X



立憲民主党が出来て本当良かった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:07:15.97
安倍は絶対に阻止!
しかし恐惨党は絶対に嫌だ!

枝野さん本当ありがとう!
0444革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 11:58:43.68
安倍神像さんでしょ
0445革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:53:18.56
共産党の目的はなんだ
って、ビートたけしも新潮45で批判してたよな

福祉、生活保護、時給1200円引き上げ、消費税増税反対
富の再分配いわゆる所得再分配を目指すんだろうけど口だけでしょ、どうせ。
言うだけ番長というかさ。
0446革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 13:49:55.54
深海掘削船『ちきゅう号』が紀伊半島沖や相模湾で工作活動している!

過去の1995年、2011年に政権交代の時期に神戸淡路大震災、東日本大震災311
は、自民党とハザールマフィアの共謀でおこされた人工地震。

今回も自民党が何等かの要因で政権の座を降りれば三度、人工大震災をおこす可能性があるので厳重に注意すべき!
0447革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 14:06:03.22
辻元清美がパパとか呼んでる武建一ですが、
別件でさらに逮捕状が出たようです。
0448革命的名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 14:40:57.45
工作船チキュウはあかんよ。仕分けで廃船にしなかったのは、民主党政権の最大の失策だ
0449革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:54:07.57
銀行で引き出した直後の約5000万円を奪おうとしたとして、
警視庁は3日、いずれも韓国籍の自称衣料品販売員、コ・ヨンファン容疑者(27)と
自称清掃業、チェ・ユンウ容疑者(27)の2人を強盗未遂容疑で再逮捕したと発表した。
事件直後に韓国に帰国した22〜24歳の韓国人の男3人についても強盗未遂容疑で逮捕状を取っており、
国際刑事警察機構(ICPO)を通じて国際手配する方針。
 警視庁は、現金を強奪した直後に帰国する「ヒットアンドアウェー」の韓国人強盗団とみている。
0450革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:08:03.97
サヨクによるとご飯論法とは、

質問「ご飯は食べましたか?」
答え「食べてません(パンは食べました)」

というはぐらかしの事だとされていますが、実際の国会では、

総理「ご飯は食べましたよ」
野党&マスコミ「実際にはパンを食べていた!虚偽答弁だ!」

というのが多発している。
0451革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 11:21:31.55
水の民営化は絶対反対だ。
国民からこれだけ吸い上げた税金をいったいどこへ使っているのだ。
何でもかでも民営化すればいいと言うものではない。
兵器はアメリカからいくらでもバカスカ買っても、
国民には安心な水すら提供できない政権など潰れてしまえ!

次の選挙では、誰も自民党に票を入れてはならぬ!
0452革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 11:28:13.11
使いもしない兵器に何兆円もの防衛予算をつけ
トランプの言いなりにアメリカ軍事産業を儲けさせている。
そのツケは全部血税だ。
安倍と麻生の身内の為にどれだけ審議もしない法案を強行し
補助金をつぎ込むのか、国民を愚弄するのもいい加減にせよ。
フランスの様に暴動が起きても可笑しくない。
0453革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 11:29:37.21
水道民営化

絶対反対!!!
0454革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 11:38:20.52
フランスでは、マカロンが就任して日が短いのにパリで暴動が起きてるな
こんな自国の治安維持すら侭ならないフランスの会社に
日本のインフラを委託するなど、まさに言語道断だな
水の民営化は白紙に戻すべきだ
腐りきった安倍政権が、同じく腐りきったフランスのユダヤ金融に、
大事な日本の水を売り渡すようなことは絶対に許してはいけない
日本のインフラは日本政府が責任を持って管理するべきものであって、
それができない時点で現政府および現政権は正当性を欠いている
速やかな政権交代と霞ヶ関の綱紀粛正が必要だと思う
0455革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 11:46:14.77
自公と役人のいい様にやられている。
これはやりたい放題の国民レイプだ。
アメリカに武器は買わされ、基地は作らされ、
役人の給料ボーナスは上げられ、無税の退職金
2000万円以上ふんだくられた上、恨みこそあれ
恩などないのに終身恩給もふんだくられる。
この上消費税まで上げられて暴動ものではないか。
0456革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 11:50:14.58
「野党は政権を担うつもりがあるのか」

と言いたくなる気持ちはわかるが、日本の野党がどういう存在なのか
理解するならこういうことを言っても無駄だということがわかるはずだ。
0457革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 11:57:39.45
 私も野党に期待していた。
しかし、日本の野党は、自民党が米国CIA等に作られた政党だったの
と同じように米国CIAなどによって「見せかけ」の野党として空気抜
きのために作られた政党です。
 したがって野党のメンバーは殆どその弱みをCIAがらみに握られて
いる。
これは与党自民党とまったく同じ。
資金ももらっている。
従って野党は「決定的」に自民党を潰す動きは絶対にとらない。
その「フリ」だけする。
0458革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:04:32.52
田原総一郎のテレビ番組と同じで「議論」演技をしており裏では色々
つながっている。

 よく考えてみるがいい。ここまで延々何十年も野党が存在していて
何一つ実質的な動きをしたことがない。
実質的な動きが出来る議員が誕生すると殺されてきた。
真に政治を考える者は殺されてきた。
自民党政治家だって殺されているのだ、野党議員が殺されないわけがない。
0459革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:09:23.31
ここまで延々野党が居ても居なくても同じような状態が続く理由を考えてみたらいい。
 たった一回民主党が政権を取った時どうなったか?
速攻で「寝返り連中」が出てきて速攻で自分らの政権を潰した。
何故か。
脅されたからである。
0460革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:13:17.20
 野党は、だから不正選挙のことも知っているが何も出来ない。
不正選挙がこのままであればいつまでたっても自民党と野党との関係は変わらない。
野党がなぜ「不正選挙」のことを言わないのか?
皆さんは疑問に思ったことはないか?
小沢一郎ですら、言わない。
0461革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:31:46.77
>>454
にもかかわらず日本では必死に安倍チャンマンセー報道を続けている。
やっぱり海外から情報を直接取得できるように英語教育を充実させねばいかん。
統一教会の放送局に情報を頼るようでは心許ない。
0463革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:38:52.80
統一協会(教会)というのは宗教団体であると同時に、
数十万人の信徒全員が「左翼はサタンだ!」とか
「安倍さんを応援しよう!」なんて日夜洗脳されてる日本最大級の右翼団体だからね。
勝共連合のほかにも政治団体を次々とつくっては、そりゃもう熱心に政治活動してるよ。
0464革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:45:57.82
学生組織には原理研究会ってのもあって、
ちょっと前まではネット上の右翼的な書き込みは
早大コンピュータルームから原理研の食口(統一信者)が
書いてるなんて普通に語られてたから。
2chでも安倍壺三に都合悪そうな書き込みがあると
即座に擁護する書き込みがあるだろ、あれも食口。
0465革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:53:15.31
自民党を賛美して民主党に批判的な怪文書を
せっせとポスティングしてるネトウヨもここの連中だろうね。
政治ビラ撒きは統一の十八番だから。統一協会と言えば、
かつては共産党を最も敵視していたけど、
09年の民主党政権後は民主党叩きにシフトしてきた傾向があるね。
0466革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:00:36.99
前の参院選でも、3000人規模の信者で構成された特別部隊
を動員して安倍自民党を支援してたことがバレてるし、
秋葉原の街頭演説で「安倍総理!安倍総理!」って
カルト臭い声援を送ってたオバちゃん達もこれ。
0467革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:48:43.02
当選した自民党議員が教団の集会で「何なりとお申し付けください(キリッ」
なんて支援のお礼をする動画まで流出してるし、
自民党には相当いるよ隠れ食口。
0468革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:03:00.26
小沢一郎氏は、「外国人参政権」については論じていないし、
「自由党」の基本政策でも「選挙公約」でもありません。
であるのに、バカウヨどもが繰り返し「外国人参政権」を持ち出すのは、
バカウヨどもが、朝鮮カルト「統一協会」御用達の悪辣な在日密航右翼893
であるか、洗脳され呪縛状態にあるからでしょう。
こういう輩の狙いは、日本人(国民)を攪乱し、分断することによって、
朝鮮人と半島の利益になるようにすることなのです。
0469革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:09:51.71
まずは、「外国人参政権」と「永住外国人の地方参政権」は
次元の異なる概念であることを踏まえるべきです。

「外国人参政権」という表現は、バカメディアやバカウヨどもが
常用してきた「政治とカネ」と同様、曖昧な表現です。
その狙いは、問題の焦点をずらして、
国民・有権者の認識を誤らせ、世論操作・誘導することと、
論点をずらし攪乱することです。
0470革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:14:51.97
統一協会(教会)は韓国の宗教だから韓国叩きをしない?
これ大間違いです。
統一協会は韓国叩きをするんですw
0471革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:19:46.97
例えば、『醜い韓国人』という著書のある加瀬英明は
親の代から統一と親密だし、
在特会幹部の増木重夫なんて統一の純潔ラリーに
参加してたからね。
0472革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:25:52.88
統一協会(教会)の主張はこんな感じ
・原発を推進しろ
・憲法9条を改正しろ
・非核三原則を見直せ
・武器輸出三原則を撤廃しろ
・外国人参政権に反対!
・夫婦別姓に反対!
・スパイ防止法を制定しろ
・子宮頸がんワクチン禁止しろ
・児童ポルノを禁止しろ
・青少年健全育成法を成立させろ
0473革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:37:06.24
>>443

朝鮮カルト「統一協会」御用達「米犬」の国は朝鮮半島でございます。
在日密航欲の893は、北でも南でも朝鮮に早く戻りな!
0474革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:42:35.34
検察はヤクザを使って都合の悪い者を追い落とす。殺人まで依頼する。

・石井コウキ議員殺人
・三井還元検事逮捕
・水谷建設による度重なる偽証証言

ある意味、ヤクザは日本の権力構造に一端を担っている。
0475革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:43:18.99
成田空港で他人名義のクレジットカードを使い、化粧品を大量購入したとして、
千葉県警が今年6月、詐欺の疑いで、
北朝鮮の工作員とみられる朝鮮籍の男性(65)=埼玉県=を書類送検していたことが
5日、捜査関係者への取材で分かった。
男性は2012年、北朝鮮の故金正日総書記の専属料理人だった藤本健二氏(仮名)に対し、
金正恩朝鮮労働党委員長のメッセージを伝えていたことも判明。
捜査当局は、男性が日本における工作活動のキーマンの可能性があるとみている。
0476革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:52:19.70
>>450
日本語でおk
まだ日本に来て間もないから不慣れなのかな?
布教活動は自国でやってね食口さん(^^
0477革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:58:25.40
安倍晋三にはエセ保守という名がふさわしい
0478革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:03:44.78
だから

長州者に総理なんてやらせちゃダメなんだよ今更手遅れかも知れんが…
6年もフリーハンド与えて…幾らでも悪政進むわ
B層なんてレベルじゃなく、Z層だよ
0479革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:17:20.74
安倍首相を取り巻く環境は・・・

・統一教会に度々祝電
・韓国系ヤクザと議員会館で会談
・朝鮮総連を落札した鹿児島の僧侶の黒幕
・政策は親中の経団連米倉弘昌の言いなり

安倍支持者は不思議なものでこのような現実からは逃げるのだよ。
0480革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:23:03.22
2006年01月23日に「統一協会合同結婚式、6500人の行方を捜して!被害
者家族が訴え」という事件があったにも係らず、2006年5月に安倍元官房
長官が、霊感商法で知られるカルト教団『統一教会』の合同結婚式へ祝電
を送っていた。
0481革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:28:36.68
安倍晋三総理大臣は、2006年5月13日に統一教会によって開催され
た合同結婚式だけでなく、統一協会の教祖である文鮮明とその妻が創設し
た「天宙平和連合」によって2005年10月4日に開催された創設記念
広島大会にも祝電を送っていた。
0482革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:34:53.31
安倍晋三総理、自民党の保岡興治、小坂健次、中川秀直、上田清司埼玉県
知事、及び村井嘉浩宮城県知事が、統一協会の偽装組織「天宙平和連合」
が2006年5月後半に国内12カ所で開いた集団結婚を兼ねた大会に祝
電を送っている。
0483革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:43:28.16
ヤッパリ自民党と統一協会は、ズブズブだった。問題の政治家は自民党所
属・愛媛3区選出の元衆議院議員白石徹氏(故人)、県議を3期務めた後、
2012年の衆院選で初当選している
0484革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:50:03.51
2006年7月
自民党議員安倍晋三氏統一教会へ祝電

この時からまだ統一教会との縁を切らず
首相就任後に統一教会の顧問弁護士だった人物を自民党副総裁にしていますが
もっと報道すべきではありませんか?
0485革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:57:18.92
☆統一協会への祝電54人 安倍氏ら国会議員・知事 抗議集会で報告

安倍晋三官房長官、保岡興治元法相らが集団結婚を兼ねた統一協会の大会に
祝電を送ったことに抗議する集会が十三日、国会内で開かれました。
全国霊感商法対策弁護士連絡会、日本基督教団統一原理問題連絡会、
統一協会被害者家族の会が主催。
0486革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:01:47.89
同大会に祝電を送った国会議員や知事は、
判明分だけで五十四人と報告しました。
この大会は、統一協会の偽装組織「天宙平和連合」が五月後半に国内十二
カ所で開いたもの。
0487革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:07:13.81
新たに判明したのは、
小坂健次文科相、中川秀直自民党政調会長らの自民党と民主党議員、
上田清司埼玉県知事、村井嘉浩宮城県知事など。
三団体はこれらの議員、知事に質問状を送り、いまだに未回答の安倍、保
岡氏に抗議書を送りました。
0488革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:53:24.61
>>462
■人に理解される日本語が書けるようになれよ?
 それが先だろ
0489革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:55:08.81
>>443
■君の頭がおかしいことだけはよくわかった。
0490革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 08:43:59.77
>>443

世論調査や野党スレに住み重箱の隅をつつくネトサポ暇妖怪串焼き
0492革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 08:51:10.42
>>443

世論調査や野党スレに住み重箱の隅をつつくネトサポ暇妖怪串焼き
0493革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:21:26.77
自民のネット工作員はほんと有名ですよね。
自民党がお金を使ってネット、新聞、SNS
などあらゆるメディアに対して、自分の都合のいい情報
しか流さないようにしている。
0494革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:23:59.21
こんなことして、国民が納得するはずないのに、平気で
このようなことをするのが政治家です。特に自民は
権力のためなら、なんでもするといっても過言じゃない。
0495革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:30:03.07
国民は、圧倒的に自民党支持ですが何か?
0496革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:31:53.06
国民の税金で私腹を肥やし、責任を一切取らず
常に責任を負担という形で国民に押し付けるのが、
自民党、政治家の正体なんですよね。
これからも、クソ政治家たちのクズっぷりをどんどん暴いていってください。
テレビを見ていると、ほんと平和ぼけしたどうでもいい情報ばかり。
テレビを見ていると、そういった真実の部分が全く見えなくなります。

残念ながら、今の政治家とくに安倍政権は、国民の敵です。

国民のためと言って甘い言葉を投げかけて、
政策は、国民を貶めて、自分の利権に走る。
0497革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:40:51.37
>>495
さっぱり意味わからんけど
文鮮明とエル・カンターレについてそれぞれコメントよろしく
0498革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:44:23.88
>>495
全然ミスってないぞ
統一教会スレにわざわざネトウヨ?と思ったら案の定統一教会にはノータッチだからさ
で、アンカ通りコメントよろしく
0499革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:52:17.86
>>85
ただの嫌韓で、別に自民支持じゃなけりゃその通りだろうけどな
でも多くが自民支持だからな
嫌韓でありながら、統一と仲良しの自民支持って脳みそ壊れてるよね
0500革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:54:50.04
>>7
パヨクとか使うのはネトウヨだけだろ
0501革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:58:40.89
>>7
ほたらパヨクという言葉は使うけどネトウヨでは無いのか
ウヨでもサヨでもいいけど統一教会が日本の中枢に入り込んでる
のはヤバいだろ
0502革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:56:24.84
>>364-365
■難癖または言いがかりと言うんのだ。

民主党政権の人たちが命がけで頑張ったおかげで
君が今そういう下らないことが書けるんのだ。
0504革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:23:49.70
「嘘ばっかりついてると、朝鮮人になるで」
「本物の日本人に、卑怯者はおらん。お前は朝鮮人か?」
「人に感謝できんもんは、朝鮮人といっしょや」
「日本人はお互いさまやけど、
朝鮮人は、勝ち負けでしか物事を考えよらん」
「朝鮮人に貸しをつくったらあかん。
親切そうに恩を売りよるだけや。
あとで恩知らず、ゆうてゆすられるで」
「朝鮮人に、絶対金をみせたらあかん。盗まれるで」
「朝鮮人は、他人のものは自分のものや思とる。
盗みがばれてもケロっとして、返せばええやろっていいよる」
「朝鮮人に、優しくしたらあかん。
弱い奴や、ゆうて恩を仇で返されるさかいな」
「朝鮮人には、絶対に謝ったらあかん。
あいつら勝った、と思たら居丈高になって
一生嫌がらせしよるからな」
「日本では、世の中のためになる人が偉人やろ。
朝鮮では、日本人をいじめたり、殺すもんが
偉人になるねん」
「朝鮮人は、強いもんには笑いながらすり寄りよるけど、
弱いと思たら、襲いかかってきよるで」
「朝鮮人は、自分がついたウソを信じ込むねん。
差別とか、歴史がどうとかいう時は、ぜんぶウソやで」
「朝鮮には、誇れる歴史があれへん。そやから
歴史を守ろうとせんで、かってに創ろうとするねん」
「朝鮮人は、劣等感のかたまりや。
おのれの自尊心が傷つく事を一番恐れとる。
だから自分にウソをつくんや」
「とにかく、朝鮮人と関わったら絶対あかん」
0505革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:23:16.18
やってること見てると
日本人とは思えないです。

やはり火炎瓶三は
売ってます国を。
0506革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:34:45.80
■自民支持者よ!

  あなたはテレビに騙されている。

以上
0507革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:37:11.76
 早く止めさせろ!
 国民が真実を知ってしまうだろ。

           自民党
0508革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:47:31.35
「2度と保守と名乗るな」

自民党は保守ではない。
これを来年の選挙まで周知させるのが国民の務め。
特に老人へ、自民の保守幻想を砕くこと。
0509革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:52:18.77
■国を守るためならばルールなど破って戦うのが真の国会議員だ。

 人間社会の進歩は革命という最大のルール破りで作られてきた。
0510革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:58:29.14
〈山本太郎の叫び〉

賛成する者は、二度と保守と名乗るな、保守と名乗るな!

官邸の下請け!経団連の下請け!竹中平蔵の下請け!

この国に生きる人々を、低賃金競争に巻き込むのか?

世界中の低賃金競争に。

恥を知れ。二度と保守と名乗るな、保身と名乗れ!

保身だ!
0511革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 07:05:20.44
■「背後」も読めない安倍晋三

 こんなバカに国政は任せられない
0512革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 07:18:06.49
これで地方に外国人が増える。
住民が不安がなれば「法案通した自民が悪い」となり、小選挙区で自民敗退。
野党楽勝。
「外国人を増やしたのは自民です」。
0513革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 07:24:04.65
>>450
ついにケント・ギルバートも批判。
本当におかしなことになって来た。
何しろ移民反対が保守の柱だからな。
安倍の「移民じゃありません。研修生です」ってご飯論法を保守は自分に使われるとは思ってなかったろう。
0514革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 07:34:26.84
そういえば今回の入管法改正案も水道法改正案も、
与党で反対した人は誰もいなかったんですよね。
青山繁晴氏も杉田水脈氏も和田正宗氏も賛成したんですよね。
維新も賛成しましたね。足立康史氏も賛成ですか。
でもチャンネル桜の水島氏は街頭で反対の演説をしていましたね。
仲間割れしているのは「ウヨク」のほうじゃないでしょうか。
0515革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 07:48:54.78
世に驕る 「保守」を称する 紛い者
0516革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:17:43.99
>>495
お前はマズ日本語からな
0517革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:19:39.46
水のトラブルはクラシアン、水の売国はアベシンゾウ
0518革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:21:21.70
人間はやめているのに、総理はやめないアベシンゾウ
0519革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:24:41.14
安倍信者
何を言っても「民主よりマシ」
嫌中嫌韓のくせに移民政策擁護
もはやオウムと同じカルト教団であり売国推進集団
0520革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:26:41.77
モロ売国法2連発で言い訳無理だろクズウヨ
0521革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:29:07.90
日本人「あべ許せん!」
中国人「あべはいい総理アルよ」
韓国人「あべはいい総理ニダ」
0522革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:36:57.66
>>495とかの洗脳を解く方が重要だ
安倍信者というのは日本の土着民じゃないから関わらなくて良い
関わらなくて良いが、日本の支配層から追放する必要がある

日本人が貧困化するということは
それだけ安倍信者=上級国民=神社朝鮮人が肥えるってことだ
立ち位置の違う者と議論するな、時間の無駄だ
0523革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:39:13.75
モリカケがまともな政治w
あべ政治を評価するとかアホにしかできないww
0524革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:22:53.60
安倍は反日朝鮮人の仲間だし

「安倍さんが通名を廃止するぞ」
「安倍さんが在日を国外退去させるぞ」

こういうデマがまことしやかに語られてきたわけだが
日本人を騙すため安倍と在日は対立するふりをしただけ
0525革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:25:44.82
なにを言ってるんだ。安倍さんは、最も日本人らしい日本人だよ
0526革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:38:59.01
安倍がやったこと
・在日も住民票を持つようになり、日本国民との区別がなくなった。
・通称名は住民票に登録でき、日常生活において、これまでと変わりなく通称名を使用できる。
・住民票は、現在「原則非公開」とされているため、住民票に記載された通称名を第三者が確認することはできない。
・通称名は廃止されるどころか、2012年7月以降は、それ以前にはなかった法的根拠すら与えられている。
・かつて携行義務があった「外国人登録証明書」は廃止され、「特別永住者証明書」は携行義務すらない。
・在日は、再入国許可すら不要となった。
0527革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:47:19.55
>>525
まだ信者いるんだ
こーゆーアホがいつまでも安倍ちゃん安倍ちゃんって崇拝するんだろうな
ないわー
0528革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:49:38.16
カゴイケみたいにボロキレのように捨てられないと無理
0529革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:50:27.63
籠池が未来のネトウヨの姿
0530革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:51:58.44
利用され尽くしてポイ!
0531革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:53:04.89
心を持った使い捨て品
0532革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:54:17.33
良かったね、使い捨てされてw
0533革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:56:57.42
普通の右翼は、今度の北方領土売国でさすがに目が覚める
これで目が覚めなければ、日本を愛していない
0534革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:59:02.48
あべの北方領土売国許せん!!
0535革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 11:00:39.75
あべ「売国〜、売国、売国はいらんかね〜」
国民「おい!」
0536革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 11:03:11.21
モリカケでアベの首を取っておけば、北方領土売国は防げたのになあ
0537革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 11:07:12.10
「国民は生かさず殺さず」の悪政を敷く自民盗アベ政権
0538革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 11:09:33.61
ペテン師といえば
戦前の軍部、戦後のアベ
0539革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:33:54.13
自民党は右でも左でもない

お金儲け第一の金の亡者政党

目先のお金儲けのためなら国も売る売国反日政党が自民党

ネトサポと一緒に日本から出ていけ!!政治献金は個人以外禁止にしよう!!利権政治は終わりにしよう!!
0540革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:39:03.11
石原慎太郎、安倍晋三、稲田朋美、高市早苗
他人に厳しく自分に甘いこれらの輩
極右はみんな大言壮語のクズばかり
悔しかったら、竹島にでも上陸してみろ!
多勢に無勢だ。
日本会議の連中をはじめ、ヘイトスピーチ団体も一緒に連れて行け!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況