X



共産党員って生きてて恥ずかしくないの? 15 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001革命的名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:58:17.28
日本共産党 原子力問題に関する決議 1961

>原子力の問題は、すでにのべたような軍事的利用と平和的利用というたがいに対立する深刻な
>二面性をもっている。

>原子力についての敵の宣伝は、原子力がもつ人類の福祉のための無限の可能性が、
>帝国主義と独占体の支配する資本主義社会においてそのまま自動的に実現できるかのように主張している。

>しかし、帝国主義と独占体の支配のもとでは、軍事的利用が中心におかれ、それへの努力が陰に陽に追求され、
>平和的利用は大きく制限される。したがって軍事的利用を阻止し、平和利用、安全性をかちとる道は、
>帝国主義と独占体の支配の政策に反対する統一戦線の発展と勝利にむすびついている。

>原子力のもつ人類のあるゆる技術的可能性を十分に福祉に奉仕させることは、人民が主権をもつ新しい民主主義の社会、
>さらに社会主義、共産主義の社会においてのみ可能である。ソ連における原子力の平和利用はこのことを示している。


前スレ https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1495198922/l50
0901全日本抵抗運動評議会
垢版 |
2017/10/13(金) 18:14:37.79
一般国民が知らないと思って、いい気なもんだ。

CIAと暴力団がウヨウヨ、こんな共産党の現状ほうったらかしにしている共産党員。

すべてCIAの不破哲三が取り仕切っている。
0902全日本抵抗運動評議会
垢版 |
2017/10/13(金) 18:24:29.45
実権はCIAが握っとるんや。

こんな共産党に、良く投票するで。

無知とは恐ろしい。
0903全日本抵抗運動評議会
垢版 |
2017/10/13(金) 18:26:22.16
何人殺人事件をおこしてもCIAは平気やと書いとるのに、馬耳東風や。

こんな共産党なんざ、とっとと消滅しやがれ。

これからも共産党には投票せん。
0905全日本抵抗運動評議会
垢版 |
2017/10/13(金) 23:07:12.87
>904

貴様らみたいな卑劣で残忍な共産党には絶対に投票せん。

アホンダラめ!
0906全日本抵抗運動評議会
垢版 |
2017/10/13(金) 23:09:22.57
>904

ネットでも実生活でも、貴様ら、どれだけしっこく集団ストーカーするんや。

貴様らみたいなCIAの共産党は一刻も早く消滅しちまえ!
0908全日本抵抗運動評議会
垢版 |
2017/10/13(金) 23:12:43.04
CIAの共産党の集団ストーカーどもめ、共謀罪で告訴するぞ!

どいつもこいつも、しつこい痴呆のアホンダラばかり!
0909全日本抵抗運動評議会
垢版 |
2017/10/13(金) 23:18:11.49
こんな奴等、消してくれ!

しつこいあくどい集団ストーカー、日本共産党ども!

消えて無くなれ!
0911全日本抵抗運動評議会
垢版 |
2017/10/13(金) 23:23:54.60
党首が率先して国民を思考盗聴する日本共産党なんざ、消えて無くなれ!

二枚舌の共産党!

憲法を守るとは真っ赤な大ウソ。基本的人権蹂躙侵害の思考盗聴の常習者たる日本共産党員ども!

消えて無くなれ!
0912全日本抵抗運動評議会
垢版 |
2017/10/13(金) 23:27:26.47
電磁波デマ宣伝、ツルの一声テロ・リンチ・暗殺の日本共産党!

選挙になると、最もらしい宣伝するサイコパス二枚舌の日本共産党!

一刻も早く消えて無くなれ、下らん二枚舌の日本共産党!

お前らなんざ、誰も信用せんし、投票もせん!
0913全日本抵抗運動評議会
垢版 |
2017/10/13(金) 23:30:13.91
選挙になると、また真っ赤なウソついていると大概の人々が考えるあくどい日本共産党!

どうしようも無い堕ちるとこまで堕ちたテロ政党、日本共産党!
0914全日本抵抗運動評議会
垢版 |
2017/10/13(金) 23:40:13.20
人々が日本共産党の『憲法を守る』を聞いた時、宣伝内容を信用するか、ツルの一声テロ・リンチ・暗殺の実態を観て認識するか?

無知とは恐ろしいものだ。

日本共産党が憲法を守る訳など絶対に無い!

党首自ら率先して思考盗聴するような下劣で卑劣な電磁波兵器を貰った自民党とグルの政党なのだ!

人は言ってる事よりも実際の行動を観るべきだ!

無知とは恐ろしいものだ。
0915全日本抵抗運動評議会
垢版 |
2017/10/13(金) 23:43:43.69
日本共産党が憲法を蹂躙することは十分あり得ても、守ることなど絶対に無い!

これは1964年に田布施朝鮮部落マフィアの始めた国民買収政策と共に証明済みだ。



どうだ?コラ。
0916全日本抵抗運動評議会
垢版 |
2017/10/13(金) 23:45:58.87
日本共産党員どもが憲法を守るなどと向きになるなど臍が茶を沸かすわ。

大体、思考盗聴は何や?

応えろ、クソ馬鹿野郎ども!
0917全日本抵抗運動評議会
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:38.20
国民の手の届かない、仕返しされない場所から遣りたい放題、思考盗聴や電磁波デマ宣伝ツルの一声テロ・リンチ・暗殺する日本共産党なぞ、ウソはもういい。
早く消えて無くなれ!クソ馬鹿野郎ども!
0925全日本抵抗運動評議会
垢版 |
2017/10/13(金) 23:59:44.35
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

これを放置し許容している日本共産党員が憲法守るなど笑止千万!
0927全日本抵抗運動評議会
垢版 |
2017/10/14(土) 00:04:45.24
日銀には米軍がガサ入れるらしい。ヤクザに国費を投入していた奴等が逮捕されるんやろ。

日銀は国有化される。やるのは日本人じゃ無かった。
0929全日本抵抗運動評議会
垢版 |
2017/10/14(土) 00:22:00.31
自民党の議員前職や現職が殆ど逮捕されるんやろ。

不破哲三と吉田和雄も逮捕しちまえ。
0930全日本抵抗運動評議会
垢版 |
2017/10/14(土) 00:37:03.81
フルフォード?レポート英語版(10/9):突然、MI6、モサド、CIA、NSA、国防総省、ヤクザ他皆が、何か大きなことが起こると言っている https://t.co/kjxvC3Uq1A
22日前に700名逮捕か。日銀を暴力団に金を配布した罪状で米軍がガサ入れる。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0931全日本抵抗運動評議会
垢版 |
2017/10/14(土) 02:36:07.81
いよいよ地球規模のイベントか、世界各国革命、金融リセットか?

直ちに1000万円が給付さる。
0934全日本抵抗運動評議会
垢版 |
2017/10/14(土) 03:45:13.12
イベントがおこったら1週間分の水食料を買い込んで下さい。
株式市場は廃止される。
一人当たり10万ドルが支給される。
ATMは二三週間閉鎖。
0935革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 04:18:32.42
真夜中とか夜明け前にここでゴキブリみたいに必死で活動するのは
全日本ともっこすしかいないわけで。
0938全日本抵抗運動評議会
垢版 |
2017/10/14(土) 05:17:59.03
46時中電磁波デマ宣伝やって生来の嫉妬持ちの本性を生かしアルコンの手足となり日本人相互間に対立、不信、争い、諍いを煽る、哀れなレプティリアン。
0940全日本抵抗運動評議会
垢版 |
2017/10/14(土) 05:19:47.12
だから何一つ進歩が無い。

後ろへ後ろへ、極反動がレプティリアンの生き方。
0942全日本抵抗運動評議会
垢版 |
2017/10/14(土) 05:24:55.75
異常な嫉妬持ちの吉田和雄。

俺に対する嫉妬が奴の俺に対する攻撃とウソ・デマの源泉。
0943革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 05:30:51.96
なんで共産党て秒殺されるようなデマばっかたれ流すの?
0944全日本抵抗運動評議会
垢版 |
2017/10/14(土) 05:39:47.89
統合失調症患者です
吉村さん吉田さん宮沢さん妄言お詫びします

茨木病院に強制入院だ
0945革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:04:46.58
休みだというのに眠れず早起きしてしまった。
もうすぐカス人間も出勤だろうし全日本は相変わらず狂ってるんで
今日中にこのスレ消化ですかね?
0947革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 08:36:15.86
デマを流してるのは創価学会「偽宗教カルト」じゃないのか!
0948革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 08:37:03.04
資本主義国の核保有は悪で
共産主義国の核保有は善だってかwww
共産主義国の核保有なんて「基地外に刃物」だよ
独裁と粛清で皆殺しにされるぞ
0950革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 08:49:31.70
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
0952革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:40:15.52
日本共産党命の全日本とか言う人はこっちから埋め立て工事してくれないかな。
一睡もせず必死の書き込みご苦労だがCIAガー!なんて誰も見ないんだから。
0955革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 15:38:02.52
https://m.imgur.com/a/GAtyQ
赤旗活動家は今日も元気ですwww
つーか勝手にポスト入れてんじゃねーよゴミ共が
0957革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 16:54:16.39
選挙期間だからしょうがないとは思うがせっかくの休みなのに
朝一番から空虚な連呼と演説がうるさい。
言っちゃなんだがいくら必死にやっても地元じゃ当選の可能性ゼロなんだわ。。
0958革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:04:29.03
>>957
 中国のように共産党が政権を獲れば選挙の街宣というのは無くなるが
その代償は遙かに大きく、民主化を取り戻すために天安門事件のように
多くの人たちが血を流すことになる。
 選挙は民主主義の象徴であって民主主義というのはそういうもの。
0960革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:49:12.16
創価学会「偽宗教カルト」員はイヤイヤ生かされてるんだろう?
0961革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:34:24.36
自宅前は空き地なんで毎日共産党がやって来て大音量で演説始めます。
お客ゼロなんだけどなんとかならんかな。
0963革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:36:23.37
拷問じゃないのか!
0964革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:54:01.97
そんな事言う奴は反動!
0965全日本抵抗運動評議会
垢版 |
2017/10/15(日) 14:34:48.74
不破哲三が公安スパイでありCIAでありロシアスパイ、中国スパイであり、ツルの一声電磁波デマ宣伝テロ・リンチ・暗殺の司令塔との指摘は随分以前から為されていた。
それにも拘わらず、ああした凶悪なスパイを排除出来ずテロ・リンチ・暗殺を許すのは組織体質に重大な欠陥があるからだ。
他組織の批判をすれば除名されるあの条項は全く百害あって一利無しで、既に数千人以上の犠牲者を出しているに拘わらず、しかも中枢がスパイCIAであるに拘わらず、あの除名条項には破壊活動遂行の為に有利な意味しか無いと断ぜざるを得ない。
矢張り政党は多少危険は伴っても離合集散もやむを得ず、結果的には国民の生命財産を守る役割を果たすのだ!
0966全日本抵抗運動評議会
垢版 |
2017/10/15(日) 14:50:17.99
聞いて呆れら、最高実力者がCIAで公安スパイでロシアスパイで中国スパイ。

だから嫌われるんだ。

それが思考盗聴やらテロ・リンチ・暗殺の源泉。

スパイが中枢を掌握しているのに論議すれば除名とは!

除名条項に重大な欠陥がある!
0968全日本抵抗運動評議会
垢版 |
2017/10/15(日) 15:41:19.60
>967

しつこい執念深いあくどい卑劣下劣狡猾残忍なCIAの人殺し、トイレテロの糞村糞さ。
0970全日本抵抗運動評議会
垢版 |
2017/10/15(日) 16:33:18.39
>969

しつこい執念深いあくどい卑劣下劣狡猾残忍なCIAの人殺し、トイレテロの糞村糞さ。

死ね!人殺しのスパイCIAめ!
0972全日本抵抗運動評議会
垢版 |
2017/10/15(日) 16:41:18.87
統合失調症がひどい

吉村さん妄言お詫びします

全て妄想です

茨木病院に入院治療だ

茨木グランドハイツから追放された
0973全日本抵抗運動評議会
垢版 |
2017/10/15(日) 17:25:45.15
>972

てめえ等みたいな、しつこい執念深いあくどい卑劣下劣狡猾残忍なCIAの共産党なんざ、絶対に投票なんざしてやらねえぞ。

アホか、ちゅうんや。

目新しい政策も無く、てめえ等なんざ政策ゼロで構わん。弾圧者CIAの不破哲三の奴隷ども。
0974全日本抵抗運動評議会
垢版 |
2017/10/15(日) 17:34:49.85
CIAの門脇ルミ子め、殺してやる!

しつこい執念深いあくどい卑劣下劣狡猾残忍なCIA!
0975全日本抵抗運動評議会
垢版 |
2017/10/15(日) 17:43:27.69
死ね、暗殺されろ、CIAの不破哲三、吉田和雄、門脇ルミ子ども!

どれだけあくどいんだ?どれだけしつこいんだ?どれだけ執念深いんだ?どれだけ卑劣下劣狡猾残忍なんだ?

貴様ら、共産党内部のCIAの為に数千人が殺されてるんだ。

消えて無くなれ!アホンダラ!
0976全日本抵抗運動評議会
垢版 |
2017/10/15(日) 17:44:33.61
フルフォード?レポート英語版(10/9):突然、MI6、モサド、CIA、NSA、国防総省、ヤクザ他皆が、何か大きなことが起こると言っている https://t.co/kjxvC3Uq1A
22日前に700名逮捕か。日銀を暴力団に金を配布した罪状で米軍がガサ入れる。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0977全日本抵抗運動評議会
垢版 |
2017/10/15(日) 17:46:10.80
22日の投票日前に700人逮捕は十分あり得る話だ。

不破哲三なんざ自民党議員前職と共に逮捕されちまえ!
0981革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:30:25.36
話ぶった切るけど、共産党の批判したら共産党信者に絡まれた。
少しでも批判したらダメなのかよ?
0984革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:52:45.87
反動扱いされるがなw
0985革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:12:20.19
俺は共産党の政策には大いに賛成してると言った。
しかし共産党は口先だけで何もしない、口だけ番長だと言ったら
「任せっきりじゃないのか?」「女々しく言うな」と共産党員?が逆切れしてきた。
0986革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:23:45.60
一切の批判を認めないってワンピ信者と変わらないじゃねーか
実際俺の知り合いの共産党員兼民生同盟員ででワンピ信者いるし
0987全日本抵抗運動評議会
垢版 |
2017/10/15(日) 20:28:02.54
統合失調症患者だ
門脇さん吉田さん妄言お詫びします

茨木病院に入院治療しなければ
0988全日本抵抗運動評議会
垢版 |
2017/10/15(日) 21:47:17.09
>987

こいつはCIAの巣窟たる中央フラクション第二事務部の売国奴だが、こいつらが各地区委員会に一人か二人派遣されて売国奴CIAの親玉不破哲三の指揮言動通り、各地区委員会を専制指揮するから痴呆のスパイ不破哲三の言いなりにしている。
そこから創意工夫や自主性、戦闘性、が喪失し自己保身のイエスマンが数多く生まれる。
結果的に痴呆の大量暗殺鬼スパイ不破哲三の劣った間違った政策や方針が行き渡る。
0989全日本抵抗運動評議会
垢版 |
2017/10/15(日) 23:30:22.03
統合失調症患者です
妄想書き込みは無視してください

茨木病院に入院して治療しなければ
0990革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:14:16.64
そんなことはどうでもいい
何で共産党員は共産党が口先だけだと批判されたら逆上すんの?
狂信者しかいないの?
0992革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 07:09:25.41
創価学会(偽宗教カルト)世界的に認定されたカルト教団として恥ずかしく無いのですか?
0994革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:51:07.35
今はカス人間や全日本が日共の顔じゃ恥ずかしいよなw
あっ、もっこすも頑張ってますねww
0997革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 19:23:41.99
生活保護貰って仕事せず毎日が日曜日で、だろうだろう!じゃないのか!CIAガー!と
意味不明な書き込み必死にやってる人生って誰が見たって人間のクズでしょうでしょう!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況