>>41

いや、知らなくたって、事実を見ることによって、”車輪の再発明”ができるから、いちいち勉強などする必要はないと私は言っている。

”勉強”ってそもそも受動的な行動であって、私はこれまでも、”勉強”から得たことはそうそうない。

”勉強”よりも、自分が行動して得た知識のほうが圧倒的に大きいし、その私を怖れているから、
公安は”山田太郎”を名乗る者(最初からの山田太郎かどうかは関係ない)を刺客としてよこしたんやわなあ?

たぶん公安でも論客のエース級なんかなあとは思う。
まあ私の前ではgdgdやし、一般人とさして違いは、ソフトドリンクで、メモをちゃんと取っていることくらいしか見出せんかったけど。

私はあまりにも発想が革命的過ぎて、私の前ではみんな調子狂うねん。

私の前で調子が狂わんヤツは、中核派の精神疾患者くらいや。