X



中核派全学連39 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068革命的名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:16:08.66
中核はのためというより、シミタケ、天田三紀夫、天田純子ら老害幹部とそこにぶらさがる斉藤、深田力らマル「学」同幹部のためのものでしかないからな
0069革命的名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:32:10.15
ぴょんぴょんも、たかだか30歳程度にして、「組織に寄生してタダメシにありつく乞食老害人生」に、「活路」を見出すようなところまで身を落としたか。
0070革命的名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:50:06.52
これで天田夫妻の後継はぴょんぴょんとホラに決まりだな
0071革命的名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 21:17:06.92
そうかな? おれは、織田君あたりだと思うけどね。斉藤君はその器じゃない。国政選挙に出てがんばって欲しいとは思うけど、組織を引っ張る人間ではないよ。
0073あかみぬ
垢版 |
2017/07/30(日) 21:56:39.18
みんさんぼくおいいんちよにしてくだちい
0074革命的名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:15:29.69
>>73
お前はまだ早い。出しゃばるな
0075ぴょんぴょん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:16:17.32
ホラは俺のものだ。毎日フェラさせる。ガハハハハ
0076革命的名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:33:19.16
気持ちよくなるまで 我慢してください。
0077土浦市乙戸 筑波東病院=横山院長品川区大井
垢版 |
2017/07/30(日) 22:34:10.47
中核派の全員措置入院させる
https://www.tsukubahigashi-hp.com
皇室を尊べ!
0078革命的名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:36:47.27
法政や京大で学籍のなくなった連中を沖大に組織入学させて真面目に自治会活動させれば沖縄に橋頭堡を築けるし赤嶺派全学連を作れるんじゃないのか
0079革命的名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:47:36.38
これが「京大職員同好会」と称する公安・大学当局のスパイ学生のツイッターアカウント
https://twitter.com/kusyokuin
表現は稚拙で素人くさく相手にすべくもないと見えるが、平安時代末期に平家が京の街中に「禿」を放っていたことを想起すればその役割は自明
0080革命的名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:14:47.67
自民党政権がガタつき朝鮮半島情勢が緊迫しているのに中核派は毎度のスパイ潜入ですか?
0081革命的名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:42:24.97
>>78
放校処分になるだけ。意味なし。
0082革命的名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:10:30.20
武田雄飛丸に下された処分とのたたかいはどうなった
0083革命的名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:20:18.88
中核派学生の「処分撤回」の運動なんてよくもって1〜2年
次の被処分者が出ればそいつはお払い箱で労働運動に配置換え
こんなことを10年ほど繰り返してきた
0084革命的名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:05:07.37
斉藤郁真は本多延嘉書記長の後継者だろうが!

斉藤郁真と本多延嘉とは、革命戦士としてあらゆる意味において完全に一致している。

斉藤郁真=本多延嘉
0085革命的名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:06:47.29
本多延嘉 本多延嘉 本多延嘉

本多延嘉 斉藤郁真 本多延嘉

本多延嘉 本多延嘉 本多延嘉
0086革命的名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:08:03.64
革マル派 革マル派 革マル派

革マル派 斉藤郁真 革マル派

革マル派 革マル派 革マル派
0087革命的名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:20:03.03
処分される「学生」自体がもうほとんど存在しない。
10年前、法政で久木野とか友部の処分がどうのうこうのと学内で
騒いでいたあたりが花だったな。
法政・京大が絶滅し、仙台に都落ちして再起を目指そうにも、
トンペイではもはや活動らしき痕跡すら残せない惨状で、処分さ
れないようひっそりと生息すること自体を自己目的化しているテイ
タラクだ。
0088革命的名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:25:54.86
ra
0089革命的名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:00:57.67
4
0090革命的名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:03:35.66
トンペイが温存されているので
まだまだ大丈夫だ
0091革命的名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:52:30.08
トンペイ当局も同じ事をするだろよ。
中核派は終わりだ。
0093革命的名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:58:25.25
大坂のような殺人鬼を産み出さないためにも、いまこそ中核派にとどめを刺せ
0094革命的名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 15:18:37.47
ra
0095革命的名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:00:59.64
>>75
あんたの腐れ珍個なんて舐めたくないわ。はさみでちょん切ってやる。
0096革命的名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:01:24.12
さよなら、切りちんこ
0098革命的名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:30:18.97
17年全学連執行体制(案)
委員長  赤嶺知晃(沖縄大学・法経)
副委員長 森田寛隆(広島大学・教育)
副委員長 上門大樹(沖縄大学・法経)※新
副委員長 阿津良典(京都大学・院)※新
書記長 安沢和芳(東北大学・工)
書記次長 斎藤郁真(法政大学・法)
0099革命的名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:23:57.32
上門大樹って、アータw
ほとんどノンポリじゃん。
0100革命的名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:30:37.21
神奈川工大も入れたらどうでしょう
0101革命的名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:33:37.68
カクマル カクマル カクマル

カクマル 斉藤郁真 カクマル

カクマル カクマル カクマル
0102革命的名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:41:17.38
頃しちゃえよ
0103革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 07:25:11.45
神奈川工大って専門学校か何かですか?
0105革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 07:49:46.03
20年全学連執行体制(案)
委員長  秋山
副委員長 織田
副委員長 清水
副委員長 鎌田
書記長 松尾
書記次長 金山

お手伝い 齋藤
0107革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 08:03:55.51
こうして見ると、中核派全学連委員長は大者ぞろいだな。
0108革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 08:21:18.01
中核派は組織全体が本工中心主義の差別体質だから、「拠点」とする大学や労働戦線の看板をインチキでもいいから背負っていないと組織内で出世できない
よって神奈川工大出身の吉田が組織内で上昇する可能性はまったくない
0109あかみぬ
垢版 |
2017/08/01(火) 08:43:35.05
沖なわ大がくでぜぬすとするぞ
いいんちよになるぞ
0110革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 08:48:06.40
今夏の中核派全学連人事は安倍政権と同じく基本的骨格は変えずほとんど留任ということでいいのかな
0111革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:59:45.15
ra
0113革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 11:32:55.81
革命とは名ばかり。どうしょうもない保守主義者の集まりだ。
時代が変われば革命のための戦略・戦術は変化する。それをこいつらは絶対に理解しようとしない。

ただただアホの一つ覚えで大学ではバリストを強行。全員放校処分でジ・エンド。
0114革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 11:35:26.69
時代に即した革命運動とは路線転換ではないので念のため。
左からは日和見主義とたたかれ、右からはそんなことではだまされないとたたかれ。
もうすこし考えろよ。アホども
0115革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 12:00:54.98
ra
0116革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 12:36:29.74
大学はまだ「左翼」に対して寛容すぎる。もっと徹底的にとりしまれ
0117革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 12:59:36.26
ra
0118革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:49:42.04
安倍晋三、ついに教育に介入して横浜市にネトウヨ教科書を採用させる
https://pbs.twimg.com/media/DGCj0jyVwAAXxsM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGCj0k-V0AAjVHx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGCj-FhUAAAqZLz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGCj-GlUIAE0Pbe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGCj-HjVoAEEFrX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGCj-LyUQAE3WMM.jpg
横浜市の教科書
http://i.imgur.com/403UHD4.jpg
http://i.imgur.com/XzQnSVK.jpg
http://i.imgur.com/xO09VRI.jpg
http://i.imgur.com/3cTuBTQ.jpg
http://i.imgur.com/C3kSVUt.jpg
http://i.imgur.com/4JPGFhV.jpg
http://i.imgur.com/ukUrBYU.jpg
0119革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:21:12.53
高田、作部、大森、安津「私達のことが嫌いでも、中核派は嫌いにならないでください!」
0120革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:23:01.39
高田、作部、大森、安津
「京大は退学しまぁす!」
0121あかみぬ
垢版 |
2017/08/01(火) 19:53:43.32
ぼくもさくべさたちみたいにぬだちたてす
ぼくおたがくしよぶんにしてくだちい
0122革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:33:00.92
師ねよ、あかみぬ
沖縄の恥
0123あかみぬ
垢版 |
2017/08/01(火) 20:54:59.14
ぼくわほんたさみたにいつかしにますがいきてろうちにいいんちよにしてくだちい
0125革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:39:47.59
赤嶺知晃がんばれ!君こそ次代の中核派の指導者だ!
沖大を反戦派労働者と結合した反戦反基地運動・全学連の拠点として打ち固めよ!
0126革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 22:26:15.36
一気に4人の「学生」がクビになったが、本人達の反応がぬるいね。
茫然自失、もうわめく力も喪失したか。
0127革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 22:51:11.94
渋谷暴動殺人事件の犯人として捕まった大坂は
裁判で職業について質問されたらなんて答えるんだろう。

裁判官  名前は?
大坂   黙秘します。
裁判官  職業は
大坂   革命家です。
裁判官  それは職業とはいえません。職業は?
大坂   む、無職です。
0128革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 22:52:20.53
>>126
学生じゃねーよ。ただのニート
0129革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 07:58:10.89
作部たちが「バリスト」と称しているものは単なる一個の建物の外部からの封鎖にすぎないな
この封鎖では教員だけでなく、学生やこの建物で働く労働者も入れなくなった
その意味では経営者が争議つぶしでロックアウトをするのと同じ

いわゆるバリケードストライキは中に学生が入って敷地入り口などを封鎖し選別的に教員を入れなくするものだろう
中核派も1990年代初頭までは道路に面した門でバリケードとピケを張って学生と職員は入れるようにし、これらの人たちは学内で自由に過ごすことができた

ここに作部式「バリスト」と、従来の学生運動で培われてきたバリケードストライキの決定的な相違がある
京大の中核派が学生や大学の労働者を敵に回すのも理由のあることである
0130あかみぬ
垢版 |
2017/08/02(水) 08:24:30.98
ぼくもさいといくまさみたいにぜがくれいいんちよにしてそのあとにせんきよに出たいてす
0131革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 08:30:17.36
なんだこの「国際連帯共同行動研究所設立準備委員会」ってのは?
それにしても、「研究」しないと中核派は国際連帯できないのか?後退しきっているな

7・30国際連帯集会――世界革命への新たな挑戦が始まった
http://www.zenshin-s.org/zenshin-s/sokuhou/2017/07/post-3441.html
0132革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:59:01.49
前進チャンネル、もう飽きた。
ただの棒読みじゃん。

洞口も、もう飽きたよ。
たいして美人でもないんだし。

ぴょんぴょん無職は最近ぴょんぴょんしないな。
お前はそれだけが取り柄で、革マルにも公認されているというのに。
0133革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 15:30:28.43
ra
0134革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 16:25:01.62
ぴょんぴょんってどうして「ぴょんぴょん」と呼ばれてるの?
中核派の内部でもぴょんぴょんって呼ばれているの?
0135革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 17:37:40.47
0136革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 18:03:36.74
0138革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:03:10.56
洞口さんが一枚ずつ服を脱いでいくんだったら見続けたいね
0139ぴょん基地
垢版 |
2017/08/02(水) 20:28:54.84
洞口さんを侮辱する奴はこの俺が許さない
0140革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:31:53.99
>>138
いやー、見たくないね。明日も早いしAV見て寝よ
0141革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:32:36.41
にゃん
0142革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:37:52.54
洞口が着ている服って、ユニクロやしまむらのですらなく、ドンキで売っている着たら破けるような布でしょ
0143革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:38:08.16
注) ニャンとも言えない   一二三 伝説より
0144革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:38:14.79
>>134
僕が跳びはねている時、気持ちは空に向かっています。
空に吸い込まれてしまいたい思いが、僕の心を揺さぶるのです
0145革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:40:36.58
洞口朋子のパンツは3枚500円のだろ
0146革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:46:46.04
洞口朋子のパンツ3枚セットなら5000万円払います
0147革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:50:59.07
>>146
お前も物好きだな。5000万円やるといわれてもとても受け取れない
0148あかみぬ
垢版 |
2017/08/02(水) 20:56:42.51
ぼくわげんきてす
ぼくのはなしもしてくだちい
0149革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:59:05.40
>>146
その5000万円が天田純子ババアの生活費になるとしたらどう思いますか?
洞口はこれからパンツ販売で前進社の住人の生計を支えることになるということでよろしいでしょうか。
0150革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:05:22.62
洞口の脱ぎたてパンツは前進社在住のぴょんぴょんらが狙っているだろ
0151革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:11:08.62
天田純子=木崎冴子のシミーズ売ります
誰か買ってください

中央学生組織委員会 深田力
0152革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:16:07.60
もはや産業廃棄物レベル
0153革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:17:06.69
アンケート的判断

  ニャンとも言えない。
0156革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:03:22.78
木崎「私のホラをお舐め」
深田「ペロペロ」
0157革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 23:02:03.40
洞口さんのブラとパンツ何色なんだろう?
やっぱアカ?
何カップなのかな。
0158革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 00:37:52.97
想像しすぎて、鼻血ドビュンですか ???

すでに、顔は赤く染まっている。
0159革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 00:44:02.40
あなたの谷間に顔を埋めたいとか !?

その柔らかさを感じて 気持ちを頂点に高めたいですか?

う〜 イロイロですね。
0160革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 01:04:42.42
木崎の顔写真を公開してくれ。
話はそれけらだ。

もし公開されたとしたら、公開した奴は内海。
0161革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 01:37:34.84
男性は 正しい直立でもって そのかたさで決めたい。

その下で女性の手はベッドのシーツの強く握りしめ

次の瞬間に その手はシーツに跡を残し、彼の後ろに手をまわし

お互いに甘い味を感じていたのであった。

これぞ、頭が赤くなった二人である。

そう、思いませんか ?
0163革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 07:24:54.52
洞口はぴょんぴょんや吉田らからカンパを巻き上げているのか?
0164革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 07:44:30.11
洞口さん、赤らめながら上の口でペロペロと。
不器用ながら一生懸命という気がする

木崎さんはベテランのテクで
「出すのはまだまだ先!我慢しなさい!総括するわよ!」
マニアにはたまらんね。
0165革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 07:59:11.65
木崎なんて歯の抜けた白髪のババアだろ
気色悪い
0166革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:40:14.18
前進社屋に巣食う老人を監獄・病院・老人ホームにたたき出し、前進社を若者の砦としよう!
0167革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:58:22.26
無職で三十路の高田暁典は中卒、高卒で労働者となった中高の同窓生を見習い少しは働け
0168革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:13:57.02
坂野くんってどこに行ったの?
最近見ないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況