X



胃酸過多満願ってキモイよね Part 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:48:55.11
狛江の元刑事胃酸過多満願 VS 小貝川の元民青いかちゅう

たたかいは続くよ、どこまでも。
0605革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:28:25.13
馬痔肝胃
0606革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:35:40.68
ブサヨをやっつける研究だろう。
0607革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:50:23.80
無理(笑)
0608革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:44:48.53
今ニュースで地元の狛江のエロ爺が日大タックルとならぶ全国区になってるのに元気が足りない胃酸過多。
何故なんでしょ?
0609革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:48:10.83
胃酸過多増殖
0610革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:38:00.32
↑喰いすぎだよ!
0611革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:02:35.09
胃酸過多というよりスキルス
0612革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:08:39.62
ロン!満願
8000点
0613革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:12:04.99
それをいうなら満貫
0614革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:39:02.20
まだ胃酸過多が増えたの?
0615革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:50:21.86
ぷるるる……ぷるるる……
0616革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:33:38.82
こんばんは! 2ちゃんねるでお手合わせいただいているにゃんと申しますが、イカチュウさんはじめまして!
0618革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:48:06.10
↑創価学会員はいつも怯えるんだろう?
0619にゃん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:01:59.08
また偽物か…
0620革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:15:32.27
さういふ藻前は本物じゃないだろうだろう
0621革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:00:28.89
創価学会員はネコ&イヌ食じゃ胃酸過多にもなるでしょう?トンスル(糞酒)も。
0622革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:37:03.35
>>621
犬肉も猫肉も実際に食べて胃酸過多になったご経験のある小貝川のトンスル野糞さんですね!
0624革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:06:05.68
ストロング0
0625革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 09:58:20.90
ストロングよりストロンチウムが好みじゃないかな?
I AM GODZILLA from Fujishiro
なんちて。
0626革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 10:46:35.29
デカイかめ頭から白い火を噴く小貝川のダイナソウル!!!
0627革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:00:37.84
カキコなし一ヶ月。
死んだのかもね。
0628革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:49:00.64
R.I.P烏賊厨
0629革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:07:24.85
いやいや、息を潜めて忘れ去られるのを待ってる。
0630革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:12:06.64
また烏賊は孤独死カラスのポエム貼るのかな?
0631革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 15:43:09.67
しんのはトモコに愛されてるな。
イカチュウはトモコに↓
0632革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:22:16.76
down with TOMOKO!!!!
0633革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:27:18.05
胃酸過多本舗がパワーダウンしてるみたいだけどもしかしてチュッチュより高齢なの?
0634革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:25:13.50
一号は高齢。たぶん70歳超えてる。
二号、三号は知らん。
0635革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:17:24.25
自転車サドル事件について烏賊チューさんの御高説を賜りたい!烏賊チューさん、一言お願いします。
0636革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 02:18:36.70
シコッシコッと支笏湖
0637革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:44:38.26
田村トモコの自転車に悪さするなよ、烏賊チュー。真っ先に疑われるのはオマエだぞ。
0638革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:14:02.85
田村智子の住所知らないんじゃない?
乗ってくる液は知ってるけど。
あ、液じゃなくて駅ね。
0639革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:40:41.00
調べ方を教えろ!
0640革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 02:24:44.84
国会から尾行。
ちなみに私服警察官が警備のため知らん顔して
こっそりついてきているので、気付かれないように
尾行しろよ。

見つかったら職務質問されて、翌日から公安の
行確対象になるから。

がんばれよ〜w
0641革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:20:55.71
烏賊が胃酸過多軍団にされていることをトモトモにすればエエだけやんw
0642革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:59:22.90
狙われるトモコ
0644革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:04:42.13
タムーリンを見守り生存確認だっ!
0645革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:49:47.97
改めて
にゃんはドバカだな
0646革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:42:58.21
雨戸締め切り20日目突入のチュッチュ
志望か
0647革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:02:00.20
イカチュー死すとも韓国に子孫を残すw


>半生イカを口に入れ、韓国人女性の舌が受精

>韓国人女性がイカを半生の状態で食したために、舌がイカの精子で「受精」してしまった。
>7日、英国サン紙が「寄生虫学ジャーナル」誌の研究結果を引用して報じた。
>スプートニク日本

>同医学誌によれば、ある63歳の女性が舌に強い痛みを感じて病院に駆け込んだ。
>医師が舌と歯茎を調べたところ、紡錘状の生体が12個見つかった。
>これを調べたところ、太平洋に棲息するイカの精子がカプセル状の入れ物に入った精莢(せいきょう)であることが判明した。
>女性は精莢が口に入ったとたん、あたかも多数の甲虫が舌を噛んでいるような痛みに襲われたと語っている。
>あまりの痛みに女性はすぐさま口の中のものを吐き出したが、吐き出した後も口の中にたくさんの虫がうごめいている感じは消えなかったと話している。
>こうなったのは女性の下ごしらえ方法に問題があった。
>女性はイカの内臓を除去せず、わずか数秒熱を通しただけで食べていた。
>ただし研究では、精子が生きた状態でどうやって人間の口にに入ることができたのかについては未だに明らかにされていない。
0648革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:05:09.60
おっと、それはホントにまずいかも知れん。
明日電話して出なかったら警察呼んだ方がいいな。

もしものとき、葬式はどこでするんだろう?
0649革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 11:21:16.32
逝ったか
0650革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:42:45.64
電話に出なかったの?
0651革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 01:39:07.34
KM生さんがが自称看護師にゃんにテストしてみたらいいかも
0652革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 02:04:26.09
>>648
藤代駅北のJA会館じゃね?
0653革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:10:41.92
死んだと確認できたら隠し撮り映像とか画像とかうぶして故人を偲ぼうではないか。
0654革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:56:38.17
生きろチュッチュ!
0655革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:35:19.40
>>654
手遅れじゃないといいね。
0656革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:30:23.70
死んでたら部屋は別の人が入るだろうから
実家で焼香だね。
実家はどこ?
0657革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 05:47:32.88
足立の保木間だったと思う
0660革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:03:39.28
胃酸過多軍団は何やってんだ!
0662革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:15:21.72
みんな心配してるんだから電話に出ようね、チュッチュ
0664革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:24:05.06
雨戸閉めたままだったら、湿気がこもってたいへんなことになりそう。
0665革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:05:26.95
TENGAの中がカビるとか?
0666革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:33:56.04
シコッ シコッ!
0667革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 09:59:54.77
雨戸をしめて一生暮らすつもりなら根性あるねチュッチュ。
0668革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 09:34:23.43
梅雨時なのだから雨戸を閉めるのは普通だろう?
0669革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 10:24:08.64
雨戸を閉めるのは、しばらく留守にする時と台風が来た時。
それにしてもシャターが閉まったままだとムフフなことされてても気が付かないね。
0670革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 10:31:56.50
明日で雨戸封鎖一ヶ月ですよね。
0671革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:21:21.90
毎日見守りご苦労さま!
0672革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:13:14.33
ピンポンダッシュして遠くからドアが開くか見てみたら?
0673革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:21:57.44
>>671
本当に閉まってたw
0674革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:50:07.59
カーテン閉めればそれで充分なんだけどね。
カーテン開けたままにするからw
0675革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:25:27.03
カーテン持ってないのか、やることが極端なのか、どっちなんだろ?
0676革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:41:54.24
カーテンは持ってるよ。
シャッターが上げられているときに確認した。
中の様子は全くわからなかった。
0677革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:34:56.18
やることが極端。
尾行されてるのがわかってると言いたげな
通勤中の挙動不審を見ててそう思いますね。
0678革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:41:51.11
一回、引っ越しちゃえばなんてコトないのにさ…○野なんてマンション売っぱたいて逃亡したがな。
0679革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 14:55:50.63
◯野=ともうみ?
0682革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:03:25.05
                               ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. ‘´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /” \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―–―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . ‘::. :’ |::/   /   ,. ”
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r’”
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     コ ロ ン ビ ア       │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0683革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:59:22.29
のんちゃんはエロビのワールドカップ鑑賞中か
0684革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:53:06.15
>>683
>エロビのワールドカップ

なんすか、それw
0685革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:24:07.11
洋物の鬼畜系エロビデオ連続視聴
0686革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:46:08.18
残酷なのは見ないと思うな。
好きなのはドーテイ喪失ものじゃね?
0687革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:11:14.60
「チユッチュくん、みんなには内緒よ」
「トモコ先生…うぐっ」
「まぁ、もうこんなに硬くなってる」
「先生、それ自転車のフレームです」
0689革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:41:52.48
チュッチュが本格的にやってた唯一のスポーツってバドミントンじゃなくてキックボクシングじゃなかったっけ?
0691革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:03:53.57
牛久市の民青にいた時代に子供の頃からだが弱かったから鍛えるためにジムに行ってるとかいってシューズやグローブ見せてた。
日暮里か亀戸のジムに通ってたと誇ってた希ガス。
0692革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:14:38.07
ただの暴力巨人やんwww
0693革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:42:31.88
そんな強面が、ブサヨを恐れるとは笑える。
もしかしてブサヨってスゲー強いのか。
柔道五段とか
0694革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:40:27.13
>>693
試合の結果など聞くと「目が悪いので試合は出ない。練習生だからスパーリングだけだよ」だと言ってた。
0697革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:32:01.09
すげー。チュチュの民青時代を知る人が書き込んでるのか。
まさか田村智子じゃあるまいな?
0698革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:53:21.39
いちおう自称だけど、ジムの会長からプロテスト(?)を受けろとは言われてたらしい。
技術どうこうぢゃなくて体でっかいから期待の新人だったりして。
0699革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:17:31.11
秘密がバレていく孤独死チュッチュチュwwww
0700革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:25:37.65
ボクシングはウエイト制だから、それはないんとちがう?
0701革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:39:54.46
なんで、これだけ有名で人気者(?)な奴が孤独死しなければならなかったか?
0702革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:13:28.84
>>700
そうなんだ。
キックボクシングはよくわかんないけど、ノグリンがジムの話ししてる時だけちよっと誇らしげでね。
本当に亡くなったの?長いこと会ってなかったけどすこしさびしい。
0703革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:47:57.31
ひとつ皆で烏賊チューアパートの前に集まって追悼集会はどうだろう?玄関扉前の献花もOK。
(本人が室内から登場したりして)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況