X



中核派全学連40 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0757革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:16:47.50p
175Hamper.
0758革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:17:13.01
>>756
害虫には害虫なりの役割があるからな。下手に撲滅すると生態系がおかしくなることがある。
中核派はただのアホ。撲滅してもいっこうに差し支えない。
0759革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:17:40.96
>>758
中核派という害虫を完全撲滅してしまうと公安の仕事がなくなって
生態系がおかしくならないか。
0760革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:18:45.26p
175Hamper.
0761革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:18:54.00
>>759
大丈夫だ。害虫は中核派だけではない。
それよりISなど外来種による生態系の破壊に警戒したほうがいい。
0762革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:19:50.06
https://www.youtube.com/watch?v=6O6GEOkimFk

しっかし何度見ても情けねえ動画だな。恥を自分でまき散らしてどうする?
何度みてもウケるんですけど。
0763革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:20:31.52
共産主義の過激派とか日本にまだいたのかとか、
現代日本で親に大学まで入れてもらって何をやってるんだ?と驚いたのですが、
いまの 中核派全学連の活動家の人らは何を目指して活動してるんですかね。
0764革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:20:48.64p
175Hamper.
0765革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:21:16.66
>>763

何かを目指しているのではなく
「権力にたてつく自分ってカッコイイ」
と思っているだけです。

バカのくせに自分を優秀と勘違いし、
自分はエリートで自分を崇め奉らない一般庶民のことを下賤の者と考えているのです。

彼らに目的などありません。
彼らの要求が全て満たされた社会ができたとしても彼らは次の新しい不満を見つけ出して攻撃します。
0766革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:23:07.94
日本を「嫌い」って言うんじゃなくって、リベラルな自分にうっとりする手段が
自国を貶めることしか思いつかない人たちなんだよ。
たとえば洋楽好きの人たちが、洋楽の良さを語るときに
J-POPがクソだからというところから話を始めることしかできないように
(すべての洋楽好きがそうだと言っているのではない)。
0768革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:24:49.07
しかも責任転嫁の天才。
自組織のもつ矛盾から目を逸らすことには天才的です。

なお責任転嫁といえばこの人を抜きには語れません。
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/

元中核派の活動家です。アスペルすぎてついて行けません。
0769革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:26:07.52
そんなに日本が嫌いなら出てけばいいだろ。
日本のすぐそばに社会主義国があるんだからさ。
0770121.106.127.59
垢版 |
2017/09/12(火) 22:26:44.45
IPアドレス 121.106.127.59
ホスト名 KD121106127059.ppp-bb.dion.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 埼玉 ( 95 )
市区町村(CF値) 越谷市 ( 91 )
IPアドレス割当て組織
組織名 該当なし
上場区分 該当なし
資本金 該当なし
従業員数 該当なし
売上高 該当なし
業種大分類 該当なし
組織 WEBサイトアドレス 該当なし
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) 他キャリアFTTH ( 95 )
338最低人類0号 (ワッチョイW cf67-1t85 [121.106.127.59])2017/09/06(水) 16:39:34.68ID:bj+5d00S0
連絡したけど返信なかったよな
それなのに何で助けてくれると信じてんだろ?
しかも、逮捕されてから48時間は外部と連絡取れないのに
完黙する根性ないでしょw
0771革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:29:48.57
京大の大森なんとかは薬学部にまで行っておきながら放学になってしまったな
将来の逸失利益はどれくらいなんだ?
0772SOL25
垢版 |
2017/09/12(火) 22:30:12.25
340最低人類0号 (アウアウアー Saff-tVvz [27.85.204.244])2017/09/06(水) 20:25:06.09ID:gSB/JNHoa
48時間どころか48秒もつかどうか

UAMonazilla/1.00 2chMate/0.8.9.39 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 5.0.2; SOL25 Build/23.1.G.2.151)
0773121.106.127.59
垢版 |
2017/09/12(火) 22:31:43.38
342最低人類0号 (ワッチョイW 9667-cE4V [121.106.127.59])2017/09/07(木) 05:07:54.02ID:TiuHc+Zl0
ストーカー程度で刑務所?

IPアドレス 121.106.127.59
ホスト名 KD121106127059.ppp-bb.dion.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 埼玉 ( 95 )
市区町村(CF値) 越谷市 ( 91 )
IPアドレス割当て組織
組織名 該当なし
上場区分 該当なし
資本金 該当なし
従業員数 該当なし
売上高 該当なし
業種大分類 該当なし
組織 WEBサイトアドレス 該当なし
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) 他キャリアFTTH ( 95 )
0774革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:31:46.87
中核派は「警察」というより「一般人」から嫌われているという自覚を持てよ。
迷惑行為をすれば取り締まりをうける。

小学生でもこんなことは知っている。
0775SH-M04
垢版 |
2017/09/12(火) 22:33:14.22
345最低人類0号 (アウアウウー Saa3-dBOV [106.161.236.134])2017/09/07(木) 07:25:28.54ID:icK+tNRva
物理的な危害を加えない限り実刑まではいかないだろうしなあ

UAMonazilla/1.00 2chMate/0.8.9.39 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 6.0.1; SH-M04 Build/S7120)
0776革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:33:15.70
>>771
親もどういう教育をしたんだろう。自業自得。
0777softbank126126204251.bbtec.net
垢版 |
2017/09/12(火) 22:34:26.89
初めての人にはこんな調子なんだろうな 

嘘説明 
舞台見に行っただけでストーカーにされた!→ええ!それは大変ですね

事実 
ブログで殺害予告やら不安レターやらI嬢が嫌がる事をやり続けた結果、上申書書かされて近づくなと言われた 
にも関わらず渋谷サイン会?にのこのこ行ってつまみ出された 
→そりゃそうでしょう 

まあ、率直に言って飽きた。


IPアドレス 126.126.204.251
ホスト名 softbank126126204251.bbtec.net
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 95 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 55 )
IPアドレス割当て組織
組織名 該当なし
上場区分 該当なし
資本金 該当なし
従業員数 該当なし
売上高 該当なし
業種大分類 該当なし
組織 WEBサイトアドレス 該当なし
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) 他ブロードバンド ( 95 )
0778革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:36:07.98
学生のストライキは『退学処分』 7月25日付で4学生に『退学処分』が通知されました!!
米軍と癒着し2070万円!軍事研究に抗議する学生は『退学』!!
自分たちが直接、処分を決定できるよう「懲戒規定」を好き勝手に変更した2人の権力者。
ルールを変えて自分で決定!山極総長&川添副

ざまあ。
0779革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:37:22.04
>>776
中核派指導部も大森をおとなしく卒業させ就職させてカンパをむしり取った方が得だったのにな
おろかだな
0780革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:37:27.78
京大にいってこんなアホなことやってて楽しい?
親もどういう教育をしたんだろう。

お勉強ができてもこれじゃあね。
0781ぴょんぴょん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:38:18.15
笑うな。俺たちは革命を目指しているんだ!
0782革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:38:55.92
>俺たちは革命を目指しているんだ ( ´,_ゝ`)プッ

自分では格好いいと思っているから救いようがない
完全なる自己陶酔

革命がおきれば英雄になれる。
しかしその革命は絶対におきない。お前らはただの犯罪者でしかない。
0783革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:40:12.50
中核派にカンパしている人民諸君よ。
中核派へのテロ資金供与なんかもうやめようじゃないか。

中核派にカンパするくらいなら、ユニセフにカンパしたほうが、はるかに世界に役立つ。

アホどもにタダ食いさせるくらいならば、
ユニセフにカンパして、もっと多くの世界の子供たちを、飢餓から救おうじゃないか。
0784革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:41:48.96
【左翼】(さよく)名詞 日本においては日本が平和で安全で豊かであることに我慢できない者たちのこと。
 なぜ我慢できないか、その原因や理由を誰も言わないので誰も知らない。
 主に自分の知能以上の教育を受けたり、受けたふりをしたがる者が好んで自任する場合が多い。
 なお、ばかでも右翼になれるが、左翼はきちがいでないとなれない。
【過激派】(かげきは)名詞 暴行傷害殺人でないと満足を得られなくなってしまった自慰常習者のこと。

https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1498600197/l50
0786革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:44:25.87
テロリストが「暴力反対」って、、、、、笑わせるな!
https://www.youtube.com/watch?v=6O6GEOkimFk

服を破かれた、足の爪がどうなったとかどうでもいいんだよ。
警察官を殺しておきながらこれくらいでガタガタさわぐなよ。
0787革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:46:49.60
>そういや昨日、公演観終えてダイビルのウラを通ったら、私がいた頃に確かモノレール事業部に新人として入ってきた営業のヤツ(私と会話したことないと思う)が、私を見てビックリしたカンジで、ズッと見とった。
そりゃいまもって私は日立製作所でも有名やろ。
中核派でも有名やろけど。
AKBだって、この前ひーわたんとめっちゃ目が合うたし、私はどこに行っても有名や。
日立製作所にしろ中核派にしろ、自分が権力と思うとるヤツらは、私を捨てた後にこそ、私の怖さを思い知るんやけどな。
0788革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:47:04.34
残るまともな学籍保持者は東北大学医学部の青野弘明だけだな
こいつは卒業できるのか医師国家試験を受けられるのか
0789SH-08E
垢版 |
2017/09/12(火) 22:49:50.23
350最低人類0号 (スププ Sd72-zksn [49.98.78.22])2017/09/07(木) 19:39:46.96ID:FBfGXZg6d
久々に名誉毀損という単語を見た。
アナルンからしたら、要は
自身への批判=名誉毀損・侮辱と
いうことだったよな?

UAMozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.2.2; ja-jp; SH-08E Build/S5270) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Safari/534.30
0790革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:50:08.32
北海道庁爆破事件

死刑囚となった大森は2017年現在、札幌拘置支所に収監されている。

大森の思想は極左から転向し、反共主義となっている。
そのため日本の核武装を主張したり、ロシアや中華人民共和国を「全体主義国家」であるとして、
第二次冷戦を開始すべしと主張している。

もうすこし早く真人間に戻ればよかったものの。アーメン。
0791革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:51:07.78
>>787
これって怖がってるのってオッサンにロックオンされたひーわたんっていうアイドルだけじゃないの?
0792革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:51:14.62
沖縄大の赤嶺はじめ広大の森田某などは学生があろうがなかろうが社会的に意味はないからね
0793em1-115-17-47.pool.e-mobile.ne.jp
垢版 |
2017/09/12(火) 22:51:15.96
351最低人類0号 (エーイモ SE92-hgGl [1.115.17.47])2017/09/08(金) 01:41:48.19ID:TYBdWQfQE>>352
彼の名誉ってなんだろう?


IPアドレス 1.115.17.47
ホスト名 em1-115-17-47.pool.e-mobile.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 大阪 ( 30 )
市区町村(CF値) 大阪市 ( 15 )
IPアドレス割当て組織
組織名 該当なし
上場区分 該当なし
資本金 該当なし
従業員数 該当なし
売上高 該当なし
業種大分類 該当なし
組織 WEBサイトアドレス 該当なし
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) その他無線 ( 95 )
0794革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:51:40.60
東北大学医学部は青野弘明を直ちに退学処分にすべし。
さもなくば中核派に金が流れる。
0795SOL25
垢版 |
2017/09/12(火) 22:52:40.13
353最低人類0号 (アウーイモ MMa3-XaDt [106.139.3.251])2017/09/08(金) 11:47:22.60ID:F96/iiiLM>>356
42にもなって出身大学しかアピールポイントがないってどうなの
日立の経歴は懲戒免職だから恥でしかないし

UAMonazilla/1.00 2chMate/0.8.9.39 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 5.0.2; SOL25 Build/23.1.G.2.151)
0796140.176.138.210.rev.vmobile.jp
垢版 |
2017/09/12(火) 22:53:55.70
354最低人類0号 (ブーイモ MMbb-lZcO [210.138.176.140])2017/09/08(金) 11:55:04.88ID:jsug2DfQM
一番の名誉は「AKBのプロデューサー」じゃないのw

IPアドレス 210.138.176.140
ホスト名 140.176.138.210.rev.vmobile.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 65 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 33 )
IPアドレス割当て組織
組織名 該当なし
上場区分 該当なし
資本金 該当なし
従業員数 該当なし
売上高 該当なし
業種大分類 該当なし
組織 WEBサイトアドレス 該当なし
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) 他キャリア無線 ( 95 )
0797革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:54:46.02
中核派のメンバーが大坂容疑者を無実と言うならば、
警察官に火を点けて殺害した真犯人を未だに匿って居るって事だよね!!

此って犯人隠匿罪だし殺人の共犯にも成るのでは?
YouTubeで持論を展開するのは自由だけど所謂テロ集団と見なされても仕方がないね!!
0798革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:58:41.94
木崎冴子や深田力は樋口正太郎君に対してやったように、京大文学部の安田淳敏を卒業するな、あと3〜4年は中核派全学連で活動せよと前進社に監禁したりしないの?
0799革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:00:00.28
当時、警官を殴り失神させ、警官にガソリン撒いて火をつけて殺した中核派メンバー。

その行為自体を非難せずでっち上げという左翼はソフト路線だろうが何にも変わっていない。
0800革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:02:31.45
前進社以外の社会を知らない天田純子は就職活動をしようとしていた樋口が許せなかったんだよな
0801革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:03:14.79
>9月28日、30日に、全学連の4人の仲間が「監禁致傷」なるでっちあげ容疑で公安警察によって逮捕されました。

>「被害者」とされる元福島大生・樋口正太郎は約3年にわたって私たち全学連にスパイとして潜り込み、
>その情報を公安警察に売り渡して数十万〜百万円規模の金銭を受け取り、
>酒食・享楽に換えていた男です。

>そのことが発覚し、逃走。
>そして前進社から落下して怪我を負ったことが今回「犯罪」とされているのです。

つまり殺そうとしたわけだな。
0802革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:04:09.43
スパイは殺す!
さすが中核派。極左暴力手段の鏡っす。
0803革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:05:38.15
中核派やこれに洗脳されている人間は、批判してくる人間をネトウヨとかニートとか決めつけて持論の正当性を守ろうとするが、
そもそもそれが洗脳されている証拠。
0804SH-08E
垢版 |
2017/09/12(火) 23:05:43.33
355最低人類0号 (スププ Sd72-zksn [49.98.78.22])2017/09/08(金) 12:06:39.89ID:K+zAyRWDd
既存される名誉なんて、あいつには
そもそもないってことだなwwwww

UAMozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.2.2; ja-jp; SH-08E Build/S5270) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Safari/534.30
0805革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:06:59.85
356最低人類0号 (アウアウカー Sacf-D5Bj [182.249.240.70])2017/09/08(金) 12:52:03.34ID:fDmmU2vda
>>353
今となっては中卒でも出来るような仕事しかやってないしな

UAMozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 9_3_5 like Mac OS X) AppleWebKit/601.1.46 (KHTML, like Gecko) Version/9.0 Mobile/13G36 Safari/601.1
0806革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:07:01.07
普通に就職活動をして中核派の活動から距離を置こうとしたことが「スパイ」扱いされただけだよ
0807革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:08:27.80
脱会者を殺したり怪我させたりつきまとって嫌がらせをするオウム真理教や統一教会と同じ
0808革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:13:51.94
>>806
だとしたらひどい話だな。
組織にたてつく奴はスパイだから殺されてトーゼンなのか?
0809革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:14:37.22
>脱会者を殺したり怪我させたりつきまとって嫌がらせをするオウム真理教や統一教会と同じ

同感だ。中核派をこれ以上のさばらせてはいけない。
081032.208.138.210.rev.vmobile.jp
垢版 |
2017/09/12(火) 23:16:25.91
361最低人類0号 (ブーイモ MMbb-y7tO [210.138.208.32])2017/09/08(金) 21:00:36.90ID:J2WOR37IM
>>360
自称()ね
ドイツに亡命申請するもあっさり却下されて難民申請にして1年もネット三昧で遊び惚けてたんだっけな
ドイツの税金で
警察からはストーカー認定受けてマークされてるが最要注意までとは言えないな
上申書まで提出して警告書まで発布されてるストーカー野郎はアナルンだけじゃなく無数に居る

IPアドレス 210.138.208.32
ホスト名 32.208.138.210.rev.vmobile.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 29 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 14 )
IPアドレス割当て組織
組織名 該当なし
上場区分 該当なし
資本金 該当なし
従業員数 該当なし
売上高 該当なし
業種大分類 該当なし
組織 WEBサイトアドレス 該当なし
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) 他キャリア無線 ( 95 )
0811SO-02G
垢版 |
2017/09/12(火) 23:21:25.36
339最低人類0号2017/09/11(月) 08:31:32.18ID:VNnfamyW0
363最低人類0号 (スップ Sd72-X3ow [49.97.108.93])2017/09/09(土) 02:10:09.24ID:kdX6kbxyd
関係妄想という人格障害の症状だけどブログの独り言だし
人に害はないから放っておいていいよねしかしショボくなったよな

UAMonazilla/1.00 2chMate/0.8.9.39 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 6.0.1; SO-02G Build/23.5.B.0.303)
0812革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:21:32.32
中核派にとって退学処分者はその大学で居座る口実を作ってくれるヒーローで、卒業していく奴は逃亡者か逃亡者予備軍の扱い
0813802
垢版 |
2017/09/12(火) 23:24:58.76
× さすが中核派。極左暴力手段の鏡っす。

○ さすが中核派。「極左暴力集団」の鏡っす。
0814AKB陰の指導者
垢版 |
2017/09/12(火) 23:28:35.40
まず、今日のゆきりんは元気やったなあ。

ゆかるんがダンスの手本にしたのはゆきりんやなあ。

だから、もっとねちっこくして欲しいところもすぐ飛んでまう。
アイドルっぽいとはいえるけど、やっぱ演技っぽくして欲しいなあ。
0815AKB陰の指導者
垢版 |
2017/09/12(火) 23:29:13.31
なぁちゃん、最近だいぶ歌良くなった。
めちゃくちゃ低いと思うことはなくなったんちゃう?

パフォーマンスもよくてゆきりんと2人目だっとるんやけど、私のタイミングのイメージとは合ってない。

だからといって、合わせて目立たなくなるのも違うと思う。
0816AKB陰の指導者
垢版 |
2017/09/12(火) 23:29:47.33
あと、朱里ってイマイチ全力を出せてなかったけど、ヤル気のスイッチ入ったんちゃう?と思った。

朱里はキャプテンの割には、後輩の手本になれるパフォーマンスができてない、と、私はけっこう言ってきた。

ゆいりとかなぁちゃんとか、私的にちょい違うイメージとはいえ、それぞれに手本にできるところがあるやろ。

そういうのが朱里には出てないと思っていたけど、今日は動けとったと思う。
0817AKB陰の指導者
垢版 |
2017/09/12(火) 23:30:39.25
それで、こみはるや。
正直パフォーマンスで目が行ったわけではない。
悪目立ちでもいいから、もっと目だてるようになって欲しいと思う。

しかし、こみはるの生誕のスピーチは、あれだけちゃんとしたことを言えたヤツっておらんのちゃう?と思う。
自分が上に上がることを目指したあまりに、ファンの人々のほうを向くことを忘れていたんじゃないか、みたいなことを、2,3回、言葉を変えて言った。
0818革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:31:29.57
>>814-817
以上、元中核派の乞食の上から目線評論でした。
0819革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:33:26.67
中核派の集会だって、安倍晋三の国会答弁だって、台本通りやからツマランねん。
中核派の集会に行くよりも、こみはるのスピーチを聞いてイロイロ考えられるほうが、よっぽど価値がある。

人間、上のほうばかりを見て、上の者にゴマをすったり、下の者を蹴落としたりする。
もっと仲間とか、下の者の言うことを聞けんか?

団結とかいうのは、ジジイが若造をてなづけるための方便やな。

団結と言って、AKBの女子中高生と団結できる人間は、団結を叫んでもいい。
けど、イロイロ理屈こねて、AKBの女子中高生よりも自分のほうが上だと思うてうヤツは、
下の者の考えに耳を傾ける発想が必要やなあ。

民主主義ってけっきょく、下の者の言うことを聞けるかどうかやねん。
0820革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:34:32.76
>>819
>安倍晋三の国会答弁だって、台本通りやからツマランねん。
なことない。でんでんむしむしカタツムリ
0821革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:35:28.49
何でアイドル嬢らが性的嫌がらせをしたりストーカーをくりかえす
大西ハゲ宜と団結せなあかんねん。

人生連敗王おおにっちゃんは今も健在です。
0822ミソチョノレ
垢版 |
2017/09/12(火) 23:36:40.78
おーにち兄貴頭ん中の他者とのかかわりの機能は5歳くらいから発達してないな。
ある意味で永遠のスペースカウボーイといえる。
0823革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:37:49.90
どう見ても、中核派の方が正論だな。
0824警察公安
垢版 |
2017/09/12(火) 23:40:08.46
>日立製作所にしろ中核派にしろ、自分が権力と思うとるヤツらは、私を捨てた後にこそ、私の怖さを思い知るんやけどな。

脅迫罪で逮捕します。
0825SOV32
垢版 |
2017/09/12(火) 23:44:28.70
364最低人類0号 (ワッチョイWW bf7f-/Ta8 [60.238.135.236])2017/09/09(土) 06:35:50.96ID:wZGwg6Ub0
最近VALU騒動が見応えあったので2週ぶりにここ来てみたら、、、本当に何もなかったのね(笑)


IPアドレス 60.238.135.236
ホスト名 FL1-60-238-135-236.tky.mesh.ad.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 95 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 55 )
IPアドレス割当て組織
組織名 該当なし
上場区分 該当なし
資本金 該当なし
従業員数 該当なし
売上高 該当なし
業種大分類 該当なし
組織 WEBサイトアドレス 該当なし
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) フレッツ光(いずれか) ( 95 )

UAMonazilla/1.00 2chMate/0.8.9.39 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 7.0; SOV32 Build/32.3.C.0.336)
082650.254.149.210.rev.vmobile.jp
垢版 |
2017/09/12(火) 23:47:55.75
365最低人類0号 (ブーイモ MMbb-lZcO [210.149.254.50])2017/09/09(土) 07:08:46.02ID:tbnFdYK/M>>366
>>362
しかしメンバーに対して大の大人が
「カネの事情で行けん」と表明する事を恥ずかしいと思わんのかね?

※メンバーには一切伝わってません


IPアドレス 210.149.254.50
ホスト名 50.254.149.210.rev.vmobile.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 大阪 ( 65 )
市区町村(CF値) 大阪市 ( 33 )
IPアドレス割当て組織
組織名 該当なし
上場区分 該当なし
資本金 該当なし
従業員数 該当なし
売上高 該当なし
業種大分類 該当なし
組織 WEBサイトアドレス 該当なし
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) 他キャリア無線 ( 95 )
0827p1781122-ipngn9801funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
2017/09/12(火) 23:51:05.97
366最低人類0号 (ワッチョイW 9705-LGt8 [180.2.122.122])2017/09/09(土) 08:15:24.39ID:cC4HsNsm0
>>365
ワタシが貧乏なのはカエサルの生まれ変わりであるワタシを恐れた日本政府の陰謀なの!


IPアドレス 180.2.122.122
ホスト名 p1781122-ipngn9801funabasi.chiba.ocn.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 千葉 ( 95 )
市区町村(CF値) 千葉市 ( 55 )
IPアドレス割当て組織
組織名 該当なし
上場区分 該当なし
資本金 該当なし
従業員数 該当なし
売上高 該当なし
業種大分類 該当なし
組織 WEBサイトアドレス 該当なし
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) Bフレッツ ( 95 )
0828114.186.224.201
垢版 |
2017/09/13(水) 00:00:09.46
367最低人類0号 (キュッキュ 2b63-FXPZ [114.186.224.201])2017/09/09(土) 09:32:45.81ID:RY7/6wla00909
時給1000円、月に28日勤務、手取り26万、一人暮らしなら
チケット買えない位困窮するのは謎だな
手取り26万というのが盛ってるのかチケットがやたら高いのか

IPアドレス 114.186.224.201
ホスト名 i114-186-224-201.s02.a011.ap.plala.or.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 埼玉 ( 95 )
市区町村(CF値) さいたま市 ( 55 )
IPアドレス割当て組織
組織名 該当なし
上場区分 該当なし
資本金 該当なし
従業員数 該当なし
売上高 該当なし
業種大分類 該当なし
組織 WEBサイトアドレス 該当なし
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) フレッツADSL ( 95 )
0829114.186.224.201
垢版 |
2017/09/13(水) 00:00:33.14
367最低人類0号 (キュッキュ 2b63-FXPZ [114.186.224.201])2017/09/09(土) 09:32:45.81ID:RY7/6wla00909
時給1000円、月に28日勤務、手取り26万、一人暮らしなら
チケット買えない位困窮するのは謎だな
手取り26万というのが盛ってるのかチケットがやたら高いのか

IPアドレス 114.186.224.201
ホスト名 i114-186-224-201.s02.a011.ap.plala.or.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 埼玉 ( 95 )
市区町村(CF値) さいたま市 ( 55 )
IPアドレス割当て組織
組織名 該当なし
上場区分 該当なし
資本金 該当なし
従業員数 該当なし
売上高 該当なし
業種大分類 該当なし
組織 WEBサイトアドレス 該当なし
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) フレッツADSL ( 95 )
0830p4b205b.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2017/09/13(水) 00:02:42.08
369最低人類0号 (キュッキュWW 4b7a-lZcO [120.75.32.91])2017/09/09(土) 11:21:04.80ID:qXuWd93L00909
いつの間にか
また借金こさえたか?


IPアドレス 120.75.32.91
ホスト名 p4b205b.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 95 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 55 )
IPアドレス割当て組織
組織名 該当なし
上場区分 該当なし
資本金 該当なし
従業員数 該当なし
売上高 該当なし
業種大分類 該当なし
組織 WEBサイトアドレス 該当なし
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) Bフレッツ ( 95 )
0831革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:35:26.08
https://i.imgur.com/fKB6Pve.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ahogehoge/imgs/0/e/0ef8fe7b.jpg
http://www.120ask.com/picc/20125/201259105928641.jpg
http://say.disp.cc/pub/img/article/438597/1426422746746_l.jpg
http://pic.pimg.tw/roroom/4be100cc22769.jpg
http://pic.service.yaolan.com/24/34/52753336/1368690115280_1_m.jpg
http://www.120ask.com/picc/201112/2011125112623230.jpg
http://www.120ask.com/picc/20112/201128125049715.jpg
https://i.ytimg.com/vi/oeioP0fbuhg/hqdefault.jpg
http://img5.goumin.com/attachments/bbs/201504/24/201504242233582362.jpg
http://askimg.39.net/topic/20120530/273916.jpg
http://img5.goumin.com/attachments/month_1212/06/801656445.jpg
http://img5.goumin.com/attachments/month_1205/08/435536461.jpg
0832革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 03:24:17.62
上から4番めが一番似てるかも
0833革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 05:34:06.02
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2017/04/post-9155.html

岩田華怜のファンとして”新月”を名乗る、JR東日本関連の関東電設の、鉄道部長に就いた者を、私に対する工作活動に就けたのだ、と、動労東京の会議で資料も出して言うた

けれども、動労東京委員長のウーパールーパー(注:アホでロートルやから)吉野元久は、

「そんなのは想像にしかすぎない!」

と言って、失礼にも資料を捨てたよ。ウーパールーパー吉野元久には理解できんけど、私が実感しとることを、権力は理解し行動しとるねん。

けど、そういうところで、中核派よりも大西の言っていることのほうが実は正しいんじゃないか?と思う人を増やしていく、そういうのが、中核派を離れても、ホンマに権力を打倒していくためには大事やねん。
0834革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 05:42:19.92
「自分達は岩田華怜からの訴えがあったから出てきた」

と、執拗に言うとったけれども、私はそれはダウトと思う。


けれども、以前確か動労東京で訴えたときも、中核派のウーパールーパー吉野元久だったかは、

「警察が出てきたんだから、訴えがあったのだろう」

とか言うとった。

警察はウソをつく、って自分らで言っていながら、じゃあ本人らが実際は訴えて
いないとか、たとえば本人ではなく事務所から訴えたテイにするとかで、
訴えたことにしとるとか、そんなのいっくらでもやりかたあるやろ、
そういう発想をせずに、信じないハズの警察を信用しとるのは、
ウーパールーパー吉野元久もけっきょく条件反対闘争しかしてないねん。
0835革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 05:45:27.62
岩田華怜が実際に私に会って、私のことを警察らの言うとおりにイヤと言い切れるならば、それは信じるしかないなあ。

だって私と会って、イヤと言い切れるならば、そんな人間と結婚して一生生きてくなんて想像できんから。


けど、警察のヤツ、それ以前からも出されとるけれども、インターネット上で風説が飛び交うとる内容についてやけど、15歳くらいの頃の岩田華怜に対して私が結婚を申し込んで、イヤだから拒否された、というのはめっちゃ違う。

岩田華怜は拒否した後に泣き崩れたんやからな。

フツーは、その拒否が本意に沿わないものだったと考えられるやろ。

まあ中核派全体主義のヤツらには、そんな込み入ったハナシは一切できんかったけど。


だって現実的には13歳くらいの頃から申し込んでいた。

それは別に、岩田華怜に対して性的興味を持ったというのはあんまなくて、むしろ、
ブロードウェイの舞台に立ちたいと、初期の頃から言っていた、
そのためにはどうしたらいいだろう?と思って、私もいっぱいファンレターとか
あれこれと送った。

それで、それは岩田華怜が喜んで他のメンバーに話したから、私が岩田華怜に対して
書いたファンレターの内容だって全部AKBのメンバーに筒抜けで、いろんなメンバーの
ところに行って、、おーにっちゃんですと行っても、みんな華怜華怜と言うとった。
0836fp76f1d319.tkyc501.ap.nuro.jp
垢版 |
2017/09/13(水) 05:57:45.18
370最低人類0号 (キュッキュ cfbe-QyhX [118.241.211.25])2017/09/09(土) 11:27:22.17ID:GYWzggiz00909
すべてが怖くて、休日も自宅に居られないチキン大西


IPアドレス 118.241.211.25
ホスト名 fp76f1d319.tkyc501.ap.nuro.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 95 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 55 )
IPアドレス割当て組織
組織名 該当なし
上場区分 該当なし
資本金 該当なし
従業員数 該当なし
売上高 該当なし
業種大分類 該当なし
組織 WEBサイトアドレス 該当なし
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) その他FTTH ( 95 )
0837p4b205b.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2017/09/13(水) 05:58:59.27
373最低人類0号 (キュッキュWW 4b7a-lZcO [120.75.32.91])2017/09/09(土) 14:11:10.51ID:qXuWd93L00909
例え話が壊滅的にヘタクソw


IPアドレス 120.75.32.91
ホスト名 p4b205b.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 95 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 55 )
IPアドレス割当て組織
組織名 該当なし
上場区分 該当なし
資本金 該当なし
従業員数 該当なし
売上高 該当なし
業種大分類 該当なし
組織 WEBサイトアドレス 該当なし
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) Bフレッツ ( 95 )
0838247.177.138.210.rev.vmobile.jp
垢版 |
2017/09/13(水) 05:59:37.78
374最低人類0号 (キュッキュ MMbb-y7tO [210.138.177.247])2017/09/09(土) 14:57:30.06ID:pC1+MyJOM0909
今に始まったことじゃないけどな
仕事出来ない無能ですと自己紹介してるようなもんだ


IPアドレス 210.138.177.247
ホスト名 247.177.138.210.rev.vmobile.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 59 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 25 )
IPアドレス割当て組織
組織名 該当なし
上場区分 該当なし
資本金 該当なし
従業員数 該当なし
売上高 該当なし
業種大分類 該当なし
組織 WEBサイトアドレス 該当なし
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) 他キャリア無線 ( 95 )
0839革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 06:00:01.24
348最低人類0号2017/09/11(月) 08:43:12.73ID:VNnfamyW0
375最低人類0号 (キュッキュ Sacf-D5Bj [182.249.240.77])2017/09/09(土) 15:16:21.07ID:DE9g4+tIa0909
>>371
ブタは「Aはダメ!」と主張したいんだろうけど、これだけみても何とも言えないんだよな…

Aのようなスタンスで行動した方が上手くいくような場合もあるし、Bはただのウソツキかもしれないし。

UAMozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 9_3_5 like Mac OS X) AppleWebKit/601.1.46 (KHTML, like Gecko) Version/9.0 Mobile/13G36 Safari/601.1
0840SO-03H
垢版 |
2017/09/13(水) 06:00:30.49
377最低人類0号 (キュッキュ Sd92-bTyL [1.75.3.63])2017/09/09(土) 18:03:42.02ID:FsyZHfS8d0909
尻穴頭の言う主張ってさ、日本語に翻訳すると、

絶対受け入れられて当然で、周囲から賛同や称賛されなければおかしい
ワタシの我が儘。
(他人から見りゃ醜悪この上なく腐り切った下衆の極みを遥かに越えた鬼畜の所業的欲望)

でいいのかな?

UAMonazilla/1.00 2chMate/0.8.9.39 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 7.0; SO-03H Build/32.3.E.0.132)
0841124-144-141-61.rev.home.ne.jp
垢版 |
2017/09/13(水) 06:01:05.15
378最低人類0号 (キュッキュW ff6c-L6CP [124.144.141.61])2017/09/09(土) 19:38:35.30ID:V/9MvlCc00909
ヒトのハナシを聞かなあかんとかいう本人が自分の主張以外聞く耳持たないという3流コント劇

IPアドレス 124.144.141.61
ホスト名 124-144-141-61.rev.home.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 95 )
市区町村(CF値) 世田谷区 ( 55 )
IPアドレス割当て組織
組織名 該当なし
上場区分 該当なし
資本金 該当なし
従業員数 該当なし
売上高 該当なし
業種大分類 該当なし
組織 WEBサイトアドレス 該当なし
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) CATV ( 95 )

UAMozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 9_0_2 like Mac OS X) AppleWebKit/601.1.46 (KHTML, like Gecko) Version/9.0 Mobile/13A452 Safari/601.1
0842SO-02G
垢版 |
2017/09/13(水) 06:01:47.75
380最低人類0号 (スププ Sd72-X3ow [49.98.54.228])2017/09/09(土) 22:30:46.22ID:2ZuVyTvWd
>>379
ほんとクズで浅はか

UAMonazilla/1.00 2chMate/0.8.9.39 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 6.0.1; SO-02G Build/23.5.B.0.303)
0843i114-186-224-201.s02.a011.ap.plala.or.jp
垢版 |
2017/09/13(水) 06:02:29.64
381最低人類0号 (ワッチョイ 2b63-FXPZ [114.186.224.201])2017/09/09(土) 22:41:43.99ID:RY7/6wla0
やっぱりそうかそうかに勧誘されてたのか
そうかも見る目ねぇなぁ

IPアドレス 114.186.224.201
ホスト名 i114-186-224-201.s02.a011.ap.plala.or.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 埼玉 ( 95 )
市区町村(CF値) さいたま市 ( 55 )
IPアドレス割当て組織
組織名 該当なし
上場区分 該当なし
資本金 該当なし
従業員数 該当なし
売上高 該当なし
業種大分類 該当なし
組織 WEBサイトアドレス 該当なし
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) フレッツADSL ( 95 )
0844革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 06:32:51.77
久しぶりに覗いたら荒らされてるなw
よくわからんが

ゴミ回線ばっかだなw
0846コー・アン
垢版 |
2017/09/13(水) 12:14:02.40
今クールの寝坊編が始まりました

そろそろ最終章です
0847くるくるパーランドへようこそ
垢版 |
2017/09/13(水) 12:53:44.12
中核派が「ストライキで戦争止めよう!」とか言うとるのは幾重にもおかしい。
ストライキで止められるモノなんてない。

そもそも前進社で寝泊まりしている者なんて、なんか仕事しとる者もおるみたいやけど、
そういうのは仲間内のつてで見つけてきた仕事であって、そこでストライキ闘争なんてできん。
0848くるくるパーランドへようこそ
垢版 |
2017/09/13(水) 12:55:02.34
いま中核派がやっとることは”マルクス原理主義”とか”前進社崇拝主義”とかであって、
ようは原理主義の宗教やねん。

実態を見ているようでいながら、実のところ実態を全く検討してない。

前進社でロシア革命を勉強しとるジジイとかおるけど、そんなお勉強は捨てて、
いま目の前の人々とどうやったらわかりあえるかを検討しろよな。
0849くるくるパーランドへようこそ
垢版 |
2017/09/13(水) 12:55:31.80
『中核派=マルクスが言っていることは正しい、
だって自分達は中核派=マルクスがやってきたことは正しいと教えられてきたから』
そんな発想を打倒せねばならない!
0850くるくるパーランドへようこそ
垢版 |
2017/09/13(水) 12:55:54.05
私は違って、たとえ批判する者であっても、そこに集ってガンガン主張してくれる者がいれば、
それは明らかに反対意見であっても、大きな意味でいうと、そこに集まって議論してくれているという意味で、
団結”してくれていると考える。
0851くるくるパーランドへようこそ
垢版 |
2017/09/13(水) 12:56:22.73
中核派を見ていたら、マルクス=前進社が絶対で(だから私はマルクス真理教とか前進社崇拝主義とか言うんやけど)、
それ以外の考えが認められてない。

団結というのは、無条件に上が言うことを受け入れることではない。
中核派のヤツらもそこはちゃんと考えろ。
0853革命的名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:57:34.45
おい中核派。反論してみろよ。
0854( ´_つ`)ホルース
垢版 |
2017/09/13(水) 13:01:05.61
そう!まさに君は「彼の敵は自身」状態になっているのだよ!
これには元ネタがあるけど、大西秀宜君に解るかな〜?(藁)
かわいそうWだからヒントあげよう。「高射砲塔」だ。
0855( ´_つ`)ホルース
垢版 |
2017/09/13(水) 13:01:30.26
>全学連が頑張って動画を投稿しているのに、
>2ちゃんの中核派全学連スレでは中核派全学連に対してではなくて、
>私に対する執拗な工作活動が為されとる。

まだ、有りもしない戯けた"工作"の幻影見ているのか(嘲笑)
0856( ´_つ`)ホルース
垢版 |
2017/09/13(水) 13:01:55.18
>だいたい中核派のヤツらだって、
>私が精神疾患だとはゼンゼン思ってなかったやろ。

思っていても口に出さないのが組織構成員というもんだろ(失笑)
極左と言えども、そこは変わらないんだがね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況