X



【共産趣味】マル共連★PART 3【総合スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お〜いヲチャ
垢版 |
2017/06/22(木) 22:00:45.08
万国の共産趣味者観察せよ!
悪魔の第3次マル共連の建設を勝ちとれ!

前スレ
【共産趣味】マル共連2軍【総合スレ】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1434632108/
【共産趣味】マル共連★2軍★2【総合スレ】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1477199182/

共産趣味とは 「ウィキぺディア」
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%B1%E7%94%A3%E8%B6%A3%E5%91%B3
第1次マル共連 「マルチメディア共産趣味者連合」
http://web.archive.org/web/20090309074226/http://marukyo.cosm.co.jp/
新左翼系統図
http://www.hi-net.zaq.ne.jp/jandy/new_left_keitozu.htm
0251革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 03:49:02.66
>>250

世の中みんながみんな一流企業に勤めていて
厚生年金をもらっているわけではないよ!

一般の国民年金なんかは
ほんと、雀の涙だよ!
0252マル彦
垢版 |
2019/01/09(水) 17:51:12.39
ワーカーズ
ttp://www.workers-net.net/w590.html#590g
>私たちは既に時代遅れの象徴天皇制の即時廃止を要求する。
>ここにこそ真の構造改革のメスを大胆に入れるべきではないだろうか、
>私たちはそのように確信しているのである。

おいおい!!
あなた方の親分の!阿部はるまさたんは!!
天皇制容認の!社民党所属の!議員ではないか!!!
まず!!
阿部はるまさたんの!根性を!叩き直してやりなさい!!!
0253マル彦
垢版 |
2019/01/10(木) 18:01:35.66
徳島に 身代わり地蔵 おわします
無期懲役に 定年はなし
0254革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:26:35.74
このセンスだよな。行きつく先は...
0255マル彦
垢版 |
2019/01/11(金) 19:50:56.86
徳島に 身代わり地蔵 おわします
真犯人は いま何思う
0256革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:59:57.90
新犯人はお前だろ
0258マル彦
垢版 |
2019/01/14(月) 18:23:21.35
徳島に 身代わり地蔵 おわします
凍てつく獄で 暁を待つ
0259革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:33:35.47
おまいが、身代わりで入ってろ。二度と出なくていい
0260革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:28:57.54
>>250
○い〇さんも、新社が「国政選挙に出る金がないなら、党員に財産を党へ遺贈させて資金を作れ」とか言って
ひんしゅくをかっていたが・・・。 党員とて「残るものがあるなら配偶者や子供に残してやりたい」と思うだろうに。
 ところで、○い〇さんはお父様の遺産は母上やご自分の為にお使いなのでは?
 「俺様は党員ではないからいいのだ。」と言いそうだが?
0261革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 00:26:40.39
>>226
>革共同革マル派のINF

106:名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL] 2018/12/08(土) 10:52:38.66 ID:5CAgH12CO
警察用デジタル無線の傍受&解読は、1998(平成10)年に革マル派(極左)が既に成功している……

107:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [IT] 2018/12/08(土) 10:55:27.19 ID:q1aa4tvTO
>>106
その後、新方式(MPR->APR)に変わったんだけどね。今回は変更後の話。更に今はIPRに移行中。
0262革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:12:36.52
中核派の人、YouTubeでやってること選挙活動にあたらないか?
せっかく当選しても無駄になっちゃうぞ
0263マル彦
垢版 |
2019/01/18(金) 17:47:41.64
50年前のきょうは!!
東大安田講堂攻防戦!!! 2日間にわたって激闘!!!
神田でも!解放区闘争が!爆発!!!
カクマルは!敵前逃亡!!!

労働者階級とは!無縁の!プチブルの戦い!!!
0264マル彦
垢版 |
2019/01/18(金) 18:13:23.27
野次馬日記
ttps://blogs.yahoo.co.jp/meidai1970/32478721.html
>1月16日の夜、ブントの政治局メンバーから、社学同の指導部であった委員長の荒岱介、ブントの学対部長の高原浩之に
>「機動隊の導入が近いが、革マル派から連絡が入った。彼らは法文二号館から出ると言っている。社学同も安田講堂から出ろ」
>と何とも信じられない方針が出たそうです。
>私はこのことは直接聞いていませんが、安田講堂に荒君と高原さんが戻ってきて、そんな事を言っていたという記憶はあります。
>高原さんが「出ろってなんや。学生は皆、死ぬ気でやっとるんや。敵前逃亡しろと言うのか、」
>と言ったことに対して、「政治局の決定に従えないなら、全てお前らの責任だ。」ということで大ゲンカになって、
>対外的には社学同だけでやる、ブントの政治局の許可を得ない、社学同の勝手な判断でやったという形になった。

ブントは!あやうく!第2カクマルの汚名を!着るところだった!!!
0265革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:53:02.67
MLのように組織解体の憂き目にあうんだから
そういう戦術で組織温存もひとつの道
0266革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:33:09.92
そもそも何を今さら
0267マル彦
垢版 |
2019/01/20(日) 18:34:51.37
横浜生活保護利用者の会
ttps://blogs.yahoo.co.jp/dream_pailot/15975997.html
>生活保護利用は、「情けないこと」とした悪辣な差別表現事件は、
>年が明けても一向に収拾に向かうことができていない。

坂東雄一郎たんが使った!「蛮行」という言葉は!差別表現では!ありえないし!!
大山千恵子たんの!「情けないこと」発言も!差別とは言えないのにね!!!
貧すれば鈍す!!!
0268マル彦
垢版 |
2019/01/20(日) 18:48:04.33
「放火」までして!果敢に戦って!!
若い身空で!懲役5年を言い渡され!!
組織が潰れ!!!
闘争までが!壮大なゼロと!評されたのでは!泣くに泣けぬ!!!
0269革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 11:36:01.13
クイーンのブライアン・メイが辺野古の埋め立て反対を表明
0271革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 14:31:34.05
辺野古を埋め立てて米軍の基地を拡張が日本国のお仕事なの?馬鹿じゃないの。
0272マル彦
垢版 |
2019/02/12(火) 12:31:37.86
林グループ「労働者党」が!天皇制容認へ!!!
「海つばめ」1345号 2019年2月10日
ttp://wpll-j.org/japan/petrel/petrel.html#1
>仮に国会で3分の2以上の議席を我々が勝ち取って、あるいは野党共闘などによって、
>衆参両院が憲法改定等々による天皇制の廃絶を「発議」し、
>国民投票によって勝利しようというのでしょうか。
>仮にそれが可能だとしても、非常に長い、長い絶望的な時間が必要なことは明らかです。

プロ独の放棄など!日共に追随してきた!林グループですが!まさかここまで!
転落するとは!!!
驚愕しました!!!
0273革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:33:49.42
そんなに喜ぶなよ。反革命やろう!
0274マル彦
垢版 |
2019/02/12(火) 13:09:20.92
そもそも!林グループの「党」は!2002年に!命脈が尽きたはずです(社労党の解党)!!!
それが!またぞろ!動き出したのは!新たな生命力を得て!!不死鳥のごとく復活!!!
というわけでは!なさそうです!!
屍が!何かの黒魔術に!反応し始めた!!!
すなわち!!
ゾンビ!!!
ということでしょうか???
0276革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:19:47.88
ところで、ツイッターに共産趣味者というのはどの程度いるのかい?
帝国のぼかさや有坂、希流、ゲバクラ以外にいるっけ。

「世界最強駒沢大学」などとわめくFラン知恵遅れなんか、
趣味者でもなんでもないだろ。
0278マル彦
垢版 |
2019/02/14(木) 15:09:05.51
赤砦社vs金町一家
ttp://www.kaihou-sekisaisya.jp/1297/1297_1_2kiji_base.html
>1月13日、越年・越冬闘争を貫徹した全国の寄せ場労働者と支援の労学が、
>東京・山谷に結集し、2019年の第一弾の闘いとして、
>佐藤さん・山岡さんを虐殺した天皇主義右翼ファシスト=国粋会金町一家の解体にむけた闘いに起ち上がった。

赤砦社は!いつも勇ましいことを!言っていますがね!!
極左系反社勢力と!任侠系反社勢力の!彼我いずれかの!絶滅をもって終結する!
全面戦争など!まったく期待できませんからね!!! ウォッチのし甲斐がありません!!!
0279革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:38:22.24
反革命やろう
0280革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 04:43:00.28
>>278

未だに都会の片隅では
このような戦いが繰り広げられているのですね

↑のリンク先の記事を読んで
久々に血沸き肉踊る思いに駆られました
0281革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:30:31.95
極左勢力という言い回し
ウォッチャーの正体見たりですな
0282マル彦
垢版 |
2019/02/15(金) 14:53:12.48
「極左暴力集団」と呼んだのでは!褒め過ぎになりますね!!!
脳内は「極左」でも!肉体は!いまや!カンパニアしかできません(涙)!!!
0283マル彦
垢版 |
2019/02/15(金) 14:58:54.15
古本屋通信   No 3816     2019年   2月14日
>日本共産党も裕仁死去のころまでは徹底して天皇制批判をやったが、
>2004年の綱領改訂を機にピタリと止めてしまった。
>私は明仁も浩宮も天皇制廃止に賛成だと思う。
>代替わりを機に一気に憲法を改正して、天皇条項を削除しようではないか。

ゾンビ左翼林一派より!スターリニスト廃人のほうが!戦闘的なのに!ワロタ!!!
0284革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:15:07.60
>>281
いーじゃん、「極左」。「唯一の左翼」みたいでかっこいいじゃん。
0285革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 04:47:38.42
お局左様
社会や会社には
無くてはならない
存在だと思います
0286マル彦
垢版 |
2019/02/19(火) 21:43:33.80
救援連絡センターと!大山千恵子たんが!筋もの集団に!完全屈服!!!
ttps://blogs.yahoo.co.jp/dream_pailot/16007499.html

大山たんは!もう少し!骨のある人かと!思っていたが!ヘタレだった(涙)!!!
0287革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 02:35:46.98
>>278>>280
國粹会金町一家などとっくにないって
落合金町連合として國粹会から分かれて、当時の金町傘下で、実行部隊だった西と戸組も金竜会も、実行者だった保科も出獄後に独立し、
それぞれ落合金町連合に横並びになってるがな
なんで赤砦社はいつまでたっても、國粹会金町一家と思い込んでるんだろう
0288革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 07:52:40.23
>>287

みんな年をとると
昔のことはよく覚えていても
新しいことは
いくら言い聞かせても
なかなか頭に入らないもんねえ!(笑)
0289革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:00:51.73
平成30年間で4割も減った
主要教団の信者数
7月、オウム真理教元代表の麻原彰晃(本名・松本智津夫)らへの極刑が執行されたが、平成の終わりとともに、かつて世間を騒がせた
新宗教が終焉に近づいていることを暗示する出来事だった。学会に迫る“Xデー”に象徴されるように、新宗教界全体を見渡しても、
苦境に陥っている教団は多い。

下図を見てほしい。1989(平成元)年以降の日本の宗教法人の総数と、各教団の自己申告ベースの“公称”信者数、そして、そのうち、
主要新宗教教団の公称信者数を抜き出したグラフだ。

https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/6/5/-/img_6505c4af70aa78a186a03e67b5b393a1171369.jpg

「宗教年鑑」(文化庁)で毎年の公称信者数を捕捉できる上位37教団の信者数は、2637万人から1591万人へと4割減った。この落ち込みは、
伝統宗教を含めた宗教界全体のそれをはるかに上回る。

その理由は、先述した学会と共通する構造問題である。すなわち、少子高齢化(少産多死による人口減少)や核家族化、
そして世代間の価値観の断絶といった要因であり、それは日本社会全体の環境変化に起因するものだ。学会の末端信者にまで及ぶ苛烈な引き締めは、
この構造不況を生き残るための戦略転換の表れといえる。

本特集では、最大手の学会に加え、アンチ学会の中心的存在で、実質的に新宗教界ナンバー2の立正佼成会、そして、
新宗教界でひときわ注目を浴びる真如苑という三つの巨大教団に着目し、その現状や課題、そして今後の事業(布教)戦略を明らかにする。

新宗教界はいわば、その時々の世相を映す日本社会の縮図でもある。構造不況に先行する存在として、そのサバイバル戦略にはビジネスパーソンにとっても
学ぶところがあるはずだ。

https://diamond.jp/articles/-/181605?page=3
0291革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 08:11:25.16
淵上さんが亡くなったそうで残念だ
0292革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:49:04.85
追悼・淵上太郎さん ── あなたとの時間はとてつもなく楽しかったです
ttp://www.rokusaisha.com/wp/?p=29767
0294革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:19:48.75
4月20日土曜 NHKEテレ1 午後11時00分〜 午前0時00分
ETV特集「連合赤軍 終わりなき旅」
https://www4.nhk.or.jp/etv21c/x/2019-04-20/31/14627/2259608/
47年前、あさま山荘事件で日本を震撼させた連合赤軍。服役を終えた元メンバーたちが重い口を開いた。葛藤を抱え続けながら生きる、終わりなき人生を追った。
連合赤軍事件から47年。事件の記憶が薄れていく中、連合赤軍とは何だったのか知りたいと、取材班は7年前から、服役を終えた元メンバーへの取材を続けてきた。
理想の社会を目指しながら、数多くの人々の命をあやめるという大きな過ちを犯してしまったメンバーたち。終わりなき、葛藤の人生を追った。
0296革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:06:06.33
今夜は赤飯炊いて祝おう! 革命は近い!
0297革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:10:09.99
ばか。
0298革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:19:08.07
まずは、GW革命から始めようぜ!
0299革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:45:52.49
そうだ
このGWは
みんなで皇居へ出向いて
天皇陛下のご退位とご即位を
お祝いしようではないか
0301革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:48:33.80
よし! 革命だ!
0305革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 20:45:38.75
昭和は遠くになりに蹴り
0307革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:46:31.51
ミック・ジャガーやジョン・レノンだけじゃなく、ミチロウまでインターだったとは!
すばらしい人材の出しまくってますなあ。

あの吉本隆明への崇拝ぶりはインターゆえだったの?
で、エロビデオ出演もインター在籍時?
もっと深くたくさん聞いちゃうよ。
誰でも彼でもインターにしないで!

マスコミ騒がせてる近藤をインターだと認めて!
ロマンポルノで鍛えて、晩年に統一教会の桜田淳子と組んだ相米慎二もインターだったと認めて!
0310革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 23:00:17.33
>>308
誰?
じゃ、ネタ出してごらん。
0311革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 23:02:31.55
因みに、最近急激に増加している脳腫瘍や乳癌や膵臓癌や白血病や口腔癌や精巣癌や
食道癌や前立腺癌等の原因は、主にプルトニウムとトリチウムと電磁波のせいかもよ
0312革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 12:07:19.92
確かスターリンのミチロウって
ステージでいきなりオナニーを始めちゃったんだっけ?!

ついでにファンの女の子に
チン○をしゃぶらせちゃったとか…w

そんなことが許される昭和は
今よりもすばらしい時代だったのでつね!ww
0313革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:59:50.58
>>312
そういった意味ではインターそのものだな
0314革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:01:40.34
>>312
そんなこと強制した話って第四インターレイプ事件の数々しか聞いたこtねえな
21世紀近くになってもそれだろ
それでノンセクトの責任にしながら、接近してきたり
うぜえ!>くりはら!
0315革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:55:05.73
>>314

レイプ事件の数々って
インターの活動家は
その手の事件を
頻繁に起こしちゃったりしていたのでつか?!
0316革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 14:36:07.68
東大不名誉教授のS氏はどこのトロ?
0317革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 18:26:03.98
>>316

大トロ?
中トロ?
ネギトロ?
それともトントロ?
ムギトロ?
トロロソバ?!
0318革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 00:07:54.31
ABCDはひっそり許された
佐々木は何もやってないという
緊縛放置も知らん顔
それが第四インターのすごいところ
企業や自治体・官庁なら許されないが、
ベリヤの影響か、第四インターはABSDでさえ
「そんな大したことやってないという」
おして「女解は逃亡したんだ!」と叫ぶ
最強のごまかし方
0319革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 00:16:48.73
>>316
労働者の力
事件を知っていながら「かけはし」は好意的なインタビューをした
反ポルノ運動の森田は自らのインター系の問題は無関係とばかりに、反ポルノとの最先頭で闘った
こういうのは保守系のやり方だと思ってたが、実は外に目を向けさせることにより、組織内女性差別事件の精算と、
自らグループが女性の味方であり、過去からずっとそうだったとアピールしてることでした
実際、インターほど女性問題に真剣にに取り組んでるところはないと威張ります
他の党派もやってると思うのですが、インターは女性問題では間違いもなく、他党派を叱りつける側だそうです
0322マル彦
垢版 |
2019/05/26(日) 19:02:26.61
わたくし!本日!ラスベガスから!帰りました!!!

ホラぐちたんの!当選で!中核派が!大喜びしたってね!!!
長谷川英憲が!杉並区議に!初当選したのは!50年以上も!前のこと!!!
何の前進が!あったのかね!!!
0323革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:09:13.90
反革命はしぶといのう
0324マル彦
垢版 |
2019/05/26(日) 19:19:24.98
星野地蔵菩薩!仮釈放不許可!!
東日本矯正センターへの移監の!報に!!
怒りと!涙が!!!
権力は!星野さんの命を!何だと!思っているのか!!!
0325革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:03:44.36
おい、マル彦
普通の文章を書け。これではなにを書いても軽く感じる。

おい!マル彦!
普通の!文章を!書け!!これでは!なにを!書いても!軽く!感じる!!!!
0326マル彦
垢版 |
2019/05/26(日) 23:30:56.11
1971年!渋谷!!!
デモ隊と!勇猛果敢に闘い!ついに斃れた!公務員労働者!中村恒雄巡査!!!
その現場!精米店の前に建てられた!慰霊碑には!!
花や飲み物などの!供え物が!絶えることが!ありませんでした!!!
このたび!渋谷署構内に!移転したそうですね!!!
今度渋谷に行くときは!渋谷署に立ち寄り!手を合わせてこようと!思っています!!!
0327マル彦
垢版 |
2019/05/27(月) 16:07:35.14
杉並選挙で!思い出しましたが!!
都革新の前身!杉並革新連盟の!事務局長を!しておられた!田川和夫氏は!
ご健在なんでしょうか???
田川氏は!日共港地区委員会の!第一次ブントへの!集団的結集の!立役者にして!
のち!革共同政治局員でした(のち離脱)!!!
もし田川氏や!陶山氏のような!正常な認識能力のある人が!もう少し!発言力が!
あったら!対カクマル戦は!避けられたでしょうね!!!
0328革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 17:11:47.26
↑のおじいちゃんの!昔話は!
なんだか!おもしろいですね!

どんどん!語っちゃってください!!
0329革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 05:15:34.36
反革命まるひこは対人関係が苦手なので
相手に伝える表現力が拙いのです
0331マル彦
垢版 |
2019/05/28(火) 17:59:25.62
林紘義たん一派の!正史では!「なかったこと」に!なっていますが!!
田川和夫氏は!中核派に加入するまでは!林たんと一緒にやっていました!!!
林一派の!最初の「党」!「日本共産労働党」の!委員長でしたね!!!
この辺の事情は!林たんは!黙して語らず!!!
0332マル彦
垢版 |
2019/05/29(水) 15:48:54.19
田川和夫著!『日本共産党史』!あとがき(1960)より抜粋!!!
>日本共産党はその党創立三八周年記念(七月十五日)を祝し、《国民》とともにその
>《革命的伝統》に乾杯をあげている。
>三十八年もの間、権力を握ることもできず、日本資本主義の発展とともによくも我慢強く
>過ごしてきたものだ。
>《階級政党》の歴史が長ければ長いほど、そんなものは《誇り》にするべきことでなく、
>資本主義社会を転ぷくしえない自己の無能を恥づべきことなのだ。

ワロタ!!!
結党97年の!日共代々木!!!
結党62年の!「革命的左翼」は!!!
なんという!「無能」で!「恥ずべき」!存在なのでしょうか!!!
0333ライオンマル彦
垢版 |
2019/05/30(木) 18:43:23.63
林グループといえば、林紘義たんの劣化には心が痛みます。
月に2回しか出ない新聞「海つばめ」5月19日号にこんなことが書いてあります。
高校時代の友人に参院選出馬の話をしたところ、「林がやっても無駄だ」と言われて逆上。
(親友ならではの親身な助言だと思うのですがね。)
そのあと、別の同級生から「ご当選を期待しています」という葉書をもらって舞い上がる。
(これって社交辞令でしょう?)  それ以前に、こんな情けない話を機関紙に書くのって。
そもそも!高校の同級生なんて!みんな後期高齢者なんだから!!!
なにより!現役の労働者!とりわけ青年労働者の中に入っていかなければいけません。
とはいいながら!
大衆運動の先頭に立って闘ったことのない党派を一体誰が信頼するかという問題は
ありますがね(涙)。
0334革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 07:38:53.85
>>324

その星野地蔵たんが!獄死されたと!
先ほど覗いた他のスレに!出ていました!
0335ライオンマル彦
垢版 |
2019/05/31(金) 15:37:05.06
昭島の 身代わり地蔵 星となり
革命の夢 風に散りけり
0337革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:27:56.37
星野さんは、プロレタリアの解放のために戦い、お星様になったんだ。
いつだって、お空から、僕らを見守ってるんだ。
星野さんの志を受け継ぎ、今日も明日も頑張るぞ!
0338ライオンマル彦
垢版 |
2019/06/01(土) 18:21:08.92
希流‏ @kiryuno
>広島でパクられた中核派全学連の活動家が釈放されたとのこと。
>しかし36で全学連は厳しいですな。

あはは。
他派の全学連にもいますよね。そういう人。組織の方針なんでしょうけど。
0339ライオンマル彦
垢版 |
2019/06/02(日) 22:28:11.57
星野さんの葬儀が真言宗の寺院で行われるというのは意外ですね。
ご両親はキリスト教に改宗したはずですし、
元身柄引受人の青柳なにがしは天台宗の僧侶でしょう?
0340ライオンマル彦
垢版 |
2019/06/03(月) 17:56:34.60
星野さん亡きあとも再審勝利まで闘い続けるそうですね。

星野新聞も出し続けるということですね。
前進を扱っている書店でも星野新聞は扱っていませんね。
松江城(東京都江戸川区)で壁新聞を読むしかありませんか?
定期購読するのはさすがにね。
0341革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:16:03.71
「元」も含めたこの品のなさというのはどこから来るんだろう
0342タイガー革ヒコ
垢版 |
2019/06/03(月) 19:22:38.82
>>340

どうぞ今から松江城へ乗り込んで
その壁新聞とやらをゆっくり見てきてください
0343タイガー革ヒコ
垢版 |
2019/06/04(火) 07:01:46.62
>>339

そういえば拉致被害者の横田めぐみさんのお母様のさきえさんも
キリスト教に改宗されたという話を
以前どこかで読んだ記憶があります!

今でもクリスチャンとしての生活を
歩まれているのでしょうか?
0344革命的名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:37:13.74
なぜ神道じゃないんだ? この非国民め!
0346ライオンマル彦
垢版 |
2019/06/04(火) 18:24:40.26
「革マル派」のサイトではマル「解放」の一部しか読めません。
いかにも「革マル派」らしいですね。
鶴巻城(東京都新宿区)の壁新聞(道路から読める)ならタダで読めますが、
四方八方に監視カメラがあるような気がしてしまいます。
0350タイガー革ヒコ
垢版 |
2019/06/04(火) 20:17:58.51
今もある
たぶんあるかな
現代の
5ちゃんで名高い
下高井戸の白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況