X



【共産党】キンピースレッド76【転載禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 3b4b-W5Rz [182.164.100.42])
垢版 |
2017/06/10(土) 10:28:15.960

【キンピーブログ】
日本共産党・民青同盟悪魔の辞典+ キンピー問題笑える査問録音公開中
http://kinpy.livedoor.biz/

キンピースレッド御案内
http://www12.atwiki.jp/kinpy/pages/41.html

【キンピー問題まとめサイト】
過去ログはこちらへ
kinpy @Wiki   http://www12.atwiki.jp/kinpy/pages/1.html

【キンピー問題メインサイト】
キンピー問題と日本共産党・民主青年同盟
http://kinpy.web.fc2.com/

【前】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1492853693/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0217にゃん (ワッチョイ 0741-fOSR [118.241.221.214])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:18:11.990
ニャンコです。連休なので書き込んでます、KM生様とは何かしらフィーリングが合う…悪い人じゃないですよ、頭良い人です、国益を最優先とした考え方に共感します。
0218革命的名無しさん (ガラプー KKfb-U9B9 [Fbk0rg0])
垢版 |
2017/09/17(日) 10:08:40.53K
秦野はキンブロに対し結構な額をカンパしたり小規模だがオフ会を自腹開催したり良いこともする。しかしながら時として他人や地域に対して極めて失礼な言動をぶっこくのは何故なのか?奴心中の闇だけが知っているのであろう。
0219にゃん (ワッチョイ 0741-fOSR [118.241.221.214])
垢版 |
2017/09/17(日) 14:38:50.210
共産党党員の皆様、この度の解散…ご愁傷様です…最悪のビッグイベント、選挙がやってまいりました!
もはや幸福の科学か、創価学会へ入信するしか道は残されておりません、功徳を得られるとして満面の笑顔で皆が選挙に臨んでいます!
ニャンコも後ろ向きに検討しています!
0220革命的名無しさん (アウアウウー Sa5b-hIIm [106.154.55.71])
垢版 |
2017/09/18(月) 12:21:04.10a
くじょうのかいは、ほんとに癒し系だな。
一抹の清涼剤。
0221革命的名無しさん (エムゾネ FFc2-I1K9 [49.106.188.62])
垢版 |
2017/09/18(月) 13:20:16.47F
0222革命的名無しさん (ワッチョイ c74b-hIIm [182.164.103.151])
垢版 |
2017/09/18(月) 18:57:23.100
中坊がいきってるようで、ほほ笑ましいね。
0223革命的名無しさん (ガラプー KK33-U9B9 [Fbk0rg0])
垢版 |
2017/09/18(月) 19:09:02.12K
また妙なゲストが来たな。男爵とかのネーミングセンス、まあ変わってんな(笑)
0224革命的名無しさん (ワッチョイ c74b-hIIm [182.164.103.151])
垢版 |
2017/09/19(火) 00:19:42.020
新人さんがいっぱい登場するのは良いことです。
0225革命的名無しさん (ワッチョイ c74b-hIIm [182.164.103.151])
垢版 |
2017/09/20(水) 21:55:25.780
イコカって東京のスイカとバスモのエリアでも使えるみたい。
これ1枚あったら東京での鉄道を使った追跡は全てできるよね?
0226革命的名無しさん (ワッチョイ 9e7e-LePR [121.85.202.190])
垢版 |
2017/09/21(木) 01:27:51.880
胃酸過多1号
相武印月斎
やりちゃん
白井ユーリャ
0227革命的名無しさん (アウウィフ FFcd-doRj [106.171.7.253])
垢版 |
2017/09/23(土) 18:14:45.07F
胃酸過多生存
0228革命的名無しさん (アウウィフ FFcd-doRj [106.171.7.253])
垢版 |
2017/09/23(土) 18:20:26.28F
>>225
使えない電車もあるぞ。
山万とか。
0229革命的名無しさん (ワッチョイ d941-B8lY [118.241.221.214])
垢版 |
2017/09/23(土) 18:36:26.680
にゃんも瀕死状態ながら生存
0230革命的名無しさん (ドコグロ MM71-v/SQ [118.109.191.157])
垢版 |
2017/09/23(土) 19:46:28.39M
いかさん、元気かな?
0231革命的名無しさん (ワッチョイ 194b-E5kF [182.164.103.151])
垢版 |
2017/09/23(土) 22:35:22.210
ともうみ同様引きこもったかwww
もともと同類だしね。
0232革命的名無しさん (オッペケ Sr79-Pzi0 [126.212.169.20])
垢版 |
2017/09/24(日) 07:40:20.25r
ともうみはツイや顔本で健在。
0233革命的名無しさん (ガラプー KKd5-gLPi [Fbk0rg0])
垢版 |
2017/09/24(日) 08:08:55.55K
お!タコちゃんはオトモダチのこと気にかけてるのね。優しいじゃん(笑)
0234革命的名無しさん (ワッチョイ 9e7e-LePR [121.85.202.190])
垢版 |
2017/09/24(日) 14:36:43.110
胃酸過多1号
相武印月斎
やりちゃん
白井ユーリャ
0235革命的名無しさん (ガラプー KKc1-gLPi [Fbk0rg0])
垢版 |
2017/09/24(日) 18:48:47.52K
俺が年寄りになったら介護施設にエアガン持ち込むだろか…本日クリンコフちゃんをチューニング実施。
0236革命的名無しさん (ワッチョイ 194b-E5kF [182.164.103.151])
垢版 |
2017/09/24(日) 21:20:17.220
おっ、藤代で使う準備でつかw?
0237革命的名無しさん (ワッチョイ 9e7e-LePR [121.85.202.190])
垢版 |
2017/09/24(日) 22:16:25.860
胃酸過多1号
相武印月斎
やりちゃん
白井ユーリャ
0238革命的名無しさん (ワッチョイ d941-B8lY [118.241.221.214])
垢版 |
2017/09/24(日) 22:37:42.410
上の4人へニャンも加えて
0239革命的名無しさん (ガラプー KKc1-gLPi [Fbk0rg0])
垢版 |
2017/09/24(日) 22:38:23.65K
>>236
イエイエ、とんでもない(笑) (あんなモン撃ったら弾が勿体ない。)
0240革命的名無しさん (ワッチョイ 194b-E5kF [182.164.103.151])
垢版 |
2017/09/25(月) 01:17:48.010
>>238
アホの相手をするな。
知った気になって、リアルの関係性知らないアホが知った気になって書いてるだけだから。
0241革命的名無しさん (フリッテル MMc6-E5kF [219.100.137.91])
垢版 |
2017/09/25(月) 02:16:13.79M
ともうみ
いかちゅう
たこちゅう
同類なのに、相互に「オレはあいつらほど馬鹿じゅない」と思ってる節があるね。
0242革命的名無しさん (ワッチョイ 9e7e-LePR [121.85.202.190])
垢版 |
2017/09/25(月) 03:06:55.120
胃酸過多1号
相武印月斎
やりちゃん
白井ユーリャ
0243革命的名無しさん (ガラプー KKad-gLPi [Fbk0rg0])
垢版 |
2017/09/25(月) 14:27:29.75K
庭先に古くなった鯣烏賊を2〜3枚吊し電動ガンで撃っていたら近所中の猫がウチの廻りに集まっていた。
0244革命的名無しさん (ワッチョイ 926f-xMB1 [27.114.53.77])
垢版 |
2017/09/25(月) 14:56:56.880
猫を集めるのはにゃんのしわざ
0245革命的名無しさん (ワッチョイ b56f-v/SQ [58.95.160.35])
垢版 |
2017/09/26(火) 10:48:28.780
ポケステ作製はブサヨの仕業?
0246革命的名無しさん (ガラプー KKc1-gLPi [Fbk0rg0])
垢版 |
2017/09/26(火) 12:43:08.30K
烏賊の自作自演。自分のアパートの廻りにヒトを集めたくて…
0247革命的名無しさん (ガラプー KKc6-jX8N [07002120285937_en])
垢版 |
2017/09/26(火) 16:53:44.77K
ポケモンにイカチュウがいないのは不思議。
0248革命的名無しさん (ワッチョイ 194b-E5kF [182.164.103.151])
垢版 |
2017/09/26(火) 20:25:39.550
のんちゃんのために空けてあったんだよ。
0249革命的名無しさん (ワッチョイ 9e7e-LePR [121.85.202.190])
垢版 |
2017/09/26(火) 22:19:54.300
胃酸過多1号
相武印月斎
やりちゃん
白井ユーリャ
0250革命的名無しさん (オイコラミネオ MMc6-doRj [61.205.8.127])
垢版 |
2017/09/27(水) 18:14:40.80M
>>246
まじですか?
0251革命的名無しさん (ワッチョイ 194b-E5kF [182.167.76.54])
垢版 |
2017/09/27(水) 20:33:57.180
ほかにいかちゅうが空いてる理由はあるかw?
もう何百とキャラが出ているのに、こんなメジャーな生き物の席が空いてるんだよ
0252革命的名無しさん (ガラプー KKad-gLPi [Fbk0rg0])
垢版 |
2017/09/27(水) 20:35:47.02K
>>250
だから「窓際で騒ぎ立てておくれ」なんじゃないかと…(笑)
0253革命的名無しさん (ワッチョイ 194b-E5kF [182.167.76.54])
垢版 |
2017/09/27(水) 21:08:09.580
涼しくなってきたから胃酸過多各号に期待w
0254にゃん (ワッチョイ d941-B8lY [118.241.221.214])
垢版 |
2017/09/27(水) 21:53:58.340
胃酸過多満願様、狛江の日本共産党内部事情もニャンかなり知ってます!お互いに情報交換して共産党ヘッドを未来永劫生み出さないように協力し合いましょう!
日本共産党は少しだけいれば害は無く少し有益かもしれないこともタマにありますが、さすがに自治体の長にさせるとヤバいのです。
都知事なんかにすると経済停滞、首相にすれば経済マヒの未来が間違いなく訪れることは日本共産党党員でも確信していることです。
飢えて苦しむ国民、犠牲となる人々を生み出さないように協力しましょう、狛江の議員と連携もできます。連絡お待ちしています。選挙後くらいに返信できます。何らかの媒体でご連絡ください。
0256革命的名無しさん (ワッチョイ 5e77-s+sM [223.132.244.155])
垢版 |
2017/10/01(日) 00:34:07.920
>>255
御茶のほうが、もっと酷かったと思うが(最後は自分の実名を自分で晒すマネ)
それに、にゃんの病状が最悪の場合、管理人がストップをかけるだろうから、静観でよくねw
0257革命的名無しさん (ワッチョイ 0d4b-TWXg [182.167.76.54])
垢版 |
2017/10/01(日) 01:53:34.450
>>254
にゃんたん、狛江を知っていると公言するとどこの誰かばれる可能性があるよ。
ぼくちん、胃酸過多たんのことは昔自動車業界にいたくらいしか知らないが、下手すると彼以上に
狛江共産党と中央委員会の関係の深さは知ってる。誰と誰が繋がっているとか、キミ以上に知ってる。

狛江人脈の全貌が見える坂井希の結婚披露宴の座席表持ってるから・・・我ながらどこからこんなの手に入れたんだよw?

まそれはともかく、ネットでの対共産党闘争はにゃんとぼくちんでは2,30倍ほどキャリアの差がある。
にゃんが考えているようなことはたいていぼくちんやってきている。

ぼくちんの戦闘力を認めてくれているなら、聞いて欲しい。
にゃんは今ネットに書き込むべきではない。

そんなことより、ぼくちん戦い方を学んで欲しい。そしてぼくちんを超えて欲しい。
その意味では、強敵が現れてくれるといいいんだが、戦闘力の高い人はたいていぼくちんの味方だから
困ったもんだね。くじょうのかいレベルがたまに紛れ込んでくるくらいでは勉強にならないもんな・・・
0258にゃん (ワッチョイ cd41-K4J0 [118.241.221.214])
垢版 |
2017/10/01(日) 19:43:18.700
都内全域で大抵関わってきたので、広く浅くしか知らないのです…そのレベルでは私の知識は太刀打ちできません。
なんかバレてましたよ、リアル世界で!私の知り合い党員に気づかれました。
しゃあない、これからはバレていることを前提に闘いの狼煙をあげます。
共闘の党員たちと動くけど、私だけの情報は漏らして周囲は漏らさないようにします。
敵対したくないですよ、知り合いの日本共産党党員たちと。人が嫌いなんじゃなくて組織が嫌いなだけなんです。
皆様の闘い方を学び、後世に繋げていきます。
精神的に辛いですよ、連合と全労連の狭間で攻撃されるサンドバックみたいな状態に置かれてますから…
民進はもうすぐ消滅するからどうでも良いという感情が出てきました…
正義と悪の区別が無いから政党組織はムカつきます、自民も悪、共産も悪。
何なんでしょう…世の中には事件が山のようにありますね、ニュースに現れない胸糞悪い事件の宝庫。
完全悪とは断定は出来ないのはそうなのですが…
旧態依然とした隠蔽体質の日本共産党やらその周辺には憎悪が自然と湧き上がります…
変わっていくのが世の中の流れ、内部の悪事は隠し切るのが正義ではないとの確信を持ち、日本共産党組織を正常化させます!
0260革命的名無しさん (ワッチョイ 0d4b-TWXg [182.167.76.54])
垢版 |
2017/10/02(月) 00:01:32.420
そうだね
0261革命的名無しさん (JP 0H6e-x+xX [219.100.55.44])
垢版 |
2017/10/02(月) 00:22:57.73H
>>258は本人じゃないんですか!
0262革命的名無しさん (ワッチョイ 0d4b-TWXg [182.167.76.54])
垢版 |
2017/10/02(月) 00:45:13.930
たぶん偽物
狛江のことを知っているといいながら、それを証明するようなことは書いてない。
0263革命的名無しさん (オイコラミネオ MM6e-x+xX [61.205.93.241])
垢版 |
2017/10/02(月) 01:09:32.16M
ということは、今まで「にゃん」というハンドルで書き込んでたのは全て騙りのようですね。
0264革命的名無しさん (ワッチョイ 8502-s+sM [110.66.205.60])
垢版 |
2017/10/02(月) 02:46:03.310
>>263
ここで「にゃん」名でのコメントが偽扱いしてしまうと、
本家ブログでキンスレに投稿した言及も偽扱いかという問題がある。
とすると、本家の「にゃん」にも本物と偽物があることになる。
しかし、管理人氏が「にゃん」の成りすましを見逃すとは思えないし、見つけ次第手を打つはず。
もっとも、あえて偽物を泳がせておく可能性がある。管理人氏はそういう深慮遠謀的なところがあるからw
0265革命的名無しさん (オイコラミネオ MM6e-x+xX [61.205.102.162])
垢版 |
2017/10/02(月) 16:13:19.27M
偽者はIPが出るのを知らずに騙りましたね。
0266にゃん (ササクッテロラ Sp9d-K4J0 [126.152.168.9])
垢版 |
2017/10/03(火) 15:59:21.66p
偽物とは手打ちにしましたよ。側近だった、たくさんおるよ、偽物。

元・現日本共産党党員および元・現警察の本物グループは電話でも連絡取り合ってるから何が偽情報かどうかくらいわかる。
本物以外のおまいらは総合的に判断して。
各地域に住んでいる日本共産党党員情報は、投稿記事を含め全部掴んで中央へ報告する、掴んでいない情報など存在しない。

ネットには偽情報も流さなければならない、個人特定されないため。
愛するネット民やムカつく日共中央委員会は全貌把握は不可能でしょう。
というよりも日共中央委員会にも大量に公安系スパイがいるから特定は無理無理、特定されそうになったら内部で妨害するよん。
0267革命的名無しさん (ワッチョイ 0d9e-TWXg [182.167.76.54])
垢版 |
2017/10/03(火) 20:24:49.630
くじょうのかいが来なくて寂しい。
癒やし系なのに。
0268革命的名無しさん (オッペケ Sr29-P369 [126.212.2.50])
垢版 |
2017/10/05(木) 08:39:57.13r
1.ゴミスケの秦野真弓
>私自身もまた、補完人間です

すーちゃんの問いかけを無視してる間は補完人間以下だよ。


>今秋、イギリス+フランス渡航予定でしたが、イギリス入国審査は厳しく、入国審査官に、クレジットカードを提示しなければ、イギリス入国に不利とわかりました

挑戦してみろよ、ヘタレ。


>従って、フランス+スペインに行く予定です
これならば寝台特急に、乗車できる可能性あります。
フランスのトモコさんの、美容室も行きたい
トモコさんは、ああ見えて、実は社長だとわかりました
トモコ社長は、補完人間が、好きらしく、従業員は
A.16才で美容師見習いになった方=私と同じく、学歴社会の敗北者や、
B.ラオス出身者=国連が、後発的開発途上国と、認定した国=日本共産党大会時、日本の法務省入国管理局はラオス共産党代表団の入国を、かつて拒否→東京地裁の仮処分決定により、覆ったらしい
などが、在籍しております

つまりは、トモコ社長に会いたいんだろ?
従業員を勝手におまえと一緒にするな。


>宇都宮健児先生は、クレサラ問題に取り組み、クレジットカードも悪いものと認定しているらしく→嬉しい
バージンは病気選挙のあと、宇都宮健児先生は、日本共産党に期待しなくなり、これも嬉しい
尚、私とトモコ社長は、フランスで、まるで♪オーシャンレリゼ的、出会い方をしています。よほど、私みたいな駄目な人間が、お好きなのかな?

いつまで、自分を卑下すりゃ気がするんだ。いい加減にしてくれ。
0269革命的名無しさん (ワッチョイ 3b24-Dibs [119.229.67.8])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:00:17.080
>>1 
 キチガイ・アニメの見すぎだろうカス
0272革命的名無しさん (ワッチョイ 8d9e-8BZG [182.167.76.54])
垢版 |
2017/10/08(日) 13:37:52.530
お散歩にはよい季節になったねw
0273革命的名無しさん (フリッテル MM4b-8BZG [219.100.139.187])
垢版 |
2017/10/08(日) 15:00:51.85M
今日の藤代は涼しいです。
0275革命的名無しさん (ワッチョイ 8d9e-8BZG [182.167.76.54])
垢版 |
2017/10/10(火) 09:54:31.150
二つ空いたみたい。
0277革命的名無しさん (ワッチョイ 8d9e-8BZG [182.167.76.54])
垢版 |
2017/10/10(火) 17:08:46.270
隣じゃないみたいだから、それはないんじゃないか。
0280革命的名無しさん (ワッチョイ 2b9e-8BZG [121.81.13.249])
垢版 |
2017/10/11(水) 22:37:22.580
イカチュウアバートは人の出入りが激しいとこかも知れないな。
実は最も長く住んでいるのがイカチュウだったりしてw
0282革命的名無しさん (オイコラミネオ MMfe-BoUx [61.205.8.232])
垢版 |
2017/10/12(木) 18:12:16.69M
アパートの写真は?
0283革命的名無しさん (ワッチョイ d79e-KNNp [182.164.100.251])
垢版 |
2017/10/12(木) 18:41:15.590
そこら中の不動産屋のデータベースに転がってるよ。
0284革命的名無しさん (ガラプー KK0b-k4CC [Fbk0rg0])
垢版 |
2017/10/14(土) 06:40:48.71K
発売中の雑誌「丸」
古是三春さんの、日の丸戦車史の金字塔「七四式」ヒストリー が掲載されています。みんな買って読もうね。
0286革命的名無しさん (ワッチョイ 1f20-blCy [110.66.143.67])
垢版 |
2017/10/14(土) 09:01:38.370
>>285
いや、軍事評論家こそ本業でしょう。副業はおそうじ本舗十条店だったはず。
ただ、共産党離党後にしばらく秘書になってたのはアレなんですがw
0287革命的名無しさん (ワッチョイ eeec-blCy [223.132.244.137])
垢版 |
2017/10/15(日) 00:47:04.370
基地外TK政KM生に因縁をつける
ぶさよタソ進撃の巨人モードオナシャス
0288革命的名無しさん (ワッチョイ d79e-KNNp [182.167.77.234])
垢版 |
2017/10/15(日) 00:52:14.120
>>287
>ぶさよタソ進撃の巨人モードオナシャス

????
0290革命的名無しさん (ワッチョイ 7f76-BoUx [14.3.18.17])
垢版 |
2017/10/18(水) 11:58:55.290
法政は詐称でしょ?
0293革命的名無しさん (ワッチョイ 2720-zvhN [110.66.143.73])
垢版 |
2017/10/23(月) 01:00:08.410
東京都議選で議席数を伸ばしたからといって、いちびりまくってた「くじょうのかい」
今回、日共が議席を減らしても「立件民主、社民との護憲勢力が伸張した」とでもいうか、お前?
いっとくがな、枝のは4年前に改憲私案を発表していて、集団的自衛権を容認していて、
それをお前らが批判していた↓のを忘れたのか?今回の選挙の前に枝野がそれを撤回したらソースを見せてもらわないとwww
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2013-09-10/2013091002_02_1.html

ブーメランはオミンスだけのお家芸ではなかったと
クックック…
0296革命的名無しさん (ワッチョイ 079e-kf9/ [182.164.100.57])
垢版 |
2017/10/27(金) 01:03:27.800
オフ会、次は大阪の番だが、藤代も捨てがたいなw
0297革命的名無しさん (アウアウウー Sa9b-kf9/ [106.154.58.109])
垢版 |
2017/10/27(金) 12:38:53.39a
共産党敗北
のんちゃん化
0298革命的名無しさん (オイコラミネオ MM5e-gwHT [61.205.4.248])
垢版 |
2017/10/27(金) 15:21:21.68M
いかちゅうさんは「さおりん落ちた、日本死ね!」と叫びながらオナヌーしてそうです。
0299革命的名無しさん (ワッチョイ 079e-kf9/ [182.164.100.57])
垢版 |
2017/10/27(金) 19:25:29.820
>>298
おっ、そのセリフいただきw
はやりそうwww
0300革命的名無しさん (オイコラミネオ MM5e-gwHT [61.205.87.62])
垢版 |
2017/10/27(金) 20:59:00.52M
胃酸過多軍団の現地レポートを期待します。
0302革命的名無しさん (ワッチョイ 079e-kf9/ [182.164.100.57])
垢版 |
2017/10/27(金) 22:25:57.250
いかちゆうは、浮気をするな〜!
0303革命的名無しさん (アウアウウー Sa9b-kf9/ [106.154.40.116])
垢版 |
2017/10/28(土) 01:47:16.86a
烏賊宙は、早く結婚しろ〜!
ハゲのくせに、より好みするな〜!
0305革命的名無しさん (アウアウウー Sa9b-kf9/ [106.154.42.13])
垢版 |
2017/10/28(土) 10:15:22.74a
まさかwww
かわいいとは思ってますよ。
子供みたいですから。
0307革命的名無しさん (アウアウウー Sa9b-kf9/ [106.154.40.26])
垢版 |
2017/10/28(土) 12:25:06.64a
取手から新橋に通ってますけど、朝はみかけませんね。
ふだん始発に乗らないですから。

帰りに時々見かけるくらいでしょうか。
0309革命的名無しさん (アウアウウー Sa9b-kf9/ [106.154.51.86])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:07:56.71a
ずっと通ってますけど、ネットで知ったのがはじめてですよ(*^_^*)
出張で早く起きなきゃならなくて始発に乗ったら大きな小峠さんがいて、この人だってわかりました。
0310革命的名無しさん (ガラプー KK3b-E5Dh [Fbk0rg0])
垢版 |
2017/10/28(土) 17:13:04.45K
すばらしい!やっこさん能力的適性さえあれば議員候補にピッタリだったかもですね。よ!常磐線の有名人(笑)
0311革命的名無しさん (ワッチョイ 079e-kf9/ [182.164.100.57])
垢版 |
2017/10/28(土) 19:59:52.050
>>310
>やっこさん能力的適性さえあれば

それがあったら….烏賊自粛
0313革命的名無しさん (ワッチョイ 0778-2PYU [182.171.28.88])
垢版 |
2017/10/29(日) 03:26:38.030
ガイ・フォークスさんがリツイート
https://twitter.com/jinmin1991/status/923796633048854528
11・5労働者総決起集会へ!法大文化連盟‏ @jinmin1991
自分達に魅力が無い事や、そもそも日々の生活で政治に関わったり、
考えたりする余裕が無い事を無視して、現状を人々の「無知」「無関心」に責任転嫁した挙句、
普通選挙が悪いと言い出す。昨今のリベラルの最悪な典型と化した白井聡。
若者は右傾化したんでなく、君みたいな「左」が嫌いなんじゃないの?

その白井聡をアゲるTAMO2
http://red.ap.teacup.com/tamo2/2023.html
ったく、リデモスに加担して、その後手のひらを返してSEALDsを罵倒するバカの正体見たりだなw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:87f20c3c9ee883ab649a4d7f8b996d63)
0315革命的名無しさん (ワッチョイ 0772-2PYU [182.171.63.204])
垢版 |
2017/10/29(日) 15:28:20.490
>>314
リンク先紹介サンガツ
しかし、有田芳生に対するのと同じ失敗を繰り返しているわけで、まだ幾許かの手緩さを感じる

人を見る目がなかったという失敗において、これがぶさよタソの場合、それを明らかにする誠実さがあるが、
件のバカは、ある時以降SEALDs非難に転じるわけで、この点において両者の誠実さの違いが明らか

https://twitter.com/busayo_dic/status/906891208483409921
初期のしばき隊は、こうだと思っていたんだが・・・ただのオレって正義だカッコいいと思い隊だった。不覚だっね、ぼくちん・・・
0316革命的名無しさん (ワッチョイ 4763-kf9/ [118.241.251.164])
垢版 |
2017/11/01(水) 18:21:01.820
くじょうのかいが戻ってる。
相変わらずアホっぽい。
0317革命的名無しさん (ワッチョイ 4e51-2PYU [223.132.244.110])
垢版 |
2017/11/01(水) 22:48:33.410
>くじょうのかいが戻ってる。

渡辺パープルの時は常連らが袋叩きにしてたのに比べて、今の常連や管理人の対応は甘すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況