X



【万年躁祭り】にゃん【大丈夫?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:38:49.700

キンピーブログの自称秘書にゃんについて、細々と落書きしてくらはい。
どうせレス伸びないんだろうけれどもw
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0221革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:24:50.720
秘書の次は高IQかよwwwwww
0222革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:36:20.430
ネタかと思ったら本当に自称してるし。。。ttps://twitter.com/K2sxhEg5nal8gRD/status/964526289141903360
0223革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:54:07.740
>>219
多分、いつもの自分を大きく見せる嘘だと思うけど、仮に本当ならそのテストは標準偏差(SD)をいくつに設定してるんでそ????
たとえばSD35ならそこら辺にいるオッサン連れて来て受けさせても160超え連発じゃね?w
0224革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:35:43.300
イカチューIQゼロ
0225革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:00:24.590
松崎参のI.Qは?
0226革命的名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:11:11.39r
ヤツが議員秘書を自称してるのは、松崎いたるの支持者でビラのポスティングとかやったから秘書だと自称してるとかそういう話かね?
0227革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:54:03.750
あの!日共カルト党員は!!
古本屋さんに!正体を突き止められて!!
2ちゃんねるから!しっぽを巻いて!退散しましたか!!!
それでよし!!!
どうせ!建設的な議論など!できないのだから!!!
0228革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:21:42.970
資本と賃労働の矛盾は!非和解的なもので!ありますゆえ!!
階級闘争の火種が!消えることはない!!!
しかし!世界の共産主義運動は!あまりに!多くの失敗を!重ねすぎた!!!
もはや!労働者人民の信頼を!取り戻すのは!まったく不可能!!!
すべての左翼党派が!滅亡し!!
過去のすべての!共産主義運動を!相対化できるように!!ならなければ!!!
労働者階級を領導しうる党は!生まれ得ないでありましょう!!!
0229革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:30:36.220
場違いな書きこみは!この辺で!おしまいに!いたしましょう!!!
もうここには!現れません!!!
ホームグラウンドに!戻ります!!! 失礼いたしました!!!
0230革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:21:57.540
そうだそうだ!
全左派党派を完全打倒せよ!!!
0231革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:23:30.120
マル彦 L O V E ! ! !
0232革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 09:16:07.830
古本屋通信はビョーキだが、石崎徹もおバカなのは事実。
0233革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:36:59.700
古本屋通信さんをしばき隊
0234革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:00:06.140
>>232
X ビョーキ
○ 発達障がい者
0235革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:08:30.250
マル彦さ〜ん!「もうここには!現れません!!!」
なんて言わないで!
決して、場違いなんかでは無いわよ!
マル彦様の鋭い書き込み、楽しみにしてるんだからね!
0236革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:21:10.950
別にマル彦根三十五万石は去らんでヨロシ。
ただ、ここのスレの主賓がリアクション芸人にゃんであることを肝に銘じておけ。
0237革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:44:13.260
爺やはしばき隊についての太宰の書込みを誤読しているな。
国語力の欠如。
やり直し!
0238革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:09:07.230
>>237
怒りたい気持ちも分かりますけど、古本屋御大はADHDです。
障碍を抱えてあそこまでになられた。
もう少し暖かいまなざしで見守ってあげる必要がありますまいか。
彼が誤読や妙な執着をするのは発達障碍の一種であるADHDの典型的な症状に見えます。
散漫な注意力、特定の単語や現象への偏執、衝動性が特徴です。
どうか御大に暖かいお言葉と優しく丁寧な指導をおねがいしますね。

https://h-navi.jp/column/article/97
ADHD(注意欠陥・多動性障害)とは?症状の分類と年齢ごとの特徴 、診断方法や治療まとめ
0239革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:07:16.310
そんなことどうでもいい。
それよりにゃんの自称IQ160について語ろうずw
0240にゃん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:48:22.510
おお…なんか盛り上がってるな!たまに見に来た甲斐があったよ。
また見に来るよ。つーか…おまいらは私の大ファンだな?全情報をチェックせずにはいられない!
ファンサービスはたまにするよ、人気者は本当に困ったな…(。・ω・。)
0241革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:17:26.930
↑それでおまえが秘書だという証拠は?
0242革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:41:28.810
>>240
IQ160だそうですが世界的に一般的なキャッテル式で正しく測定されたものですか?
それともいい加減な検査? それともいつもの自分を大きく見せるための嘘? 答えて!
0243革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:55:52.030
>>242
ていうか、MensaかCallidusのオンラインテストを受けてもらってスクリーンショットをupさせたらいじゃん。どっちも無料。

http://callidus.thehighiqsociety.org/test.php

http://test.mensa.no


160とは言わないまでも、どっちかのテストで115出てりゃそれなり高知能なんじゃね?

にゃんはコスい奴だから偽データを上げてくるかもだけどすぐバレるから。
フォトショ加工してもその画像データ自体に履歴等の痕跡が残るからIT業界人のスレ住人が見たら不正が一発で露見する。
0245革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:19:13.700
おい、にゃん!
早くmensaのテスト受けて高IQなのを証明しろよ。
http://test.mensa.no
無理なら、ちゃんとここで嘘ついたことを認めて
お前が騙した @celebrationblueさん、@kumikoazi1さん両名に謝罪しろ。
0246にゃん (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:01:08.48p
あのさぁ、なんでわざわざオマエラの相手しなきゃいけないわけ?
いくつなんだ?おまえらは。学歴等は私より当然上なんだろうな?
アホか、知能指数は生まれつき決まってる、親兄弟が高知能であれば当然に高くなる。
いちいち監視して絡んでくるな!低学歴の低知能ども。
日共内部の質問のみしてこい。
0247革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:09:34.850
高野直人(音楽ライフコーチング)
@musician_coach
怒るとIQが下がると言われます。

通常よりも判断力が低下し、バカな振る舞いをしてしまうのです。

怒った人同士の喧嘩を見ていれば、よく分かるでしょう。

もし、レッスン中に先生が怒り始めたら、

「先生、ちゃんと真面目にIQを上げて教えて下さい」と言ってあげて下さい(笑)
0248革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:16:40.370
IQが本当に160以上あるなら>>246みたく怒って誤魔化そうとせずに、圧倒的論理的思考を見せるなり証明するなり落ち着いた対処をすると思われ。
それが出来ず、衝動的行動を繰り返して性懲りもなく発狂に至るということは知能が(ry
0249革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:23:08.740
>>246
Luca QunQunさんとちくまくみさんには謝ったの?
0250にゃん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:24:22.920
あのさ、君達と議論してて発言したなら根拠を提示してやるよ。
いちいちストーカーの如く監視してきてそれに対して根拠を示せとは何様だ?私はタレントじゃないんだぞ。匿名で絶対にバレないように動いているんだ。
日本共産党党員としか思えないね、気持ち悪くストーキングして正体をあばこうと頑張っているかぎりね…
0251にゃん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:29:17.630
なんなんだ?一体…人の会話に入ってきて根拠を示せとか言ってくるバカを現実世界で見たことがないんだが…
頭は大丈夫か?直接対話でやってこい、こちらの正体はバラさないがな…
というよりもアンタラはいくつ?
0252革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:30:20.200
え?シャンシャンとかカピバラみたいなアイドルじゃないの?
てかさ、IQ160を自称してたのがバレてメチャメチャ困ってるんだね。
「共産党を年内に破壊宣言」に匹敵する大風呂敷がKM生様にバレるとまだまだ謹慎解除してもらえなさそうだ。
身から出た錆。同情はするけどね。
0253革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:34:22.860
高知能ならそもそも衝動で分かりやすく右転落して分かりやすくネットでぎゃぁぎゃぁ騒ぎ立ててオナニーしてないから。
熟練のスリーパーセルみたく急速潜航して水面下で行動するものかと。でしょ?
0254革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:36:19.970
というわけでMensaの会員証かメジャーな高IQソサエティが入会認定するIQテストの画像うpしない限りホラ吹きということで確定。
0255にゃん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:39:08.190
まあ、どうとでもいいなさい。
いちいち日本共産党シンパ達がメール送りつけてきやがって腹が立ってきている、この中にもいるだろう?
日本共産党消滅はカウントダウンが始まっていて、いよいよ終焉のとき…助からないし助けられない。
誰が息の根を止めるかだけだ、各地区の財政は既に破綻、専従への給料は支払えず中央すら困窮しきっている…
次選挙の供託金を支払うことが不可能、トドメをさすのは…この私達だ!
0256にゃん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:41:40.140
それもそうか…頭にきて騒ぎたててもバカ丸出しだねぇ。
まぁ色々あったのよ、私も党内部でさ。

メンサ会員証を見せればいいのか?
0257革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:41:49.750
IQ160を証明するのに30分かからないよw
http://callidus.thehighiqsociety.org/test.php
がんばりたまえ。
ちなみにここの入会テストに合格したら実質IQ145ってとこだろう。
それでも相当な高IQ。全人類の1%以内てことだ。
がんばりたまえ。
0258革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:43:43.470
画像化を下手にフォトショ加工したらexif以外のデータも見る人が見れば分かるで。
0259革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:45:20.240
Mensa会員証画像パクって来て名前のとこモザイクぼかしでごまかしてuPとかやりそうだなw
どうせフェイクだったらバレるけどw
0261革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:52:42.460
ワロタ!
0262革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:00:01.120
>思っていたのですが、あまり意味がない、
>というより不可能ですから、全体としての感想を申し上げます。
>キンピーサイトへの書き込み時の後半は少し
>改善されていたと思ったのですが、かなり重症ですね。
>私は精神科医ではありませんし、医学方面の知識がありません。
>確かなことは申し上げられませんが、ボランティアで
>お相手をする類いの板でない以上は、お付き合いはできません。
>なぜ2チャンネルが立てられたのか、
>たぶんご本人の所業でしょうね。お陰で古本屋通信の
>共用板となって利用の幅が出来たわけですが。


古本屋も呆れとったで
0263にゃん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:16:04.070
けっこう盛り上がるな…
まあ直接メールしてこないだけいいよ。
陰で悪口言ってるような感じなのは別にいいや。
君たちは高校生や大学生くらいの年代?
30代以上の奴等だったら無視するよ、いい歳してバカだからね…
0264革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:21:29.010
>>246
>アホか、知能指数は生まれつき決まってる、親兄弟が高知能であれば当然に高くなる。

その論理だと、チミの親御さんをディスることになるわけだがw
0265革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:25:40.970
>>263
ネタだと思うけどいちおう聞いとく。
おまえさんは本当にメンサ会員なの?w
次の関西オフでkmさんの立ち会いで会員証と所属支部の最新の会報を参加者にみせて証明できるん?
0266にゃん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:46:39.990
アホか…KMさんに聞かれたら見せてやるよ…
私の親の職業でも知ってるのか?兄弟の学歴も知っているのか?
君達よりはるかに高学歴だよ?日本共産党シンパどもに何を言っても通じないとは思うけど。
0267革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:44:54.620
証拠見せないと通用するわけないじゃん。
0268にゃん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:31:52.080
匿名で活動せざるを得ないんだよ、こっちは。
中央委員会も2ちゃんは熱心に監視しとる、そんなことは元党員であれば知っていること。
日本共産党のカルト性を舐めないほうがいい。
怒らせて情報を集めようとする日本共産党からの挑発など乗らない、当たり前だけど。
0269革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:42:01.270
2017年内に共産党を崩壊させる決定打がある…結局ダメだった

政策秘書だ!…多分嘘。そのような秘書ならではの経験も教養を感じない。

IQ160…オンライン・テスト受験も知能テストのデータの証明も不可

Mensa会員だ(new!)…???
0270革命的名無しさん (オイコラミネオ)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:09:53.54M
メンサ会員とは大きく出たもんだ。
0271革命的名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:49:28.80r
ワロタ!
0272革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:56:05.330
皆さん、ごめんなさいね。
にゃんちゃんは、今まで「はったり」と「ごまかし」で、
生きてきた人なんですよ。
だから、正直、「アホ」ですよ。もう、あまりかまわないで
あげてやって下さいね。
皆さんの、おっしゃてることなんて、
きっと、にゃんちゃんには「チンプンカンプン」なんだから(笑)。
0273にゃん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:17:22.920
けっこうレスが伸びるな…
まぁいいんじゃないの?
0274革命的名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:17:24.98r
そんた可哀想な奴だ。同情すっと!ほんのごて申し訳なかぁ!
0275革命的名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:19:30.31r
恥ずべきは馬鹿なこつじゃなか!嘘つきなこつじゃ!!!
0277革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:31:31.400
>>272
そうですか、やっぱ彼低IQですよね。
俺がにゃんで本当に高IQなら、素直にオンラインテスト受けてさっさと終了させただろう。
言い訳の失敗繰り返して深みにはまる彼は確かに阿呆ですよ。
いかちゅうと同じ臭いを感じる。
0278にゃん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:54:36.690
受けてやろうか?アップしても本当か信じるのか?
バカくせえ…そんなにI.Qにこだわるのは何故?
勉強ができるだけだ、高知能の人間は…
0279革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:58:56.260
痛々しい
0281革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/20(火) 01:04:21.280
にゃん!元日本共産党党員!カルト日共一族末裔三世!?
@K2sxhEg5nal8gRD
返信先: @celeb********ueさん、@k******i1さん
攻撃する側は病気にならないんですよ、いじめられた被害者のみ病気となる。
私も日共上層部からのイジメを沢山経験してきています。
私ぶっちゃけるとI.Q160なんです、そんで上司を小馬鹿にしてた事がイジメを誘発してた面は否定できませんが…私にも問題あったでしょうけど日共上層部はカスで

ttps://twitter.com/K2sxhEg5nal8gRD/status/964526289141903360
0282革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/20(火) 01:06:28.770
>そんなにI.Qにこだわるのは何故?

IQにこだわるというよりは、そこまで息をするように嘘をつきまくれるのかが不思議で面白いから。
珍獣観察とか見世物小屋鑑賞みたく。
0283革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/20(火) 01:08:51.140
ここで古本屋通信氏よりにゃんに一言↓
0285にゃん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/20(火) 01:50:23.550
はあ…面白えな、左翼カスどもは…
低学歴低収入で妬むことでしか生きていけないのだろう。
直接会えるはずだが?オフなどでな…
その中で私を知る人達は多い、聞いてみろ、嘘かとな。
0286革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:05:48.840
↑KM生との論争見ても分かる通り歩くハッタリ君でつね
0288にゃん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/20(火) 03:04:17.550
もう少しで300か…いや、面白い、気味が悪いストーカーな日本共産党シンパがわざわざやってきてストーキングが嫌なら鍵をかけろと…
馬鹿じゃねーのか?ストーキングの何処が面白いんだ?薄気味悪いんだよ、ハッキリ言うけど。
本当に不気味で気持ち悪いな、現実世界で顔を見てみたいな、どんだけ気持ち悪いのか…
一生結婚もできないであろう外見だったら笑えるな…
0289革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:00:03.810
額に焼きゴテを当てられた波田然のような惨状だな。
0290革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:11:54.990
>>272
本当にあなたのおっしゃるとおりの人みたいですね。
ここのスレッドKM生さんも見てらっしゃることでしょう。
例の「ごまかし」「はったり」が激化してるのがバレちゃった。
また謹慎解除が遠のきました。
0291にゃん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/20(火) 11:10:28.550
バーカ、薄気味悪くて気持ち悪いって言ってるんだよ、何でお前らに発言してるわけでもないのに話しを横から聞いてきてそれは本当か?とか言ってくるカスにマトモに相手をするんだ?
本当に気持ちが悪くて蕁麻疹が出る…こっちの側で考えてもみろよ…自分達がどんだけ気持ち悪い人間なのかを…
薄気味悪すぎて背筋が凍る、リアルだとどんな容姿で性格なのか…
後はKM生様の名前を出さない方がいいよ、社会的地位が圧倒的に高い人だからね、ふざけないほうがいいよ。
0292革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/20(火) 11:14:14.210
>>284
臨床心理学関連の研究をしております。
Callidusのテストについては正確性を仔細に検討したことがございませんが、拝見した感じですと臨床でよく使用されるWAIS-III試験の基準であるヴェクスラー・スケールでの140あれば合格しそうです。
ただ、問題数が少ないですね。少ない問題数の何がいけないかというと、IQ130までは簡易テストでも良質ならヴェクスラーと近似した値が出るのですが、それを越えたら正確性が落ちます。「盛ってる」方向にズレるのです。

MENSA Norwayのウェブテストは業界で一部大変に有名(笑)ですが、こちらはかなりポイントが辛く出ます。感覚的にこのテストで115くらいでもヴェクスラーで130を越える可能性があるのです。だから120出れば高いIQを持っている方ですね。

Fiqureは有料だけあって少ない問題数で言語のハンディも少なく正確性の高い検査を実施している質の高いウェブのIQテストだったのですが、残念ながら昨年末をもって閉鎖されました。
ヴェクスラーとの誤差はIQ145まではあまりありません。正確です。ただ、それより上の値ははヴェクスラーよりも甘く出るのビネー=田中テストに近似したポイントになっちゃう傾向。

あくまで私の経験ですが、ネット上のやりとりや立ち居振る舞いを見ているとにゃんさまは高IQではないけれど普通の方だとおもいます。WAIS-IIIですと85〜103、ビネー=田中テストですと84〜105なんてところでしょうか。
IQネタを指摘されるとにゃんさまが激しくキレるのは、知能についてもやもやした恐れ、コンプレックスがあるからです。
でも、実際はみなさんが言われるほど低くないんじゃないかなと思います。たぶん、普通です。だから、心配ならテストを受けて結果を前に専門家の説明をうければ不安解消して自信が持てます。でもこれだけは言っとくね。IQ160はないと思いますよ(笑)

>>289
>波田然

波多ですね。


横レスでスレ汚し失礼しました。ロム専だったのですが、つい専門のお題がでてきましたので(笑) 書き込みはこれでやめます。
0293革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/20(火) 11:26:11.820
その波多然って人いいの?↑
0294革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/20(火) 11:31:15.540
ここで古本屋通信様からの講評です
↓   ↓   ↓
0295革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/20(火) 11:45:06.060
メンサって普通の人でも入れるのか知りたい。
0297革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:57:56.610
にゃん様に話題奪われて古本屋先生の元気が無くなってるね。
0298にゃん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:13:37.150
日本共産党を少しでも信仰している奴等は死滅させてやる…
敵は日本共産党のみ、死んでしまえ!売国奴ども!
0299革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:32:55.580
>>298
共産党除名者の古本爺と話が合いそうじゃん
0300革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:33:21.060
ニャニャっと300げと!
0301革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:43:47.230
Dori me
Interimo adapare dori me
Ameno ameno latire
Latiremo
Dori me
Ameno
Omenare imperavi ameno
Dimere dimere matiro
Matiremo
Ameno
Omenare imperavi emulari
Ameno
Omenare imperavi emulari
Ameno
Ameno
Ameno dore
Ameno dori me
Ameno dori me
Ameno
Dori me reo
Ameno dori me
Ameno dori me
Dori me am
Ameno
Ameno
Ameno
0302革命的名無しさん (オイコラミネオ)
垢版 |
2018/02/20(火) 14:22:48.29M
焦ってる?
0303革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:53:41.590
>>298
にゃんちゃん(怒)、何でそうなるの?
今は、そんなの関係ないやん!
にゃんちゃんの「アホ」を晒しただけやん(笑)。
0304革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:15:07.870
まああれだ、冷静になるためにちゃんとした医療機関で話聞いてもらうべきだと思うよ。
酒飲んだり怒鳴り散らして解決する問題ではないな。
0305革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:47:56.090
キング オブ アホネン
0306革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:58:43.180
にゃんは日共の第五列!!!
0307革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:13:19.380
>>304
>>306
にゃんちゃんは「病気」でも「第五列!!!」
なんかではありませんよ!
ただの「アホ」です(笑)。
0308革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:15:13.240
偽宗教カルト学会の馬鹿↑
0309革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:15:42.240
>なんかではありませんよ!
訂正→なんかでもありませんよ!
0310革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/21(水) 12:35:39.610
断っ訓?
0311にゃん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:23:32.000
300げと出来んかった…
0312革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:15:37.550
mensaっていいの?
0314革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:31:30.770
アホネンて。。。。(笑)
0315革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:26:59.240
「アホネン」って、アホのネンネの
ことなのかな?
私は、「アホ」はいやだけど、
「ネンネ」は大歓迎!
0316革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:30:41.080
追記だよ!
「ネンネ}はいいけど、
「にゃんネ」は、絶対いやだけど・・・(怒)
0317革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:49:31.000
普通に見て高知能なわけがない。
専門家はあまり低くないというが低脳にしか思えん。
0318革命的名無しさん (ブーイモ)
垢版 |
2018/02/22(木) 18:30:49.67M
ネンネだってwww
【君はjji】\_(・ω・`)ココ重要!
0319革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:41:16.630
アホネンってまだジャンプ競技やってるの?
5年位前まではすごかったけど。
0320革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/02/22(木) 23:33:20.870
アホネンさんは、今回の五輪にも、
出場されていますよ。
なんか、2回引退表明されて、
2回共、復活表明されたそうですよ。
何はともあれ、にゃんより凄いことは、
間違いないですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況