X



中核派全学連41©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002革命的名無しさん (ササクッテロ Sp3b-A+ko)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:29:42.64ID:PAkw6SLyp
中核派『前進』ホームページ
http://www.zenshin.org/zh/
前進ブログ版
http://www.zenshin-s.org/zenshin-s/index.html
中核派全学連
http://www.zengakuren.jp/wp/
3・14法大弾圧を許さない法大生の会
http://hosei29.blog.shinobi.jp/

17年全学連執行体制
委員長 斎藤郁真(法政大学・法)
副委員長 赤嶺知晃(沖縄大学・法経)
副委員長 森田寛隆(広島大学・教育)
副委員長 武田雄飛丸(法政大学・国際文化)
書記長 安田淳敏(京都大学・文)※新
書記次長 森幸一郎(京都大学・理)
0004革命的名無しさん (ササクッテロ Sp3b-A+ko)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:33:17.44ID:PAkw6SLyp
闘争スケジュール

動労総連合1047協議会結成報告集会
 9月15日(金)午後7時
 赤羽会館 (東京都北区赤羽南1―13―1)
 呼びかけ 動労総連合1047協議会
0005革命的名無しさん (ササクッテロ Sp3b-A+ko)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:34:01.52ID:PAkw6SLyp
ともに生きる未来を!
さようなら原発さようなら戦争 全国集会
 9月18日(月)午後1時30分 出店は午前11時30分
 代々木公園B地区
 主催 「さようなら原発」一千万署名市民の会
0006革命的名無しさん (ササクッテロ Sp3b-A+ko)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:34:22.95ID:PAkw6SLyp
9・19共謀罪学習討論会
 9月19日(火)午後6時30分開会(6時開場)
 港勤労福祉会館(東京都港区芝5―18―2)
■西村正治さん(弁護士)
 「労働運動と共謀罪」
■白石孝さん(共通番号いらないネット世話人)
 「監視社会強化におけるマイナンバーと共謀罪の役割」
主催 現代の治安維持法と闘う会
0007革命的名無しさん (ササクッテロ Sp3b-A+ko)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:34:47.73ID:PAkw6SLyp
帰還の強制を許さない! 被曝労働拒否!
常磐線開通阻止!9・23いわき集会
 9月23日(土)午後1時
 平中央公園(いわき市平字三崎1、JR常磐線いわき駅から徒歩15分)
 主催 国鉄水戸動力車労働組合
0010革命的名無しさん (ササクッテロ Sp3b-A+ko)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:36:04.02ID:PAkw6SLyp
ロシア革命100年記念集会
 10月1日(日)午後0時30分開場/1時開会
 北とぴあ・さくらホール(JR京浜東北線王子駅北口徒歩2分)
■DVD 「映像でよみがえるロシア革命」
■記念講演  「労働者が天下をとった」
 鈴木達夫(弁護士、国際連帯共同行動研究所所長)
■各界からのアピール
 主催/革命的共産主義者同盟 中核派
0015革命的名無しさん (ササクッテロ Sp3b-A+ko)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:50:52.82ID:PAkw6SLyp
>>1

前スレ
中核派全学連40 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1504402832/

過去スレ

中核派全学連39
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1501166627/

中核派全学連38
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1498605882/

前スレ

中核派全学連37
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1481902809/

中核派全学連36 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1481774085/

【斉藤いくま】中核派全学連35【泡沫候補】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1480769339/
0022革命的名無しさん (ワッチョイ 1a1f-NM8L)
垢版 |
2017/09/13(水) 16:38:33.75ID:CdUAccCU0
ワッチョイをつけたか。しかしムダだ。
私たちは基地外です。
私たちは基地外です。
私たちは基地外です。
私たちは基地外です。
0023革命的名無しさん (ワッチョイ 1a1f-NM8L)
垢版 |
2017/09/13(水) 16:38:41.10ID:CdUAccCU0
私たちは基地外です。
0024革命的名無しさん (ワッチョイ 1a1f-NM8L)
垢版 |
2017/09/13(水) 16:39:26.92ID:CdUAccCU0
私たちは基地外です。

3・14法大弾圧に屈した法大生の会
http://hosei29.blog.shinobi.jp/

17年全学連執行体制
委員長 斎藤郁真(法政大学・法)
副委員長 赤嶺知晃(沖縄大学・法経)
副委員長 森田寛隆(広島大学・教育)
副委員長 武田雄飛丸(法政大学・国際文化)
書記長 安田淳敏(京都大学・文)※新
書記次長 森幸一郎(京都大学・理)
0025革命的名無しさん (ワッチョイ 1a1f-NM8L)
垢版 |
2017/09/13(水) 16:40:23.84ID:CdUAccCU0
京都大学でバリストしようとしたら一般学生に片付けられました。
だれからも相手にされていない中核派。
0026革命的名無しさん (ワッチョイ 1a1f-NM8L)
垢版 |
2017/09/13(水) 16:41:56.01ID:CdUAccCU0
ロシア革命はロシアの不幸の始まりだった100年弾劾集会

 10月1日(日)午後0時30分開場/1時開会
 北とぴあ・さくらホール(JR京浜東北線王子駅北口徒歩2分)

■DVD 「映像でよみがえるロシア革命」
■記念講演  「労働者が天下をとったらこうなる」
 鈴木達夫(弁護士、国際連帯共同行動研究所所長)
■各界からのアピール
 主催/革命的共産主義者同盟 中核派
0027革命的名無しさん (ワッチョイ 1a1f-NM8L)
垢版 |
2017/09/13(水) 16:48:02.54ID:CdUAccCU0
9・19共謀罪に反対してテロとゲリラの再開準備学習討論会
公安に目をつけられたい人だけレッツゴー!

 9月19日(火)午後6時30分開会(6時開場)
 港勤労福祉会館(東京都港区芝5―18―2)
■西村正治さん(弁護士)
 「労働運動と共謀罪」
■白石孝さん(共通番号いらないネット世話人)
 「監視社会強化におけるマイナンバーと共謀罪の役割」
主催 現代の治安維持法と闘う会
0028革命的名無しさん (ワッチョイ 1a1f-NM8L)
垢版 |
2017/09/13(水) 16:49:09.64ID:CdUAccCU0
京都大学でバリストしようとしたら一般学生に片付けられました。
これで国家権力wwwに勝てると思ってるのかな。アホ杉。
0029革命的名無しさん (ワッチョイ 1a1f-NM8L)
垢版 |
2017/09/13(水) 17:25:41.58ID:CdUAccCU0
ワッチョイをつけたら批判的な書き込みが減るとでも思ったのか。
日本をテロリストの天国にしないためにも批判は続けていく。
0031革命的名無しさん (ワッチョイ 1a1f-NM8L)
垢版 |
2017/09/13(水) 17:45:13.79ID:CdUAccCU0
革マルも中核と同じテロ慫慂団体。
撲滅の対象である。
0032革命的名無しさん (アウアウウー Sa47-4wD+)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:22:44.29ID:TvWUZn86a
あかみねでちゅ
きんじょんうんをせんめつしましゅ
0033革命的名無しさん (エムゾネ FFba-ORjg)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:46:46.85ID:K2LSZwSzF
0035革命的名無しさん (ワッチョイ 1a1f-NM8L)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:01:07.57ID:CdUAccCU0
>>32
おい、あほみぬ。中核派の内部改革を断行しろよ
0036革命的名無しさん (ワッチョイ e311-NGTR)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:59:38.78ID:XJWs0En/0
大西秀宜(中核派・精神障害解放同盟)まとめブログ

大西同志の活動歴など
0038革命的名無しさん (ワッチョイ 2bdb-bFnO)
垢版 |
2017/09/14(木) 05:24:28.77ID:X8Y6J8Nl0
 /::::::ィヘ::::::::::::ヘ、:::::::::ヽ
/:::::ハ  \、:::::::::\\::::',    . !!从从从从从!!!
i::::イ     ̄ー-_::ミ:::::::::|    .llllllllヽ''" ̄ ̄ヾ    ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
{:::::| ─‐-、  ィ´_ェ_ \:::リ}    |三ミ〉      .|    f;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;T
',::r:|  rャァゝ  '^`゙ ` !>:イ ア  .|三/ ,,,,,,_ _,,,,/ 布 i::/'" ̄ ̄''ヾ:i 乙
 |:、`{  ` ̄ .::  、    _ノi グ   rミ|  →  → 袋 |/ へ.  〆 .<:| 武
 |:∧ヘ  /、__r)\   |:::| .ネ   (Yi     ヽ  )   |=[三]=[三]=ク
 |::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l:::》 ス   .ヽ ヽ ノ_ _ノ .イ    { 、/(,_、)ヽ  .|
 |::::::::::'、  `=='´  イ:ノ从     .! : .ノ .0 /_    ', _,ィエフ_  i
ノ从、::::::`i、  ... ..,,/|:::::/从   ./\  ⌒ ノ      .i  −  く
    ./::::::==        `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i      _____
     i ″    ,ィ__.).i  レ 晋   /:::::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |  三  ./:::::::::::::::::::::::::::\
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /    /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/    |:::::::::::::::::::::/ .ヽ::::| 昭
_,---i.:.:.:l ヽ ` "ー−´/      ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/ 恵
´.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./ |\_   (.V -・= V  =・- V)
;::;::;::;::;|::::::::::ゝ、 `/;i;\|::\;::`ヽ .゚li "  (・_・)ヽ l*
;:;:;:;:;:;|  ___/\__  |;:;:;:;:  )人  >ェェェ(  人(
i;;;i;;;i;;|  \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、, :ヽ、__  __,イ
;;;,.─┴、 /\___/\ `┬─ .},:::r'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.:ハ:.
/ .─┬⊃ ̄ ̄\/. ̄ ̄   |二 イ;:/:;:;:;:'、;:;:! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;|:;:;;:;
         ■ 2ちゃんねるで叩かれている人達 ■
0039革命的名無しさん (ワッチョイ 0111-qnfN)
垢版 |
2017/09/14(木) 07:14:42.98ID:xKRvFnh20
大西秀宜(中核派・現在音信不通)ブログ記事より引用
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2017/02/post-17fc.html

>私、人生の中でどれだけヒトの悩みに応えてきたと思うとるねん。

>全部日本政府から隠蔽されとるからオモテに表れてないように見えるだけで、いろんな業界の有名人から感謝されてきた。

>そんな、お悩み相談をちゃんと整列して並べたら、革命を達成するチカラになるのは自明やねん。
0040革命的名無しさん (ワッチョイ 0111-qnfN)
垢版 |
2017/09/14(木) 07:17:01.01ID:xKRvFnh20
上申書

1.私は、岩田華怜さん(伊達娘)の、出演する舞台、イベントなどを、観に行きません。

2.私は、岩田華怜さん(伊達娘)に関する内容、ならびに、岩田華怜さんのご両親、関係者に関する内容を、一切のブログなどで書きません。

3.私は、岩田華怜さん(伊達娘)の出演する作品の、リアルタイムの共演について、つけまわして感想を一切のブログなどに記載しません。

4.私は、岩田華怜さん(伊達娘)が出演する舞台、イベント、などの、会場に、一切出入り禁止であることを理解しました。

5.私は、岩田華怜さん(伊達娘)ならびに親族の方々に対して大変な心労を与えてしまいました。申し訳ありませんでした。

2016/6/14 大西 秀宜(中核派・動労東京。中核派・東部ユニオン。テクノハートTessei東京)拇印
0041革命的名無しさん (ワッチョイ 0111-qnfN)
垢版 |
2017/09/14(木) 07:22:07.65ID:xKRvFnh20
★大西秀宜(中核派・末端構成員・現在病欠中)の統合失調症・電波発言まとめ★
大量の発言の中から一部抜粋。全て一次ソース有り。

http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2014/06/akb48a20140620-.html
【統合失調症・性欲異常坑進】
昨日の朝はなんか寝付けずに,伊達娘妄想してオナニーしたw
しかも自分でオチンチン握るのではなくて,布団を抱きしめながら腰をパコパコ動かして
最後までイクようなカンジな。 腰をパコパコ動かすのって,以前よりエロ動画とか
観ても,ワタシ運動苦手やしこういうの無理やなあと思うとったけど,
なんか最近元気が出てきたw

http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2014/09/akb48a20140908-.html
【統合失調症・憑依妄想】
自分の思うままに動いとるようでいて,自分は誰かに動かされとる
ようなカンジが,いまだにする。 ワタシが誰かに動かされとると
すれば・・・・ やっぱ,”そいつ”とは,人類が存在を信じて疑わん“霊”なんか?
それとも宇宙をつかさどるなんかなんか?

http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2015/09/ip-126210488-29.html
【統合失調症・誇大妄想】
私は革命を成し遂げ、地球滅亡まで、いや地球が滅亡した後も他の宇宙人から発見され
研究されるくらいの業績を上げる。
0042革命的名無しさん (ワッチョイ 0111-qnfN)
垢版 |
2017/09/14(木) 07:23:55.40ID:xKRvFnh20
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2015/01/post-e2f8.html
【統合失調症・関係妄想】
帰り際、私のロッカーのちょうど真ん前に、消しゴムが
置いてありました。゛消すぞ゛という脅しと受け取ります。

http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2015/08/post-eb19.html
【統合失調症・関係妄想】
宇宙人から狙われる夢を見ました。
私は子供の頃からよく、宇宙人から命を狙われる夢を見るのですが、
フツーそんな夢観ますかね?

https://mobile.twitter.com/kthid/status/630310946846576641?p=v
【統合失調症・誇大妄想】
私は「私は救世主である」と力強く主張していますが、人々の理解がついてくるには
時間が必要です。

http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2015/01/post-8e4f.html
【統合失調症・被害妄想】
やっぱ警察が、私の暗殺計画を立てて、その前に大西弘子に確認したとかでは
ないでしょうか?大西弘子が私の身元を引き受けると言うか一応確認して、
無理なら暗殺する、と。いちばんあり得るストーリーと思います。
0043革命的名無しさん (ワッチョイ 0111-qnfN)
垢版 |
2017/09/14(木) 07:39:47.62ID:xKRvFnh20
中核派・大西秀宜同志とは?

AKBストーカー、自閉症アスペルガーキチガイとして有名だった大西君を、
中核派・東部ユニオン小泉氏がヘッドハンティング。後に中核派・動労東京にも加入。

オルグした際は生活保護中であり福祉事務所の指導を受け入れずに廃止寸前、
アパートではなく低額宿泊所にて暮らしていた。

東部ユニオン小泉氏としては、ネットで有名な大西同志をオルグし、にちゃんねる
などで暴れさせて社会を混乱させようと画策していた。

大西同志のアパート転居の際は小泉氏が保証人に。

ネットでキチガイ電波活動をする際は中核派の名前を出さない事を条件にしていた。

新幹線内でAKBストーカーを行ったのは、実は中核派の指示であった。
結局ストーカー規制法の警告を受けたが東部ユニオン小泉氏、動労東京吉野委員長らが
計画したAKBストーカー革命計画によるものだった。
0044革命的名無しさん (スフッ Sdb3-Gg6V)
垢版 |
2017/09/14(木) 11:06:40.09ID:xShqZilHd
去年の襲撃事件、服を破られたことでも騒いでるが、そんな高価な服じゃねーだろ
古着で100円とかそんくらい
襲ってきたことに対して怒ってるんだろうが、服を破られた!ってそれくらいで喚くな
裁判もうすぐだったはず
0045革命的名無しさん (JP 0Hc5-Lu0c)
垢版 |
2017/09/14(木) 11:14:31.09ID:41qyRjcPH
『共同政治局の敗北1975〜2014 : あるいは中核派の崩壊』
を図書館に所蔵している大学

沖縄大学 就実大学 摂南大学 専修大学 東京大学 東北大学 東洋大学 徳島文理大学 奈良女子大学 広島大学 福山市立大学 立命館大学
あかみぬクンの沖縄大学にも所蔵あるじゃないか!
0046革命的名無しさん (ワッチョイ 931f-6tPa)
垢版 |
2017/09/14(木) 15:19:06.53ID:qRX5GFjb0
9・19共謀罪に反対してテロとゲリラの再開準備学習討論会
公安に目をつけられたい人だけレッツゴー!

 9月19日(火)午後6時30分開会(6時開場)
 港勤労福祉会館(東京都港区芝5―18―2)
■西村正治さん(弁護士)
 「中核派と共謀罪」
■白石孝さん(中核派いらないネット世話人)
 「監視社会強化におけるマイナンバーと中核派の役割」
主催 現代の極左暴力集団と闘う会
0047革命的名無しさん (ワッチョイ 931f-6tPa)
垢版 |
2017/09/14(木) 15:20:08.41ID:qRX5GFjb0
公安に目をつけられたい人だけレッツゴー!

ともに生きる未来を!
さようなら中核派さようなら極左暴力集団 全国集会
 9月18日(月)午後1時30分 出店は午前11時30分
 代々木公園B地区
 主催 「さようなら中核派」一千万署名市民の会
0048革命的名無しさん (ワッチョイ 931f-6tPa)
垢版 |
2017/09/14(木) 15:21:40.98ID:qRX5GFjb0
公安に目をつけられたい人だけレッツゴー!

改憲阻止! 中核派のテロを許さない!
9月下旬国会開会日闘争
 正午/議員会館前
 主催 全老連
0049革命的名無しさん (ワッチョイ 931f-6tPa)
垢版 |
2017/09/14(木) 15:23:36.29ID:qRX5GFjb0
公安に目をつけられたい人だけレッツゴー!

動労総連合1047協議会結成報告集会
 9月15日(金)午後7時
 赤羽会館 (東京都北区赤羽南1―13―1)
 呼びかけ 動労東京(大西秀宜代表)
0050革命的名無しさん (ワッチョイ 931f-6tPa)
垢版 |
2017/09/14(木) 15:25:29.16ID:qRX5GFjb0
世界大戦で死んだ人数より、共産主義者が殺した自国民の人数の方が遥かに多いんだがな。
スターリン・毛沢東・ポル・ポト等々、殺した人数は余裕で億を超えてるぞ。

共産主義者の狂気は、反革命の旗印のもと、どんな殺戮も正当化することだ。
どんな悪業も正当化する極左暴力集団も、これと全く同じ。

内ゲバがいい例だわ。

思想の合わない者を徹底的に粛清するんだよな。
これこそが極左暴力集団の正体であり本質だよ。

どんな詭弁を並べても、極左暴力集団の本質的な危険性を弁護することは不可能だわな。
0051革命的名無しさん (エムゾネ FFb3-I1K9)
垢版 |
2017/09/14(木) 15:52:09.71ID:875a9RENF
0052革命的名無しさん (ワッチョイ 11ea-u+xd)
垢版 |
2017/09/14(木) 16:29:40.62ID:KXuSqHp40
わが反スタ・革命的マルクス主義の強靭なパワーで、ブクロに鉄槌を!
0053革命的名無しさん (ワッチョイ 0111-qnfN)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:32:49.47ID:xKRvFnh20
中核派w
大西ヒデノブ並の連中しか揃ってないw
革マル派のが有能なイメージだなあ
0054革命的名無しさん (エムゾネ FFb3-I1K9)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:50:10.91ID:fB9oUwZ6F
0056革命的名無しさん (ワッチョイ 09db-Y7hl)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:42:21.00ID:FEYXX41K0
k
0058注釈の人 (スッップ Sdb3-uZqO)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:51:33.03ID:piETGgZZd
中核派の人も、私達「民衆」に「これ」を押し付ける気ですかね。
この質問をすると、また逃げるのでしょうがね。

【カール・マルクスの共産党宣言より】

1.土地所有の廃止と地代の公共目的への充当。
2.重度の累進課税。
3.相続権の全面廃止。
4.すべての国外移民者と反逆者からの財産没収。
5.国家資本をもち、排他独占的な国立銀行による、信用の国家の手中への集中。
6.通信輸送手段の国家の手中への集中。
7.国有の工場および生産用具の拡大。共同計画にしたがった荒廃地の耕作化と一般的な土壤改良。
8.全員に対する平等な労働の義務化。産業軍、特に農業のための産業軍の創設。
9.農業と工業の結合。農村部へのもっと平等な人口分散による、都市と農村との区分の段階的廃止。
10.公立学校での全児童に対する無料教育

こんな民主主義とかけ離れた思想を押し付けられても、迷惑ですよね。
特に私「注釈の人」こと荒谷直人は、4の

4.すべての国外移民者と反逆者からの財産没収。

が適用されているようで、毎日、近所のマルクス主義の人に嫌がらせを受けています。
マルクス主義者でないという理由だけで、生活権も没取されます。
マルクス主義以外は自動的に「反逆者」のレッテルを貼られ、嫌がらせを受けるのがマルクス主義です。
8なんて、奴隷制度の美化ですよ。
奴隷は「平等」に労働を与えられますから。
偉そうに命令を出しているマルクス主義の「指導者」には労働は平等に与えられないようで。
0059革命的名無しさん (ワッチョイ 931f-6tPa)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:10:37.55ID:qRX5GFjb0
>4.すべての国外移民者と反逆者からの財産没収。

これだけですむかな。反逆者は殺してオッケーというのが中核派ですから。
0060注釈の人 (スッップ Sdb3-uZqO)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:34:05.83ID:piETGgZZd
>>59

実際、「生存権」も財産と見なされるので、中核派に限らず、マルクス主義の関係者は平気で人を殺します。
反逆者どころか、「同志」と名のつくマルクス主義の傀儡が疑われただけでもね。
私「注釈の人」こと、荒谷直人の回りにいた人も、随分亡くなりましたから。
0061革命的名無しさん (スフッ Sdb3-Gg6V)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:43:52.92ID:xShqZilHd
世間からは相手にされず
唯一構ってくれる公安がいて幸せじゃないですか
四六時中カメラを向けられ、時には逮捕状という名の紙にサインや印鑑を求められ、時には取り調べというインタビューまでされて。
いや〜、ハリウッドスターみたいで羨ましいかぎり
0062革命的名無しさん (ワッチョイ 931f-6tPa)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:34:52.48ID:qRX5GFjb0
>>52
かくまるも死ねよ。カス
0063革命的名無しさん (ワッチョイ 931f-6tPa)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:36:11.61ID:qRX5GFjb0
>時には逮捕状という名の紙にサインや印鑑を求められ

おかしいぞ。逮捕される人はサインも印鑑も必要ないぞ。
0064革命的名無しさん (ワッチョイ 931f-6tPa)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:37:43.46ID:qRX5GFjb0
おっとKKPLの妖精さんは警告書には署名と捺印をさせられたようだな。
調子こいていると本当に逮捕だぞ。
0065パーにっちゃんブログより (ワッチョイ 0111-qnfN)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:59:11.28ID:8zD+rLRO0
2017年9月14日 (木)

やっぱ、AKBのヤツらがどうにかして私に情報をくれるのが、公安は怖いんやなあ。それは公安がいちばん怖がる、本当の意味のW政治結社Wやからなあ。

本当は、社会の授業で習ったとおりやと、日本政府にどんな言い分があっても、思想・信条の自由とか結社の自由とかを侵害することは、本来はできんハズという決まりごとが、憲法やねん。


けど、そんな決まりごと、守られたためしがないけどな。

守られとったら戦争は起こらんからなあ。


まあ公安はけっきょく、私の想像力には勝てんと思うて、私の情報原を断つ作戦に出てきた。

しかしそれは逆に、私があんま気にかけてないメンバーが、私に対してアピールしたい気持ちをそそってまうよなあ。

なんか考えてくるんちゃうか。

誰かあるメンバーが、私に対して伝えたいことを一心に中継しだす、とかあるかもなあ。

そう考えるとやっぱ、AKBメンバーの書き込みを転載してきたのは、AKBメンバー内でW政治結社Wみたいになっていて、公安はそれを潰そうとしとるのかもなあ。

公安の策は、つねに誤っている。
0066革命的名無しさん (ワッチョイ 2bdb-bFnO)
垢版 |
2017/09/15(金) 05:14:22.71ID:ORZBiH++0
  l、 | | l  /  / ./ ./   |.  l  | / ./ ./ |/
  l、 | | l ヽ  /// ノ ‖ |  | /// /
  ∠l l/| /l  //V/)  (\\/  |_\   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   /⌒ヽ | |  |  /● I  I ●\V\/V  ̄ < 俺のターン(政権) >
   | l⌒l l| \/ く/ │ │  \_> .|/^_l.l   <.いでよ !ユダヤカード >
   ヽゝ(ー| /|   / │  │ヽ    ll ),l'ノ  < ロスチャイルドラゴン >
    lヽ_ /  |  ノ (___) ヽ  /._/   < 戦争利権を召還だ !>
    .l/   |│   I    I     │/   ,ノ! ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
   /       | i   ├── ┤   │,.-‐'"  |
  ./   ◎  |\_  /  ̄  ヽ _/     |
  |     __|  ヽ__    _ノ       |
_(|   ,.-‐'"    | \__/ .|   _,.-─;_
    ./::::::==        `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. -・- .l::!      _____
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    /:::::::::::::::::::\
     i ″    ,ィ__.).i  レ 晋  /::::::::::::::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |  三 /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::| 昭
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/ 恵
_,---i.:.:.l ヽ `"ー−´<       (.V -・= V  -・- V)
.:.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\_    ゚li "  (・_・)ヽ l*
;::;::;::;::|;;;;;;;;;;;;ゝ、 /□\|;;;;\;:ヽ   )人  >ェェェ(  ,人(
;:;:;:;:;:;|  ___/\__  |;:;:;:;:   :ヽ、_  __,イ
i;;;i;;;i;;|  \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、,'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.ハ:.
i;;ィ─┴、 /\___/\ `┬─ .}.:i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.ヽ
i;;ィ−┬⊃ ̄ ̄.\/  ̄ ̄  |二 イ:;:;|;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/;:;:;:;|;:;:;:ヽ
0067革命的名無しさん (ワッチョイ 11ea-u+xd)
垢版 |
2017/09/15(金) 08:21:52.78ID:nJX7t+/H0
革マル日記 うp

「日米核軍事同盟の強化反対!」
闘うすべての労働者人民・学生の諸君! 
わが反スタ・革命的マルクス主義の強靭なパワーで、朝鮮侵略戦争を絶対に阻止せよ!
・全国で闘う仲間たち! ともにガンバロー ・団結! 
・闘争!

http://blog.goo.ne.jp/y27dx/e/45084a4f8d59747ae1d5a011772a81cc
0068革命的名無しさん (アウアウカー Sa1d-Xhqc)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:14:18.64ID:VtAmxEj0a
「中核派全学連の大会会場付近で公安が写真撮影していなかったから大勝利」と意味不明な勝利宣言を中核派が出しているが。

革マルが常日頃、中核派活動家の写真を撮影しまくっていることはどうするの?大勝利してないの?
0069革命的名無しさん (ワッチョイ db39-hIIm)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:27:11.85ID:EIZkWb680
あれ?おかしいなあ。あれは公安だと思ってたよ。区別つかねぇや。まぁ、KKだし。
0070注釈の人 (スフッ Sdb3-uZqO)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:18:22.24ID:nv+M2LFkd
>>68

>「中核派全学連の大会会場付近で公安が写真撮影していなかったから大勝利」

この語尾に「大勝利」と付けるような、自己主張を覚えたばかりの3才の子供のような表現。
聖教新聞でお馴染みのフレーズです。
創価学会も同じマルクス主義が偽装したものだけに、語尾に「大勝利」と付けたがるクセは中核派も同じみたいですけどね。
ところで、ネットで「池田大作 マルクス主義」と検索したら落ちていたこの写真。
本物ですかね。

https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/image.php?qid=1330301418

私「注釈の人」こと荒谷直人の手持ちの写真ならば、情報元は私の身内絡みなので確証を得られるのですが、他の人の写真だと確認のしようがありませんからね。
情報元を知りたいものです。
マルクス主義の工作員による情報操作か、当時の池田大作と全共闘の繋りを知る人物の内部告発なのか判断つきかねてますので。
0071革命的名無しさん (ワッチョイ 016f-pJSA)
垢版 |
2017/09/15(金) 15:26:05.39ID:6JhaeWGB0
ra
0072革命的名無しさん (アウアウウー Sa85-CWD8)
垢版 |
2017/09/15(金) 17:59:43.10ID:fmnu07hja
ブクロは高齢化が著しいな
青かい化して、かくまるにせん滅されるだろな
0073革命的名無しさん (ワッチョイ 931f-6tPa)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:36:18.23ID:WzcW/Y710
若手もチャラチャラした連中ばかり。
おっと30代で学生なんていっても通用しないか。
0074革命的名無しさん (エムゾネ FFb3-I1K9)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:30:30.24ID:WNRyR+EsF
0075革命的名無しさん (スフッ Sdb3-Gg6V)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:56:27.26ID:iq5iV8rvd
公安にこの組織の情報を教えたいが、接触する機会がない…!
0076革命的名無しさん (アウアウカー Sa1d-Xhqc)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:25:03.72ID:hLZc/nk8a
本多が生きていたならばあり得ないようなチャラ男チャラ女が、中核派全学連の「最高幹部」クラスを占めているという現状。

中核派の老害幹部どもは、それでもチャラ男チャラ女に対して、粛清、除名、追放はもちろんのこと、叱責、教育、指導すらできない。

なぜなら、チャラ男チャラ女は(正確にはチャラ男チャラ女の両親家族親族は)、中核派のカネヅルであり、このカネヅルをチヤホヤして中核派にとどまるように仕向けない限り、中核派の組織存続自体が終わるからだ。

だから、恐ろしいほどに知能水準が低いチャラ男チャラ女に「全学連最高幹部」の肩書きを与えて奴らの虚栄心を満たし、その代わりに、両親家族親族の資産を中核派に献上させる。ああなんたる親不孝馬鹿息子共だ。

もちろん、両親家族親族の資産が期待できなくなったところで、中年に差し掛かる頃であろうチャラ男チャラ女は用済みになる。「学生」は無理だろうから、一兵卒の一人民として、杉並か江戸川のボロアパートか、どこぞやの地方に放り出されるのだろう。

飢え死にするなよ。
0077革命的名無しさん (ワッチョイ 0111-qnfN)
垢版 |
2017/09/16(土) 06:50:01.87ID:4+0c2sA20
大西ヒデノブと中核派の不愉快な仲間たち
0078革命的名無しさん (JP 0Hd3-iARx)
垢版 |
2017/09/16(土) 11:54:24.91ID:eQL0NVWoH
ra
0079革命的名無しさん (ワッチョイ 931f-6tPa)
垢版 |
2017/09/16(土) 18:39:48.35ID:jnk2StiJ0
おい。大坂マス明。このままでは死刑判決は確実だ。これを回避するには精神疾患になったことにして
裁判の進行を止めるしかない。

寺内カブを見習ってこんなのはどうだ。

裁判長「名前は」
大坂被告「シミズタケオでございます」

裁判長「住所はどこですか」
大坂被告「前進社の地下1階です」

裁判長「職業は」
大坂被告「中核派の妖精です」

裁判長「ここはどこだか分かりますか」
大坂被告「前進社の共同便所です」

裁判長「あなたは今なぜここにいるか分かりますか」
大坂被告「私は中核派に不満をもっています。今なら「革共同政治局の敗北」をチョー格安価格で販売中!」
0080中核派 (ワッチョイ 931f-6tPa)
垢版 |
2017/09/16(土) 18:48:54.77ID:jnk2StiJ0
いまはカネがないんだ。大坂の逃亡費がカットできてよかったと思っている。
大坂同志は無実だ。カンパをたくさん送ってくれ。

頼む。本当にカネが欲しいんだ。革命なんてどうでもいいんだ。カネがほしい。
カネカネカネ。お金大好き。
0081革命的名無しさん (ワッチョイ 931f-6tPa)
垢版 |
2017/09/16(土) 18:50:10.43ID:jnk2StiJ0
>>76
同志もなんにもねえんだよ。欲しいのはカネ。これにつきる。
みんな、カネを恵んでくれ。
0082革命的名無しさん (エムゾネ FFb3-I1K9)
垢版 |
2017/09/16(土) 19:03:32.02ID:UnmNO9KHF
0084革命的名無しさん (ワッチョイ 2bdb-bFnO)
垢版 |
2017/09/17(日) 07:00:56.30ID:7y25alP80
 >  /                /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
_ ヽノ                 |::::::::::::::::::::!i!i!i!ヽ::::::|
二/ \=o=_            \:::⌒::/_ /⌒ ::::::/
ヽ;ハ/ <    /\           (v →ノ ,  ←  V)
ハ ./ [] く   \/|  昭恵逮捕! *li (・_・ヽ ⌒ .l*
;;; / /=☆=    |           )人 >ェェェ(   イレ
;;/ /――  |   |         ._:ヽ、 ⌒_  ・゚ ⌒ ヽ
/ /|ー゚v―|   |   |        / ヽ::::| ゚・ 。・゚/     )
/ |_i__|   |   )       /  |;:;:;:;__*/    /|
i。       / ⌒イ   (⌒(⌒ ヾヾ ̄ ̄  ⌒    /;;;;|
i____  ( ̄ ヽヽ /   (ニ (二  ) )_____/;;;i;;;i;;;;|
□];;;;; ミ(二 ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡(二ッ/ ヽ;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;iハ
0085革命的名無しさん (ワッチョイ b111-7TEO)
垢版 |
2017/09/17(日) 10:23:36.33ID:GVa3OQyZ0
ミサイル解散
0086革命的名無しさん (エムゾネ FFb3-I1K9)
垢版 |
2017/09/17(日) 11:20:42.59ID:9o6TmV8qF
0087革命的名無しさん (ワッチョイ 11ea-u+xd)
垢版 |
2017/09/17(日) 11:37:52.99ID:RMmnec400
革マル日記 うp

「愛国心・能力主義教育への教育の右翼化を粉々に粉砕せよ!」
わが革マル主義の強靭なパワーで愛国心教育を木っ端微塵にぶっ飛ばせ!
・全国で闘う仲間たち! ともにガンバロー ・団結! 
・闘争!

http://blog.goo.ne.jp/y27dx/e/a31960e10e2bec22b2d20de2c4a47d1c
0088革命的名無しさん (ワッチョイ 11ea-u+xd)
垢版 |
2017/09/17(日) 13:17:21.43ID:RMmnec400
あかみねでしゅ
ぜんがくれんは、かくまるをせんめつしましゅ!
0089注釈の人 (スッップ Sdb3-uZqO)
垢版 |
2017/09/17(日) 14:14:28.09ID:rZ27Av03d
>>70

この書き込みに反応しての事でしょうか。
マルクス主義の批判者である私「注釈の人」こと荒谷直人に対しての嫌がらせとして駆り出される組織は創価学会です。
この写真の真意はどうあれ、池田大作がマルクス主義者である事は間違いありませんよ。
創価学会自体が、マルクス主義の批判者に対しての粛清の為の駒として機能していますからね。
兵庫県尼崎市の東難波町3丁目25-1にある県営住宅まで来てみて下さい。
今のこの時刻だと、私の自宅の402号室のお隣のさん、401号室の創価学会員の前田さんがベランダに出て、必死こいて騒音をならしていますよ。
0090革命的名無しさん (エムゾネ FFb3-I1K9)
垢版 |
2017/09/17(日) 15:47:13.20ID:hkqo+nIFF
0091あほみね (ワッチョイ 931f-6tPa)
垢版 |
2017/09/17(日) 17:24:37.56ID:1joq3vSd0
あほみねでしゅ
ぜんがくれんはあほしかいないのでじめつでしゅ!
0092革命的名無しさん (ワッチョイ 11ea-u+xd)
垢版 |
2017/09/17(日) 18:27:00.16ID:RMmnec400
闘う学生諸君は、わが革マル派へ総結集せよ!
0093革命的名無しさん (エムゾネ FFb3-I1K9)
垢版 |
2017/09/17(日) 19:06:12.63ID:KIVEafsEF
0094革命的名無しさん (エムゾネ FFb3-I1K9)
垢版 |
2017/09/17(日) 19:28:05.99ID:iWNPJPziF
0095革命的名無しさん (ワッチョイ 0111-qnfN)
垢版 |
2017/09/18(月) 16:41:13.33ID:uK/7wYZJ0
中核派は暇過ぎてアイドルのストーカーしてるのかよw
0096革命的名無しさん (エムゾネ FFb3-I1K9)
垢版 |
2017/09/18(月) 17:56:58.32ID:EVtM37g/F
0097革命的名無しさん (エムゾネ FFb3-I1K9)
垢版 |
2017/09/18(月) 19:03:49.45ID:EVtM37g/F
0098革命的名無しさん (ワッチョイ 931f-6tPa)
垢版 |
2017/09/18(月) 23:28:27.60ID:wkiYn7Zk0
>>92
革マルと殺し合って双方消えてください。
0099田野 (ワッチョイ 0111-qnfN)
垢版 |
2017/09/18(月) 23:53:11.02ID:uK/7wYZJ0
おーにっちゃんまた来てね
次いつ来るの?華呼んであげようか?
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0100革命的名無しさん (ワッチョイ db39-hIIm)
垢版 |
2017/09/18(月) 23:54:04.54ID:vXmHyLvz0
本当に戦う気のある学生は中核派に集まってるよ。気にするな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況