>>83

やわ銀のこの書き込みで、警視庁公安部・日本政府が考えとることが理解できた。

私が伊達娘と”相思相愛”について踏み込んで裁判で主張したから、コレをもってストーカー規制法違反に問える!と思うたわけやな。

けどそうすると、もう、音声変換技術


声は死なない、アニメも終わらない!? 電通大が新技術開発
2016/05/17 18:30バイレーツ233
http://news.(にこびでお・・・NGワードやったから。てかNGワードなんてそれ自体が言論統制やからなくせよなあコラ!).jp/watch/nw2191882


は、単に”新捜査手法”のためというよりも、私に対して工作するために日本政府が必死こいて開発してきたんやわなあ?

それを私は、瞬時には見破れずに、やむなく上申書を書いたけど、おかしいおかしいと思って、なぜそうなのかと思って検索して、音声変換技術が開発された記事に当たった。


とにかく、私は伊達娘と”相思相愛”と思うとるよ。

けどそれで私をストーカー規制法違反には問えん。


それは、私を思想で罰するのであって、日本国憲法第19条に規定する思想信条の自由を、日本政府権力が侵害しとることになるんやからな。