ??←←
ネットのやりすぎで統合失調がさらに悪化 ←←
0268革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:46:09.42
245: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/14(日) 14:00:36.52 ID:9a6ZKhoY0 (1/12)
久しぶりに来たけどこのスレ、ずいぶん勢いと質が落ちたね。さすが3%。末期処女だね。
見るに堪えない痛々しいスレなので、私も再度と来ることはないだろうな。もう飽きた。こんなスレは無意味。

545 ?? 572: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/14(日) 19:43:16.31 ID:9a6ZKhoY0 (2/12)
俺は思うんだが、執拗に攻撃的なまでに
ひたすらソースを求めてくる奴っておかしくないか? 仮想の話から真実に迫ることだってあるだろ?
もっと頭使ってくれよ。

567 ?? 571,596: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/14(日) 20:13:12.25 ID:9a6ZKhoY0 (7/12)
北方領土はわがくに固有の領土と記述すると
教科書検定で修正を求められるようになりました
https://special.sankei.com/a/life/images/20190413/0002p1.jpg

578: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/14(日) 20:19:33.81 ID:9a6ZKhoY0 (9/12)
574
それ以外は惨敗ばかりというわこですね(*´A`)ノ ←←←
0269革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 22:31:07.91
582 あなたの1票は無駄になりました[] 2019/04/14(日) 20:21:00.93 ID:9a6ZKhoY0
577
つまり、明治までは北海道は日本の領土ではなく、ソ連のものだったと
日本の文部省が決定したんだよ。
わかるか?わかんねーだろうな。頭使えよ

713 あなたの1票は無駄になりました[] 2019/04/14(日) 21:58:02.16 ID:9a6ZKhoY0
711
改元したからええやん。かいけんもがいげんも大差あらへんまんねん←←←

729 あなたの1票は無駄になりました[] 2019/04/14(日) 22:10:05.93 ID:9a6ZKhoY0
このスレの卑しさ醜さを高見から
常にお父様はみておいでですよ。←←←
言葉を選んでレスしてください。

732 あなたの1票は無駄になりました[] 2019/04/14(日) 22:15:11.24 ID:9a6ZKhoY0
730
コピペばかり。ひまなこって。
よっぽど生きる喜びがないんだな。
寂しそうな人生送ってそうですね。
お父様は憐れみ深い澄んだ眼であなたを見ていますよ。
0270革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 18:13:08.67
赤報隊


698: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/16(火) 16:55:22.19 ID:nSqVuxMu0 (6/13)
支持率が上がってるから桜田の辞任は影響なしか
過半数の有権者は政治に無関心なんだから桜田が何をしようとどうでもいいんだな



朝日は道路のことは一行も記事になってないな

718 ?? 720,726: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/16(火) 17:31:43.64 ID:nSqVuxMu0 (11/13)
桜田辞任でも支持率が上がってるんだから朝日や毎日は衝撃だったろ

730 ?? 732,735: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/16(火) 17:46:44.48 ID:nSqVuxMu0 (12/13)
朝日新聞の3月の発行部数は2万減って560万
10年まえは800万部だったから酷い減りよう

発行部数が560万なら実売は450万部ぐらいかな?

740: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/16(火) 18:07:51.64 ID:nSqVuxMu0 (13/13)
桜田大臣が体調不良だって
あれだけマスコミに叩かれればどんなにタフな人間でも精神的にまいってしまうよな
ボクシングの山根会長もマスコミに叩かれまくって体調を悪くしたっていってるし
桜田大臣にはもう一度必ずチャンスがあるから頑張って欲しい
0271革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 00:42:59.09
【バカ丸出し】カメムシ、またまた自演してしまう()

214 名前:あなたの1票は無駄になりました :2019/02/25(月) 23:38:29.29 ID:MA2iRRha0 ←←←ID注目
まだやってんだ
二年かけても成果ゼロ…

77 名前:あなたの1票は無駄になりました [sage] :2019/02/25(月) 22:52:11.75 ID:D0sNWxTm0
このスレの書き込みを総理官邸に送って、
官邸に、書き込んだ者を調べるように進言しておこう。

アサヒ新聞の社員とか、共産党員とか、在日とかだったら、
どえらい面白いことになるな。

222 名前:あなたの1票は無駄になりました :2019/02/25(月) 23:42:21.21 ID:MA2iRRha0 ←←←住民に成りすましするもID変え忘れるw
>>77
は?やめろよ
0272革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:30:29.96
774 ?? 793,798: 渡る世間は名無しばかり [sage] 2019/04/18(木) 13:10:25.05 ID:4+gsyP77 (1/10)
小泉はユダヤ媚びて、郵政民営化したんだろ。

798 ?? 815,843: 渡る世間は名無しばかり [] 2019/04/18(木) 13:12:50.80 ID:U1NBfgi0 (9/14)
774
正体がバレ、思いっきり怒られ、半泣きしながら会見してたね

843 ?? 861: 渡る世間は名無しばかり [sage] 2019/04/18(木) 13:16:36.97 ID:4GterwbD (14/18)
798
 ↑
基地外朝鮮人発見

861 ?? 894: 渡る世間は名無しばかり [] 2019/04/18(木) 13:17:59.53 ID:U1NBfgi0 (10/14)
843
熊本出身の北朝鮮って書かれてたよ
鮫島 ヤクザ 参照

894 ?? 907,961: 渡る世間は名無しばかり [sage] 2019/04/18(木) 13:19:28.40 ID:4GterwbD (16/18)
861
オマエのような情弱がフェイクニュースにだまされるんだろうな・・・(´・ω・`)
0273革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:29:51.70
122 ?? 124: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/21(日) 00:48:48.30 ID:+SXtPCz/0 (7/26)
117
そんなコピペはいいから、安倍を叩けよボケ

144 ?? 149: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/21(日) 00:55:41.59 ID:+SXtPCz/0 (12/26)
136
カメムシなんかどうでもいいわ

182: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/21(日) 01:08:30.87 ID:+SXtPCz/0 (22/26)
カメムシ連呼でカメムシが消えていなくなるわけがない
顔文字は、逆にお前らを利用してカメムシ連呼して荒らしてる

186 ?? 191: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/21(日) 01:10:41.82 ID:+SXtPCz/0 (23/26)
184
カメムシ連呼すればカメムシが消えていなくなるのか?
0274革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:44:12.22
978: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/22(月) 00:21:36.23 ID:rrHF+zxO0 (3/8)
973
背乗り朝鮮人は早く祖国へ帰れ


983 ?? 987,993: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/22(月) 00:25:56.65 ID:UDjZTDuh0 (6/7)
>背乗り朝鮮人は早く祖国へ帰れ

その言葉、そのままお返しいたす
朝鮮人文鮮明に助太刀望む膿自民、さっさと半島へ戻られよ

987: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/22(月) 00:29:43.87 ID:rrHF+zxO0 (5/8)
983
朝鮮カルト統一信者ってお前のことか
お前の祖国の国教だからなwww

995: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/22(月) 00:36:58.21 ID:rrHF+zxO0 (7/8)
993
お前明日はハローワーク行けよww ←←←
0275革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:52:27.09
701 ?? 706: 無党派さん >(ワッチョイ 7f94-l5hS [59.190.31.99]) [sage] 2019/04/22(月) 09:45:36.30 ID:GSiGs0Dy0 (5/6)
まあ宮本は国政に不要、それが市民の判断だな。
民主主義の結果は厳粛に受けとめて反省して次に繋げないと何度やったって同じ。
二階や甘利の言うとおりだよ。

706: 無党派さん >(ワッチョイ 7fa2-wlzz [61.46.213.183]) [] 2019/04/22(月) 09:56:47.58 ID:7p7JUq5Y0
701
野党共闘が失敗。
なんで宮本が無所属やねんw

普通は共産党公認やろ。
社民党が推薦せず、社民党大阪府連合が推薦てw
自由党が推薦。
国民民主と立憲民主も推薦すべき。

希望の党と日本維新の会も野党
全野党が共闘できてないのに野党共闘てウソついたらあかんわw
0276革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:59:06.91
304 ?? 311,312: 【アッキード/森友】■2509 [] 2019/04/22(月) 09:58:43.99 ID:zcIVk8if0 (11/19)
例えば今回の大阪補選
共産が宮本を出さずに樽床に票を入れていれば←←←
維新には勝てないが自民には勝っていた
共闘するとはこういうことだ
我慢するとはこういうことだ

327 ?? 331: 【アッキード/森友】■2509 [] 2019/04/22(月) 10:14:30.41 ID:zcIVk8if0 (13/19)
317
内部事情など知らんよ
問題は調整もせずに勝手に出馬して推薦しろと言ってる身勝手なお前らの行動だろ


340 ?? 342: 【アッキード/森友】■2509 [] 2019/04/22(月) 10:26:22.01 ID:zcIVk8if0 (17/19)
339
暴力革命によって資本主義を打倒するのが共産主義の最終目的
こんなことは誰でも知っている
0277革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 13:19:04.20
350: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/04/22(月) 10:48:45.90 ID:kt+691qR0 (1/29)
今度のことで共産党が無駄な候補者立てなくなればそれでいい
自民党をアシストしてるのは共産党


382 ?? 383,390: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/04/22(月) 11:29:48.90 ID:kt+691qR0 (3/29)
377
政権取るつもりなら、まず天皇制を容認しろ

389 ?? 394: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/04/22(月) 11:32:29.65 ID:kt+691qR0 (4/29)
383
俺は共産党に自民をアシストするなと言ってるだけだ

447 ?? 451,453: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2019/04/22(月) 12:04:52.05 ID:kt+691qR0 (12/29)
438
共産党を否定するつもりは無い
森友や加計みたいな疑惑のときにとことん追求できるのは共産党だけ
しかし護憲を謳いながら天皇制度廃止とか矛盾が大きすぎて話にならない←←←
小選挙区で自民にアシストしなければそれでいい
0278革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:01:33.17
49 ?? 75: 名無しさん@1周年 [sage] 2019/04/23(火) 14:53:16.82 ID:1SEYkwZV0 (1/6)
自虐史観に囚われた先人が誰も通らなかった道を安部総理は切り開いてる
この道しかないと先導する国のトップにあーだこーだ言って従わないんじゃ本当に日本人かと疑いたくなる
叩いてるやつは代替案出せよ

102 ?? 104,105,109,591: 名無しさん@1周年 [sage] 2019/04/23(火) 15:03:56.47 ID:1SEYkwZV0 (4/6)
96
何もしない野党が戦う自民党を笑うな

121 ?? 130,137: 名無しさん@1周年 [sage] 2019/04/23(火) 15:08:22.99 ID:1SEYkwZV0 (5/6)
103
日々韓国に特権を謙譲してるだろ
竹田氏や青山氏の講演で学べ
学ばないやつは気付いたら全てを韓国中国人に奪われるぞ

148 ?? 155,163,194,240: 名無しさん@1周年 [sage] 2019/04/23(火) 15:13:30.66 ID:1SEYkwZV0 (6/6)
137
ミンス天国の北海道に中国人しか入れない店があるんだが
大阪にも中国人のための中華街を作る予定があるとか
これに立ち向かうには安部総理しかいないんだよ
0279革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 22:03:48.05
9 あなたの1票は無駄になりました[] 2019/04/22(月) 17:52:31.20 ID:GxY8lt5D0
もう飽きた。いつまでこんなスレやってんだよ。
無意味だからやめなよ。くだらないよ、
どんなに頑張ってもお前らは最下位なんだから、無駄だよ

14 あなたの1票は無駄になりました[] 2019/04/22(月) 17:54:07.46 ID:GxY8lt5D0
共産→OUT
N国←IN

時代はNHKを許さない
0280革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:31:38.72
669 ?? 704: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/24(水) 08:33:20.64 ID:B47/pElY0 (4/7)
( ´∀`)←こいつ うんこちんこまんこ

695 ?? 702: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/24(水) 08:40:41.11 ID:B47/pElY0 (5/7)
https://snjpn.net/archives/126608
新聞売れてないって嘆いてたよ

麻生太郎財務大臣
「新聞の部数は売れてねぇやな。東京新聞、西日本新聞、みんな売れてないんだってさ。こないだ嘆いている人がいたから。記事の内容の問題もあんだろうけどね。この平成30年間、メディアが変わってって言うのは大きなものの一つ」

713 ?? 758: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/24(水) 08:52:10.65 ID:B47/pElY0 (7/7)
>>710
でも自分の頭で考えて行動するのが嫌いで、
合理的に無駄を省くことよりも、
互いに監視しあって過酷自慢するのが好きな日本人は
管理職を輸入して、奴隷として生きる方が楽だし幸福だよね
0281革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 06:40:30.01
ほら、やっぱり微分と微分するの違いが分かってないwww
高校行かなかっただなwww

848 ?? 851: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/26(金) 01:48:09.90 ID:7+MMAif40 (2/27)
837
なんで急に微分の話になってるのか、その説明をよろしく

下級国民のびっくり質問w

870 ?? 871: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/26(金) 02:02:51.71 ID:7+MMAif40 (9/27)
867
あのさー微分の話がどこで急に出たの?
それを驚いているだけであってe^xとかの話がしたいのか、それは違うと言いたいのか異図がわからない ←←←

873 ?? 875: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/26(金) 02:05:08.64 ID:7+MMAif40 (10/27)
ID:PXGtgKJc0の下級国民はコニタンだろ?クイズ王っぽいよね

877 ?? 878: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/26(金) 02:09:28.49 ID:7+MMAif40 (11/27)
871
文系だから詳しくは知らんが余裕でエスカレーターで大学は私学で有数のところで学士にはなってるな←←←
違うと言うならちゃんと説明してくれよwでも下級国民が使う現場は無いと思うがなw
0282革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 06:45:49.36
730 ?? 732,739,746,801: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/26(金) 00:00:01.83 ID:j9/O9pMV0 (1/23)
727
いつも騙されるのにそのデマリーク元から毎回聞いて記事にするのがゲンダイってことか?
頭が悪いにも程がある

738 ?? 742: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/26(金) 00:02:55.26 ID:j9/O9pMV0 (4/23)
732
ゲンダイが自民党関係者から聞いたという記事でデマじゃなかった例ある?

791: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/26(金) 01:15:15.97 ID:j9/O9pMV0 (6/23)
750
何故?下級国民の思考回路がわからない
日教組は君が代や日の丸を嫌悪する団体な
あんなもんに教育任せて良いと思うのか?
日教組の話なんてしていないのに急に持ち出す下級国民のお前がアホなだけで、日教組なんかゴミ扱いするのは当たり前だろ

796 ?? 800: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/26(金) 01:19:07.16 ID:j9/O9pMV0 (8/23)
793
電池20%切るとwifi切れる仕様なんだよ←←←
そんなことしか下級国民は突っ込めないのか

823 ?? 829: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/26(金) 01:36:05.12 ID:j9/O9pMV0 (16/23)
819
お前の家は常に一点に留まってないとスマホ操作もできないほど狭いのかw

今も仕事してるからリビング、書斎、寝室と色々行っててな
一点に留まって無いのよ←←←
この辺が下級国民の思考能力の限界かな
0283革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 06:54:30.72
424 ?? 425,563: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/25(木) 21:01:14.63 ID:Ks6oo2OM0 (1/20)
403
下級国民が発狂中

477 ?? 479,580: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/25(木) 21:45:11.44 ID:Ks6oo2OM0 (10/20)
475
惨めなのは自分をホームレス並の下級国民と認めてるお前だろ

715 ?? 720: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/25(木) 23:53:36.24 ID:Ks6oo2OM0 (14/20)
710
根拠→このスレ

お前が俺にレスして来てる
間違いない

722 ?? 725,727: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/25(木) 23:56:48.11 ID:Ks6oo2OM0 (17/20)
717
そもそも反政府ゲンダイだけが自民党の内部情報を掴めるという部分がおかしい
そしていつも外す

726 ?? 729: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/25(木) 23:58:54.43 ID:Ks6oo2OM0 (20/20)
725
なんで産経なんて買うんだよ
読売以外無いわ
0284革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:58:59.09
119: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ササクッテロル Sp01-G+7H)←←←
[] 2019/04/26(金) 12:00:09.54 ID:G+5Ah/OAp
以前ギャラクシーノート3使ってたら何そのでかいのwとか言ってバカにされたわ

4 ?? 30,57,335,394: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ササクッテロル Sp01-jER+)←←←
[] 2019/04/26(金) 09:11:50.25 ID:N6oxgkMTp (1/10)
僕が生まれたこの国の憲法を
僕はどれくらい知ってるんだろう
反戦9条も人権25条も趣旨の意味さえ分からない
でも誰より誰よりも知っている
戦勝国から押し付けられたものを
反日左翼が利用してるということを
判例に書いてあることだけじゃ分からない
大切な民意がきっとここにあるはずさ
それが日本の宝

26 ?? 115: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ササクッテロル Sp01-jER+) []←←←
2019/04/26(金) 09:15:25.34 ID:N6oxgkMTp (5/10)
(2) 同じ反日工作を繰り返す場合は、繰り返す左翼やチョンモメンを指定する。
(3)反日を満たす場合と愛国を満たさない場合で、工作を停止させることができる。
0285革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 20:54:41.19
228: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ササクッテロ Sp01-jER+)←←←
[] 2019/04/26(金) 13:23:20.22 ID:XCMjm7kap (3/6)
(2) 同じ反日工作を繰り返す場合は、繰り返す左翼やチョンモメンを指定する。
(3)反日を満たす場合と愛国を満たさない場合で、工作を停止させることができる。

243: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ササクッテロ Sp01-jER+)←←←
[] 2019/04/26(金) 13:30:04.23 ID:XCMjm7kap (6/6)
238
ちっちゃな頃から子供部屋で
45で子供部屋おじさんと呼ばれたよ
ナイフみたいに尖っては触るもの皆傷つけた
ああ分かってくれとは言わないが
そんなに子供部屋が悪いのか
ララバイララバイおやすみよ
子供部屋おじさんの子守唄
0286革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 01:38:09.98
職歴なし

18: >◆GOD//YbClE [] 2019/04/28(日) 01:35:44.33 ID:ny01aZGS0
正に俺でワロタwwwwww

リーマンと話すの苦手だから営業も接待もしたことねーわw
今のところ生き延びていけてるな
0287革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 10:54:35.89
287 ?? 309,311: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ワッチョイ 85c7-KxX0) [] 2019/04/28(日) 00:43:13.31 ID:NzqmmBLX0 (10/26)
276まーたお前かw
イスラムをイスラームとか言い出す人か
言語ってのは相手に通じて初めて言語な
そっから考え直せよ

俺だったら
クルアーン(コーラン)と初手から書くね

311: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ワッチョイ 0d7b-b8jC) [] 2019/04/28(日) 00:53:17.02 ID:YsCPpBEH0 (1/2)
287
横レスだけど、お前みたいなのは相手しとらんと思うぞ
専門家やそれに準ずる知識のある人間なら
イスラーム、クルアーンときちんと書く

日本史を大学で学んでたり、東大や京大みたいな日本史論述が入試に課される知的水準なら
昔は大和朝廷と呼ばれてた概念を大和王権と呼称するのは20年前でもそれなりに一般的だったけど

10年以上前、アホなネトウヨとかは、「大和王権なんて聞いたことない!朝鮮人の造語だ」「日本人が分かる用語を使え!」とか
ネットで息巻いてたもん

309: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ワッチョイWW 23ae-ShbO) [] 2019/04/28(日) 00:53:01.72 ID:ad2MBeIP0 (2/2)
287
またって誰の話だよw
言っておくが現代日本である程度一般的に使われてる表現だぞ?イスラームなんて特に
そのお前の言い方って
単純にお前が無教養だってことをひけらかしてるだけだと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況